X



トップページ心と宗教
1002コメント225KB
こんな麻原彰晃は嫌だ 第114サティアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:22:58.83ID:bghkk0/Z
           |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお笑いネタageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも笑いを取るぞ!もっと笑いを取るぞ!


※前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第113サティアン
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1511341084/l
0396神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:32:00.85ID:ppLtGDqy
>>392-393
マジレスすると教祖時代は億単位の貯金があり、宗教法人なので税金もあまり納めていなかった麻原
0397神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:55:00.48ID:W+xaksFl
マツモトチヅオとかサーティアンアイスクリームは税金がかかる麻原
0398神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:30.98ID:hBPlowHN
最後の食事は何がいいと聞かれて、パーコー麺にした麻原
0399神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:14.61ID:LWp/KPmS
執行でしっこ漏らす麻原
0400神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:21.00ID:hBPlowHN
うんこを漏らしっぱなしで肛門が破壊されてる麻原
0401神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:56:47.37ID:hBPlowHN
死刑の待ち時間が長かった分、普通の死刑囚よりも辛かった麻原
0402神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:25.01ID:hBPlowHN
腸内洗浄をして、オシッコをして、射精してから、吊られる麻原
0403神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:35:31.40ID:LB9wjwfi
新婚いらっしゃいでダイナマイト幸男と夫婦で出演する麻原
0404神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:44:23.85ID:AKlKiphh
ラブライブで優勝しても死刑になるのは変わらない高海チヅ=麻原
0406神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:52:22.00ID:2rUJtR42
ブロックチェーンで吊るされる麻原
0407神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:53:05.00ID:hBPlowHN
尿道オナニーを覚えて細い棒を見つけたら尿道に突っ込んでみるクセの付いた麻原
0408神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:53:37.81ID:hBPlowHN
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0409神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:54.37ID:cQr1a6Zo
多摩川で入水自殺する麻原
0410神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:51.35ID:cQr1a6Zo
さっそく大川隆法が「西部邁の霊言」を出すまた例のごとく霊言ビジネスを始めて、それを信者がありがたがって爆買いさせるバカバカしい現象が発生することに960万ジンバブエドルを賭ける麻原
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:14:03.23ID:cQr1a6Zo
昔朝まで生テレビで西部邁と共演したことを思いだし、その時幸福の科学からは大川隆法が欠席していたことで「何だアノヤロー口ばっかのヘタレだな!」と思って懐かしむ麻原
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:52.31ID:cQr1a6Zo
余談だが、西部は朝生出演時の故・景山民夫のことや幸福の科学について雑談で語ったことで、幸福側からクレームがあり呼び出され、幸福の幹部と対談したらしく、何かされるのかと思いきや、意外に気が合い、終始ソフトに対談したらしい。
また幸福の幹部に「西部さんとウチの総裁先生は似てますね」と言われたともいう。
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:19:49.44ID:cQr1a6Zo
ちょびっと白髪で後は禿げていて、髭も真っ白な麻原
0414神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:21:33.92ID:cQr1a6Zo
逮捕以降はもちろん教祖時代から歯を殆ど磨いたことがないため、歯垢が溜まりすぎて歯石化し、口臭も死ぬほど臭い麻原
0415神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:24:00.47ID:cQr1a6Zo
深見東洲のコンサートにサプライズ出演し、二人でオウムソングを熱唱する麻原
0416神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:32.83ID:mRQV0FGZ
死刑後もこのスレが続いていて10年後には1000サティアンにまで到達する麻原
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:02:00.79ID:mRQV0FGZ
死刑後、チンコを握ったまま剥製にされて死刑囚博物館にオナニー死刑囚として飾られるミジメ極まりない麻原
0418神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:01:39.25ID:hBPlowHN
