X



トップページ心と宗教
1002コメント234KB
塩川洋介 弟子三人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:04:00.93ID:jPiq5rzv
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ


前スレ一覧
塩川洋介 弟子1人目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1504434005/

塩川洋介 弟子二人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
0214神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:17.10ID:kxbZTBGM
>>210
むしろ今の方が快適にプレイできないんですがそれは…
尊師死ね👊
0215神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:33:27.50ID:LEmR/arP
不協和音になるばかりの音だったのがバラバラに聞こえてたから今までは良い曲になってたんやで
0218神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:36:06.98ID:p0F7Xwwu
草抜きとアスファルト舗装がクリエイティブディレクターの仕事だと思ってる狂祖おりゅ?
0219神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:24:06.09ID:+v5Vo9d4
>>217
何だこの本は!
虚偽の内容で塩川尊師の栄光ある仕事を貶めてないか!?
偉大なる塩川尊師がこんなカスみたいな仕事をしただけであんな有能ぶったりするわけ無いだろ!
0221神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:39:48.80ID:DePRVuxx
尊師はあえて的外れな改善点を洗い出したのですよ
尊師は我々を新たなステージに導こうとしている
0224神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:28:08.61ID:kxbZTBGM
塩川w死ねwww
0229神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:09:38.69ID:kxbZTBGM
SU
0231神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:31:59.90ID:Am+ywKXy
7月末締めのDWの決算の純利益45億、利益剰余金61億ってすげーな
そりゃ扇子や座布団作っても痛くも痒くもねーわ
0234神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:24:48.90ID:kxbZTBGM
塩川はあんな気持ち悪い顔でよく生きていけるなと感心するんだ😭

全ブサイクの希望 それが尊師なんだ😺
0237神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:47:01.58ID:M9iKu7w5
貴様等に塩川尊詩を叩く権利がないのか!?
いや、ある!!
0238神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:01:17.96ID:hDOWXflw
ニセ弟子どもはイナゴすらしらないんだ😭

981 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TYIg [1.75.243.60]) sage 2017/11/28(火) 02:45:37.96 ID:fofEndFnd
>>980
にわかのことイナゴって言うの、まあ水田の害虫扱いだしなんとなくわかるけど、って思ってたら蝗害の蝗をイナゴと勘違いしてるのか
イナゴへの風評被害やな
あ、新規に濡れ衣着せてることもかけてんのか?
0242神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:11:35.95ID:yqjYJee9
ログイン一日忘れたから以降の1100万人ボーナス貰えなくなったんだ😭😭
一日たりとも休むなと仰せなのか?😰
0243神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:34:14.73ID:xooNiInM
当たり前だ😡甘えるな😠
尊師のありがたい恵みを受け取り忘れるとは何事だ😡
たとえ家族が死のうが子供が生まれようがfgoをやるんだ
fgoから逃げるな
0244神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:30:43.64ID:fww9/OJR
家内安全・厄年厄祓い・事業安全・商売繁盛・事業繁盛・学業成就・受験必勝・無病息災・病気平癒・出産安産・身体健康・交通安全・心願成就・諸災消除・八方除
これら全てがFGOをプレイするだけで叶うんだ😁
0250神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:55:31.52ID:PiCH4WVb
きのこなんて尊師のお陰で成功したようなものだし石10個の誕プレで十分なんだ
0252神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:01.65ID:CMBsPEFn
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0255神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:20:56.53ID:xooNiInM
早く新尊師の尊いご尊顔を張るんだ😡
見てなくて申し訳ありません尊師(笑)
0256神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:07:30.51ID:yg4qCH5T
ああ尊師よ…お許しください🙇
私は時々DWでなければFGOはもっと面白いものになっていたのではないかと考えてしまうのです💀🙇💀
0257神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:12:16.66ID:pnmpftvb
ニコ生見ていたら尊師が出てきたんだ🙇
尊師の顔がキモすぎてみるのをやめたんだ👊
0264神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:04:19.90ID:xQvZt17a
顔がキモすぎなんだ😸🐱
0265神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:36.71ID:qr2u4lhx
>>263
おっさん!?おっさんだと!?
・・・🤔🤔🤔😨😨😨😅😅😅😓😓😓😱😱😱
・・・・・・・・・・・・・・・・ポア
0270神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:49:50.07ID:fyywgaQP
>>266
ちょっと待ってこれ訴えられるよね?
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:24:18.53ID:pnmpftvb
手始めにNGワードの剣豪の話を吹っ掛けてしまったアスペガイジ川澄をポアするぞ

