X



トップページ心と宗教
1002コメント462KB

【イエス】  あなたは愛されている  PART18【キリスト】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:05.48ID:UDXX8t1u
俺の屁魔女に手を出すな!
0871本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 14:25:57.39ID:3fuxG5gb
>>868
稼いでるなら、とっくに買えるでしょ。
フェラーリさえ、買えるこの時代。

買えないのは、無職メタトロンだからでしょ。
しかも運転免許無しw
バカみたい。
0874神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:34:56.38ID:nusnFVLk
>>870
最近の車は、家電製品みたいな感じあるもんなw
なんだかもう、わけのわからない電子制御だもんねw

B110サニーやRX4ルーチェは確かに機械だったし、話が通じたんだけどw
0875熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:05.40ID:Dy4Nrj6Y
皆さんご存知と思いますが本郷さくら(希美)とはガチでオフしない方がいいよw
書き込み見て判断するに奴は陥れることや湯することしか考えない犯罪予備軍だから・・・
0876本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 14:53:20.42ID:3fuxG5gb
メタトロン、必死ね。
無職メタボオヤヂが、免許もお金もないくせに、クルマ欲しいってwww
バカみたい、まるでだだこねるガキと同じ。
0877熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 15:17:09.07ID:Dy4Nrj6Y
>>876
おまえの5CHでの楽しみ方は分かったから、Facebookで引きこもっていろ!
みんなが迷惑しているから・・・
自分の身の回りや環境を良くしないというのはマナー違反となりますので。

ひっかきまわして何が楽しいんだ?おまいは。
0878神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:34:34.83ID:Rme4anxs
>>876
毒舌オカマ、図星つかれて大発狂の巻
パチョコン親切に教えてもらってバカ呼ばわりガキ呼ばわりはねえわw
0879神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:42:26.38ID:nusnFVLk
>>852
俺のイメージでは・・・

スピリットR→イモリ
アンフィニ→モンゴウイカ
ZSX→三葉虫

スピリットR→華奢なレースクイーン
アンフィニ→ムッチリお姉様
ZSX→ミリタリー美女

スピリットR→醤油ラーメン
アンフィニ→とんこつラーメン
ZSX→魚介とんこつ全部のせ背油ラーメン

俺的にはスピリットRが好きかもw ZSXは装甲車にしか見えないw
0880熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:42.12ID:Dy4Nrj6Y
>>879
>アンフィニ→ムッチリお姉様
>アンフィニ→とんこつラーメン

うけたわW
こってこてのマニアック車という意味ねW
0882本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 16:07:50.44ID:3fuxG5gb
電動のポルシェが欲しいわ。
デザインあのままで完全電動らしい。
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:09:51.09ID:n6MNTBvC
一番良い車は、ミライースだろ キュンキュン走るぞ
0884神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:10:22.74ID:nusnFVLk
>>880
モワッ!とグラマラスな感じがするんだよw
まあ、惚れてしまえば、どんな車も美男美女なんだけどさw

フランス語だと、小さい車や乗用車は女。
大きいトラックやバスなんかは男なんだけど、なんとくわかるw

マッスルカーはやっぱり男かな?
ロードスターは女だろうね。
0885本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 16:19:19.64ID:3fuxG5gb
ポルシェ、メルセデス、レクサス乗りたい。
白い手袋でドア開けてもらい乗り込むの。
0886熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 16:20:15.56ID:Dy4Nrj6Y
>>883
ダイハツか・・・・
ダイハツもなかなかいい車作るが、私はSUZUKI派だな・・・
ミライースならワゴンRの方が好みかなw
0887本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 16:20:40.52ID:3fuxG5gb
あとホンダジェットいいなぁ〜♪
来年から日本発売するみたい。
0889神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:24:36.92ID:n6MNTBvC
ポルシェ、メルセデス、レクサスよりミライースがかっこいいし
小さいのでこまわりきいてよいよ
0890熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 16:25:10.97ID:Dy4Nrj6Y
>>888
訂正
>私費義務守ろうとしない奴は人権侵害で死刑確定なw

