X



トップページ心と宗教
924コメント736KB
★★『幸福の科学』統合スレッドpart870★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:09.14ID:uDQvfMzI
前スレ★★『幸福の科学』統合スレッドpart869★★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1515896314/

●入会方法 http://happy-science.jp/joinus/
●退会方法 http://seek-truth.clique.jp/religion/happy_science/notice_of_withdrawal.html

信者ブログ
●理想国家日本の条件 自立国家日本 http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7
●ゆーぱの部屋 〜幸福の科学の教えから〜 http://blog.goo.ne.jp/mryupa
●幸福の科学会員で教義上の疑問を解決したい http://www.beach.jp/circle/ac86119/
●この国を建てなおすー日本の誇りを取り戻す http://blog.goo.ne.jp/1079sasa
●幸福実現党の政策を応援するブログ http://ameblo.jp/ayh777/
●オペラ作家 http://blog.livedoor.jp/miore2009/

アンチブログ
●Algorab archives http://algorabarchives.blog.fc2.com/
●混ぜるな危険! ブログ・サンポール http://sanpole.blog.fc2.com/
●幸福の観測所 http://antikkuma.hatenablog.com/
●「幸福の科学」撲滅対策相談室 http://kktaisakubbs.bbs.fc2.com/
●どんきー王子のブログ https://ameblo.jp/two-bass/
0668神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:04:00.41ID:MQpfptAb
まことのばあい、注意されて、正したら
負けと思ってんだよ!
0670(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:25:15.85ID:MZfH2AOu
〜「幸福の科学」大川家三男「裕太」の嫁「雲母」の家系について〜

苗字遍歴:

鬼〇雲母→〇ーブ雲母→渡〇雲母→大川雲母

両親は離婚。父親「〇一郎」、母親「渡〇〇子」

母親は現在、平〇でアパート暮らし。

父親は、元職員。

小田正鏡の部下。

職員時代から遅刻の連続。

職員時代から度々、職員仲間たちと「マリファナ・パーティー」をやっていた。

還俗後、だいぶ経ってから、大麻取締法違反で逮捕。

保釈後、即、マリファナを買い、再逮捕。服役。

逮捕されるまでに、自宅で大麻草の栽培までやっていた。

(全て、母親から直接、聞いた話です)

職員、信者はかなり、知っている者はいます。

母親が結構、堂々と話てましたので。

知らぬは大川ファミリーだけでしょう。

もし、大川隆法が知っていたら・・・

多分、雲母を三男の嫁に選ばなかったのではないか?と思いますね。
0671(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:25:53.83ID:MZfH2AOu
〜「幸福の科学」大川家三男「裕太」の嫁「雲母」の家系について〜

苗字遍歴:

鬼〇雲母→〇ーブ雲母→渡〇雲母→大川雲母

両親は離婚。父親「〇一郎」、母親「渡〇〇子」

母親は現在、平〇でアパート暮らし。

父親は、元職員。

小田正鏡の部下。

職員時代から遅刻の連続。

職員時代から度々、職員仲間たちと「マリファナ・パーティー」をやっていた。

還俗後、だいぶ経ってから、大麻取締法違反で逮捕。

保釈後、即、マリファナを買い、再逮捕。服役。

逮捕されるまでに、自宅で大麻草の栽培までやっていた。

(全て、母親から直接、聞いた話です)

職員、信者はかなり、知っている者はいます。

母親が結構、堂々と話てましたので。

知らぬは大川ファミリーだけでしょう。

もし、大川隆法が知っていたら・・・

多分、雲母を三男の嫁に選ばなかったのではないか?と思いますね。
0672(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:26:22.69ID:MZfH2AOu
〜「幸福の科学」大川家三男「裕太」の嫁「雲母」の家系について〜

苗字遍歴:

鬼〇雲母→〇ーブ雲母→渡〇雲母→大川雲母

両親は離婚。父親「〇一郎」、母親「渡〇〇子」

母親は現在、平〇でアパート暮らし。

父親は、元職員。

小田正鏡の部下。

職員時代から遅刻の連続。

職員時代から度々、職員仲間たちと「マリファナ・パーティー」をやっていた。

還俗後、だいぶ経ってから、大麻取締法違反で逮捕。

保釈後、即、マリファナを買い、再逮捕。服役。

逮捕されるまでに、自宅で大麻草の栽培までやっていた。

(全て、母親から直接、聞いた話です)

職員、信者はかなり、知っている者はいます。

母親が結構、堂々と話てましたので。

知らぬは大川ファミリーだけでしょう。

もし、大川隆法が知っていたら・・・

多分、雲母を三男の嫁に選ばなかったのではないか?と思いますね。
0673(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:26:47.22ID:MZfH2AOu
〜「幸福の科学」大川家三男「裕太」の嫁「雲母」の家系について〜

苗字遍歴:

鬼〇雲母→〇ーブ雲母→渡〇雲母→大川雲母

両親は離婚。父親「〇一郎」、母親「渡〇〇子」

母親は現在、平〇でアパート暮らし。

父親は、元職員。

小田正鏡の部下。

職員時代から遅刻の連続。

職員時代から度々、職員仲間たちと「マリファナ・パーティー」をやっていた。

還俗後、だいぶ経ってから、大麻取締法違反で逮捕。

保釈後、即、マリファナを買い、再逮捕。服役。

逮捕されるまでに、自宅で大麻草の栽培までやっていた。

(全て、母親から直接、聞いた話です)

職員、信者はかなり、知っている者はいます。

母親が結構、堂々と話てましたので。

知らぬは大川ファミリーだけでしょう。

もし、大川隆法が知っていたら・・・

多分、雲母を三男の嫁に選ばなかったのではないか?と思いますね。
0674(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:27:27.43ID:MZfH2AOu
〜「幸福の科学」大川家三男「裕太」の嫁「雲母」の家系について〜

苗字遍歴:

鬼〇雲母→〇ーブ雲母→渡〇雲母→大川雲母

両親は離婚。父親「〇一郎」、母親「渡〇〇子」

母親は現在、平〇でアパート暮らし。

父親は、元職員。

小田正鏡の部下。

職員時代から遅刻の連続。

職員時代から度々、職員仲間たちと「マリファナ・パーティー」をやっていた。

還俗後、だいぶ経ってから、大麻取締法違反で逮捕。

保釈後、即、マリファナを買い、再逮捕。服役。

逮捕されるまでに、自宅で大麻草の栽培までやっていた。

(全て、母親から直接、聞いた話です)

