X



トップページ心と宗教
67コメント51KB
キリスト教は幼稚だ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 10:49:50.17ID:hZXBu++9
「多神教の事を悪魔悪魔と罵り、信じない奴は地獄に落ちると脅す…」

例)(日本の神社にはサタンが居る)神社に油を撒いたのもクリスチャン

「自分たちが理解できない、よくわからないものはデモナイズ(悪魔化する)」

例)ドイツの大司教(ライフルの命中精度)(黒色火薬は)悪魔の力… 使ったものは火あぶり

「原理主義者に至っては、進化論を否定… ダーウィンは悪魔崇拝者…」

例)地球がフラットで、丸いと言ってる奴はイルミナリティの工作員とまでぬかすキチガイにも遭遇した。

例)宇宙の話をしてる奴も悪魔崇拝者… だから、アインシュタインもホーキングもみな悪魔崇拝者…

例)NASAもイルミナリティの組織で、木星の画像はCQで偽物、人工衛星はみなドローンで宇宙は存在しない…


そもそも考え方がロクでもない! 信じれば悪党でも天国に行き、信じなければ善人でも地獄に行く…
イエスを尊敬していたヒトラーも天国に行ったんですか?

悪党だらけのロクでもない天国ですね
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 12:06:05.55ID:LBAXOS84
>>1
ヒトラーは天国へ行ったよ。

ただし納入業者用の入り口から入ったんだけどね。
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 14:20:21.04ID:4jA9yqQM
その通りです。
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 14:58:12.00ID:1uPqnZGQ
>>1
(*TーT)b いいね!
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:05:23.95ID:pYV4DCOT
誰か黄色い救急車呼んで‼ ネットで遭遇したキチガイクリスチャン

http://rapt-neo.com/?p=43109
↑祈りで乳がんが治ったとほざくキチクリ

https://twitter.com/fulchin0000
↑地球は平らで、この世のテロはフリーメイソン
の陰謀だと抜かし、渡部陽一に意味の分からない
暴言を吐き散らしたキチクリ

https://twitter.com/agapaokyrios
↑NASAのロゴマークの赤い線は
蛇の舌だとゆかし、悪魔崇拝の組織だと
意味の解らない事を抜かす自称聖書原理主義者
のキチクリ

https://www.youtube.com/watch?v=njEQLVfM9Pk
↑相模原障害者施設殺傷事件をヤラセダとほざく
キチクリ(上と同じようにフラットアースを支持している)

https://www.youtube.com/watch?v=I-nehoeHcPA
↑マリオがイルミナリティの洗脳に利用されて
イエスキリストから離れるように子供を洗脳しようと
してるとぬかす妄想狂のキチクリ


何故かネットで遭遇するクリスチャンには、こうゆうキチガイに遭遇する率が高い…
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 17:28:07.56ID:oWS9M5Ms
https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n394995

大衆というものは、宗教的指導者や政治家に操られて自らの見解を持ちます。

●●●キリスト教の指導者の原爆に対する見解は次の通りです。●●●●

永井隆 (医学博士)
カトリック教徒でもあった永井は、原爆投下を「神の御摂理」と解釈し、さらに、原爆死没者を
「汚れなき小羊の燔祭(ホロコースト)」、生き残った被爆者は「神が与えた試練であり、神に感謝」
すべきと説いていた。(これは、まさに奴隷道徳でありキリスト教的欺瞞です)

●●●隣人愛としての原爆投下●●●●

プロテスタントの牧師キュンネト(Künneth)も、原子爆弾は隣人愛の為に使えると主張しました。
それはあの広島・長崎原爆投下の十三年後の事でした。

イエズス会士のグンドラハ(G. Gundlach: Die Lehre Pius Xll zum atomaren Krieg, 1959)
が法王ピウス12世の原爆戦争についての意見をまとめ、出版された書籍は「原爆戦争そのものは
不道徳的ではありません。。。。どうせこの世は永遠には続き ません。。。我々人間は世の終わりには責任はない。。。
神の摂理でそういう結果に導かれてしまいました。」等々カトリック教の悪徳とも言うべき内容です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

因みに、ラッセルもキリスト教の邪悪さを痛烈批判している学者です。

ラッセルの考えによると、中世以降、現代においても人々の生活の規範として残っているキリスト教とは、
教会や信者自身が主張するような社会的、思想的、道 徳的な役割も果たすものではなく、むしろ「恐怖」
と「無知」によって人間を縛り付け、多くの人々の運命を残酷な方向へと向かわせたものであり、社会と人間
の発展にとって害悪でしかないものであるという。
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 17:55:34.28ID:oWS9M5Ms
>>1
>例)ドイツの大司教(ライフルの命中精度)(黒色火薬は)悪魔の力… 使ったものは火あぶり

この話を少し詳しく話すと、ライフルや黒色火薬の原理は、昔は良くわかってなくて、火薬に
至ってはその現象は悪魔の力とされていたらしいです…

ドイツの大司教は、神の祝福を受けた銀の弾に十字の傷をつけて、一人は銀の弾を、もう一人は
鉛の弾をライフルに装填させ、それぞれ的に向かって二人が発射し、鉛の弾では全て的に命中したが
銀の弾では的に一つも命中しなかった… だから、ライフルは悪魔の武器とみなされ、使用したものは
火あぶりとされた… 実際は銀の弾が硬すぎて、ライフルリングの溝に弾が食い込まず、弾が回転しな
のが原因… だから真っすぐ飛ばなかった!

実際、この火あぶりの刑を執行される事はなかった… それは高性能なライフルが、狩りや戦争に実に有効だったからだ…


実にバカバカしい話ですね… 悪魔悪魔と連呼する人々の正体なんてこの程度です… 皆さん、バカな牧師には気を付けましょう!
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:49:42.07ID:agO59HKr
白人様のメイン宗教だぞ
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:55:04.46ID:3SlVcyII
おまえは、オレの話を聞いた
ほうがいいぞ
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:31.47ID:TU3xAzji
一神教にとって「悪魔」とか「魔女」とは今日でいうところの「カルト」の意味だよ。
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:46:46.73ID:MsWzkh95
まことの青春時代は、コンビニやスーパーのハジコじゃないか!? 
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 16:28:29.06ID:ToSP2c35
陰謀論との付き合い方〜ユダヤ陰謀論とイエズス会陰謀論 - 日本を守るのに右も左もない
http://blog.nihon-syakai.net/blog/2015/05/4999.htm

一部のクリスチャンが語るイルミナリティ陰謀論は、冷静になって聞くことが大事だよ。
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:12:48.31ID:nTark4iA
天皇がイルミナティの手先!? 考えた事もなかったわ…W
0015原理主義者は知能が低い
垢版 |
2017/04/20(木) 23:31:28.20ID:m+s/BKf0
あのキリスト教国アメリカでさえ一流の科学者はキリスト教など信じていません。

全米アカデミーの会員のような知的レベルの人たちは、ほとんど宗教に依存していません。

93パーセントの、全米科学アカデミーのメンバーを神=嘘のアイデアを拒否している。

盲信的になる人は統計的にIQが低いそうです。

●アメリカの13歳から19歳までの青少年を継続的に調査しIQと宗教観・政治思想の関連を調べた研究

ロンドン・スクール・オブ・エコノミクス(LSE)の進化心理学者でサトシ・カナザワ氏は、
「知性や宗教心、浮気心の強弱はすべて知能の進化に関係している」という研究結果を発表したとのこと。

これはアメリカの13歳から19歳までの青少年を継続的に調査しIQと宗教観・政治思想の関連を調べた研究であり、
10代のIQが高い方がリベラルの人が高くなるとのこと。カナザワ氏は、この傾向は突発的な事態に対応する能力と
意思といったものを発達させる中で、獲得されてきた能力であり、「この志向は、頭の良い人の脳が新しい状況に
うまく適応しようとする結果、生じるものだ」と話しているとのこと。

iQと宗教心との関係も強い相関性が存在し、国別で比較した場合、IQが高い国の方が宗教に熱心である人の割合が
低くなる。Pew Global Attitudes Project調査で「宗教をとても大切と答えた人の割合」と「IQ」の関係が明らかになっている。
日本は宗教をとても大切としているのは12%、IQは105である。ちなみに、下図で、赤丸がついているのはアメリカ。
IQの低い人ほど、自らの頭で理解できないことが多く、宗教的な教えなどに依存しやすいのだという。
Do the members of the National Academy of Sciences, 93 percent of whom reject the idea of God, lie and cheat and steal with abandon?


人は自分の理解力の範囲でしか物事を理解できないのです。
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:43:44.29ID:m+s/BKf0
陰謀論者のクリスチャンはマジでウザいわ… 妄想狂のキチクリ‼

陰謀論と悪魔を結び付けて聖書を押し付けてくるんじゃねえよ‼
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:33:42.45ID:/aNF6Sp9
RAPT | 天皇家は悪魔の象徴(シンボル)に満ちている。
http://rapt-neo.com/?p=14467

上のコメントにもあります通り、二人とも「皇位継承順位6位」の人物です。この度重なる
「6」という数字はやはり見ていて気味が悪くなります。ご存じの通り「6」という数字は
「悪魔の数」「悪魔を象徴する数」とされています。

分かりますか。「ダビデの星」に「ホルスの目」。まさに悪魔崇拝のシンボルが堂々と掲げられています。
言うまでもなく、中央にあるのは「菊の御紋」ですが、「菊の御紋」とは知る人ぞ知る太陽崇拝のマークです。
太陽崇拝とはつまり悪魔崇拝のことです。
____________________________________________________________________________


出たよ… シンボルマークに6の数字は何か悪魔と関係があるとか抜かす陰謀論者のクリスチャンが…

Eden Mediaの動画でも毎度の事のようにこんな言い回しが頻繁に起こる…

バーコードの666や、六本木ヒルズ… アップル社の商品の値段が6と関係があるとか
こんな話ばかりするんだ… ウンザリする…。
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:42:46.47ID:/aNF6Sp9
6+6+6=18で悪魔の数字を表しています。←実にくだらない…
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:48:25.65ID:/aNF6Sp9
キリストの宣伝についてです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14173252434

ID非公開さん

キリストの宣伝についてです。

宣伝でキリストを信じる人は天国へ行けて
信じない人は罪人で地獄に堕ちると言っていましたが
正直イライラしました。
これは名誉毀損かなんかで訴えられますか??

________________________________________________________

oshirisutanukiさん

これは名誉毀損かなんかで訴えられますか?? >
聖書のいたるところに、「信じない人は罪人で地獄に堕ちると」書いてあります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マルコ福音書16/16 新共同訳
信じて洗礼を受ける者は救われるが、信じない者は
滅びの宣告を受ける。

●ヨハネの福音書3:36.御子を信じる者は永遠のいのちを持つが、御子に聞き従わない者は、いのちを見ることがなく、神の怒りがその上にとどまる。』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ほんと、ひどい話ですが訴えることは無理でしょうね!戦争に敗れた日本政府は宗教問題にはひどく弱気です。

クリスマスや正月には銀座や神社仏閣の近くで「朝から晩まで異教徒は地獄いき」と朝から晩までスピーカー流しています。

これは人権侵害であり、信仰の自由の侵害であり、名誉棄損であるだけでなく、日本という国家や民族の歴史や伝統への公の場での侮辱であり挑戦です。

フランスは公の場で宗教を法律で禁じています。

イスラムのスカーフだけでなくキリスト教の十字架やユダヤ教の帽子も駄目になっています。

ましてや、公共の場で他社を地獄いきなどと大音量のスピカで流しつ続けるなど論外です。カルト指定されます。



宗教国家のアメリカでさえ「公共の場で特定宗教の行事をおこなうのはいかがなものか」 といった考え方が広まりつつあります。
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:11:33.62ID:L8qtkvlJ
>>20
ほんとうに聖書は酷い本だ。
取り締まるべき。

age
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:29:19.13ID:qLTtSE6m
キリスト教は悪人にとっちゃー、都合のいい宗教だぜ。
キレイ事で作られた書でお人よしは集まるし
どんだけ悪行働いても懺悔して神に祈ってりゃ
すべてが許されるだぜ、猿の反省みたいにな。
マフィア、大手大企業、議員トップ、キリスト教信者や。
人間すべては平等に闇を抱いて生きてる世間や、
今も昔も変わらねぇ。
信仰してるって言やあ、罪を申告すりゃ
神から許しが貰えるんや。
誰の口からでもいいから赦しの言葉が聞ける。
これ人間の心理ついてるだろ。
そーやって裏社会は世界全部が動いとる。
世界規模の労働組合がバックに付いてるからなぁ。
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 23:50:57.61ID:xIrELrwV
「ハイチ地震は神罰、独立のため悪魔と契約した」

