X



トップページ心と宗教
638コメント128KB
書き込まれた相手に大きな不幸が降りかかるスレッドT [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前だけは何があっても許さん!!
垢版 |
2017/07/25(火) 17:36:06.75ID:HK+wBraL
このスレッドは私が怒りと怨念を込めて立てたスレッドです。
決して安易な気持ちで書き込まないで下さい。
書き込まれた相手に必ず大きな不幸がやってきます。

有限会社 ホテルサポート 井上剛 1970年 12月27日生まれ AB型
株式会社 ホテルサポート

こいつはマジ最悪 悪徳コンサルティングである
セクハラやパワハラで多数の会社から訴えを起こされている詐欺師である
在日韓国人であるため日本に強い反発意識を持っており、日本人から金を
巻き上げる事に生きがいになっているただの凶悪ハゲである

※こいつのコンサルは料金を下げて稼働率を上げあたかもそれが自分のコンサルの成果
と言うだけのものである。多くのホテルから訴訟を起こされている。
困れば売り方が悪いと言い訳する極悪ハゲである。

1970年生まれというのは詐欺に近いかなり醜い容姿
とにかくこいつは詐欺師 詐欺師 
もう一度言う詐欺師である

井上剛のやり方=北九州監禁事件 松永 太 を真似たものである

従業員同士悪口を言い合わせて喧嘩させて自分の支配下に置くといったものである
0363神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:30:40.42ID:Y6KLJKzm
モリアキナ
もりあきな
森安希奈
0364神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:44.22ID:W95oodMq
モリアキナ
0366神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:51:43.36ID:rpE7wCaY
                         シ ⌒ ミ
         (      (   .)    (  ('・ω・`)
         )     (  )    ミ□、/ ⁻⁻⁻ .ヽ
    〇-A〇 (   ┌-┐|/  ○⌒○`ー´|(゚Д゚) | |
    (.´゜(ェ)゚)     i_ノ7   (´・(ェ)・)   |___.|_|
 __(__つ c( ̄ ア_(___)_(う、 ̄ノと)__|_ iuj |╯
 |          ̄             ̄      | | | |
0368神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:58.44ID:hgU6uak6
死ね瀬良晴菜
0369神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:57:12.98ID:7i+T+Bum
小野一美小野一美小野一美小野一美小野一美小野一美小野一美小野一美小野一美小野一美
0371神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:24:28.39ID:TRREDH5c
永井
0372神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:18:48.90ID:yIXVHQFB
もりあきな
モリアキナ
0374神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:06:31.95ID:wwaKcOdp
YHWH死ね地獄に落ちろ未来永劫許さんぞ死ね
下らないのはお前自身だろ消えろ生ゴミ汚ねぇ本物の唯一ウンコ製造機
0375神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:07:58.82ID:wwaKcOdp
働けよお前マジでウンコ製造機としてじゃなくお前ごとまとめて世界掃除しろやカス
ぶっ壊れガイジの糞虫YHWHがよ死ね消えろ苦しめドクズクズ
0379神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:54:17.26ID:cHJU0c3L
モリアキナ
0380神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:32:56.80ID:Q+ZkO01G
キチガイクソ姉みずえ死ね。とっとと死ね。とっとと死ね。とっとと死ね。とっとと死ね。とっとと死ね。
0382神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:17:58.72ID:Gid3u6Wd
森安希奈
シネ
0386神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 05:22:05.91ID:yRbucmPr
もりあきな
0389神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:57:01.04ID:vlVue8hi
もりあきな
モリアキナ
0390神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:09:26.12ID:6W6PL0Gj
死ね瀬良晴菜滅びろ
0392神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:43:20.16ID:lS/aepsd
宮崎死ね苦しんで死ね
0393神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:11.14ID:yUf1+mq7
キチガイクソ姉みずえ死ね。とっとと死ね。一秒でも早くしね。とっとと死ね。早くしね。
0395神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:24:07.33ID:VySi+ZRi
もりあきな
0398神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:13:00.49ID:UpnmYqR0



0402神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:09.02ID:MHR3U3rB
あと228日
0403神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:01:25.87ID:BhEJxcfd
ヤリマン
クソビッチ
モリアキナ
0404神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:47.28ID:fn0kfo0m
獣医って胡散臭いよな
うちもインコを動物病院連れてったら持って数日だ言われて覚悟してたらただの妊娠で卵産んだ後ピンピンしてたわ
そんなのも分からんような奴が動物病院開業してたりするんだからな
0405神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:20:03.44ID:hnmqd9Lu
あと223日
0408神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:22:59.26ID:UjvM2Oor
前田みずえに大きな不幸がふりかかり、死にますように。一日でも早く死にますように。
0409神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:18:13.04ID:jCI4wKlr
よ北海道土人馬面奇形社会のごみアオイレン
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:58:48.91ID:g3XtaPdv
あと219日
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:35:45.81ID:+oUJYWFh
あと216日
0415神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:34:49.07ID:7CtEBy8y
インターネット掲示板に書き込まれている事を都合よく曲解して
名誉毀損だなんだって言い掛かりをつけて見境なくスラップ訴訟を仕掛けてきたら
かなり危ないカルト教団かな?

