X



トップページ心と宗教
1002コメント432KB
【イエス】 私たちは神に愛されています 【キリスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャロン
垢版 |
2018/04/15(日) 21:48:02.53ID:LYYxy3gN
私たちが既に受けた神様の愛と恵みについて話し合い、
神様を讃美いたしましょう。

わたしたちが神を愛したのではなく、
神がわたしたちを愛して下さって、
わたしたちの罪のためにあがないの供え物として、
御子をおつかわしになった。ここに愛がある。
1ヨハネ 4:10

ところが、主が言われた、
「わたしの恵みはあなたに対して十分である。
わたしの力は弱いところに完全にあらわれる」。
それだから、キリストの力がわたしに宿るように、
むしろ、喜んで自分の弱さを誇ろう。
2コリント 12:9
.
0442シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:33.57ID:PobL2wun
「大草原の小さな家」でした^^;)
0443シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:29.37ID:PobL2wun
クリスチャン以外に美しい人を見た事が無いもので。

あっ、でも時々ユチューブにあがる幕末、明治、昭和初期の女性は
ハットとするような天上の美しさがありますね。
0444プリティにならいて
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:16.67ID:yTOquti3
>>441再放送もされたようで、少しだけみたことがあるのですが、
中学の英語のテキストとして「大草原の家」 →「大草原の小さな家」
を読んでいき、夏休みにはまだ読んでいない後半を
各人が辞書をひきひき、そして読解し、
翻訳してくるように宿題を出された、想いでの著作です。

シャロンさんは読んでいないし、(きりとりだけ)
興味関心が、ご自分の異様な内面と連携しているだけです。

大草原の広さ、美しさ、愛を表現した
まばゆいお話でした。
0445シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:59.44ID:PobL2wun
>>444
>興味関心が、ご自分の異様な内面と連携しているだけです。

不要
0446シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 10:39:58.59ID:PobL2wun
趣旨ははっきり把握しています。
0447シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:06.77ID:PobL2wun
大体、このスレの趣旨に反し>>9のようなものを意図的に貼り付ける
その邪悪な動機を見抜いてないとでも(笑
0449シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:10.85ID:PobL2wun
>>448
愛されていると信じますが神様の御領域ですので何とも。

イエス様は全ての人の為に十字架に架かり蘇って下さいましたので。
0450プリティにならいて
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:15.95ID:yTOquti3
>>447

シャロンさんの動機こそ邪悪なのでは。

では、あなたは話を身勝手につくり、逸らすようなことは
されないと、まっすぐに対話できると、いいはるのでしたら、
とりあえずそれを了解のうえで問います。

>>9
グノーシス派さんに話しかけた、私の文のその内容を
意図的に貼り付けるだとか、邪悪だとか言ってのける
シャロンさんですが、
悪印象操作でなく、具体的に話してみてください。

私は、動機に邪を混ぜ込でいませんし、
同じように、シャロンさんも邪を混ぜ込んでいないのなら、
犯罪者のように誤魔化さず、シャロンさんの動機が不純でないのなら、
対話は可能です。
私は、返答できますので、どうぞ。
0452シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 11:08:47.12ID:PobL2wun
>>450
あなたは肝心な部分を読み落としています。

ここはキリストにある者が受けた霊的な恵みを皆さんで分かち合い
神を賛美するためのスレッド、ルサンチマンのあなたは荒らすのは
お止め下さい。

質問なら喜んでお受けします。
0453神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:36.20ID:e+AreEdk
276名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 10:49:39.69ID:ZveB1rFw0
落合が山井を交代させた判断と比べれば、
岡田は「自分が決めた」と言っているので
まあ、男らしいが。

しかし、高原がエコノミー症候群で2002年のワールドカップに出場できなくなった際、
彼は「ここで死んでも悔いはないから出場させてくれ」と懇願したという。
世界で活躍する岡崎も「ワールドカップだけは別物」と言い切った。
それくらい選手にとってそれは深遠なる世界なのだろう。

カズが50を超えて未だに現役を続けて体を酷使し頑張っているのも、
選手を引退すれば夢が完全に絶たれる、との思いがあるからなのではないか。

15歳で単身ブラジルに渡り、日本の先駆者としてイタリアのセリエAでもプレーし、
まさにスターの道を歩んできた彼だが、最大の夢はワールドカップで日の丸を背負い
闘うことだったのだろう。

