X



トップページ心と宗教
1002コメント314KB

こんな麻原彰晃は嫌だ 第118サティアン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:01:28.51ID:tGvwk9BH
           |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお笑いネタageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも笑いを取るぞ!もっと笑いを取るぞ! さらに笑いを取るぞ!

同じネタを何度もレスしないようにお願いします。
荒らしはスルーで!
前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第116サティアン
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1522672896/l
0264神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:19.12ID:KwGNWBMv
ガージャガラニーを麻原のオシッコでやらす麻原
0265神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:45:39.81ID:PaeQd3+c
トロピカル麻原
0268神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:27:02.18ID:snbmeQEk
山口達也並みに酒癖の悪い麻原
0269神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:09:41.18ID:KwGNWBMv
教団内レイプをする麻原
0270神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:10:05.47ID:KwGNWBMv
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0271神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:56:07.26ID:aSVxT4Ps
「イニシエーションは授けても、セクハラだけは絶対にしていない」と言いつつしていた麻原。
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:00:13.18ID:KwGNWBMv
教団内レイプで信者を妊娠させている麻原
0273神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:37.30ID:Pz3AAO6m
「私はやってない、潔白だー」と言いつつ
やっていた麻原
0274神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:33.96ID:KwGNWBMv
頭に手を置くのがセクハラだと言われて強制わいせつ罪で捕まる麻原
0278神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:44:40.12ID:TvGxTt2D
職場で女と偶然 目が合っただけでセクハラと訴えられて罰金960万円払わされる麻原
0279神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:15:44.12ID:Gx/7ojqB
君は生き延びることができるか?とガンダム風に語りかけられ心停止する麻原
0281神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:44:10.82ID:nyHCR8IX
広い宇宙にたった一人の麻原
0282神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:46:52.22ID:nyHCR8IX
智津が代は
千代に八代に
サリン医師の
郁夫が泣いて
村井死すまで
0283神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:00:52.55ID:z3WNg6h3
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0284神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:01:36.35ID:z3WNg6h3
>>280
それはあんたが複数アドレスで粘着してるスレッドの嫌われ者だからでしょ
0285神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:23:41.79ID:z3WNg6h3
>>280
39 名前:神も仏も名無しさん[age] 投稿日:2018/04/22(日) 13:07:47.56 ID:WhW7GSfC ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ダーキニーの名前をカンナ、真雪、ねね、麻冬、冠とかにする麻原
0286神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 07:58:56.48ID:9n3DiALp
朝御飯にバナナくってるような女から告白される麻原
0287神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:04:34.78ID:9n3DiALp
桂文枝の代わりに「新婚さんいらっしゃい」に出演するが、
エロい質問ばかりしてしまい新婚さんを不快にして嫌われる麻原
0288神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:08:29.27ID:9n3DiALp
「新婚さんいらっしゃい」に大川隆法総裁先生と妻の紫央が出演し、
「タカシくんは二人きりになると赤ちゃん言葉で甘えてくるんですよぉ」と紫央にばらされて
顔が真っ青になる大川で大笑いする麻原
0289神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:46.11ID:z3WNg6h3
>>280
お前のせいで、麻原ハンティングが白けてしまう麻原
0291神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:43:03.36ID:z3WNg6h3
>>280
お前が面白いの好きなら勝手にやれよ、なれなれしくレスしてくんなカス麻原
0292世千波重吉&世千波なな 連盟
垢版 |
2018/05/06(日) 09:53:56.53ID:0dPzIWt5
看守に君は中々の美青年やと誉められて気を良くしていたが
直後に尊師がサングラスを外されると、その看守から
サングラス掛けてた方が、ええでと言われ、今度は気を悪くする
0293神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:31:32.49ID:nyHCR8IX
巨乳専門の麻原
0294神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:32:17.65ID:nyHCR8IX
ビタミンが不足するため、定期的にダーキニーを捕食する麻原
0298神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:45:41.78ID:z3WNg6h3
>>297
221 名前:神も仏も名無しさん[age] 投稿日:2018/05/03(木) 11:08:40.10 ID:qHN7V+mp ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
桜ねね
星川麻冬
比屋定真帆

ロリ大学生が好きな麻原
0301神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:05:25.89ID:yZMk40gG?2BP(1000)