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0419神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:04:58.39ID:2rUJtR42
無花果沙菩天陀阿を三本ずつ入れあった麻原
0420神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:42.15ID:U/b00KBy
剥製の状態では右手でリカちゃん人形を持って左手でチンコを握っている変人オナニー死刑囚の麻原
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:15:02.00ID:U/b00KBy
遺品の中から麻冬さんやれんちょんやねねっちのグッズが大量に出てくるロリコンの麻原
0422神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:17:46.90ID:bfgZqgmY
「目を細めてんじゃねぇ!」 
看守に言いがかりをつけられる麻原
0423神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:21.54ID:rlZs5Mi1
リカちゃん人形やシルバニアファミリーやバービー人形のほかにガンプラでも0721しているところを独房カメラからニコ生に配信されて全国にまた変人として知られることとなった麻原
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:17:14.18ID:IopjJ1rA
空中浮遊で脱走する麻原
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:21:18.29ID:ctH1CUXq
外国人記者に「教祖の血や尿や残り湯を飲むのは本当なのか?」と聞かれた上祐が「日本ではスッポンの血を飲む風習があり、麻原の血も同じだ」とスッポンと同列に扱われた麻原
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:22:02.47ID:ctH1CUXq
下半身のスッポンをスッポンに噛み千切られて心停止する麻原
0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:25:30.84ID:ctH1CUXq
信者にナイショでこっそりとダイナマイト幸男の血や尿にすり替えたら、信者全員が下痢や嘔吐を引き起こし、バタバタ倒れていくのを見て怖くなり、信者を見捨てて慌てて空中浮遊で逃走する麻原
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:39:59.32ID:ctH1CUXq
山田らの集団に入る麻原
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:48:55.60ID:MQkcDb7t
拘置所の雪かきに受刑者が駆り出されるが、
3日後に捨てた雪の山からオムツ一丁の凍死状態で発見される麻原
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:27.64ID:B2I/5HRy
スッポンポンにして放水車で水を浴びせられる麻原
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:38.32ID:rlZs5Mi1
この時期に濡れた服を着せられ冷房を最大までかけられて凍死した大変御目出度い麻原
0432神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:04:43.79ID:COIdUtQM
昨日降った雪が凍結した道路を歩いて転び頭を打ち心停止する麻原
0433神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:16:23.05ID:B2I/5HRy
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0434神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:51:23.75ID:yDGG4hFo
電車が止まっても空中浮揚できるので大丈夫な麻原
0435神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:43.24ID:B2I/5HRy
好きなものを食べていいぞと言われたら、紙おむつを突き破って脱糞する麻原
0436神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:16:13.95ID:B2I/5HRy
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | またリカエルがやられたようだな… │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四大天使の中でも最弱…    │
┌──└────────v─┬────────┘
| アンチスレが立つとは    │
| 四大天使の面汚しよ      │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  
  ミカエル        ガブリエル   ラファエル
0437神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:47:36.60ID:D0jiaPam
野獣先輩とダイナマイト幸男の淫夢真理教っていうAVを見て0721する超ド変態な麻原
0438神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:18.33ID:D0jiaPam
このスレに来るといつもウイルス感染するので、やはりテクノロジー犯罪をやっていたのは間違いない麻原
0439神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:59.30ID:5flUc83M
ヒゲにも喰らい判定があって、キャラ限定の即死コンボがある麻原
0440神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:56:20.92ID:FWZgPgBx
修学旅行でダイアナ幸男と部屋が同じになり夜中にエロ本を見ながら0721していたらダイアナ幸男に見られてしまい興奮したダイナマイト幸男に襲われて心停止する麻原
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:57:21.21ID:5flUc83M
タンク機関車なので、電気がなくても走れる機関車ポアマス=麻原
0442神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:00:48.40ID:FWZgPgBx
オウム施設内でインフルエンザが流行して頭がおかしい信者達が「尊師のパワーでインフルエンザを治して貰おう」と部屋に行き大勢の頭がおかしい信者に囲まれてインフルエンザを完治した頭がおかしい信者達が涙を流して喜んで 信者達にインフルエンザを移されて心停止する麻原
0443神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:01:21.70ID:5flUc83M
黒いアンゴラウサギだと思ってモフモフしたらダイナマイト幸男だったのでヴェアアアア!っと叫んで心停止するコポアちゃん=麻原
0444神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:01:37.43ID:B2I/5HRy
最後の食べたい食事は何だと聞かれて人気声優のウンコが食べたいと願い出る麻原
0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:02:19.52ID:B2I/5HRy
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:03:00.24ID:5flUc83M
チノちゃん=千乃裕子が失禁して排出したものは全て舐め取るコポアちゃん=麻原
0447神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:03:57.30ID:FWZgPgBx
ダイナマイト幸男が目の前で出来たてホヤホヤのウンコを出産して無理矢理食べさせられて心停止する麻原
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:05:04.68ID:FWZgPgBx
ウンコを出産してそのウンコで粘土にしておままごとしている麻原
0449神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:07:25.33ID:B2I/5HRy
少年のウンコを食べたがる麻原
0450神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:45:11.73ID:V3H/YOP5
婚活パーティーに参加して紹介カードに

名前 麻原彰晃 1955年3月2日 20歳? (矛盾)
職業 死刑囚 年収960万円
趣味 AV鑑賞
理想な女性 宮沢りえ

名前 ダイナマイト幸男1966年7月10日
職業 AV男優 生活保護 年収なし 弟から貰う小遣い2000円
理想な女性 AV女優
と記入して自信満々で婚活パーティーに参加して
婚活パーティーを台無しのするダイナマイト幸夫と麻原
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:41.05ID:rlZs5Mi1
コアラが食べてるユーカリの葉が美味しそうに見えたので手に一杯持って口に入れてムシャムシャと食べていたら毒が体に回り呆気なく死んだ大馬鹿な麻原
0453神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:24:37.08ID:l0RodjuO
「アレフ」と「光の輪」と「山田らの集団」に同時に現れる麻原
0454神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:47.46ID:kEmXZMud
電車で突然お腹が痛くなり隣の席に乗ったダイナマイト幸男が様子がおかしいと気付き「電車発車しないでー」と叫んでタオルを敷いて麻原を横に寝かしウンコを出産して周りの乗車客にリンチされて心停止するダイナマイト幸男と麻原
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:32.75ID:usKye7hu
大川隆法の長男が幸福の化学を退職したのでオウム真理教の信者に勧誘する麻原
0456神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:11:07.36ID:QS6jI6WI
>>449
「それは汚マエだろ」と麻原
0457神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:22:16.32ID:Md6WlfV4
上祐氏からフリップの投げ方の講習を受ける麻原
0458神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:25:37.08ID:Md6WlfV4
>>414
FINAL FANTASY8のキスティス先生を思い出す麻原
0459神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:34:03.33ID:Md6WlfV4
幸福の科学ってバカボン大川のワンマン経営じゃねーかよ
オウムとあんまり変わらないじゃねーか
と感想を述べる麻原
0460神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:35:48.60ID:Md6WlfV4
ダイナマイト幸男が弟からもらう小遣い2000円のうち約1800円をピンハネしている麻原
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:43:04.05ID:z2X+hrK3
派遣会社オウムを設立して契約している企業に1人頭20000円を請求し、信者従業員には超重労働で日当7600円しか渡さないピンハネ守銭奴な麻原
0462神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:31.87ID:aVx/9VFO
麻原は入物で中は何回も入れ替わっている麻原

そんなえせ同和行為な麻原将校【大砲担当】
0463神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:42.88ID:oWcgAPRu
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0464神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:53:20.12ID:aVx/9VFO
テクノロジー犯罪ですべてぱあになった麻原
0465神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:04:03.72ID:oWcgAPRu
テクノロジー犯罪で更に裁判が伸びて、おむつを装着して脱糞生活を送る麻原
0466神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:34.64ID:QS6jI6WI
自分のやった事を棚に上げて、執行は不当だと訴える新實と麻原
0468神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:32:51.03ID:oWcgAPRu
オナニーで懲罰を受けるのを逆手に取って、懲罰を受ける為にオナニーに手を染める麻原
0469神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:44:58.90ID:5xrm8rR1
つまんね
0470神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:46:52.18ID:oWcgAPRu
>>469
お前は2週間経つまで来るな
0471神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:21:10.88ID:5xrm8rR1
>>470
おまえはbotか
つまんね
0472神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:04:07.75ID:oWcgAPRu
>>471
何だよ
嘘ついたのか
2週間経つまで来ないんじゃなかったか
0473神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:37.35ID:5xrm8rR1
>>472
しまいにゃあ吊るすぞwww
テクノロバカの一つ覚えやろうがwww
っと麻原
0474神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:52.73ID:oWcgAPRu
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0475神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:41:41.31ID:2wIzQPlx
股裂きの刑にされる麻原
0476神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:29.88ID:oWcgAPRu
突如、上祐がテクノロジー犯罪をやってましたと自首をして

もう一回、裁判がやり直しになり、死刑の執行が遅くなる麻原
0477神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:24:40.00ID:wa1553rV
頭がおかしい信者が地下鉄でサリンを撒きその場で
麻原の写真を放置して「私が撒きました」と書き置きして裁判で死刑判決を言い渡されて「拘置所にいるのに撒けるわけないだろ なぜなんだーちくしょー」と叫んでその場で吊られる麻原
0478神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:46:23.44ID:XVZ00FiB
ももクロとエビ中の区別がつかない麻原
0479神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:18:14.14ID:1UfJ+dxu
ももクロとエビ中としゃちほことたこ焼きレインボーとAKB48とSKE48とNMB48とHKT48と乃木坂46と欅坂46とモー娘。の区別がつかない麻原
0480神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:40:03.05ID:qtQH485U
とんこつラーメンの出汁が麻原
0481神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:27:57.28ID:/wQOAsmz
ポアしてといわれたが、ポアのやり方を忘れている麻原
0483神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:51:33.98ID:Q4W5j31l
アレフと光の輪とケロヨンクラブと山田らの集団と築地と豊洲に同時に現れる麻原
0484神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:53:09.89ID:Q4W5j31l
麻原尊師の言うことに間違いは無いので
「ポアは悪いことじゃない
死の瞬間、私の霊力で彼の魂をより良い世界へと導くんだ
いわばこれは善行なんだよ」
と言ったからには間違いなく善行である麻原
0485神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:20:43.51ID:5+ErlGc0
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0486神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:45:51.14ID:Rs37FsKr
スレ主の善意を無視して我が物顔で乗っ取って自分のスレだと勝手に決めつける上、叩かれると荒らしてくるしつこいマンネリ馬鹿をポアする最高な麻原
0487神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:00:51.74ID:5+ErlGc0
オムツ生活してるような人にはもうポアはできません麻原
0488神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:53:39.18ID:+pFmTOWu
地下鉄でサリンではなくサソリをばら蒔いて乗客をパニックに陥らせ、「サソリごときでパニクってクソ笑たww」と笑いながら帰り間際に屁をこき、霞ヶ関駅で下車する最悪な麻原
0489神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:17.76ID:2Th1KWah
>>478-479
若者ならともかく、いい年して区別のつくオッサンのほうがキモい麻原
0490神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:27:36.70ID:en8CCjbY
白根山噴火の際、ゴンドラに閉じ込めれて弟子達に電話をし
「弟子達よ、愛してるよ」
とメッセージを送るも
「いえ、愛さなくていいしみんなもう尊師を全く愛してませんから」
と全弟子達からそう返信され心停止する麻原
0494神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:27:16.25ID:juW4XB3a
どんぐりを食べ比べて産地を当てる麻原
0495神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:44:02.24ID:5+ErlGc0
テクノロジー犯罪をやってた麻原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況