高原は「死んでもいいから出たい」と言った。
カズはあの日「死刑」を宣告されたに等しいのだろう。

岡田も落合も、いかに試合で好成績を残し、たとえば前代未聞の名監督として
歴史に名を残したとしても、彼らは人間として「何か」を失ったのかもしれない。
この重い十字架は永遠に続くのだろう。

あるいはカズや山井よりも重くのしかかるのかもしれない。
いずれにせよ、人生における分水嶺の代表的な事例だと思う。
0454シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:48.70ID:PobL2wun
>>451

† エペソ6章10-12節

終わりに言います。
主にあって、その大能の力によって強められなさい。
悪魔の策略に対して立ち向かうことができるために、
神のすべての武具を身に着けなさい。

私たちの格闘は血肉に対するものではなく、
主権、力、この漆黒の世界の支配者たち、
また天に居る諸々の悪霊に対するものです。
.
0458神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:26.39ID:JbNCzNqH
>>449
>イエス様は全ての人の為に十字架に架かり蘇って下さいましたので。

イエスは、宮清めと神の冒涜罪という己の大罪によって処刑されたのです。復活は
聖書の嘘です。十字架の贖罪は、イエスに会ったこともないパウロの嘘。誰も
そんなことをイエスに頼んではいない。いつまでも嘘を振り回すのは止めなさい。
嘘は罪ですよ。
0459ポッタン師
垢版 |
2018/04/18(水) 11:50:47.79ID:25GeHDtp
458.
事実の問題、か。
それとも、信仰の問題、か。
そこが問題である。ハムレット。
0460神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:06.02ID:JbNCzNqH
>>436
完全に殺された人間が生き返ることなどない。科学に無知蒙昧だった古代人の妄想ではなく、
「現代人」として考えよ。
0461シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:44.24ID:PobL2wun
>>457
もう一つのスレは「神」の「愛」と「神の言葉」が抜けていましたので
メインはこちらにしました。
0462プリティにならいて
垢版 |
2018/04/18(水) 11:52:06.87ID:yTOquti3
>>452

私はグノーシス派さんに話しかけた、

シャロンさんはその内容を理解できず、
話がよく分からないとかではなく、
分からないので、知りたいので教えてくださいでもなく、

意図的に、邪悪で貼り付けたとか、
断罪してかかってきたのです。

私はこの話も一旦フラットに戻して、
この話のどこが問題なのか、と聞いているのです。

であるのに、いつものように
またそれを逸らしたという事は、シャロンさんの話は
動機が不純であるということがはっきりしました。

どれほど白い墓をつくって着飾っても
同じ白い墓仲間と、錯覚で盛り上がり、
白い墓以外の人たちを陥れることしかできない、
それがはっきりしてきました。
0464シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 11:54:51.77ID:PobL2wun
>>460
あなたは本当はイエス様を信じて幸せになりたいのよね^^
分かります、天の邪鬼しているそのお気持ち。
0465神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:56:11.07ID:JbNCzNqH
>>436
ラザロの腐乱死体が生き返ったなどと書く、聖書の奇跡の一体何が信じられるのか。
いい加減で目を覚ませ。
0466神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:58:39.02ID:cGctb8FZ
どのスレがメインというより・・・
バハムーさんとか鬼子さんはコミュニケーション否定で連投してるから、
スルーするしかないし、人が寄りつかなくなるだけじゃんねw
0467シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 11:59:34.07ID:PobL2wun
>>462
どうしてからむんですか?
もしかしてまちこさんも相手にしてくれないのかな。
0468シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 12:01:29.97ID:PobL2wun
まちこさんは忙しいのよ^^
0469シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 12:03:42.81ID:PobL2wun
>>466
ええ、つまんないのよね
あんなになっちゃうと^^;)
0470神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:06:20.32ID:JbNCzNqH
>>461
神概念も、科学について無知蒙昧だった古代人の妄想です。現代人であるあなたが、
いつまでも神、神と口走るのは止めなさい。神など、古代人の妄想だから、どこにも
いないのです。あなたが神がいると言い張るのなら、神を一匹捕えて檻に入れ、その
写真を5chに公開しなさい。義務教育を受けた現代人は、もはや、何でも信じてよい
などということは許されないのですよ。子供の理科教育は一体どうする積りなのですか。
いい加減で、現代人として目覚めてください。
0471プリティにならいて
垢版 |
2018/04/18(水) 12:06:24.12ID:yTOquti3
>>467

