X



トップページ心と宗教
1002コメント249KB
こんな麻原彰晃は嫌だ 第116サティアン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:07:38.82ID:xsNfMKEG
           |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお笑いネタageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも笑いを取るぞ!もっと笑いを取るぞ! さらに笑いを取るぞ!


※前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第115サティアン
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1516841302/l
0851神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:06.58ID:ADqv3cY4?2BP(1000)

幼児みたいに駄々こねるテクノロウンコ小僧はお子様ランチとリカちゃん人形がお似合いだと麻原
0853神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:51:31.14ID:ADqv3cY4?2BP(1000)

オウム信者=キチガイ
テクノロウンコおやじ=キチガイ
オウム信者=テクノロウンコおやじ
さっさと消えろ馬鹿者がー!と麻原
0856神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:34.61ID:r0IHf7JE
>>850
スルーする麻原
0858神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:19:41.59ID:r0IHf7JE
>>857
スルーする麻原
0859神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:49:57.43ID:dTxiXGm2
オウム残党が事件を陰謀と思い込んでどんどん統合失調になっていくのは麻原の責任な麻原
0861坂井輝久
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:54.54ID:wNi4yyev
またネトウヨが勝手に荒らして火病ってらキヒヒヒwwww
0862神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:09:20.30ID:565UP1zs?2BP(1000)

テクノロウンコおやじの家のドアをガンガン叩きながら「おいコラ!テクノロウンコおやじ出て来いやー!コラー!」と麻原
0863神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:15:42.84ID:gDk9nll2
>>862
オウム信者さん、出て行ってください
0864神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:22:29.82ID:565UP1zs?2BP(1000)

テクノロウンコおやじは言うまでもなくチョン・中卒・精神障害・引きこもり・ニートである麻原
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:27:33.81ID:gDk9nll2
>>864
オウム信者さん、スレッドから出て行ってください
0866神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:35:15.76ID:565UP1zs?2BP(1000)

テクノロウン○おやじ(童貞)は何でもかんでもオウム信者扱いする統合失調症じゃないか?と麻原
0867神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:43:05.06ID:AfhD950I
他にもカッパ禿で体重100kg越えの贅肉ブヨブヨデブで顔面偏差値が池沼だということも追加でw
0868神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:53:55.45ID:r0IHf7JE
他にも短小包茎で早漏なので、早漏防止用のクリームをチンポに塗っていたら、その刺激で射精してしまいナゼなんだチクショーのテクノロウンコおやじ
0869神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:10:12.04ID:gDk9nll2
オウム信者がいてよく見たらムカつく
0870神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:27:50.06ID:B5rV6h1j
中卒無職童貞チビデブハゲ包茎短小早漏コミュ症中二病ネトウヨキモオタのテクノロクソジジイ
0871神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:31:40.29ID:gDk9nll2
尊師を 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ
尊師と 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ な麻原
0872神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:45:29.27ID:r0IHf7JE
>>871
つまんね
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:48:05.14ID:gDk9nll2
>>872
つまんね
0874神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:19.19ID:zC1cpC8h
これらはすべて井上博士の自演であることを見抜いている麻原
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:26:44.84ID:c6BI/5FD
今後の展開に目が離せない麻原
0876神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:04.91ID:gDk9nll2
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0877神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:51:50.17ID:zC1cpC8h
加山雄三の船の中から発見される麻原
0878神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:28:47.12ID:Wt8+1RCs
そういえば麻原鉄道、麻原交通、麻原モノレールはあるのに麻原タクシーがない麻原
0879神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:31:36.46ID:Wt8+1RCs
美声を披露する麻原
0880神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:42.35ID:Wt8+1RCs
地球上では3分間しか出廷できない麻原
0881神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:37:49.09ID:Wt8+1RCs
超越神力で森達也をどんどん出世させる麻原
0882神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:42:16.94ID:Wt8+1RCs
魔を祓う尊師の歌こそ最も優れた経典と説いた高僧 天台智津=麻原
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:44:35.66ID:Wt8+1RCs
天台智津の教えを日本に伝えた伝教大師 最高=福永なんとかさん
0884神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:23:27.39ID:M40Oamc8
【テクノロクソジジイの特徴】

