X



トップページ心と宗教
1002コメント301KB
エホバの証人 恋愛観 第19の話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:26.79ID:zY0gvSUk
エホバの証人の恋愛について語るスレだよ〜
経験者の方、これからの方、いろいろと情報交換しましょ。
恋愛相談、大歓迎です!
老若男女誰でも気軽にカキコして下さいな。
ただし、仲良くしようね。

前スレ
エホバの証人 恋愛観 第十八の話
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1477412203/
0594神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:17:34.89ID:LjGf27Li
>>592
むしろ現役だからこそ過激な擁護意見が出せるのだろう。
0595DJgensei 学術artchive gemmar
垢版 |
2018/04/29(日) 15:18:35.32ID:YkYSy5uI
ヤハウエの哲学風の奴面白かったなあ。真 女神転生2
0599神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:36:15.65ID:tM0tOJdq
婚前交渉をしないで、どうやって身体の相性を確かめるのでしょうか?
0600神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 06:03:05.61ID:YcbYrEOU
>>599
ぶっつけ本番です。
0602糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/05/15(火) 16:19:34.70ID:xm2FQr9c
株や為替の値動きの見方。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/04/post-e8fb.html

株価は女の値段。
円高は男の値段。
部落や在日差別はなくならない。「株価にいい影響があるんだ」

お金に困らないカップル。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/04/post-ad3e.html

子供がキスした?
スポーツのうんちくさえ聞いてくれればいいよ。
ソクラテスは「誰とでも話す」ことだけで修羅場を生き残った。
「なぜ小テストをやるのか?」
天皇陛下のためなんだよ。
0603糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/05/18(金) 09:07:36.06ID:RzhIIgCt
垂加神道〜スタンフォードとJPOPの出会い。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/120449695

女は「なぜパートナーが自分とセックスしたがるのか?」の説明を与え続けている。
このことからアイドル作詞の曲を調べてみた。

穴井夕子。「簡単なこと」
https://youtu.be/NOlVeoY815s

酒井法子。「私が強いから」
https://youtu.be/0hUf2Yko7M0

新田恵利。「伝説だから」
https://youtu.be/iel72Qa4ZVU

瀬能あづさ。「天使の羽に抱かれろ」
https://youtu.be/4htekiGTB-Q

宮前真樹。「理屈じゃない。ガラクタたちが教えてくれる」
https://youtu.be/SlAUkz1yLtg
0604神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:27.78ID:Tj3b+9L+
>>600
ぶっつけ本番で相性が合わないことが判明したら、永遠にレスになるしかないのか
0605糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/05/18(金) 17:16:57.69ID:RzhIIgCt
アメリカ合衆国。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/05/post-76c2.html

トマス・アクィナスのアメリカ訪問。
アクィナスが分かれば世界が分かる。
南米サッカーが戦争につながる理由も「夢で追いかけてくるアクィナス」
をめぐる宗教上の対立だった。
0607神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:33.36ID:IenTlXuq
>>604
そもそもエホ症同士なら比べる対象がないのだから、合うも合わないもないだろ。
そういうものなんだよ。
0608糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:39.60ID:RzhIIgCt
詩の世界のヒーローはトマス・アクィナスだ。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/118785946

トマス・アクィナスを理解すれば、中世ヨーロッパ史からアメリカ合衆国、ヨーロッパ全土の現在、
そして道徳とは何か?まで理解できる。
0609神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:18:14.67ID:dSFkBmzp
独身の賜!賜!って声高に叫んで婚活にも目もくれずしゃかりきに奉仕に励んでたらこんなに長く世が続くとは思わなかった結婚したかったという40代以降の多いこと多いこと
それを見てああはなりたくないと20代で結婚する娘
失った時間は取り戻せないな
0610糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:29.00ID:QQEjNbTR
詩の世界のヒーロー。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/118785946