もうどこまで、汚らしく、身勝手で、逸らし、言葉を巧妙に使うか
どこまで汚れている性格なのかシャロンさんに関して、
分かりましたので、
シャロンさんを、
心ある人間として対話しようと思わないことにします。
これからはフラットに戻したり譲歩しないことにします。
0472シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 12:07:19.32ID:PobL2wun
恵みの雨のせいで畑のイチゴの実も大きくなったかな、楽しみ。
いちご狩りに子供たちが来るかな^^
0473シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:42.31ID:PobL2wun
本当にうるさいおばさんだわw
隠居さんの方が未だ可愛い^^
0474神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:52.36ID:JbNCzNqH
>>459
信仰とは、科学について無知蒙昧だった当時の人間に対して語られた事実。
現代人が信じるべきものではない。
0475プリティにならいて
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:58.18ID:yTOquti3
>>472
イエスキリストと無関係な、
今日も白い墓を、厚く塗るシャロンさんであった。
0476シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 12:12:56.74ID:PobL2wun
mirunaさんはある意味霊的に純粋で深いです。
0477シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 12:15:21.68ID:PobL2wun
>>475
美しいを自認する人の放つさいごっ屁でありました。

0478プリティにならいて
垢版 |
2018/04/18(水) 12:19:45.91ID:yTOquti3
>>476

どこがが、グノシス派さんと、シャロンさんまともに対話してみては?
ご自分の性への変態妄想を人に被せて
陥れることを平気でやってのける元ナルミさんでした。
0479あいな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:57.00ID:as6xH4w4
>>474

隠居さんの世界観

神無し→愛無し→荒廃する


⭐✨😊お肉食べよう🍻
0480シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:54.81ID:PobL2wun
>>478
妬いてる?

疲れません?
それとも壊れた?
まちこさんの癒して貰えば(笑

互いに悪口言いあってね。
0481神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:23:28.34ID:JbNCzNqH
>>7
>一人の女の子が神様の話に熱心に聞きほれています。

あなたは幼い子にまで神を植え付けようとしているのか。無い物が在るなどと信じ
込まされると、子供の現実感覚が破壊され、一生涯、あなたのように気が狂って
しまうのですよ。
批判力のない純真な子供の気を狂わす罪の行為は、大人として絶対に止めなさい。
それはあなたの自身の「宗教エゴ」に過ぎないではないか。己の宗教エゴのために、
純真な子供の一生を破壊するほどの大きな罪はない。あなたは、あなたの罪を悔い
改めなさい。
0482プリティにならいて
垢版 |
2018/04/18(水) 12:25:58.16ID:yTOquti3
>>477
アルバイトしていたクリニックや
ご家族
牧師さん
まちまりさん、

キリスト教の神学がどうのでなく、
シャロンさんの身勝手な言葉の操り、人を利用する性格には、
言うに言われぬ、さんざんなご苦労がみなさんあったことでしょう。
0483シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 12:26:58.75ID:PobL2wun
心の深い所に人間として少しの優しさ思いやり愛があれば
教理教派、考え方環境の違いに関わりなく通じるものがある筈。
0484プリティにならいて
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:47.86ID:yTOquti3
>>483
誤魔化すな。
0485神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:29:00.61ID:JbNCzNqH
>>452
>ここはキリストにある者が受けた霊的な恵みを皆さんで分かち合い
>神を賛美するためのスレッド

5chは「公共の場」だ。異国の邪教キリスト教の宣教の場ではない。勘違いするな。
0486ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/04/18(水) 12:29:46.80ID:qsBUdwcg
最近の親シャロンさんたちはこういう信仰です

旧ヨハンネスは腐ってもカトリック。正しいことも知っている。
しかし使徒たちが生きている頃から警戒されていたグノーシス(知識という意味)という超異端に染まっている。
バハムーによるとなんちゃってレベルらしいが。

大王さんは自分の霊性を高めるためにキリスト教を利用しただけ。
飽きたら次の宗教を利用する。
信仰心はひじょうに自己中心。

日本鬼子は言わずもがなのスピリチュアル系一人カルト。
本人の内の思考は混乱していてめちゃくちゃ。しかし気がついていないところが痛い。
0487シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 12:30:06.83ID:PobL2wun
>>482
こんな私を神様は愛して下さる。
感謝な事ですね^^