>>298

283 名前:神も仏も名無しさん :2018/05/06(日) 04:00:52.55 ID:z3WNg6h3
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0303神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:43:16.47ID:z3WNg6h3
クンバカをやってる水槽に屁をぶっこき毒ガスが充満してるから自分はやらないと言う麻原
0304神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:18.63ID:Gx/7ojqB
ざんねんないきもの事典に載っている麻原
0306神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:18:19.06ID:z3WNg6h3
>>305
305 名前:神も仏も名無しさん[age] 投稿日:2018/05/06(日) 14:38:31.56 ID:1LsEeSxo ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
輝く未来を抱きしめて 毒のプリキュア キュアサリン=麻原
0307神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:29:48.86ID:Gx/7ojqB
御岳山で走り出す麻原
0308神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:32:53.54ID:Gx/7ojqB
キラウェア火山の怒りを鎮めるため生贄として捧げられる麻原
0310世千波重吉&世千波なな 連名
垢版 |
2018/05/06(日) 19:20:30.84ID:Rq4GZ/1C
食事は一日3食出されるが、もう、あまり若くないので
悟りを開いたのか、一日2食でいいよと何故か今までよりも謙虚な姿勢の麻原。
0311神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:31.21ID:Gx/7ojqB
安定のオウム返しな麻原
0312神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:48.67ID:z3WNg6h3
>>309
297 名前:神も仏も名無しさん[age] 投稿日:2018/05/06(日) 11:42:07.97 ID:yZMk40gG [2/6] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
投げキャラで当て投げが強力な麻原
0313神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:17:40.10ID:z3WNg6h3
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0314神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:40:07.40ID:StpjHv+F
生涯特別アドバイザーに就任する麻原
0315神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:07:03.61ID:jVMOky6j
ガルパニスト麻原
0316神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:30:20.19ID:S/CKCnvd
ロールスロイスとかベンツとか外車ばかりのっているのでトヨタ反逆罪で死刑になる麻原
0317神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:07:15.19ID:CsqtBQIp
299 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 11:47:40.85 ID:yZMk40gG [3/6] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
EX空中浮揚が出掛かり無敵で起き攻め対策とかに使える麻原

激オタな韓国オヤジ
0318神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:09:10.11ID:/ertEBNJ
ラグーン族な麻原
0319神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:37:34.19ID:CsqtBQIp
179 名前:神も仏も名無しさん[age] 投稿日:2018/05/01(火) 22:50:24.29 ID:cAACBdFF [1/2] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
空中浮揚の次は波動拳を出せるという嘘をつく麻原

激オタゲームオタク韓国オヤジ
0324宇見春夫&杉崎光博
垢版 |
2018/05/07(月) 13:51:15.28ID:YjeT5Yq+
銭湯へ行ったら男湯と女湯を間違えて女湯に入ってしまい
番台の人に怒られるが目が強度近視のため間違った事がわかり
そのまま女湯に入るが周りの入浴者から避けられたのが幸いして
ゆっくりと入浴できたアサショー
0325神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:28:59.31ID:hfWxY7Zz
ダーキニーにちんちんを見られてプークスクスwwwされて涙目の麻原
0326神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:41.17ID:hfWxY7Zz
入浴中にとつぜん湯船に潜って周りを驚かせるが、
ただの水中クンバカだった麻原
0327神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:26:20.86ID:hfWxY7Zz
>>322
窓を閉じても麻原
0329神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:54:40.88ID:MiqwaqiO
ギョギョギョギョギョギョギョ餃子〜、ギョギョギョギョギョギョギョ餃子〜
餃子〜餃子〜餃子〜
麻原〜餃子〜
な麻原
0331神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:52:19.84ID:CsqtBQIp
>>328
激オタ韓国オヤジも下ネタをやってる麻原
0332神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:06:27.67ID:J6680ScJ?2BP(1000)

テクノロウン○おやじはみんなにボロクソに言われたのがよっぽど悔しかったんだな
早く職に就けば良いのにと麻原
0333神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:33:02.67ID:J6680ScJ?2BP(1000)

>>313
宇宙一つまんね
0334神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:35:35.35ID:CsqtBQIp
>>332
激オタ韓国オヤジは複数アドレスを使って大勢に見せて孤立してるスレッドの嫌われ者
下ネタを嫌いながら、自分でも下ネタを使うスレッド一の嫌われ者
マンション管理員ぐらいの職にしか付いてないみんなに馬鹿にされる仕事に就いてる
激オタ韓国オヤジ
0335神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:38:44.26ID:CsqtBQIp
>>332
警備員とかマンションの管理人とかアルバイトぐらいの仕事にしか就いてない
スレッド一の嫌われ者の激オタ韓国オヤジ
0336神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:40:17.00ID:bqHgcUvo
セクハラ罪で死刑になる麻原
0337神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:46:53.60ID:CsqtBQIp
複数アドレスを使い分けて何人もいるように見せて孤立を深める
スレッド一の嫌われ者の会社でオタク臭くて孤立してる
働かないほうがマシな社会人生活してる
低賃金、単純労働な
激オタ韓国オヤジ
0339神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:10:53.06ID:CsqtBQIp
>>338
激オタ在日韓国オヤジ
0340神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:18:38.12ID:J6680ScJ?2BP(1000)

