X



トップページ心と宗教
1002コメント616KB

★★『幸福の科学』統合スレッドpart846★★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 00:04:17.46ID:qzXtvqcR
前スレ★★『幸福の科学』統合スレッドpart845★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1487581486/

●入会方法 http://happy-science.jp/joinus/
●退会方法 http://seek-truth.clique.jp/religion/happy_science/notice_of_withdrawal.html

信者ブログ
●理想国家日本の条件 自立国家日本 http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7
●ゆーぱの部屋 〜幸福の科学の教えから〜 http://blog.goo.ne.jp/mryupa
●幸福の科学会員で教義上の疑問を解決したい http://www.beach.jp/circle/ac86119/
●この国を建てなおすー日本の誇りを取り戻す http://blog.goo.ne.jp/1079sasa
●幸福実現党の政策を応援するブログ http://ameblo.jp/ayh777/
●オペラ作家 http://blog.livedoor.jp/miore2009/

アンチブログ
●混ぜるな危険! ブログ・サンポール http://sanpole.blog.fc2.com/
●Algorab archives http://algorabarchives.blog.fc2.com/
●幸福の観測所 http://antikkuma.hatenablog.com/
●種村修氏ブログ「真実を語る」 http://tanemura1956.blogspot.jp/
●「幸福の科学」撲滅対策相談室 http://kktaisakubbs.bbs.fc2.com/
●どんきー王子のブログ NEO http://donkyouji.blog.fc2.com/

諸々
●やや日刊カルト新聞/幸福の科学 http://dailycult.blogspot.jp/search/label/%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E3%81%AE%E7%A7%91%E5%AD%A6
●獏論 [幸福の科学アラカルト] http://spiruna.blog89.fc2.com/
●プンダリーカの部屋 http://pundarika7.cocolog-nifty.com/blog/
●幸福の科学学園卒業生のブログ http://hsaleak.blog.fc2.com/

主要ニュース
清水富美加、22歳で衝撃の引退…理由は「幸福の科学に出家」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170212-OHT1T50021.html
幸福実現党の元広報担当部長らに有罪判決 参院選で買収
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/24a4e2a028d8797a5d28dd92a2d221df
共和党顧問は詐称か TVに出ている、あえば氏の経歴をアメリカで確認
https://www.buzzfeed.com/kantarosuzuki/is-aeba-jikido-an-advisor-of-republican-party
祖父母殺害の19歳少年、15年以下の不定期刑 山梨
http://www.asahi.com/articles/ASJC1552SJC1UZOB00Q.html
0253神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:46:28.11ID:3pJwXnBl
>>252
偉大なる常識人は 関谷さんが考えたフレーズだったらしいからね
大川は最初からそんな考え持っていなかったんだろうな
だから使わなくなったんだろう
0254神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 23:23:03.19ID:KsbtY7vI
犬川ほどの俗物もいないだろうなww
0255神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 23:35:42.77ID:KsbtY7vI
「正しき心の探求」って、ノルマ分の本を大量に買わされて、

タダでバラ撒いて、世間に迷惑かけることですか??

御法話拝聴料を二千円に誤魔化して盗み聴くことですか??

金がなくなれば平気で支部で泥棒を働くことですか??

どこが「幸福の科学」ですか??

「不幸の現実」です!!
0256神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 23:36:23.92ID:KsbtY7vI
白髪染めすら出来ない

山姥みてーな極貧婆の吹き溜まり。

幸福の科学支部。

地獄の一丁目。
0258神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 00:00:09.54ID:DIwOaAeg
心ある日本人よ、

良識ある人間よ、

カルトから熊本を守れ!!

抗議の電凸、メール凸を!!

https://www.city.arao.lg.jp/q/sform/

幸福の科学の出家ほど邪道なものはありません。

ご覧下さい。

何の仕事もしてないフミカスが教祖に気に入られただけで

千手観音認定され法名まで授与されました。

まるで愛人認定です。

こんなカルトに荒尾市が便宜を図っています。

https://www.city.arao.lg.jp/q/sform/

荒尾市に抗議のメール凸、電凸を!!

行政がカルトに加担しています!!

許されぬ現実です!!

熊本がカルトに侵される!!
0260聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA
垢版 |
2017/03/03(金) 00:36:12.93ID:1AaA8LCK
>>236
おかしな奇異がお前の周りで起こるのはお前がおかしな世界に同通している
からだ。そういう変な幻覚を面白がっていると取り返しのつかないことになるよ。

正しい人に奇異はおこらない。市井人として真剣に生きている人はおかしな
霊体験とは無縁なんだよ。
0261神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 00:40:40.75ID:DIwOaAeg

0262聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA
垢版 |
2017/03/03(金) 00:40:42.03ID:1AaA8LCK
目に見えない奇妙奇天烈なものに依存している人はどこか気持ち悪いんだよ。
一言でいえば「変」なわけ。その人の霊体がまとっている雰囲気はどこか
おかしなものなんだよ。