職員、信者はかなり、知っている者はいます。

母親が結構、堂々と話てましたので。

知らぬは大川ファミリーだけでしょう。

もし、大川隆法が知っていたら・・・

多分、雲母を三男の嫁に選ばなかったのではないか?と思いますね。
0676DJ学術 
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:47.13ID:FeKET+k7
斜視なんてタバコか酒が原因じゃない?三面鏡でながめてみると・・・・・・。
0679神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:35:50.62ID:nu8SlD/a
zeitgeist(時代精神) 日本語字幕 2/15
https://www.youtube.com/watch?v=UMZYZM4tL6o
zeitgeist(時代精神) 日本語字幕 3/15
https://www.youtube.com/watch?v=demGXvUgT14
zeitgeist(時代精神) 日本語字幕 4/15
https://www.youtube.com/watch?v=BpiPmt_KO2I
zeitgeist(時代精神) 日本語字幕 5/15
https://www.youtube.com/watch?v=1LvSumf1fAE
zeitgeist(時代精神) 日本語字幕 15/15
https://www.youtube.com/watch?v=nW_2PUII2eU
0680神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:09.71ID:nu8SlD/a
遥かなる記憶−「ムー大陸」と「東北地方太平洋沖地震」
http://kunakichi.at.webry.info/201103/article_5.html
アトランティス大陸って
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1146609911
Q3:アトランティス大陸やムー大陸ってあったの?A: 両者は伝説(物語)上の大陸です.
http://www.geosociety.jp/faq/content0002.html
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1237715272
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011483560
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1114884821
5億年前の地球。ゴンドワナ大陸のシミュレーション
http://www.youtube.com/watch?v=N716wYMmVzE
地球の歴史
http://www1.tecnet.or.jp/shirokawa/museum/A_02.html
超大陸パンゲアとは?
http://ecolumn.net/pangea.htm
0681神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:32.09ID:nu8SlD/a
アトランティス大陸
http://www.nazotoki.com/atlantis.html
伝説の超大陸
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/samata/folk23.htm
大陸地殻と海洋地殻
http://home.hiroshima-u.ac.jp/er/Class/EA09_7.html
大陸地殻と海洋地殻は、それぞれを作っている岩の種類がちがう
http://contest.thinkquest.jp/tqj1999/20004/earth/tikaku-kouzou.html
大陸地殻とはどういうものか?
    ・・・本来は「ムー大陸」批判で書いた文章です。
http://www.h-hagiya.com/es/contine2.htm
2 地球の層構造
http://www.h-hagiya.com/es/rnj3.htm
ムー大陸はあった? いいえ。ありませんでした
http://www.arito.jp/oth_Mu.shtml
ドナウは世界最長の大河だった?
http://www.onyx.dti.ne.jp/sissi/erz-135.htm 
与太話の始まり
http://sp-file.qee.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi?page=%A5%E0%A1%BC%C2%E7%CE%A6
0683神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:38:28.41ID:nu8SlD/a
心   の   自   由
http://www.geocities.jp/sonomama_da/simo-ochiai.html
カルトテクスト
http://space.geocities.jp/mindmanipulate/cult-text.html
カルト 宗教解析倶楽部
http://www.geocities.jp/sonomama_da/index.html
宗教と脅し
http://space.geocities.jp/mindmanipulate/odoshi.html
新興宗教とは
http://ww4.tiki.ne.jp/~enkoji/sinkousyuukyou.html
「 カ ル ト パ ラ ダ イ ス 」
http://www.geocities.jp/sonomama_da/paradise.html
「 つ く り 変 え ら れ る 心 」
http://www.geocities.jp/sonomama_da/change1.html
破壊的カルト宗教についての考察
http://www.geocities.jp/sonomama_da/hakai-kousatu.html
家族を新興宗教から守ろう
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9575/index2.html
なぜ「前世・来世・生まれ変わり」や「輪廻転生」「カルマの思想」を信じると不幸を招いてしまうのか!?
http://ohmy.s8d.jp/2015/08/14/rinnekaruma/
宗教は間接的にも直接的にも、教義としても比喩としても、いまだかつてひとつの真理を含んだことはない。
というのは、どんな宗教も不安と欲求から生まれたものであるからである。
ニーチェ 「人間的な、あまりに人間的な」

宗教にはまる人の特徴!はまりやすい人の7つの心理がコレ!
http://know-space.net/religion-to-fit.html
0685(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:08:53.46ID:SEXZQYLq
〜「幸福の科学」大川家三男「裕太」の嫁「雲母」の家系について〜

苗字遍歴:

鬼〇雲母→〇ーブ雲母→渡〇雲母→大川雲母

両親は離婚。父親「〇一郎」、母親「渡〇〇子」

母親は現在、平〇でアパート暮らし。

父親は、元職員。

小田正鏡の部下。

職員時代から遅刻の連続。

職員時代から度々、職員仲間たちと「マリファナ・パーティー」をやっていた。

還俗後、だいぶ経ってから、大麻取締法違反で逮捕。

保釈後、即、マリファナを買い、再逮捕。服役。

逮捕されるまでに、自宅で大麻草の栽培までやっていた。

(全て、母親から直接、聞いた話です)