守秘義務守ろうとしない奴は人権侵害で死刑確定なw
0891神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:30:21.96ID:nusnFVLk
>>885
ポルシェは運転する車だよ・・・なかなか壊れないけど、壊れたらバカ高いお金がかかる車。

東西併合前のドイツ製品は確かにクラフトマンシップがあったと思うけど、
併合後のドイツ製品はあんまり良くないと思う。裏を開けてみるとけっこういい加減。

白手袋のドライバーさんにドアを開けてもらうなら、
センチュリーのストレッチリムジン・オリーブグリーン・レースカーテン仕様だろう。
0895CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/06/18(月) 16:48:08.54ID:zvcdZfgU
>>873
女装とは、のぞみに対しリンゴがよく使う言葉だ。

また君は、リンゴのふりして、わたしを落とし入れようとしてる。違ったかな。
0896CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/06/18(月) 16:51:16.07ID:zvcdZfgU
熾天使Metatronがラーメン二郎ファンか。

理系でもああいうの食べてるん(’-’*)♪だね。

わたしは食べてことない。うまいの?
0898CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/06/18(月) 17:09:15.45ID:zvcdZfgU
>>897
並んでるん人、あんまり健康そうじゃないよね?

食べたあと問題ない。フラフラするとかさ。
0899熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 17:14:17.87ID:Dy4Nrj6Y
>>898
>並んでるん人、あんまり健康そうじゃないよね?
>食べたあと問題ない。フラフラするとかさ。

デブが多いかもね・・w
食べても問題ないよ。月一ぐらいならね。
ジャンクフードだからね。。。食べ過ぎは注意、ラーメンは。
0900熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 17:18:18.01ID:Dy4Nrj6Y
二郎系ラーメンも良いけど、横浜家系ラーメンも美味しいよw
海苔マシマシでご飯付けて食べるの。さいこーw
0902CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/06/18(月) 17:28:26.59ID:gOxZaIDK
>>899
ラーメン食べてご飯も食べるの?

まじ?
0903熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 17:33:37.96ID:Dy4Nrj6Y
>>902
ご飯はお茶碗一杯分だよw
それくらい食べれるでしょ。w

ジャンクだからいいのジャンクだからw
そうゆう日があってもいいのw
ただし、ラーメン食べる日はきちんと決めておかないとねw
0905CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/06/18(月) 17:55:11.84ID:gOxZaIDK
>>903
さすがにご飯はお茶碗一杯程度か、そりゃそうだよね。

二郎のあとだもの。

そういう食事は、わたしの場合、年に一度でいい。

熾天使Metatronは体型は普通なの?

>>904
勇気いるね、そのパスタ
0906熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 17:55:37.96ID:Dy4Nrj6Y
外食はステーキ食べる月とラーメン食べる月とに分けています。
共に月一回。
0907熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 17:58:05.21ID:Dy4Nrj6Y
>>905
普通だと思うよ.
ちょっと腹が出ているくらいかなwwww
身長170pぐらい体重65s
ぽっちゃりかwwww
てへっwwww
0908熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 18:02:54.94ID:Dy4Nrj6Y
着やせはする傾向はあるね・・・

不摂生の食事はたまにはいいんじゃないかな?w
人生楽しまなくちゃwww
0909CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/06/18(月) 18:05:11.36ID:gOxZaIDK
>>906
ステーキは太らないってよ。

>>907
ぽっちゃりか。意外だ。理系の細身と思ってた。

(゜.゜)
0910熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 18:11:15.53ID:Dy4Nrj6Y
>>909
ライス大盛で頼むからなあ〜
太るでしょ、確実にw

若いころは細かったよ。
それがコンプレックスでボディビルのジムに通ってた時期がありました。
その当時は友人に「急にプロレスラーみたいになったね」って言われてましたよ。
食事も大盛でプロテインも飲んでいましたよ。トレーニングも欠かさずにね。
金がかかったよ。
0911CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/06/18(月) 18:23:41.92ID:gOxZaIDK
>>910
やっぱりそうか。ひとごとながら心配だよ。

