X



トップページ心と宗教
1002コメント311KB
【イエス】無教会の人が集うスレ★7【キリスト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:39:29.47ID:+5B17sKb
教会に行かないもしくは行かなくなったが
イエスキリストを信じる人の集うスレです



前スレ
【イエス】無教会の人が集うスレ(教会に行く人・アンチキリスト教の人は立入禁止)★6【キリスト】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1487257579/

過去スレ
【イエス】無教会の人が集うスレ★5【キリスト】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486664115/
【イエス】無教会の人が集うスレ★4【キリスト】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485961764/
【イエス】無教会の人が集うスレ★3【キリスト】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485529958/
【イエス】無教会の人が集うスレ★2【キリスト】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1480578209/
【イエス】無教会の人が集うスレ【キリスト】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1474711010/
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 11:53:30.24ID:kWaHOyhv
>>87
外タレが好きなのですか?
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 13:15:42.98ID:+5B17sKb
>>84

私はサラさんではありません。
0090mirna
垢版 |
2017/02/22(水) 13:36:27.97ID:xzJiA11B
>>89
マイケル・ジャクソンなんて聞いてると地獄に道連れにされるわよ
悪いこと言わないから離れなさい。
0092神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 13:55:14.64ID:+5B17sKb
>>90-91

マイケルは平和を訴えた人だから、ものすごい陥れに見舞われたのだけれど、
気に入らないのなら無視してください。
マイケルどうのではなく、
ダンスはまったくできないミルナさんですよね、ちがいますか。
それでイライラしているの。
0093神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 14:07:21.40ID:+5B17sKb
得意不得意があるから、どうでもいいのだけれど、
異言と関係して、身体表現の話をしたの。
もう気にしないでね。
0095mirna
垢版 |
2017/02/22(水) 14:25:23.74ID:xzJiA11B
>>92 無知すぎます。

イルミナティの広告塔だったマイケル・ジャクソンは地獄に堕ちていた

マイケル・ジャクソンは、子供のころから「ジャクソン5」のシンガーとして、人気を集めていた。
ところが、ソロになってから、まったくヒット曲が出ず、生活さえも苦しかった一時期があった。
そんなころ、イルミナティが近づいてきたのである。

彼らの広告塔になれば、全面的にバックアップするといって・・・・・・。

全米の音楽業界は当時も今も、すべてイルミナティに牛耳られ、彼らの支援なくしてビッグにはなれない。

プロモート関係が、すべてイルミナティで占められているからだ。

そこでジャクソン親子は、またとないチャンスとばかり、この申し出に乗った。
そして、彼らのいうがまま、多くの曲を世界に向けて発表したのである。

その結果「人類史上最も成功したエンターティナー」として、CD、レコードの売り上げは、
なんと10億枚以上というギネス世界記録を打ち立てた。

その中でも、衝撃的なヒット曲となったのが、1983年の「スリラー」である。
墓場のゾンビを扱ったオカルト的な作品だった。その影響は大きく、それまでタブーとされていた、
死後の悪しき地獄の世界をおもしろおかしく取り上げ、この不吉な世界の恐怖感を取り除いた。

そして次の大ヒット曲が、1987年リリースの「バッド」。キリスト教的価値観を覆した。
0096まんげんよしお
垢版 |
2017/02/22(水) 14:27:28.46ID:6X69ce6A
エホバを辞めたというか、スリラーでクビになったんですよ。
0097mirns
垢版 |
2017/02/22(水) 14:28:11.51ID:xzJiA11B
こうした一連の大ヒット曲によって、彼は「キング・オブ・ポップ」の名をほしいままにし、イルミナティにとっての格好の広告塔となったのだ。

しかし、世界の環境問題に取り組むようになると、彼の考え方も変わってきた。
不審感が芽生えてきたのだ。
バックには必ずイルミナティが控え、彼らが裏で操作しているのを知ったからである。

そこで彼は、必死の決心をしたという。つまりスタッフや周りの者のいうことも聞かずに、
その事実を暴露しようとしたのである。
それが最後のライブになる予定だったロンドン公演だった。

映画『ディス・イズ・イット』は、その公演の練習風景を記録映画にしたものである。
この映画を見れば、彼が何を訴え、暴露しようとしたかが、おぼろげながら見えてくる。
だが今となっては、彼がどこまでイルミナティの秘密を暴露しようとしたのか、知る由もない。
ただ、その決心が固かったことだけは事実だ。

なぜなら彼は、そのために殺されたからである!しかも殺され方が、驚くべき方法だった。
遠隔操作によるレーザー光線で、なんと心臓マヒを起こさせたというのである。

そのため、医者が駆けつけたときには手遅れで、すでに亡くなっていた。
0098まんげんよしお
垢版 |
2017/02/22(水) 14:32:33.89ID:6X69ce6A
ちなみに私は自主退職なので、私の勝ちですね。

また勝った。
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 14:49:19.22ID:+5B17sKb
>>99

いつもそんなんばっかりですね。ミルナさんの情報収集。

幸せですか。
0101神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 14:51:46.88ID:kWaHOyhv
マイケル・ジャクソンって元エホバだったの? ショックだ。。。
0102神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 14:54:08.98ID:+5B17sKb
ミルナさんって物事を
気持ち悪いほうに、もっていってそういう情報を収集する
趣味をもっていますよね。
どうして? そういうことをしているほうが気持ちのバランスを
保つことができるのですか????
0103まんげんよしお
垢版 |
2017/02/22(水) 15:05:24.93ID:6X69ce6A
>>101
やはり、一度はエホバをやらないとダメでしょうね。
0104オレンジ・ゴ ◆9sX8uINWgQ
垢版 |
2017/02/22(水) 15:06:32.44ID:HMwrJLJp
鼻づまりが、ヒドイので、将棋は、今日で、引退。

(健康第一)
0105まんげんよしお
垢版 |
2017/02/22(水) 15:07:03.27ID:6X69ce6A
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0106オレンジ・ゴ
垢版 |
2017/02/22(水) 15:09:00.62ID:HMwrJLJp
昨日は、PSP東大将棋の羽生名人相手に、いい内容の将棋だった。

中盤で、詰めろと金取りの必殺の角打ちのがす。(おしい)
0107まんげんよしお
垢版 |
2017/02/22(水) 15:09:53.63ID:6X69ce6A
>>106
いい内容だったが負けた。
ですね。
0108神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:09:56.16ID:kWaHOyhv
>>103
私がエホバをやればモテモテで身がもたないでしょう。
0109神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:11:27.13ID:GCrbPXb/
こら基地害
おめえがくるとまだ山がらゴンガゴンガ来るど
0110神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:12:00.97ID:GCrbPXb/
こら基地害
おめえがくるとまだ山がらゴンガゴンガ来るど
0111神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:13:36.09ID:+5B17sKb
こういった情報はほんと気を付けたほうがいいよ。

マイケルも生前から、どれほどひどい陥れを受けていたか。

ミルナさん自身の趣味、ぞくっとするよね。
なので、異常性に敏感でいてほしい、
そのような情報筋は何かあると思っていいの。
けっして振り回されないようにね。
0113神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:14:26.58ID:kWaHOyhv
>>109
来たら、身をひそめるだけだ
0114神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:15:37.40ID:GCrbPXb/
こらコミュ障害
おめえがくるとまんだ山がら
ゴンガゴンガ来るんど
いいのが?
0116神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:19:25.80ID:kWaHOyhv
オレンジ五を歓迎するぞ。やつはわるいことをしていない。

連投荒らしは歓迎しない。ID:GCrbPXb/も荒らしと同類なので歓迎しない
0117神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:21:29.85ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0118神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:22:38.37ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0119神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:22:43.95ID:GCrbPXb/
すろが基地害ば呼んだがら
こうなるんだね
反省しろすろこら
0120神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:23:22.85ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0122神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:24:09.41ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:24:31.36ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:24:54.91ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0125神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:25:14.12ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:25:45.12ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:26:20.61ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:26:51.71ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0129神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:27:12.13ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:27:37.36ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:27:58.84ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0132神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:28:20.50ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:28:41.74ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0134神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:29:08.44ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:30:20.66ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:30:44.55ID:kWaHOyhv
>>119
おまえさんとグルだろ わかっているよ
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:30:45.44ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:31:07.87ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:31:33.32ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:31:50.87ID:kWaHOyhv
オレンジ五 負けるなよ

淡々とカキコすればよい。
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:32:46.12ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0144神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:33:29.53ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0145神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:33:52.58ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:34:11.56ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:34:42.21ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0148神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:35:03.19ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0149神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:35:27.15ID:GCrbPXb/
>>137
おら知らんぞ
0150神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:35:31.53ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0151神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:35:54.19ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0152神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:36:18.03ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0153神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:36:45.31ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0154神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:37:07.62ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:37:29.84ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0156神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:37:50.77ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:38:09.15ID:+5B17sKb
あのね、マイケルのスリラーだとか 幽霊だとかは

白人に対するものすごく深い、メッセージがあるの。

先祖さんはアフリカから奴隷として来たんだよ。

もっと想像力を働らさなきゃ。

マイケルは天使、天才ですよ。
生まれながらもうレベルというのか、出発地点が違うの。

心新たにメッセージを読み解いてみて。高度だよ。
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:38:19.48ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0159神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:39:06.98ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0160神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:39:43.15ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0161神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:40:13.61ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:40:55.86ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:41:32.10ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:41:56.48ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0166神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:42:21.65ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0167神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:42:46.42ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:43:05.09ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0169神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:43:29.93ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:43:53.91ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0171神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:44:44.15ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:45:12.33ID:l69bg5+3
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg


こいつは毎年100億円の税金を盗んでます
0173神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:45:19.84ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0174神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:45:47.26ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0175神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:46:09.76ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0176神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:46:24.11ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:46:47.31ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:47:09.44ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:47:36.30ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:48:14.99ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:48:52.31ID:+5B17sKb
157 :

神も仏も名無しさん

2017/02/22(水) 15:38:09.15 ID:+5B17sKb

あのね、マイケルのスリラーだとか 幽霊だとかは

白人に対するものすごく深い、メッセージがあるの。

先祖さんはアフリカから奴隷として来たんだよ。

もっと想像力を働らさなきゃ。

マイケルは天使、天才ですよ。
生まれながらもうレベルというのか、出発地点が違うの。

心新たにメッセージを読み解いてみて。高度だよ。
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:49:33.08ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0184神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:49:50.57ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:49:54.49ID:+5B17sKb
「キリストありて聖書あるなり、聖書ありてキリストあるにあらず、
キリストにして実在し給わざらんか、
聖書の繙読(はんどく)百万回に達するも我らは彼を現実するあたわざるべし、
キリストは想像物にあらず、実在者なり、
キリストは聖書を離れてもなお存在し給う者なり、
我らは聖書を貴(たっと)むのあまり、
活ける救い主を旧き文字のなかに発見せんと計るべからざるなり。」

内村鑑三『キリスト教問答』(講談社学術文庫)
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:50:45.84ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:51:13.95ID:QFYTil/v
ゴンガラはもはや24時間体制で
監視されてるようだ
荒らしもセット販売だな
自スレから出てくんなゴンガラ
0188神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:51:18.88ID:PYsbeghF
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
ゴンガゴンガゴンガラガッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況