X



トップページ心と宗教
1002コメント248KB

【心と宗教板】オナ禁マラソンpart39 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:06:09.19ID:JT+vbw+j
宗教上の理由でオナ禁する人、オナ禁自体が宗教だと思う人
心身の健康のためにオナ禁する人など、どなたでも参加可能です。

前スレ
【心と宗教板】オナ禁マラソンpart39 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1494345200/

書き込む前に必ず読んでください。参加者は以下のルールに同意していることが前提となります。
◆ルール◆
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に☆マークをつけられます。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入してください。 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。※まだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
 ※一定期間(14日)生存報告がない参加者はリタイアとしランキング表から消えます。なるべくリタイア報告はしてください。
・夢精は仕方がないのでセーフ。セクースしたら即アウト。がまん汁遊び(寸止め)は自己責任で判断してください。
 ※当スレではがまん汁遊び(寸止め)は推奨していません。
 ※がまん汁遊び(寸止め)は体への負担が大きく、健康を損なう恐れがあります。

・次スレの歴代記録・完走者はスレ立て人が更新して下さい。
0652神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:40.38ID:6iQgWd3T
>>644
今までにも何度かルールの変更はありましたが、SIR氏がルールを変更するのと
コテハンと日数を明らかにしない人が勝手にルールを変更するのとは話が違いますよ
0653神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:04:31.58ID:6iQgWd3T
>>1のスレを立ててくださった方へ
まず始めにスレを立てて頂いたことへの感謝と
>>635のご発言の中で「このスレを立てた者としての責任もありますので」と
責任のある立場であることを自覚し、明言されていることへの敬意を表したいと思います

しかしながら我々のような一般参加者とは違い責任のある立場であるにもかかわらず
ご自身のコテハンと日数を明らかにしないのは違和感を感じます

スレ立てだけでなくルールの変更まで行うのであれば
ご自身のコテハンと日数を明らかにして頂きたいのですが如何でしょうか?

誰でも勝手にルールを変更できてしまうことを懸念しております
どうかご返答のほどよろしくお願い申し上げます
06551 ◆lt39KQPA7I
垢版 |
2017/09/17(日) 18:14:34.69ID:YlgF6Zsd
>>653
自分の記録は>>3のランキングには載せていませんが何か問題がありますか?
0656神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:21:37.64ID:6iQgWd3T
早速のご返信をありがとうございました
ランキングに載せているかどうかをお尋ねしているわけではありませんし問題はございません

繰り返しになりますが以下の質問にお答えいただきたく再度申し上げます

スレ立てだけでなくルールの変更まで行うのであれば
ご自身のコテハンと日数を明らかにして頂きたいのですが如何でしょうか?
06571 ◆lt39KQPA7I
垢版 |
2017/09/17(日) 18:26:55.10ID:YlgF6Zsd
>>656
コテハン
1 ◆lt39KQPA7I
日数
神も仏も名無しさんには答える必要は無いと考えています。
0658神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:26.24ID:6iQgWd3T
このスレは我々のような一般参加者が質問をするだけでコテハンと日数の明示が必要なんですか?

それならば我々のような一般参加者の質問よりもはるかに重要なスレ立てとルールの変更まで行うあなたが
ご自身のコテハンと日数を明らかにしないのは矛盾していると言わざるを得ません
0660神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:33:29.21ID:AUC6z4gC
急に出てきてルール変えるってのが面白くないのは分かるけどさ
より公平になるだけな気もするんだが、文句言ってる奴はなんなの?
ガンガン夢精して日数伸びてくのはおかしいだろうに、と夢精数回しか経験ない俺が言ってみる
0661神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:39:46.25ID:6iQgWd3T
>>659
こちらの質問にお答えいただけなく大変残念に思います

質問を変えましょう
コテハンと日数を明らかにしない理由を教えてください
どうかご返答のほどよろしくお願い申し上げます
0662神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:41:10.70ID:6iQgWd3T
>>660
ルールを変更することに文句を言っているのではございません
>>653で申し上げましたが
誰でも勝手にルールを変更できてしまうことを懸念しているわけです
0664神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:49:24.05ID:6iQgWd3T
>>663
>>635のご発言の中で「このスレを立てた者としての責任もありますので」と
責任のある立場であることを自覚し、明言されているにもかかわらず
こちらの質問にもまともに答えて頂けずとても責任のある対応とは思えません
大変残念です

それでは>>657での「神も仏も名無しさんには答える必要は無いと考えています。」
という発言を強調されておりますのでこちらもトリップを付けて質問してみたいと思います
0665SIR
垢版 |
2017/09/17(日) 18:52:36.68ID:6iQgWd3T
スレ立てだけでなくルールの変更まで行うのであれば
ご自身のコテハンと日数を明らかにして頂きたいのですが如何でしょうか?