職員、信者はかなり、知っている者はいます。

母親が結構、堂々と話てましたので。

知らぬは大川ファミリーだけでしょう。

もし、大川隆法が知っていたら・・・

多分、雲母を三男の嫁に選ばなかったのではないか?と思いますね。
0687神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:10:13.14ID:SEXZQYLq
〜「幸福の科学」大川家三男「裕太」の嫁「雲母」の家系について〜

苗字遍歴:

鬼〇雲母→〇ーブ雲母→渡〇雲母→大川雲母

両親は離婚。父親「〇一郎」、母親「渡〇〇子」

母親は現在、平〇でアパート暮らし。

父親は、元職員。

小田正鏡の部下。

職員時代から遅刻の連続。

職員時代から度々、職員仲間たちと「マリファナ・パーティー」をやっていた。

還俗後、だいぶ経ってから、大麻取締法違反で逮捕。

保釈後、即、マリファナを買い、再逮捕。服役。

逮捕されるまでに、自宅で大麻草の栽培までやっていた。

(全て、母親から直接、聞いた話です)

職員、信者はかなり、知っている者はいます。

母親が結構、堂々と話てましたので。

知らぬは大川ファミリーだけでしょう。

もし、大川隆法が知っていたら・・・

多分、雲母を三男の嫁に選ばなかったのではないか?と思いますね。
0690神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:09:51.07ID:xbcChc7u
斜視が手術で簡単に治るのなら、どうして治してあげないの?
お金持ちだから名医にだってかかれるでしょ。
娘のヒンガラ目をからかうのが、馬鹿にするのが、そんなに楽しいのですか?
それとも、何かの罰ですか?
0691神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:40.06ID:xbcChc7u
エル・カンターレヒーリングで斜視を治せないんですか?
祈願で斜視を治せないんですか?
世界一の霊能者なのに、自分の娘の斜視すら治せないんですね。
エル・カンターレヒーリングも祈願もインチキですね、詐欺ですね、ペ天使ですね。
0692神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:16:11.41ID:xbcChc7u
9億円をゴミよばわりするくせに。
娘の斜視の手術代をけちるんですか?
0693(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:01.20ID:MZfH2AOu
〜「幸福の科学」大川家三男「裕太」の嫁「雲母」の家系について〜

苗字遍歴:

鬼〇雲母→〇ーブ雲母→渡〇雲母→大川雲母

両親は離婚。父親「〇一郎」、母親「渡〇〇子」

母親は現在、平〇でアパート暮らし。

父親は、元職員。

小田正鏡の部下。

職員時代から遅刻の連続。

職員時代から度々、職員仲間たちと「マリファナ・パーティー」をやっていた。

還俗後、だいぶ経ってから、大麻取締法違反で逮捕。

保釈後、即、マリファナを買い、再逮捕。服役。

逮捕されるまでに、自宅で大麻草の栽培までやっていた。

(全て、母親から直接、聞いた話です)

職員、信者はかなり、知っている者はいます。

母親が結構、堂々と話てましたので。

知らぬは大川ファミリーだけでしょう。

もし、大川隆法が知っていたら・・・

多分、雲母を三男の嫁に選ばなかったのではないか?と思いますね。
0694神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:06.37ID:xbcChc7u
2018.2.4現在
清水富美加twitter フォロワー数 296,685

清水富美加インスタグラム フォロワー数   3万
新木優子 インスタグラム フォロワー数 130万
0696(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:49.65ID:MZfH2AOu
お分かり戴けますか?
幸福の科学は初期の頃から
職員たち(一部でしょうが)の間に
大麻(マリファナ)汚染があったのです。
因みに「彼」は、小田正鏡の部下でした。
0697神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:34.91ID:MZfH2AOu
>>696
職員時代は、売人からしょぼしょぼ仕入れてたのでしょう。
しかし、還俗してからは、都内の喫煙関係の会社に勤めたようで
いくらでも手に入れることが出来たのでしょう。
種子まで手に入れ、自宅で栽培してたそうですからね。
当時、(雲母の)母親が「(旦那が)あやめられちゃったら(ころされたら)どうしよう」
と、ハッキリと「あやめる」という言葉を連発してたしね。
相当、ヤバいことに首、突っ込んでたのではないかな?
’90年代、既に幸福の科学の職員たちに大麻(マリファナ)汚染が広がっていたのですよ。
正直、驚きました。
0698神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:31:55.16ID:K0vV+AV3
キチガイのぽん吉が何言ってもな
0699神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:42.83ID:K0vV+AV3
嘘つきのぽん吉が何言ってもな
0700神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:16:32.39ID:e5HD7ZXr
 
5ちゃんに張り付いてゴミ連投
なりすましを続けて罪悪感を感じない天性の嘘つき ポン吉
こんな屑が幸福信者だったんだ バカすぎる
0701神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:28:49.50ID:V5nAkd2+
そうさ、オレたちニンニン忍者怪獣!
0702神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 04:54:27.87ID:TvUmZaq/
おはようございます!

>沖縄県名護市の市長選挙は4日に投票が行われ、自民・公明両党などが推薦し、地域経済の活性化を前面に掲げた新人の渡具知武豊氏が、アメリカ軍普天間基地の名護市辺野古への移設阻止を訴えた現職を破って初めての当選を果たしました。

名護市長選挙の開票は終了しました。

▽渡具知武豊(無所属・新)当選、2万389票
▽稲嶺進(無所属・現)1万6931票


国師、恐るべし!!(笑)
0703神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:20:25.86ID:jVhSbe08
>>689
>斜視など手術すりゃ簡単に治るだろ情弱

>>690
大川隆法は斜視を治そうとはしなかった
手術で簡単に斜視を治せるのにだ
何故か?
愛理沙を不倫の子だと思っているからだ
きょう子に対する憎しみを愛理沙で復讐しているのだ
きょう子に対する憎しみが愛理沙への性的虐待につながったのだと思う
きょう子に対する報復という理由で愛理沙への性的虐待を正当化したのだと思う
愛理沙の障害斜視を放置しているとういことが
大川隆法の愛理沙への虐待の証拠だ
手術で簡単に治せるなら
愛理沙の斜視を治してやるのが普通の親というもんだ
しかし大川隆法は愛理沙の斜視を治そうとはしなかった
愛理沙の斜視を放置し虐待し続けた
0704神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:25:02.95ID:jVhSbe08
大川隆法は蛇のように執念深い
自分に逆らうものを決して許すことはない
例え妻であろうが自分の子供であろうが絶対に許さない
離婚しただけでは怒りが収まらず
きょう子を呪い殺そうとした
それでも怒りが収まらず
きょう子の不倫の子(大川隆法はそう思っている)愛理沙を虐待した
0705神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:47:59.65ID:jVhSbe08
>>689
斜視は人口の約3%に みられるという統計もある
斜視はどこにでもあるありふれた障害であり難病ではない
ID:2NQC6xf2が指摘しているように現代の医学では手術で簡単に治すことができる
しかし大川隆法は愛理沙の斜視を治そうとはしなかった
また愛理沙は幸福の科学学園時代にいじめにあっていたが
大川隆法は愛理沙のいじめを容認した
幸福の科学学園は普通の学校ではない
生徒は全て信者の子供だ
その幸福の科学学園内で愛理沙がいじめられることは考えられない
つまり愛理沙の斜視を放置していることが
愛理沙が幸福の科学学園時代にいじめられたことが
大川隆法の愛理沙への虐待の証拠だ
それ以外に愛理沙の斜視を放置している理由があるのか?
それ以外に愛理沙がいじめられた理由が考えられるか?
ないだろう
大川隆法は愛理沙の障害斜視を放置しヒンガラ目と笑い者にする変態だ
大川隆法は愛理沙のいじめを放置し虐待する変質者だ
0706神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:51:51.06ID:jVhSbe08
このような変質者である大川隆法なら
娘の愛理沙に対する性的虐待を疑われてもしかたがないと思うが
0708神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:23:44.05ID:jVhSbe08
地球神のくせに自分の娘の斜視すら治せないのか?
世界最大の霊能者なのに自分の娘の斜視すら治せないのか?
信者も愛理沙のことを知ったらどう思うだろうか?
愛理沙を見れば大川隆法が仏陀ではないことが分かる
愛理沙を見れば大川隆法が愛も慈悲もない人でなしだということが分かる
咲也加や真輝や裕太も信者に偉そうに説法をたれる前に
妹の愛理沙を何とかしろ
自分の妹一人も救えないのに信者を救えるわけがない
0710神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:22:43.82ID:DqJ6oE/J
仏陀は宇宙の法則である。

