温熱するぞ 温熱するぞ 温熱するぞ 温熱するぞ 温熱するぞ
徹底的に温熱するぞ 徹底的に温熱するぞ 徹底的に温熱するぞ
徹底的に温熱するぞ 徹底的に温熱するぞ 徹底的に温熱するぞ
徹底的に温熱するぞ 徹底的に温熱するぞ 徹底的に温熱するぞ
温熱するぞ 温熱するぞ 温熱するぞ 温熱するぞ 温熱するぞ
目標は五十度十五分である 目標は五十度十五分である 目標は五十度十五分である
徹底的に温熱するぞ 徹底的に温熱するぞ 徹底的に温熱するぞ
目標は五十度十五分である 目標は五十度十五分である 目標は五十度十五分である
必ずや、十五分間五十度の温熱を行なうぞ
必ずや、五十七度のサットヴァ・レモンと、外温五十度の温熱を成功させるぞ
絶対に成功できる 絶対に成功できる 絶対に成功できる
なぜならばわたしはプラーナに守られている
なぜならばわたしはプラーナで守られている
なぜならばわたしはプラーナで守られている
よって、温熱を行なうぞ 温熱を行なうぞ 温熱を行なうぞ
カルマを焼くぞ カルマを焼くぞ カルマを焼くぞ カルマを焼くぞ カルマを焼くぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)