コテハンと日数を明らかにしない理由を教えてください
どうかご返答のほどよろしくお願い申し上げます
06671 ◆lt39KQPA7I
垢版 |
2017/09/17(日) 18:54:09.74ID:YlgF6Zsd
>>664
お好きなようにどうぞ。
こちらも忙しいのでそれでは失礼します。
0668SIR ◆SIR.uFSN0M
垢版 |
2017/09/17(日) 18:57:28.71ID:6iQgWd3T
こちらもコテハンとトリップを付けて質問をしたのにもかかわらず
まともに答えて頂けずとても責任のある対応とは思えません
大変残念です
0670神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:00:44.07ID:6iQgWd3T
勝ったw
0671神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:05:12.60ID:6iQgWd3T
ああそうだ、言い忘れそうになった
SIR氏のトリップを使わせてもらっただけで
俺は別人ですよw
0672神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:37:10.22ID:gHgaRgrM
1 ◆lt39KQPA7Iwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwww涙拭けよwwwwwwwwwww
0673神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:57:57.51ID:gHgaRgrM
しかし驚いたな
>>1の奴がランキングにも載っていなくて
自分のコテハンと日数も公開できないゴミだったとは
こんな奴がスレ立てしただけでスレ主気どりでルール変更()とか言ってたわけだ
0674神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:59:02.68ID:AUC6z4gC
>>662
言ってることは分かるが、流石にスレ民の同意をまったく得られなければルール変更は強行できないと思うけどな
今回のは内容的に、特に反対する理由がないからさぁ

というかコテ装ったり勝利宣言したりガキみたいなことはやめようぜ
06751 ◆lt39KQPA7I
垢版 |
2017/09/17(日) 20:10:04.58ID:YlgF6Zsd
誰でも勝手にルールを変更できてしまうことを懸念について
>>1の※一定期間(14日)生存報告がない参加者はリタイアとしランキング表から消えます。なるべくリタイア報告はしてください。
・次スレの歴代記録・完走者はスレ立て人が更新して下さい。
この文は自分が変更をしていますが何か不満があるのでしょうか?
公平性と集計の手間を考え変更し何も問題が無かったと認識しています。

次スレのテンプレには http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1481971891/16
を追加させて立てる予定です。

繰り返し同じ質問ID:6iQgWd3Tへの返答 
コテハン
1 ◆lt39KQPA7I

オナ禁の日数について
神も仏も名無しさんには答える必要は無いと考えています。
私情が入ってしまうかもしれないので
ランキングには載せませんし公表もしません。
以上
0676神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:08:07.09ID:eAYw0WRe
自分は614だが1の正体は610を見ればわかるがチョンモメンなんだよ
だからコイツはコテハンと日数を書けるわけがないんだよ
要するに宗教板のスレは背乗りされていたってこと
0677神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:09:05.36ID:eAYw0WRe
自分はSIRさんが新しく立てたスレに行ってくるわ
毎月5回の集計も健在で少しずつ住人も増えてきている
もうこのスレに用はないから消えるわ、あばよ
0678神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:48.96ID:hQHxR5ON
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0679タンシオ【0日目】
垢版 |
2017/09/17(日) 21:28:33.98ID:Q2Dnv1kw
なんか変な空気になりましたな

(そして何気にサラッと0日に戻っている私)

正直、現在100日です!って嘘報告も可能なわけだしさ、そんなにランキングや細かいルールなんてほっとけば良いんじゃないすかね

あくまで個人の闘いで、皆でワイワイ頑張り励ましあえば良いだけでは。そのための
ツールみたいなもので、絶対ではないかと。
0682ちょんもめん<丶`ん´>【744日目】 ◆HsnwbFtoL6
垢版 |
2017/09/18(月) 02:47:43.13ID:hM4xwVbc
生存
>>610
スレ立てお疲れ様です
夢精はリセット扱いに同意ですね

