X



トップページ心と宗教
1002コメント534KB
生長の家こんにちわ 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:52:34.50ID:ARgvuhe2
顔が悪質、杉田水脈。

(チョン臭い杉田の顔、まるで前科者みたいwwww)
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:01:00.72ID:jSewvWY+
チョンが狂いまくりwww

美しくも聡明なる大和撫子であらせられる杉田水脈先生がチョンなどと天地が裂けてもありえぬわwww
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:43:43.89ID:S2cm2t4y
杉田水脈という名のチョンが狂いまくりwww
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:03:52.91ID:S2cm2t4y
安倍晋三と言う国家私物化の背乗り朝鮮人大泥棒に支持者がいる方が間違っている。
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:54:05.97ID:ykZqASsG
https://pbs.twimg.com/media/B37w1zTCcAETgbc.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:15:57.88ID:yO2qOOgL
極暇の緊急避難ではじめたクソジジイの大自演は
そういう注意力を欠く結果となった
0028神も仏も名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 19:48:48.29ID:3Vve/mSE
まあネトサポは必死だよね

安倍自民ネットサポーターの仕事やってる内は食いっぱぐれることは無いので
生活保護受給者や社会的弱者を攻撃して悦に入っていたのが
安倍がコケたら収入無くなって、自分がその馬鹿にしている人達と同じ立ち位置になるもんねw

大丈夫、安倍政権が続こうが続くまいが、どちみちネトサポのお仕事は不要になる
人口知能が書いた小説が既にコンクールの一時選考を通るレベルなので、ネトサポのお仕事も間もなく人口知能にとって代わられるよw
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:00:35.63ID:VxgQoOtc
まったくゴミのような反日ゴキブリチョン左翼の妄言には呆れるよねwww

偉大なる保守中道の安倍政権は不滅ですwww
憲法改正の暁には日本は核武装してチョンやチャンコロを滅ぼしますwww
0030鬼和尚
垢版 |
2017/07/14(金) 12:16:52.94ID:HFyInmUW
曖昧でわかりにくい文章じゃのう
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:34:07.55ID:15x5RDdf
そう
駄文の典型
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:07:17.82ID:JGJhbKKn
一行で思考停止のアホ文しか書けない低能に駄文とか言われてものうwww

こりゃ、アホの反日チョン左翼ども、偉大なる愛国保守の我を崇めよwww
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:03:41.26ID:UfE8IvUv
>>30
まあ、奴(>>29)はニートで実社会の経験が皆無ですからね。
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:59.75ID:liC0owwN
>>33
そんなに自分の事を言わなくても、分かってますよチョンの引きニート君www
0036幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:55.11ID:zTY9zX+t
旧在特会系が武蔵小杉駅周辺でデモ 
阻止に旧しばき隊らが集結 有田芳生氏がツイッターで「勝利宣言」 
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:24:10.04ID:um4tcOUr
かんろのほうう
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:36:18.64ID:QMToJaEc
不幸の科学が狂いまくりwww
しばき隊は逮捕者続出で壊滅状態www
有田ハゲももうじき共謀罪で逮捕されるwww

在特会の完全勝利www
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:05:05.65ID:bnp2QWIg
甘露の法雨
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:26.22ID:OdNRkoah
「続々甘露の法雨」があるという事は、
続甘露の法雨、っていうのはあるのか?
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:17:26.24ID:PnLot0FZ
三代目のぼっちゃんの環境保護ごっこはまだ続いてるのか?
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:30:58.94ID:PJQSsXp4
イ・ボミやアン・シネを四つばいにしてバックから、突きまくってやりたいと思う質実剛健な日本男児は、私だけでしょうか?
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:04.01ID:PJQSsXp4
イ・ボミや、アン・シネを縄で縛って、天井から吊るし、
ペニスをくわえさせたあげく、顔をザーメンでドロドロにしてやりたい。
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:55:51.91ID:/r7KDf0Y
STAPは必ず発見されま〜す(●●)BY 小保方貼る子の守護霊
   。ρ。      
       ρ      
       mドピュッ                ああ、OBO CYAN、逝くっハァハァ・・・
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄  ̄  ̄ ̄ヽ   
    /⌒ヽ⌒ヽ___   |∴ヽ 3   )>君たち、OBO CYANヌード撮影オフ会しようぜ。
   ./  _  ゝ___)( 9 (● ●) )           ハァハァ  
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ―◎ - ◎ -  
_/ )          (  Y ̄  ̄  ̄  ̄)  
           ニート 不幸の科学信者
 http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/e/1/e1d53656.jpg
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:29:16.36ID:sfONwtpb
【悲報】安倍首相、電撃辞任か?日本会議の大幹部・衛藤晟一首相補佐官が「隠蔽と公私混同が原因」と批判 [無断転載禁止]©2ch.net [899382504]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501385381/

衛藤晟一首相補佐官、内閣支持率急落は「隠蔽と公私混同が原因」

衛藤晟一(せいいち)首相補佐官は29日、安倍晋三内閣の支持率急落について
「隠蔽体質や公私混同による甘さがあったから、今の状況を招いた」との認識を示した。
安倍首相が会長を務める保守系の超党派議員連盟「創生日本」が長崎県佐世保市で開いた研修会で述べた。

学校法人「加計学園」問題などを念頭に置いた発言。
衛藤氏は、首相に対し「友情を大事にしすぎる。最高権力者になったら個人の関係が表に出てはいけない」と指摘。
「大変な支持率になったことについて、(首相の)周りにいる者として申し訳なく思っている」とも述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/170729/plt1707290044-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170729/plt1707290044-p1.jpg

これ結構、大事件だと思うんだが。
日本会議の中枢から安倍に対して怒りのメッセージだよ
憲法改正が困難な支持率になったから本気で怒ってるよ、日本会議も
0046神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:12.74ID:FOd7V/DW
憲法改正も何もないだろうが、北チョンがあれ程の暴走をしてると言うのにアメリカもとうとう
日本核武装を容認し始めてるぞ
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:05:09.76ID:+BaP/sfL
甘露の法雨
0050神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:02:04.51ID:UpsK1Ql/
北チョンは滅びます、ついでに南チョンもwww
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:11:11.45ID:UMxan8pY
祖母が甘露の法雨をくれた
0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:36:27.62ID:F5vlH0JE
朝鮮人は大嫌い
0053ネトウヨマン
垢版 |
2017/08/03(木) 14:32:43.34ID:kiHvr1Oa
>>48
そのときはさっさと氏ねばいいんだよ、日本人。
0055神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:42:00.57ID:1j0j/rYd
甘露の法雨
0056神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:44:56.31ID:tsgP9yWp
奄美に直撃
0057神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 05:39:44.17ID:YcfpMtAq
「悲しい時の作り笑いは精神の毒薬」 臨床心理の専門家が語る

「悲しい時こそ笑顔を」。自己啓発系やスピリチュアル系の書物、あるいはビジネス書にも、そんなアドバイスがしばしば顔を出す。実践している人も少なくないだろう。確かに、自分を励ますという意味では効果がありそうにも思える。
 しかし、臨床教育学博士の岡本茂樹氏は近著『いい子に育てると犯罪者になります』の中で、「悲しい時に無理して笑うことは精神の毒になる。やってはいけない」と断言している。
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 05:42:01.81ID:YcfpMtAq
 実際、決意して無理な笑顔を浮かべ続け、自殺未遂するまでに追い詰められてしまった有名人がいる。
演出家の宮本亜門氏だ。当時のことを宮本氏は、自伝『ALIVE(アライブ)──僕が生きる意味をみつけるまで』(2001年)や、NHKのドキュメンタリー『わたしが子どもだったころ』(2008年)などで赤裸々に語っている。

「悲しい時の作り笑いは精神の毒薬」 臨床心理の専門家が語る
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/03310525/?all=1
0059神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:33:14.48ID:orOTo1AN
北チョンはもう滅びるね
0061神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:21:47.03ID:pQL9sJgQ
宮根誠司氏、確信犯?

渡邉哲也‏認証済みアカウント @daitojimari
ソース: ttps://twitter.com/daitojimari/status/897216107026628608
米国が北朝鮮への支援行為として金融制裁掛ければよいのでは?
世界中のレストランですら、閉鎖を求めているわけで

■「ミヤネ屋」が連休中に“北朝鮮観光ツアー”を特集して物議!
http://dailynewsonline.jp/article/1344638/
… @daily_news_olさんから 14:59 – 2017年8月14日
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:51:50.08ID:pQL9sJgQ
・前だっち北のミサイル脅威にも関わらず
モリカケ、出合い系バーで「貧困女子調査」だけでは満足できなかった?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝鮮学校無償化問題めぐり「前川喜平前次官が批判」 現職職員困惑
「踏み込んだ発言、やり過ぎ」
ttp://www.sankei.com/life/news/170815/lif1708150002-n1.html

加計学園問題で「行政がゆがめられた」と告発した文部科学省前事務次官の
前川喜平氏が、14日付の東京新聞朝刊に掲載されたインタビュー記事で、
朝鮮学校への高校授業料無償化の適用について、「今更どの面下げてという
話だが、せめて司法で救済してほしい」などと述べた。

前川氏は現職当時、無償化に関する業務を担当していた。この問題をめぐっては、
適用除外は違法だとする朝鮮学校側と国との間で各地で訴訟となっており、省内
では戸惑いの声が聞かれたほか、識者から「辞めてすぐに言うのは社会常識に
反する」との指摘も出ている。

この記事で前川氏は、朝鮮学校が無償化の適用外とされた経緯について語り、平成
22年4月の制度導入当初、文科省内で無償化の対象に朝鮮学校を追加する前提で
検討が進められていたことを明かした。
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:05:06.39ID:pQL9sJgQ
なんか興味深いよね

>崔碩栄‏ @Che_SYoung 3分3分前

今日、文大統領の演説の中で最も気になった(怖いと思った)部分。
「終戦後に帰れなかった同胞達がいます。
在日同胞の場合、国籍を問わず人道的な次元で故郷訪問を正常化(許可)します」
これは、総連系で入国禁止されていた人達を入国させるという意味。
国籍の問題じゃないけど誤魔化してる。
0064今井絵狸子 ◆NXr0/S17wM
垢版 |
2017/08/15(火) 20:09:27.09ID:GzZ5ZQJY
元首相夫人付の職員、伊大使館へ異動 森友問題に関与
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170815-00000001-asahi-pol


 安倍晋三首相夫人付の政府職員だった中小企業庁の谷査恵子氏が6日付で異動し、在イタリア日本大使館1等書記官に就いていたことがわかった。
谷氏をめぐっては、学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却問題に関連して、学園側に土地取引に関するファクスを送っていたことが3月に明らかになり、
経緯についての説明が政府側と学園側で食い違っていた。

谷氏のような経産省のノンキャリア官僚である人物が大使館1等書記官に任命されたことはほぼ前例がなく、
関係者から驚きの声が出ていると報じられています。
政府側が谷氏への追及を防ぐために逃したという指摘も聞こえ、森友学園を巡る問題の注目点になりそうです。
0065神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:59:40.71ID:pQL9sJgQ
産経殿、報道の公平性・中立性を遵守しないと・・・・ 5寸釘と前川氏の共通点・・・

前文部科学省事務次官、 前川喜平氏「国会前の安保法制反対デモに参加していた」
「バレてたら事務次官になっていなかった」「安保法制は憲法違反」 
福島の講演で
http://www.sankei.com/premium/news/170814/prm1708140012-n1.html
0066神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:37:17.74ID:lJ3a6w0a
>>65
産経って、赤旗みたいww
0067今井絵狸子 ◆NXr0/S17wM
垢版 |
2017/08/15(火) 22:40:04.32ID:lJ3a6w0a
世の中の多くの人は毎日を必死で生きていると思うがかくいう私もそうである。
時にはこの女、安倍昭恵のように、人生楽しいことだけを追及して生きていけたらどんなにいいだろうと思うこともある。

だが所詮家や親にお膳立てしてもらった人生である。
総理夫人や財閥令嬢でなかったら奴の男女論など誰が耳を傾けるだろうか。
0069神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:23:23.09ID:VwZN6Q3i
「朝鮮学校への高校授業料無償化」

朝鮮学校は、「テロ国家指定」されつつある国の出先機関「朝鮮総連」が
経営や運営に噛んでる時点で「コンプライアンス違反」ですよね。
敵国に補助金わたせって?
ミサイルになって飛んでくるもの通常ありえないでしょう?

新しいタイブの汚バカさんなんですね。
0070井上博士 ◆bS4KIv0K9k
垢版 |
2017/08/16(水) 01:16:13.83ID:szClYNWj
>>69
>ミサイルになって飛んでくるもの通常ありえないでしょう?

いいじゃないか、ミサイルに当たって日本人らしく死んで行けば。
0071土居孝子 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 05:51:34.96ID:oJBANcgd
『「大日本帝国が本当の意味で変調を来し、人権を極端に抑圧した総動員体制だったのは、一九四三(昭和十八)〜四五年のせいぜい二年間ほどでした。』

一九二五年(大正十四年)三月十四日 貴族院で治安維持法案可決。

・・・三浦 瑠麗って朝鮮工作員だろうね!愛国心・着物・売国奴!よしこちゃんと一緒だな!安倍晋三と会食してから急にテレビ出演が激増しましたね!
臭い臭いヘドが出ますわ
0072神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:44:29.23ID:VwZN6Q3i
出口なおも金光教でしたっけ、を信仰していたようですし、昔の日本人は信仰深かったようです。
そして明治維新により、西洋文化を取り入れて、独自の文化を形成して行きました。
勿論、それは宗教や思想にも影響がありました。

だから大本教がキリスト教の影響を受け、思想が変化して行ったように、以降誕生する新宗教家たちは、多かれ少なかれ互いに影響しあっています。
元になる教えが同じで、そこから新たな思想が新しい教団を生み、新しく教祖が誕生する。
なので似通った教団がいくつも誕生する。
真光から派生した教団も幾つもあるように、大本が影響を与えた教団はたくさん誕生していますよね。
ある意味、九鬼流の武道から大本の影響を受け、合気道が誕生したように、思想は宗教に限った話ではないと思います。
その結果、今は日本会議という団体が、政財界に大きな影響を与えているのです。
あれも元を辿れば、大本教の影響を受けた生長の家が発端。
大本が無ければ、生長の家も誕生しません。

生長の家がなければ、今の日本会議という組織も無かったと思います。
大本教は、皇道という極右(保守?)で、その思想が受けつがれた団体。
その中に解同があり、統一教会(朝鮮宗教)がある。

何も知らない一般国民は、戦後の教育により、流されやすく、考える力を失った。
最近、よく耳にするのが「覚醒」という言葉。
なるほど、戦後の日本人は冬眠している様なものかもしれません。
0073神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:52:59.91ID:VwZN6Q3i
条約締結の目的はその個々の犯罪を結びつけることにより、個々の犯罪を複数のまた組織的な犯罪集団
として処理することである。自民党もそれは重々意識していた。

・あぶり出し、紐付け、 まとめる、 またの名を外患罪スパイラル
2015年7月9日年改正外国人登録法、からの在日不法滞在あぶり出し入管通報も、実は正規滞在在日対策だった。
自民党得意の手法、見事にはまったね。

2016年6月5日デモが鮮やかに再現されただけでなく、当時、把握できなかった部分があきらかになってきた。
岩上安身(カウンター勢力側動画提供者)
有田芳生参議院議員(民進党)
前田朗東京造形大学教授
畑野君枝衆議院議員(日本共産党)
三浦知人(青丘社、ヘイトスピーチを許さないかわさき市民ネットワーク事務局長)
崔息子、日本の警察を批判
秦真実 辺野古活動家、警察批判

青丘社がまともにでてきた。また沖縄活動家や共産党も民進党もそろい踏みだ。しかし、なんといっても
今回の主役はツイッターと動画の連携による神原弁護士、しばき隊、のりこえネットの連携共謀プレイだろう。
これで有田芳生、福島瑞穂もみなつながった。 山本、石橋、福田川崎市長、横浜地裁判事、この関係申し立て
5人の弁護士も同じ穴のむじなである。
当然、メディアも対象となる。外患罪での告発は第六次告発で従来通り、共謀罪での告発は追加となる。
0075神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:41:39.36ID:8MEaG9vd
>>74
その主犯格は中曽根康弘。
0076神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:02:09.77ID:8MEaG9vd
「永遠の0」に元特攻要員が危機感表明
「この映画を観て多くの人が感動するのは恐い」
news.livedoor.com/article/detail/10415441/
0077神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:07:05.56ID:8MEaG9vd
これの何処が美しいというのか? バカ百田、ならびに変態高須。

特攻隊員を処刑するアメリカ軍
https://www.youtube.com/watch?v=2XfSClIbMh0
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:11:52.94ID:8MEaG9vd
とどの詰まり、戦争に加担する者が危機を煽り、利益を得て、
一般国民が犠牲になる構図に過ぎない。
0079アイヒマンとアルトマン ◆v5Z8kU8whk
垢版 |
2017/08/17(木) 18:55:48.84ID:WUzchw5r
         ノ人,,,_
      ,,-‐''´;;ノ人;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;ノ人;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ人-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |     ______________
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ   /
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /  <   Si! Si! C!
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /    \______________
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ

Si! Si! C!
https://www.youtube.com/watch?v=zeVORGSBzhA
0080神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:50.19ID:GLD3Otay
趙 春花でググると予測変換に趙 春花帰化官報と出るんだね
0081神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:22:59.06ID:2NMrQiIU
法改正の効果が出てきましたね。

【対北制裁】日本政府、9人の北朝鮮人・4団体を”資産凍結”追加と発表
[8/17] [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502953237/
0082神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 15:57:30.79ID:2NMrQiIU
・在韓米軍の撤退と北朝鮮へテロ支援国家認定を望む
0083神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:36:57.82ID:2NMrQiIU
在日本朝鮮人連盟 代表 金 天海(1945〜1949)

日本共産党の尖兵として、また朝鮮人自らを「連合国人(戦勝国民)」であると勝手に位置づけ、
敗戦国日本の法令に従う義務はないとして武生事件では裁判所や検察庁を焼き討ちをするなど、
終戦後の混乱が続く日本国内各地で暴行・略奪・窃盗・官公署への横暴な態度と不当な要求」
「建築物の不法占拠・汽車、電車、バスなどの不法乗車・人民裁判」などを引き起こした。)
連中の仲間の朝鮮部落の者は、ほとんどが入り婿や背のり、戸籍の売買、一家乗っ取りなどによる
成りすまし同和だった。

また、空襲などの戦災で戸籍書類が焼失した時に、 一時的な措置として戸籍の自己申告制度があった
のだが、これを不法に活用したのが「不法滞在の朝鮮人だった。」
「ヤクザで同和で在日で創価」なんて言葉はこの頃からだ。ここの商店街の会長はパチンコ屋の社長、
自治会長は焼き肉屋の店主、PTA会長はパチンコ屋の社長夫人、防犯協会の会長はタクシー会社社長、
祭りは在日の地回りが仕切っている。「全員日本人名だが全員朝鮮人だ。」

北か南かはわからないが、韓国籍か朝鮮籍かは、民団所属か朝鮮総連所属かの違いだけだ。そもそも
これらの団体は、本人の意志で自由に脱退や入団が出来るから、韓国籍、朝鮮籍を区別すること自体に
あまり意味はない。北朝鮮による日本人拉致の発覚後、朝鮮籍から韓国籍に移るものが相次いで、
韓国籍の割合が増えたそうだがね。
0084神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:26:23.19ID:ANDOQqYg
・アメリカが世界で一番警戒しているのは日本だ。

世界中をざっと見渡してアメリカがその動向を警戒している国はどこだろうか。
ロシアか中国かイランかアフガニスタンか北朝鮮か?結論からいえばそのどの国でもない。
なんと日本である。冷戦対決がいかにつまらないことだったかを知ったロシアはもはや脅
威ではない。また戦争というレベルで考えればイランも北も相手ではない。

さてアメリカが日本を警戒する理由。まず一つには国民の勤勉さ、民度の高さ、教育水準の
高さがあげられる。そして約束したことは命がけで守るという国民性と臥薪嘗胆の精神、
そしていざというときには国民が一致団結して事に当たるという国民性があげられよう。
民度の高さは世界一。教育水準の高さと就学率も世界一二を争う。しかし約束事を守らない、
裏切りをする、理不尽な行為をするような理不尽な行為をするような国は決して許さぬ厳しさ
をもっている。

日清戦争後の三国干渉から臥薪嘗胆10年後の日ロ戦争。
「ロシアが日ソ不可侵条約を踏みにじり侵攻北方4島を占拠、不当にも戦勝国面していること
などを日本は決して忘れない。」

余談だが、彼らの領土拡張本能は中国と同様に異常でこの問題の解決ははいつの日にかの第二次
日露戦争後になるだろう。二つ目の理由はアメリカは太平洋戦争でいくつもの大変な過ちを犯
してしまったことだ。かのABCDラインは事実上の対日宣戦布告であったと米国でもその強引
さが考証されているが最終的に戦争に勝利したとはいえ「英蘭にとっては歴史的大迷惑」であった。

開戦早々に、英国海軍の戦艦プリンスオブウェールズとレパルスが撃沈され、世界一難攻不落を
誇った「シンガポール要塞は実質3日で陥落」、フィリピンでは「マッカーサーが屈辱の夜逃げ」、

あげくの果てに「英蘭無条件降伏」と彼らの白人優越感がたたき壊されたのだ。
たかが「黄色人種の国一国に海で怯え、空でゼロ戦に追い回され逃げ回るな」ど想像もしなかったろう
0085神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:50.70ID:ANDOQqYg
898マンセー名無しさん2017/08/19(土) 19:02:22.02ID:v2tPSu54

裏社会の情報きた

村西とおる氏
「(前川喜平氏が通っていた歌舞伎町の恋活バー・ラブオンザビーチは)
住吉会加藤連合の島内で、前川さんは住吉会に大変貢献している。
ここは身の上相談するような場所じゃない。6、7割はプロ。
その半分位はホテトル嬢の待機場所。素人はほとんどいない。」
https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/898513562942849024
0086神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:05:06.82ID:ANDOQqYg
NHK TVドラマ  悦ちゃんを見ていたら

悦ちゃんが「ガッテン朝鮮漬け!」という
セリフがあって吹いたw
0087神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:29:25.92ID:wo9dhQw/
【韓国崩壊】韓国がひた隠しにしてきた歴史の真実をフランスがすっぱ抜いた。
「驚愕の嘘がバレていく…」「いっそ忘れたことに…」と逃げ惑う韓国人!
https://www.youtube.com/watch?v=PGdup9HwQF4
0089ミスター城北 ◆MjEIemcdjY
垢版 |
2017/08/20(日) 20:10:16.00ID:EQhF2rX9
「安倍総理から日本を守ろう」羽田孜氏が訴える 元首相5人が安保法案反対【提言全文】
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/11/former-prime-minister_n_7974414.html

「戦争をしない」これこそ、憲法の最高理念。
平和憲法の精神が、今日の平和と繁栄の基礎を築いた。

特に、9条は唯一の被爆国である日本の「世界へ向けての平和宣言」であり、二度と過ちを繰り返さないという国際社会への約束でもある。
海外派兵を認める集団的自衛権は、絶対に認められない。

安倍総理から日本を守ろう。
(冒頭部分抜粋)

今の共産党は、共産党じゃなく、護憲党になってるんだよね。

安倍自民党は、ファシス党で、憲法は改正する必要なし。
0090神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:48:24.40ID:b6OHaWPK
.
                     /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                    /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        __          /::::::==        `-::::::::ヽ
 〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
  \ ヽ ニ 〈          li::::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
    \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
      〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
     /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i
    /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´
   |                   |、ヽ ` ̄´  /
   |     |               ヽ` "ー−´/
   |     |                       !
   ノ    ノ        ,'               !
   ',   /ヽー、      ノ               /
   |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
   |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
   ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                ヽ.    (   }   (
                 ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                  `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
0092神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:59:40.58ID:AkMnFdkv
『脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺』
2015.7.19 06:00
ソース: http://www.sankei.com/politics/news/150719/plt1507190003-n1.html