一部抜粋。
「思い出のあるコミュニティー」だけが彼女の「世界の終わり」の願いを押しとどめていた。
フランス革命、パリコミューン、ロシア革命、ハンガリー動乱に学んだ日本は中学校の恩師をなかなか異動させないようにした。
「意味のある活動」をすれば恩師は自分のことを覚えている。
「世界に終わりがきてしまえばいいのに」
そう思った時に、母校の周りをうろついた。
「思い出のあるコミュニティーがないこと」
これが全体主義の起源である。
ノスタルジーを感じることが時には人間には必要だった。
【聖地巡礼の心理学とは、世の中に終わりが来てしまえばいいのに、ということと全体主義の克服にある】
https://youtu.be/BUI5M1myqSA
0612神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:13:09.02ID:39K6qiUa
オナっちゃってるのを真剣に悩んで告白してる人って本当にいるんだな
2世ってそんなまじめばかりじゃないだろ
姉妹たちもけっこうオナってるしな
何が凄いかって、よくオナだけで我慢できるよなーと思う
0613神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:33.69ID:UL97Jj+J
おなってるだろうし、マンズリネタも相当倒錯してるんだろうな。

職場にいたJW女の話だが、普段は下ネタは無表情でスルーするのだが、
飲み会の席(普段はほとんど参加しない)で男同士でやっていた変態談議に割り込んできて、
「つまり、○○(話してた変態ジャンルの英訳)の事ですね?」(○○は特殊ワード過ぎなので伏せますが。)
そんなスラング、辞書に載ってねーからな。
絶対Xvideosとか見まくりだろ!

抑圧されすぎで変態オナニーしてる処女って最高ですよね。
世の男性からも需要はあるから悩む必要ないのに。
0615神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:41:55.95ID:rPaFd218
今でさえ、多くの者たちは問題を真剣に受けとめることを拒否する。
後に続く世代に対する何の配慮もなく、
徐々にそして必然的に衰退してきた環境を見ようともせず、
どうにでもなれという態度で、
この惑星を意のままに荒らし、略奪してきた日々は過ぎた。
category/from-master
何百年もの樹齢の、
置き換えることのできない樹木をそのために伐採するのです。
なぜならわれわれは貪欲で利己的で金のことのみを考え、
もっともっとお金を儲けようとするからです。
マイトLーヤが語るとき、このようなことを話されるでしょう。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh.html

   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

「彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事

 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー

 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」(世界教師マイトLーヤ)
portfolio/2016aug01
0617神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:35:40.00ID:Q4YlNtz1
数年前の旅行の写真見返したんだけどさ。4人で海外へ旅行に行った。
俺だけ鼻の穴が見えてるの。ブサイクなのよ。
んで友人3人の内2人は結婚。もう一人は今でもモテてる。
これまで適当に断られ。「あなたは無いです。今後もね。」って。
自分は不細工だとガキのころから感じてたけどこんなにハッキリ出るんだなぁ。
0618糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/05/29(火) 16:01:42.06ID:fNmvBpVm
民族対立の構図。
https://www.youtube.com/watch?v=cYdXqWoWMKw

ネルソン・マンデラ、ミロシェビッチ、あるいはルワンダ大統領などの人生。
虐殺の原因と、仁義なき戦いに警察が巻き込まれる理由。
0619神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:00.81ID:DRBpg05Y
宗教を持たないで生きてきた人間だけど
乾杯のこととか、幼少期からずっと思ってたことがこの宗教の戒律とほぼ一致してて感動した

輸血とか純潔の考え方は最新の遺伝学にもマッチしてるしなかなか面白い

自分はエホバの生まれ変わりかもしれないな
0621神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:52.61ID:+4cas7Oo
UU
0622神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:28:41.34ID:NgSmOnpY
テレゴニーは迷信ではなかったんだな
0625糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:17.60ID:9nAxDU18
担保。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/06/post-2eb2.html

「俺の方がお前よりもモテる」というのは金を借りるときの基本であり担保である。
野崎は、いち社会人であり、奥さんを愛していたのだ。
日本版「ヴェニスの商人」
紀州のドンファン事件。
0626神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:30:16.55ID:hgLNIVjJ
性欲から逃れたい
女というアホな生物と関わらずに生きていたい
0628神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:47:05.42ID:vf8p018v
>>479
しね
0629神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:52:36.78ID:N2yaMBet
ストレス性蕁麻疹に苦しんでいます。エホバに入信したらストレスから蕁麻疹のこの苦しみから解放されますか?
0631糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/06/21(木) 18:13:20.12ID:uYvAd5SR
寺田屋事件の真実。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/06/post-6c9e.html

