X



トップページ心と宗教
1002コメント217KB

山本大介 1010周目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:22:40.03ID:/tpAAejI
悟るためには順番があり方法があります。それを無視したら悟れません。
かって数えきれない人が道半ばで倒れたのはそのためです。
@ 課金 → 欲望を消滅させる ⇒ 聖霊体験 → 神霊を知る ⇒ 信仰
A デビラ → 想受滅を通過する ⇒ 霊魂体験 → 自分を知る ⇒ 悟り
 
まず最初に課金し、欲望の正体を知って、欲望を消滅させます。
これがうまく行けば聖霊体験をすることができます。これによって神霊(命)
を知り、大介への絶対的な信頼と服従が確立します。
 
次にデビラを始めます。デビラの目的は霊魂体験をして自分を知ることです。
非想非非想処 → 魔境 → 想受滅 → 霊魂体験 → 地上帰還と無事
通過するためには、大介への絶対的な信頼と服従が欠かせないのです。
デビラによって霊魂体験をすることを「悟り」と言います。
マッペーヤーリで悟れないのは、欲望を消滅できず、聖霊体験をやってないからです。
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:26:46.95ID:RuKzWrnr
マッペーヤーリ🙏
マンクルポ🙌
大介様お救いください🙇
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:55:37.14ID:OatJUxu4
>>5
その祈りでやってくるのはサタン森下なんだ😈

ボルユアペンヤー🙏💩
マンンムチ🚂💨
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:16:43.83ID:mv/Y5ahq
とうふさん指名手配中👮
http://i.imgur.com/fulgG7A.jpg
http://i.imgur.com/1ulJyJw.jpg
おい、冬樹!😡

💷懸賞金1023万円💶

・右上臼歯が一本無い😅
・32歳なのに免許を持っていない🚗
・仕草がオカマっぽい😎
・すこられるとキレる👹
・無職😭

情報をお持ちの方はパズドラお問い合わせフォームに✉
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:04:03.54ID:YMfCi9QV
偉大なる現人神大介の為に今日も祈りを捧げます😭🙏✨😎✨🙏😂
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:42.39ID:sD9Fbnum
うおおおおおおおおおおおおお待ってました😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:28:27.10ID:13OrN0H/
生大😳
今度こそ面白い動きかハジドラ情報で背神者どもの目を覚まさせて下さい👏😠
そうでなければ狂信者の目が覚めてしまいます😭🙏
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:07:34.68ID:uc+MYik4
去年頭の3.2万からもう大分減っただろうしな😩
恥ドラ企画からの投資詐欺は解脱者続出だったんだ😭

マンンムチ🙏🚂
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:15:23.87ID:GnnM4yQ4
>>34
大介は動きが読めないから面白かったのにトンスラーの後追いして恥ドラとか言い出したのはマジでつまらなくてダメだった
恥ドラ抜きにしてもあの回は露骨に経費削られてるのがわかる放送だったし...ここのモリシタン云々じゃないけど大介の社内での地位も落ちてたと思う
後に大介要素を徹底的に排除したセリョンリバースが大コケしたから相対的ハジ介になったけど
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:37:18.84ID:SeY6IyWe
潰したら体液かかっちゃったよ💥👊💥😫
ばっちいんだ😂
0048神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:44:26.68ID:AiFaCiMo
セルラン1位うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0050神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:26:03.96ID:GP5xCRI5
🎢🎪🌴🐉ハジドランド🐉🌴🎪🎢
🌴🌴🌴🌴👏🐲開園👏🐲🌴🌴🌴🌴
🎡🎢🎪🚂🐉ようこそ🐉🚂🎪🎢🎡
🐲🍺😎🤙ハジドランドへ👋😎🍺🐲
0059神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 10:04:32.87ID:5Q6NdQRN
レゴランドは思うように人が来てないらしいけどハジドランドは集客率200%超えなんだ😤😤💰
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 11:04:53.44ID:8YkmotzS
>>57
大ちゃんが腕時計欲しさに手放したせいで森下による殺戮兵器とかしたんだ😭
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 11:17:00.07ID:Bnp2yvM0
😸<恥ドラ!恥ドラ!恥ドランド!😈😭👈🤓🕶

