X



トップページ心と宗教
1002コメント238KB
こんな麻原彰晃は嫌だ 第113サティアン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:04.53ID:Zy5Z/kt3
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお笑いネタageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも笑いを取るぞ! 笑いを取るぞ!


※前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第112サティアン
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1508548769/l
0851神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:47:32.44ID:Ax78S1bD
山のトイレに入ると、壁や天井やドアに一面ぎっしりと大量に貼りついてる麻原
0852神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:23:12.27ID:7n/VEx/S
プロ野球チップスのラッキーカードとして入ってる麻原
0853神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:24:56.80ID:/t//vBMx
米ユーチューバーが樹海で撮影して投稿した死体が麻原
0854神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:27:25.48ID:QcnLP9de
野グソを食う麻原
0855神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:42.45ID:z6tHcYh6
男湯に入ってきた幼女の全裸にすぐビンビンに反応して分かりやすい麻原
0856神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:24.93ID:QcnLP9de
幼女の野グソをほおばる麻原
0857神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:23:25.68ID:3uNAqroV
>>855
それはお前だろ と麻原
0858神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:20:19.27ID:QcnLP9de
幼女に野グソを食べさせて、幼女の野グソを食べさせられる麻原
0859神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:53:15.24ID:DQwhj1Rt
上九一色村の最高指導者であるアッサハーラ師=麻原
0860神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:03:00.58ID:QcnLP9de
子供の一番糞を食べる麻原
0861神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:24:40.16ID:7n/VEx/S
黒電話とトランプのチンポのデカさ勝負に参戦する麻原
0862神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:38:32.80ID:QcnLP9de
読経の最中にウンコをして、信者に食べさせる麻原
0863神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:39:07.73ID:QcnLP9de
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0864神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:11:37.56ID:cTcVLzwd
テクノロジーウンコおやじは便所の落書きよりもツマラナイので次スレに来るな!
お前は1番いらねえから特別編で永久にレスしてろや!と邪険にする麻原
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:46:35.12ID:QcnLP9de
下痢腹になって何を食っても下痢になる麻原
0866神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:56:45.96ID:6/+1p4U4
彗星が落ちてなくても上九一色村を地図上から壊滅させたので、彗星以上のパワーを持っている麻原
0867神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:58:56.60ID:6/+1p4U4
小菅にいる麻原と大川隆法が入れ替わって、麻原の代わりに吊るされる大川と大川に憑依して大川として生き延びた麻原の守護霊
0868神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:02:12.14ID:6/+1p4U4
「君の名は」の地上波初放送と大々的に宣伝しまくっていたテレビ朝日を占拠して、君の名はのテープを強奪した代わりに「君の縄」のテープを全国放送で流してしまい、この日を待ち望んでいた全国の視聴者を裏切り大激怒させたので死刑になる麻原
0869神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:43.09ID:6/+1p4U4
>>857
俺もそうだけどお前もそうだろ?っと聞き返す麻原じゃなくて俺
0870神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:36:20.70ID:6/+1p4U4
⁰⁴⁵⁶⁷⁸⁹¹²³₀₁₂₃₄₅₆₇₈₉
0872神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:46:19.18ID:0l35lpR/
流れない糞をする麻原
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:46:35.65ID:0l35lpR/
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0874神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:51:03.00ID:6/+1p4U4
夜中に突然「私リカちゃん、あなたの後ろにいるよ。」と電話が鳴り、振り向くとリカちゃん人形ではなく精神科医の方の香山リカが中指突き立てて立ってたので心停止する麻原
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:22.09ID:L9VwHSnk
新年勤行会に参加し南無妙ホスホネート〜と唱えて追い出される麻原
0876神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:37:07.77ID:6/+1p4U4
去勢されても性欲が衰えない超ド変態な麻原
0877神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:44:05.56ID:Op7UjOqz
脳が腐りそうな麻原
0878神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:56.51ID:EgL7pfRz
テクノロうんこおやじはこのスレで最もいらないので、肥溜めに蹴り落して二度と来れないようにする麻原
0880神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:55:36.68ID:L9VwHSnk
カナリヤの会インコの会に続いてアホウドリの会を設立する麻原
0881神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:50.46ID:6/+1p4U4
ハシビロコウの会も立ち上げて、一日中ボーッとして動かない麻原
0882神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:44.75ID:6/+1p4U4
アフリカオオコノハズクの会やワシミミズクの会も立ち上げる麻原
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:03.70ID:6/+1p4U4
泣く麻原
0884神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:54:20.38ID:rSffrLv9
チンコのサイズを知っているため村井を抹殺した麻原
0885神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:48:18.43ID:hRPHzFFk
幼女と性交するアニメを作ったり、娘の前で自慰行為して顔にぶっかけたり、あ〜あ〜うめき声上げて糞尿漏らしたり、テクノロジー犯罪をやっていた麻原
0886神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:48:41.95ID:hRPHzFFk
テクノロジー犯罪をやらされていた麻原
0887松本人志村けん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:50:50.59ID:hRPHzFFk
北●鮮と統一●会の共謀によってテクノロジーをやらされていた麻原

そして自●党に裏切られて死刑が確定した麻原
0888神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:01:52.83ID:hRPHzFFk
テクノロジー犯罪の結果脱糞した麻原
0889神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:40:50.94ID:IxuKFyKl
四次元空間からやってくる麻原
0890神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:43:14.86ID:IxuKFyKl
安倍晋三にゴルフクラブでボコボコにされ、顔面血まみれになる麻原
0891神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:23:38.92ID:IxuKFyKl
被害妄想が強すぎるため宗教指導者には向いてない麻原
0892神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:43:52.80ID:pfD+RWcg
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0893神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:37.39ID:rboR9ATR
>>892
お前は同じ事しか書けない上、小学生にのギャグよりツマラナイのでお笑いスレからサッサと消えろ!
笑いのセンス0だし、ゴミクズレスしかしないからお前だけ次スレにも来るな!
お前だけ消えてくれればお笑いスレは安泰だし、君は完全に嫌われてるし、いらないよ!と麻原
0894神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:10:30.55ID:rboR9ATR
3年前によく使われていた「お自慰ちゃん」というワードを久々に見た麻原
0895神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:20:40.82ID:pfD+RWcg
>>893
ウンコ食べてる麻原は面白いだろ。
お前のギャグセンスは最低なのに、人を批判するなんてダメじゃない?
お自慰ちゃんなんて言われてもクスリとも来ねえ。
お前は中二病とか、ああいう手合いだろ
0896神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:25:18.50ID:rboR9ATR
そんなにウンコ・テクノロジーが好きなら、このスレではなく他のスレ行けやw
肥溜め部屋にでも引籠って一生ウンコ言ってろやw
お前のレス時間見させてもらったけど、殆ど毎日昼間からレスしてる時点で無職の引籠りで親の脛かじってるクズだろw
お前は麻原と同じ引籠りw俺はこのスレに週一しか来れないから暇人無職は時間があっていいなーw
0897神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:19:30.87ID:pfD+RWcg
>>896
お前こそ、一生来るな
じゃあな、バイバイ
0898神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:59:47.20ID:RAe52hrD
テクノロジーのストレスが溜まってきたので、明日は井上博士だとかマーラチンポだとかの登場か?
0899神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:32.03ID:rboR9ATR
テクノロウンコおやじは30年前の小学生にしか通用しない下品極まりない寒すぎるネタしか書けない知恵遅れであり
昔のウンコが登場するアニメを見て育った世代で40過ぎのおやじであり、引籠りで場に見合わない言動や行動をするADHDなので
対人や社会に溶け込むことの出来ないからどこでも嫌われているし、事実を突きつけるとすぐ逃げるから無職童貞中年で間違いないと麻原
0900神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:24:49.98ID:pfD+RWcg
スカトロもギャグも一緒と違うんかい!!