不正行為はおそらくその人の遺伝的な問題で
本人は不正行為をしている自覚は無いと思われます
後から日本列島にきた
大陸や朝鮮半島から日本列島に武力侵略してきた渡来系弥生人
(遺伝子は大陸や朝鮮半島人とほぼ同じ)
外見は醜く内面も好戦的で人を欺く行為が得意
儒教信者には渡来系弥生人の血が濃い人間が多く
そのような人と私はDNAレベルで違うため
不正行為をしている人の考え方は分かりません
不正行為をしている人に粘着され中傷されたことはあります

日数を記録している↓のスレも
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1466276954/
ここの粘着質な元集計人か参加者と思われる人が成りすましや
幼稚なコピペで荒らしています
このスレも不正行為をしている人の名無しでの書き込みは放置がおすすめです
0683神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:27:47.22ID:hEy+DSC+
>>682
必死の長文w
チョンモメンwwwトンスル飲んで落ち着けよwwwwwwwww
0685神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:36:17.62ID:hEy+DSC+
>>682

>不正行為はおそらくその人の遺伝的な問題で
>本人は不正行為をしている自覚は無いと思われます
>後から日本列島にきた
>大陸や朝鮮半島から日本列島に武力侵略してきた渡来系弥生人
>(遺伝子は大陸や朝鮮半島人とほぼ同じ)
>外見は醜く内面も好戦的で人を欺く行為が得意

まんまお前じゃんw自己紹介かよwww
0686神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:48:02.39ID:hEy+DSC+
馬鹿「放置がおすすめです(キリッ)」

ワロタwお前が放置できてないじゃんwww
馬鹿丸出しwwwwwwwwwww
0687レック☆【43日目】
垢版 |
2017/09/18(月) 04:39:10.23ID:G0bhMZf5
このスレにも台風が来てたみたいね
もう、沈静化したみたいだけど…
0695神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:37:55.15ID:HGy1he73
ちょんもめん、まだいたんだなこいつ
昔スレ主に噛みついて、せっかく毎週あった集計をなくすきっかけになった張本人

前々から沸点も異常に低いし煽りも書き込みも幼稚すぎるし、オナ禁続いてる奴には到底思えんわ
0697神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:06:29.30ID:+n/niuxK
1 ◆lt39KQPA7I=ちょんもめん<丶`ん´>◆HsnwbFtoL6=藤田ゆる男◆fE.eSCXsAQ

特定のターゲットを作り執拗に叩く、極めて粘着質な性格をしている
レスを見ていると同一人物にしか見えないんだが
0698df【リセット】
垢版 |
2017/09/18(月) 16:30:29.62ID:W8Wx1jPM
dfリセット
だめか
06991 ◆lt39KQPA7I
垢版 |
2017/09/18(月) 18:19:34.55ID:9slWWyk5
夢精で性欲を発散し、オナ禁日数の記録を作ってきた参加者と夢精をリセット扱いにしている参加者が同じランキングで不公平感が生じている。

実際のルールとスレタイに矛盾が起きている。
スレタイ 【心と宗教板】オナ禁マラソン
ルール ・夢精は仕方がないのでセーフ。セクースしたら即アウト。がまん汁遊び(寸止め)は自己責任で判断してください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/夢精
無意識に布団や毛布、抱き枕などに勃起したペニスを擦りつけ、睡眠状態で自慰を行っていることもある。
睡眠状態で自慰=睡眠状態でオナニー