で、やせてたコンプレックスでわざと太ったの? 珍しいね。

実はリンゴも以前太った時期あってね。

体調おかしくなって食事気をつけて

今はスリムになったよ。あのころラーメンに

おかわり二杯とかだったもんな。

あれじゃ太る。今はまるで別人のような食事だ。

簡素だけどね。
0912熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 18:27:27.39ID:Dy4Nrj6Y
>>911
>で、やせてたコンプレックスでわざと太ったの? 珍しいね。

失礼だなあ〜www
太ったんじゃなくて逆三角の軽いマッチョになったんだよwwwww(ちょいと言い方盛ってるけどw)
0914CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/06/18(月) 18:38:58.09ID:gOxZaIDK
>>912
逆三角の軽いマッチョか、おい、おい本当か

>>913
体重が48から68。君がコンプレックスで

太ったのわかる気がする。

(゜_゜;)
0915熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 18:45:45.53ID:Dy4Nrj6Y
仲良くなったジムの黒人(ボディビルダー:元アジアで3位)の人に色々と教えてらいながらトレーニングしてました。
その黒人、彫刻刀で彫ったような体型でかっこよかったですよw
たしか、ガーナ出身だったかな・・・
0917CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/06/18(月) 18:49:18.10ID:gOxZaIDK
リンゴの中学の同級生に、ぽっちゃり小太りで、

やたら走るの早いのいたな。足の回転が、はやい、はやい
0919CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:18.33ID:gOxZaIDK
>>918
授業でラグビーがあって、その彼は

はっするしてた。裸足でボール蹴ってだね。。
0920熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:47.68ID:Dy4Nrj6Y
力だいぶついたよ、当時は。

チェストプレス100s
スクワット98s
ショルダープレス65s
チンニング(懸垂)自重+15s
腕の力・・・忘れた。けど、腕回り38p
0921CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/06/18(月) 19:16:53.96ID:gOxZaIDK
お〜い、誉めすぎたらメタの調子が上がった来たぞ!
0923CHRISTIAN☆ディナー☆☆
垢版 |
2018/06/18(月) 19:20:52.00ID:gOxZaIDK
メタトロンて面白いな。
0924神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:39.05ID:nusnFVLk
カッコいい身体にするためとか、健康のためとかで、何かやったことないな、そういえば。
食事も節制しない・・・けっこう食べる時もあるけど、太らない体質だし。

物心ついた頃には木刀振ってた。釣竿は剣に同じとかで魚釣りを覚えた。
ソウルトレインを見てダンスに夢中になった。
先輩に誘われてダートラを始めたが、お金がかかり過ぎたので一年半でやめたw
友人に誘われてサーフィンを覚えた。

自転車は子供の頃から好きだったな・・・東京にいた頃は暇をみては乗った。
江の島まで往復とか、なんとなく奥多摩まで往復とか。
0925本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 21:30:53.58ID:3fuxG5gb
パンクしない自転車いいよね。
あれあれば、サブウェイいらない。
0926神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:47:24.94ID:nusnFVLk
魁力屋は木更津のイオンにも、木更津アウトレットの付近にもあるな・・・食べたことないけどw

木更津イオンには樓外樓とリンガーハットがあるからっ!
(樓外樓)陳麻婆炒飯と半ラーメンと餃子セットにサービス餃子追加!
または、カキオイスターソースの野菜ラーメンと半炒飯と餃子セットにサービス餃子追加!
(リンガーハット)長崎チャンポン麺2倍増量無料!
または長崎皿うどん麺2倍増量!

君津だと・・・
(王将)ご飯大盛とニラレバと餃子セットに追加餃子!
(幸楽苑)ラーメンと半炒飯と餃子。

青堀イオンならリンガーハットも幸楽苑もサイゼリヤもあるしなー
いきなりステーキは正直イマイチだった。

てか、ラーメンと炒飯と餃子の、主食と主食と主食の三位一体に勝てるものはないが・・・
最近はリンガーハットに夢中w

樓外樓は赤坂で何回か行ったけど、フードコートなら気軽でいいかも。
0927本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 21:53:39.88ID:3fuxG5gb
最近、外食めったにしないよ。
歩きながら食べる。
0928本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:34.03ID:3fuxG5gb
外食って時間とお金が無駄に思えるようになったから。
0929神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:54.20ID:nusnFVLk
>>925
「パンクしにくい」自転車のことかな?
トレッド(路面に接地する部分)が、分厚いタイヤの自転車。


自転車のタイヤは、空気圧が減ってるとパンクしやすくはなるよ。
空気圧の点検はマメにしたほうがいいです。
0930神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:44.14ID:rh/WrpIB
>>925
一輪車で空洞の無い全ゴムのタイヤがあるけど、自転車でもあるのかな?

 
0931神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:03:32.77ID:nusnFVLk
と、投稿してから検索してみたら、ソリッドタイヤの自転車があるんだな!

どうなんだろう・・・まあ街乗り用ならノーパンのほうが、いやノーパンクのほうがいいかもね!
0932中忍くん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:05:11.76ID:mtX69gmt
>>930
乗ったことありますけど、死ぬほど重かったですよ。
電動アシスト付きなら大丈夫だと思いますが。
0935本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:14.44ID:3fuxG5gb
パンクしない自転車、空気の代わりに何か入ってる自転車よ。
昔、もう10年前に乗った時は乗り心地悪かったのね。
でも今のパンクしない自転車は、空気タイヤとまったく変わらない。
言われるまで気づかないよ。
0936本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:48.68ID:3fuxG5gb
台東区あたりまでなら自転車トラブルあっても、そこらに放置できるけど。
そこから先、千代田区入っちゃうとチャリずっとおいとくわけに行かないから、乗り入れない。
0937本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 22:20:54.49ID:3fuxG5gb
でもさすがに港区、赤羽橋の近くまで歩けないから、チャリで行こうかと思ってるけど。
電車ない時間帯だから。
0938神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:21:28.51ID:nusnFVLk
旭産業というタイヤメーカーのサイト読んだら・・・
ノーパンタイヤ(ウレタン入りも含む)のデメリットは、
・スピードが出せない(衝撃吸収力が低い)
・振動が出やすい(上と同じ理由)
・重い(内容物の重さ)
だとさ!

車で言う「バネ下」が重いわけだから、かなりペダルが重くはなるだろうね・・・

というかタイヤが重いなら、リムとスポークも頑丈じゃないとバランス取れないし、
つまり、車輪がメチャ重いわけで、なんでしょうねw アスレチックジムみたいなwwwww

やめといたほうがいいかもw
0939中忍くん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:26:17.80ID:mtX69gmt
>>938
私は結局、筋トレ趣味の友達とホイールごと交換しました。
「ほんまにええの?」とお互いに言ってました。
お互い後悔はしませんでした。
ウィンウィンの取引でした。
0940本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 22:30:35.62ID:3fuxG5gb
>>938
ドイトで修理頼んだのよ、その時の代車がパンクしない自転車。
修理終わってお店の人に尋ねたのね『パンクしない自転車扱ってますか?』と。
そうしたら、お貸しした代車がそうですよ、と言われビックリ!
まったく気づかなかった。

パンクしない自転車作らず、パンクする自転車ばかり作る自転車業界って、自転車屋と癒着してるよ。
わざわざ、販売したあともお金取れるように、パンクする自転車を販売するって、絶対おかしい。
0941本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 22:33:08.15ID:3fuxG5gb
自転車の速度、基本15キロ。
第一種原付速度制限30キロ。
原付までは、パンクレスタイヤでいけるんじゃないの。
0942神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:35:34.68ID:nusnFVLk
>>939
まあ、ちょっと近くまで買い物とか、アシスト付きならいいかもね。
ただ、タイヤは消耗品だし、紫外線でも劣化するしさ。
中のウレタンも変形するだろうし、交換が大変そうだし、微妙だなw

空気入りのタイヤでも、乗る前に空気圧をチェックして、
リム打ちしないように心がけていれば、そんなにパンクしないもんなー
年に一度あるかないかじゃないかな?
0944本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 22:41:34.98ID:3fuxG5gb
でなければ、オートバイのキャストホイールにしてチューブレスタイヤにすればいいのよ、チャリも。
チューブレスタイヤって、釘刺さってもパンクしないものね。
0945神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:42:51.98ID:a2X5oRb4
パンクしない自転車乗ってたけど、タイヤが重いんだよね。
タイヤの微妙な重さでひざへの負担が違うので、結局疲れる。
それで手放したよ。
0946本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 22:43:58.78ID:3fuxG5gb
>>945
最新のは、そんなことないよ。
0947神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:08:52.56ID:a2X5oRb4
いや、変わってないよ。
同じ型番のものまだ普通に売られているし。
0949本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 23:16:33.94ID:3fuxG5gb
>>947
それって最新とは違うでしょ。
ずっと売ってる旧型じゃん。
0950本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:09.46ID:3fuxG5gb
軽自動車はタイヤ交換したことあるけど、あとチェーン装着とか。
大型乗ってる時は、工場から来てもらおうと思ってたなぁ。
ちょっとしたことでも、工場に持ち込んでたし。
0952中忍くん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:03.24ID:mtX69gmt
私はイメージアップでしたよ。
ピッピの話とは随分違いました。
0953本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:37.64ID:3fuxG5gb
しかし米国、移民問題だめじゃん。
いくら米朝会談を成功させても。
ずっとやってるね。
0954本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 23:45:15.66ID:3fuxG5gb
あと日本は関西の地震より、ハワイの噴火でしょ。
国が違っても距離的に重視するべき問題。
0955本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:32.11ID:3fuxG5gb
インターネットで顔を出せない、そんな人は心が曲がってるのよ。
0956本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:06.18ID:3fuxG5gb
心が曲がってるだけでなく、どんどん性格が悪くなる一方なのよ、ネットで隠す人は。

成長してるマレーシア、中国などの国民見てると、ほんと日本国民は落ちる一方と思う。
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:33.24ID:xhyOP9tX
SNSはインターネット上のパブリック人格なんだからリアル情報出さないと意味ないでしょw
匿名掲示板とSNSは違いますよ
0958本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:16.53ID:3fuxG5gb
2030年までには、日本は破産しIMFの管理下になるんじゃないの。
世界情勢が変わらないなら、まだ大丈夫でしょうけど。
アジア各国が成長するってことは、日本が変わらなくても相対的に落ちるってことだからね。
0960本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/19(火) 00:01:17.61ID:53Ckoe6y
今まで十年以上も日本国家破産が噂されながらも大丈夫だったのは、アジア各国がまだ劣っていたからと思う。
日本がアジアから抜かされ始めた今からは、今後破産は現実化するんじゃないかな。

そのために、安倍総理は北朝鮮人民の労働力を視野にしてる発言したのでしょう。
0961本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:01.92ID:53Ckoe6y
自国が発展すれば、わざわざ日本に出稼ぎに行く必要なくなる。
だから日本より劣る国、そこの労働力を日本へ。
米朝会談の時の安倍総理の発言、そんな考えからでしょ。

しかし北朝鮮が変わり南北間統一すれば、日本に行くより統一朝鮮でとなる。
0962本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:23.17ID:53Ckoe6y
マスコミ報道は、北朝鮮も日本も同じじゃないかと思える。
どちらも国内のことだけで、多国の情報を国民に秘密にする。
北朝鮮だけでなく、日本もそう。

