X



トップページ心と宗教
1002コメント470KB
【愛媛カルト教団】RAPT教 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:13:35.47ID:4wshYfhl
本物の神が降臨されようとしています

あなたたちはその目撃者となるのです

素晴らしいその機会に祝福を!

※RAPT教会 設立間近
0789神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:12:40.82ID:y/AIq8JM
工作員と疑われながらも苦労して頑張ってブログで伝道している信者よりも、
掲示板やTwitterでリンク貼りで楽チン布教していた信者が現段階では功績者なのか‥
まあ、結果が全てか‥
ということで、工作員じゃない皆さん、raptブログのリンク貼りで拡散しましょう
0790神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:02:32.36ID:+h14U6y1
ほーかね( ´_ゝ`)
0791神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:27:57.26
          /^l
   ,―-y'"'~"゙´  |   エーライヤッチャエーライヤッチャ
   ヽ   ‘j’   ゙':
   ミ  .,/)   、/)
   ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
((  ミ       ;:'  ,:'  ‘j’'; ジェイジェイジェイジェイ
    ';      彡  :: っ ,っ
    (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
0792神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:25:17.95ID:3lVPeKbl
一体どれだけの信者が異性の罪を犯さず信仰してんだろう
ホント聖霊こねーわ
0793神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:30:14.72ID:wzVr4rFS
精霊なら来てくれるかもしれないね
0794神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:11:57.49ID:n4WNrTPY
旧約にイエス出てないやん
0795神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:01:28.96ID:WkCzjcWp
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

___________________________________
このスレを見た人は、2日以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※1日以内に3箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0796神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:09:21.52ID:bNDwK6QP
氏ぬ(うじぬ)ことが怖い人っていんのかい?   
0797神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:18:44.43ID:GT1EXVp3
そりゃ生け贄にされるから怖いでしょ
0798神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:07:21.35ID:gbdQ2q8b
raptさんみたいに言葉で人を救う人が、工作員と単なる山羊とただの無知な人を全く区別しないっていうのも何かな

工作員
誰でも彼でも
工作員
0799神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:57:59.30ID:6jo3J940
天地創造の父なる存在、ホモの皆さん、電車通勤ホモの皆さん、お疲れ様です
今夜もありがとうございます
0801神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:13:05.94ID:ymA+DjjA
ラプトさんは何故女性が多い支持者相手に富や名誉の話ばかりするんだろう。
男性ならテンション上がるんだろうけど、ラプトさんとの温度差が何かね。
0802神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:23:42.66ID:xNVzHWcP
ラプト心配するわけじゃないけど、台風や大雨大丈夫か?愛媛の方も被害大きいみたいだし
0803ワニの子孫
垢版 |
2018/08/02(木) 03:41:57.70ID:fUuKdgBg
>>801
バブル期の気持ち悪い考えがあるからでしょ
0804神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:57:17.15ID:eUuqxo3d
日本海海戦で一番活躍したのが排水量80トンから150トン程度の駆逐艦をふたまわり小さくしたような「水雷艇」です!イメージとしては、潜水できない浮上している小型潜水艦と考えると良い。もっぱら魚雷攻撃のみを任務としていた。
0805神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:01:31.35ID:eUuqxo3d
高速艇だがあまりに小型のため、波浪の影響を受けやすく日本海海戦のときも最初のうちは出撃待機でいた。しかしいったん時化(しけ)がおさまると、猟犬のように昼間は砲戦で傷ついたロシア艦に群がり、次々と沈めていく。
0806神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:08:42.53ID:eUuqxo3d
数百メートル(海戦では至近距離)に接近してロシア艦側面から次々に数本の魚雷は確実に敵艦をとらえていった。夜戦組と交替交替して母港 佐世保から近い海域での戦闘なので思う存分に力を出し切れたのです。約四十隻出撃して三隻沈められただけの代償だ
0807神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:15:35.58ID:b1bpphZ9
      /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   想ってるだけじゃ伝わらない!!
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  Say!!WeLoveAki!!!
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  LoveYourLife MyLifeIsAki!!!
   \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \

             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
        | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
        \  !l ヾェェイ l!  /    
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /      /◆◇◆◇      ヽ      
  .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
0808神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:16:38.69ID:eUuqxo3d
ロシア海軍は水雷艇をほとんど保有しなかった、この日本軍の水雷艇戦術が後に欧米で参考されて「水雷艇駆逐艦」略して「駆逐艦デストロイヤー」が登場 以後 水雷艇は正規軍艦から消え失せ 代わって潜水艦がその任務を引き継ぐ。
※ 日本軍の航空機投入の真珠湾とマレー沖海戦の勝利を欧米は模倣して航空機戦闘重視で日本軍を撃ち破るのだから歴史の皮肉だ!
0809神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:58.14ID:FLx9LPNT
ヒルナンデスで南原公開処刑

南原「辛いのそんなに得意じゃないんですけどこれは美味しくて...イイ!(ピリ辛のハンバーグを食べたので体をピリピリ動かすというボケをする)」
一同「アハハ...」
Hey!Say!JUMP有岡「ピリピリしてる!(動作だけでは分かりづらいボケだったがこのガヤのおかげで辛うじて伝わる)」
アナ「高山さんいかがでしょうか?」
乃木坂高山「ピリピリピリ!ピリピリピリ!ハンバーグー!」
一同「アハハハ!(ハンバーグとGOODをかけたシンプルなギャグだが南原のピリピリダンスよりウケる。自分の仕事を終えた直後だからなのか南原のリアクションが薄い)」
アナ「藤森さんいかがですか?」
藤森「めちゃくちゃこのピリ辛がいいねぇ!踊りたくなるね!最高で〜〜〜す!!!(DA PUMPのU.S.A.っぽい踊りを披露)」
一同「アハハハハハハ!!!(今日一番のウケ。そのままVTRに移行したため南原の表情は確認できず)」
0810神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:12:58.38ID:KBbETMZ+
天地創造の父なる存在、ホモの皆さん、明け方の祈りのホモの皆さん、お疲れ様です
今夜もありがとうございます
0811神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:30:52.81
あぁ〜!土曜日の音〜〜!
              ∧_∧
     ∧_∧ \ジェィ/(‘j’ )
     ( ‘j’)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0812神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:37:48.83ID:bAiYCI+q
女って不利だよね。
男の倍以上がんばらなきゃ出世できない。
そして出世して富や名誉手に入れられても、未婚や子なしなら絶対評価されないし
0813神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:49:55.53ID:vq5TEiZT
宗教板には、
キリスト教や旧約に頭を汚染されている可哀想な人々がいる。

神は実在するが、
旧約聖書の紙切れ文字の中に現れる神は存在しません。
イエスが新約聖書の中に書かれていますが、
そういう人間がいたらしいだけで、
後から担ぎ上げてギリシャ神話、
太陽神の信仰とかをパクリながら、
作られたパクリ上の神格化された架空キャラクターなのです。
シェイクスピアの小説は有名ですが、
それを聖書だと謳わないです。

大川隆法は自分自身を宇宙創造以前の神様だと言い張ります。

オウム真理教会の麻原も最終解脱者と言い張っていました。

統一教会の文鮮明はキリストの再臨だと言い張っていました。

宗教の世界は今も昔も似たような物です。教祖、宗教的指導者、信者は盛るのか、大好きです。

この世の矛盾を形成して増長したのは、旧約と新約の妄想宗教の責任は重いです。
しかし、この世を創造したのは、旧約の物語の神ではありません。

だから、今の世の中の矛盾を存在しない聖書の紙切れ文字の神のせいにして怒りをぶつけても意味がないのです。

シェイクスピアの小説の中に存在する神様と同じく架空の神様なんです。

ただ、架空の神様を本物の神様だと思い込んだ人間が多すぎるから、神様イコールヤハウエだとか考えてしまう人が日本人にもいるのが可哀想です。

○○教と言い張っている固有の団体の唱える神様は、
架空の神様と同じです。
本物の神様は、
○○教にはいません。
何宗教をやってもやらなくても、
神様は存在しています。

それが真実の神、
真実の神々、
真実の真理です。

旧約の神も新約の神もイエスも本物の実在する神様でも救い主でもないのです。

進撃の巨人を見て、
本当に巨人が街中を歩いていますか?
あれは架空の物語ですね?
その中の登場人物は架空の存在です。
古代の物語を架空の存在だと知らず信じた人々が妄想に妄想を塗りか重ねた狂気の歴史が旧約と新約の歴史なんです。
架空の存在や架空の物語を妄想で信じた愚かさ野蛮さが問題なのです。
0814神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:43:36.34ID:WBiPX8je
>>812
女もクソも無いだろ?