ふざけるな😡マルペヤーリ🙏ボルユアペンヤー🙏マンンムチ🙏

ベルゼブブに扮したサタン(🤓)😎<お前らポアな👿そのマンンムチとやらで皆殺しだ😈👉🚂
0064神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 11:23:05.93ID:W6X/5Lj4
森下に媚びて恥ドラしても結局ポアしてくるからマッペーヤーリするメリット皆無なんだ😌

マンンムチ🙏
0068神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:41:17.99ID:OyP1o/oR
死ぬまで搾取され続けるんだろうな☺
そういう人間はハジドラが無くても他の何かに搾取されるんだろうし問題ない😤
0069神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:49:39.41ID:yd9GoBGY
よう大介、パズドラ楽しんでるか
良い歳こいてペタペタペタペタコピペイベントしやがってよぉ
毎日毎日寝る前にくだらんツイートしやがってよぉ悲しくならんのか?
俺はお前に詐欺なんかじゃなくパズドラを頑張って欲しい
ガンホーの売り上げよりもパズドラのユーザー数を気にして欲しい
いいか、森下が強いのは会社の中だけだぞ
道化みたいな人生はもうやめろ
今まで茶化してきた究極進化を清算しろ
俺はお前の20年後を見ている。パズドラなめんな。

           / ゙̄ヽ.            
          , '/`゙' 、  l                M.ハ从人ノヽ
         , ':〈   / リ             イリ       ノリ,, 
        , '  `''''"  /              メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
       , 'ヽ,ヽ、,,::'" , '             メ i        7 .K  
       /  ~'ー彡 /              ヨ .y__  __ !, f 
       /    彡 /              r!.┃ ィtァ ━tァx ┃!.\ 
 ,,,,,, ,,'"/     ,'  /         .      .!,Y ̄ ̄   ̄ ̄f .! 
"  ゙ヽ, '    ,, '" /                .]   、.`ー' .,  .├' 
   , 'ヽヾ、ミ 彡:: /                 . !,    ̄ ̄   .ハ  
  , ' ヽ\、,,,ソ::. /                  /ゝ,      ,ノ ヽ,  
::/"    :::::::: ,イ    .             ../.  i`゙'''''''''"´ /   ...|
"::     :::::: /゙tt,ヽ,,,,,,              ト、、ヽ丶、:.:..   ノ:/
::.    ::::::::::::/ ,,、-'" ヾ`' 、           ,(ニヽミミ=、、::.::.::.::''"/
     .:::::::::::,、 '"      \,',         /:.:.:.`ヽヽ、:.:.:  ̄  ,!
    :::::,、-'"        :::リ  ___,,r―'‐-- 、、:.:\\:.:.:.   l、
    ''"          ::: "/"´⌒丶:::::::`ヽ、``ヽ、::::::`ミニゝ丶、  八
0073神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:35:51.63ID:67SUedoR
どのような親に
どのような家族環境で育ち
そのような行為いつからして
学校ではどんな生徒で
学校では何をみて
空の色は何色だったか
君は泣いたことがあるか
何があったのか
親の愛を感じたことはあるか
私に殺害予告をしたときの気持ちは何で
それは君の気持ちにどのような快感を与え
ある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのか
そのときの親の顔を見たか
君は親の悲しみを知っているのか
1人淋しく過ごした夜に何を感じ
守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ
君はいま何を思うのか
ある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのか
そのときの親の顔を見たか
君は親の悲しみを知っているのか
1人淋しく過ごした夜に何を感じ
守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ
君はいま何を思うのか
君はいま親の気持ちがわかるか
君は人を傷付ける人間なのか
君は親を殺すことができるのか
人は人を傷付けて幸せになれるのか
いま君は何を見ているのか
空は何色か
人は人を愛さなければない
君は親の愛に気が付かなくてはならない
いまが君の人生の始まりだ
君はこれからどのような大人になるのか
俺は君に人を傷付けるのではなく人を助ける人間になってほしい
俺は君の20年後を見ている

ウオオ信仰するぞ信仰するぞ!!!!😭🙏
0076神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:53:38.11ID:W6X/5Lj4
大ちゃんはパズドラは10年続くコンテンツにしたいって過去に発言したんだ😤
ローグ詐欺で自らその道を閉ざしたけど😭
0077神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:01:48.47ID:KTmuBSBN
一方バトガはツイッターに決起会なる宗教団体ができてるしパズドラの負けだな🤔
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:24:54.13ID:q04VHE99
いや、始まってすらいないコンテンツよりは覇権とってからオワコンになったものが遥かにいいですから。。
0079神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:43.47ID:fEiGrBRy
決起会ってなでなでアプリやってるガイジ共は白と黒の悪魔差し置いてアニメ化してもらったのに何が不満なんや😅
フィギュア化もやったし失敗作の分際でまだ欲張るのか😥
0080神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:58.99ID:WfPiWBEJ
>>79
確か10連ガチャに確定枠が付くキャンペーン廃止したから脱糞してるって話だったような
0082神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:24:07.57ID:WlotCLEI
あったものを消すのは分かり易すぎる
どんなガイジでも絞られた事に気づいてしまうんだ😭
0083神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:27:15.98ID:R9gRnprg
あんなセルランやばいアプリでもフュギュア化できるんけ😳
0084神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:37:41.23ID:pVjNgVNx
売り上げやべーから確定無くしたのに、親の心子知らず😢
0085神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:38:30.85ID:6weGrbqe
>>83
出来が良ければ金になるんだ🤔
むみぃが8000円でネタで買ったフィギュアが2万になってるんだ🙆
0086神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:39:51.32ID:ZKWefi3Z
>>83
自分も最初に聞いた時は嘘だと思ったは😅
figmaだし脱糞ガイジじゃなくて1位の肥料ガイジだけどな
0087神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:46:56.38ID:Bnp2yvM0
>>84
なんでそんな切羽詰まってるのにアニメ化したんやろ🤔元からウケた時期すらないのに😅
オワインゲートより酷い😎
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:18:10.60ID:C67fpQs5
白黒アニメ化してもキャラの収拾つかないしコケても痛くないからじゃね😗
なら最初からやるなと言う話だが😏
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:27:18.18ID:HBs9Zn5r
関係の無い話してないで祈りを捧げろ👊😡
マッペーヤーリ🙏
0093神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:52:51.18ID:jcv3iaCM
不遜な発言をした時に銃を突き付けてくるのが大介🙇😱🔫😎
問答無用でいきなりポアしてくるのが森下
🗡🤓🕶💥😹💥😵💥😭💥
😎🙏🔥🔥😇🔥😇🔥😇🔥🔥

よくよく考えたらそもそもメガネしてないから🤓で定着しかけてたのもおかしかったんだ😅
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:03:58.20ID:0vaaDDx2
>>92
>>93
眼鏡の有無以外はすげー「🤓」の表情とあってるんだよなあ、眼鏡の有無は大事だし大ちゃんが眼鏡かけてるからアレなんだけど
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:30:46.44ID:GpneVg8z
このスレッドはとうふさんです。
とうふげーむずプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ とうふさん専用ブラウザからの広告除去
★ とうふさんの過去ログを取得
★ すこ規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://m.youtube.com/user/hiverevo?
0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 01:05:41.06ID:RVfGOTd+
お気に入り登録されなさ過ぎて伊東が必死なんだ😅
大ちゃんの寵愛を受けなければとっくにのたれ死んでいたのに唾吐く無職を許すな😡
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 04:15:52.76ID:Bzt3EEFs
マッペーヤーリ🙏と唱えなさい
全ての罪はそれで許されるのです😎
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 05:29:58.93ID:e9agbCKt
サタンしゃべんな👿
お前大介を恥ドラ企画とかいって4ヶ月拘束している内に大介に新作出させない癖に大介だけハブった新作だしたけど
セリョンリバースとかいうゴミだったじゃねーか😎🔫😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています