X



トップページ心と宗教
1002コメント214KB
嘘予言と嘘戒律の運び屋 エホバの証人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 22:07:51.30ID:VI+clHrD
 顔はニコニコしてても一皮剥けば 醜悪な心を持つ
 エホバの証人
 権力のトリコであり 人の不幸を喜ぶ
 関わったらろくな事がない 疫病神集団 エホバの証人
 
 人々にハルマゲドンで死ぬなんて予言しておいて
 自分たちが寿命や病気で死んでるなんて シャレにもなんないね
0422神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:37:13.20ID:QvUrrOyh
ねつ造
0423神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:15:37.58ID:xbxjQp81
豆腐屋の子供は豆腐屋、歌舞伎役者の子供は歌舞伎役者、エホバの証人の子供は新聞配達。エホバの証人だけ職業が親と一緒じゃないんだよな。でもエホバの証人の子供はエホバの証人らしい。

エホバの証人は飛躍とかすり替えが得意。
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:16:25.03ID:xbxjQp81
age
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:47:56.34ID:QvUrrOyh
あと、ねつ造
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:47.88ID:PSQaYQNy
0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:11:43.82ID:PSQaYQNy
test
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:48.44ID:B5iLR2O4
与那国島
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:41:39.11ID:lJ43KSiZ
豆腐職人
0432神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:48:58.02ID:yOdudDn8
たこやき^^);
0433神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:30:18.42ID:tbsAqJcv
すり替え
ねつ造
抱き合わせ
0434神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:20.14ID:tbsAqJcv
ナジャ・グランディーバ
0435神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:24:11.24ID:rfa0DNNI
当たらない予言
終わらない夏休み
0436神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:26:16.52ID:EYMvKEcF
当たらない懸賞と宝くじ
0437神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:23:48.48ID:L344I4w9
ダイアナ
0438神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:31.41ID:pMLFeJyf
ダイアナ・エクストラバガンザ
0439神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:27:02.32ID:yeqRNPWP
みつ
0440神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:26:28.06ID:OE1ZQx49
あんみつ
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:52:46.24ID:yeqRNPWP
はちみつ
0442神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:37.48ID:oca/wp/F
ほーかね( ´_ゝ`)
0443神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:43:16.68ID:W5gY+eC7
『節分からははげしくなりて』
『三月三日から更に厳しくなるから用意しておけよ、五月五日から更に更に厳しくなるから更に用意して何んな事起ってもビクともせん様に心しておいてくれよ、心違ふてゐるから臣民の思ふことの逆さ許りが出てくるのざぞ、九月八日の仕組 近ふなったぞ』

今年はムー大陸浮上

日月神示未来年表T
https://i.imgur.com/7a0oY3Y.jpg

日月神示未来年表U
https://i.imgur.com/12QYezU.jpg
0444神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:55.63ID:GaXYk6ub
うえとあやどちえ
0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:40:50.22ID:GaXYk6ub
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:55:38.44ID:leO0jIVg
0447神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:16:04.72ID:RqKS/w+7
豚くりそつ娘
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:29:22.78ID:dPZowttj
ほーかね( ´_ゝ`)
0449神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:44.19ID:7MGALWAO
波照間島
0450神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:00:23.01ID:2pPcOJd1
はてるまてるこ
0451神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:54:44.08ID:CbHrzgix
だいたひかる
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:09:18.67ID:CbHrzgix
0453神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:34:52.46ID:sk2GPvbf
ほーかね( ´_ゝ`)
0454神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:16:24.66ID:ZnwJbreD
竹富島
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:00:10.07ID:u9u1F1vS
弥富市
0456神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:05:44.63ID:u9u1F1vS

   
0457神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:54:16.19ID:LtpRgIzx
うえとあやどちえ
0458神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:43:51.89ID:zcfm+qC0
大島
0459神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:55:48.45ID:9nZy+vdx
堀江しのぶ
0460神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:05:42.59ID:wYSl71MU
ほーかね( ´_ゝ`)
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:59:25.29ID:lp9fMRYE
0462神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:15:07.80ID:yHhQCkdK
大事MANブラザーズバンド
0463神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:21:47.47ID:0n/1Q5yK
タピオカ
0464神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:08:31.07ID:h5zposEi
文鳥
0465神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:46:31.85ID:h5zposEi
0466神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:13:28.41ID:QST++8mJ
九官鳥
0467神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:10:32.38ID:j+K89sA7
カラス
0468神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:27:09.53ID:QST++8mJ
スズメ
0469神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:53:20.25ID:Xs27MSnN
駝鳥
0470神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:48:49.56ID:dCLCrCYt
エミュー
0471神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:45:11.54ID:dCLCrCYt
0472神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:36.84ID:d2PAoKIz
烏丸せつこ
0473神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:30.30ID:zwRZKgzE
0474神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:19:59.24ID:7khg4NOs
.
0475神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:39:28.82ID:ifRenLoq
福井

大雪
0476神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:06:33.88ID:7khg4NOs
金沢もね
0477神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:19:50.45ID:saHI4cEu
福井 パンとか牛乳全然並んでない
0478神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:02:39.16ID:D4CBhE++
富山もね
0479神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:09:20.93ID:AJmVA9s/
ククレもね
0480神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:13:31.57ID:/BxX5zX0
まことは、オレ様に嫉妬してんだよ
0481神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:28:24.75ID:+g7Weiyq
野菜、ガソリンもない
0482神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:43:10.58ID:AJmVA9s/
北朝鮮
0483神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:49.80ID:7Dfwq7lp
コンビニ何にも無い
0484神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:21:22.86ID:ytODNIoR
偽りの宗教の終わりは近い!