他人の評価をいちいち気にしている奴なんて

やって来た中身もチンケなもんだろ

他人の目が無きゃ富も名誉も築けないと思っているんだから

他人主体で心ブレブレで自分の意見なんてないだろ
0815神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:04:19.83ID:2A4l4NPs
>>810
え、ワニってホモやったん。すげ
0816神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:55:39.20ID:aYzsSDA2
>>814
いや、他人の評価も富も名誉も今はどうでもいい。
ただ、自分や世の中や神様の為にも神業的なことはできるようになりたい。
でもどんな神業やっても、女だと独身とか子なしってだけで見下されて伝道にならないような気がしてね。
でも、これは直感なんだけど、本格的に世の中が冷えて荒廃していく前の現時点で未婚や子供がいない男女の方が幸せだと思う
0817神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:22:00.31ID:/gENOaUr
キリスト教にとって都合の悪いことは・・・・・・

      ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )   聞かザル
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    lj⌒i, (・ )` ´( ・) i/、 批判は聞きません
    /  ノ   (__人_)  | .j
   / 〈ヽ  ヽ、__( //
   \         /


         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )  言わザル
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )
     !゙   (・ )` ´( ・) i/  真実は言いません
     |     (__人_)  |
    \  /⌒l⌒\/
     / /   人   \


         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )  
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )    見ザル
     !゙ /⌒)` ´(´`ヽi/
    У ,イ__人_) \ `、   現実は見ません
    |  く  `ー'   |  |
    ゝ       "  /
本当に分かりやすい単純馬鹿、キリスト教徒
0818神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:37:13.43ID:PjQ9H6Tg
31 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/29(土) 21:58:04.97 ID:zqttqWAZ
キリスト教徒って姦淫禁止だけど
肛門は性器じゃないから肛門性交はオーケーって謎理論で
アナルファックするからな
悪魔教のローマカトリック教会に騙されて気付かず悪魔崇拝させられてんだよ

肛門性交はサタン崇拝って
raptさんが自分で説明してたろ
天皇家の菊の御紋も肛門のマークだし
大丈夫か?rapt信者
0819神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:19:55.32ID:zrslJKPL
RAPTってオカルト煽って興味を引き洗脳後に金巻き上げる手法だよな?
そのまんまカルトなんだが何故騙されるんだろうね。
御布施している奴等アホの極み
0820神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:48:39.76ID:L26zRpHc
たしかに御布施してる羊はアホの子多いね
0821神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:54:56.21ID:MeJfnpfL
イエスに地獄を見せられた人の証言を読んだけど、教会に献金してなかった人は神から盗んだと見なされて地獄の業火で焼かれていたらしいよ。
信仰あるならraptの教会だろうが他の教会だろうが何でもいいから教会に多少献金した方がいいと思うな
神はその人の行いを見るっていっていたし
0822神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:12:25.51ID:OAyB9tMv
>>821
オカルトや地獄に堕ちると言う恐喝や詐欺の手口乙

ほとんどの教会は神社や寺同様悪魔に乗っ取られてるから献金の必要なし!
0823神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:43:51.42ID:S9T/ppVx
>>821
それを元手に銀行の初歩はじめたのは教会の連中らだろ?

神の意思とか抜かして無性に働く奴隷使って略奪と支配をしてきたのは何処の宗教なんだ?

その支配から逃れるために逃げてきた連中も日本に沢山いるんだよ
0824神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:28:17.83ID:/QBCEwUY
>>821
>教会に献金してなかった人は神から盗んだと見なされて
>地獄の業火で焼かれていたらしいよ。 
>神はその人の行いを見るっていっていたし 

らしい・いってたしかね・・アホなの?

RAPTの手法はカルト教団と一緒
何の根拠も無い話を実しやかに言い切り洗脳
稚拙な理論に騙される奴も騙される奴だがね

オウム真理教に御布施=RAPTに御布施
全く同じ
0825神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:09:21.07ID:D6er+KyK
>>822
恐喝っていうか、献金の重要性は聖書にも書いてあるし、「アンジェリカ 天国と地獄」で検索してみて
それと、献金を不正に使う教会の罪と、献金を全然しない人の罪は、それぞれ別々に量られるそう。
自分の教会の不正が心配なら、神に祈ったり、教会側に情報開示を要求するなどの行動すればいいだけじゃん。
まあ、ここの人たちは信仰ない人なんだろうから、しなくていいんじゃないかな
0826神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:13:07.97ID:D6er+KyK
アンジェリカの話はYouTubeで見たんだった
ごめんツベの貼り方わからん
0827神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:58:40.15ID:FpKSPJEJ
ID:D6er+KyKはMichaelスレでRAPTをageてMichaelをsageてましたね

カルトRAPT信者乙
0828神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:36:09.17ID:D6er+KyK
>>827
自分は祖父の代から聖書信者です。ので、クリスチャンとして注目のラプトとその強烈アンチのミカエルにも注目してます
ミカエルのことはミカエルスレでって書かれているので、住民に迷惑なので書くならそっちにしてくださいね
0829神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:08:28.10ID:S9T/ppVx
神に愛されてるなら献金なんてしなくても大丈夫だろ?

神の加護でなんでも大丈夫なんだろ?

聖書は詐欺師のガイドブックか何かか?
0830神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:09:35.92ID:m8kXX69r
>某ブログをきっかけに聖書を手に取り、有料記事も読んでおりました。
>教会設立の働き手として、家族や仕事など全てを捨て移住するように
>強要されたことや、恋愛禁止または結婚相手は某理論を理解している
>信者同士でしかならないこと、それらに背くと裁かれるなどと
>脅しに近い説得を受けたことに違和感を抱きました。
>世界中にクリスチャンが存在するにもかかわらず、自身の居住地が栄えると預言し、
>自らを中心者と謳う点などに聖書との相違点を見つけ現在は縁を切っています。
>神様の名前を悪用して人をコントロールしているなんて、とても恐ろしいことです。
0831神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:51:13.27ID:s5D+448c
言い逃れできない程まんまるカルト教団の手口やんw
でも世間知らずの真面目な奴が騙されちゃうんだよね。
ペテン・詐欺師だと気付いた時には今まで築き上げた
家族・友人・職場での信頼を全て破壊した後だと思うと
許せん。
0832神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:29:48.27ID:8EMRuAoi
結局、聖霊受けてないから信じられんのだろ?
神の愛や聖霊受けてみ、うんこ臭だらけの世間に戻りたく無くなるで…
セックスもキモいし酒を体内に入れてみクソほどサタンが意識注入しよる
0833神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:36:39.11ID:8EMRuAoi
てか聖霊や愛が嘘くさいならカルト認識でええんちゃう?
実際に救われる人は、すんなり理解するはず。
0834神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:19:30.09ID:g/A3HItk
それ精霊やで
0836神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:37.55ID:8dXnSOg9
信仰と希望と愛

これはいつまでも残るものだと聖書にあるけど、それもカルト的だと言って切り捨てられるんだろうか 
自分的にはそう切り捨てさせようとすることの方がカルトだな
0837神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:47:03.15ID:XuGjcSfz
誰も聖書の全否定や切り捨てはしてませんよ、むしろRAPT氏が信仰と希望と愛に満ちた支持者を工作員と理不尽な認定をして切り捨てています。
0838神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:08:17.92ID:4fGSnY7m
統合失調症もサタンなんだろな
人の意識が入るとか、まんまそれやん
病名認定されてもサタンはサタンや
0840神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:21:00.61ID:vquZlbid
でもRAPTが言うことは一理どころか七理くらいはある
今までのクリスチャンは神にやってもらうことばかり願うだけだったし、地上生活を軽く見て努力しないから実力なくて世の中の人からも馬鹿にされている。
RAPTの場合、女だろうが年寄りだろうが実力つけて世の中でも成功することで伝道していくことを強く求めているから、実際は800円信者なんて楽ちんなもんとは程遠いよ
0841神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:23:43.56ID:vquZlbid
それもただ成功するのではなく、神技やって成功しないと認めないというの。
0842神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:34:44.65
         イ ('i, ,/            (ヽ
        ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
      (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
      ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
         ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
     ,,-'', ',,,..    .:' /'       ''",,::'   "つ
       `ツ、,,ー- .:' (,,,,,   γ´ ''"ヾ、  彡'心配しなくてもいい
        ''-彡,,  ':,  .( ‘j’). ヽ、,,_,,ノ'⌒土曜日はいつも君達のことを
          ,彡'    |   / ' ゙" '-=-'"   見守ってる
          ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
            "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
              レレ
0843神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:05:31.36ID:XIZF64bi
>>840
今の時間帯だと明け方の祈りしながら書き込んでるね、たしかに楽じゃないね・・・
0844神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:57:28.09ID:k1SIMVFW
何故くだらない話を毎回続けるのかは話を終わらせないで興味を持たせる為だろ?

聖書研究会の目的は解決させるのではなく

ターゲットを洗脳させるのが目的

洗脳された駒や奴隷が欲しいだけ

ボランティアと根本は同じだな

ただに近い労働力が欲しくて利益だけ欲しい連中
0846神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:11:17.55ID:JLc5MrxJ
女である自分が成功なんて…と思ってたが洗脳されてただけだった。ただ子供の為、家族の為に人生を諦めていたけど、やはり個性才能を使って成功したいものだね。
0847神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:13:27.25ID:JLc5MrxJ
2年後はある程度成功した兄弟姉妹が集うのだろう…千年王国は確実になされていく
0848神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:49:20.40ID:4RQz39lX
工作員認定されて追い出された人達って、ラプトさんを名誉毀損などで訴えないってことは、やっぱりカルトと何らかの繋がりあるってことだよね。
探偵つかわなくても調べたら色々出てきそう。
0849神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:00:01.45ID:4RQz39lX
自分なら訴えるな、潔白証明したいし、無実なら当然
0850神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:26:19.87ID:tJdjPYcs
聖書に信仰置いてる人がマウンティングするのかよ・・・
0851神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:55:53.57ID:MQSNlP7e
RAPT教は大いなるバビロン(偽りの宗教)
0852神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:39.61ID:re/tvwT1
本物の大いなるバビロンなら終わりのときである今から滅びに向かわなきゃおかしくないかな
イルミナティみたいにさ
0853神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:33:47.84ID:1mxQ1Y2W
民事裁判沙汰にする奴ってなんでそんなに金あるの?とか普通に考えるでしょ?

所詮民事じゃん

そこまでして主張しないと自分の身の潔白を証明できないの?とか普通に考えるでしょ?

民事なんて大した効力ないだろ普通

法律詳しく人なら普通に考えられるでしょ

ならそんな金にならない事をするぐらい暇と金がある人間は何がしたいかわかるよね普通

大義名分と手形が欲しいって事でしょ

まあ法的根拠なんて全く無いからほぼ無価値に等しいけどね
0854神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:03.18ID:6wLcklKF
        天皇 軍産 独 宇宙人
ベンジャミン  △  ○  ×  ×  米国議員から宇宙人は聞いてない
コシミズ    ×  ○  ×  ×  ユダ金しか詳しくない
服部夫婦   ×  △  ×  ×  最近ドイツの遍歴をやっと知ったらしい
朝堂院    ×  ◎  ◎  △  宇宙人が米国にいるのを知っている
さゆふら    ○  ○  △  ×  妄想だけ
RAPT     ◎  ◎  △  △  宇宙人は否定する教徒
飛鳥昭雄   ◎  ◎  ◎  ◎  NASAの話を得ている

割と旧ドイツの遍歴を知ったら人類が宇宙文明の一部なのが解けるよ
0855神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:38.84ID:gksEASIu
http://rapt-neo.com/?p=9830
だいたいは根拠もないのにイルミナティだと決めつけてんのに何でこれはそうじゃないんですかねえ
ただRAPTがプリンスすきなだけだろ?
好きか嫌いかでイルミナティか否か判断するとか公平性もあったもんじゃないですね
0856神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:22:40.18ID:oIRHN4Nf
RAPTは後になってからプリンスはやっぱり向こう側だったと記事にしたよね
0857神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:11:43.49ID:gksEASIu
気分次第でイルミナティかどうかの判断かわりまーすwww
0859神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:00:57.13
       ■■■■■■
      ■■===■■ 
      ■■彡   ミ ■■
     ■■        ■■
     ■■  ‘  ’  ■■      修行するど 修行するど 修行するど 修行するど
     ■■  ■■■  ■■      修行するど 修行するど 修行するど 修行するど
     ■■ ■  j  ■ ■■      修行するど 修行するど 修行するど 修行するど
      ■■■■■■■■       修行するど 修行するど 修行するど 修行するど
        ■■■■■■
          ■■■■  
0860神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 03:49:48.25ID:a0FQsGGd
,、-‐‐- 、        _,、-‐ー‐-、._
     \   ,、-''"´::::::::::::::::::::::::::::`‐、
 い  ボ `、/..  ::::::::::ィ::::::::::::::::::::::::::ヽ
 う  .ク   ',:::::::::::.....,.../ |';......::..........:..::. ',
 ん  に   ',:::::::イ:/.;/  |.';ト:::|l:l';::::::::::::::::i
 で  何    i::::::;'lヘ/   | l リ_レi::::::::::::l
 す  を   |::::;'.「ト:iヽ  -‐7'iフ‐、 l::::::::::l
 か. す    |';l:l  L;!     l::::::ノ l::::',ヽ
 ?  る   .|  ',   、     `‐ ノ|l 丿 ,、-‐ー、
    っ   l   ヽ  r-‐ー、   ニ-く /     ヽ
     て   l     >、`‐--' .,、 '    7         ',
',       /    i  `‐- '´ 、 ノ _,、'´        ',
..ヽ、__.,ノ       ',     ヽ ,' ´    ヽ,     ',
             ', ヽ            ',    '、
             ',  ',              `、.   `、
                `、. `、       ,     `、     `、
               `、. `、‐    .. ``    'i、     ',
                ヽ ヽ     ::::.....    lヽ    i
                 ',  ヽ             l'´   ノ
                 ヽ. ヽ          l   /
                  `‐、.i          l_,、ァ'´
                    ノ、 丶    __lニ/
                   / `〉`‐--‐''"´    .l'´
                 /i  /   l       l
               ,、-'´  l/\  /_      l
            , -'´     l   >'´   ``‐、   l
           /        ゝ'´       \ l
           /        /             y'
       /        /            /
0861神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:01:01.07ID:HGRE2EMc
RAPTは666の悪魔
0862神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:23:32.69
               rl       
                j」 _    (‘j’ )    土曜翔孔拳を使わざるを得ない
            _ 斤夭f批`}_)¬<_ノハ  〉
           〔_7 7{ f⌒ヽ<ニミー个z≦升/
           /i/ィ.人   /    ̄`ヾアr‐' ̄ ̄l__
      _r≦ニ∨/f∧Vな≧{  /> ミ辷ノ r――こi〕ト、
     /∠V⌒7 /`ヽ l ト毛vノ __l-( >--ィ\三ニ三ト、ハ
      {イ{ 〕C// 〉ifハ (⌒Y´`{/=)ニ≧ニニ{‐{≧===ヽ} 〉
.      Vト个-く シイ/`fこrヘ>イ==〉⇔ムV{斗z∠ ノイ/
        `<ニ> '  ` ー==` ー‐===' <ニニ> '
0863神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:55:45.01ID:/QuBn/s4
くっさいくっさいマグネシウム爆弾信者の巣はくこけ?🐓
0864神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:59:24.51ID:CSGRCtBk
ここには何の信者もおらんで
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:30.47ID:ofTu4aHB
「怒りやすい者の友となるな。激怒する者と共に入って行ってはならない。その道筋を親しく知るようになって,自分の魂をわなに掛けてしまうことのないためである。」箴言 22:24、25
0866神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:25.99ID:ofTu4aHB
「どうしようもない者,有害な者は,曲がった話し方をして歩いている。目配せをし,足で合図をし,指でさしながら。ゆがんだ性向がその心の中にある。彼は常に悪いことをたくらんでいる。いつもただ口論を送り出すだけである。それゆえに,彼の災難は突然に降り懸かる。彼はたちまちのうちに砕かれ,いやされることがない。」箴言 6:12-15
0867神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:19:54.74ID:04M96IAI
>>854
そのメンツの中だとRAPTはお山の大将レベルだなw
0868神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:23:55.29ID:hxC3IOeJ
321考える名無しさん2018/08/30(木) 08:27:31.510

「聖なる、真実な主よ。いつまでも裁きを行わず、地に住む者に私たちの血の復讐を
なさらないのですか。」
「あなたがたと同じしもべ、また兄弟たちで、あなたがたと同じように殺されるはずの
人々の数が満ちるまで、もうしばらくの間、休んでいなさい。」

いなごが地上に出てきた。彼らには、地のさそりの持つような力が与えられた。
そして彼らは・・・ただ、額に神の印を押されていない人間にだけ害を加えるように
言い渡された。しかし、人間を殺すことは許されず、ただ五ヶ月の間苦しめることだけが
許された。その与えた苦痛は、さそりが人を刺したときのような苦痛であった。
その期間には、人々は死を求めるが、どうしても見いだせず、死を願うが、死が彼らから
逃げてゆくのである・・・。

四人の御使いが、人類の三分の一を殺すために解き放たれた。騎兵の軍勢の数は
二億であった。・・・騎兵は、火のような赤、くすぶった青、燃える硫黄の色の胸当を
着けており、馬の頭は、ししの頭のようで、口からは火と煙と硫黄とが出ていた。
これらの三つの災害、すなわち、彼らの口から出ている火と煙と硫黄とのために、
人類の三分の一は殺された・・・。
0869神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:24:22.50ID:hxC3IOeJ
「行って、神の激しい怒りの七つの鉢を、地に向けてぶちまけよ。」
第一の御使いが出て行き、鉢を地に向けてぶちまけた。すると、獣の刻印を受けている
人々に、ひどい悪性のはれものができた。
第二の御使いが鉢を海にぶちまけた。すると、海は死者の血のようになった。
海の中の命あるものは、みな死んだ。
第三の御使いが鉢を川と水の源とにぶちまけた。すると、それらは血になった。

「常にいまし、昔います聖なる方。あなたは正しい方です。なぜならあなたは、このような
裁きをなさったからです。彼らは聖徒たちや預言者たちの血を流しましたが、あなたは、
その血を彼らに飲ませました。彼らは、そうされるにふさわしい者たちです。」

「さあ、神の大宴会に集まり、王の肉、千人隊長の肉、勇者の肉、馬とそれに乗る者の肉、
すべての自由人と奴隷、小さい者と大きい者の肉を食べよ。」・・・獣と偽預言者は、
硫黄の燃えている火の池に、生きたままで投げ込まれた。残りの者たちも、
馬に乗ったキリストの口から出る剣によって殺され、すべての鳥が、彼らの肉を
飽きるほどに食べた。

「ヨハネの黙示録」
0870神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:20:27.41ID:X7saQGAo
(´・ω・`)ラプト君火の池に放り込まれてしまうん?
0871神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:52:45.07ID:o67WMXke
せやで
0872神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:47:40.27
( ‘j’ )「え!?今日土曜日ど!?ヒエ〜ッ(後ろに倒れる」