神様を賛美いたします。
0488プリティにならいて
垢版 |
2018/04/18(水) 12:34:40.05ID:yTOquti3
>>487
イエスは言われました。

「知らない」と。
0489シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:25.53ID:PobL2wun
>>484

光はやみの中に輝いている。
そして、やみはこれに勝たなかった。
ヨハネ福 1:5
0490神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:41:08.85ID:JbNCzNqH
>>487
そんなに神様が語りたいのなら、人に隠れて、教会でこっそりとやりなさい。人前で語るものではない。
子供たちの理科教育が破壊されてしまう。
あなたの宗教は、「エゴの極致」であることを反省しなさい。あなだは、自分の宗教エゴに付いて。
悔い改めはしないのか。
上記にコピペしたように、宗教(回心、憑依、洗脳)は、精神医学の領域です。直ちに精神科を
受診して、治療を受けなさい。はた迷惑も甚だしい。
0491あいな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:42:19.30ID:as6xH4w4
エイシストさんの世界観✨


神無し→自然や人に慈しみを感じて安らぎを感じて良い。→所詮は気の紛らわしに過ぎない(パスカル)→それは危険だよ(パスカル)
⭐⭐✨😊

お肉食べよう✨
0492シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 12:51:44.14ID:PobL2wun
>>488
サタンの正体を暴いた事により
サタンの怒りを暫くの間警戒しなければなりません。
イエス様の勝利を信じます。

1ペテロ 5:8 -9
身を慎み、目をさましていなさい。
あなたがたの敵である悪魔が、
ほえたけるししのように、
食いつくすべきものを求めて歩き回っている

この悪魔にむかい、
信仰にかたく立って、抵抗しなさい。
あなたがたのよく知っているとおり、
全世界にいるあなたがたの兄弟たちも、
同じような苦しみの数々に会っているのである

神様、み言葉を感謝します。
御国がきますように。
0493シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:51.79ID:PobL2wun
>>491
エイシストさんは冷静に各教派の情報を集めて
確認をしているのだと思います。

真理を求める人だと。
0494あいな
垢版 |
2018/04/18(水) 13:00:34.27ID:as6xH4w4
>>479
訂正✨😊

隠居さんの世界観✨

神無し→愛はある→でも、無の深淵がある→人間の深い闇の恐ろしさをいづれ知ることになる❗
0495熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:19.43ID:2AwE3KU6
このはなさくやひめなんて救わないですよーだw

奴は売春婦にさせちゃいましょうw
0496あいな
垢版 |
2018/04/18(水) 13:33:20.63ID:as6xH4w4
>>494
続き。👰

→最後に人間の愛では、無の深淵は克服出来ないことを知る。⭐✨😊
0497あいな
垢版 |
2018/04/18(水) 13:43:48.90ID:as6xH4w4
美魔女の世界観✨😊

無の深淵に堕ちて悩んでた✨→世界で数人かな、それらを克服した人を見つけた✨→美魔女も真似して克服出来た✨
0498愛の天使
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:23.92ID:tDcYCqU+
木乃花咲也比売之命は外人です
長身の白人美女よ
0500神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:48:48.52ID:Y48s3zgv
きみたち、ケンカをやめて鼻くそをほじりなさい。
0501あいなあ
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:48.13ID:as6xH4w4
サティの世界観✨✨