>>339
チョンはお前だろ
中卒童貞チョンデブチビハゲ中年ニート
0341神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:32:09.40ID:CsqtBQIp
>>340
意味わかんねえんだけど。チョンって中国人だろ。朝鮮野郎。
この低学歴、オタクのくせに生意気だぞ激オタ在日デブ韓国オヤジ
0342神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:34:39.85ID:CsqtBQIp
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0343神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:43:24.61ID:CsqtBQIp
>>333
クズデブ臭い激オタ単純労働在日朝鮮人オヤジ
0344神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:44:09.34ID:J6680ScJ?2BP(1000)

>>342
世界一つまんね
0345神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:52:04.14ID:CsqtBQIp
>>344
クズデブチビ臭い激オタ単純労働在日朝鮮人複数アドレス操り孤立してる
スレッド一の嫌われ者オヤジ
スレッドから出ていけ
0346神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:19.31ID:XWbCUha8
仮面教祖麻原
0347神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:03:25.45ID:6OoRPlRw
>>324
アソコが小さい為、男性器を股に挟んでおけばデブなオバさんに見えなくもない麻原。
0348神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:40:08.65ID:YVm7BwTz
>>337
さりげなく無職を肯定し、自分を慰める哀れな奴
0349神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:05:08.85ID:G1iZZEgc
テクノロウンコおやじはモバイル回線をオンオフすればIDが変わることを知らない
昭和40年代前半の初老童貞でカッパ禿で友達なしでキモ顔でヒキニートなので
常識が欠如しているうえ、同じことしかレスできない低知能で貧弱な贅肉の肉体なので社会のお荷物であると麻原
0350神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:16:27.63ID:HCt2rTYZ
退所した山口達也の代わりに補充される麻原
0351神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:09:30.50ID:iO5ekch4
>>348
お前の妄想か自分の似顔絵かなんかだろ。単純労働の臭い100kgデブ在日朝鮮人。
アルバイトの下には無職ぐらいしか見当たらないからな。
よかったな。お前みたいなクズにもバカにできるもんが残ってて。
お前、障害者、だろ。非正規雇用の単純労働の臭い100kgデブ在日朝鮮人。
0352神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:16:04.13ID:iO5ekch4
>>349
人より2時間早く起きて人生を有意義にできない
シコシコとモバイル回線をオンオフする
非正規雇用で単純労働の臭い100kgデブ在日朝鮮人。
0353神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:51:47.32ID:iO5ekch4
激オタを付け忘れてた
激オタ非正規雇用の臭い100kgデブ在日朝鮮人な麻原
0354神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:42:27.14ID:+vn1GTrW
人類で初めて牛の乳を飲んだのが麻原
0355神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:43:26.78ID:+vn1GTrW
サリン純度が高いストロング系麻原
0356神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:45:47.43ID:+vn1GTrW
ビンラディン、フセイン、バグダディの髭もじゃブラザーズと一緒に眠る麻原
0357神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:46:53.92ID:iO5ekch4
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0358神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:57:59.62ID:92B81fCq
GWの観光用に東京拘置所正門に設置された麻原の顔ハメ看板
空中浮遊バージョン
吊られているバージョン
に観光客の順番待ち行列ができる麻原
0359神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:02:21.31ID:92B81fCq
【AFP=時事】
古代エジプトの王ツタンカーメンの墓に隠し部屋があるとする説について、エジプト考古省は調査によって誤りであることが分かったと発表したとたん、
王墓の隠し部屋からひょっこり顔を出してエジプト考古省を驚愕させる隠し部屋アナリスト、ひょっこり麻原はん
0360神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:18:07.63ID:9XMG4TIV
毎日 股間がパニックな麻原
0361神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:38:10.48ID:9XMG4TIV
事故にあった仮面女子の子の代わりに麻原がしたじきになれば良かったと心底思う麻原
0362神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:56:08.73ID:d0xzZ744
サリン女子でもある麻原
0363神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:27:13.81ID:iO5ekch4
信者の飲み水をオシッコで汚染し、ミラクルポンドにした罪で捕まる麻原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況