パット・ロバートソンという、キリスト教の伝道師

実は、アメリカには、我々が普段見ることがないとんでもないバカがたくさんいます。
http://morizo.asia/?p=5326

このようなバカは、主にアメリカの真ん中南よりにたくさんいると言われています。
「バイブルベルト」と呼ばれている、キリスト教を信じる白人たち。
その中でも、キリスト教原理主義とも呼ばれている、「福音派」の人々は、「聖書以外の本を読むな」といわれています。

ゲイ、中絶、異教徒は地獄に堕ちる。
人間は神が創ったモノなのだから、猿から進化したなどと教えることは州法で禁止。
それでも飽きたらず100万人以上が、学校に行かせず、両親が独自の教育を子供に行っている。

純血を尊び、中絶を否定するあまり、避妊に関する教育をしていないためエイズと10台の母親を増やしている現状。
進化論を否定するために、わざわざ恐竜と人間が一緒に暮らしている様子を展示している博物館を作るという狂気。

この国は、我々の想像を超えたところにあります。

なぜこんなことが起こっているのか。
「無知」は権力者に都合がいいからです。

キリスト教教会は、信者からのお布施で成り立っています。
そこで、信者が喜んで寄進してくれるような世の中を創る必要があります。
冒頭のバカ宣教師も、そんなお布施のために、テレビで宣教するのです。

また、ブッシュ共和党は、キリスト教福音派の絶大な支持を受けています。
あれほどバカで、あれほど世界中に戦争をばらまき、あれほど税金を滅茶苦茶に使っていた
ブッシュが2004年に当選したのは、このキリスト教福音派の支持によるものが大きいわけです。

実際、2008年の大統領選挙でも、
「オバマはゲイ」「オバマはイスラムのスパイ」などといったどうしようもないデマが流れたのは、
キリスト教福音派の人々の地盤を固めるためのメッセージだったわけです。


Eden Mediaで紹介されてる連中も、所詮こんな奴らなんだろう…
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 07:25:27.12ID:dZTX/JPl
余談だが、先日、爆笑問題の田中がやってる番組でバックに不動明王の像を置いてるのを見かけた。バカかと思う。
不動明王(シヴァー)は実は一番中心になって東大震災を起こした張本人といわれている。
こいつによってそうゆう因縁でもないのに不正に障害者にされたものもいる。また古代から不正にひどい陰謀を
たくまれてきた者もいる。赤不動、青不動、黄色、白、黒とあって、家のは赤だからあるいは白だから大丈夫と
言ってるのもいるが、全部同じで百面相でごまかしただけ。共産党の悪化したみたいにみんなで引きずり
落としあいになってしまう、また何らかの形でからかわれるようにばっかもなる。オーム教と同じ。
さっさと何処へでも納札してすててこい!アホッ!!
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:14:12.03ID:9KYabF3B
共産党をこじらせて基督教になったか
基督教をこじらせて共産党になったか
考えてる
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:11:40.28ID:UmtPnS9l
日本基督教団に所属していた「目時英子」とか「荒井英子」とかいう女副牧師って
ヒドイ存在なんですネ。
クズです。
そのババアに金魚の糞みたいに、くっついていた「秋保美穂子」とか
「秋保美保子」とかいう東北の田舎者も哀れで愚鈍な生き物だったんですね。
でも、荒井英子(目時英子)は天罰を受けて斃死したし、アホの秋保美穂子(美保子)とやらは
一生、劣等感と嫉妬心の塊で根性の歪んだ化け物のママ、ただ無駄に生き続けたようですね。
いずれにあれ、そんな再劣等、最下等な生き物の話は、もうどうだって良いじゃありませんか。
全く人間らしい生き方も出来ずに畜奴に劣る下劣極まりない破廉恥で不様な生を過ごしたにすぎないのだから。
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:03.84ID:vgBP8LmJ
それはよかったね
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:00:56.29ID:llvNfPPE
キリスト教徒と話すと疲れる。エネルギーを吸い取られる。
時間を取られる。
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:00:15.23ID:ovvrTrVa
日本基督教団のオンナ副牧師だった東北の僻地出身の
ゲス下等な老婆・目時英子こと荒井英子とかいう山出しは、
既に天譴を受けて地獄に落ち腐ったぞ!
当然の報いだがな。

野垂れ死に
して喜ばる
愚か者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況