X



トップページ心と宗教
231コメント203KB

【雑魚荒らし】コワレコ精子ヒス職人【独身】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:57:10.94
20170727版。

※現在様々な板を荒らしてる、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

・本名はリ・ヨウニン
・通名は横田すぐる
・竹下宏と言う名で占い師をしてる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・極楽金剛
・格安ホストクラブに通うオカマ
・オカマ板、神社仏閣板、宗教板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・冠婚葬祭板では『壊レコ』と呼ばれる
・『大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 』を主として他名無しで自演。
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み) 
・元は『ホスラブ』というサイトからやってきた、そこでも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
0230神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:38:10.26ID:fePyaKd3
統合失調症の症状

【妄想】
明らかに間違った考えや客観的に受け入れられない状況について、強い確信をもってしまうことです。ご本人による説明も他人には理解しがたいものが多く、
矛盾点を指摘しても、ご本人はそれを受け入れることが困難になっています。

→世間で言われている情報を全否定するヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のこと。

【幻覚】
実際には起こっていないことを、現実的な感覚として知覚してしまうことです。
まわりに話している人がいないのに誰かの声が聞こえてくるといった「幻聴」がもっとも多く、
ご本人の行動や思考に批判的な内容が多いため、その後の行動にも影響してきます。また、実際には存在しないものが見えたり(幻視)、臭ったり(幻嗅)、感じたり(幻触)する場合もあります。
思考が混乱してしまい、考え方に一貫性がなくなってしまうことです。
そのため会話の内容に脈絡がなくなってしまい、ひどい場合には何を話しているのかわからなくなってしまうこともあります。

→過去言っていた話題すら忘れてしまうぐらい混乱起こしてるヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のこと。

【自閉(社会的引きこもり)】
自分の世界に閉じこもり、他者とのコミュニケーションを取らなくなることです。

→気に入らないものは全て理屈抜きにして「大阪レントー」と言って仕舞えばどうにかなると思い、意思疎通が取れないヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のこと。

ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は精神病院行った方がいいんじゃないかな(親切心)
統合失調症の人に限って自覚症状ないからたち悪いな。
あ、ガチで9年間強制入院させられてたんだっけwめんごめんごwなんで治ってないの退院できたの?教えてヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
0231神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:56:35.52ID:eY9cuhlC
論点のすり替えが得意、
矛盾を指摘されたりすると、逃げたり論点ずらしをしたり、言った言わないの話にすり替える。

目的達成をしたいための話し合いだから、自分の落ち度に関する話題になると過剰に反応して自己保身に必死。

喩え話が理解できていない。

常に上から目線。

他にもあるけど、それらの特徴からヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はア○ペな人かと思ってずっとみてたけど、
ガチで9年間強制入院させられてたとか、さらに知的障害者で療育手帳持ちとか(笑)

知的障害者な上に精神異常者でオカマってw
そりゃ婚活パーティ常連爺にもなるわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況