これを解消するために次スレはルールの一部を変更>>635 
夢精はペナルティのルール、夢精はリセット扱い、ランキングを分ける、新たな階級を追加。
07001 ◆lt39KQPA7I
垢版 |
2017/09/18(月) 18:20:20.55ID:9slWWyk5
その後は私怨によるコテハン叩きの書き込みばかりで進展はない。
ルールが変わった例として
part28 
 ※長期間生存報告がない参加者は脱落者とし戦闘状況から消えます。なるべく脱落報告はしてくれ。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は許可。セクースしても射精しなければよい。
・女性の参加もOKです。
◆SIR.uFSN0Mがルール変更
505 : ◆SIR.uFSN0M :2016/03/04(金) 17:53:38.61 ID:Zjd6LWWE
このテンプレは、私がpart1スレを作った時に他スレからコピペしただけのものなので
変更を希望される参加者様が多ければ、変更することは可能です。
今後、テンプレの変更を希望される参加者様は、お名前を表示したうえでご意見をお願い致します。
part29
※一定期間生存報告がない参加者はリタイアとしランキング表から消えます。なるべくリタイア報告はしてください。
・夢精は仕方がないのでセーフ。セクースしたら即アウト。がまん汁遊び(寸止め)は自己責任で判断してください。
 ※当スレではがまん汁遊び(寸止め)は推奨していません。
 ※がまん汁遊び(寸止め)は体への負担が大きく、健康を損なう恐れがあります。
に変更
part38
・現在、集計者不在となっております。集計人募集中です。  
に変更
part39
テンプレが簡易版 
に変更
part40(part39)現行スレ
※一定期間(14日)生存報告がない参加者はリタイアとしランキング表から消えます。なるべくリタイア報告はしてください。
・次スレの歴代記録・完走者はスレ立て人が更新して下さい。 
に変更
0701神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:38:41.47ID:jIyUgCjV
1 ◆lt39KQPA7Iとかいう名前と日数を公開できないゴミが必死になるスレ
夢精がどうのとか言う前にまずお前が名前と日数を公開しろよ
0702神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:41:20.46ID:jIyUgCjV
>1 ◆lt39KQPA7I

おい、不正記録のイカサマ野郎
スレ主を気取るなら名前と日数を公開しろや
0707カルビ【20日目】
垢版 |
2017/09/19(火) 05:30:07.16ID:POMApBc8
生存。
まだ遠いけど☆目指してコツコツと積み上げる
0708藤田ゆる男【102日目】夢精102回 ◆fE.eSCXsAQ
垢版 |
2017/09/19(火) 06:14:21.09ID:y6Vc0yNS
体の中の宇宙を自我で無理やり押さえつけたって無駄だ。
おれの夢はスピリチュアル野郎になることw
夢精はリセット扱い・・・オラわくわくすっぞ!
0710神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:39:38.59ID:0oKUbSdd
1 ◆lt39KQPA7I=ちょんもめん<丶`ん´>◆HsnwbFtoL6=藤田ゆる男◆fE.eSCXsAQ

特定のターゲットを作り執拗に叩く、極めて粘着質な性格をしている
レスを見ていると同一人物にしか見えないんだが
0711神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:40:16.81ID:0oKUbSdd
>1 ◆lt39KQPA7I=ちょんもめん<丶`ん´>◆HsnwbFtoL6=藤田ゆる男◆fE.eSCXsAQ

自分を偽り続けてると疲れない?オナ禁日数を誤魔化し続けて楽しい?
0713レック☆【44日目】
垢版 |
2017/09/19(火) 23:12:04.36ID:qnPgYeWZ
>>692
スーファミミニ、10分で完売したとか…
始発から並んで予約できると達成感あるよね
0715リュウト【32日目】 ◆S9g9F53ELFAk
垢版 |
2017/09/20(水) 00:18:46.67ID:o147Q7zk
生存
>>707
あと少しでしょ。
エロ禁と美味しい物を食べて頑張りましょう。

>>712
どうもです!
私も一年以上やる力はありますが?、回避したいです…。
0716レック☆【45日目】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:47:34.37ID:Xsz2PEEJ
この騒動はいつまで続くのか…
0717神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:49:41.93ID:8y22WBS9
1 ◆lt39KQPA7Iとかいう名前と日数を公開できないゴミが偉そうなスレ
ルール変更とか言う前にまずお前が名前と日数を公開しろよ
0718神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:29.56ID:8y22WBS9
おい、1 ◆lt39KQPA7I

不正記録のイカサマ野郎
スレ主を気取るなら名前と日数を公開しろや
0719カルビ【21日目】
垢版 |
2017/09/20(水) 05:48:30.40ID:aDKUf44C
生存。
3週間達成。FC2アプリを消してスマホエロ禁できてるのがでかいな。でも町行く女性を目で追っている事はしばしば。
0720藤田ゆる男【103日目】夢精103回 ◆fE.eSCXsAQ
垢版 |
2017/09/20(水) 06:11:50.49ID:EPYx9MHZ
@感情、欲に流されない状態A食事B性欲の正体を知る