   _ ∩
 ⊂/  ノ  ミ
  /   /   倒れるだけで
  し'⌒∪

    ( ‘j’ )
    / >‐ 、-ヽ 腹筋ワンダーコア〜♪
  /丶ノ、_。.ノ ._。).
 〈 、〈Y ,ーiー〈ト
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:22:07.82ID:CLFr8+4v
             _,,ィ三三三三ミヽ
            /三三三ミミミミ≧≫、
          /三三ニニ==彡 ィtf卅ヘ
         /三三三ニニ==ー' ≪l|l|::::::::::::ヽ
         {:三三;;/´      ミミ:::::::::::::::::::}
         ヽr-'´         ミ:::::::::::::::::::::イ
          トヘ   -==-   ヾ:::::::::::::::::リ
          tッ、   ィッ-、    !::::r‐'⌒、}
            |ー'    ー‐'     ゛ rテ、 ノl
            | /  ‐、        ィー'/:|  カルト中村の来世は
            } `ー^ー' ヘ      ーィ::::ノ  フンコロガシの糞のバクテリアです
          l ィニ 、__ }        /´\
          '、 ゝー'´       /゙r、。ュ}‐、
           ヽ    ,,/   // /・};/ |: : : \
        _,,/: : 〉ーrr''   / / 〈γ‐、/: : : : : : \
     ィー‐': : : : /r’‘|:|\ /   / 》rft) /: : : : : : : : : \
0874神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:07:53.74ID:hn2M5edv
RAPTカルト信者はRAPTの悪魔崇拝や存在する原発と癌のミスリードに気づかないクズ!
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:28:16.90ID:L+0zK7a/
ほーかね( ´_ゝ`)
0876神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:39:53.19
        /i??
       ∠__ノ??
        ( ‘j’ )    エーライヤッチャエーライヤッチャ??
       /  ⊂)??
       U〉  i⌒)??
 < ̄`ヽ (_./⌒ヽ,/ ̄>??
    ゝ、 `(  ‘j’ )_ /  ジェイジェイジェイジェイ??
      >     ,ノ??
.     ∠_,,,/´”
0877神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:46:44.15ID:+XU8nugQ
愛媛が誇る太陽神
0879神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:19:41.96ID:SCdbgD88
カルトじゃないですかーやだー
0880神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:36:46.59ID:hgc1su6W
>>878
偽預言者RAPTはもうすぐイルミナティは滅亡するからサタンは最後の悪あがきをしてくると言っていたけど、まとめの信者の痛い言動を見るとこれこそ悪あがきだね
0881神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:36:48.01ID:Xm8d39Vh
RAPTは2023年にイルミナティが滅亡する言うけど、2023年は偽預言者RAPTのイルミナティの契約切れだったりしてw
0882神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:39:51.04ID:6r3+CzhL
【オウムとは、無関係】 ホーリーネームは匿名  <世界教師マ@トレーヤ>  完全マルチ・リンガル
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536715603/l50

数ヵ国語ではなく、すべての言語を流暢に話せる、長身の外人男性が現れる!
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:32.31ID:lylCtVEh
中心者という教義は存在しない。
0884神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:45:54.74
       ∩ ‘j’)  もしもし?今日土曜日ど!
□………(つ   |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0885神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:48:23.07ID:t7OFt2ww
エベンキ族RAPT
0886神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:57:02.37ID:4IiizTpE
.,r‐--,,,_、                                   
.゙l゙'i、  `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_                         
: ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、  `''ー、_                     
 ゙l ,/゛   `゙''''ミッ、   ゙゙'''-,、              
  У        `!ヽ、    ._,,i、      ,,,,,、          
 /          ゙r゙l,   / ‘i、    { ゙i、          
 |              ゙'i゙l ./  ‘j’  |,    ゙l、 ゙l          
 |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    ゙l  ゙l、        
 ゙l         ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ        
 │     .|  ‘j’   .彳 ゚|″    |    .|  │       
  │     .ヽ_   _,,-°  `i、    .|    .,,゙l, .゙ケ'=ッ、    
  ゙l, ,,,,,,、    ̄ ̄     .゙l,-'シ'',!.゙l  ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、    
   `'| `'i、            ,,,rン・'゙,,,-'i| .|  .l、,,」  ゙=    |    
    .゙ヽ, .゙!,          i″ ゙''i,   .l │ /" .゚┓     .|    
     ‘'''l"        ゙'-,,、゙l、 .,,「 |  ゙l、  ゜     .|    
       ゙l'-,、       `゙''゙‐'" ./   .ヽ       .|    
          |  ゙'ヽ,、        /    '゙l      .,ノ    
       ′   .~'―--―ー¬''"         ヽ-,   |、   
                            "    .l゙
0887神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:27:19.07ID:EwiIXgvr
摂理の別動隊RAPT教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況