霊的に生きるとは奇妙奇天烈な教義にはまる事ではなく、人生を真剣に生きる
事でしかない。早く目覚めるといいね。
0263神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 00:41:50.43ID:DIwOaAeg

0264聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA
垢版 |
2017/03/03(金) 00:47:14.59ID:1AaA8LCK
この世から逃げるなという事。
逃げているから餓鬼道が気になるんだよ。この世で真摯に努力している人は
そんなものは気にならない。

むしろ因果律が公平で完全で完璧に作用しているこの世の神秘の凄まじさに
おののくようになる。だから悪い因を積んでいる人がどうなるか理解できる
ようになる。

そう思うと悪人が憎くなるなるんだよな。悪人は法則に裁かれていくことが
認識できるようになるから。

むしろ悪人こそ本当に可哀想な存在であると思うようになる。ほんとうに
ただでは済まされないし、「善悪の屑」が可愛く見えるくらいの物凄い
反動が死後襲う事が分かるからね。
0265聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA
垢版 |
2017/03/03(金) 00:54:32.00ID:1AaA8LCK
神霊が最も嫌うのは家庭を破壊する行為。日本人を家族や先祖や御皇室から
切り離す行為。

だから新興宗教教祖なんかは本当に最悪。北九州事件や尼崎事件の犯人などは
古代中国の拷問の比じゃないような苦しみを味わうだろう。でもしょうがない
んだよ。自分がやった事の反動だから。一切の言い訳はできない。

国常立神は弱い善人の味方。弱い善人を苛め抜いた人間は死後、国常立神が
統べる黄泉の世界で鬼たちに苛め抜かれる。相手は神様(というか宇宙の
法則そのもの)だから一切の容赦がない。この世のように誤魔化して逃げられないし、
死んで苦しみから逃れる事もできない。
0266聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA
垢版 |
2017/03/03(金) 00:58:27.90ID:1AaA8LCK
>こちらから話したら聞こえるかと思い、
>心の中で「なぜそのような姿をしているのかわかりますか」と
>話しかけましたが反応はありません。 「善いことを想うとその姿から
>逃れまれますよ」と語ってみました。 そうすると
>一瞬、数十体の餓鬼の霊は一斉に私の方を向きました。
>へんなやつがいるという思いが伝わってきます。

わたしがここでやっているのはそういう事。
餓鬼はお前の方なんだよ。たかしのような迷いの塊のような存在から
離れれば、お前もその姿から逃れられるだろう。
0267聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA
垢版 |
2017/03/03(金) 01:03:45.55ID:1AaA8LCK
わたしが人類史が全てモデル化された時、史的唯物論が世界史の生成発展
原理として最も有力な説明理論である事が証明されると直観しているのは
史的唯物論が因果律の完璧性を前提とした理論であるから。

「自殺統計調べてみたおww」みたいな人が社会学の祖になれた19世紀で
こんな巨大な理論を構築したのは天才というほかない。マルクスの基本定理
を見れば分かるように、後世の学者によってその理論的直観の正しさが証明
されつつあるし。

マルクスが社会科学のニュートンとして偉大に復活するのが21世紀。
0268聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA
垢版 |
2017/03/03(金) 01:09:46.35ID:1AaA8LCK
ただし史的唯物論では完全解析できないはずなんだよ。史的唯物論を基本理論と
し、どんなに精巧なモデルを組み上げたとしても世界が今日の姿になったことが
完全に説明されないと思う。「神の一さじ」が無ければね。

この神の一さじはヘーゲルの「精神現象学」と「歴史哲学講義」をヒントとして
発見される。これが社会科学の量子力学となるだろう。

かくして史的唯物論・唯物弁証法は理論的修正を経て完成し、
社会科学の統一理論が誕生する。
0269聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA
垢版 |
2017/03/03(金) 01:12:47.45ID:1AaA8LCK
ビックデータやデータサイエンティズムの発達、AIの進化で最も変わるのは
社会科学だ。あらゆる社会科学の理論が巨大なモデルで検証され、検証に
耐えうる有力仮説は何かを探す過程の中で、多くの理論が廃棄される。

これまでの社会科学は文学のような世界になるだろう。
社会科学の石器時代は終わった。
0270聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA
垢版 |
2017/03/03(金) 01:20:23.08ID:1AaA8LCK
例えば民法ならある規範・習慣・コモンローを前提とする1億個の知的存在に、
1億年自由に経済活動を行わせた場合に、どのようなルール体系が集団成員の
効用総和を増大させるかといったアプローチで検証されるだろう。

あるいは1億個の知的存在を「万人の万人に対する闘争状態」に於いて、1億年
経過させた場合にどのような自生的秩序がどういうパターンで発生するのかが観察され、
自然法の正体や、宗教の生成のメカニズムが解析される。

21世紀に社会科学や人文科学はこういう学問になる。
0271聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA
垢版 |
2017/03/03(金) 01:24:36.11ID:1AaA8LCK
世界は因果律の束でできているという華厳経が真理である事が科学的に
立証される。その時宗教こそ古代の叡智の集積であった事が再発見されるように
なる。
0272聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA
垢版 |
2017/03/03(金) 01:30:23.89ID:1AaA8LCK
というエキサイティングな時代なので、聖杯さんの後に続く人々には
頑張ってもらいたいもんだと思う。