オナ禁が進むにつれて、ピュアな感覚を取り戻しつつあるかも(サットヴァ)
欲にまみれているときは、自分がそうなっていることにも気づかない。
少しピュアな状態に移行してから、それまでの異常性に気づく。

夢精はペナルティのルール・・・オラわくわくすっぞ
0722神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:42:14.60ID:buallUPu
1 ◆lt39KQPA7I=ちょんもめん<丶`ん´>◆HsnwbFtoL6=藤田ゆる男◆fE.eSCXsAQ

特定のターゲットを作り執拗に叩く、極めて粘着質な性格をしている
レスを見ていると同一人物にしか見えないんだが
0723神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:42:38.06ID:buallUPu
>1 ◆lt39KQPA7I=ちょんもめん<丶`ん´>◆HsnwbFtoL6=藤田ゆる男◆fE.eSCXsAQ

自分を偽り続けてると疲れない?オナ禁日数を誤魔化し続けて楽しい?
0724神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:58:12.53ID:buallUPu
             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ       ,,'´⌒r -.、      .,'´⌒r⌒ .、
          ./     .l       /`ヽ___.l     ./  Y.   ヽ
          /       l      ./       l     /   八   ヽ     自演三兄弟
   ((  ◯  .l        l .◯  .l        l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)     
      .ヽヽ、l  i      .l   .ヽヽ、l  i      l  .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   \ヽ l      l   .\ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl..,'    .,'   ◯ニ.ンl..,'    .,'   ◯ニ.ンl      .
     i    i        .i i    i        .i i    i        .i     
     ヽ、  丶      .ノ .ヽ、  丶      .ノ .ヽ、  丶      .ノ      
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|   `'ー-.'´`'ー- ''´i .|   `'ー-.'´`'ー- ''´i .|      
        凵      .凵     凵      .凵    .凵      .凵

1 ◆lt39KQPA7I=ちょんもめん<丶`ん´>◆HsnwbFtoL6=藤田ゆる男◆fE.eSCXsAQ
0725神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:13:28.39ID:q0je1xcg
>>712
名無しで荒らして見苦しいぞ
夢精を繰り返していた事実は変わらないんだから
0730神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:44:03.51ID:sG7DI5md
>>725
俺が荒らしだが禅ちゃん☆◆UzRz/cmgDcとは別人だ
いや、何でこんなことを書くかというと荒らすことに飽きてしまったんだ
もうこのスレに書き込まないし見ることも無いよ
とばっちりを受けた住人達には悪かったな

お前は特定のターゲットを作り執拗に叩く、極めて粘着質な性格をしているが絶対に頭がおかしいよ
普通はそんなに長く憎しみが続いたりしないって
1 ◆lt39KQPA7I=ちょんもめん<丶`ん´>◆HsnwbFtoL6=藤田ゆる男◆fE.eSCXsAQはやっぱり異常すぎる
0735びっちゃん【0日目】
垢版 |
2017/09/21(木) 05:43:55.11ID:EDJ/t/1p
と思ったらリセット・・・。だめだ!!エロ禁も含め頑張る!!
二次もいける人って他にいる?ゲームとか漫画とかアニメでムラムラしてしまうからきつくない・・・?
0737藤田ゆる男【104日目】夢精104回 ◆fE.eSCXsAQ
垢版 |
2017/09/21(木) 06:09:27.67ID:nAM2zlvF
エロ動画みたら、エロい夢みた。
性欲は消えてなかった。波があるだけだった。
しかし、これでいいはずだ。性欲はあって当然だ。
夢精はリセット扱い・・・オラわくわくすっぞ!
0741レック☆【46日目】
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:44.42ID:XMqIWi7z
もう平日は小田原城だな
怖いのは休日のみ!!
0742鎌鼬の屑【忘れた】
垢版 |
2017/09/22(金) 02:59:29.93ID:/iA+pk53
誰かに効いてほしいから書くのだが、LINE漫画もLINEブログもブラウザもYouTubeもLINEも全部消したぞ。もう勉強しか出来ない
0743カルビ【23日目】
垢版 |
2017/09/22(金) 05:38:32.81ID:izaLk15A
生存。週末は実家に行くから乗り越えられるかな。たぶん
0747モサド【1日目】
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:55.03ID:Ae1IE1LN
ウエイト下半身トレ+インターバル走+各種サプリ+腹式高速音読


ちんちん爆発しそう、前頭葉はバキバキに活性化しててありがたいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況