X



トップページ心と宗教
964コメント682KB
【ヨハン教会】で結婚するバカ【呪い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金圭東
垢版 |
2017/02/03(金) 21:33:50.37ID:rVl2QusJ
は〜〜
俺に骨まで食い殺されるとも
知らずに
愚かにも程があるw
0359神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:00:29.53ID:2N/USfQW
ヨハン教会の韓国人からは
ごめんなさい。すみません。
の一言もない。全く反省していない。
人として疑う。
0360ば韓国のムーンジェイン、チェグクうんこ好き好きコンビ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:12:03.47ID:XoSbMSmh
>>358
ダイスケ→大輔 →小輔
ちゃんと掛けよ→ちゃんと書けよ、うんこ食いの朝鮮人
0361神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:13:48.75ID:+YlJejmw
だいぶ前の話(2018年4月)だけど、このゴスペルシンガー、ヨハン早稲田で歌ったらしい。

https://ameblo.jp/yazakifuuka/entry-12368765989.html 

矢崎風花?この女の子Twitterもやってて、カワイイけど、こんなカルトで歌わせられるとは思わなかったのかな?
0362神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:42:05.00ID:aPDSrx/R
>>360
辻さん、小倉さんあたりが検索でヒットしないようにしてるの?
ビビっているならやめとけよ、小心者が!
0363イエスキリスト
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:59.13ID:HBJ8B+kb
金圭東 地獄の最下層決定:サタンもびっくりする鬼畜

金明玉 :過度の性依存症
柳廷勲 :ヤクザそのもの豚
李秀永  :金の亡者
金ソンソプ  :ネズミ男未満
金信慧  :おっぱい依存症
辻大輔 :身長コンプレックスこじらせ
辻亜紀  :コビトカバ症候群
国分光平:人格障害
石川恵美 :顔面偏差値35
三沢義典 :変態仮面
三沢めぐみ:不潔なマン汁
渡邊克晃 :統合失調症
小倉隆史 :病的窃盗
小倉淑子 :サディスト
森谷武浩 :知的障害
三田陽介 :ロリコン 禿
碇ユウスケ :キモヲタ
松原のぶゆき :スカトロ愛好者
実方ヒデタ :ゴキブリ食い
堀江かな :嫁もらいて無し
本名タカコ :激ブス
小川雅裕 :確信的犯罪者
松原真紀  :砂かけババア
小坂周三 :子なきジジイ
服部貞昭 :人格崩壊
服部まゆみ :性欲過多変態
高橋毅  :馬鹿未満
高田茜 :くれくれ乞食
長谷川理恵:O嬢の物語現代版
吉浦和代:家畜人ヤプー実写映画
0364神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:32:20.73ID:bCH1o3Js
>>363
なんで中途半端なの?
0365神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:52:43.43ID:EcUwQ+Mg
>>363 これに書かれている人々の名前は、完全に実名で、実際に存在する人々である。かつてヨハン教会の信者・献身者クラスだったり、また、地域リーダーだったり、
そこまでいかなくても、それなりの役職についていた人々である。中には完全に脱会した人々もいる。
正直、俺が知っている限りでは、半分くらいの人々は脱会済みであると思う。しかしそれでもこれだけハッキリと実名を
書かれて、誹謗中傷されるのだから、彼らが犯した罪、またそれによって傷ついた人々の心の傷は中々癒えないのだなと思う。
しかし、それにもまして一番の問題は、やはり最トップであり、ヨハン教の創始者である金圭東氏に起因するのかなと思う。
0366神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:55:37.12ID:EcUwQ+Mg
それと、韓国キリスト教のスペシャリスト・但馬オサム氏が様々な媒体で語っているが、
ヨハン教会に限らずに、韓国に入ってくるすべての宗教は全てが全て韓国人の思想や歴史問題、民度、文化性等に
よって歪められ、劣化するという事だ。キリスト教にしても欧米から入ってきたキリスト教と、韓国に元々あった
土俗のシャーマニズム文化であるムーダンが融合して、独自の狂信的な思想を作り上げたという。
このように、ヨハンに限らずに、韓国人と宗教が結び付くと、全てが全て劣化するという事だ。韓国系は、キリスト教も仏教も
その他の新興宗教もすべてが全てカルトだと思った方がいい。
0367神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:10:50.06ID:0mPyGyWq
献金地獄
性奴隷
牧師の慰安婦
0368金圭東
垢版 |
2019/09/26(木) 10:08:11.60ID:aGpZMTqr
おらおら
文句言わずに有り金全部俺にみつげ
そうして俺の精液をたっぷり受けるんだ
それが朝鮮式キリスト教だーー
わかったかチョッパリー
チョッパリーが不幸になればなるだけおれら朝鮮人は幸福なのよーwww
0369神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:03:41.34ID:aGpZMTqr
来る日も来る日も金圭東は、原口佳子22歳を何度も何度も何度も犯しまくった。すべての穴を。
その後は、弟子達が代わる代わる輪姦した。
もちろん中出しである。望まない胎児を宿して佳子は、九州に泣く泣く逃げて行った。
酷い、悪魔も目を背ける鬼畜たち、ヨハン教会の献身者たち
0370無数の人生を不可逆的に破壊した悪魔ども
垢版 |
2019/09/27(金) 12:26:01.42ID:QCebIbAH
金圭東 
地獄の最下層決定:サタンもびっくりする鬼畜20世紀最悪のレイプ大王
トンスル愛好者、小児から過度の性犯歴あり

金明玉 :過度の性依存症、人豚呂公の再来
柳廷勲 :ヤクザそのもの暴力団豚
李秀永  :金の最強亡者自己破産複数
金ソンソプ  :ネズミ男未満小物妖怪
金信慧  :20歳過ぎてもおっぱい依存症
辻大輔 :身長コンプレックスこじらせチビ自称東大
辻亜紀  :コビトカバ愛玩症候群
国分光平:反社会性人格障害
石川恵美 :顔面偏差値35
三沢義典 :強度の窃視症
三沢めぐみ:不潔なマン汁、性病疑い
渡邊克晃 :妄想型統合失調症
小倉隆史 :病的窃盗 詐欺常習者自称理科系
小倉淑子 :嗜虐的サディスト 自称美大卒
森谷武浩 :知的発達障害
三田陽介 :ロリコン 禿 デブ
碇ユウスケ :キモヲタ 三重苦
松原のぶゆき :異常スカトロ愛好者
実方ヒデタ :ゴキブリ食い
堀江かな :嫁もらいて無し永遠
本名タカコ :岩に激突した激ブス
小川雅裕 :確信的犯罪者
松原真紀  :砂かけババア年齢査証
小坂周三 :子なきジジイ失禁癖
服部貞昭 :人格崩壊精神科未治療
服部まゆみ :性欲過多変態
高橋毅  :クレプトマニア
高田茜 :くれくれ乞食
長谷川理恵:O嬢の物語現代版
吉浦和代:家畜人ヤプー実写映画
0371神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:09:54.70ID:cKQ9MHUj

ひらがなを漢字にしなよってば!
0372神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:13:17.63ID:QSlu1Waj
金圭東は、ハーメルンの笛吹男のような、ある意味で人さらいのような人間だったな。ヨハン社会という、日本社会の中で
独自に隔絶された、異常空間に人(学生)をさらってしまう、人さらい同然か?
0373神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:37:54.35ID:HGirEjuY
2008年か2009年ごろだろうか。。。
当時、JMTSをしてた韓国部が何名か韓国に
帰国してしまった。ホントは金圭東がセクスしたり
李秀永が帰国させないようにパスポートを隠してたりしていた
り、金明玉が強制結婚させようとしたり、柳廷勲が体罰を加えたり
していた。。。
んだけど、信徒たちには全く別のデマを流したんだよね。
金圭東がセクスしたと見られる姉妹は、実は新天地の信者で、
ヨハン教会のJMTSを新天地に引き抜いていったみたいな。。
セクスの被害者をあたかも加害者に仕立て上げて、でっち上げ話を
信徒に広めたんだぜ!
それで、JMTS生が沢山帰国したのは、自分たちの信仰が至らなかった
からだ。みたいな感じで、教職者が材料費を負担しあって、
慰め会みたいな感じで聖日のリーダー会後に
地下の食堂で焼き肉したのを覚えているよ。
完全に出て行った人たちを悪者扱いして、
隠ぺいしてたんだな。
0374神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:47:09.43ID:I8pRW0RQ
韓国人教職者に与えられる休養として金氏は次のように述べている。

「(教職者を)少なくとも1ヶ月に一度以上は完全に解放させてやろうと思っている。春になると景色のいい温泉に行って教職者のリトリートを開いている。
昼飯の時間にスタッフ会議を持っている以外は完全に自由時間である。[…]お風呂、睡眠、ビデオ、ドラマ、ドライブ、将棋、囲碁など思いっきりやらせる。
日本の温泉地にはマッサージコースが当たり前だといえるほど備えてあるが、お金のことは考えずに受けるようにしている。食事もメニューを決めてあげるのではなく自分が食べたいものを食べさせる。[…]
わざと東京圏の中でも一番よさそうな食堂に連れて行ったりしている。『あなたたち、教職者は誰でもがなれるのではない。引け目を感じてはいけない』という象徴的なイベントである」
0375神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:20:01.38ID:h51ukXlQ
2008年春桜の季節

桜吹雪が散る神田川、教会堂の奥の密室で来る日も来る日も金圭東は、JMTS卒業して宣教者の道を歩き始めた原口佳子を何度も何度も何度も犯しまくった。すべての穴を。
その後は、当時の弟子達が代わる代わる輪姦した。
もちろん中出しである。
蝉が鳴き占める中、望まない胎児を宿して佳子は、九州鹿児島に泣く泣く逃げて行った。
その後のことは杳として消息不明である。

酷い、悪魔も目を背ける鬼畜たち、ヨハン教会の献身者たち 。
0376神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 04:06:44.73ID:dfqfbB87
特に金圭東は原口佳子に異常に執着した。
裸に剥いて、風呂場で二時間異常のフェラチオを強要し、
浣腸、放尿を強制しあらゆる変態的な体位で、原口佳子を弄んだ。
ベッドに写っては小○、小○、小○の三馬鹿が手足を持って、
キムの臭い爛れたペニスが原口佳子の膣を血だらけにするのを笑いながら見ている。
あとで同じような陵辱を味わえからだ。

原口佳子の隠部は爛れ腫れ上がり切り裂かれ、二度と使い物にならなかった!
彼女の恐怖の夜は1000日飽くことなく続いた、、、
0377神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:38:42.26ID:5PqNMOTO
小川、小林、小倉
悪魔金圭東のおもちゃ人間
キムの命令で、女狩、学生狩、金持ち狩を20年続け、
キムの命令で、キムのお下がりのエレファントウーマンを嫁にしてる。
ガキはもちろんキムのタネだ。
人間ここまで情けないと、涙が乾く暇もない、、、、、
0378神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:00:06.95ID:bFHulnNr
これ刑事事件にならなかったの?
0379神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:51:26.74ID:JmVJY/IP
>>370 これらの人達の中で、俺が知っていて本当にヤバイ行動をしたヨハン人とは?と上げられると。