アリストテレス以来分化を続けた科学が再統合され、社会科学者が
「すべてを知るもの」として今世紀中なるだろう。

オラワックワックしてたまんねえんだが、聖杯さんの才能では遠くまで
いけないと思うので、後進の天才を待ちたい。あと20年若かったら人生の
全てを捧げてもいいくらい、今の時代で起きている事は面白すぎる。
0273神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 01:46:39.54ID:jhDz3J36
なんだか凄いですけど、全てが分かる日なんて来ないと思ってますね個人的には
無限を数えられないんですよ人間は
じゃあどうすれば…と考えたときに、無限は神の一さじであると理解する必要はないんじゃないかなと
唯物論者なんでそこで思考が発散しておしまいです

人類は一歩一歩無限に近付くんです
でもそれは無限なので終わらない
それで良いんじゃないかなと
0274神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 02:02:17.31ID:H2dbK8Mz
清水富美加の出家本 売り上げ急伸 オリコン18位に “自己最高”更新
デイリースポーツ 3/2(木) 4:00配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170302-00000002-dal-ent

宗教団体「幸福の科学」に出家し、所属事務所「レプロエンタテインメント」との契約解除問題の渦中にある女優の清水富美加(22)が、法名「千眼美子」として2月17日に発売した
著書「全部、言っちゃうね。本名・清水富美加、今日、出家しまする」(1200円+税)が、6日付のオリコン週間本ランキングで、
1万2000部を売り上げ18位にランクインしたことが1日、分かった。
前週の0・3万部(187位)から躍進した。清水の著書が同ランキングで100位以内に入ったのは初となる。

今作のヒットについて、幸福の科学はデイリースポーツの取材に対し「こちらから特にコメントすることはございません」と回答。
また、発行部数に関しては「公表しておりません」としたが、発売直後からの好調な売り上げを受け、現在は第3刷まで増刷されているという。
0275神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 02:25:07.13ID:H2dbK8Mz
>>274
大川本より人気あるね。確実に大川より売れている。どうするよ?老年爺仏陀のジェラシーは怖いぞ〜

成り済まし偽仏陀の嫉妬を買って、種村修や饗庭直道など今まで数々の人気講師がどんな形で教団を叩き出されてきたか

富美加は両親と姉二人とも成城の三帰信者で、毎日家族で正心法語をあげていたというから(告白本)、マイコン抜けるの難しいそうたけれど

コーフクは上に行くほど腐ってて、末端信者はいちばんピュアな信仰生活をしてるようなとこがある。富美加は大川の素行を生で見せられたら、マイコン抜けるの早くなるかな?
0277神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 02:50:30.47ID:GWig2z1A
なぜここの古参コテはすぐにスレと無関係な事を書き始めるのだろうか
幸福の科学教団の話なんか無いから 居座ったスレを自分の場所みたいに思ってんだろうな

教団に家族がいる人間にとっては 評論文や自分の信じる宗教の話など無駄でしか無い
そもそも完全なスレ違いだし

一見嫌われ者のでつが 全くスレ違いの話題を出さず 教団の話題に絞って書いている
他のサイトや教団ニュースにもよく目を通して書いてくれているので
こちらの方が本当に有り難い
0278神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 02:59:30.41ID:bmR+MbIR
自由の国日本でも、ここまでやったらアウトでしょ
霊感商法もどきの集金で、教祖がいつ逮捕されてもおかしくない
日本も悪魔にやられてしまったとか叫ぶのか?w
災害が起こったら、教祖を逮捕したからだとキチガイをさらすのか?w
0279神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:04:39.62ID:TQMsY/8S
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者たち


・清水富美加
・芦田愛菜
・石原さとみ
・杏
・アイドルグループ嵐の櫻井翔の恋人、小川彩佳アナウンサー
・いきものがかりの山下穂尊
・ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です
0280神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 05:40:57.83ID:vZuzt/DU
霊言の重さ

名古屋の人妻ヘルスで働くおばさん>大川隆法
0281神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 06:26:33.11ID:1G+FDOU6
>>277
唯物論やマルクスを高評価するなど、HSとは正反対の価値観を提示するというのは、アンチ活動として意味あるとおもうよ
0283神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 06:58:07.34ID:WRDcUQ8A
>>282
教団側が話題性を作ろうとして
あまりに矢継ぎ早に仕掛け過ぎたせいだろな
「最初は引退って言ってたんじゃね?」(すぐに方針転換)とか
「命に関わるくらい具合悪いって言ってただろ…」(速攻で出版)とか
清水の不倫云々を抜きにしても
教団なり清水の主張と行動の間にポロボロ矛盾が出てきたせいで
「芸能界の問題点に斬り込む」という教団が描いたシナリオに乗っかる人が少なかったってのはあるだろね
0284神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 07:44:15.98ID:viTf1uRW
あいかわらずネットのいろんなとこで信者が労働契約がーと騒いでるけどもうみんな関心0よ
0285神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 07:57:21.66ID:/rO464h5
知人信者が強引に読めと貸してきた。
読書嫌いな自分でさえ
1時間半で読了。何の暴露もなし。
最後の3割ほどは教団
べた褒め。完全に勧誘本。しかも、
どう見ても本人が書いてるとは
思えない文章。毎度ながら行間
スカスカ。
お父さん信者だと噂になってるが、
ホント?!って車の中でマネージャー
から聞かれて
「私は違うんたけど実はお父さん
信者なんですよね〜」って
他人事みたいに答えたけど、やっぱ
私も信者だったんです〜とか直ぐに 
言い直すくだりとか、
、やはりこの子は根本的に虚言癖が
ひどい子だと感じた。こういう
聞かれたら答えるが、聞かれなけ
りゃ嘘を通そうとするズルい女って
たまにいるよね。その典型パターン。
実際、不倫のことだって
一切書いてないし隠し通すつもりが、
あろう事か発売後に週刊誌にすっぱ
抜かれてイメージぶち壊されて本人は
勿論、教団も面食らったろうねw
悪い事は出来ないもんだね。
嘘は必ずバレる。皮肉にも、やっぱ
神様はちゃんと見てるんだと思ったw
とにかく幸福の科学が最低のゲス宗教
だという事が再確認できた1冊だった
0286神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 08:28:43.44ID:GWig2z1A
>>281
それを言ったら たとえば 大川きょう子氏が
このスレでカソリックの宣伝を書き続けても意味あることになってしまう
創価学会の信者が創価学会の宣伝を書き続けても意味あることになる
幸福の科学教団と違う価値観を書けば他の宗教の話でも何でも意味あることになってしまう
だがそれらはスレ違いと書かれるのも当然のこと
0287神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 08:40:35.97ID:FgjVIzFJ

0288神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 08:41:03.39ID:FgjVIzFJ

0289神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 08:46:26.21ID:bJ2htc4v
>>286
創価学会の話でも、幸福の科学への反証になってれば無問題
たとえば、公明党は何十人と国会議員がいるのになぜ幸福実現党は一人も当選できないのでしょうね?とかね
0290神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 08:54:33.14ID:Q5uRMulq
宗教をやっても幸福になれない

【実例】不幸の科学・創価学芸会・成長の小屋・天理狂

宗教の時代は終わった
0291神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 09:12:55.79ID:Q5uRMulq
「君のまなざし」は古川真奈美のDVDかと思った
http://iv-videos.com/content/290870/ サンプル動画
Fカップのバストにキュッとくびれたウエストラインという魅惑のボディを
持つ古川真奈美。今作ではOLに扮し今まで以上に大人の魅力全開で悩殺する。

映画「君のまなざし」(製作総指揮)大川隆法・(総合プロデュース)大川宏洋
2017年5月公開予定  (配給)日活

映画の上映に絶対反対!
日活さ〜ん、映画の上映をやめて!!
映画のランキング入りの正体は気違い信者のグルグル回転菩薩
0292神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 09:24:11.82ID:Q5uRMulq
「君のまなざし」DVD古川真奈美はAmazonで買えます
https://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B01ANZHLFS/tonbo954-22
【作品紹介】
抜群の美貌と美しいウエストラインに釘付け!!
キリっとした美人キャリアウーマンの古川真奈美ちゃんが
貴方だけに見せる、甘えた表情や仕草のギャップに
心を奪われること間違いなし!!!

「いけない恋」「大好き、真奈美先生!」DVD古川真奈美もよろぴく
それにしても、幸福の科学映画の題名のセンスは笑える
0293神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 09:24:40.88ID:JCj6R+YH
まあ
電車の中での雑談だから何をどのように語ってもいいのではないか。
興味がなければ無視すればよい。
関心があれば耳を傾け、琴線にふれたならば語ればいい。

それにしても
こんなこと普通の生活で面と向かって話し合えないでしょう。
実際に会って話し合ったら血を見るような喧嘩がおきてもおかしくはないことでも平気で話せる。
邪魔も入らない。
世の中にはいろんな人がいることが分るこの空間は貴重だよ。
0294神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 09:25:34.07ID:Q5uRMulq
「君のまなざし」がAVじゃなくてよかったな(笑)
0295神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 09:36:04.53ID:Q5uRMulq
           「君のまなざし」古川真奈美

