X



トップページ心と宗教
1002コメント526KB
有名ブログ【随想吉祥寺の森から】そのXX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:47:22.80ID:b9ui2C+W
ついにヴィオロンがブログ主と共犯者たちを刑事告訴した。
さてさて、その末路はいかに、いよいよ目が離せないことになってきた。
0335神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:04:39.89ID:oglVpLh9
>>334



山口民雄くん! おつかれ!  
2002年 KGK夏合宿は楽しかった?

ID:7+sekKf+
ID:uDEHivlQ
ID:40zzuBkl
ID:kU7H5/hJ
ID:qyCRCHtL
ID:Q2TeGteB
ID:4hnMzDsB
ID:r/ACKTIu 
ID:e9qF2rXt 
ID:LWEJYByl  
ID:yHXUzCha 



http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/6030/natugasshuku.htm

2002年 KGK夏合宿  準備委員長  山口民雄
元明治学院大学 ヘボン研究会OB
元KGK(キリスト教学生会)OB
0336神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:45:21.27ID:7+sekKf+
コピペを繰り返す程度の低い者が裁きを受けるように祈ろう!
0337神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:56:39.39ID:oglVpLh9
>>336



山口民雄くん! おつかれ!  
2002年 KGK夏合宿は楽しかった?

ID:7+sekKf+
ID:uDEHivlQ
ID:40zzuBkl
ID:kU7H5/hJ
ID:qyCRCHtL
ID:Q2TeGteB
ID:4hnMzDsB
ID:r/ACKTIu 
ID:e9qF2rXt 
ID:LWEJYByl  
ID:yHXUzCha 



http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/6030/natugasshuku.htm

2002年 KGK夏合宿  準備委員長  山口民雄
元明治学院大学 ヘボン研究会OB
元KGK(キリスト教学生会)OB
0338神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:12:32.56ID:U6gbBF9Q
コピペ魔の正体が通報によって判明するように祈ろう!
0339神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:46:07.87ID:2whbGEAv


山口民雄くん! おつかれ!  
2002年 KGK夏合宿は楽しかった?

ID:U6gbBF9Q
ID:7+sekKf+
ID:uDEHivlQ
ID:40zzuBkl
ID:kU7H5/hJ
ID:qyCRCHtL
ID:Q2TeGteB
ID:4hnMzDsB
ID:r/ACKTIu 
ID:e9qF2rXt 
ID:LWEJYByl  
ID:yHXUzCha 



http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/6030/natugasshuku.htm

2002年 KGK夏合宿  準備委員長  山口民雄
元明治学院大学 ヘボン研究会OB
元KGK(キリスト教学生会)OB
0341神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:49.97ID:zZ/DNNVK
藤倉も調子こいてたからなwww
0342神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:10.70ID:Uy7VBxS6
訴えたいこと、告発したいことの内容ではなくて
そのやり方が問われてるんだってことを理解できない奴が多いね

自演したり、揉み消そうとしたり、逆ギレ攻撃を仕掛けたり・・・
0343神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:11.19ID:Zr4mr5a0
>>342

質問ですがKGKゴミ=山口民雄という説は信用していいのでせうか
0344神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:51.16ID:Uy7VBxS6
>>343
決定的な根拠がなさそうな気がします
今は興味がありません

それより、「行ってはいけない教会」スレの仕掛け人が
吉祥寺ブログコメ欄の「(苗字のみ)田中」さんである点には自信があります
・・・あれほど個性的で分かりやすい人も少ないので・・・
0345神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:59:46.81ID:Kc3UBKNS
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/119/
杉本被告はこれを否定できない
今となっては正義の味方と思っている人は少数だろうね
0346神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:33:16.97ID:cNv/qj+u
>>345
杉本はもはや引っ込みがつかん抜き差しならぬところに来てしまった感が。
なまじ榊山に勝訴してヨイショされたのがおわりの始まりだったような。
見方によっては道化師的なとも思えるが。正義の味方気取って自滅の道か。
0347神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:25:54.92ID:CPy3lBvt
社会福祉士剥奪
立教代議員除名
500万円賠償
書類送検
0348神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:26.40ID:pfsZmTet
>>345 >>346 >>347