例えば
元信者が過去の教団の様子や行事を
当時を思い出しながら書き込む

都合が悪いと思った
教団シンパかスタッフか盲目的狂信者が
コピペ荒らしでスレッドごと丸々潰す
これを数ヶ月に渡り延々と繰り返す

元信者が
スレッド丸ごと潰すのはよほど都合が悪いからだ
議論させたくないからだ
いつまでもそういう態度だとお前の所属する教団は反社会的カルトだとみなされても仕方がないぞ
と書き込む

教団の顧問弁護士、
元信者の件の書き込みを都合よく切り取り編集して
「当団体を反社会的カルト教団と名指ししましたね?
名誉権の侵害に該当します
つきましては訴訟して損害賠償を請求しますので個人情報の開示をプロバイダーに請求します」
0416神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:43:52.13ID:mOKOtU0p
実力もない弱い癖にいいとしこいてプライド高い恥ずかしいオッサン
甲府市の消防・石原慶一
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:56:50.23ID:gTAhnnUc
こういうたとえ話で考えよう。

仮にだ、あなたにピストルを与えられて、「あなたは特別に、いつでも誰でもこのピストルで他人を撃っていい、あなたは特別に罪に問われない」
と言われた、そして本当にそういう特権が与えられたとしよう。
しばらくは、あなたはピストルを振りかざしてやりたい放題ができるだろう。
しかし長期的には、誰もあなたに近寄らなくなり、あなたは生きていけなくなるだろう。

これがまさに今の新興宗教の状況だよ。
名誉毀損で裁判するぞ損害賠償を請求するぞというピストルを振りかざし続けたために、まともな人も含め皆周囲から去って行ってしまう。
まだまだこれからが本番だ。
0418神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:24:22.60ID:2U911VOs
石原慶一と石原慶一の親族
0419ゆうこ
垢版 |
2018/12/24(月) 18:40:50.55ID:gSK8Px/W
佐藤旭はいなくなれ‼
突然死しろ‼
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:22:18.31ID:QQpcEtfO
キチガイクソ姉、前田みずえ早く死ね。とっとと死ね。一秒でも早く死ね。
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:05:26.06ID:JGjiz0S4
どうか505号室のゴミ家族が苦しんで悶え死にますように
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:28:57.17ID:LIVS6R6w
相←ってババァ、マジ常識なさすぎる。とっとと死ねクソババァ。
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:55:13.73ID:lCRUE4am
キチガイクソ姉、前田みずえ早く死ね。マジでとっとと死ね。
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:58:29.20ID:iAskTZMY
あと110日
0433神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:48:14.90ID:I9uyZz7o
あと94日
0435神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:25:17.35ID:y8SOfIOU


90日
0436神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 05:09:16.63ID:Iv9imSeA
あと87日
0438神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:26.29ID:m72j3s9J
あと80日
0439神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:16:57.81ID:58hqvBeH
あと77日
0440神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:11.17ID:yoYvGqsk
車上荒らしの薄汚い欲にまみれた犯人よ
貴様は地獄の炎に焼かれ全身を針に貫かれる痛みを味わえ
その魂は救われる事無く永遠に畜生道を彷徨い無限の闇の中で絶望だけを感じて過ごせ
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:10:29.02ID:3NfiZCaM
貴様には残酷で無慈悲な死が訪れる
死してもお前の卑しい魂は永遠に闇を彷徨う
0443神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:07:10.41ID:XpG5kd+K
貴史。早く自滅しろキチガイ。他人を巻き込むなよ。お前1人だけで死ね。
0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:32:38.61ID:R/2vMc69
唇お化けの横川、早く業界から消えてくれ。
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:26:29.59ID:K9jfuJK4
中出し大好き子供ポコポコ産みまくりの友美
子宮頸がんで死ねよクソビッチw
0447神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:33.46ID:gaa94BuI
うちの隣はまともに躾も出来ない無能が犬を飼ってた。
昼夜吠えまくってて騒音も訴えたが何も変化はない。
ついに一昨年の今頃くたばった(犬ね)
早く糞みたいな家の主人もろとも消えて欲しい
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:28:55.87ID:sUeupzeD
あと68日
0450神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:14:26.10ID:LvesYMFQ
あと65日
0451神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:38:34.15ID:6ktf+BBP
あと59日
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:39:15.33ID:PKtnNzUh
あと57日
0453神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:23:15.39ID:oMjAlB4d
あと54日
0456神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:26:58.96ID:jcnOgHqo
ツボイハンナ
0457神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 05:44:44.37ID:zhlXU/fA
れいかに常に災いあらんことを
0458神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 03:50:16.06ID:zKHNryRI
れいか
0459神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:38:52.83ID:fi5fSeWm
れいか
ゴミカスクズ
不倫托卵陰険消えろ
0460神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:40:27.11ID:fi5fSeWm
れいか
今までがどれだけ温室だったか思い知れ
全てを失え
お前に常に災いあらんことを
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:58:14.67ID:UXzvHvvs
れいか
許さない
孤独になれ
全てを失え
0462神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:12:40.70ID:f9GD7oLc
3月28日に京都発柘植行きの電車の中で俺に
頭おかしい、日本語で喋れと言った男が
ヤンキーかヤクザにぼこぼこにされて大怪我
をしますように。

そして、その情報が俺の元に入ってきます様に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況