神あり→スピ→あほ
0502あいな
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:50.07ID:Y48s3zgv
>>498
レズビアンは罪です
0503愛の天使
垢版 |
2018/04/18(水) 14:03:41.18ID:tDcYCqU+
原日本人はコーカソイドです
こちらには弥生時代初期の古墳から発掘された男性の復元を展示する
博物館があります
今でいう白人です。
0504あいな
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:04.29ID:as6xH4w4
>>497
続き。👰
→克服して、スッキリしてるからこそ、思いっきり遊ぶ→悩んでた期間が長すぎて、変わり者✨😊
0505愛の天使
垢版 |
2018/04/18(水) 14:48:37.72ID:tDcYCqU+
サティは元ジゴロ
メンヘラの女の子をターゲットにして
カウンセリングと称して洗脳し
エッチし放題の過去を持つ
罪の意識からか
一人にマンションを与えた
私にもマンション買って欲しい
0506シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:01.87ID:PobL2wun
>>488
救われた「神の子」の耳元で真逆を囁くのは誰?
0507愛の天使
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:59.80ID:tDcYCqU+
広尾のマンションがいいなぅ。。。
0508愛の天使
垢版 |
2018/04/18(水) 14:53:27.80ID:tDcYCqU+
だから、あれ程注意したのに、シャロンさんは聞く耳を持たなかった
プリならはサラで、そのうち手のひらを返したように、噛み付くって
警告したのに
0510神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:56:50.06ID:teyFrX+L
>>497
へえ、美魔女も克服できてるんだ?
じゃあ、無敵じゃん。
死ぬ事も怖くなくなれば本物認定㊗w
0511愛の天使
垢版 |
2018/04/18(水) 14:57:05.57ID:tDcYCqU+
509
マンション買ってよ
0514あいな
垢版 |
2018/04/18(水) 15:00:26.72ID:as6xH4w4
>>510

それそれ、そこやねん問題は✨😊

頭で克服出来ても、実際はまだ、恐い〜
0515シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:00:44.51ID:PobL2wun
>>486
あらっ、ピッピさんお久しぶり

お声を聞かせてくれて嬉しいです。

日本鬼子さんはね、時々レスを立ててくれるので有りがたいです。
グノさんも本心ではわかっていると思うし、心魂がとても優しいので
彼のレスを読むとホッとするの。
大王さんはね、悪気はないしやる気満々な所が勇ましいので好きです。
それにこの人たちは未だ悪に染まってないと思う。

だんだんと神様が道筋を整えられると思います。
0516サティ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:05.50ID:Y48s3zgv
年収2000万円貰っているから、マンションぐらい買ってやるぞ
アメリカまで来なさい
0517神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:04:39.29ID:teyFrX+L
>>514
本当に克服できたら、死後や来世の方が楽しみになったりするよw

まあ、だからと言って現世の事を粗末にしちゃダメだけどねw
0519サティ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:06:28.48ID:Y48s3zgv
克服なんて簡単や
神様にすべてお任せする。

そして自分は自分のできることに専念する
それだけや
0520シャロン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:03.02ID:PobL2wun
>>508
自分はあの時随分と気を使ったのよ。
彼女の棲む世界について行こうと。
0521神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:11:36.71ID:cGctb8FZ
なぜに広尾?
女子パウロ会は赤坂じゃなかた? ジャニーズの近く。

国際ビルの庭の通路で、タッパー開けてオカズをいじってたりしてたなw・・・修道女さんたち。
0522愛の天使
垢版 |
2018/04/18(水) 15:20:10.34ID:tDcYCqU+
広尾か白銀台、神谷町がいいの
神谷町かな
下町の雰囲気がまだ残っている
0523愛の天使
垢版 |
2018/04/18(水) 15:23:10.24ID:tDcYCqU+
女子パウロ会は聖堂が素敵なの
シスターたちが黙想しているあの張り詰めた清い空気
0524愛の天使
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:33.02ID:tDcYCqU+
520
サラの深いところを知らないなw
0525サティ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:50.24ID:Y48s3zgv
女子パウロ会のHPも勉強になるよ

俺は良く参考にしてます
0526神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:27:15.89ID:cGctb8FZ
都心のマンションより・・・田舎の中古別荘を買ってもろて、
ナルミさんとピッピさんと5匹の猫らと一緒に暮らすほうがいいじゃん!

サティさんなら、そのくらいはしてくれるよ?
0527神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:27:28.76ID:/uWbi9s5
シスターって呼び名が面白い。日本語で姉妹
男は神父でブラザーってのは無いんやね
0529ハッピースター
垢版 |
2018/04/18(水) 15:31:11.30ID:ToTSWv2/
天国は本当にあった
0530サティ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:30.25ID:Y48s3zgv
鋸南町の別荘を買うか。
ナルミさんとピッピさんと15匹の猫と管理人の房総爺さんな

和の国でブラザーと言うと、ミシンか黒人かだものな
0531まんげんよしお
垢版 |
2018/04/18(水) 15:34:26.55ID:oyMHbHZ1
ブラザーコーンですよ、日本では。
0532サティ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:37:24.53ID:Y48s3zgv
>>528
生意気な。

