X



トップページ心と宗教
108コメント46KB
キリスト教テレビ・ラジオ番組総合 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:31:59.42ID:GLmBf1yh
世の光、
febc
ふくいんのなみ
bbn
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:37:42.36ID:DG7Ka7Ey
千葉テレビ土曜朝、ゴスペルアワーからハーベストタイムという流れがよかった
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:59:21.70ID:x7CZz9+e
キリスト教やヤーウェ(ユダヤ教)は不動明王に非常にだまされやすい。
西洋の分析では見抜けない所から、嘘おおげさ紛らわしい術他を不動は仕掛けてくる。
だから西洋が東洋の術を見破るにはKSAから東洋のよくよく仏陀になったものを何体もつれてこなくてはならない。
東洋でもアマテラスみたいに浅知恵だとだまされている。(例えば今まであたった霊媒師達が私のことを
こぞってわるくいってるのにひっかかていたが、それらは全員不動の術中にはめられてる者たちだった。
過去にキリストはだまされて神戸の地震をおこしてると霊媒師に何件も聞いたし、
ヤーウェは不動にだまされたまんま豊田にいやがらせをした。そしてだまされたまんま
どちらもこっちの邪魔をしてくる。だから不動はみんなおがんじゃいけないし
不動はもはや悪い方へ行ってしまったのではやく上の神仏が弁償大きくとって抹消しきらなきゃいけない。
イルミナティも不動のわけ御霊だといっていた霊媒師がいたので同じ。
今後もこんなことが続くようならクリスマスも栄えちゃいけないし、
もちろん初詣も不動関係の神社には絶対いってはいけない。みんなつぶしあいになって
ダメにされてしまう。
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:18.62ID:Ba61rRSu
>>1
目からウロコが抜けてるな
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:30:11.82ID:dqvbkSk+
とある霊媒師の話じゃキリストは現在何とか大丈夫そうだがキリスト教が不動教(実は何万年と
悪いことをやってきた)に洗脳され悪事をやっている。それらをどけ3倍ぐらい自主的に弁償し
てこない限り、上(神仏界)で強制的にに弁償させられ最悪抹消させられるだろう。
もちろんクリスマスの栄えもそれなりに落ちてしまう。初詣はもちろん不動のまつってある
神社にいってはいけない!例え一見幸福になったように見えても不幸が着きもまとう。
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:48:19.80ID:2j61uk9n
ライフライン!
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:24:54.92ID:N2rVAFCr
千葉テレビは土曜日
ライフライン
目からウロコ
ゴスペルアワー
の順でしょ?目からウロコの時間が
以前、ハーベストタイムだった。
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:42:49.97ID:EFPPzjdf
>>8
目からウロコは8:30〜

ハーベストタイムは9:30〜でした。
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:05:24.78ID:GEqw6gem
>>9
記憶違いか?ハーベストタイム観て
ゴスペルアワー観てたような気がした。
逆だったか
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:23:54.88ID:1z1YDpx2
>>11
土曜の朝、こんな番組見てるの自分だけだろうな〜
というこのなんとも言えない気持ちがいいんですよ
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:59:15.90ID:K4k2+WDn
ビートルズ板になぜかこの番組かチョーヨンギ氏のログがあったけど
どっかいちゃった、落ちたかも

5chになってしまってからログ読み込めない


幸福への招待。

大久保みどりさんと
パウロチョーヨンギ牧師の番組

この中で終わりに流れてた曲が結構良かった
故:胡美芳さんにフォージーザスという娘ふたりに同年男性の青年一人

他ドロローサって歌うGroup 

あと、神の心を今貴方にって歌い出す短調のバラードや
サビを♪エルサレムって歌うサンバも

βに録ってあったけどβデッキが、もうー動かずもうー観れないけど
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:40.26ID:1yI/Uoce
王路(引き寄せの法則) おまえらの力が必要だ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511490955/

661本当にあった怖い名無し2017/12/09(土) 02:07:05.26ID:2hmL36G30
もう一度、整理しよう。

地縛霊がいる意味というものを。さぁ、君は思い出せるかな。
私の書き込みを見ていなかった人は、まだ知らないかもしれない。

地縛霊がいることで誰が得をすると思う?

まず、地上の教師の仕事が忙しくなる。そして警官も仕事が忙しくなる。
また、霊界の教師の仕事もなくならない。

以上です。
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:41:36.39ID:daBbbiYF
幸福への招待はなぜ終わったのか。資金は豊富だったはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況