札幌地検に法人税法違反の罪で起訴されたパチンコ店の元経営者が在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)に多額の資金を供与していたことが18日、分かった。複数の日朝関係者が
明らかにした。この元経営者は脱税容疑分を納税したとみられる。政府は、北朝鮮が拉致
被害者再調査の報告の約束の期限を破り、延期を通告してきても経済制裁を強化する措置
を見送っている。

ただ、今回の捜査、起訴について朝鮮総連内では、事実上の制裁であるとして動揺がみられる。
朝鮮総連傘下の商工人らは、法相が指揮権発動可能な検察当局による摘発を回避するため、
日本の政界への工作強化や政府への圧力をかけるよう朝鮮総連に要請した。
札幌地検特別刑事部は8日、法人税法違反の罪で、札幌市清田区のパチンコ店経営会社「ハビン
グループ」の宋英子元社長を札幌地裁に起訴した。
0093とらば〜ゆ ◆TKTgvMKYyU
垢版 |
2017/08/22(火) 02:37:44.59ID:iXOg7Ber
日本の八紘一宇、五族協和の精神を引き継ぎ、
一帯一路で(ネトウヨの夢である)大東亜共栄圏のグローバリズムを築き上げているのが今の中国です、是非賛美してあげてください。
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:45:37.31ID:v3Fm604v
■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き

http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 03:53:49.28ID:oYilmnDK
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg


青山は夫婦で毎年税金を100億円盗んでる税金泥棒です
0097小牛田ドクトリン(Kogota Doctrine)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:33:08.08ID:VI0gN/wg
アベ公としては、日本会議なんか相手にしなくても統一教会を相手にしていればいいわけだからね。
統一教会を相手にすることで日本会議に対する便宜も図れて一石二鳥!

尚、アベ公の奴も既に、改憲問題に関しては公明党案でお手打ちを図る段取りが出来てしまっていて
「自主憲法」を夢見る日本会議は失望の憂き目を見ることも予定されている。
これは決定事項ゆえに、日本会議がいくら地団太踏んでみせても後の祭り。

ちなみにアベ公としては女系天皇も容認の方針を固めつつあるわけだから、ここでも日本会議は切歯扼腕。

日本会議の椛島君。
くれぐれも失意のままに自殺などはなさらぬように! (笑)
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:34:53.51ID:VI0gN/wg
          ______
         /___      \    _____   思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  小っさい脳みそだお
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /           \
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
        __         / ` ⌒´       \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::              ::;;|
 |;;::    日本会議   ::;;|
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:23:21.91ID:M2EbbeiJ
バカだね、日本会議は純然たる神道を中心にした宗教組織の親睦団体だぞ
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:18:01.17ID:fHX7hfJR
>>99
無知ですね、本当に。

日本会議のことをロクに知らない人間は黙っていたほうが得ですよ。
そもそも日本会議の重鎮である伊藤哲夫氏などは大の天皇制廃止論者なのですよ。
0101神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:22:12.27ID:fHX7hfJR
自分の胸に手を当てて、誰がキ印なのかよく考えてみることだ。
まあ、自民子飼いのサポ連中もキ印って認めたってことだけど。
0102神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:41.13ID:bdcc2z84
余談だが、先日、「ハロー張りネズミ」でオカルトを扱ったものをやっていて霊媒師がまだ不動明王
を中心にとなえていたが、不動は悪いほうへいってしまいもう消滅させられたという情報を得ている。
これからは降三世明王を中心に唱えるべきだ。
 大日如来はパワーがほしいときあるいは怒りがほしいとき不動(シヴァ)と合体しては絶対ならない。
ハトフル、マリア、準てい観音、キリスト、キリスト教、ヤハウェ、ユダヤ教、ルシファー、
ベルゼブブ(パールゼブル)釈迦も同じ。みんな都合いいように記憶や思いをすりかえられたり、
術中にはまってほれぼれピーに不正にさせられたりしている。だから取り返すものが
いつまでもとりかえせない。不動は人間側も唱えてはいけないし何万年分の入れ替え弁償とって
早く元から消滅完全にさせなければならない。
0103神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:40:04.28ID:4CE4iWR3
甘露の法雨
0104神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:45:05.28ID:jPyhN9og
>>100
無知はお前www
名教と言われる古神道系の団体が所属しているのも知らないアホだろ、おまえwww
0105神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:06:33.23ID:7JU/IZZr
世界人類が平和でありますように
日本が平和でありますように
このスレを見る人が幸せでありますように
私たちの天命が完うされますように
守護霊様守護神様五井先生ありがとうございます
0106神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:23:53.24ID:7M0pdocq
五井ってソフトカルトだよ
0107神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:39:44.08ID:DMqcVrXH
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭い緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・
さ サイフをすられたまた鮮人か

す すすり泣いてもまた密入国

た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ
ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草
え 縁を持ったら法則発動
0108神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:24.47ID:DMqcVrXH
ゆ・ 油断大敵 夜の京城(ソウル)

ふ・ 普段の 心得 パトロール
へ・ 平和な 日本が 来る日まで
ち・ 朝鮮人を 取り締まれ

め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も・ 猛烈 電波 発信中
る・ るんるん 楽しい 日韓外交
ほ・ ホルホル 今すぐ 金を出せ

よ・ 夜の 国技だ ニダ の夜
ろ・ 論より 抗議  あとは暴力
な・ なぜか 日本史も ウリナラ起源

に・ ニダは 武器を 持っている
ね・ 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
の・ ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え・ 縁を 持ったら 法則発動
0109神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:28.27ID:kazru5zX
実は役立たずで無能だった「東大学部卒 民進党山尾志桜里」のおバカな検察官時代

・ 1999年の大学卒業後から検事を目指すが6浪して司法試験7回目でようやく合格w
・ 2004年10月に検察官となるが、あの「ライブドア事件」で捜査対象に含まれる幹部の山尾恭生と交際してて
 着任後1年未満で東京地検から千葉へ飛ばされてしまうw ( ←新人検事では有りえない異例コース)

・ 千葉地検でも1年しか持たず2006年に名古屋の岡崎支部へ飛ばされるw

・ 2007年に「岡崎ホームレス襲撃事件を担当した」ことで政治家を目指して
検察官を辞めて民主党候補者に内定 → 2009年の衆院選で「政権交代ブーム」のおかげで初当選。
http://i.imgur.com/7ke3ghB.jpg

 ※ ちなみに、「ホームレス襲撃事件」で名古屋地検裁判の判決日は2009年4月6日なので
当時の山尾検察官は2007年の途中で任務を放棄して投げ出したも同然にw 
https://web.archive.org/web/20090409233831/http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2009040702000151.html
 (控訴審による名古屋高裁の判決日は2009年12月22日)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1261493551/

794マンセー名無しさん2017/09/08(金) 04:17:38.84ID:LWVliS0y
国外退去強制は、在日朝鮮・韓国人の覚醒剤犯人つまり、朝鮮系ヤクザに対して、まずやるべきだろ。
覚醒剤密売は北朝鮮の重要な資金源なのでその密売ルートを壊滅させる必要があるから。
もし、今の段階で国外退去強制せず、東京がミサイ攻撃を受けたなら、生き残った責任者について、
外患誘致による処刑を 追及するべき。
0110ネトウヨハンター ◆TKTgvMKYyU
垢版 |
2017/09/08(金) 21:32:40.04ID:Qynq9if7
先月のトランプ「対話にこだわる韓国は物乞い」

ネトウヨ「そうだそうだ!チ○ンなんか無視して全面戦争だ!」

今月のトランプ「やっぱ対話するわ」

ネトウヨ「!?」

米の奴隷が物乞いと笑うとか情けなすぎて笑えねえわ
0111神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:34:18.91ID:Qynq9if7
>トランプ大統領「韓国は物乞いのようだ」

しかもこれをリークしたのはトランプ側ではなく、ドアホ安倍晋三。

韓国が起こるのは当たり前。

「異次元の圧力」をプーチンに全否定された日露会談に、ドアホ安倍が事態を一段とややこしくしている。
0112いばらきの老若男女@匿名希望
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:50.65ID:Z5kdFxXf
山尾志桜里議員の不倫疑惑について、自民党からは説明責任を求める声が飛び出てきました。
9月7日に自民党の岸田文雄政調会長は記者団に対して
「さまざまな批判の声や疑念に対して説明責任を果たしていくことが政治に関わるものとして大事なことだ」と述べ、
山尾議員に説明を要求したと報じられています。

これに対して野党の支持者からは「自民党こそ今までの疑惑を説明するべき」「どの口で言うか」などと反発が続出。
ネット上では賛否両論の議論となっています。

漫画家の小林よしのり氏は今回の騒動を「世間は不倫があったか否かしか関心がない。わしも高森氏も、不倫と個人の能力を秤にかけたら、個人の能力をとる。
これも世間の価値観とまったく違う」と指摘し、不倫ばかりに注目が集まっていると不満のコメントをしていました。
0113神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:21.60ID:peTCsVvE
ゆ・ 油断大敵 夜の京城(ソウル)

あ・ あちらこちらでスリ強盗
い・ 犬は食いたし金は無し
う・ うまく化けてもエラは隠せぬ
き・ キムチの臭いだ緊急出動
く・ 糞喰う民族犬も当然・・・

さ・ サイフをすられたまた鮮人か
か・ 韓国人を取り締まれ
ふ・ 普段の 心得 パトロール
へ・ 平和な 日本が 来る日まで
す・ すすり泣いてもまた密入国

ぬ・ 濡れ衣差別といつもの言い草
め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も・ 猛 烈 電 波 発信中
ろ・ 論より 抗 議  あとは暴力

に・ ニダは 武器を 持っている
ね・ 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
ほ・ ホルホル 今すぐ 金を出せ
た・ 逮捕されたら ザパニーズと名乗る

