X



トップページ心と宗教
1002コメント264KB
★★幸福のカルト『千眼美子』様を応援しようpart1★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 14:54:56.47ID:B1zDf28U
清水富美加「千眼美子」で宗教活動へ 幸福の科学は『奴隷契約』

女優、清水富美加(22)が宗教団体「幸福の科学」に出家し、芸能界を引退する意思を固めたことを受け、同団体側が12日、東京都内で経緯を説明した。

突然、清水が仕事に穴を空けたと主張する所属事務所側に対し、団体側は「伏線があった。奴隷契約が大きな点だ」などと糾弾。

宗教家として活動するため法名・千眼美子(せんげん・よしこ)が与えられた清水は、直筆書面で
「神のために生きたいと思いました」と心境を明かした。

一方、所属事務所側は「事実と違う」と反論した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170213-00000026-sanspo-ent
0002ピッピ・シャレトゥ
垢版 |
2017/02/13(月) 15:06:12.73ID:yJ9JdiHZ
隆法から霊ぷされる!
にげてー!!
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:22:59.91ID:Jc9vFGiX
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 06:53:23.16ID:tLKHMroM
あげますね
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:38:26.43ID:S8cA0Iaz
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:30:27.07ID:MMDfY1+/
あげますね
0009幸福の非科学 会員へ
垢版 |
2017/02/18(土) 20:57:14.82ID:bYpgCP0T
幸福の非科学の教典の内容の是非を見抜くということは一般人にはむずかし
いのかもしれない。なぜなら普通に宗教的真理を説いている、仏教、キリス
ト教、諸宗の教典からの単なる引用が9割方をしめていると言えるだろう。
だから普通人が読書した場合、実にもっともらしい内容で好感がもてて真理
をあきらかにしている書物であると思ってもおかしくない。おまけに学識豊
富で何か光に満ち天国に連れて行ってくれる大船を前にしているような気持
ちにもなるだろう。それは仏教などの宗教上の重要な書物を学んでいて記憶
している幸福の非科学の教典編纂担当の連中がその内容をオウム返しのごと
くに繰り返しているからだ。そういう内容の書物を読んだときに楽観的に
大川隆法という人は素晴らしいと騙されてしまう。幸福の非科学の教典は
様々な宗教の教典の内容を貼り合わせているに過ぎない。そして都合の悪い
内容は歪ませ意識を遠のかせるようにできている。だから素直で全うに社会
生活を営んでいる人たちがまんまと騙されてしまうのも当然なことだと思う。
ところどころに垣間見せる教典編纂者たちの本性や愚劣な感覚、なにがホラ
とデタラメ、詐称デマ、刷り込みであるのにかなど判断することは殆ど無理
ではないかと思う。逆に私が教典を読書すると誰の書物の語り口の、そら真
似であるのかがわかり、また別の書物人格の人のそら真似モノマネに切り替
ったとかいったカメレオンの色彩がどう変化してカモフラージュしているの
かということもはっきりしている。幸福の非科学の教典は宗教書とは言い難
い。予備校講師が片手間にはじめた詐欺宗教の教典作成に力を入れ、できあ
がった程度のシロモノでしかない。その知識量にだまされてはいけない。幸
福の非科学の会員たちが望んでいるのはリッチな世界一周旅行だろう。しか
し、実態、現実に乗り込んでいる船は北朝鮮に向かっているようなものだ。
確かに、幸福の非科学の教典である正心法語は法華経や般若心経より一万倍
の功徳があるだろう。会員たちが詐欺師を信仰することは、その共謀者であ
り共犯者ということになる。死後の天国どころではない。赴く先はいうまで
もない。法華経や般若心経を読むより一万倍呪われた人生を歩むことになる
だろう。
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 17:58:55.70ID:RlVx8/Bt
あげますね
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 18:54:15.59ID:eN+18ndZ
何のかの言ってしょせんエロ教祖の射精器具何のかの言ってしょせんエロ教祖の射精器具
何のかの言ってしょせんエロ教祖の射精器具何のかの言ってしょせんエロ教祖の射精器具
何のかの言ってしょせんエロ教祖の射精器具何のかの言ってしょせんエロ教祖の射精器具 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:21:58.71ID:b3A6vanx
まともに仏教を勉強した者から見れば、大川隆法が書いた本は下らないマンガ本と同じ。
仏教書などと呼べるものは一冊もない。世間でもそのことに気付いて来たので、今では
彼の本はブックオフで10円〜50円で売られるているね。私も3冊買って読んでみたが、
10円〜50円の価値があるかどうかも怪しいような内容だった。
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:55:13.78ID:rXk64EYd
age
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:12:41.66ID:O9LnCP01
保守
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 16:18:37.61ID:LQwnwfoj
清水富美加が久々にツイッターを更新。
ただ一言、「ソラニン」とだけ。
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:24:59.16ID:DeIHiDKd
あげ
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:29:07.38ID:1/mcsxR9
清水富美加(千眼美子)がブログ開設

http://ameblo.jp/sengen777
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:06:38.29ID:P6n5hYnM
フミカはエロ妄想教祖の射精器具
フミカはエロ妄想教祖の射精器具
フミカはエロ妄想教祖の射精器具
だろ、早く白状しな
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 18:21:18.01ID:xGNgfnlU
保守
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 00:44:55.99ID:DIwOaAeg

0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 01:10:03.59ID:7fP+BGkY
清水富美加(千眼美子)のツイッターが認証済みアカウントになっている
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 03:05:02.80ID:TQMsY/8S
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者たち


・清水富美加
・芦田愛菜
・石原さとみ
・杏
・アイドルグループ嵐の櫻井翔の恋人、小川彩佳アナウンサー
・いきものがかりの山下穂尊
・ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 16:07:30.46ID:FD51JvDO
清水富美加(千眼美子)がツイッター更新

ツイッターを更新するだけでニュースになる千眼美子
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 16:40:22.14ID:tQoB6sck
写生器具の分際でくだくだほざくんじゃねえってんだ。何がツイッターだ。
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:39:18.83ID:qQgBadup
おお、わたしの元写生装置よ、去勢して写生出来なくなったらトリバティズムしましょ。トリバティズム意味判る?
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:51:35.23ID:jbyYEysH
物理学。その限界と核兵器対策。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/03/post-c8ad.html

核兵器は、コンデンサーと「タイプT」「タイプU」そして女へと感電する兵器だ。
アメリカは各国の男女横並びを望んでいるが、ソビエトはきれいな核だった。
女性は感電したくなければ木綿のパンツをはこう。
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 17:00:19.08ID:idPoSwu/
森友学園騒動で清水富美加の話題も完全に吹っ飛んだな
炎上商法、糸冬・了
0034すろ ◆sEMBD0nx0s
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:28.89ID:bJcAMEMh
ふみかってゲス不倫していたらしいやん
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:10:26.52ID:7pXvOe3M
清水富美加の診断書を書いたのは、幸福の科学信者が経営する
「ハッピースマイルクリニック」
という病院
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 02:04:27.18ID:PRu/Ljmf
>>35
幸福の科学って、教祖がアレだから
「幸福実現党」とか、本当にセンスのない命名が多い
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 15:52:40.66ID:OgQy432g
清水富美加の最近のツイート
料理の写真を載せてソフトなイメージをアピール
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:56:44.89ID:hjpFg3Kq
エロ妄想教祖さまの射精写生道具ガンバレ
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:35:15.17ID:diHwnQqY
>>39
釈量子の二番煎じ
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 06:38:38.57ID:XPSTdXWb
>>37
幸福実現党なんて四流のファシスト集団だし。
教祖が四流だから政党も四流。
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:45:43.09ID:SliSMo3p
ゲイについて。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/04/post-c3c7.html

男をクリエイトしたのはゲイだ。
男の肉体を見たりファッションをチェックしたりした。
理想の男女を生み出したために、キリスト教社会はこれを受け入れた。
気持ちいいセックスにはつながったが、お洒落をしないと外にも出れなくなった。
むなしく響く「流行の最先端」
0048神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:47:12.67ID:KkUIwgwS
ツイッター更新なし
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:06:18.45ID:hEX2Wvuu
エロ教祖の写生用具のくせに、デカイ顔するな
0050神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 06:14:17.13ID:m22hod+P
余談だが、氷川神社はおまいりしてはいけない。
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
桐山靖雄(阿含宗)(スサノオノ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬と餓鬼道こりかたまったやつです。
スサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)は不動(シヴァ)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。
騙されてはいけません。
ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラス、そしてキリストなども便乗して地震を起こしていました。
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:40:56.10ID:bOgKXC7o
サンポールの最新のブログ記事が消えている
0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 22:23:17.31ID:4nrSj3+v
千眼美子(清水富美加)が久々にツイッターを更新
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 18:49:43.76ID:Cymex+Fr
人の選び方。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/04/post-bde0.html

