X



トップページ心と宗教
1002コメント489KB

キリスト教@質問箱279 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 00:29:30.92ID:ubjHDCV6
質問箱回答者の皆さんは質問を見かけたら、2ちゃんならではの物凄い勢いで書きにいきましょう。
キリスト教教義からキリスト教組織、ミサや礼拝情報、宗教間交流まで、さあどうぞ。
質問と回答が目につくように、常時age進行でお願いします。

   ∧ ∧ __
  /(*゚ー゚)/)/\ アレルヤ
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |        |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
キリスト教@質問箱278
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1487247299/
0224神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:18:47.70ID:jIOQy24j
874神も仏も名無しさん2017/11/18(土) 02:17:13.10ID:uVYlMvbf

サロメお兄ちゃんは“ToLOVEる”が好きらしいですね。
これも万国共通のスケベ漫画です。
0226神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:30:44.98ID:jIOQy24j
在日(民団)とつながりがある法曹関係者は、国立大学受験とか司法試験での受験では
真っ当な手段だったのか疑ってかかる必要ある。
今でも「日朝友好」「日韓友好」を唱える元裁判官とか弁護士とか検察官、法務官、警察官が
宮城県で多いけど、怪しい。

元裁判官がツイッターで意思表明「日韓関係が心配してます。」
(真意「私は、韓国人から受けた恩、忘れていません。」)
https://twitter.com/htnk_h
0227神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:56:15.60ID:jIOQy24j
サロメおじさんも「100Kの糖質巨体」と「女装と口汚さ」「外国人」を武器に芸能界デビューしたら?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

マツコDXといえば太った体が売り物。なにしろ140キロの巨体の女装が大当たりし、
タレントの価値観を大きく変ぼうさせた1人だろう。
ただ太っているということだけでなく、毒舌家、人情家といったキャラクターから
「健全・不健全」を超越した存在でもある
0228神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:39:07.00ID:jIOQy24j
在日(民団)とつながりがある法曹関係者は、国立大学受験とか司法試験での受験では
真っ当な手段だったのか疑ってかかる必要ある。
今でも「日朝友好」「日韓友好」を唱える元裁判官とか弁護士とか検察官、法務官、警察官が
宮城県で多いけど、怪しい。

元裁判官がツイッターで意思表明「日韓関係が心配してます。」
(真意「私は、韓国人から受けた恩、忘れていません。」)
https://twitter.com/htnk_h
0229神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:14:12.62ID:jIOQy24j
ゆ・ 油断大敵 夜の京城(ソウル)

あ・ あちらこちらでスリ強盗
い・ 犬は食いたし金は無し
う・ うまく化けてもエラは隠せぬ
き・ キムチの臭いだ緊急出動
く・ 糞喰う民族犬も当然・・・

さ・ サイフをすられたまた鮮人か
か・ 韓国人を取り締まれ
ふ・ 普段の 心得 パトロール
へ・ 平和な 日本が 来る日まで
す・ すすり泣いてもまた密入国

ぬ・ 濡れ衣差別といつもの言い草
め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も・ 猛 烈 電 波 発信中
ろ・ 論より 抗 議  あとは暴力

に・ ニダは 武器を 持っている
ね・ 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
ほ・ ホルホル 今すぐ 金を出せ
た・ 逮捕されたら ザパニーズと名乗る

な・ なぜか 日本史も ウリナラ起源
の・ ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え・ 縁を持ったら法則発動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況