・挨拶しない
・服装がダサい
・声が小さくボソボソ喋って滑舌悪い
・臭い
・箸の持ち方がおかしい
・ギトギト汗ばんでる
・部屋が凄まじく汚い
・煽られると火病ってパニクる
・とにかくキョドってる
・下ネタに過剰反応する
・同じミスを何度も繰り返す
・方向音痴
・空気が読めない
・記憶力や集中力が薄い
・他者への共感が欠如している
0885神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:26:03.72ID:M40Oamc8
>>878
麻原鉄道
麻原航空
麻原運輸
麻原バス
麻原タクシー
麻原モノレール
麻原地下鉄
麻原高速鉄道
麻原フェリー

陸海空全て制覇してる麻原
0886神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:28:26.24ID:M40Oamc8
麻原鉄道は衝突して、麻原航空は墜落して、麻原客船は沈没して、陸海空全てで事故を起こしてしまい、責任者として吊るされる麻原
0887神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:31:02.09ID:M40Oamc8
チヅ箱根鉄道、バス、タクシー、淡島のフェリーと、それぞれのボデーに自分の顔をラッピングした痛車に改造されてる高海チヅ=麻原
0888神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:32:57.88ID:M40Oamc8
今年もまた入社式で新入社員に向けたお祝いのビデオメッセージを拘置所から届ける麻原
0889神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:26:01.46ID:nHYZZe5L
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0890神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:32:44.37ID:nHYZZe5L
尊師を 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ
尊師と 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ な麻原
0891神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:21:07.94ID:5AJkYX5/
>>889
つまんね
0892神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:21:48.96ID:5AJkYX5/
>>890
つまんね
0893神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:29:22.19ID:nHYZZe5L
尊師を 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ
尊師と 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ な麻原
0894神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:42:16.30ID:5AJkYX5/
>>893
つまんね
0895神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:26:08.91ID:nHYZZe5L
尊師を 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ
尊師と 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ な麻原
0896神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:26:42.15ID:5AJkYX5/
>>895
つまんね
0897神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:48:01.79ID:pSWY1lu4
武力で行った事を後悔してるのかと思いきや、もうそんな事も考えられる状態じゃない麻原
0898神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:04:42.05ID:myDPzKhc
今はもう懐かしいサティアン内でのダーキニー達との暮らしなどはひと時の夢だったのか
しかしそのダーキニー達も尊師から受けていたマインドコントロールを解く目的で
ある心理学者のカウンセリングを受けさせられたりして 尊師やオウムから決別
今は親しいお友達は看守(男性)しかいない
何故だ なぜこんなことになったのだ 自問すれども答えはわからない麻原尊師
0899神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:02:05.88ID:nHYZZe5L
>>896
何か無視してて悪い事ある?
無視してて平気みたいなんだけど
0901神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:59.38ID:5AJkYX5/
>>899
つまんね
0902神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:18:29.05ID:OILxVk4h
シヴァ神から「はやく死ね」と啓示を受ける麻原
0903神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:20:03.26ID:OILxVk4h
脱会する信者たちに脱会理由をアンケートしてきいてみたら、
「教祖がキモい、そして臭いから」
とアンケート用紙に書かれていてショックを受ける麻原
0904神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:41:09.44ID:OILxVk4h
絶対自由、絶対幸福、
あと1つの絶対○○がどうしても思い出せない麻原
0905神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:56:50.28ID:5AJkYX5/
『麻原彰晃の世界シリーズ・新改訂版』
●願望成就の秘法・でも死刑!
●絶対幸福への道・でも死刑!
●宗教にだまされるな!・でも死刑!
●タターガタ・アビダンマ真理勝者 絶対最勝の法則 ・でも死刑!
の販売握手会で暴漢に刺され、会場が騒然となるが、
「安心してください!死刑囚ですから!」
とアナウンスが流れ、
「ナゼなんだチクショー!」
が生前最後の言葉になる麻原
0906神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:58:31.27ID:nHYZZe5L
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0907神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:24:20.77ID:5AJkYX5/
>>906
botかおまえは!バカモノガー!
っと麻原
0908神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:56.49ID:nHYZZe5L
>>905
これで人に言えた義理?
この程度のギャグなら、余計なお世話じゃない?
0909神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:19.34ID:5AJkYX5/
>>908
っと麻原を付けなさい
っと麻原
0911神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:08.25ID:YDGx+N6k?2BP(1000)

臭い臭い言われてるけど、何年も風呂に入っていないテクノロウンコおやじよりはマシな麻原
0912神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:58.35ID:Wt8+1RCs
普通にセックス教団の親父で居続ければ社会が平穏だった麻原
0913神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:29:40.09ID:Wt8+1RCs
でもやっぱり毒カレーおばさんと酒鬼薔薇とビンラディンが出てきてついでに死刑になる麻原
0914神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:12:36.60ID:5AJkYX5/
東京ディズニーシーの人気アトラクション
海底2万マイルの潜水艦ノーチラス号の窓の外に水中クンバカでひょっこり顔を出し、子供を大泣きさせる麻原
0915神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:17:43.76ID:gyvKjrdY?2BP(1000)

陰毛がないロリキャラからは髪の毛を集めていて、小瓶に「チノ」「アリス」「れんげ」「ねね」「麻冬」等と書いてある麻原
0916神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:41:48.34ID:nHYZZe5L
>>909
てめえ だって 付けてねえじゃねえかよ
余計なお世話なんだよ
返信してやったのは特別だぞ
もう、話しかけてくるなよ
これから、無視ね
0917神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:44.15ID:5AJkYX5/
>>916
つまんね
0918神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:04.02ID:nHYZZe5L
>>917
こいつ、全然、オモシロくも麻原も付けねえくせに人に説教してんの
ムカつくんだよ てめえ
0919神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:53.96ID:nHYZZe5L
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0920神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:08.92ID:nHYZZe5L
>>917
つまんねおやじ、てめえは麻原付けねえくせに、人に説教か?
何様のつもりだ?
やーい、自分で守りもしねえこと人に押し付けてる
誰も守らねえこと言ってるヤツー
0921神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:21:14.04ID:vhatQssW
YouTube本社を襲撃する麻原
0922神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:39.80ID:5AJkYX5/
>>920
テクノロウンコをファビョらせて遊ぶ麻原
0924神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:51:49.74ID:5AJkYX5/
>>923
うっひよひょひょひょひょ
つまんね
0925神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:00:07.96ID:nHYZZe5L
>>924
どうした 麻原 付けろよ
オセッカイ焼いた割にはその程度か?
0926神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:01:25.06ID:5AJkYX5/
>>925
>これから、無視ね
じゃないのかバカモノガー!
っと麻原
0927神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:14.42ID:nHYZZe5L
>>926
つまんねにも付けろや
0928神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:15.53ID:J/8UnALU
>>927
つまんね
っと大川隆法総裁先生
0929神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:12.12ID:pdbOhJsY
>>928
ふざけんなよ 自分の言ったことが違うじゃねえか
てめえの投稿は面白くもないし、余計なお世話を働くだけのモラルもない
俺に注文できる資格が何も無い
何で、俺に話しかけて来た
気に入らねえなら、無視して向こう行っちまえよ
0930神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:19:37.74ID:GSjsydDz
509 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/04(水) 08:38:15.21 ID:WXO1F8Zm0
とにかく無間地獄に落ちる「女犯戒」を、日本の坊主の9割以上は犯してるからな
坊主の世襲なんて本来はあり得ない話
しかも肉も食うし酒も飲む
こんな連中にはいつか仏罰が下るだろうな

これ書いた人カルト信者の新木優子ヲタに絡まれてたな
あの信者は基地だから新木が大川と寝てるかもしれない現実を知って狂ったらしい
0931神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:04:01.04ID:mq92z6u6
>>929
つまんね
0932神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:03:04.83ID:MM6oSNQM
福永法源に足裏診断されて
「このままだと癌になる!」と言われて
恐ろしくなり960万円布施する麻原
0933神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:10:41.94ID:GMHOkp4H
統一教会の偽霊能者に「あなたの先祖は霊界で苦しんでいます!この霊験あらたかな壺を買って因縁を断ち切らないと、あなたは将来とんでもない不幸にあいます!」っと脅され、一笑に付したが、死刑囚になった今、壺を買っておけばよかったと激しく悔やむ麻原
0934神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:11:12.02ID:MM6oSNQM
ライフスペースの後継団体のSPGFは
SP=シャクティパット
G=グル高槁
F=ファウンデーション
の略であった麻原
0936神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:49:48.95ID:pdbOhJsY
>>931
ほら 麻原付いてない
0938神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:08:50.33ID:D5p2mrlV
統一協会の幹部に、
幸福の科学の総裁補佐に
ライフスペースのグル代理に
法の華三法行の統括責任者に任命される麻原
0939神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:10:37.01ID:pdbOhJsY
尊師を 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ 尊敬するぞ
尊師と 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ 殉死するぞ な麻原
0940神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:14:17.64ID:H4pZ4PT5
ウガンダトラの写真と間違えられるグレート義太夫=麻原
0941神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:39:57.23ID:GMHOkp4H
>>937
つまんね
0942神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:17.99ID:GMHOkp4H
>>936
つまんね
0943神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:38.69ID:pdbOhJsY
>>941
つまんね
0944神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:39.44ID:GMHOkp4H
>>939
つまんね
0945神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:54.27ID:pdbOhJsY
>>942
つまんね
0946神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:42:47.01ID:GMHOkp4H
>>945
つまんね
0947神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:46:47.12ID:e0+xePJp
http://dailycult.blogspot.jp/2010/11/sm.html
私は)緊縛自体はやっているが、ここ3〜4年は控えています。
(動画に映っている人物がもし自分なのだとすれば)3〜4年前のショーか(緊縛)
教室のときの映像である可能性の方が高い」(苫米地氏)
匿名 さんのコメント...
私は苫米地とは五十回くらい会った事がある。
会った場所は全てハプバーだ。
苫米地 英人では判らないかも知れないが、オウム真理教や
統一教会問題の時に、度々テレビに登場していた心理学者の
ドクター苫米地といえばピンと来る人も居るかも知れない

奴はいつも奴隷を二、三人連れて、ハプバーにやってくる。
奴の奴隷は男とセックスを出来ないようにされている。
貞操帯なんて、生易しいものでは無く、小陰唇に大きな穴を
開けて、市販の南京錠をかけてるのだ。

私は別にSMカップルを批判する気は無い。
お互いが楽しければそれで良いと思う。
だが、苫米地 のはSMプレイでは無く、単なる
マインドコントロールだ。
0948神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:13.28ID:pdbOhJsY
>>946
つまんね
0949神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:49:01.78ID:e0+xePJp
奴の奴隷の中に、一人、神がかり的に綺麗な女が居る。
一度、奴が他の女を縛っている隙に、私はその女に話しかけた事がある。
「楽しいの?」
「楽しくない」
「じゃあ何で来るの?」
「自分でも判らないの」
「幸せなの?」
「幸せじゃ無い」
「じゃあ、どうしてさ?」
「こんなとこに来たくないんだけど、しょうがないんだよ」
「何で?」
「先生に呼び出されると、どうしても来ちゃうし、逆らえないの」

初めて会話する私に対して、女がそこまで打ち明けたことに私は驚いた。
よほど苫米地から、解放されたいのだろう。
こんな生活止めたいけど、止められないでは覚せい剤と全く同じだ。

私は女をテストするつもりで言った。
「触っても良い」
女がM女だったら、「ご主人様の許可をとって下さい」
となるところだが、彼女の答えは
「うん」
だった。
彼女のマインドコントロールは弱そうだ。
苫米地が自分の女達に南京錠をかける理由は他の男によって
簡単にマインドコントロールを解かれるのを防ぐためだろう。
結局、十分ほどで苫米地が戻って来たために私は自分の席に戻った。

私は近い将来、彼女のマインドコントロールが解けて
小陰唇の穴がふさがることを心から祈っている……
0950神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:52:55.31ID:GMHOkp4H
長文はスルーする麻原
0951神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:57:53.22ID:pdbOhJsY
>>950
つまんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況