とりあえず朱鷺メッセに問い合わせてみたよ
「すみません、5月3日のイベントって無いんですか?」
「ありませんねー」
「関係者のみのイベントでもかまわないんですが」
カタカタ(キーボードを打つ音)
「うーん・・・無いですね」
「そうですか。・・・5月12日のイベントはありますか?」
「関係者のみですけど、透析医学会の集会がありますね」
「・・・そうですか。わかりました」

素直に「顕正会のイベントはありますか?」と聞けばよかったかな?
てか、新潟顕正会の2万人大会をなぜ隠すんでしょうかね?
顕正会が隠しているんですかね?朱鷺メッセが隠しているんでしょうかね?

とりあえず、私も5月3日に行こうと計画しています。会場の中には入りませんが
外観と建物の中(他部屋の使用の有無)を見てきます