X



トップページ心と宗教
50コメント48KB
クリスチャンに苦情を言うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:34.53ID:1RcIQGjx
さあ、どうぞ!!
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:22:57.99ID:qrpqavys
http://rapt-neo.com/?p=17555

↑RAPTとゆう陰謀論者 

妄想狂のキチクリ‼
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:34:38.86ID:qrpqavys
RAPT | 佐世保女子高生殺人事件は紛れもない冤罪です。悪魔崇拝者による報復殺人でした。
http://rapt-neo.com/?p=13969

↑なんでもフリーメイソンと悪魔崇拝を関連つけて、世の中の殺人事件や誘拐事件などを
陰謀と抜かすどうしようもない妄想狂…

どうしてクリスチャンって陰謀論者が多いんですか? しかも、どいつもこいつもまともとは思えん
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:43:10.51ID:qrpqavys
https://twitter.com/fulchin0000

https://twitter.com/agapaokyrios

↑上記の奴もキチクリ陰謀論者…

世の中のテロもその殆どが悪魔崇拝者やイルミナリティ…

地球が丸いと言われてるのも、イルミナリティのせい

やたら666とハンドサインを持ち出して悪魔崇拝者の陰謀だと抜かす
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:12:50.65ID:qrpqavys
ウンコクリスチャンの動画

https://www.youtube.com/watch?v=CNLcg8-rw2M
↑星マークを見て発狂するバカ‼ 


https://www.youtube.com/watch?v=7izJ9YEjdfA
↑スターバックスで黙ってコーヒーも飲めないバカ‼


https://www.youtube.com/watch?v=MLJTREIj-uk
↑「ウロボロス」がイルミナリティのシンボルだと
言って、Mozilla Firefoxにケチをつけるバカ‼


キリスト様では、他の神様はサタンなんだから、ギリシャの神も
他の神も悪魔になるに決まってるだろ‼
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:50:26.30ID:P3OmEe2u
でも実際に悪魔崇拝者が世界を支配してるし、nwoの陰謀はあるよね
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:03:39.68ID:8u6s7iIY
そもそも、現在の資本主義の原点とも言える、カルヴァン主義はキリスト教の
改革派教会(プロテスタント)に共通する思想なんだが…

http://diamond.jp/articles/-/48198

ネットで福音派の陰謀論者がやたら、貧富の格差はユダヤ人のせいで、奴らが世界や人を虐げている… 
支配してるという理屈を言うのは筋が通らないだろ… キリスト教の福音派がそうゆう
思想を作ったんだから…

ユダヤは派遣で、キリスト教はオーナーと言ってる奴もいた…

キリスト教が善で、ユダヤ人は悪… そんな単純なものじゃないと思うけどな…?
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:06:39.16ID:xGE3w9Jj
http://exchristian.blog80.fc2.com/blog-entry-198.html

↑アホクリと韓国人は性質が似ている

>それから、お隣りの韓国。
>あれだけキリスト教が韓国に広まったのは、
>あの国民性とよほど相性が良かったのでしょう。
>日本のクリスチャンを見ていると、韓国人に似ていると感じることがあります。
>何でも正当化するのが好きですし、
>事実を見ようとせず、自分の妄想、願望の方を信じますからね。

>あんな独り善がりで偽善的な宗教には二度と戻りたくありません。


すごく良いところを付いてる… 国産塗料で歴史を塗り固めてきた半島の民族の
性質の悪さは、一部の性質の悪いクリスチャンにそっくりだ…


とくに原理主義者のアホや、アホクリの陰謀論者…


有りもしないことをあると言い、有るものを無いという…


原理主義者は創造論で説得させるためにそれ専用の博物館まで作っている…


過去のキリスト教の悪行を認めようともせず、十字軍の蛮行を悪魔崇拝者のせいにして
逃げるアホクリと、他の宗教の神をサタンと言って罵り、宗教じゃないヨーガの悪口
までいう始末…


ハリーポッターは悪い スターウォーズは悪い ハリウッドは悪い ファッション業界は悪い


自分の失敗や不幸を全て他者のせいにする、多罰的な思考は人格障害そのものだ…


東日本大震災では、韓国人サポーターが東日本大震災をお祝いしますと横断幕を掲げていた事があったが


アメリカで、カトリーナの被害が出た時に天罰が下ったと原理主義は歓喜していたらしい… 


韓国人に本当にそっくりだな…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況