>>531
ブラザーコーンとか知らんな。ゆーちゅーばー?
0533神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:41:26.91ID:cGctb8FZ
>>530
館山か白浜のほうがいいかもw
特に館山は移住者が暮らしやすいように行政サポートあるからな。

鋸南はね、完全に「村」だからw
ずっと住んできた人たちが「こんな了見の狭い村なんか出ていくわ」と言うレベルw
0535神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:11.13ID:e+AreEdk
282名無しさん@1周年2018/04/14(土) 08:13:50.38ID:ZToXQDVQ0

今なお東北の仮設住宅等に住む被災者約3万人。
熊本地震の仮設住宅等に住む被災者は約3万8千人。

日本政府はODA などある程度はわかりますが、
本当に困っている自国民を省みないで何が
発展の可能性がありましょうか。

東京オリンピックは3兆円のカネがかかるといわれております。

本当に日本政府の考え方には疑問を感じます。

一般国民の生きる権利、基本的人権を蔑ろにする生活費から貪る価値観から転換し、
自らの身を切る改革なくして日本に輝く未来はないと思います。
0536愛の天使
垢版 |
2018/04/18(水) 15:50:33.66ID:tDcYCqU+
田舎は空気もみずも美味しい、満天の星空、大自然を味わえる
放射能汚染も少ないけど
やっぱ、寂しくなって、鬱になる
0537神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:52:26.34ID:Y48s3zgv
>>536
サティがいれば、それでいいぢやん。

ネコも15匹。房総爺さんもついているから、いじめ放題だよ
0538プリティにならいて
垢版 |
2018/04/18(水) 15:55:24.45ID:yTOquti3
>>508

なにがあれほど注意したのにですか。 ナルミさん。

私はサラさんではありません。

あなたが死にたいやら、猟奇殺人やらを貼り続けたときに、

シャロンさんはナルミさんに悪霊が憑依していると言われました。
それは、死神に取りつかれているというような意味でした。

私もナルミさんが何度もみんなが心配して
励ましているのに、同じ事をくりかえすのを見て、
悪い霊がナルミさんに憑依していると思いましたよ。

けれど、暇人さんがそんな私を非難し、ナルミさん擁護をされました。
それは暇人さんの考えるところがあってだと思いますが、
グノーシス派さんが、ナルミさんに対してきっぱりされたように
ナルミさんを擁護する中身はなにもない、擁護すればそれに乗っかって
全部が狂いだし、もともと情弱なシャロンの身勝手さも加わり、
とんでもないことになる。
そういう経緯と現在があります。
0539神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:57:28.36ID:xHJYtXyO
>>505
妄想が凄いことになっとるなw
投資で儲けて自分でかいなちゃいw
0540プリティにならいて
垢版 |
2018/04/18(水) 15:57:36.29ID:yTOquti3
>>538 つづきです

それで、私のブログ友が、一旦キリスト教のスレから離れて、
それでもいなくなったのではない、という意味で
スピスレに、シャロンさんもここで避難所的に
全体が落ち着き、心も落ち着くまで、使ってみてはいかがですかと
親切で用意してくださいました。

そこから、ぞっとするような陥れがさらにナルミさんとシャロンさんによって
始まり、
シャロンさんは、そのナルミさんに媚びまくりがはじまり、
現在にいたるですが、シャロンさんはそういう人です。

私がシャロンさんを裏切るとか、噛みつくでなく
ナルミさんの陥れと、もともとのシャロンさんの性格が
合致して、作り話が平気で、陥れも平気な白い墓全開になりました。

まちこさんの神学云々でなく、まちまりさんが困惑し続けたのは、
シャロンさんの性格のこれか〜と
シャロンさん、ナルミさん、を経験した私は
びっくりしながら、今はっきり申し述べている最中です。
0541神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:08:01.49ID:cGctb8FZ
>>536
わかるわ〜 女性は都会のほうが楽しいだろうね。
都会は「見られてる意識」があるからか、人がオシャレだしなー
オシャレ感は大切よ。

漁師の爺さまとかホームレスの人と間違うレベルの見た目だしな〜 野グソしてる爺さまとかw
マクドナルドも牛丼屋も立ち食い蕎麦もない田舎w
遊びに行くのはイオンタウンかホームセンターw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況