金圭東 
金明玉 
柳廷勲
李秀永 
金ソンソプ 
金信慧  
小倉隆史 
小倉淑子
森谷武浩
小川雅裕
小林学

これらの人々は、本当にヤバイな。後はよくわからない。渡辺克晃とか、東大大学院だったかを出ていて、
ヨハンインターナショナルスクールの教員かなんかやってるし、松原信幸も一橋大学大学院法学部を卒業して、
校長だもんな。こんなカルトに一切合切関わらなければ、良い人生だったろうに、余りにももったいない。辻大輔や、
服部貞昭、三沢義典や三沢めぐみなんか完全に被害者だよ。今じゃ執事かなんかで、経済的援助者として勤務していると思うが。
余りにももったいない。
0380神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:48:14.55ID:I3K03Tlm
ヨハン系列の会社へ就職しても、
社会保険未加入らしいね。
強制献金もあるしヤバくない?
0381神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:49:53.35ID:I3K03Tlm
DNA鑑定して親子関係不存在の
裁判やるべき
0382379
垢版 |
2019/09/29(日) 19:02:24.87ID:JmVJY/IP
まあハッキリ言って、金圭東一族以外は、全員完全に被害者だよな。被害者が騙されて、洗脳されて、異常心理の宗教キチガイ・宗教詐欺師に成り下がって、
加害者・悪魔化したっていうだけで、基本的にはみんな優秀な人々だよ。教会組織の中で幹部的な立場に就ている人々は、
みんなエリート層に入る人々。こんなカルトに騙されてしまったが故に、こんな人生になったっていうだけ。
ヨハンなんかと一切合切関わらなければ、皆それぞれ一流の社会人として活躍出来た人達。余りにももったいない。幸福の科学も同じ。
幸福の科学の創始者・教祖の大川隆法が、学歴至上主義・エリート至上主義の強い人で、東大や京大、一橋大学等のエリート大学の学生を職員として採用していた。
幸福の科学や、オウム真理教も同じだが、これらの有名カルトと何ら変わらない。
0383神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:26:28.99ID:JmVJY/IP
辻大輔は、今じゃあヨハン教会組織の中でかなりのトップらしいが、元々は東大大学院を卒業したエリートだったはず。
こんなカルトにハマらなければ、偉大な社会人として生きられただろうに。余りにももったいない。
国分光平とかかなりの古参幹部だけど、元々は本当に可哀想な出自の人だったはず。余りにも哀れすぎる。朝鮮カルトには絶対近づいてはいけない。
まさに、ダメッゼッタイ!!!だな。
0384神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:24:51.98ID:JmVJY/IP
東京リビングストーンと、ヨハン早稲田って今日本人の信者ッているの?いたとして、どれ位いのるか?凄い気になるんだよね。
0385神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:35:03.59ID:JmVJY/IP
今、東京リビングストーン教会から、Tokyo bread of life churchっていうのが出来たみたい。小倉隆史はそこにいるみたい。
ミートアップやってた。どこまでしつこいんだろうな。と思うね。
0386神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:47:20.29ID:JmVJY/IP
bread of life churchのHPがこれみたい。早稲田大学近くの、早稲田駅近くみたい。ヤバああああ!!!

http://breadoflife.tokyo/access/
0387神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:27:28.93ID:I3K03Tlm
板橋の秘密教会はどこにあるかご存知ですか?
0388神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:38:47.82ID:nLOjnw0l
早稲田の学生を毒牙にかけようとしてるのか?
小倉隆史淑子の悪魔毒ヘビ夫婦が、早稲田大学を地獄に変えようとしてるのか
お恐ろしい
0389イエスキリスト
垢版 |
2019/09/30(月) 08:59:40.17ID:HsoTblJ6
小倉悪魔夫婦はじめ、ヨハネ悪魔教会金圭東一味の手口はは、火を見るように明らかだ。
なにも知らない若い学生を巧妙に洗脳して、彼ら彼女らの持てるすべての良心、親を含めた全財産、
行動力、輝くべき青春の体力(女なら処女膜)、未来の収入を、
毛沢東、スターリン、金日成、パリサイ人も驚く陰湿残忍巧妙な手段で奪おうとする、本当の鬼畜だ。
0390ヨハネの黙示録
垢版 |
2019/09/30(月) 09:45:19.33ID:HsoTblJ6
刑事民事で100年懲役10億の負債を払わなければならないのに、逃げきってる


小倉隆志
小倉淑子
先天的精神奇形児2人

子の二人は、あの金圭東、文鮮明、金正日をもしのぐ執念でこの世を地獄に変えるだろう
0391神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:53:18.12ID:S9THhoGk
軍隊式弟子訓練 わら
0392小倉隆志
垢版 |
2019/09/30(月) 18:47:13.46ID:HsoTblJ6
若い奴だますのは簡単よ
世の中なあんて甘いもの
盆も正月もクリスマスもみんな一緒にきたわさー
セックスは正常位が一番かなー
そろそろ若いピチピチした肌がいいねーー
0393イエスキリスト
垢版 |
2019/10/01(火) 08:41:11.63ID:vkZX8MMj
鬼畜夫婦

まともに働けよ

ガキから金巻き上げるのが男子一生の仕事か
0394かの国出身でない、普通の人間
垢版 |
2019/10/03(木) 15:48:22.66ID:X7zF/OCY
小倉隆史 
小川雅裕
小林学

この三馬鹿トリオを本当に本当に、絶対に絶対に許せない人間は無数にいる。
この裏切り者たちに最大限の苦痛を味合わせたい人間は、まともな人間の感覚なら普通でしょう。
0395神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:11:54.49ID:dtkp3rXU
>>394
リビングストーンでご活躍されてますよ。
信者も殺到しているそうです。
0396かつてのヨハン信者日本人
垢版 |
2019/10/04(金) 11:44:41.10ID:4VgJBL6r
小倉隆史 
小川雅裕
小林学

この三馬鹿トリオを本当に本当に、絶対に絶対に許せない人間は無数にいる。
この裏切り者たちは金圭東のすぐ傍にいたから、キム悪魔の所業は絶対知ってるし、かかわってるはず、
悪魔の使い走り、恥を知れ、神の裁きを受けて生きながら地獄の業火に焼かれろ、くず。
0397神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:04:22.43ID:+9RPvT4C
三馬鹿トリオワロタピーポー
0398神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:15:00.75ID:uhpp3htv
小倉隆史48歳 
小川雅裕 52歳
小林学  49歳

夏は永遠に過ぎ、老境を迎えて、振り返って自分の悪の限りの人生をどう思う、、、
人生は一度きり、一秒たりとも修正は効かない
罪は、大罪は、永遠に残り腐臭を放ち続ける、、、
0399神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:32:27.08ID:uhpp3htv
この三人はヒトの皮被った獣だね
もっとも残酷な責め苦にあうべき、生きてるのが恥ずかしいと思わないのか
小川
小林
小倉
0400ハレンチ学園
垢版 |
2019/10/05(土) 18:05:36.39ID:uhpp3htv
金圭東 
地獄の最下層決定:サタンもびっくりする鬼畜20世紀最悪のレイプ大王
トンスル愛好者、小学生から過度の性犯罪歴無数

金明玉 :過度の性依存症、人豚呂公の再来
柳廷勲 :ヤクザそのもの暴力団豚コレラ
李秀永  :金の最強亡者自己破産複数
金ソンソプ  :ネズミ男未満小物妖怪
金信慧  :20歳過ぎてもおっぱい依存症
辻大輔 :身長コンプレックスこじらせチビ自称東大
辻亜紀  :コビトカバ愛玩症候群
国分光平:反社会性人格障害
石川恵美 :顔面偏差値35
三沢義典 :強度の窃視症30年インポ
三沢めぐみ:不潔なマン汁、性病疑い
渡邊克晃 :妄想型統合失調症
小倉隆史 :病的窃盗 詐欺常習者自称理科系
小倉淑子 :嗜虐的サディスト 自称美大卒
森谷武浩 :知的発達障害
三田陽介 :ロリコン 禿 デブ
碇ユウスケ :キモヲタ 三重苦
松原のぶゆき :異常スカトロ愛好者
実方ヒデタ :ゴキブリ食い
堀江かな :嫁もらいて無し永遠
本名タカコ :岩に激突した激ブス
小川雅裕 :確信的職業詐欺師ひょっとこ顔
小林学 :金圭東のフェラチオ専用プードル
松原真紀  :砂かけババア年齢詐称バレ
小坂周三 :子なきジジイ失禁癖
服部貞昭 :人格崩壊精神科未治療
服部まゆみ :性欲過多変態
高橋毅  :クレプトマニアアル中
高田茜 :くれくれ乞食ホームレス
長谷川理恵:O嬢の物語現代版性奴隷
吉浦和代:家畜人ヤプー実写映画 自称立教
0401神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:25:29.26ID:pHQQotZl
>>400
ユウスケが漢字に直って無いよ。
ヨハンに嵌まりすぎて頭がおかしくなった?
0402高齢者地獄のヨハン信者
垢版 |
2019/10/06(日) 12:05:47.13ID:R5wBcVzR
>>400
この中で比較的若い長谷川理恵さえもう39のおばさんである!
将来に備えて勉強したり就労すべき若い青春時代を、
ヨハン変態教会に騙されて詐欺奴隷狩と献金に費やして、家族にも縁を切られ貯金もなく身寄りもない孤独な中高年である。
もれなく全員40をとうに超えてるのに無職か日雇いしかできない人間失格者である。
勿論履歴者が空白なため雇ってくれるところもない。自己破産をしてるやつもいる。

元ヨハン献身者どもが偽名を使い必死に学生狩をしてるのも、自ら飢え死にしないための本能から来ている。
しかしその犠牲にされる学生と家族の苦痛は想像を絶する。
悪夢の無限ループである!
0403朝鮮人は醜い
垢版 |
2019/10/06(日) 13:24:00.70ID:R5wBcVzR
朝鮮人は醜い、心も体も。
0404姥捨て山行けよ、犯罪者以下のプラスチックごみども
垢版 |
2019/10/07(月) 09:48:02.12ID:121yMxls
>>400
この中で比較的若い長谷川理恵さえもう39のおばさんである!
将来に備えて勉強したり就労すべき若い青春時代を、
ヨハン変態教会に騙されて詐欺奴隷狩と献金に費やして、家族にも縁を切られ貯金もなく身寄りもない孤独な中高年である。
もれなく全員40をとうに超えてるのに無職か日雇いしかできない人間失格者である。
勿論履歴者が空白なため雇ってくれるところもない。自己破産をしてるやつもいる。

現在、小倉のリビング他元ヨハン献身者どもが偽名を使い必死に学生狩をしてるのも、自ら飢え死にしないための本能から来ている。
しかしその犠牲にされる学生と家族の苦痛は想像を絶する。
悪夢の無限ループである!
0405人生は一回きり、やり直しは、ナイ
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:19.29ID:121yMxls
>>400
この中で比較的若い長谷川理恵さえもう39のおばさんである!
将来に備えて勉強したり就労すべき若い青春時代を、
ヨハン変態教会に騙されて詐欺奴隷狩と献金に費やして、家族にも縁を切られ貯金もなく身寄りもない孤独な中高年である。
もれなく全員40をとうに超えてるのに無職か日雇いしかできない人間失格者である。
勿論履歴者が空白なため雇ってくれるところもない。自己破産をしてるやつもいる。

現在、小倉のリビング他元ヨハン献身者どもが偽名を使い必死に学生狩をしてるのも、自ら飢え死にしないための本能から来ている。
しかしその犠牲にされる学生と家族の苦痛は想像を絶する。
悪夢の無限ループである!
0406朝鮮人以下の寒い寒い日本人売国奴
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:01.27ID:121yMxls
辻大輔 :身長コンプレックスこじらせチビ自称東大
辻亜紀  :コビトカバ愛玩症候群
国分光平:反社会性人格障害
石川恵美 :顔面偏差値35
三沢義典 :強度の窃視症30年インポ
三沢めぐみ:不潔なマン汁、性病疑い
渡邊克晃 :妄想型統合失調症
小倉隆史 :病的窃盗 詐欺常習者自称理科系
小倉淑子 :嗜虐的サディスト 自称美大卒
森谷武浩 :知的発達障害
三田陽介 :ロリコン 禿 デブ
碇ユウスケ :キモヲタ 三重苦
松原のぶゆき :異常スカトロ愛好者
実方ヒデタ :ゴキブリ食い
堀江かな :嫁もらいて無し永遠
本名タカコ :岩に激突した激ブス
小川雅裕 :確信的職業詐欺師ひょっとこ顔
小林学 :金圭東のフェラチオ専用プードル
松原真紀  :砂かけババア年齢詐称バレ
小坂周三 :子なきジジイ失禁癖
服部貞昭 :人格崩壊精神科未治療
服部まゆみ :性欲過多変態
高橋毅  :クレプトマニアアル中
高田茜 :くれくれ乞食ホームレス
長谷川理恵:O嬢の物語現代版性奴隷
吉浦和代:家畜人ヤプー実写映画 自称立教
0407神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:22:51.46ID:APDT6UBt
ヨハン教会の古参信徒で、献身者は、将来的(後20年もすれば)に大量の無年金者が発生し、
大病を患っての障害者だったり、社会保険にも入っておらずに、無年金で、生活破綻の人々が大量に出るだろうな。
生活保護受給者が大量に出るか?どんな最後(老後、死に方等)を迎えるのか、本当に気になる所だ。
0408神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:58:12.44ID:Rbbzu0/b
>>406
だから名前はきちんと漢字で書けよ!
ヨハンに洗脳されて頭がおかしくなったか?
0409神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:01:05.11ID:/qBKHkyn
2014年の事件発覚の話ですが、ヨハン郡山のある男性筍長が、大分ヨハンの女性と結婚しようとしていたら、どうやら夫婦それぞれ献金200万円を金牧師に直接払うように言われたらしいです。
郡山のその筍長は、ノンクリスチャンである親に200万円を請求したらしく、「献金額を外部にバラした 」ために、結婚を取り消されたそうです。
郡山の教会員には、親の都合で延期になった、と嘘を言ってごまかしたそうです。

その大分の女性は大学の先輩であり、未だによく連絡とりますが、どうしてそれが詐欺だと気づかないほどまで洗脳されていたのか、といまだに立ち直れないそうです。

どうか、皆様も、教会のいいなりにはならないようにしてください。
0410神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:14:19.55ID:ou3Wd4pZ
辻大輔 :身長コンプレックスこじらせチビ自称東大
辻亜紀  :コビトカバ愛玩症候群
国分光平:反社会性人格障害
石川恵美 :顔面偏差値35
三沢義典 :強度の窃視症30年インポ
三沢めぐみ:不潔なマン汁、性病疑い
渡邊克晃 :妄想型統合失調症
小倉隆史 :病的窃盗 詐欺常習者自称理科系
小倉淑子 :嗜虐的サディスト 自称美大卒
森谷武浩 :知的発達障害
三田陽介 :ロリコン 禿 デブ
碇ユウスケ :キモヲタ 三重苦
松原のぶゆき :異常スカトロ愛好者
実方ヒデタ :ゴキブリ食い
堀江かな :嫁もらいて無し永遠
本名タカコ :岩に激突した激ブス
小川雅裕 :確信的職業詐欺師ひょっとこ顔
小林学 :金圭東のフェラチオ専用プードル
松原真紀  :砂かけババア年齢詐称バレ
小坂周三 :子なきジジイ失禁癖
服部貞昭 :人格崩壊精神科未治療
服部まゆみ :性欲過多変態
高橋毅  :クレプトマニアアル中
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:29:03.14ID:/O6z1goj
>>410
だから漢字表記しろっての!
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:54.60ID:ou3Wd4pZ
つじだいすけ :身長コンプレックスこじらせチビ自称東大
つじあき  :コビトカバ愛玩症候群
国分光平:反社会性人格障害
石川恵美 :顔面偏差値35
三沢義典 :強度の窃視症30年インポ
三沢めぐみ:不潔なマン汁、性病疑い
渡邊克晃 :妄想型統合失調症
おぐらたかし:病的窃盗 詐欺常習者自称理科系
おぐらよしこ :嗜虐的サディスト 自称美大卒
森谷武浩 :知的発達障害
三田陽介 :ロリコン 禿 デブ
碇ユウスケ :キモヲタ 三重苦
松原のぶゆき :異常スカトロ愛好者
実方ヒデタ :ゴキブリ食い
堀江かな :嫁もらいて無し永遠
本名タカコ :岩に激突した激ブス
おがわまさひろ :確信的職業詐欺師ひょっとこ顔
こばやしまなぶ :金圭東のフェラチオ専用プードル
松原真紀  :砂かけババア年齢詐称バレ
小坂周三 :子なきジジイ失禁癖
服部貞昭 :人格崩壊精神科未治療
服部まゆみ :性欲過多変態
高橋毅  :クレプトマニアアル中
かんじかけよ :異常下着マニア、強度漢字強迫性障害
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:56:36.23ID:KqMAUvko
>>412 既に脱会済みの人が殆どだし、一般の平信徒クラスも多くいる。

問題なのは、ヨハンHPのスタッフ紹介に載ってるこいつらか?

http://waseda.yohan.or.jp/about/
0414神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:59:15.28ID:KqMAUvko
辻大輔って10年位前に勧誘されて、洗脳された比較的に新しい人間だけど、何故か数年で登用されて、
かなりのトップまで昇進したらしいね。何故なんだろうか?俺が離れた後だから良く分からないんだよね。だけど気になる。詳しい人、
誰か教えて。早稲田大学大学院で数学を専攻していた、かつての石井筍長を思い出すが。石井君は、平信徒どまりで離れてしまったが、
辻大輔は何故ああまで出世したのか?その違いは。
0415神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:00:29.08ID:bU1FpdVX
>>407 新興宗教は終末をいうせいか無年金者いる。
たぶん数十年後にはヨハンだけじゃなく非韓国系でも、新興宗教の関係者の多くが福祉受給者になる。
アメリカではもうとっくの昔にそうなっており、エヴァンジェリカルの人間の福祉受給率の高さは
エホバの証人とさほど変わらないというのは周知の事実。
日本では学会員とエホバの証人が福祉を受ける確率の高さが知られているが、そのうちに
エヴァンジェリカルの福祉受給率の高さもいわれるようになるのは火を見るよりも明らか。
0416神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:12:57.68ID:KqMAUvko
辻大輔は、今は東京リビングストーン教会だか、東京bread of life churchだかの職員のようだが、
それだけでは食っていけないという事で、行政書士事務所を開業したりしている。ちなみに、同じくリビングストーンの
小倉淑子氏も最近は、絵画教室を主催したりしているようで、恐らくこれらの行政書士だったり、絵画教室で人集め(勧誘)兼
金儲けで、献金をするという事なのかなと思うが、こんなヨハン関連の勧誘活動なんかより、一般社会人としての人生を歩んでいれば・・・と
本当に悔やまれるな。
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:18:09.98ID:KqMAUvko
他にも結婚相談所と不動産事業を創業した、津村夫妻。彼たちも、こんなヨハンに今でもドはまりしている様子をFacebookで惜しげもなく、恥ずかしがりもせずに公開しまくっているが、
余りにも無念だね。いまだにヨハンへの寄付金を大量に生産する為だけの、奴隷になるだけだというのに。
0418神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:32.13ID:hr/HB7Ob
>>414
上層部は学歴コンプレックスが有るから、高学歴の信者を広告塔にしたがる
0419神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:21:27.75ID:KqMAUvko
>>418 辻大輔は東大大学院。石井君は、早稲田大学大学院。大差無いようにも見えなくもないが。
0420神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:48.19ID:hr/HB7Ob
>>419
じゃ女性信者をあてがったとか?
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:30:31.11ID:KqMAUvko
なんかヨハン教会への忠誠心が篤かったというのも大きいみたいだね。小倉隆史・小川雅裕・辻大輔らにとっての、金圭東は、魂の父であり、
神のような存在であったと、川島掲示板に書いてあったから。そうした教祖崇拝心理を評価されたという事かな。
0422神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:18.81ID:KqMAUvko
なんかヨハン教会への忠誠心が篤かったというのも大きいみたいだね。小倉隆史・小川雅裕・辻大輔らにとっての、金圭東は、魂の父であり、
神のような存在であったと、川島掲示板に書いてあったから。そうした教祖崇拝心理を評価されたという事かな。
0423神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:53.62ID:KqMAUvko
なんかヨハン教会への忠誠心が篤かったというのも大きいみたいだね。
小倉隆史・小川雅裕・辻大輔らにとっての、金圭東は、魂の父であり、
神のような存在であったと、川島掲示板に書いてあったから。
そうした教祖崇拝心理を評価されたという事かな。
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:50.08ID:KqMAUvko
間違えた。三件連続投稿スマソ。
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:08.64ID:KqMAUvko
高学歴者でも出世できる人と、そうでも無い人。ヨハンでこき使われる人、そうでも無い人。金ばかり要求される人、そうでも無い人。
いるよね。よく使い分けがされてるなとは思うね。
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:21.54ID:KqMAUvko
渡邊克晃も確か、広島大学大学院卒のエリートだけど、ヨハンインターナショナルスクールの教員止まりだし。
出世街道まっしぐらの人と、そうでも無い人。といるよね。
0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:24.70ID:KqMAUvko
服部貞昭も確か東大卒のエリートで、KDDIの元社員だったはずだけど、今は退職金目当てで強制退職させられて、
退職金殆ど上納金で捧げたらしいし。加納隆史らも同じでしょ。東工大卒のエリートだったはず。他にも高学歴者いっぱいるよね。
ヨハンって。でも辻大輔に比べたら大して出世していないんだよね。
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:41:35.97ID:KqMAUvko
高橋毅と、関根義男と、岡田和真の3人が未だにヨハンに残ってるらしいね。こいつら平信徒どまりで、20年近くヨハンにいるはず。同期は殆ど脱会したはずなのに、
いまだにヨハンに居続けるその根性は凄いなと敬服する。
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:56:48.68ID:KqMAUvko
今になって考えると思うに、ヨハンで重用されるかどうかの基準は、男性は学歴、女性は容姿で査定して、
かつ金教祖への忠誠心、教祖崇拝心理があるかどうか?で査定していたように思うね。
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:33:24.20ID:AzLunGg0
ハレルヤ!皆さんを歓迎いたします!
私たちの教会は、現在4人の牧師がいます。
担任牧師である金ビョンス牧師を中心として、日本人2人、韓国人2人がいます。
元調理師だったり、元会社員だったり、元物理学者だったり、現日本語の先生だったり…
非常にユニークな牧師たちが集まっています。

あらゆる分野から繰り広げられる聖書の素晴らしさに触れられるのも、
4人がチームで働いているおかげだと確信いたします。

牧師たちが、互いに愛し合い、仕え合う姿を現すことができたらと祈っています。
(写真は右から辻、金ビョンス、小倉、尹インジュン牧師です。)



東京リビングストーン教会は宣言します。

御言葉のみを信じてイエスキリストの御名を伝えます。

伝道するときにおいては、自分がクリスチャンであること、

そして、教会名を明らかにします。
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:35:30.25ID:AzLunGg0
リビングストーン
  →教会名を明らかにします。

ヨハン
  →教会名を隠します。
0432馬鹿中卒者です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:13:35.31ID:DFv9IW8H
牧師には国家試験ないよな

俺も今日からキリスト教の牧師やろうかなぁ

日曜日だけ働く楽な商売だし
0433あげまん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:42:43.39ID:sQK3AYlt
金圭東に洗礼受けたやつら
顔にペニスの入れ墨入れられたぐらいの恥ずかしさだろう

汚い朝鮮性犯罪者(朝鮮族牧師は99%これ)に排泄物食わされたぐらいの恥辱
0434朝鮮人ノーベル賞25世紀やっと受賞おめでとう
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:20.65ID:sQK3AYlt
石井旬長も、柳に精神科治療阻止されたんだよなあ
調子悪くなった(それも柳の暴力)初期に治療薬飲んでたら、今頃はノーベル賞級の学者になっていたかもしれん、、、
金も悪魔(主に性犯罪担当)だけど柳の直接的物理的暴力はJMTSの馬鹿どももびびったんじゃないか?
0435神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:01:37.03ID:xYcu5qw0
>>432
プロテスタントは自己申告の世界だからな。だから宗教詐欺師がぞろぞろいるわけ。

>>434
医療拒否は新興宗教によくある。ホーリネスは神癒といって「祈れば治る」という典型的な新興宗教の教え。
0436バージンキラー金圭東降臨
垢版 |
2019/10/11(金) 17:36:58.26ID:6heQU9ag
ヨハンでは牧師が、初夜権を持っている。

結婚前にキムが花嫁の処女膜を破って凌辱の限りを尽くした残りを、花婿に捨て与えられる。
大金と引き換えに。

もちろん証拠写真、動画も撮って、脅して死ぬまで金を巻き上げ続ける。

集金マシーンと化した信者は奴隷活動を過労死wするまで続ける。
生まれた子どもは、不思議なことに下駄のような顔立ちでエラが張って目が細長く吊り上っているw

金の鬼畜所業をすべてプロデュースしたのが、古参幹部、小川、小林、小倉ほかJMTS卒業生たち
全員両目に五寸釘を根元まで打ち付けられるべきだ。イエスキリストは全部知ってるぞ。
0437ヨハンという名の奴隷農場と農奴
垢版 |
2019/10/11(金) 18:17:39.66ID:6heQU9ag
ヨハンでは牧師が、初夜権を持っている。

結婚前にキムが花嫁の処女膜を破って凌辱の限りを尽くした残りを、花婿に捨て与えられる。
大金と引き換えに。

もちろん証拠写真、動画も撮って、脅して死ぬまで金を巻き上げ続ける。

集金マシーンと化した信者は奴隷活動を過労死wするまで続ける。
生まれた子どもは、不思議なことに下駄のような顔立ちでエラが張って目が細長く吊り上っているw
0438ヨハンという名の奴隷農場と農奴
垢版 |
2019/10/11(金) 18:59:53.75ID:6heQU9ag
ヨハンでは牧師が、初夜権を持っている。

結婚前にキムが花嫁の処女膜を破って凌辱の限りを尽くした残りを、花婿に捨て与えられる。
大金と引き換えに。

もちろん証拠写真、動画も撮って、脅して死ぬまで金を巻き上げ続ける。

集金マシーンと化した信者は奴隷活動を過労死wするまで続ける。
生まれた子どもは、不思議なことに下駄のような顔立ちでエラが張って目が細長く吊り上っているw
0439神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:21:52.74ID:UPEPBr4u
スラムキング金圭東
0440ナメクジ妖怪金圭東
垢版 |
2019/10/13(日) 10:00:42.28ID:AeEz4ry9
キムのナメクジ舌が女奴隷献身者の身体の隅々まで舐め周り、
秘部をこじ開け、硬く尖らせて突き入れる。
右に左に
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:08:30.15ID:xxu1LqT8
先ず強調されているのが「叱る」という行為である。

「私に叱られたことがある信徒達はその分、教会で中心的に用いられたということになる。だから、度々叱られる信徒達は自分が教会で用いられる人になっていくのだと思って耐えている」(188)

また金氏は「弟子訓練」を好んで軍隊のそれにたとえる。ヨハン教会の訓練課程に対し「軍隊の訓練所」という批判を受けた時、「我々の状況をあまりにも適切に表していて驚いた」とさえ言う。(190)

「リーダー・グループは兵士のように強く育てるべきだ。命令を受けた兵士はそれを遂行するかどうか自分で考えるか? その命令の根拠を問うか? いや、違う。その命令をなぜ遂行しなければならないかという理由を聞き直さずただ服従する。羊のリーダーもそのようになるべきである」(233)

「私はカリスマという言葉を好む。カリスマにはプレゼント、恵みという意味もあり、独裁という意味を含んでいる。ある意味で、牧羊には恵みと独裁との両面性があるのではないかと思う」(233)
0442神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:51:06.29ID:b9TBP1hQ
キムが女性献身者を陵辱する時、
両手を小林、小川が持ち、
両脚を小倉、辻がしっかり持ち、
キムの狂気の所業を全面的に共犯した。
恐怖に怯える女性に唾を吐きかけ、写真動画を熱心にとる
0443神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:51:06.84ID:b9TBP1hQ
キムが女性献身者を陵辱する時、
両手を小林、小川が持ち、
両脚を小倉、辻がしっかり持ち、
キムの狂気の所業を全面的に共犯した。
恐怖に怯える女性に唾を吐きかけ、写真動画を熱心にとる
0444チェグク支持者
垢版 |
2019/10/14(月) 19:57:15.52ID:ZmIB6qHa
鬼畜朝鮮人
間違えた
朝鮮人は元々鬼畜で、例外はありません!
0445ムン支持者
垢版 |
2019/10/14(月) 20:59:48.67ID:ZmIB6qHa
朝鮮人牧師なんか此の世にいなければいいのに

レイプ傷物にされた女性献身者の振り絞った嗚咽
0446女性献身者
垢版 |
2019/10/15(火) 18:54:33.32ID:0Zd3/xJb
ああああああ

ご奉仕はおまかせくださいーーーー
0447ヨハンという名の奴隷農場と農奴
垢版 |
2019/10/15(火) 18:57:37.17ID:0Zd3/xJb
単発の軽作業バイトをして働いたら重い物ばかり運ばされて
「何処が軽作業だよ 重いだろ 絶対におかしいだろ」ギックリ腰になって心停止する金圭東
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:00.01ID:uIkgg3bw
朝鮮カルト新興宗教という言葉が、ヨハンスレで乱立しているが、まさにその通りで、韓国人・朝鮮人の
運営している、キリスト教会を始めとする新興宗教の類は、まさに朝鮮人の宗教詐欺師的心理が根底にあって成立しているカルト宗教団体である。
著名な所で、創価学会・摂理・統一教会等。ヨハン、純福音はそのうちの一つである。(そこまで有名ではないが。)
これらの団体の根底には、日本人に対する強烈なまでの反日感情がベースにある。1910年〜1945年までの大日本帝国による朝鮮半島統治下の
影響は、韓国人の人々の心理の根底に未だかつて強烈にあり、反日感情から産まれる、日本人に対する強烈なまでの劣等感に繋がっている。その劣等感から
日本人の上に立ちたい、日本人を部下として使いたい、日本人に勝ちたいという心理が発祥する。
そのような日本人及び日本民族及び日本社会全体に対する強烈なまでの劣等感が、ヨハン教会では強く出ている。
創立の理念や、教団の指導者の心理の最根底にはそうした心理があるので、日本人を苦しめてやろう、日本人を虐待してやろうというような心理が所々に出ている。
しかし、その一方で、まだ救いがあるとすれば、それが日本人に対する大量殺人などの心理まで発展していない事だ。
精神的に、経済的に、社会的に、肉体的に、虐待するような状態に立ち至ってしまっているが、殺人までは進んでいないので、
オウム真理教のような大量殺人や、テロまでは行かない所が多少の救いのある所かなと思う。
0449ヨハン教会スレ17より 
垢版 |
2019/10/16(水) 16:45:48.17ID:dMl2roJH
258 :神も仏も名無しさん:2010/04/18(日) 16:31:45 ID:l4aB5Uf3
洗脳されたカルト信者を素人の手で脱福させるのは無理。素人にできることはただ一つ。
「こいつのように新興宗教にだまされて人生棒に振るようなやつを二度と出さない」ということ。
この程度しかできないよ素人には。残念だが。
とにかく今やれることは、「ヨハンのようなプロテスタントの新興宗教には行くな。尻の毛までむしられるぞ。
新興宗教と伝統宗教の見分け方は、幕末に来て明治に病院を作ったり女学校を作ったのが伝統宗教。
新興宗教は明治に社会貢献はしていない。
そして伝統宗教は勧誘活動をしないしゴスペルコンサートなんてやらない。布教に熱心でゴスペルを歌うのは新興宗教だ」と
積極的にプロパガンダしていくしか方法がない。

洗脳されたやつが疲れ果てたときにこそ素人の出番がある。いいか、素人は世間の常識を話せ。少し
疲れているようなことを言うとき、そいつの中では八割がた脱福したいという思いがある。
そしてそんなやつに一番必要なのは背中をトンと押してやること。これなら素人でもできる。
相手が疲れ果てて愚痴をこぼすようになったらそのときはとことん聞いてやれ。そして「組織の間違いに
気付いている。でもどうしよう・・・」となったとき、そのときは背中をトンと押してやれ。
きっとそんな日が来るから。それはいつになるかは神のみぞ知るのだろうが。

事件発覚前の2010年の段階でこんなレスがあったんだな。
0450神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:48:42.93ID:dMl2roJH
266 :神も仏も名無しさん:2010/04/21(水) 09:46:54 ID:gvhC/IaQ
ヨハンに限らず新興宗教の教祖たちを見ていると、世の中にはうそをついて人から金をだましとったり、他者の人生を
破滅させたりしても、何の痛痒も感じない人間がいるとよくわかります。
新興宗教の教祖の存在意義とは何かと問われれば、「根っからの悪人というものがこの世に存在する」ということを
教えてくれるということです。
新興宗教の教祖には良心というものがないので他者を傷つけても平気なのです。
基本的に教祖たちはサイコパスだと思うのです。そうでなきゃ什一献金なんてひどいことをできるはずがありません。
こういうサイコパスとは絶対にかかわってはいけません。
特に新興宗教の業界では最近は繁栄の福音といって、立派な建物や高級車を所有していることが教祖としての成功を意味する
とあって、教祖たちはどこでも大きな建物や高級車を信者からせしめようと必死になっています。
教祖たちは見栄はり病という病気です。見栄っぱりと付き合っているとお金がいくらあっても足りません。
0451神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:56:00.52ID:XCHNfQzl
事件発覚前でも掲示板では「そのうちセクハラ系の話も出てくるだろう」とちゃんと予言されていた。
だから事件が表ざたになったときも私は全然驚かなかった。前々から掲示板でいわれていたからやっぱしとつぶやいただけ。
0452鬼畜の飽食
垢版 |
2019/10/17(木) 10:17:52.91ID:I7yr80UZ
キムが女性献身者を陵辱する時、
両手を小林、小川が持ち、
両脚を小倉、辻がしっかり持ち、
キムの狂気の所業を全面的に共犯した。
恐怖に怯える女性に唾を吐きかけ、写真動画を熱心にとる
0453パリサイ人もびっくりの鬼畜
垢版 |
2019/10/17(木) 18:43:36.93ID:I7yr80UZ
金はエイズ梅毒淋病すべて持ってるから
金にレイプされたり㋐ナルセックスされたりフェラチオさせられた
女性献身者、女性信者が心配だ、、、
0454神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:50:15.69ID:GfzEnt3z
.>>449
>日本人に対する大量殺人などの心理まで発展していない事だ。 精神的に、経済的に、社会的に、肉体的に、虐待するような状態に立ち至ってしまっているが、殺人までは進んでいない

若い人の人生狂わせているからね。就職しそこなった人あまたいるのに。人生オワタになった人がいること自体、社会的に殺されたといってもいい。
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 20:59:09.39ID:aoDw2uzE
韓国系に限らず新興宗教全般にいえることは、聖職者の知識の乏しさ。
中には十分な知識がある人もいるとは思うが、大半は知識が十分とは言えない。
金教祖が正教会を知らないと笑われていたが、素人よりもお粗末なのが新興宗教の業界にはいくらでもいる。
そして恐ろしいことに、知識のない人ほど高い給料をとっている!
本当にイージーな業界だと思った。十分な知識のない人ほど高い給料がとれるっていったい・・・
0456神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:01:02.40ID:7NC4N0t1
【ヨハン系列の教会一覧】( )は変更前の名称。
仙台シャロム福音教会(ヨハン仙台キリスト教会)
福島希望キリスト教会(ヨハン郡山キリスト教会)
Akita Hope in Christ Church(ヨハン秋田キリスト教会)
石巻中央キリスト教会(ヨハン石巻キリスト教会)
山形しあわせキリスト教会(ヨハン山形キリスト教会)
松本栄光キリスト教会(ヨハン松本キリスト教会)
福岡愛(アガペ)キリスト教会(ヨハン福岡キリスト教会)
さいたま感謝キリスト教会(ヨハン埼玉キリスト教会)
NEW GRACE教会(ヨハン千葉キリスト教会)
八王子めぐみキリスト教会(ヨハン八王子キリスト教会)
北九州泉キリスト教会(ヨハン北九州キリスト教会)
KPCA横浜キリスト教会(ヨハン横浜キリスト教会) ←new!
厚木希望キリスト教会(ヨハン厚木キリスト教会)
大阪天満橋キリスト教会(ヨハン大阪キリスト教会)
名古屋愛知キリスト教会(ヨハン名古屋キリスト教会)
京都みどり福音教会(ヨハン京都キリスト教会)
金沢愛(アガペ)キリスト教会(ヨハン金沢キリスト教会)
HIROSHIMA ARK CHRIST CHURCH(ヨハン広島キリスト教会)
京都みどり福音教会(ヨハン京都キリスト教会)
岡山ハレルヤ福音教会(ヨハン岡山キリスト教会)
神戸キリスト教会(ヨハン神戸キリスト教会)
広島箱舟キリスト教会(ヨハン広島キリスト教会)
金沢愛キリスト教会(ヨハン金沢キリスト教会)
つくばキリストの愛教会 (ヨハン筑波キリスト教会)
奈良シオンキリスト教会 (ヨハン奈良キリスト教会)
宇都宮めぐみキリスト教会(ヨハン宇都宮キリスト教会)
三鷹栄光キリスト教会(ヨハン吉祥寺キリスト教会)
Takamatsu New Life Church (TNC)(ヨハン高松キリスト教会)←new!
0457神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:25:43.16ID:w/BdkwVe
2016年頃のコスタの様子が、YouTubeでupされてたけど、この動画を見ると、
本当にカルトだなと思う。正直摂理とかどこが違うんだと思うね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況