342 さんがせっかくこうして説諭してくれているという中
まったく懲りずに汚いやり方三昧のインチキクリスチャン達わ
深く悔い改めが必要だと思いますた


訴えたいこと、告発したいことの内容ではなくて
そのやり方が問われてるんだってことを理解できない奴が多いね

自演したり、揉み消そうとしたり、逆ギレ攻撃を仕掛けたり・・・
0349神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:26.39ID:w01/GNLl
杉本徳久の逆ギレはすごい!
だから民事提訴と刑事告訴のダブルコンボ!!
0350神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:05:27.10ID:cNv/qj+u
ま、ここまできたら司法にお任せ〜で。所詮、ここは痰ツボ。
杉本君の虚栄と虚勢の人生を最期まで見届けてあげたら、生あたたく、さ。
でわ、寝る!
0351神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:34:23.67ID:jOLP1fLv
>>349 >>350 ID:w01/GNLl ID:cNv/qj+u

・・・こんな風に言われていますよ・・・



>>345 >>346 >>347

342 さんがせっかくこうして説諭してくれているという中
まったく懲りずに汚いやり方三昧のインチキクリスチャン達わ
深く悔い改めが必要だと思いますた


訴えたいこと、告発したいことの内容ではなくて
そのやり方が問われてるんだってことを理解できない奴が多いね

自演したり、揉み消そうとしたり、逆ギレ攻撃を仕掛けたり・・・
0352クバの化身
垢版 |
2018/06/18(月) 06:35:49.58ID:NP6thx18
まことは、誰にも相手にされない
0353神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:37:48.28ID:ttES7M2l
杉本徳久のやり方は刑事告訴されたというお話だな
0354神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:55:25.33ID:C2Klhr4O
>>352

まことぢゃないよ  民雄だよ
0356神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:09:01.87ID:HIuioXl5
杉本さんは、警察に行って説明してるから大丈夫だって言ってる。
ビオロンさんは、厳罰だとか言ってる。
どちらが本当?
0357神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:43:35.19ID:ApdSNZz2


>>356

中村か?
0358神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:35:49.00ID:LLTQ3UwQ


>>357

杉本か?
0359神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:15:06.60ID:131dymiQ
>>358

元KGK 山口民雄か?
0360神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:30:26.10ID:LLTQ3UwQ


>>359

ガチンコ冒険塾 副長 田中克彦か?
0362神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:55.45ID:iTmJzjTp
>>360

宗教板でキリスト教会案内を自演するのと同様
こんなスレで騒いだって世間は見向きもしないだろうに?

どこぞの勘違いブログ主の方がよほど立派だし、潔いと思うよ
0363神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:00.34ID:iTmJzjTp
>>360

宗教板でキリスト教会案内を自演するのと同様
こんなスレで騒いだって世間は見向きもしないだろうに?

どこぞの勘違いブログ主の方がよほど立派だし、潔いと思うよ
0364神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:37:12.45ID:jj1oENwb
お二人は何から何までレベルが違うから
本来なら、一緒に扱ったらいけないんだろうけど・・

ブログ主もスレ主もそんなに間違った主張はしてない
むしろ、社会に警鐘を鳴らすという意味では正義の味方のニュアンスが濃い

ただ・・・
データの集め方とか、論証の仕方とか、相手の受け入れ方とか、キレた時の態度とか
問題があるから、いろいろ指摘されてきたんだと思うよ

あとは、裏の顔と言うか、ダーティーな部分ね
IP晒し攻撃とか、コメント削除とか、自演とか分身戦術とか、スレ工作とか
せっかく良いことを言っても、やり方がこれじゃ、人が離れていっても仕方ないのでは?
0365神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:15.34ID:iTmJzjTp
>>364

何のことを言っているのか意味不明

スレ主=田中と思っているのか

2ちゃん5ちゃんで吠えているだけの人間が信頼されるわけない

・・・と思うよ
0366神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:42.99ID:jj1oENwb
>>365
×スレ主→○ブログ主、ってことかな?
だとしたら、最後の二行には同意

念のため、ブログコメント欄の田中には二種類いる
一人は、K彦さん
もう一人は、例のスレの仕掛け人
0367神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:40:30.81ID:kN7BjI0q
>>361
うわ、暑っ苦しいご尊顔。ここでも頑張っておられるようですが(笑)
0368神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:16:55.02ID:TCIIjc3/
>>367
いつものコメントと顔や話し方には共通点があるよね、暑苦しい感じが
0369神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:09.79ID:7m2FPOvC
田中は図星だったようにみえる
0370神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:12.82ID:kN7BjI0q
>>369
ビンゴだろ(笑) 文字にも出ちゃうから。
0371神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:58:59.48ID:kN7BjI0q
しっかし、田中K彦ってどして杉本のポチやってるんかな?
0372神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:25:56.29ID:vft7BSve
田中Kはトーイ○を小学校から通っていたわけだから、金持ちのボンボンでしょう。還暦近いおっさんがアラフォーの杉本に媚び売るのは哀れだなあ
0373神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:49:38.94ID:35Jvu02l
>>372
まったくだなぅ。田中Kはあちこちに実名残してるから後始末がな。
で、ちゃんとケコーンとかしてるわけかな?
0375神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:28.30ID:35Jvu02l
ほんとKGKゴミのコピペがぴたりと止んだわ(爆)
田中Kさま、オツカレ〜(爆)
0376神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:09:14.27ID:IIMzM9Hv
田中kは独身なのでは?妻と子がいたら、ネットで暴れているの、バレたら恥ずかしいよ⁈
0377神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:52:10.86ID:sDLunnFH
ID:kN7BjI0q
ID:IIMzM9Hv
ID:35Jvu02l
ID:vft7BSve
ID:7m2FPOvC
ID:TCIIjc3/


・・・こんな風に言われていますよ・・・



訴えたいこと、告発したいことの内容ではなくて
そのやり方が問われてるんだってことを理解できない奴が多いね

自演したり、揉み消そうとしたり、逆ギレ攻撃を仕掛けたり・・・
0378神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:30:35.29ID:mPo/JYC1
>>377
ぷっ、田中K彦www
ヨメ探せって。升ばっかしじゃ体に悪いからwww
0379神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:26:20.81ID:3c5cp1Dw
>>375
コピペしか能がないのは極めて哀れよのうwww
0380神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:16:58.27ID:Mv/alHXE
海を見ていたジョニーと田中Kは杉本シンパでしょう?
0381神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:28:23.97ID:V9cS7vIV
もう一人の田中も本来は吉祥寺シンパなのだから
「行ってはいけない教会」スレ主催者として
このスレで23@や暇人さんと対峙すべき立場だった

ところが、お二人のパワーや論述力には太刀打ちできず
「杉本はチビデブ、メンヘラ、新宿二丁目でモテない」などと
事実上の裏切り発言を繰り返した

その後、自スレでのヤラセ質問疑惑が発覚し、吉祥寺にもチクられ
コメ欄にも登場できなくなってしまった
0382神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:04:46.56ID:Y5l+1n9r
浜松の及川も杉本とつながっているのでは?
ヨハンを産み育てたウェスレアンホーリネスで一応牧師らしいが。
0383神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:05:52.48ID:D0RoQ94P
>>378>>382



・・・こんな風に言われていますよ・・・



訴えたいこと、告発したいことの内容ではなくて
そのやり方が問われてるんだってことを理解できない奴が多いね

自演したり、揉み消そうとしたり、逆ギレ攻撃を仕掛けたり・・・
0384神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:10.44ID:D0RoQ94P
>>378 >>379 >>380 >>381 >>382

・・・こんな風にも言われていますよ・・・

宗教板でキリスト教会案内を自演するのと同様
こんなスレで騒いだって世間は見向きもしないだろうに?

どこぞの勘違いブログ主の方がよほど立派だし、潔いと思うよ
0385神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:25.17ID:m3hqUFwy
>>384 HCCに勝訴して、勘違いで調子に乗って、挙げ句の果てにどっかの博士に訴訟を起こされているブログ主がどこがマシかって?