               zー:オ    ト、
            __ ,> ' || __    __\ー-   、
         /´      ||   `  ´   ヽ   ヽ
.        /         ||           ヽ   l
        ./       ノ> 、          〉、:  |
.       /     l  /: : : : :.`ヽ  ヽ   /.: : :ヽ.!
.       /     / /.: : : : : : : : :\ } /.: : : : : :ヽ
      ,′     /! /: : : : : : : : : : : : ;ヽ': : : : : : : : :}
.      ,      / '{: :、: : : : : : : : : :ノ: ハ: : : : : : : ノ
      '     /  V: :ヽ: :__: イ_:_:_:_:ハ_、: : : : イ
      ′   /    V-‐ ' ´ ̄       `T´ |
      l     ,′   ヽ               |  |
      !    l      ∧               l  l
.      |    |       .}               l  !
.      l     l      ./           !  ',
       .!   |      ./          ,     ',  l
.    .  |   !     /         ′    ',  }
.       l   |   /:`丶、          _,.. <ヘニつ
       l    !  /ー-- : : :>‐---‐ ≦-‐:'.:.:.:彡V`ヽ
         !   | /二ニニニニ二´. . -‐ ': :´ l : : : ハ ヘ )
        |   !/: : : : : { : : : : /: : : : : ハ: : : : :| : : : j∧lj
.         l   !: : : : : : l : : : /: : : : : : }: : : : __L .イ:l :∧
.        ,'    } : : : : :_|_:/ : : : : : :/ _ : イ : ト: : : :|: : :〉
.      {    j: : ̄: : :l: : : :ゝ:r‐ ' ´: : : : j: : :l: ヽ: :l:/
0296神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 09:53:21.34ID:Q5uRMulq
【 告 知 】
http://talent.platinumproduction.jp/furukawamanami
「君のまなざし」の商標権は(株)プラチナムプロダクションにあります
「君のまなざし」をご使用する場合には(株)プラチナムプロダクションまでご連絡下さい
0297神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 09:56:35.88ID:Q5uRMulq
【 告 知 】
http://talent.platinumproduction.jp/furukawamanami
「君のまなざし」の商標権は(株)プラチナムプロダクションにあります
「君のまなざし」の無断使用を禁じます
「君のまなざし」を違法に使用しているのを見かけたら当社までご連絡下さい
0298神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:59:24.35ID:qBNDs/4x
大女優のYさんが「実は私、幸福の科学の信者でした。」と一言言うだけでインパクトあるのになぁー。小わっぱが出家しました、不倫してましたでは評価ガタガタ。崩れる信頼。
0299神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:10:32.99ID:UUgW2gEr

0300神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:35:11.66ID:Q5uRMulq
古川真奈美さんは、パンチラ、胸チラ、コスプレ、魅力全開で頑張ってま〜す

君のまなざしを悩殺するFカップのバストにキュッとくびれたウエストラインという魅惑のボディ
0301神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:43:19.87ID:j0Mta7gd
見ているこちらが恥ずかしくなる、なんちゃってスーパーハッタリ霊言の似非新興宗教・降伏の化学。
その教祖、エロ・アカンターレ大川土左衛門。

まさに、カルトに付ける薬は無いwww
0302神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 14:08:50.60ID:vZuzt/DU
霊薬などと称して危険ドラッグを売ればいいのにな。 とにかく俺は宮根誠司にボッコボコにされる大川を見たい。
0303神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 14:12:29.60ID:vZuzt/DU
真の霊言とは宮根誠司さん・辛坊次郎さん・みのもんたさんらの電波界の方々が発するものだ。 大川も本当の霊言を発したいならみのもんたさんのご自宅の雑巾掛けから始めた方がいいよ絶対。
0305神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:29:49.34ID:KWOukHMq
怖ろしいぐらいにすべてお見通しで
側近に対してもそれこそ知恵と神通力で常に先手打っていて教訓を学ばせるぐらいの教祖ならここまで離反は起こらない
偉そうな雰囲気をかもし出してしてた予言はずれまくりでも、徳のある人間だったら、ここまで側近の離反は起こらない
確証してたわけじゃないが、1980年代の時点で、教祖の考え方、やり方でユートピアは無理だと思った
方便の時代は終わったとかいうて、さらに劣化してたのには笑えた
ユダだのなんだのくだらない過去生認定は一生懸命なようだが
繁栄、発展の神が教団を指導してるんじゃなかったのか?w 
教祖だけは布施によって繁栄かもしれんが、信者は不幸な人間ばかりで繁栄どころではないようだけどw
0306神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:41:57.51ID:j0Mta7gd
俺からすれば降伏の化学だけじゃなく草加楽界や絵保馬も一緒www
強いて言えばオウムも一緒www
所詮、単なる新興宗教。
ネズミ講式新興宗教ってこと。
その中で特に霊言等と人知を越えた力をドヤ顔でやっている大川土左衛門は、本当見ているこちらが恥ずかしくなるwww
何の、誰の生まれ変わりがしらんが、自分の胸に手を当てて、しっかり自分自信を省みた方がいいよ!

まさにカルトに付ける薬は無いwww
0307神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:42:45.17ID:j0Mta7gd
俺からすれば降伏の化学だけじゃなく草加楽界や絵保馬も一緒www
強いて言えばオウムも一緒www
所詮、単なる新興宗教。
ネズミ講式新興宗教ってこと。
その中で特に霊言等と人知を越えた力をドヤ顔でやっている大川土左衛門は、本当見ているこちらが恥ずかしくなるwww
何の、誰の生まれ変わりがしらんが、自分の胸に手を当てて、しっかり自分自信を省みた方がいいよ!