エホバの証人のことですね。

さんざん他の宗教を偽りの宗教だの批判しておきながら、まさに
自分たちのことでした。
0485神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:21:47.73ID:ZN6YGcgo
あなたは
地上の楽園で
永遠に
生きられます
0486神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:20.40ID:ZN6YGcgo
0487神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:49:59.72ID:suaEgcwp
あなたは
地下の地獄で
永遠に
責め苦に遭います
0488神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:11:01.16ID:NjdL4wBG
あなたは地上のあばら家で
死ぬまで貧乏で
暮らせます
0489神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:46.40ID:gOLC5Y2E
あなたは
地上の楽園で
永遠に
生きられます!?
0490神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:25.53ID:nkjdoITQ
生きるのに七面倒臭い生身の身体はいやだ
霊者になりたい
0491神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:20:10.22ID:0tOowpdI
ご近所の人は全員把握している
エホがきて、ご近所の者ですといいやがった
なので、インターホン越しに断ると
出てこないのかとのたまわる

うそつき! 厚顔無恥!
0492神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:39:45.32ID:ehuZYiFn
あなたは
地上の楽園で
永遠に
生きられます
0493神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:52.72ID:OP6XhxE7
糸冬了
0494神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:44:20.18ID:Kwkf6ijq
とこしえの命に導く真理

あなたは地上の楽園で永遠に生きられます

永遠の生命に導く導く知識
0495神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:07:41.04ID:bL9ek8+h
あなたは
地上の楽園で
永遠に
生きられます
0496神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:40:47.41ID:PwgF72dU
金正恩
トランプ
平和だ!安全だ!
ハルマゲドン
0497神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:29:50.33ID:Do6Wcspx
金正恩
トランプ
プーチン
平和だ!安全だ!
イエスキリスト
Armageddon
ハルマゲドン
サタン悪魔
ヱホバ神
エホバ
0498神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:48:36.41ID:FlVWy4Yl
ヱホバ神
オバマ
Satan
金正恩
トランプ
プーチン
エルサレム
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス
メイム叔母さん
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
メイム叔母さん
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
エルサレム
プーチン
トランプ
金正恩
Satan
オバマ
ヱホバ神
0499神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:26:00.35ID:FlVWy4Yl
h
0500神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:18.90ID:mVGaW2gv
0501神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:06:30.95ID:MXg7+oV1
は罪
0502神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:04:59.19ID:+nxH5+UE
よげんは〜 ただし〜
0503神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:42:59.51ID:2bFVVB4n
われらエホバの証し人なり〜
0504神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:32.71ID:8ov0P4U8
Satan
エルサレム
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
エルサレム
Satan
0505神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:20.53ID:3rxURjVn
Satan
エルサレム
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
エルサレム
Satan
0507神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:34:13.01ID:3rxURjVn
『宗教は人類の為に何を成したか?』
0508神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:59:50.79ID:2CkqclSM
Jehovah
0509神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:54.48ID:nIqz7JXl
112歳野中さん、男性世界最高齢=ギネス認定―楽しみはスイーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000081-jij-soci

この人は1905年生まれ。この人あたりがJWが当初言っていた
「1914年の『終わりの日』の始まりを見た世代」
の最年少に属するのだろうな。

それが今や最高齢だというのだから…
0510神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:23.48ID:YQ88A9v3
1914年生まれの人は104歳なので終わりはもうすぐ
0511神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:26.20ID:mWxwH+hD
かも知れませんよ
0512神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:23:21.10ID:OBt9LDNK
0514神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:52:28.91ID:OBt9LDNK
Satan
金正恩
習近平
トランプ
プーチン
エルサレム
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス
メイム叔母さん
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
メイム叔母さん
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
エルサレム
プーチン
トランプ
習近平
金正恩
Satan
0515神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:14.59ID:eEVs1n8z
ロシアへの手紙キャンペーンで示されたエホバの証人の世界的な一致
https://www.jw.org/finder?wtlocale=J&;docid=702018114&srcid=share

>一緒に手紙を書くことで,キャンペーンは思い出に残る霊的なイベントとなったのです。

ロシアに手紙書いたのは、ただの思い出作りだったのか。
0516神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:03.06ID:FjZD15LP
Jehovah
0517神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:35.60ID:9RZI6F5k
エルサレム陥落・紀元前607年説を信じている人間が、
全世界に8,457,107人もいるとは・・・
0518神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:31:30.92ID:QShaF0GX
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%A2%E8%A8%98

>1952年から1957年まで、Kathleen M. Kenyon らによって
>考古学的発掘が行われた結果、エリコの城壁の崩壊は
>紀元前3000年紀の出来事であることが実証されており、
>ヨシュアたちがエリコに来たときには、エリコはすでに
>廃墟になっていたことが判明している。


本当に聖書はデタラメばかりだね。そんなものを本気で信じる
バカ信者たち。
0519神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:18.33ID:clQF0cwD
今日の集会で、「児童保護に関するエホバの証人の聖書的立場」という文書がjw.orgにアップされていることが発表された

でも情弱信者どもは、協会がなんでそんな文書を用意したのかなんて、さっぱり分からないんだろうな〜
0521神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:11:15.86ID:ypPhTC6I
521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況