型が車のモデルチェンジを引き起こす。
モデルチェンジにまつわるグループはそれを正確に理解している。
しかし、人間は「勃起したときはみんな神」であり、恩恵をそのまま勘違いしている。
しっかりと理解しなければならないこと。
0056神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 15:53:18.81ID:FKDVwZIj
三浦海岸の海開きを待て。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/02/post-b7a3.html

カントは「女心は海のように大きすぎる」として美しい女を愛した。
人間を冷静に見ている男の精子は気持ちがいい。
しかし、フリーセックス女を知っていたヒュームから学んだ。

奇跡とは何か。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/04/post-c1d8.html

サバスの日曜日に女は必ずセックスをする。
お金は誰が出しているのか?
誰に長話を聞いてもらっているのか?
ヒュームは女が誰とセックスしているかを語るだけで預言者となり、宗教界を混乱させた。
0057神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 19:24:32.29ID:RnlIggGY
シュンペーターについて。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/04/post-8228.html

女に価値を与えるのが経済学だ。
女心を作るのが経済学だ。
しかし、マーケットは「アイドル」という女の局部をセールスにかけて富を生み出した。
「労働だ」「破壊だ」「自分の足下を見て歩くことだ」
男を育てようというわがまま女もいた。
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 15:36:57.94ID:S9XT+Mnh
本人出演の映画が本人不在で次々と公開
0059神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 12:54:58.27ID:/Be09JMw
文学とは何か?
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/04/post-1b0b.html

ティムとハリーは友達だったが喧嘩別れした。
しかし、別の日に一緒にジョギングをしていた。
家の中には夜中に食事を食べた後が散乱していた。
「お金が動いたな」
このことを、演繹でも帰納でもなく「誘拐」と呼んでいたのだ。
女と話すことを帰納と呼び、学んだことを女に話すことを演繹と呼ぶ。
ビジネスパートナーであるティムとハリーは、このことがうまくいくだけで仲直りできる。
海王星が8番目の惑星として「求心力を持っている」とされるか、トムソンが電子を発見したかの問題が「惹きつけ合う人間同士」にはある。
喧嘩別れしたら女と話すことだ。
遠く離れていても時間を共にしている(特殊相対性理論)。
その間に、演繹と帰納をフルに活用することだ。
北朝鮮の拉致問題とは「日本人女と仲良くしてアメリカに接近する」という政策のことだったのだ。
反則があるならば「悪いギャンブル」になるね。
しかし、「男たちの見方」はまるで違うことを知らなければならない。
2007年にロンブローゾが指摘するまでは分からなかったよ。
通常の経験とは異なるデータだったから真実の方を優先させたんだ。
いろんな意味で敵の多い議論だったけどね。
女の子のセックスが歴史に格上げされてしまうんだよ。
0060神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 16:31:23.13ID:hNqXYHPQ
笑う招き猫 見てみたいな
一番のお目当ては松井玲奈だけど、清水富美加にも興味がある
(騒動の渦中の人物として)
0061神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 19:16:35.67ID:JSyEJ6/Q
フミカはりゅうほーの写生用具、だよね
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 19:42:47.80ID:qMVrUsii
エロカン自称の、黄金の光が入ったスペルマ注入されてんだろ

それにしても、狂団から給料いくらくらいもらってんだろ
愛人契約してるだろうし、一千万超えてんのかな
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 09:23:44.52ID:miRl8nSZ
女シリーズ。

二次元女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/04/post-da81.html

話が合う男、火星から地球を守ってくれる男、必要なメッセージを出してくれる男が二次元にいる。

太陽。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/05/post-e716.html

AKBの第二章にはこのような追い落とし作戦が進行している。

壊れたくない女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/05/post-e9d5.html

女には分からない自分の世界のデフォルトを指摘されて恋に落ちる女。
0064神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 07:07:23.66ID:1JPo9Y41
三浦海岸の海開きを待て。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/02/post-b7a3.html

カントは「女心は海のように大きすぎる」として美しい女を愛した。
人間を冷静に見ている男の精子は気持ちがいい。
しかし、フリーセックス女を知っていたヒュームから学んだ。
1845年のアメリカ独立記念日に初めて盛大な花火大会が行われた。
男女の和解、そして、感化された部族の中にはミシシッピー川を渡るものも現れた。
私がカントを人々に伝えようと思った理由。
0066神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 07:27:06.52ID:LLZSdeVr
ツイッター更新