あと、キチ森で最後にシャロームと言っているKさん。シャロームの意味わかって使っているの?
0386神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:16.79ID:8rueBx2a
>>385
興味があるのは、誰が共犯者とされて警察が突然踏み込んでくるかだなwww
田中は何も考えてないだろ普通にwww
0387神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:03:39.06ID:BmmH2xFO
ビオロンさん、杉本のところに警察は入ったの?裁判所から訴状は届けられたの?
0388神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:56.81ID:sjglfaKj
毎夜毎夜蛆虫みたいにわいて出て
はしゃいで騒ぎまくるこういうクリスチャンが
きっと日本のキリスト教界を腐らせているのでせう
0389神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:48.71ID:sjglfaKj
こういうねらークリスチャンは被害者のことなど何も考えない
0390神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:12.25ID:sjglfaKj
彼らは人間として終わってる
カルト牧師と同罪
セルリーダーによくいたタイプ
0391神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:23.00ID:2ZaQmkrg
https://togetter.com/li/1052127



こんな新興宗教も世の中にはあるらしい
へぇ〜
0392神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:51:33.81ID:aQFUh17y
杉本だってカルト被害者のことをどれだけ考えていたの?被害者のことを真摯に考えていたら、裁判に勝って調子にのらないと思うけど
0393神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:36:17.44ID:w5+C75Kn
勘違い虚栄の人生。もう引き返せない。行くところまで逝くしかない。
元々は東大に入りたかったんでしょう。立教から東大院で学歴ロンダリング。
司法試験は挫折、博士号も取れず、ようやくなけなしの社会福祉士。
榊山に勝訴して、正義の味方気取ったはいいが、ボロが次々に。
裁判所と警察からの呼び出しはあったのかな?
0394神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:52:51.14ID:PlFfGg+3
>>392
カルト被害者のことを考えなければあれほど孤軍奮闘戦うはずがないでしょ?
馬鹿じゃないの???
被害者のことを真摯に考えているから何の得にもならずにやっているんでしょ?
それもわからないの???
裁判に勝って調子に乗ってなどいないでしょ? 榊山が彼にふっかけた裁判でしょ?
いつ彼がそれを威張って自慢したですか?
2ちゃん5ちゃんで吠えるだけで自分はだれのためにも一つも戦えないくせに・・・

>>393
勘違い虚栄の人生は2ちゃん5ちゃんで中傷するしかないあなたでしょ?
自分は東大はおろかMARCHにも入れない学歴で彼を馬鹿に出来るの?
何の資格もない誹謗中傷2ちゃんクリスチャンのくせに・・・

榊山に勝訴したのは榊山の自滅でしょ?自分で墓穴掘ったボロ負けしただけ
彼は正義の味方気取ってなどいないでしょ??
あなたが何も知らずにえらっそうに裁いているだけ

2ちゃんでボロボロの中傷するしか能がないくせに・・・

何の戦いもできないクズクリスチャンが吠えているだけ

ホント情けない
0395神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:08:05.15ID:DD0CkXoq
>>394
グタグタ文句言ったら偶然ウケただけだろ?
調子にのったら民事提訴、刑事告訴、必死に警察を説得中?
恥ずかしいヤツだと思わないか?
0396野菜名人
垢版 |
2018/06/27(水) 08:08:41.60ID:wrSDzKA7
>>394
今度の裁判のそもそもの原因は杉本さんがビオラさんの要望を蹴った上で
攻撃したところにあるのでは?

ビオラさんは気が変わったので、投稿を削除してくださいと要望しただけ。
しかし杉本さんは、ビオラさんのカルト被害者支持側からの脱落を許さず
叩いた。するとコメント欄諸氏がビオラさんをリンチした。

2chよりひどいリンチでしたよ
0397野菜名人
垢版 |
2018/06/27(水) 08:21:33.82ID:wrSDzKA7
>>394
あなたは、カルト被害救済を掲げる正義が人をリンチすることになぜ
鈍感なの?

杉本さんは2chで間違いを指摘すれば、断りなく改定するような人格ですよ
なぜ削除要望を拒絶されたわけ?