Facebook始めてから、ほんと新たな視点で気づきが多い。
0963本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/19(火) 00:15:31.90ID:53Ckoe6y
あんなに大好きだった日本経済新聞社グループ、今は物足りないもの。
米国CNNやabcなどが、ずっと面白い。
0965本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:10.02ID:53Ckoe6y
>>964
ほんと、あんたら心腐ってるね。
0967本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/19(火) 08:16:21.28ID:53Ckoe6y
>>966
早く運転免許取りに行って、それからクルマ欲しいって叫びなよ。
試験場に仮免一発、行けばいいじゃない。
0968本郷さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/06/19(火) 08:29:14.66ID:53Ckoe6y
あたし、大型二種は府中試験場で学科だけでなく技能試験も受験したよ。
5回目で受かった、大二だから良い成績って思う。
受からない人は、もっと受験するからね。
まぁでも練習した東急自校の教官には、東急の養成者なら1回で受かる、とか言われたけど。
東急自校、東急バスの養成者もそこで練習するから。
でも、あたしたちみたいな一般と東急バスの社員じゃ、練習時間が違う。
0969神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:27:35.39ID:N6nJEkaM
まあ、さくらさんは関心が違う人だからw

メタトロンさんや俺は単純に車が好きなんだよね!
「ロータリーエンジンは短所もあるけど、捨てがたい尖った魅力がある」とか、
「スポーツカーは美女だよね!(ウハハ」なんだ。
洗車してワックスかけて、ナデナデしてると大興奮しちゃうわけ。
好きな車のカタログを見ながら、ご飯3杯食えるくらいだw


さくらさんはそうじゃなくて・・・
教習所という「学校」、その「学生」、「試験」、資格という「卒業証書」が好きなんだよね。
キリスト教の教会や信者さんなんかも「学校」「学生」として見てるような感じあるしなー

んで、さくらさんにとってのメルセデスなんかは理念を持ち、メルセデス神話を築いたもので、
スキルを高めた成功を証明するブランド神話。

さくらさんの関心は、教育とか理念で、学校マニアだからw
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:20:49.41ID:N6nJEkaM
>>933
京都白川魁力屋だっけ? 京都の九条葱と背脂チャッチャッチャが売りらしいね。
京都には昔住んでたけど、京都のラーメンはシッカリした味が多かったと思う。
コッテリもあって人気あったな。

京都は学生が多いから、ガッツリ感があるラーメンが人気なんだろう。王将も学生が多かったもんな。

東京の西新宿に住んだ頃、西新宿店の王将に行ったら京都の店長さんがいて、
「あ!」「あれ?」となってわろた。

京都のその店には、店長さんと仲がいいお客さんがいて、そのお客さんと俺が瓜二つだったそうだ。
他の従業員さんたちも、やっぱり見分けがつかないようで「嘘だろ?またまた〜」とか言われてて、
それでお店の人と顔馴染みになったんだけど・・・そのお客さんとは、ついに会わずじまいだったわw
ドッペルゲンガーだったのかもなー
0971神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:06:21.74ID:N6nJEkaM
顔も髪型も、体つきも服の好みも瓜二つで、同じ店で飯を食ってたなんて不思議よなw
もちろん遺伝子の組み合わせが似ていれば、たぶん好みも似るんだろうけど。

ドッペルゲンガーか・・・俺の若年性認知症か・・・
あるいは俺が知らないだけで、ホントは生き別れにされた双子かもしれない。
母ちゃんは昔「あんたは橋の下で拾った子」だと言ってたもんなw

その人は高貴な家柄の人かもしれないw 王将で飯を食うが、きっと高貴な家柄だ。
何らかの事情で、泣く泣く俺だけが川に捨てられたんだろう。

んで、どんぶらこどんぶらこと流されてだなw
瀬戸内海を移動して、満潮時の上げ潮で、倉敷の橋の下に打ち上げられたんだろう。

まあ、父ちゃんが酔っぱらって出来た子よりは、ファンタジーあっていいかもw
きっとそのうち、高貴な家柄の執事さんが迎えに来てくれるハズ!
あ、でも貧乏な高貴より、ウルトラお金持ちの家のほうがいいかも!

その時はメタトロンさんに、FDとFCとZSXに、マセラティとTVRもオマケに買ってあげるから、楽しみにしてオケ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況