千眼美子は引きこもりか?
0068神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:25:26.75ID:S4hRjtKi
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0069神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:11:59.85ID:S4hRjtKi

0070神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:13:33.58ID:S4hRjtKi

0075神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:31:24.68ID:nU10Gtte
清水富美加、フジテレビに出たのか
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:28:01.37ID:9gUgXayJ
千眼美子、インスタグラムを始める
0080神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:26:49.48ID:+Eq58LzV
千眼美子
宣伝カルト
0085神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:05:40.49ID:qL0LCj9Z
お父さん女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/06/post-c779.html

俺の染色体がお前に与えたこの部分が好き。
それはメンデルの十字架だった。
もはやファミリーは愛でつながるしかなかった。
しかし、女の子は「社会に愛されたい」と思った。
2009年に美容整形の解禁が確認された。
このことは虚弱体質を人間にもたらし、最後には「知性」に人間は戻っていくと思われる。
0086神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 22:52:30.15ID:BEPqXZgU
ぐるぐる女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/06/post-3bc8.html

「男に関しては頭ぐるんぐるんよ?」
セックスはいい結果しかもたらさないと信じて痛い目にあった女に寄り添うことしかできない女。
一方、その危険な側面を予測できる女。

被写体女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/06/post-24b6.html

うまく女を絵画や写真の被写体にするための最新理論。
プロも注目。
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:18:00.18ID:9/EGV+WG
ヤリマン女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/06/post-09bc.html

今の日本国には「女と話さえしていればお金に困らない」という仕組みが社会に複雑にビルトインされている。
このような発想は「恋愛が税収を増やす」とか「怒ると税金がかかる」などの哲学を
大雑把に理解しないと生まれない発想なのだ。
0090神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 14:26:06.61ID:y8sRuZO8
清水富美加(千眼美子)、アメブロを開設したはずなのに、LINEブログの方を更新してるのか
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:32:59.31ID:Fk3Ap3DZ
百恵女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/06/post-d443.html

女が「守る」ことと、男が「治める」ことは密接に関わっている。
しかし、山口百恵の「クレジット」に過度に依存しすぎた時期もあった。
AKB総選挙は「いろんな女のクレジット」を見物するという意味だし、
「守る」ということを宣言することは税収を見ることだ。
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:13:56.15ID:WvC79ff+
三浦海岸の海開きを待て。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/02/post-b7a3.html

新島の伝説のように「夜中の海で腰を抜かす女がいる」ということに最高裁は沈黙を守った。
昼間の海がより健康的に描ければいいではないか。
「くびれのある女は感度がいい」そのようなことを女たちは赤裸々に水着でさらした。
しかし、女たちも「筋肉質な男」を見に来ていたのだ。
0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:07:44.27ID:eY35dIbt
動画の作り方。

神←→世界
男←→女
女のからだ←→情熱
心←→出身母体
白←→黒
異性愛←→同性愛

左右の男女が複雑に絡み合って動画というものはできる。
https://www.youtube.com/user/Perfume

世界を淡々と語る(右)
女(右)
女のからだを抑え気味に使う(真ん中)
心を語る(左)
赤と白の服(左)
異性愛でも同性愛でもない(真ん中)

左二点、右二点。真ん中二点でうまくセックス成立。
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:31:54.80ID:c5Mb29mT
レイプ女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/06/post-5fd1.html

くつしたをはいていない女と二人きりになったら言ってみよう。
「ハーバードの大学院を出た豊田っての?面白い論文を書いてんな。
女はパートナーに価値を損なわれる行為をされても何度も同じ場所に通ってしまうとか、
二人きりなら、ディルドは拒絶しないとか(中指を立てる)」
「ハーバードもたかが知れてんな」
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:17:04.15ID:J0t/TiNB
気まぐれ女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/07/post-8583.html

セックスからプライベートは作られ、仕事に生かされる。
プライベートでの劇的なエピソードはみんなひとつか二つだ。
しかし、そんなものだよ。全員のエピソードなんて覚えていられないからね。
それでも「心の風景」というものは分かるんだ。
経営者必読。
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:20:52.24ID:PJUZeg+9
核廃絶女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/07/post-dbbb.html

バートランド・ラッセルはすべての哲学を「愛を求めるため、知識を求めるため、人生の苦しみと戦うため」
に用いた。
哲学には敵が必要となり、ビキニ環礁の水爆実験に照準を合わせた。
核分裂はまるで人間社会の分裂と同じ現象に思えた。
女の子たちとも話した。
みんな「好きな男」がバラバラだったのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています