>>192
初めに霊を否定する。
否定するために、
どの様に尤もらしく、科学を使うか?

着眼点が自分自身の望む答えが先にあり、
それを有利に出来る言葉を繋ぎ合わせる。

尤もらしく書きながら、本心を隠すのは偽証ですよ?

発電気が壊れて作り出せないのは、
発電気で作られた電気です。

電池が使い果たして使えなくなったのは、その電池の蓄電能力です。

電子自体を初めに私は書いた。

初めに答えありきで、パズルを解くのは偽証です。

誠実さと言うのは、
右か左か確定せずに検証する意思です。
隠居さんは、
不誠実だなあ〜

子供が万引きで捕まえられたら、
誠実な人は二つを検証しなければならない。
本当に犯人か?
真犯人は別にいるのか?

電波の存在は電池を離れた電子のエネルギー。
発電機が壊れて発生しなくなる!故に発電機を離れて電気は発生しない!

いいえ、偽証です。

発電機を構成してる物体は電気を帯びていますよ?

発電機の外には空気があり、
電気電子が活動していますよ?

胃酸は胃袋が生きてるから発生し、
胃袋が死んだら胃酸は存在しなくなる!
私がいうのは、
酸は先に存在し、
胃袋が生きていても、死んでいても、
酸は存在している。

電池が生きていても死んでいても、電気電子は存在している。
携帯の電池が切れても充電したら映像を受信送信出来る。

映像音声は携帯が壊れていても、地上に溢れている。

霊は存在しないと言う盲信がなければ、
私が話す内容から、
霊が存在している推察が成り立つのに、
敢えて否定する思考を強制している。

こういうのは理性に対する圧政ですよ?
貴方が死ぬ時に貴方はゼロにはならないのです。