X



トップページ心と宗教
28コメント7KB
宗教の勧誘お待ちしてます!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:59:53.29ID:sazp+Zf0
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:46:24.98ID:+u+N/51m
名前は?
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:24.77ID:/1x0JZO+
>>2
堀拓也と申します。28歳です。
家族は誰も宗教に加入してません。
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:51:48.52ID:YZ8FfCt2
>>6
もちろんです!
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:08:52.18ID:p8vKD98o


中村獅童が23日のイベントで、自らの「スピリチュアル体験」を明かした

母親の通夜の際に写真が倒れたり、掛け軸が落ちたりしたことがあるという

あのお母さんならそんなことが起きてもおかしくないと、周囲も驚かないそう

0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:37.56ID:oFoBxuW3
http://www.worldmate.or.jp/index.html

全ての質問に答えられる、珍しいところです
多くの宗教団体では、雑に答えてくれて何言っているかわからないですよね
話し上手なのでわかるように教えてくれます

答えてくれない理由は、主に、遠くの場所にいて伝わりにくいことくらいでしょうか
忙しい人ですし、質問に答える機会を設けて、それ以外で聞いても答えてくれるかわかりません
全部の質問メールは読んでいるそうですが
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:56:19.33ID:5pcz617a
金のチャンはS師の実子の自殺を、
牧師の中途半端な真似ごとをし神の裁きを受けたと嘯いた!
この世において誰がそんなことを断定できるんだ?
金ちゃんは何代も続くクリスチャン家系なのだそうだ?
途中、ずいぶん横道にそれた時期も有ったが、少し前まではそのことも自慢と恫喝の道具に使っていた!

世間体や社会的に認められ上座に着くことのみを追い求めあくどい金集めをする詐欺師、金ちゃん!
薄っぺらな人脈をひけらかしそれで自身が正当なんだと主張し気取る、それを悪用し薄汚い欲望を隠すために信徒を洗脳するカルトを通り越した異端、金ちゃん!
説教も必死に暗記し意味も分かっていない知識の丸覚えを羅列、一度外すと訳の分からない内容で聖書を完全に逸脱、滑稽!
まやかしで形だけの学歴では学力や表現力jは付きません!
声を荒げるだけの歌謡曲の泡沫歌手並みの説教!


それこそ神の忌み嫌うことではないのか?

ttp://www.christiantoday.co.jp/articles/24438/20170912/world-suicide-prevention-day-rick-and-kay-warren.htm
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:13:24.24ID:syPEyg+6
1
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:26:58.57ID:+dD/k/pV
勧誘するのがカルトです
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:49:21.96ID:xQ/FAAs1
1
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:41:04.69ID:wSCJ6pV9
2
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:54:48.61ID:RFuEjCxJ
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YA3AH
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:31.48ID:mnBYw17F
1
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:33:01.74ID:J1wYE8MZ
2
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:37:53.43ID:5bTLQySZ
3
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:29.60ID:EwdoxCNe
4
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:17:30.21ID:tCIy9vpD
7
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:48:52.53ID:TEznRgZK
0
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:13:58.91ID:uwrNM/3B
0
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:14:01.57ID:ZpZ8/i7B
0
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:39:44.84ID:O/+WrVz1
堀拓也28歳
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況