そもそも杉本さんはブログコメント欄での批判を拒絶した上
批判した者のIPアドレスを晒し
自ブログで杉本さん批判をすれば裁判するぞと強硬に削除させてきた人ですよ
実際に民事提訴されて削除させられたブロガーもいるほどです
批判に極めて敏感でしょ。

ビオラさんは杉本さんに特定されて実名晒しまでされているほどですから
ビオラさんがストーカー被害を訴えるのは十分理解できます
0398神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:26:00.03ID:iElaOR+N
杉本徳久と、所属教会である日本基督教団吉祥寺教会の杉本支持の面々は、本当に恐ろしい。
0399野菜名人
垢版 |
2018/06/27(水) 08:28:38.95ID:wrSDzKA7
日本基督教団吉祥寺教会が杉本さんを支持しているという根拠は?

教団をやめてカトリックに通われているのでは?
0400神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:20:08.91ID:PlFfGg+3
>>395
あなたの方がずっと恥ずかしい男だと思います

>>396
あなたブログ読んでませんね?
ヴィオロンさんが先に彼の実名を書きまくって削除しなかったので
こういうことになったのです

ヴィオロンという匿名のままで、匿名ですから
リンチもなにもないです 
この糞スレ2ちゃん5ちゃんよりひどいリンチは他になし


>>397

2chで間違いを指摘とか笑います 会話しているつもりですか?
馬鹿じゃないの??? 匿名で中傷するだけの人の言いそうなこと

ヴィオロンさんの削除要請のコメントどころかその記事がとっくに消えているじゃないの?

ずっと彼の実名を何百回も繰り返してストーカー条例違反とかデタラメ並べて
ストーカー被害の被害者は彼であってヴィオロンではないですわ

あなたがあの狂った馬鹿女を理解するならそれはあなたも馬鹿だからでしょ

しょせん2ちゃん5ちゃんの糞スレ住人に過ぎないのです
0401神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:41:18.65ID:DD0CkXoq
>>400
杉本徳久本人乙!
もう色々と手遅れだが言い訳頑張って!
0402神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:41:51.47ID:imOMUwrb
>>400
あのね。まず事実誤認がありますので確認をお願いします。

■個人情報についての取り扱い
杉本さんはネットにおいて自分から実名を公開されている方です。
ビオラさんはネットにおいて実名非公開です。
ビオラさんが自ブログで杉本さんの実名を書くのは何の問題もありません
杉本さん本人がネットで公表されている個人情報だからです。
しかしビオラさんは実名を公開されていませんので、杉本さんに拠る実名晒しは
個人情報のネットでの暴露であり、報復的措置としてなされていますので
とても卑怯、卑劣なものです。

■匿名ならば攻撃してもよいと言う暴論について
民事裁判では匿名者でもそのハンドルがリアルにリンクしかつ、
そのハンドルが広く認知されていれば、実名と同じ扱いになるという判例があります。
2ch歴女板の係争の判例です。
ですので、ビオラさんの場合、リアルとリンクしていますし
ブロガーとしてキリスト教会で広く認知されていますので人格権が認められ
リンチに該当します。
しかも杉本さんや、2chななしによって報復的、愉快犯的に実名晒しされている
のですから、匿名では既にありません

■2chの間違い指摘による杉本ブログの改訂のについて
ここの過去ログを御覧なさい。具体例は十例を超えますよ

■記事削除
 ありますよ ちゃんと確認しますよ

■ストーカー
杉本さんは、ビオラさんからどうストーカーされたのですか?
ビオラさんは単に自ブログで、自分の意見を述べただけでしょ。
なぜ批判を一切許さないのですか?
0403神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:48:45.09ID:imOMUwrb
そもそも
杉本さんのビオラさんについての建前上の認識では
ビオラさんは妄想家であり、何を言っているか誰もわからず
行く先々で喧嘩別れをするトラブルメーカーというもの。

そういうブログの記事をなぜ杉本さんは執拗に削除させたいのであろうか。
妄想家で誰も相手にしないのであれば、杉本さんも相手にしなければ
よいではないか。
0404神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:46:00.73ID:w5+C75Kn
>>403
だな。妄想患者だったら刑事でやっても心神喪失でしょ。
なぜあれほどに青筋たててムキになるのかね。図星だからじゃないの?

>>400
ね、杉本さん。ご愁傷様、合掌。
0405神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:03:03.46ID:w5+C75Kn
>>402
ビオロンさん本人っぽいなwww
0406神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:12:13.60ID:PlFfGg+3
・・・果てしなく馬鹿な奴らw 

少なくとも●本さんはここの住人よりよっぽど尊敬できる

あんたたちは全く信用ならない
0407神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:20:05.19ID:xqqmAEMu
杉本さんは、かまってほしいんだよね。寂しいからね。
0408神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:38:32.88ID:PlFfGg+3
>>401 >>404 >>405

ねらーの必殺技w本人認定
ビョーキですw
これで本人たちに語りかけているつもりだから気持ち悪くって・・・
ビオロンさんも呆れてるよ
馬鹿祭り
0409神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:08.41ID:PlFfGg+3
>>407

サタンにかまってもらいたい馬鹿がどこにいる?
0410神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:17:16.73ID:DD0CkXoq
>>404
図星、きっとそうなのだろうね

>>405
自分のことをビオラと言うかな?
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:21:35.49ID:DD0CkXoq
>>406
神も仏も名無しさんに信用などない

>>409
サタンは刑事告訴されたやつらだろ?

警察の捜査が始まったら協力しろ!

シャローム
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:32:50.24ID:PlFfGg+3
>>411 
サタンはあなた、ID:DD0CkXoq ですよぉ。
サタン以上ですね 人間のクズ カルトの支援者 反省なしの偽善者クリスチャン
この世で一番みっともないキリスト信者 匿名でしかものがいえない厨房
2ちゃんでしか書けない低能さん 低能さんよりもっと悪いんぢゃないか?

そんな捜査はいつまでたっても始まらないとですぅ
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:52:27.08ID:w5+C75Kn
>>ID:PlFfGg+3
そんなにムキになるなって。本人さんとどのような御関係?
ここはしょせん痰ツボ、お遊び。ムキになる人って滑稽なんだよね。
杉本さん。
0414神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:44:03.96ID:Uvvk3rHg
>>413


端から見てると勝手に本人認定して
はしゃいでいる人たちの方がアホーで
滑稽に見えます
0415神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:45:21.43ID:Uvvk3rHg
よほど性格がねじ曲がっているのではないかと・・・
0416神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:24:30.69ID:w5+C75Kn
今度はスマホからですか?文体、句読点なし、不自然な改行の特徴が一致www
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:45:53.55ID:Uvvk3rHg
>>408 

>これで本人たちに語りかけているつもりだから気持ち悪くって・・・

同意 キモ過ぎる

>今度はスマホからですか?文体、句読点なし、不自然な改行の特徴が一致www

パソコンからですが、何か? 

そのていどで全部決めつけているなら
ブログ主が何人いても足りない罠w

屑キリスト信者らしい・・・ご臨終
0418神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:39:49.35ID:fdE9C3bL
杉本さんは、このスレの住民にかまってほしいんだよね⁈ 本当に嫌なら、このスレに来なければ良いわけで、キチ森でこのスレの指摘通りの訂正をしたりするから、男気がないと思われて、このスレの住民は指摘しているわけでしょ。
0419神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:38.33ID:fdE9C3bL
なりすましもいるかもしれないけれど、バレると思うし、普通はこのスレには来ないのではないの?
0420神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:35:48.24ID:7jfbSyJq
>>418
杉本さんがここに来てること、相当気にしてることは確か。
自分が軽蔑する2ちゃんのご指導に従って間違いや剽窃をこそこそ修正した証拠は十分にそろってるから藁
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:38:01.59ID:7jfbSyJq
人をこき下ろすだけが自分のプライドを維持する方法なんだな、杉本さん。
惨めな人生。なけなしの社会福祉士の免許だけが自分の存在証明ですか。
0422神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:47:19.48ID:yrfm5yw0
>>418