0901神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:06.94ID:fI/uyH8N
サティアンに張り付けていた自分のポスターが猥褻図画に該当するので、再逮捕されて再び裁判所に連行されるが
何を尋ねても「ぅ〜ぅ…ぷいきゅあァァァァァ!」叫ぶだけで全く審判出来ずに「死刑!」と言い渡されている麻原
0902神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:11:48.00ID:CCAH/3rx
パーシュパタ派の実践者である麻原
0903神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:07:25.18ID:CCAH/3rx
オウムが集団自殺しなかったのが悔やまれてならない麻原
0904神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:08:44.49ID:CCAH/3rx
でも集団自殺したらフリップ投げとかが見れなかったので良かったかもしれない麻原
0905神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:32:04.04ID:spcqxxrc
もしも麻原尊師がおられたら、人民寺院の集団自殺を防げたかもしれない麻原
0906神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:35:39.33ID:spcqxxrc
1月4日に亡くなられた星野仙一さんの霊言を大川隆法総裁先生が行い、
「幸福の科学はワシが育てた」とか言うんだろうなー、と予言する麻原
0907神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:46:01.66ID:spcqxxrc
東京都で震度4の地震があったが、
これは都民から麻原尊師への信仰心が失われているのが原因であり、
もう一度、日本国民、いや世界中の人々の心を1つにして麻原尊師に祈るべきである麻原
0908神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:49:33.27ID:spcqxxrc
「私あんまりゴチャゴチャ言いたくないんですよ
これ見たら分かるでしょう
バカらしいですよ、こんなの」
と罵倒されながらフリップ投げおじさんの上祐から暴行を受けて心停止する麻原
0909神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:51:12.48ID:spcqxxrc
三度の飯より心停止する麻原
0910神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:07:10.62ID:jNc3de7I
著名人が亡くなるたびに、
代わりに麻原が逝けばよかったのに、
っと多くの人から思われる麻原
0911神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:12:03.22ID:jNc3de7I
>>906
大川隆法 著「モルモン教の霊査」には、
「イエス・キリストは、キリスト教を離れて今は幸福の科学を応援している」
と書いてあので、東大卒でも心が電波の総裁先生なら言いかねないっと麻原
0912神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:30:12.29ID:spcqxxrc
>>911が自分の本をしっかりと読んで勉強しているのに感心して
ニッコリ微笑む大川尊師
0913神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:30:39.37ID:tSshwLLF
国民皆が麻原尊師に帰依されることを
尊師は待望しておられる
さすれば難関の予見される2018年の
困難な年を無難に過ごせる
絶大なる麻原尊師に敬礼
0914神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:19:06.30ID:Jkg/JT2Z
ID:rboR9ATRは他人を上から目線で断罪する差別意識の持ち主で、お前こそ社会不適合者の犯罪者予備軍だろ!っと麻原
0915神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:21:26.63ID:Jkg/JT2Z
自分で大したネタを作れるわけではないのに、他人を下品だ池沼だと罵倒して悦に入って自分が他人より高い位置にいるつもりのID:rboR9ATR=麻原
0916神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:26:13.83ID:Jkg/JT2Z
自惚れるあまり自分は他人と違う特別な存在と勘違いしてる痛々しい姿は、誇大妄想狂のオウム信者と何ら変わらず、実は未だに死刑囚のウンコ漏らし糞豚オヤジを神と崇めてる現役信者なのではないか?それならば合点が繋がる!
つまりウンコテクノロジー犯罪の図星を突かれてキーッて顔を真っ赤にしてムキになってるオウム最古参現役信者のID:rboR9ATR=麻原
0917神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:27:43.20ID:Jkg/JT2Z
>>893
そもそもここはお笑い板じゃなくて宗教板だから、お前がお笑い板にでも行けよと麻原
0918神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:30:34.01ID:Jkg/JT2Z
>>893
同じことがつまらないというなら、何故超大物お笑い芸人の志村けんは何十年もバカ殿や変なおじさんをやり続けているのだ?
そこまで言うなら、君の言うお笑いとは何かね?きっと高尚なセンスで老若男女誰でも笑わせられるものに違いないよな?
0919神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:21.75ID:Jkg/JT2Z
お笑いとは、同じことの繰り返しだろ。君の意見では、古典落語だって同じことの繰り返しだからつまらないんだろう?
では君の言うお笑いとは古典落語を遥かに越えるほど古今東西老若男女何時でも何処でも誰でも笑わせられる普遍的で不変的なものに決まってるようだけど、我々に是非ともご教授願いたい。
0920神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:38:48.16ID:qmSi1x0O
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0921神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:49:18.32ID:Jkg/JT2Z
お笑いに暴力はいけないとか差別は良くないとか、下ネタやエロネタは子供に悪影響を及ぼすとか、他人の真似するのは卑劣だとか、国際問題に繋がるからやめてくれ、人権侵害云々って・・・そういう声がお笑いを萎縮させて陳腐な世界にさせてしまう。
お笑いとは、社会を風刺することなんだから、ナンセンス(非常識)に決まってる。そこにモラルを求める方が筋違いなんだよ。
例えば今麻原を真似てテレビとかでやったら、すぐさま局に不謹慎だ自粛しろって苦情が殺到する。もうあの事件から何十年も経過しているのに、不謹慎も糞もない。
現実的にここで麻原をネタにしながら100スレ以上もやって来ているけど、こんな辺鄙なネット掲示板という便所の落書きだからできること。テレビはおろか、比較的自由度が高くて緩いラジオですら許されない。
そこでも下ネタはつまらないだのナントカはくだらないだの、それは貴方の個人の感想に過ぎず、全体の総意というわけではない。貴方個人がそう思っているなら、貴方自身がこのスレに来ることをやめればいい。
別にこのスレに来なくても貴方自身に何ら問題はない筈だ。このスレに来ないと死ぬ病気というなら話は別だ。これが貴方のライフワークなれば私がとやかく言う資格はない。それは貴方も同じですよ。
貴方の個人的なお笑いの理想像を述べるのは勝手だ。だがこのスレは貴方だけでやっているわけではないことを十分理解してほしい。このスレを私物化して他者を制限する態度は、まさに麻原彰晃を彷彿とさせ、彼を嘲笑する資格はない。
0922神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:45.35ID:Jkg/JT2Z
現実的に麻原は糞を漏らしたり科学的な方法によって犯罪を思いついた。よってウンコテクノロジー犯罪は間違っていなかった。
0923神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:53:26.17ID:Jkg/JT2Z
麻原彰晃がウンコテクノロジー犯罪をやっていたのは覆すことのできない事実で、それをネタにすることは全くご指摘に当たらず、何ら問題はない。
0924神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:54:30.73ID:Jkg/JT2Z
「靴屋」というアカウントでグロ画像を貼り付けてツイッターを荒らし回ってるのが麻原彰晃
0925神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:58:37.27ID:Jkg/JT2Z
ここのスレは下ネタをうるさく言うわりには、森友加計学園問題や山口レイプ揉み消し事件や自衛隊日報書き換え隠蔽事件やJR東海リニア工事談合事件など、一連の安倍政権の不祥事を全く取り上げないので、このスレはネトウヨが潜伏しているに違いないと睨んだ麻原彰晃
0926神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:22:34.83ID:fI/uyH8N
Jkg/JT2Z
何この人、1人でスレ荒らしてるし、この人の書き込み時間確認したけど平日の朝から晩までこのスレに居続けてるなんて無職で引きこもりじゃなきゃ出来ないよ!
まあコイツはお笑い板に行って同じネタを書かせても叩かれるだろうね。
社会では趣旨にそぐわない者は爪弾きにあって当然なんだよ?それが分からないということは外出ていないということになるから世間も社会のことも全く分からない無職の引きこもりということになる。
チラシ裏に「ウンコ」とか「テクノロジー犯罪やってた」を書いて1人で笑ってればいいんじゃないでしょうか。
皆が閲覧するのだから不快なしつこすぎるネタはやめるべきだと思う。
それが出来ないほど精神がおかしいのなら精神病棟にでも行って一生入院してください、お願いします。と麻原
0927神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:24:25.32ID:zT9H5jXQ
>>917
ここは麻原をネタにするお笑い板だぞ!
バカモノガーっと麻原
0928神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:26:01.24ID:qmSi1x0O
下痢便が止まらないので大腸癌かもしれないと心配する麻原
0929神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:36:33.12ID:zT9H5jXQ
>>918
バカ殿や変なおじさんのキャラはかわらないが、コントの中身は変わってるから同じことの繰り返しではないぞ、それと毎回飽きもせずウンコ、テクノロジーをbotのようにレスするアホを同じステージに並べるなバカモノガーつと麻原
0930神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:49:27.91ID:zT9H5jXQ
>>919
君の意見の君とは別人だが、同じ古典落語でも噺家が変わると違う味が出るんだバカモノガーwww
古典落語とウンコ、テクノロジーバカオヤジを同じステージの上に並べるなバカモノガー
www
っと麻原
0931神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:57:07.52ID:fI/uyH8N
テクノロウンコおやじは引きこもりで社会に出たこともない無職だから無知なんですよw
40過ぎたおやじなのに30年前の小学生レベルの知能しかないんですw
この人はチラシ裏にでも書いて1人でほくそ笑んでればいいんですよw
それでこのスレは平和になりますから!
0932神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:57:22.97ID:qmSi1x0O
>>929
オウムは出て行けよ つまらなくなるから
0933神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:40:45.43ID:Jkg/JT2Z
>>927
じゃあお笑い板にスレ立てろ。ここは宗教板なんだから、板違いだ。
0934神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:42:36.07ID:qmSi1x0O
>>927
そうだ、お笑い板に行け
0935神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:42:49.27ID:fI/uyH8N
qmSi1x0O
お前がいるからツマラナくなるんんだよ、とっとっと消えろ!と麻原
0936神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:45:48.60ID:Jkg/JT2Z
>>926
俺は去年の大晦日まで仕事してて10日まで休みの社畜なんでね、残念ならが無職じゃないんだよ。貴方の誹謗中傷は度を越しています。匿名だからといって言いたい放題がいいと思うなよ。ウンコとかテクノロジーって書いてるの俺じゃないし、俺はソイツを擁護しただけ。
何回も書いて荒らしにされるなら、貴方が1回言われて素直に理解すれば終わる話なのに、何度も同じこと言わせる貴方がいけない。
0937神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:45:56.40ID:qmSi1x0O
>>935
お笑い板に行けよ 板違いの望みだ
0938神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:51:39.24ID:Jkg/JT2Z
ID:fI/uyH8N
だからそれは貴方個人の感想でしょう。貴方が個人的なお笑いの理想像を持っていても別に構いませんけど、それを人に押しつけられるのも迷惑です。コレが正しいお笑いの在り方だ!みたいな。
貴方は何なんですか?人を無職だなんだと偉そうに誹謗してて、貴方だって平日の昼間から書き込みしてるじゃないですか。
それに、無知とか罵るようですが、ここに来ている時点で、貴方も他人のことをとやかく言えません。それとも貴方は我々と違う特別な存在とでも言いたいのですか?