仏陀であろうと池に沈んだ石を浮き上がらせることはならぬ。
この地上に在るときは仏陀も自らのつくり上げた法の下にある。
そこは
仏陀であろうと名も知れぬ町井の者であろうと平等である。
違いがあるのは
法を解し心を平穏にして生きる者と法を解せず心を揺らして生きる者の違いとなって表れてくる。
0711おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2018/02/05(月) 11:58:39.81ID:JeHJgkFg
>>708
地球自体がそれだけ「卑しい惑星」でしかないのかもよ?
てか、地球人類に限ればきわめて卑しい人類でしかないということ。
宇宙意識にも無縁で貨幣価値による執着心によって地球人類自体が自らの心の窓に鉄格子を嵌めちゃってるの。
おまけに軍事目的でしか文明力が維持できないし、軍事的要望を軸にしたテクノロジー進化しか出来ない地球人類なわけだから、
良質なブラザース達が手を焼いてしまってるんだよ。
逆に、地球には好意的ではない、単に利用目的のために取引をしたがっている不良宇宙人からは何かと注目されているんだよ。

地球神、こんなことでは惑星自治の原則を維持していくことさえもおぼつかんぞ?
0713神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:33:28.26ID:y6PlXpET
悪意の百貨店・大川隆法
0714神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:10:25.26ID:l3OQuAbu
アンチ日本

アンチ日本とは日本を敵視して自分の利益を上げる国のこと。

アンチ日本の韓国は、日本を敵視し嘘の事実をでっち上げて
その宣伝活動をしている。
0715神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:12:32.42ID:l3OQuAbu
アンチ日本。

慰安婦問題は、もともと韓国がベトナムで本当に行っていた。
従軍慰安婦を日本もしてるだろうと日本攻撃のためにでっち上げたらしい。

韓国の犯罪率は日本の数倍に上る。
0716神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:14:17.33ID:l3OQuAbu
アンチ日本。

韓国のアンチ日本の活動には、裏に北朝鮮の工作員が居るという。
それに中国工作員も居るという。
0717神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:20:47.19ID:l3OQuAbu
アンチ日本。

中国は南京事件を利用して日本に敵視攻撃している。

もともと、アメリカが日本への原爆や空爆による多くの民間人を含めた300万人以上
の犠牲者。その国際法違反の部差別殺人をごまかすためにでっち上げたといわれている。
0718神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:22:24.08ID:l3OQuAbu
アンチ日本

そんな中国・・・今頃?

まさかそんな・・・日本が30年以上も中国をODAで支援していたなんて=中国メディア
http://news.searchina.net/id/1652572?page=1
0719神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:23:29.42ID:l3OQuAbu
アンチ日本。

そんな中国の工作員が日本の反原発に加担してるらしい。
0720神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:26:59.42ID:jVhSbe08
>>710
もったいぶって偉そうに能書きたれるなアホ
そんな空理空論の詭弁や屁理屈ばかり並べても誰も救えやしない
愛理沙の斜視は治せない

>>689
>斜視など手術すりゃ簡単に治るだろ情弱

空理空論の役に立たない大川仏法なんか必要ない
手術すれば簡単に斜視なんか治るんだろ
必要なのは治療費だけ金だけ
そんなに愛理沙が憎いのか?
愛理沙を虐待するのが面白いのか?
0722神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:34:31.43ID:Xrx0+47Y
宗教界の暗部・大川隆法
0724神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:19:59.35ID:jVhSbe08
>>710
最初から偽仏陀大川隆法の霊能力など当てにしていない
大川隆法には愛理沙の斜視を治す力がないことなど初めから分かっている
どんな反論を屁理屈を言うか試しただけ
空理空論だな
実際には役に立たない
実際には治せない
何度も繰り返すけど
手術すれば簡単に斜視なんか治るんだろ
それならどうして治してやらないんだ?
愛理沙の障害を斜視をいじめるのが面白いのか?
愛理沙を虐待するのはきょう子への復讐なのか?
0725神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:50.77ID:jVhSbe08
父親の大川隆法は愛理沙を虐待して喜んでいる変質者
手術で簡単に治るのにわざと治さずヒンガラ目をからかい面白がる大川隆法
宏洋
咲也加
真輝
裕太
父親の代わりに愛理沙を助けてほしい
0726神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:56.46ID:Xrx0+47Y
宗教界の松本智津夫・大川隆法
0727神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:27.27ID:Xrx0+47Y
宗教界の上祐史浩・大川隆法
0728神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:53.78ID:Xrx0+47Y
宗教界のオウム真理教・幸福の科学
0729神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:56:15.29ID:Xrx0+47Y
宗教界の取り付け騒ぎ・幸福の科学
0730神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:00.33ID:v95rQYkT
最後は信者の自己責任か
これで教祖はすべての事に言い訳ができる
0731神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:16:52.10ID:gUXMNPA9
科学的に言えば、吉野川流域出身で特殊地域特有の姓
近親結婚の為に血の濃さで大バカか天才または統失を発症する
遺伝子異常のえたひにんは近親相姦が江戸時代から続いている
競馬サラブレットはそのインブリードを利用し速い馬を生産する

アリサがガチャ目なのはそのせい
中川がおかしいのは血の濃さゆえの奇形からくるもの
草加=半島系 幸福=同和、2chネラーの一部は昔から知っている
0732神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:34:40.97ID:zAbT98xw
本からの知識だけの幸福の科学
0733神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:40:04.05ID:jyHsTc/M
ウィキペディア見ながら霊言やってたって本当?
0735神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:14:19.56ID:GGcerm4Q
>>717
>もともと、アメリカが日本への原爆や空爆による多くの民間人を含めた300万人以上
>の犠牲者。その国際法違反の部差別殺人をごまかすためにでっち上げたといわれている。

こんなもん、日本には既に「国家総動員法」というマヌケな法律が出来上がってしまっていたわけだから
日本人が無差別に殺されても致し方あるまい?

おまけにアメリカは昭和天皇の同意を得ての無差別空爆でもあったわけだから遠慮なしにこれを実行できるというものだ。
とにかく「国家総動員法」が制定されていたおかげで、日本国民は須らく”戦闘員”の扱いを自動的に受けてしまうことになっていたんだよ。
現に、大戦後において空爆に携わったアメリカ空軍の誰一人として戦時国際法違反の咎を受けた者などおるまい?
0736神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:43.63ID:LjJK0jYC
いやはや、ほんと次から次へと変なのばかリ湧いてくるスレだな
0738神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:07:12.32ID:Xrx0+47Y
宗教界の悪質な冗談・幸福の科学
0739(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:14:51.22ID:BNMNSPPV
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0741神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:31:16.46ID:Torj9ZEv
大川は○○人の血が流れている
だから
レイプ近親相姦平気でやる
濃縮されたDNA
家族の顔を見てみろよ
みんなおんなじ顔してる
どんなに美女と結婚しようが生まれる子供ははんぺん顔
0743神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:52:09.12ID:EM59bz6O
ファンは普通にドハチ楽しみにしてるからな
生放送やめてほしいやつなんてそれこそアンチだけだろ
0744神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:05:22.74ID:LbAg6ZX7
2018.2.6現在
清水富美加twitter フォロワー数 296,427

清水富美加インスタグラム フォロワー数   3万
新木優子 インスタグラム フォロワー数 130万

毎日フォロワー数が減り続けている ⤵
0745神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:24:19.12ID:QTECFMXS
この女優人気あったのか?昨年引退で初めて顔と名前を知ったんだが
うちの支部内で知っていた者がごく少数だったわけで、突然に千手観音と言われ皆が戸惑った次第
0746神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:33:46.82ID:eELLPbQ7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0747神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:34:11.02ID:eELLPbQ7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0748神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:34:42.75ID:eELLPbQ7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0749神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:35:11.62ID:eELLPbQ7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0750神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:35:29.62ID:eELLPbQ7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0751神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:57:16.55ID:Nu9KxuZH
>>733
◆大川隆法カンニング中
http://a24img.chip.jp/uimg/h/herzerde/1/dv93tpqe7pA.jpg

霊言は菊池寛の霊言。写真元は『やや日刊カルト新聞』さん。

シンパの言い訳として「別に資料ぐらい見たっていいだろう」というのが過去にあったが、

霊能力で霊人の三世を見透すことができるはずの大川がウィキ資料を見ながら霊言していたのだから、霊能力なんてウソっぱちだよねっていう証拠写真
0753神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:08:11.13ID:HdaCJIug
雲母の父親の逮捕記事あればいいな
何年の何月逮捕だろうか
カルト新聞出番です
0756神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:26:38.21ID:nDMPD4kK
>>752
オレ今83歳だけど知ってるぞ?
とにかく最近は支部ガラガラ。オレみたいな若い法友が
もっと支部来てくれないとお先真っ暗ですわ
0758神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:34:54.68ID:eELLPbQ7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0759神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:35:23.01ID:eELLPbQ7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0760神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:14.93ID:eELLPbQ7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0761神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:51.94ID:eELLPbQ7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0762神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:37:17.82ID:eELLPbQ7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0764神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:45:39.27ID:/EHjKjKB
>>763
南斗六聖拳・南斗白鷺拳のシュウ。 仁星の男。 顔も肉体も精神性も大川隆法とは似ても似つかぬ漢。

まぁ大川という男、精神性においてはケンシロウに蹴散らされるゲスなザコキャラ以下なのだか…
0765神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:34:30.47ID:eELLPbQ7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0766神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:37:08.06ID:eELLPbQ7
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。
'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。
やってることは、ただの金集め。
しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。
信じられないと思いますが、真実です。
私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。
彼女は、ハッキリ言いました。
「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」と。
0767神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:42:15.46ID:eELLPbQ7
幸福の科学・性の儀式

実の娘までも、受けねばならんのか!?

近親相姦の儀式を!?

https://togetter.com/li/1188258

カルト【幸福の科学】性の儀式!?実の娘にまでも!?性虐待か!?次女の異変!!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1513881386/809

809神も仏も名無しさん2018/01/12(金) 12:13:50.66ID:YLo/sWu3

きょう子さん、もしこのスレを見ていたら早く行動した方が良いですよ。

きょう子さんの友人の方、もし見てたら教えてさしあげて下さい。

ありささんを大川ファミリーから出して下さい。

学園生でありささんの様子がおかしい事に気づいていた子がいるんですよ。

https://togetter.com/li/1196564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況