誹謗満載の糞スレで他人を中傷
サタンの化身が男気を謳うギャグ

スレ住民は屑の集まり
カス男 ID:7jfbSyJq 

これが日本のクリスチャン
逝かれたキリスト信者に近づくな
0423野菜名人
垢版 |
2018/06/28(木) 07:32:06.32ID:FKWu5Qtw
>>412
あなた、頭がおかしいですよ
自分も匿名なのに「匿名でしかものがいえない厨房」と非難するなんて
杉本さん本人が降臨されて、「匿名でしかものがいえない厨房」と
非難するのであれば理解できますけど。

実際にこのシリーズにご本人さまが降臨されたこともあるので
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:38:06.56ID:yrfm5yw0
>>423

おかしい頭はお前さん
匿名で実名を中傷すること
匿名同士でやり合うこと
両者は全く違うこと

その区別がつかないお前が
サタンの化身と言われて当然

日本に溢れるキリストゴミ信者
ID:FKWu5Qtw はセルリーダー
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:41:13.63ID:yrfm5yw0
本人降臨 騒ぐのは身内だけ
2ちゃんの糞住人の犯罪祭り

証拠なしに裁きまくり
他人の人生殺しまくる

子どものいじめをあれこれ言えるか
カルトの手先とだから呼ばれる
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:06:06.33ID:0IWcA/ci
>>413
杉本か田中坊ちゃんだろ?

>>418
その通りだね
0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:10:25.16ID:0IWcA/ci
>>423
杉本も警察の圧力で潰されそうだな

>>425
吉祥寺のことだね
杉本や共犯者は気分で文句を言い合って騒いでいるだけ
0428野菜名人
垢版 |
2018/06/28(木) 08:13:26.20ID:FKWu5Qtw
>>424
あなたさ、実名を明らかにしなさいよ
実名を提示しないならば、杉本さんと呼びますよ。

杉本さん的には、自分が実名を明らかにしている以上
相手が匿名者であれば滅茶苦茶にしていいというわけですか?
それは一種の狂気だと思いますよ
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:16:13.37ID:ph9J8ME/
何を書いているか知らんが

まこと君

文面を読んでもらえない

つらいのう

つらいのう
0430野菜名人
垢版 |
2018/06/28(木) 08:18:50.02ID:FKWu5Qtw
杉本さんは、「日本に溢れるキリストゴミ信者」なるもののおひとりですか?
また別なのであれば、何が基準となってゴミ信者とそれ以外が分かたれるのですか?

杉本さんの気分ですか? 恣意的すぎると思いません?
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:28:46.84ID:yrfm5yw0
>>423 >>430

かたや2ちゃん、かたや実名ブログ
いちいち比較するまでもない

他人を不幸に追い落とし
被害の傷に塩を塗り
2ちゃんでいじってからかって
笑いもの扱いで突き落とす
ゴミ信者と呼ばず何と呼ぼう?

ゴキブリ並の汚い世界
キリスト信者に近づくな
こういうクリ厨近づくな
0432神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:02:21.25ID:0IWcA/ci
>>431
勝手に近付いているのは君だろ?
女々しく泣き言を語り続けてくれなwww
0433神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:14:00.73ID:CSDAHGyO
吉祥寺の森の記事に[あ]だけ書いてあるだが、意味わからない
0434神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:21:29.27ID:4Cjfrusw
>>431
杉本さん、あなたも2ch側ですよw

杉本さん、あなたはご自分を
「他人を不幸に追い落とし
被害の傷に塩を塗り
2ちゃんでいじってからかって
笑いもの扱いで突き落とす
ゴミ信者」だと認識されているのですね

よくわかりましたww

ところで吉祥寺の森ってゴキブリが多いのですか?
我が家では一度も見かけないですが
0435神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:26:01.67ID:4Cjfrusw
私が不思議なのは、ID:yrfm5yw0の杉本さんがなぜ
「ゴキブリ並に汚い世界」と嫌悪されている2chにわざわざ
書き込むかです。

普通、嫌悪する場所来ないし、見ないのではないでしょうか?
杉本さんは、それなのに、わざわざ削除申請されてました。
なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況