とりあえず、貴方が言うお笑いとは何かを無知な我々に是非ともご教授願いたいのです。
0939神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:58:22.16ID:Jkg/JT2Z
どうせ我々は無知ですよ。別に我々は自分自身が優れた存在などと一言も言ってませんよ。我々が言ってもいないことをあたかも言ったかのように言うのは、典型的な印象操作で卑劣なデマゴーグですよ。
我々はそこいらにいる普通の人間です。貴方みたいに変なエリート意識を高めた人とは違います。自分の絶対的な正義を振りかざし、他者を断罪するような真似はしません。
貴方はお笑いについて相当なこだわりをお持ちのようですが、プロの芸人か何か?国民を無知な存在と決めつけ自分は高みに登って何段も上から自分と他人を分断して敵を作るウーマンナントカのアレみたいな人ですか?
0940神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:13.17ID:Jkg/JT2Z
あの自称芸人は自分が一端の知識人にでもなったかのような錯覚をしている。オウム信者と何ら変わらない。
ID:fI/uyH8Nもオウム信者みたいに自分が作り上げた独善的な正義感と唯物論の世界観に凝り固まった中で生きている。
0941神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:04:42.67ID:Jkg/JT2Z
ID:fI/uyH8N↓
0942神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:08:15.01ID:qmSi1x0O
>>935
オウムは来たらダメ 通報するよ
0943神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:27:14.42ID:zT9H5jXQ
>>937
おまえは専用スレにひきこもってろよ
バカモノガーwwwっと麻原
0944神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:45:01.16ID:EDkBShbB
>>911
「キリスト宣言」によれば、麻原尊師はイエスキリストの生まれ変わりなので、
幸福の科学は麻原尊師に応援されているということになる麻原
0945神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:08:03.23ID:qmSi1x0O
>>943
オウムのクズとなれ合うつもりはサラサラない
如何に恥ずかしい教祖を持った恥ずかしい宗教家を解らせる為に、みんな着込みをしてる
クズのオウムは出入りしちゃダメ
お前とは遊んでやらない
0946神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:26.93ID:Jkg/JT2Z
麻原をウンコとかテクノロジーって書いただけで顔を真っ赤にして火病るもんな。オウム信者より在日ヒトモドキだろ。キヒヒヒwwww
0947神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:24:30.57ID:Nia28sTt
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< お前らいい加減に
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  スレ荒らすなぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
しつこすぎるネタにも満たないレスを繰り返してんじゃねえぞ!周りのこと考えて自重しろ!
特にテクノロジーやらウンコやら同じネタ延々と繰り返すなバカモンガー!自重しろー!
もし、自重せずに繰り返すようだったら俺はもうスレ立てねえからよう覚えとけ!
0948神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:25:37.50ID:Jkg/JT2Z
>>943
おいwww汚マエ俺らにお笑いについてどーのこーの喚いてたわりにはテメーがつまんねーことしか言えなくなっちまったじゃねーかwwwwww他人のことつまんねーとかほざける身分かよwwww
バーカ!wwwwwww麻原の右足の小指の爪垢でも煎じて飲んでクソしてオナニーしながら寝ろー!!wwwwwwwwwwww
0949神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:27:01.81ID:Jkg/JT2Z
>>947
はいはいwwww誰もテメーにスレ立てろって言った覚えねーよwwwwwwこんなクソスレ亡くなってもいいだろwwwwwwwwwwキヒヒヒwwww
0950神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:35:18.03ID:Nia28sTt
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< お前らいい加減に
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  スレ荒らすなぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
Jkg/JT2Z
お前さんはスレ荒らすしか脳がないのか?下らん男だな!君も他のスレに行って荒らしてろー!
0951神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:38:53.49ID:qmSi1x0O
>>947
じゃあ、立てんなよ。次のスレッド立てたらぶっ殺すぞ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況