あいつのせいで剣豪がパクリだということが弟子にばれてしまった
0274神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:26:06.18ID:Onjl1/0f
塩川さんはほんとは悪い人じゃないんだ
きっとブードゥー呪術で悪魔に憑かれてイカれちゃっただけなんだ
早く保護して裁判させてあげるべきなんだ
0279神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:13:36.54ID:nWqKyAH6
焚書プザの誕生日の石が不満な外圧がいるな😕
尊師登壇よりも価値がなんていってるが一つ重大なことを忘れてやしないか?
尊師は自分の誕生日に石を配布してないんだ😊
ユーザーのために登壇時に石を配布しつつイラストや石で焚書プザの誕生日を祝う尊師は素敵なんだ😀
0288神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:13:23.71ID:3q/Nh5Uv
>>279
尊師に誕生日はないのかもしれないだろ
0289神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:26:14.10ID:epx0D1OL
尊師の絶望的キモさに震えて眠れ
0290神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:53:03.25ID:r1mhtL22
ピザ🍕もすこってええか?🙋
0293神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:51.41ID:nONVfXd5
尊師は清涼剤
0297神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:59:10.10ID:FUIeDx0j
みんな修行が足りないぞ😡
修行するぞ👼修行するぞ👼修行するぞ👼
修行するぞ👼修行するぞ👼修行するぞ👼
修行するぞ👼修行するぞ👼修行するぞ👼

塩🛐亡
0298神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:42:50.91ID:QmjoYfnk
星5がないどころかこのあと追加されることが分かっているのに星4ピックアップでセルラン上位🤑
一見ナメくさってるようにみえる大胆な手を使うなんて流石なんだ😉
0300神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:02:14.71ID:QmjoYfnk
ちょっと待った😧
流行語大賞に尊師の名前がないんだ😮
外圧も意図も顕在化していない声もないなんてこれはどういうことなんだ😡
0304神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:28.38ID:rjpVmP3S
しまった!🛐をサボってしまった😨😱😴
申し訳ありません尊師!許してくれませんよね!?
ですからどうかお亡くなりになってください!😎🔫
塩川死ね!!!!!!!!!!🛐
0305神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:58:34.43ID:SmXYLtoO
尊師の顔が気持ち悪すぎて直視できないんだ😠
あんなに気持ち悪い顔は今まで見たことがないんだ✌
0306神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:02:52.29ID:rjpVmP3S
おかしいぞ🤔こんなに死を多くの弟子から望まれているのに未だに生きてる・・・🤔
まさか・・・尊師は既に死を超越してあの世とこの世を自由に行き来できるように💀
🙄😵
0307神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:05:19.00ID:gxnbCrMv
尊師は死を克服したんだ💀
0308神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:27:02.14ID:qwZ6hvtO
お納めください🛐
192 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c157-ZQia [114.188.234.219]) sage 2017/12/02(土) 04:18:34.13 ID:lnNOQDwF0
外圧の特徴
・小さなことを大げさに捉える
・噂話が好きで、他人のことばかり気にしている
・行動に波がある
・共感に乏しい
・常に誰かを批判している
・自分の怒りは義憤であると信じ込んでいる
・一度思い込むとどんな事実も無視する
・個人的嫌悪感を社会正義とすり替える
・損得に敏感だが基本的な収益構造を理解できていない
・責任を取りたがらない
0309神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:36:01.87ID:SmXYLtoO
>>308
おいっ!それってYO!
尊師のことじゃんか!HAHAHAHA!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています