X



トップページ心と宗教
1002コメント201KB
山本大介 1012周目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:50:27.36ID:l00x/Jxa
悟るためには順番があり方法があります。それを無視したら悟れません。
かって数えきれない人が道半ばで倒れたのはそのためです。
@ 課金 → 欲望を消滅させる ⇒ 聖霊体験 → 神霊を知る ⇒ 信仰
A デビラ → 想受滅を通過する ⇒ 霊魂体験 → 自分を知る ⇒ 悟り
 
まず最初に課金し、欲望の正体を知って、欲望を消滅させます。
これがうまく行けば聖霊体験をすることができます。これによって神霊(命)
を知り、大介への絶対的な信頼と服従が確立します。
 
次にデビラを始めます。デビラの目的は霊魂体験をして自分を知ることです。
非想非非想処 → 魔境 → 想受滅 → 霊魂体験 → 地上帰還と無事
通過するためには、大介への絶対的な信頼と服従が欠かせないのです。
デビラによって霊魂体験をすることを「悟り」と言います。
マッペーヤーリで悟れないのは、欲望を消滅できず、聖霊体験をやってないからです。
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:31:14.08ID:DR+9D8id
大ちゃんがマンンムチに乗ってセリョンに帰る道を開いたのが始まりなんだ😊👉🚂😎💨
セリョンに行くにはデビラ修行と課金の二つが必要なんだ✌�😠
どっちも疎かにしてはいけない😎💶👋😤👉📱
その二つを日夜取り組んでいるパズガイジがくこの板にスレッドを立てたんだ😉
大ちゃんがすこなあまりむみぃ達トンスラーも来たんだ😊
そこからの道は修行修行の連続なんだ😠👉📱📱👈😫
オンセン♨�やクロピ😸の悪魔と戦いながら♨�💥🙀💥💫🗡😠
1000スレ目のミレニアムダイケを今年迎えたんだ☺�
トンスレが崩壊しそうになったときには受け皿になったり🤔
日々の飽くなき修行で気がつけば今になってたんだ😌🙏🌫😎
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:38:55.72ID:s/eiXCDG
うおおおおおおおおおおおおお🙌

1000 名前:神も仏も名無しさん [sage] :2017/08/15(火) 15:37:06.45 ID:OeFvmFCw
1000なら㍅n㍎㍒🙏
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:03:37.66ID:6dupg+oF
マッペーヤーリ��
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:40:15.35ID:2c2XfllP
とうふさんすこだ��
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:52:31.91ID:VzqC1sGE
大ちゃんはたまカスを溺愛している、トンスルを愛飲している

素直に精神異常者だ😱💦
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:45:41.09ID:ovF/0cAe
トンスルを飲みアナルからたまカスを生み出す大ちゃん…🤔
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:05:03.51ID:+5puXV3z
>>10
大ちゃんの魂は🚂でセリョンに還ってしまった😭
もう我々に残されているのは全身山本大介の⌚ガイジだけだ😢
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:38:51.89ID:xrzSwitW
在日の新ビジネス ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:15:51.28ID:RM91K8aT
面白いことをしない大ちゃんなんてただの全身山本大介じゃん😢
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:58:42.41ID:hdkdzAC5
白猫の広告…⭐4選べる!か…懐かしいなあ��

あの時のゴールデンウィーク、ホワキャが立ち上がったゴールデンウィーク…
…みんな、ショコラが強いショコラが強いって言った後に、白猫のインフレスピードに驚愕したんだ��
「パズドラはインフレ緩やかだったんだな」って言ってる人がいっぱいいたんだ��
…ねえ、パズドラさん…
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:10:51.78ID:z4Fy81cB
後に復刻反対とかやらかすネコガイジらしい戯言なんだ😅
恥ドラの曲芸から超インフレが一時的にラードラで停止したのは大ダメ吸収とかいうトンスルシステムのせいだし💩
一度更にインフレさせようと新システム特効を実装したけど大ダメ吸収のせいで自殺スキルになるという間抜けっぷりを晒したんだ🤣
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:46:57.94ID:nP/3/GJ8
マッペーヤーリ��
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:38:05.03ID:KxNPtD4F
ウンコザキ解脱はむしろプラスなのでは🤔
少なくともマイナスではないんだ💩
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:49:33.62ID:r9LQl/72
解脱おめでとうなんだ😄
次は日野さんを時計ガイジの魔の手から逃がして上げよう😤
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:53:01.06ID:zHA2gTQm
コザキまで………��
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:04.58ID:wM2Ahjgh
コザキは絵のレベルから人格までオワドラにお似合いだったがな😏むしろポアするかサービス終了まで閉じ込めて欲しかったんだ🙌
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:37:52.61ID:7cQWiEEZ
>>9
最初はオワいさんより無職さんの方が好きと嫌いの差が大きかったのに途中から無払いに嫌い票が入り始めたんだ😆
比率でいうならまだ伊東の方が嫌われてることになるけど
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:37:53.88ID:Xpf9qUQU
>>52
そいつは村井やとうふ同様大介に寄生して売名させてもらった立場なんだ😅
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:40:24.75ID:t8euD87O
そもそもコザキは大分前から大介に見捨てられてるんだよなぁ
ヒール詐欺😎
0055神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:52:10.60ID:r9LQl/72
お先真っ暗のオワドラより
ファイアーエンブレムとポケGOのが素直に安泰だ...w
0056神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:01:10.38ID:82/feYaX
イトウさんや日野さんに対する仕打ちは憤っている人が多かったし
茶壱さんが脱糞弟使ってベリアルに勝てなくて脱糞しながら嘆いていた姿は共感得てたりしたけど
コザキが炎上した時に大介がヒール役してくれなかった時は「大介の対応はクソだけどざまあw」「むしろいい判断、日野より遅筆なのに下手くそな奴はいらん」とか笑われてた気がするんだ
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:09:24.41ID:JL2f52T2
いくら無能でクズでもFEとパズドラで知名度上がって成功してるから信者が付くのは仕方がないんだ😔
ブランド寄生で成功して一部から有能扱いされるという点では庄司に似ている🤔
0060神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:29:48.01ID:9qr7WCCz
学生バイト以下の稼ぎしかないイナふにすらガチ信者ができるんだし成功したイナゴのコザキに信者がいるのは必然か
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:31:49.00ID:KA7tdmqD
大ちゃんを憎まないで��
0065神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:44:47.03ID:J40Y03t0
昔ハーデスが欲しくて課金しようと思ったんだ😖🙏
あの時踏みとどまれた事にマッペーヤーリのを感じ取ったんだ😊🙏
0071神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:39:20.62ID:x2ETWqZK
(うわ…あいつまたひとりでオワドラやってるよ…)����
0076神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:53:14.77ID:DJfg2ead
久しぶりに来たんだ☺
山本大介 詐欺師 将軍 ミサイル ��
0077神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:42:33.51ID:x4O7IsEj
プレモルうまし����
0087神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:47.81ID:FlfJOE5+
ガチャドラはタダで引けて嬉しいんだ🙆
ハジドラだ🙌🙌
0091神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:19:42.46ID:XMLFGk9P
TAダンジョンの時にイライラ爆発してスマホくるぶしにぶん投げたんだけど未だに痛む😭
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:21:26.66ID:pxEANeCE
イライラする時はガチャを引きまくって気分転換してはどうかね✨✋😎✨
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:09:29.11ID:Nrt4/Njr
今の三流詐欺師の山本大介ではなく
かつての一流詐欺師トンスル大介という概念を崇めるんだ💩🙏
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:26:07.79ID:uOOCMPLL
ハジドラレーダーはともかくハジドラWってやってる人おるんか?🤔
世界に100人もいなそう
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:55:49.52ID:YXIRg3aY
大介マッペーヤーリ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況