X



トップページ心と宗教
988コメント775KB

★★『幸福の科学』統合スレッドpart866★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:24.90ID:uiXoVw4y
前スレ★★『幸福の科学』統合スレッドpart864★★ ← part865
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1509156124/

●入会方法 http://happy-science.jp/joinus/
●退会方法 http://seek-truth.clique.jp/religion/happy_science/notice_of_withdrawal.html

信者ブログ
●理想国家日本の条件 自立国家日本 http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7
●ゆーぱの部屋 〜幸福の科学の教えから〜 http://blog.goo.ne.jp/mryupa
●幸福の科学会員で教義上の疑問を解決したい http://www.beach.jp/circle/ac86119/
●この国を建てなおすー日本の誇りを取り戻す http://blog.goo.ne.jp/1079sasa
●幸福実現党の政策を応援するブログ http://ameblo.jp/ayh777/
●オペラ作家 http://blog.livedoor.jp/miore2009/

アンチブログ
●Algorab archives http://algorabarchives.blog.fc2.com/
●混ぜるな危険! ブログ・サンポール http://sanpole.blog.fc2.com/
●幸福の観測所 http://antikkuma.hatenablog.com/
●種村修氏ブログ「真実を語る」 http://tanemura1956.blogspot.jp/
●「幸福の科学」撲滅対策相談室 http://kktaisakubbs.bbs.fc2.com/
●どんきー王子のブログ https://ameblo.jp/two-bass/
0779神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:20.05ID:Sd+RXJvD
これからは芸能関連だけやればいいんだよ、子孫にビジネス宗教の商才はないだろう
そもそも大川ご本尊にオーラも教義もないのに信者さんは信じてしまってたんだから
0780神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:14.86ID:0d1bxP1C
【性の儀式】この世の地獄 SEXを強要される女性秘書たち
https://togetter.com/li/1174413

夜、自室に夜勤の女性職員を引き入れ、マッサージをさせている。
で、性的マッサージをリクエストするなどして、相手が乗ってくるか見ている。
そこで乗ると、セックスへ移行して愛人となるわけだ。
公益法人の非課税宗教施設で、「研修」の時間内に代表役員自らこれやっているんだから、もう終わりだよ。
0781神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:35.79ID:0d1bxP1C
【性の儀式】この世の地獄 SEXを強要される女性秘書たち
https://togetter.com/li/1174413

夜、自室に夜勤の女性職員を引き入れ、マッサージをさせている。
で、性的マッサージをリクエストするなどして、相手が乗ってくるか見ている。
そこで乗ると、セックスへ移行して愛人となるわけだ。
公益法人の非課税宗教施設で、「研修」の時間内に代表役員自らこれやっているんだから、もう終わりだよ。
0782神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:17:00.57ID:0d1bxP1C
【性の儀式】この世の地獄 SEXを強要される女性秘書たち
https://togetter.com/li/1174413

夜、自室に夜勤の女性職員を引き入れ、マッサージをさせている。
で、性的マッサージをリクエストするなどして、相手が乗ってくるか見ている。
そこで乗ると、セックスへ移行して愛人となるわけだ。
公益法人の非課税宗教施設で、「研修」の時間内に代表役員自らこれやっているんだから、もう終わりだよ。
0783神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:17:58.90ID:0d1bxP1C
【性の儀式】この世の地獄 SEXを強要される女性秘書たち
https://togetter.com/li/1174413

夜、自室に夜勤の女性職員を引き入れ、マッサージをさせている。
で、性的マッサージをリクエストするなどして、相手が乗ってくるか見ている。
そこで乗ると、セックスへ移行して愛人となるわけだ。
公益法人の非課税宗教施設で、「研修」の時間内に代表役員自らこれやっているんだから、もう終わりだよ。
0784神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:31:23.76ID:ie7lFjHQ
.
【作り話】

空想で作り上げた話。 事実とは異なる話。 「作り話」に似た言葉,= 作り事 虚言 捏造 偽言 嘘

ないことをいかにも本当らしく作った話。また、事実ではなく想像で作った話。うその話。「作り話にまんまとのせられる」  ネットの世界においてはアンチの作り話が多いとされる。

事実に基づかない、空想による話。嘘、でたらめ、でっち上げ、などの意味で用いることが多い。

.近年ネットでは「現実「と「作り話」を巧妙にブレンドさせ、さも本当のように攪乱する手口も散見される。
0785神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:05:56.98ID:0d1bxP1C
>>784
↑↑↑
コイツも暇だなww
0790神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:28:03.94ID:RAlUbZ4w
【作り話】って聞くてあれ思い出した
90年代のいつだったか講演会で信長秀吉家康がうまれ変わって政治家として日本にいると。
幕張メッセかどこか忘れたけど会場はわいたね
で信長が小林興起、秀吉鳩山邦夫、家康住博
なんで家康の生まれ変わりから先に若死にしていかなきゃならんのだ。
次に秀吉、兄より先に亡くなってどないするねん
人間50年の信長が戦に弱くて長生きしとるやないか。
なっ?時間がたてば偽物はバレる。あとづけで変更してみっともない

あと、霊人には得意分野があり、予言に長けた8次元高級霊がノストラダムスって。
アメリカを武器と自動車とコーラとハンバーガーしか生み出さなかったと
後の世に笑われるであろう言うてもうた。ネットがない時代に。
インターネットはアメリカ発祥なんです。残念
0791神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:19:13.80ID:Sd+RXJvD
霊人2人で対談する芸を大川はひとり2役やればいい、ひとり漫才みたいに
0792神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:56.39ID:0d1bxP1C

0793神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:50:18.42ID:0d1bxP1C

0794神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:50:50.92ID:0d1bxP1C

0795神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:14.21ID:0d1bxP1C

0796神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:31.82ID:0d1bxP1C

0803神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:30.39ID:0d1bxP1C
【幸福の科学】

女性への執着でセクハラ被害まで出続けているという状態は、

もはや仏陀ではないということを意味しています。

https://togetter.com/li/1173258

熱烈信者の家族全員が退会されたとか、ご本尊をばらばらにしたとか、

被害女性は一時は歩くこともままならないほどのショック状態だったとか、

目を覆いたくなるような話でした。

このままの状態で、自浄作用が働かぬまま、教団が進むのは危険だと思いました。
0804でつ ◆SHq47OsMUBM8
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:03.31ID:avcYa3TW
幸福実現党が落選する理由と勝つための対策
2017-10-30 12:18:26
https://ameblo.jp/ayh777/entry-12324070255.html
>私はインターネットのブログを使って集客し、
その読者に自分で作った健康法や起業法のテキストを販売し、
コンサル的なサービスを販売して生計を立てています。

↑こういう仕事してる人が、


>もっと真剣にマーケティングをして、イノベーションしないとダメなんじゃないかと思います。

↑信者を増やさないから当選できない、という単純な理由さえわかってないんだからどうしようもねえ(笑)
0805KLRO
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:09.12ID:YmYr/Agz
KLRO
0806KLRO
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:28.37ID:YmYr/Agz
KLRO
0807KLRO
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:46.09ID:YmYr/Agz
KLRO
0808KLRO
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:03.54ID:YmYr/Agz
KLRO
0809KLRO
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:22.80ID:YmYr/Agz
KLRO
0811神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:40:07.53ID:YmYr/Agz
大川総裁は愚かです。
権勢欲に敗れたのです。
大きな政府(教団)を作れば、金が要ります。
必然的に金を求めるしかなくなります。
当然、信者はカルトに嫌気が差します。
当たり前のことです。
世界宗教?
教祖一人で充分です。
その教えが本物で、その教祖が本物なら、
否応なく後の世で、世界宗教になります。
教団なんか要りません。
金も名誉も不要です。
「本物」であれば、それだけでよいのです。
・・・つまり、KKは偽物だから、
飾る必要があった、というオチです。
最初から創作宗教であったことは、
会員NO3告発で、明白です。
0812神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:56.43ID:YmYr/Agz
虚無の神・エルカンターレ
https://togetter.com/li/1175673

大川総裁は愚かです。

権勢欲に敗れたのです。

大きな政府(教団)を作れば、金が要ります。

必然的に金を求めるしかなくなります。

当然、信者はカルトに嫌気が差します。

当たり前のことです。
0813神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:23:08.95ID:YmYr/Agz
虚無の神・エルカンターレ
https://togetter.com/li/1175673