髪の短い女の男兄弟(仁)にこだわる将軍家よりも、髪の長い女の持つ集金力
に目をつけた宮様の言葉の方がワシの心に響くのじゃ。
玉ぐし料、ナオビノミタマなど「髪の長い女」の集金力というお金の都合が
寺田屋事件にはあった。
0633神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:23:13.15ID:0L3DEyR4
>>629
逆にストレスが増します
0635糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/07/02(月) 16:48:21.09ID:Jntj93zc
「得体の知れない大人の事情」からクリスマスプレゼントが送られてくるという
女の子の心理と、なぜ女の子がサンタクロースを信じなくなることに銀行が
敏感にならなければならないのか?
について。

神。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/121529996
0637神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:45:55.47ID:lA071+Yz
右しかありえん
0640糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:10.93ID:vFS5/9ni
シスター。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/121624740

髪の長い女と髪の短い女、そして男社会の勉強があるから、
「妹のような女」は生まれたし、
「モスクワ一の美女と結婚したから戦争に行かなければならない」
サクリファイスと、サヴァイヴについて。
マイク・タイソンの出生の秘密。
0641神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:42:12.86ID:9uFH20B8
美人局
0643神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:34:30.49ID:fTQaaiSj
横浜市の田舎の駅近くににカート奉仕で
立ちんぼ奉仕してるのって、見るからに
精神病患者風な顔でかい4頭身女とか、
意味なく甲高い声で「やーだ」って、言って笑ってる知的障害女とか
食えなくて痩せてる鶏ガラ女とかばっかりなんだけど。
エホバって社会のゴミ箱?誰が選んでんの?趣味わるっ。
見てて、宗教とか関係なくキモイから消えて。
しかも、 婆ばっかり。水曜の夕方居る
0644神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:52:19.64ID:okyKXzBY
ノアの方舟の時代に天使が肉体をつけて人間の女を
かどあかしたって良く考えるとおかしいよな?女と
イチャイチャするより天使の立場を守る方がよっぽど
幸せだろうに。そんなに女が好きなら女として肉体化
して人間の男を誘惑する方がよっぽどおもしろいだろう。
男は性欲があるから女の奴隷なのに、性欲がなければ
男は女なんて何ともおもわないのに、そんなことぐらい
天使だったらわかりきってることだろうに。ネフィリムに
したってそうだ。天使ならまばたき一つで百万人の軍隊を
壊滅させることも可能だろう。なのに単なる大男が子供と
して生まれることにどれほどの意味を感じるだろう?
あれはけっきょく人間の発想ではないか?
0645神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:53:05.30ID:eYsi0xiR
今安いアパートに住んでます。今年の春、真下の部屋と右隣の住人がいっきょに入れ替わり、
真下は女子大生、隣は若夫婦になりました。

アノときの声が頻繁に聞こえてきて、オナ禁の身にはほとんど拷問に近いです。「引越せば?」
というかもしれませんが、去年入居審査でさんざんはねられて、やっと今のアパートに決まった
ので、そう簡単には移れません。
0647神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:31:40.56ID:fgZqZ4Th
美人では無いが、50代の人妻がいる。
夫の目を盗んでは、独身の兄弟を追いかけ回してる子持主婦がいる。
お気に入りの独身兄弟の講演時、
ピタピタで白のスケスケのニットワンピース来てた。
パンツのガラ、分かるし、前にかがむと、貧乳がみえた。

その主婦の娘の方がお勧め。母に似て、好き物と聞いた。
親に内緒で彼氏を作り、覚え建てで楽しいらしい。
同級生にJWが居て、周りにバレているが、
この子の両親が会衆の嫌われ者で誰も忠告しない。
0648神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:33:36.77ID:fgZqZ4Th
楽しい高校性活
0649神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:34:29.79ID:fgZqZ4Th
楽しい高校性活
0650神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:37.15ID:aSHd1Dfm
美人局
0651神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:00.20
チュンチュン 彡(゚)(゚)ムクッ (PCポチー)  (‘j’ )
┌────────────────────┐
│            ,ィ´       "':';:;ッ;,        │
│         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,       │
│       ,/   ●⌒  ゙ミ        ゙:;:,     │ドヨウビィ!ジェイジェイジェイ・・・
│      /         /゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ    │
│     /        / ●ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ    │ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
│    /        /  ノ         ミ;::彡;:    │       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
│   ,'        /         ,,彡;::シ:彡     │             :::::::::::::::::::::::::::::::
│  ;i   \  /          シ:シ;:ミ::シ"     │       ( ミミミ      ::::::::::::::::::
│ ノ:!、     ̄           ,,シ:;彡;ジ       │      つ ミミミミ
│´:::::.ヾ.                ' `,シミ゙        │      / ::::::::::::::|
0652糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/07/14(土) 06:24:16.35ID:OZVlbojs
いじめ。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/07/post-8e50.html

いじめは経済に悪影響を与える。
「お金」「時間」「競争」の三つがあればいじめは生じる。
それならば、お金は岡本太郎が明らかにしたし、時間は「運命と学習と詩」という意味しかない。
競争といっても「勝っても割に合わない」ことを明らかにするしかない。
最高の経済政策。
0653神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:53:42.45ID:TUBoBKrT
街角に、エホバの勧誘の奥様方が立っておられる

美しくて、セック スしたい

入ったら、ヤレるのでしょうか?
0654神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:40:58.00ID:fFeOnjYx
美人局
0655神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:47.31ID:CgFZTgUa
旅行でホテルに泊まったらエロビデオを放映してなかったorz
0656神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:57.11ID:iU1yL8+k
元二世です。
別に信者が嫌いとかじゃなく、信仰が持てないのと信者友達が居なかったこと、何より大学が楽しくてバプテスマ前に辞めました。

大学で彼女が出来た事が辞める事を決意する理由になり、辞めると告げた時母が一人暮らしの家にまで来て、すごい泣かれました。
本当にその当時は実家に帰るのも辛いほど家族関係がギクシャクしてました。

それから何年も経ち、その彼女と結婚を決めて初めて両親と会わせました。
未信者の父は初めて連れて来た彼女にウキウキで、信者の母は少しぎこちなさはありましたが、変な対応や勧誘などせずに嬉しかったのを覚えてます。
彼女も全て事情を知って居たのでとても不安そうでしたが、うちの母が信者感を出さなかった事に安心してました。


ただ、その後相手の親に母が信者と告げた時、猛反対され、結局結婚破談になってしまいました。

信者で無い物同士の恋愛で、信者の母も認めてくれたのに、相手の両親がここまで凶変するとは思いませんでした。

別にエホバも創価も悪いとは言いません、信者が信じてるなら勝手にどうぞって感じです。
ただ、信者のせいで不幸を被る未信者がいる事を知ってほしいです。
0657神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:59:58.62ID:0xWft7XN
姉妹と、セック スしたいなぁ、できひんかな?
0659サティ
垢版 |
2018/07/20(金) 14:57:22.70ID:NtfVbZhf
駆け落ちしたらいいだけ。
親に責任転嫁してるただのザコ。
0660神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:22:35.34ID:V2L5ZIko
uu
0661神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:47.37
        ぽぽぽぽぽ!
   _γ_三三_ヽ_ 
    /,;ィ,ノノノ)))〉             ヒェッ…
    li i.*^◯^*)               尺八様やぁ!!
  (( li〈_,(`ニ゙)_〉        ∩(゚ )(゚ )ミ∩
    と/~~~\う       ヽコ  ;ミソ
    ./~~~~~~~\        |    〈
  ./~~~~~~~~~~~~\     √r─‐ァ.)
   `~~~~~~~~~~~~~~´     ー''    一

#*^◯^*)「オチンコだすんだ!ぽっぽっぽっぽ!」
(~)(~);ミ「アヒィ〜ペロペロせんといてェ〜」

    _γ_三三_ヽ_  ぽっ!?     
      /,;ィ,ノノノ)))〉γつ                 
   Σ li ;*^◯^*) /                   「そこまでど…!」
.       /^     /                         __
     / 人 ・ ) ・)       ∩(~)(~)ミ∩          _l _、_≡|_
      / / ノ  , ノ        ヽ>  ;ミソ     ζ    (■j■- )
   ⊂ノ (  ヽノ\        |    〈       ・━O二<介> 丶)
     /~\  \ ヽ     √r★─ァ.)           /_l: _ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫    ー''    一            L/ ̄ヽ__〉

(■j■- )『土曜のおっさん』…週末(だけ)を守る時空の番人
0662神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:02:06.12ID:v8Ew/vIY
超資金難
0663神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:10.14ID:v8Ew/vIY
美人局
0664神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:57:55.36ID:9kyFHy6w
UU
0665神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:06:25.10ID:O4QaruGZ
ヤレヤレ┐(´д`)┌
0666神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:17:30.86ID:PbyjZy/N
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
666(・∀・)イイ!!
0667神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:27:14.17
        彡 ⌒ ミ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ‘j’ *// < うぃーっくッ、あ!今日土曜日ど!
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
  [お 寿 司]  ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
0668神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:57:04.36ID:DMpXvbwt
巨乳の姉妹の乳に顔をうずめたい
0669神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:03:49.46ID:D4uKhVUe
あーぁ どっかにエロい姉妹いないかなー
興味あるけどエロを隠してる人もいるだろーし
エッチ動画見て研究してる姉妹意外といるんじゃない?
0670神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:29:28.09
              /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
0671糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/08/05(日) 05:41:27.96ID:4tUc2/X/
地球温暖化の真実。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/07/post-fa5b.html

「世界の車窓から」「ちい散歩」「じゅん散歩」さえ見ていれば、「ステーションカバリッジ」
が広がり、暑苦しさがなくなる。
つまり、鉄道網の充実を示す番組さえ放送すれば、台風13号の上陸は防げる。
0672神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:56:17.90ID:ppagq/sz
300
0673神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:46.82
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill( ‘j’)<エーライヤッチャ エーライヤッチャ
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
( ‘j’)i|<ジェイジェイジェイジェイジェイジェイジェイジェイ
"⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
   ', ',i;i__ii., -r;
   ヽ,,___,、__./
〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
!  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
  \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
    ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
    |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
    |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0674神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:02:11.78
(´・ω・`)「やきうのお兄ちゃんってさぁ…」

              どどどど童貞ちゃうわ!
 チェリーなの?        (`)(´)ミ        /.i どどどど土曜日ど!
                 つ  ;ミ       ∠__ノ
  ( ´・ω・)          ∪   ∪      (゙( ‘j’ )
 (/    )           │  │      |_У__ヽ)
  (__Y_)            )_∩_(       〈____〈 

             どどどど土曜日ちゃうわ!
え、サタデーなの?      彡(`)(´)        /.i どどどどドーナツど!
                 彡;  て      ∠__ノ
  (;´・ω・)          ∪   ∪      (゙( ‘j’ (ヽ
  (つ と )          │  │      |_У___}
  (_Y__)           )_∩_(       〈____〈 

             どどどどドーナツちゃうわ!
あれ、スィーツなの?     (`)(´)ミ         /.i どどどどドイチュランど!
                 つ  ;ミ        ∠__ノ
  (;´・ω・)          ∪   ∪      (゙( ‘j’ )
 (/    )           │  │      |_У__ヽ)
  (__Y_)            )_∩_(       〈____〈 

(以下果てしなくつづくゥー!)
0676神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:24:37.02
      |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ
        レ':.    , '""''-,,_   ‘j’::ミ=====i~i=ニニ0
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二()
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,:
     /     .:::::::::::::::::::::::::::::      :::::::ヽ    \:.:.:.:.:
    /    ....:::::::::::::::::::::::::::::         :::::::ヽ     \:.:.:.
0678神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:05:44.97ID:Tw2yai/x
慰めて欲しいんだと思う。
0679善虎
垢版 |
2018/08/28(火) 14:39:04.95ID:hcO27k+J
自分で慰めなさい。by性書
0680神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:48:47.22
            ::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ヾ:::ゞ:;:;::ヾヾ ,;:::ゞ'"     \ | /
   (⌒^ )       ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ:;ヾ ::ゞ:;ヾ ゞ:;ヾ       -- ○ --  (⌒^ )
                ;ヾ :::ヾ :::ゞ:;ヾ; :::ゞ (⌒⌒ )     / | \
                   :;ヾ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ'"_________
                 ___0ヾ;;.i;,r'i"´||\\\\\\\\\\
                 | ゝi ;.;::||  ll. .i ;| ||.\\\\\\\\\\\
                  | フ|.く::||  | .l;.li| ||  ||匸匸匸匸匸匸匸匸l匸匸l
                ノ,___||  l ; l.;i| ||  ||:/ / /.||     | / / /||
      ( ‘j’ )( ‘j’ ).      ||  |l:;.l,i;l ||_||''~~~~~||(  ‘j’ ).|'~~~~~||    ( ‘j’ )
  _日(.つ(_)0)(.つ(_)0旦.___||  |0l i.;| |  |TTTTTTTTTTTTTTT|    0Iと )
,,;;,,,|l ̄l|| ̄じじ  ̄じじ ̄ ̄|i| ̄||.,,,ノ;i;'、;ヽ、|  |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|;,|;,|;,|;,|;,|    しヽ_) ))
:..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::.:...:..::..:..:..::::..:..::.:.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:....::::..:..:..::::..:..::.:..:....::::...::.
0682神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:33:57.68ID:4+NmSeLu
最近、性欲がかなり減退した
JW的にはその方がいいのだろうけど
0683神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:29:10.89ID:eYWwulj4
>>682
女は30位から性欲が増すよ
仕事や奉仕で疲れているのに週2回ペースで奥さんに求められて辛い
35だけど性欲衰えて、義務感だけでやってる
0685神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:46:26.74ID:fHtjPy+d
UU
0686神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:18:45.28ID:qTZCdiCn
ユサユサはどうなったの?
0687カ/ナ/ブ/ン
垢版 |
2018/09/07(金) 00:28:30.86ID:/i1LXr5d
>>656
辛い経験をしたな、でもどーせ終わりなんて来ないよ、そろそろその厄病神の母はあちこちガタが
来てるかな、老後の面倒なんざ見なくていいよ

相手の母親は嫁いで行った娘が義理母によって宗教によっていびられるのを予感していたと思う
人生たがが100年、もう一度素晴らしい彼女さんが現われて、幸福になって欲しい
笑って過ごしてくれ
0688神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:40:34.12
                ( ‘j’)??
       \_____/  |     ??
         |           |??
        \         ノ  ??
     (((  (/ ̄(/ヽ) ̄(/ヽ)
0689神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:40:25.38ID:4IXVKFV8
オナニーが止められないorz どうすればいんだろう。。。
バイト先の結構巨乳の世の女性からアプローチされてるんだが。
0690神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:16:01.66ID:f6obJD27
やっちゃえばええやん
0691神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:35:55.47ID:SEdTc1VL
>>689
一回エロいことすると止められないぞ
覚悟決めてセックスするか我慢するか
頑張れ 少年!
0692神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:42:27.36ID:xicf1Eov
乳ほうりだしてw
0693神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:46:26.76
  ガラッ!!
  _____
 |     .||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ‘j’ )||o | | .< あ!今日土曜日ど!
 |/  つ  | |  \______
0694糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/18(火) 09:51:20.95ID:SMlfcB/u
最新版。

アファーマティブアクションというのは「マイノリティーの優遇」という意味ではありません。
野心を持った少数派(東大生)を奥様方が「食事会」に招いて、自分たちの「地割」の
リーダーにふさわしいかどうかを判断するものです。
オバマはその世界の優等生でしたが、ドクターノオは遅咲きでした。
創価学会よりも理論が進んでいるのが「DeNAゼブラ」でありまして、
奥様方は、東大生独身男に自分たちの夢を託せるのかどうかを判断します。
司法試験よりも「代議士になる最短距離」がDeNAゼブラにはあるのです。

資料。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/09/post-ebe0.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況