まさにカルトに付ける薬は無いwww
0308神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:44:27.50ID:j0Mta7gd
(゚Д゚) 連レス…

大川土左衛門の呪いだわwww
0309神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:09:57.63ID:vZuzt/DU
宮根誠司>大川隆法
0310神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:23:12.07ID:JCj6R+YH
聖杯は
なぜ霊体験を否定するのでしょう。
餓鬼が見えたから餓鬼と同レベルいうのは違うでしょう。
餓鬼と意気投合し餓鬼と同じことをするならば餓鬼なのでしょう。

毎日霊体験を経験しているわけではありませんが
それでも守護霊というのか何者かに見させていただいている感じがします。
教えられている感じです。
大きな間違いを起こさないように守られていると感じます。

小さな間違いは数えきれないほどあります。
自分の考えの及ばないことを気が付かさせるために
守護霊は黙って見ています。

間違いがあった時はさかのぼってその原因に気が付かされるように
実に巧みな指導をしてきます。
それも、事が済んでから、あのときふっと浮かんだ思いが
どのような心境のときに起きたのか気が付くまで責めてきます。
自分をよく見せたかっただけではありませんか!
我力が出しすぎていて小さなものへの配慮はありましたか!
間違いの原因に気が付いた時
その心境を記憶にとどめるようにと守護霊に教えられるのです。
0311神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:41:55.77ID:vKYvGgkP
「君のマメ刺し」
いゃーんヴァッカン!!
栗ちゃんなんか刺したら痛いじゃないのよ!
0312神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:08:32.39ID:vZuzt/DU
道徳的精神

名古屋の人妻ヘルスで働くおばさんたち>大川隆法
0313神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:58:46.01ID:7v1idrwW
どうせ、いずれは払い下げられて

カリビアンコムだろww
0314神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:59:13.18ID:7v1idrwW

0315酒造会館 ◆5EvZyYWSPUF1
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:28.62ID:gkNnGdYZ
>>277

お前何も分かってない

「このスレは俺の日記帳」

このくらいの気概で掛谷


しかもせいはいさん面白いこと言ってるだろうが
0316神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:25:20.54ID:7v1idrwW

0317ドルルモン
垢版 |
2017/03/03(金) 20:34:33.12ID:QdZNpb8n
自分自身をお勧めして下さい、お願いします
自分自身を推進して下さい、お願いします
自分自身を推奨して下さい、お願いします
自分自身を推薦して下さい、お願いします
自分自身を宣伝して下さい、お願いします
自分自身を布教して下さい、お願いします
自分自身を先導して下さい、お願いします
自分自身を大切にして下さい、お願いします
自分自身を大事にして下さい、お願いします
自分自身を重視して下さい、お願いします
自分自身を尊敬して下さい、お願いします
幸福の科学の信者は動物以下の存在だよ
幸福の科学の門徒は動物未満の実在だよ
幸福の科学の会員は動物にも劣るよ
幸福の科学と女神転生シリーズがコラボして下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズがコラボレーションして下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズがクロスオーバーして下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズが共演して下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズが提携して下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズが協力して下さい、お願いします
0318神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:36:52.20ID:7v1idrwW
HSの女ども、やがてはカリビアンコムww
0319神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:37:39.64ID:7v1idrwW

0320神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:44:10.83ID:jMbX5+rg
     ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0321神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:44:41.52ID:1G+FDOU6
>>310
IDをたどって、朝の書き込みをみると、こう書いてるね


>こんなこと普通の生活で面と向かって話し合えないでしょう。


年がら年中、餓鬼が、守護霊がとやってるわけじゃくて
普段は、常識人として生活してるということかな
霊的体験を重ねつつも、常識人として生きるなんて
むかしのHS風にいう、漏尽通力みたいだね
0322神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:47:54.42ID:1G+FDOU6
>>310
ちょっと思ったんだけど

ですます調であれば
「聖杯と剣さん」と言いそうだけど、なぜか「聖杯」と呼び捨てだね
呼びなれてるというか、昔馴染みみたいだね
0323神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:54:29.53ID:1G+FDOU6
>>293
これは本当にその通りだなあ。大いに共感する。人によっては、ここは荒れすぎかもしれないが、それでも貴重な空間ではある
0324神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:26:02.64ID:vZuzt/DU
金銭的道徳観

大阪市・住之江競艇に朝から酒飲んで裸足で通うおじさん>大川隆法
0326神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:28:54.73ID:vZuzt/DU
社会人としての常識

大阪市西成区・釜ヶ崎のドヤ街で朝から酒飲んでるおじさん>大川隆法
0327神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:42:31.26ID:nltEg7y7
信仰心を競って実力以上の布施をしまくったおばあさんたち、老後の面倒は誰がみるんだろう?まさか年金も出しちゃってないよね?心配です。
0328神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:47:09.17ID:vZuzt/DU
楽しさ

CR新世紀エヴァンゲリオン>幸福の科学
0329神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:50:01.87ID:vZuzt/DU
可愛さ・エロさ

綾波レイ>千眼美子
0330神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:59:51.04ID:bJ2htc4v
今テレビで映画ドラえもん・のび太の新・
日本誕生を見たけど
やっぱり幸福の科学のアニメ映画とはスケールが違うな
毎年コンスタントに子供たちを楽しませるドラちゃんとそれを生み出した藤子先生は偉大だ
0331神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:05:47.38ID:rMKq2w2G

0333でつ ◆SHq47OsMUBM8
垢版 |
2017/03/03(金) 22:32:05.92ID:HEToWR6w
「クローズアップ現代+」が富美加さん問題を特集 すれ違う「辞め方」論争
2017.03.02
https://the-liberty.com/article.php?item_id=12670
>清水さんは穏便な「辞め方」を目指していた
清水さんは心身共に憔悴した状態で、撮影中の映画はなんとかクランクアップまで耐え、
その後に事務所側に契約の解除を求める。その段階では、徐々に仕事を整理しつつも、
「2月中の仕事の大半は責任をもってやり遂げよう」と考えていた。


嘘つきリバティの真骨頂だな
1月28日、目黒雅叙園で富美加がマネージャーに伝えた言葉はこうだ

「幸福の科学に出家したいと思いますので、(満了の)5月20日をもって契約を終了させてください」(新潮、2月23日号)

2月中という話は、2月1日に教団側の代理人弁護士から事務所に「契約を2月20日で終わらせたい」と書かれた内容証明郵便がレプロに届いた、ということと関連している
こうした事実と異なる主張を続けていると、たとえ実態が「労働者」であったとしても、教団側の強引な態度がレプロとのすれ違いを生じさせ、
リバティがこの記事で書いている通り、富美加が精神的に追い詰められたのが事実とするなら、その原因は教団側にあると司法判断される可能性もあるだろうに

富美加が5月20日の契約満了で辞めたいってんだらその通りにしときゃよかっただけの話
それを炎上商法を画策したいがために、2月20日で終わらせることで騒ぎを大きくし、能年騒動も利用しつつ、芸能人と事務所との契約問題や、
働かせ方の問題にすり替えて、電通で自殺した女子社員を人質に「これでいいのか」と世間に迫る厚かましさ(笑)


>「電通女子社員」のようになってもよかったのか?

エリート意識全開の女の自業自得なんで個人的にはなんとも思わんけども、
パワハラで数か月の急性鬱を患い自殺した人間と、
7年もの間、死にたい、死にたい、死にたいわーん、とつぶやき続けるも、死ぬ気はなかったメンヘラ女と同列に扱うことこそ無理がある(笑)
0334神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:55:39.70ID:WRDcUQ8A
>>333
ここに来て「清水が教団の布教に助力している」事実が表に出てきたから
「辛いけどギリギリ最低限の仕事はこなせる状態」という話にシフトしたってのもあるんだろうね
教団側が主張していた「非常に深刻な状況」という線で押し切ろうとすると
「本出したり除霊パフォするのおかしくね?」という話になるからね
そもそも清水が穏便に事を運ぶつもり(これ自体はあながち嘘ではないかもね)なら
・清水が出来る最低限の仕事は処理する
・それが終わった後は契約満了の5月まで療養する
・5月末をもって事務所を辞める
この流れでも何ら問題ないし
むしろ清水が穴を開けた仕事の処理も今よりスムーズに行くんだわなぁ
0335でつ ◆SHq47OsMUBM8
垢版 |
2017/03/03(金) 23:14:48.45ID:HEToWR6w
契約終了を5月20日から2月20日に変更することを決めたのはおそらく大川隆法だろう
騒ぎを大きくすりゃよい宣伝になると踏んだんだろうが、隆法が立ち回ると教団は衰退する、というファルコン分析によりゃ逆効果の可能性大
世間は富美加に興味はあったとしても教団に興味はない(笑)
0336神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:28:31.61ID:WRDcUQ8A
>>335
騒ぎは大きくなるだろうけど
反面で教団や清水の主張の妥当性も薄れるんだわなー
清水が契約について「現状可能な範囲内で誠実に対応する」姿勢を見せておけば
仮に事務所が清水の体調(何らかの異変が事実なら)に対処しないとか
5/20での退所を認めないとなると
事務所側が誠実さや配慮に欠けるという話が当然出てくる
教団が本気で芸能界の問題を突くつもりなら
今のスタンスは明らかに下手打ってるというとこだろね
0337でつ ◆SHq47OsMUBM8
垢版 |
2017/03/03(金) 23:38:06.25ID:HEToWR6w
>>334
連中に良心的な解釈なんぞ必要ないと思うけどな
精神的に追い詰められ死ぬ寸前で、半年間は自宅療養と安静が必要って(幸福信者経営の病院が)診断されたのに、
その2日後には告白本インタビュー、さらに数日後に幹部研修
で、自宅以外の教団施設で元気に悪魔役を演じさせて、追い打ちをかけるように新たに紫央と対談スケジュール

こんな茶番劇見せられりゃあ、富美加の体調なんぞ気にする必要一切なし
悲劇のヒロインぶってるメンヘラに情けは無用
レプロは円満に10億円ふんだくってよし
0338神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:41:23.05ID:WRDcUQ8A
>>337
良心的な解釈という訳じゃなく
あまりに場当たり的過ぎて…wつー話ですわ
0339神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:56:44.50ID:0mMXtdlu
★幸福の科学 大川隆法vs田原総一朗 初対談!1/4 ユーチューブ

https://www.youtube.com/watch?v=AYYTYnKiSV0

これ、久しぶりに見て観ると、多くの日本人が騙されたのがわかるな。
0341でつ ◆SHq47OsMUBM8
垢版 |
2017/03/04(土) 00:04:21.42ID:xyU2kAjF
>>338
良心的な解釈だなと思った理由は富美加の体調不良を信じてるっぽかったから
0342神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:09:29.45ID:+lgnxh6E
>>341
体調不良に関しては疑ってるよ
理由は貴方と同じ
ただ
教団が体調不良を主張して
なおかつ芸能界の問題点を突く(これもポーズだろうけどね)スタイルを取るなら
今のやり方じゃ容易に突っ込まれるわなぁと思った次第
0343神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:22:41.26ID:VZ5mQS/4
>>342
「体調不良を主張」
最近の映画やドラマってメイキングと称してすごい分量動画撮ってるんですわ
それ証拠に持ってきたらむしろ医者どこ見てんの?って話になりそう
おそらく何百時間だよ。撮影とは別にそんな時間演技できないよ。

まあレプロがそいつを証拠として借り出せるかは知らんけど
0344でつ ◆SHq47OsMUBM8
垢版 |
2017/03/04(土) 00:35:00.40ID:xyU2kAjF
>>342
炎上商法やるとなりゃ今のやり方しかないけどな
連中も今さら矛盾を気にするようなタマじゃねえし、ツッコミ上等!だろうさ
それと芸能界の問題なんかハナっから興味ないのはその通りだと思う
まずは教団の宣伝ありき
こいつらから真実ってもんを探すのは難しい(笑)
0345神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:39:15.64ID:3oPFySWu
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0346神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:40:34.27ID:3oPFySWu
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0347でつ ◆SHq47OsMUBM8
垢版 |
2017/03/04(土) 00:51:11.87ID:xyU2kAjF
森友学園問題は安倍政権危うしと思いきや、民進ブーメランが飛び交い、財務省黒幕説も加わって泥沼化してるな
果たして籠池理事長は犯人なのか被害者なのか、、、幸福雑誌アユハが関わってるだけに予断を許さない状況はまだ続きそう(笑)
0348神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 01:29:42.80ID:0Qi0QfiN
おいおい、あんまりカリビアンコムの悪口、言うなよ

そのうち、払い下げられたHS愛人たちの受け皿になるんだからさ

「第二の幸福の科学」なんだからww
0349神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 02:38:02.84ID:Z2Zr+mTk
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0350神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 05:41:46.86ID:GJvVDd4w
神に仕える信者の皆さんはアンチに負けないで頑張りましょう!

神に仕える信者さんがもっと植福できますように!!

神に仕える信者さんもっともっと植福できますように!!

神に仕える信者さんもっともっともっと植福できますように!!!

神に仕える信者さんもっともっともっともっと植福できますように!!!

神に仕える信者さんもっともっともっともっともっと植福できますように!!!!

もっともっともっともっともっともっともっともっともっともっと
もっともっともっともっともっともっともっともっともっともっと
もっともっともっともっともっともっともっともっともっともっと
もっともっともっともっともっともっともっともっともっともっと
もっともっともっともっともっともっともっともっともっともっと
もっともっともっともっともっともっともっともっともっともっと

頑張りましょう!!!!!
0351神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 07:33:18.99ID:rbl1TUfJ
実言うと一番、霊の存在を信じていなかった
のが大川さんなんだよね。
証明出来ないウソ。バレないウソをつけば、
金も権力も手に入る。そう考えたんだ。
大川さんは。
ところが霊は見えないだけで存在したんだよね。
大川さん。可哀想に呪われてキチガイに。
いっそ呪い殺してくれたら楽になれるのに。
生殺しにされて遊ばれてる。
その証拠にほら。大川さんの顔、生気が無い。
0352エロ・アカンターレ
垢版 |
2017/03/04(土) 09:07:19.97ID:QPkOyYJ+
我は神であ〜る

根本仏であ〜る

二番目の女房も

根本仏であ〜る

さあ、お布施しなさ〜い

しゅゆじょ、しゅゆじょ、しゅゆじょぉぉぉ

お布施しゅゆじょぉぉぉ

すればするほど

天界で偉くなるじょぉぉぉ

お布施、お布施、お布施ぇぇぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況