大川総裁は愚かです。

権勢欲に敗れたのです。

大きな政府(教団)を作れば、金が要ります。

必然的に金を求めるしかなくなります。

当然、信者はカルトに嫌気が差します。

当たり前のことです。
0814神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:23:27.54ID:YmYr/Agz
虚無の神・エルカンターレ
https://togetter.com/li/1175673

大川総裁は愚かです。

権勢欲に敗れたのです。

大きな政府(教団)を作れば、金が要ります。

必然的に金を求めるしかなくなります。

当然、信者はカルトに嫌気が差します。

当たり前のことです。
0815神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:23:50.35ID:YmYr/Agz
虚無の神・エルカンターレ
https://togetter.com/li/1175673

大川総裁は愚かです。

権勢欲に敗れたのです。

大きな政府(教団)を作れば、金が要ります。

必然的に金を求めるしかなくなります。

当然、信者はカルトに嫌気が差します。

当たり前のことです。
0816神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:24:16.36ID:YmYr/Agz
虚無の神・エルカンターレ
https://togetter.com/li/1175673

大川総裁は愚かです。

権勢欲に敗れたのです。

大きな政府(教団)を作れば、金が要ります。

必然的に金を求めるしかなくなります。

当然、信者はカルトに嫌気が差します。

当たり前のことです。
0817神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:00:59.12ID:P2Gc6ttA
ID:YmYr/Agz
↑   ↑
無職基地外脳炎浮遊梅毒反復海月狂人堕地獄必至誹謗悪口中毒寄生虫有害物質妄想悪魔体質媒体
0818神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:30:36.63ID:YmYr/Agz
>>817
ID:P2Gc6ttA
↑   ↑
超暇人
0819神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:31:04.98ID:YmYr/Agz
>>817
虚無の神・エルカンターレ
https://togetter.com/li/1175673

大川総裁は愚かです。

権勢欲に敗れたのです。

大きな政府(教団)を作れば、金が要ります。

必然的に金を求めるしかなくなります。

当然、信者はカルトに嫌気が差します。

当たり前のことです。
0820God's judgment !
垢版 |
2017/11/27(月) 12:19:40.58ID:YmYr/Agz
God's judgment !
0821God's judgment !
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:06.63ID:YmYr/Agz
God's judgment !
0822God's judgment !
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:21.44ID:YmYr/Agz
God's judgment !
0823God's judgment !
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:37.70ID:YmYr/Agz
God's judgment !
0824神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:40.72ID:mWIhwXzr
連投の

おかしき君の

言う裏に

幸福の科学は

世界宗教とな
0825God's judgment !
垢版 |
2017/11/27(月) 12:21:03.51ID:YmYr/Agz
God's judgment !
0826神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:09.36ID:kDmQlnbg
今年の戦略経典は信仰の法
幸福では、信仰=布施
わかりやすすぎて笑うしかないなw
0828神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:59:17.16ID:tXv9I8i7
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000202-isenp-l24

なぜ一人も当選できないか?
てめーら全体狂信カルトだから罰が当たるって言うこと。
まともな人にはだれにも相手にされない。
選挙民をなめるな!
0829神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:05:33.03ID:aC68jjTm
>>826
幸福の科学=金
0831神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:30:53.75ID:mWIhwXzr
人は考えもなく

できないことやしないことをあげつらい笑う

されど、キリストの語りし親であり

マホメットに霊示を与えた者たちであると名乗り立つも

迫害の起こらないことにもっとおどろいてよい

世界宗教の源流がここにあることに気がつくものとなるか

嘲笑しつばを吐きたるものとなるか

幾度もその選択に立ち会ってきた我らなのである

仏の顔も三度までという

今世その選択を過つことなきよう願うばかりである。
0833神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:37:33.57ID:bIQkcc/n
>>811
会員No.3が全くの創作って暴かれて袋叩きにあったのを知らないんだ
アンチ、シンパどっちからにも信用されてない
あんた頭悪いよ
過去スレを読めば会員No.3の化けの皮が剥がれる様が書かれてるはずだがな
0834神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:49:39.29ID:J6sRiNgK
キリストの親とか世界宗教とか信者の頭の中にしかねーじゃん
そこんとこわかってんのかね?
実際は外見だけ大きく見せてるただのカルトだろ 
0835神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:29:31.75ID:RWYzv1JQ
おはようございます!

>火星人の過去世の記憶を持つロシア人男性が話題に
2017.11.27

ロシアのニュースサイト「Pravda.ru」が、21歳のロシア人男性が、火星人だった過去世の記憶を持っていることを何度も報じ、ちょっとした話題になっている。

これまで報じた3本の記事をまとめてみると、男性の名前は、ロシア南部のヴォルゴグラード州に住むボリス・キプリヤノヴィッチ氏(通称:ボリスカ21歳)。生まれてすぐに、母親を凝視する特異な子供だったと、小児科医である母親は言う。


国師、恐るべし!!(笑)
0836神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:23:50.29ID:2raTT2/Z
>>833
たとえ会員No.3の言った事が創作でも幸福が異常なのは変わらない
信者がここを覗いたみたいで「エメラルドタブレット読んだ事ありますか?」って聞いて来た(笑)
0837神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:24:29.34ID:kUHXPvYr
>>833
創作を元で叩くなんてあり得ないだろ
お前は冤罪を正当化するんだな
そこまで人として堕ちたらダメだぞ
会員No.3はアンチも騙したから物凄く叩かれた
当時のアンチはお前と違って正々堂々としてたわ
嘘で叩く人間にレスするのは不本意だけど仕方がない
0838神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:25:20.41ID:gQNQuSH8
ダマされるお前が悪いんだよ。
お金も時間も返してやらねーよ!
ざまあみろ!
あははっ、あははははは(笑)

BYタカシ
0841神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:02:51.69ID:zgxcIHYN0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜

Mykell Wilson
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc
https://www.youtube.com/w★atch?v=2★FPVVraaHt4
https://www.youtube.com/w★atch?v=t★2o-BxkHp5Y
CJ Salvador 
最初のグループの前列の右
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
https://www.youtube.com/w★atch?v=2dt★DACmxeLM
https://www.youtube.com/w★atch?v=2Ki★EckN70T4
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/wa★tch?v=S8f★e_wmBj4s
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Ool★UUvSXGjY
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/wa★tch?v=kJ★fEfWPVJwI
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Bd★Nk85oIBHk
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/wa★tch?v=M15★8kHMw8LI
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/wa★tch?v=zMX★TY4pJ8yk
Joesar Alva
https://www.youtube.com/wa★tch?v=DpR★zf_SUjfk
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/wa★tch?v=ruSA★oSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/wa★tch?v=4LMH★cE2hSUo
https://www.youtube.com/wa★tch?v=0RF★5CCAJZr4&index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Luis Rosado
https://www.youtube.com/wa★tch?v=UyF★Y_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/wa★tch?v=l4H★FVdSEjU0
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/wa★tch?v=mH★UN3-eExRw
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/wa★tch?v=eJn★lzl9RsBU
David Shreibman
https://www.youtube.com/wa★tch?v=EJK★U5uLE4lU
0842神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:08:23.13ID:TJ7kdACM
ゼロさん、質問…   (笑)

幸福実現党の獲得議席は?

ゼロ! ゼロさ〜ん   (笑)
0843神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:25:43.54ID:TJ7kdACM
>>696>>708神も仏も名無しさん2017/11/25(土) 14:15:34.30ID:bxDALnuV

ID:bxDALnuV君

4次元野狐禅の悟り  喝!!
0844ゼロ ◆5EvZyYWSPUF1
垢版 |
2017/11/28(火) 23:18:40.70ID:LY9Lp9Cn
幸福実現党は全ての選挙で霊的勝利しています!!(笑)
0845神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:14:29.05ID:gsloOePm
おはようございます!

ピンクレディーのカルメン77を歌っていた頃ですが、この歌は知りませんでした!


総裁のデザートの詩と似ている??(笑)
0846神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:56:39.52ID:gsloOePm
>北朝鮮のものとみられる漁船の漂着が相次ぐ 違法操業のみならず工作員の上陸も可能に? 1ヵ月もの間遭難していたにもかかわらず、救助された8人に入院するほどの衰弱は見られなかった。



国師、恐るべし!!(笑)
0847神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:12:11.32ID:NJMk3Elx
>>845   >>846
↑口が臭い ↑体臭が臭い ↑変な臭いがする

 
0852神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:17:58.42ID:gsloOePm
>大塚耕平代表はまずミサイルの種類や発射数を質問し、「中国共産党の特使の北朝鮮訪問は意味がなかったという理解でよろしいでしょうか?」とまるでマスコミの取材のような質問をする。

野党がそんなことを聞いても何も意味がないのに、とりあえず何か聞いておかないといけないと思い、このような質問をしたのだろう。

大塚耕平代表の真骨頂はここから。なんと「本題に移る」と宣言してから加計学園の質問を始めるのだ。

大塚耕平「今日の本題に移らせていただきます。モリカケは後ほど同僚議員が詳しく聞きますが…加計がーーー!」

北朝鮮がミサイル発射した直後なのに安全保障ではなく森友・加計を行う民進党代表。


国師、恐るべし!!(笑)


それから、どう見ても滑舌の間違いやと思う・・・
0853神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:44.47ID:gsloOePm
>0847 神も仏も名無しさん 2017/11/29 12:12:11
>>845   >>846
↑口が臭い ↑体臭が臭い ↑変な臭いがする


なら、嗅げや、取り敢えず・・・

万一、転生輪廻がない場合、その臭いを嗅ぐチャンスは、残り15000日かっきりくらいしかない。(笑)

赤色巨星になった太陽に地球が呑み込まれようが呑み込まれまいが、お前にも俺にも全く関係ない話しとなる。


しかし、自我意識が残っているとするならば、地球の顛末を認識することが可能かもしれん・・・
0856神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:43:52.25ID:D0hRC7Sv
幸福の科学なのに
信者は
不幸な顔をしているのはどうして?

大川隆法は
気持ち悪い
嫌いなものは嫌い!
0858神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:11.20ID:zACsXUhU
信と者と書くと「儲」になるんだ。
0861神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:57:20.79ID:RpkSm7ae
幸福に限らず宗教ってどこも自己愛性人格障害者多い?
0862ジラン ◆ye8GqOAt0Q
垢版 |
2017/12/01(金) 00:55:59.78ID:qiqYJH1I
エロ姦祭は幕張メッセか。

結局ドームは一回限り
今のkkではドームを続ける体力などない。

それも清水富美加に頼っただけ。
大川の集客力ではドームなど夢のまた夢w
 
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:19:41.42ID:Y8tLKyA1
おはようございます!

>29日未明に北朝鮮が再び弾道ミサイルを発射し、青森県西方の沖合約250kmの日本の排他的経済水域(EEZ)内に落下したとみられることが日本政府から発表された。

この問題について宗教法人「幸福の科学」に出家した女優・千眼美子(旧名:清水富美加)は、すぐさま自身のツイッターで言及。

「なにこの、正直、慣れ感。現実味を感じられない平和ボケ感」と、危機感の薄れた世間に警鐘を鳴らした。続けて「青森に落ちてたらどうしてたんだろ。

落ちてから文句言うだけとか慌てふためくだけとか、事が起こってから出来ること探す人になりたくないなぁ」と展開し、

最後には「どうしたらいいかなぁ 私には何ができるかなぁ ずっと在って欲しいよ日本、好きだから」とつぶやいた。

また、その後もツイッターで「難民対処の問題がどういったものなのか私にはイマイチ分かってない。

分かってないの恥ずかしい。出家者としても恥ずかしいし、ハタチ越えてる女の子としても恥ずかしい」ともつづっていた。


国師、恐るべし!!


ジランの生息確認!(笑)
0866でつ ◆SHq47OsMUBM8
垢版 |
2017/12/01(金) 04:40:58.43ID:yjCEuAXC
>>865
宗教の勧誘にしか読めん
まずはそこに気づくことから始めたらどうか

おまえさんたちは北の核ミサイルを利用して宗教活動してるだけなの
本当は核ミサイルのことなんぞどうでもよくて、幸福信者を増やすことしか興味がないの
そこんとこを見透かされてっから、相手にされないし、票も増えないの(笑)
0867神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:46:00.38ID:5loN2eE5
>>862
大川総裁お願いです
東京ドームでやるのはやめてもらえませんか
うちの支部では半分も集まらなかった

次からは新木優子にしてもらえませんか
清水富美加が嫌いだという人が多かったので
清水富美加じゃ映画もだめだと思う
0868神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:52:35.35ID:Y8tLKyA1
でつの2017年12月1日付けの生息も確認!(喜)

元々は麻生総理の飛翔体発言が立党の決め手。

今、核ミサイルが新潟や東京に落ちても、ただ逃げ惑うだけの国家にしか見えん。(笑)

備えそのものが・・・
0869でつ ◆SHq47OsMUBM8
垢版 |
2017/12/01(金) 05:03:45.63ID:yjCEuAXC
>>868
森田千葉県知事の誕生が幸福信者のおかげだと勘違いして、与党第一党になれると錯覚したのが立党の決め手だろうに(笑)
0870神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:13:25.51ID:LjiXe0Cj
>>868
>>869

幸福信者って息を吐くように嘘を吐くよな(笑)
0871神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:43:52.33ID:5loN2eE5
清水富美加は伝道のじゃまにしかならない
穢れた不倫女優というのが一般の人達のイメージだから
とにかく清水富美加のイメージが悪すぎる

清水富美加が千眼菩薩だというと軽蔑される馬鹿にされる
菩薩のイメージは清純な天女だから清水富美加とは真逆
伝道する時には恥ずかしいので清水富美加が信者であることを絶対に言わない
0872神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:39:06.93ID:MZGLz1mL
清水なんかただの愛人でその後に息子の嫁さんにあてがう
役に立たんことは半分承知だろ
ノータリンのバカは伝道師にとは考えとらん
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:24:42.06ID:wsBtc9Vd
そんなの息子もいらんだろ〜
0874神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:29:06.14ID:HDhgSHow
富美加のタイプはわかりやすいメインストリート上の男には縁がない
だから関係ができるとすれば職員でもパッとしない男が手をつけるorつけた
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:23.47ID:fknjlNFo
>>867
新木優子は、幸福の科学の誘いを完全に無視してるから無理ですね。

幼児期に親が勝手に入れただけで、新木優子本人は宗教に全く興味ないから「出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。ずっと芸能活動続けていく」と事務所スタダに明言。
教団を余裕で無視して仕事バリバリ続けてる。
0876神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:59.80ID:KL0Sh1K1
明治維新が素晴らしいというけれども、あれは、仕方なしに起こったことではないか
意志はアメリカによるw
そして、それからの日本は、それ以前に比べれば、悲惨な運命にある
まあ戦後は、占領されたので、ええのかもしれないが、たぶん内面はズタズタである
だから、社会人が、大人が、もはや狂いながら走っている自覚すらないのである苦笑
絶望が無ければ、反省もしないだろう
高杉晋作は、少年の頃、大人をバカにしていたらしいが、それが、そのまんま、続いたのかもしれないぞw
とにかく、革命したものが、えらいとは聞いたことがない
平清盛、足利尊氏、織田信長、勝海舟、これらの人々が、頼ったのは暴力ではないかw
歴史が異様である
平和を守る側、つまり、幕末で言えば、新選組こそが素晴らしいではないか笑
まあ、こんなことは、宗教とは関係ないと思われがちだけれど、現在の社会的混乱は、宗教の消滅による
初詣でいっても着物のひとは一人もいない
日本文化は消滅させられつつある
0877神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:16:28.23ID:Ap/245z/
余談ですが、これも一種の宗教みたいなところがあるので書きますと、アミューズメントメディア
総合学院のアニメータ科の内田順久のいうことは絶対聞いてはいけません。
学べるのは本当に一部分の技術だけです。内田は過去にアダルト作品を作っていますが
どれもインポみたいな作品になり失敗しています。内田は潔癖症ではありません、インポです。
アダルト作品を作ろうと考えてる人は特にこいつの言うことにしたがってはいけません。
作品がインポにされます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況