な・ なぜか 日本史も ウリナラ起源
の・ ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え・ 縁を持ったら法則発動
0114いばらきの老若男女@匿名希望
垢版 |
2017/09/10(日) 01:51:16.38ID:Z5kdFxXf
小林よしのり2017年09月08日 13:03倉持麟太郎氏の能力をわしは買う
http://blogos.com/article/245016/


倉持氏の処遇について、高森氏と話し合った。
100%二人の意見は一致した。
山尾志桜里氏も、倉持麟太郎氏も、我々は守る。

その理由は天皇退位の皇室典範特例法をめぐる戦いで、全力を尽くしてくれたことに対する評価だ。
これは世間の評価とはまったく違うだろう。
世間は天皇制に誰も興味を持っていないのだからしょうがない。

天皇制こそは日本国のアイデンティティーであるにもかかわらず、政治家の中に関心を持っている者も極端に少ない。
山尾志桜里氏は熱心に民進党を動かしてくれた。
倉持氏は政界へのロビー活動で活躍してくれた。
世間は誰もこれが分からない。
「ゴー宣道場」だけがこの重要性を理解できる。
0115神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:59.61ID:Z5kdFxXf
TPP交渉
森友学園
加計学園
戦争法案
共謀罪

どれか一つでも自民党側から説明責任を果たした案件があっただろうか?
0116いばらきの老若男女@匿名希望
垢版 |
2017/09/10(日) 02:13:54.29ID:Z5kdFxXf
             __,,-ー―‐-x、_           
           /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、         
         /: : ,,ィ`~      .\:::::`'、      
        ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ     
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、     
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}   
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, 
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j 
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ .{
       ヽrヘ   ~ /"   y、    }  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /   < 不倫をしても問題ないのは与党議員の場合だけだ…
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ./::|、
           .ヘ     ̄   /::::/|:..\ ̄`ー-。、
       _,,。-ー"´/{`丶::..  ...::ノ´./::/ j:..:..: .ヽ:..: :   .`ー- 、
    ,。ィ": : : :..:..: / ! ヽ `、 ̄ r"./ ./:..:..:..: : .\:..: : :
      : : : :..: /:..:..: ム \ j   /  ./\:..:..:..: : : :>: :
      : :..:..: /: : :..:..:.ム  \/   ./:..:..: .\:..:..:<:..: : :
       : :..: >: :..:..:..:ム ,r彡三ミヽ /:..:..: : : : : `ー、:..:
        /: : :..:..:..:..:..:.ムヘ三三/ ノ:..:..:..:..:..:
0117モントングリ
垢版 |
2017/09/10(日) 02:31:52.78ID:Z5kdFxXf
>さまざまな批判の声や疑念に対して説明責任を果たしていくことが政治に関わるものとして大事なことだ

全くその通りだと思いますねー。 自民党もタマには良い事を言うじゃないのよ。
でも言うだけじゃなく自らも実行して初めて説得力に結びつくのですよー。
まずは野党に言うのではなく自民党の御大将に言いましょうねー。 他人の足を引っ張るよりも自身の潔白を証明するのが先でしょう、
説明出来ていない不祥事案件が何件溜まってると思ってますのん?
0118神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:59:55.67ID:Z5kdFxXf
山尾の一件、自民党にブーメラン。


                    /⌒\
                   /   ::: \
                 /  /⌒\::: \
          /::::::::ソ::《   /     \::: \
         /:::::::-、:::i´i《_/        \:::ノ
        /::::::,,、ミ"ヽ`┃ "゛ / ::::::ヽ            
        /::::::==      U  `-:::::ヽ            
       |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、U l:::::::l. 
       i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::::..l
       .|`:::| U " ノ/ i\`   |::::.::!    
         i ″   ,ィ____.i i   i::::/
        ヽ i  U/  l  .i   i / あれっ?w
          lヽ ノ `'''`'''''´ヽ、 /
           ヽ  ` ̄´ ´ イ      
              ヽ` "ー´r'
0119神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:23:14.25ID:xcWCw8mc
民進党 山尾志桜里議員。「アニー」で主演し、東大法学部卒、元検事という経歴。

「保育園落ちた日本死ね!!!」を取り上げた国会での論戦、子育て世代の代弁者
容赦なく安倍総理を追及する勇ましさ!

しかし・・・ガソリーヌ事件を起こし、今回はパコリーヌ事件。

山尾志桜里衆院議員(43)の不倫疑惑騒動不倫相手とされる
9歳年下の倉持麟太郎弁護士(34)W不倫、週4回も逢っていた。

2回生ながら政調会長経験者。異例の出世スピードでゆるみがあった・・・
0120神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:46:47.05ID:xcWCw8mc
● 強姦、殺人などの凶悪犯罪は、韓国・朝鮮人!
◎ 空き巣、窃盗の逮捕者は、中国人 !

・殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

・傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・窃盗 1位 中  国  人  2位 韓国・朝鮮人
・脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
・恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

平成16年度の刑法犯の外国人検挙数 (警察庁)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況