X



トップページ心と宗教
1002コメント202KB
山本大介 1004周目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 07:06:09.33ID:DT0q5RLn
ハジドラから逃げるな🔫😎
修行するぞ🙏修行するぞ🙏徹底的に修行するぞ🙏🙏🙏🙏🙏
0118神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 07:42:20.84ID:NumWvIR6
今日はマンンムチに乗って崖から落ちる夢を見たんだ☺️
修行が足りないんだ信仰心が足りないんだ😭
マッペーヤーリ🙌マッペーヤーリ🙌マンクルポ👏マンクルポ🙏🌞🙏
0121神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:35:40.47ID:94GBEQfB
😵🌫🐻🐱🐰

☺️🌫🐟👋🐻

😊🌫🌰👋🐱

🐰💦

🐻🐱😉👍🌫🐰<😠👉🔥]

😠👉🔥🌫🐰

😨🌫🔥🐇💨

😭💦🌫🍗

😢💥🔫😎🍗

これが大ちゃん😌🙏✨
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 11:52:25.46ID:2p0NKeKR
パズル&ドラゴンズプロデューサーの山本大介氏に震えろ

■アドバイスありがとうございます!
http://imgur.com/bXqh6bf.jpg
http://imgur.com/s7KHEE2.jpg
http://imgur.com/hdarS3D.jpg
http://i.imgur.com/z0mJuFn.jpg

■ライターに圧力をかける尊師
http://i.imgur.com/EzMMjXW.jpg
http://i.imgur.com/j1MsG8B.jpg

■伝説の一度きりイベント【公認】
http://imgur.com/VqVnIdJ.jpg
http://i.imgur.com/PwDe1Hu.jpg

■(ユーザーを煽って)生きていく
http://imgur.com/HBOXjmv.jpg
http://imgur.com/F7PisMQ.jpg
http://i.imgur.com/QiCwt0j.jpg
http://i.imgur.com/1DhS5NM.jpg
http://i.imgur.com/bH2JW95.jpg
http://i.imgur.com/K1lNFQD.jpg
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 11:53:54.67ID:MdqO1kjS
デビラやっとるか?��
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 12:15:13.23ID:bmgTxKqZ
修行から解放されてそろそろ一年だ��
マルペヤーリ��
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:30:22.50ID:WxUZWWUz
今日は断食修行なんだ☺️
ご飯食べた奴はこうなるんだ😵🔥💥🔫😎🍖
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:42:30.09ID:VPn5bGk+
ご飯の代わりに祈るんだ😭🙏
マッペーヤーリ🙌マンクルポ👏
0135神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 14:15:28.88ID:cpTbKs+u
ヤマダーン😉🙏
飯食う奴はポアだ🙅😤🙌 🍗👋😨💥🔫😎
0145神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 16:02:49.49ID:cpTbKs+u
>>142
オワシャインが放送されたときは素直にトンスレで実況してたんだ🤘🌚
曜ちゃんすこれるって画像も貼られてたんだ☺️
クロチクバーって煽ってたのが、僕
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 16:05:58.84ID:gQmnIZW5
アニメの話するなら硬派なやつにしろ😡
ハジクロの話でもいいぞ😤
0148神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 16:13:47.62ID:v53FoxO1
正直アニメパズドラクロスは面白い
今1話から見返してるレベル
0152神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 17:23:14.66ID:a/QVSbIN
大介はアニメ����をしっかり観てるのだろうか��
面白い回ならもっと宣伝していいと思うけど☺
0153神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 17:27:16.25ID:7aMKv/PC
ハジスはトンスレで1話の実況してた頃がピークですから😡
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 17:55:54.73ID:0upKRc2p
🙅は無かったことにするんだ☺️
余計な事するとマンが傾くんだ😅
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 18:17:32.57ID:2p0NKeKR
いともたやすく行われる大ちゃんのえげつない行為
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:22:39.76ID:xuV1CKmY
オスふさんって年中無休でいいねしてるしガチ無職なんだと思う
それか得意のスクリプトで反応していいねしている可能性も��
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:34:58.88ID:6+ooF089
オスふさんアンチそうやってツイッターから追い出そうと必死だね
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:40:35.90ID:EogRMDIj
ブランダイケが一番健常者ぶったサイコパス感出てるよな
平気で陰口言ってそう
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:54:19.33ID:vojFjejX
パズドラ解脱者が出るたびに爆速で反応するおはじきツイスラー共ウキウキやんけ
相当パズドラに嫉妬してるんやろな
0173神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:28:02.65ID:TjSmlMZg
今日は嫌な事が多い日だ😫
なんでだろうと思ったらお祈りしてないんだ😳
大介万歳🙌
マッペーヤーリ🙏マンクルポ👏
明日はいい日でありますように☺️
0174神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:33:02.39ID:ScEmueyA
わたしもします🙋
0176神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:36:12.71ID:/Ioerqdj
早く悟りを開きたいんだ☺️
イライラすること無く人に優しくなりたいんだ😌
だから大介を拝むんだ🙏
マッペーヤーリ🙌マッペーヤーリ🙇マンクルポ🙌
偉大な神大介よ🚬😎
我らに光を与えたまへ🙇⌚️🙇
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:02:48.09ID:94GBEQfB
>>176
いいかい☝️😠?
悟りというものは自分で開くものじゃない😌🙏
気が付いたら開いてるものなんだ✨💥😠🙏💥✨
でも、何もしなくていいわけじゃないんだ😚
その為の努力を忘れてはいけないんだ🃏😠👉📱
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:38:35.58ID:TjSmlMZg
>>179
うおおおおおおおおお😭
修行するんだ修行するんだお布施するんだ🙇‍♀️💴🚬😎
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:55:22.25ID:VPn5bGk+
>>179
ありがたいお言葉をもらったんだ😂🙏
これからは毎日欠かすこと無くマッペーヤーリと修行をするんだ☺️
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:04:38.32ID:o9IipW4y
おもちゃ屋寄ってみたらパズドラクロスのスペース小さ過ぎ��
蓋の形にしたのはデジモンとか別のおもちゃと間違えて買ってくの狙ってるんか?��
0184神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:05:52.11ID:tZUQw5dz
僕の家族はオスふさんに殺されて隠蔽された🙍
絶対復讐してやるんだ🖕😡
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:19:03.66ID:hxFaPeZJ
メシの時間 睡眠時間
すべて修行に充てなさい♪꒰ෆ❛ั ु▿❛ ु꒱
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:19:24.71ID:kurMHI82
おもちゃコーナー3周くらいしないと見付けられませんでした��♻️
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:20:35.51ID:MLUgMhHp
このスレにおけるムラコってどんな存在ですか?✋️(๑❛◡❛๑)
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:31:38.12ID:TXakzHEH
「GungHo(ガンホー)」には、"熱烈な""熱心な""忠誠な"という意味があり、「任務を熱心に遂行する」「職務に非常に献身的な」という、私たちの熱い想いを表しています🖕😎⌚

語源は、中国語の「工和(中国の小規模な工業共同組合の呼び名の頭文字で、工業共同組合運動推進のスローガンとなったもの)👲」。
0190神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:36:58.92ID:FRDvszt+
ガンホーとはアメリカ海兵隊で使用される、士気を上げるための掛け声💪💪💪💪💪😤👊👊👊👊👊GUNG-HO
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:07:08.63ID:mYw6VWbh
オスふがパズドラから逃げようとしているぞ��
今すぐ包囲せよ����
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:12:41.76ID:94GBEQfB
RADの前前前世のYouTube動画凄いんだ😳
1億再生突破してるんだ😨

でも、素直に3rdアルバムがすこだ🙆
ベストアルバムなんだ☺️
0196神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:13:52.91ID:85gsNvES
パズドラってのはなあ
「イベントがあるから絶対参加しろ、報酬はうまいぞ」なんていうソシャゲの腐った風潮に流されねえんだよ
嫌なら辞めてもいいしガチャが渋かったら回さなくていい
自分で「やりたいこと」を探す一種の自己啓発なんだよ
未練タラタラで何かあるごとに難癖付けるクソガキ、テメーはまだパズドラというゲームをやるにあたって齢が低いんじゃねーのー?
0197神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:14:52.28ID:L7xLyXZo
色々とうまくいかないこともあるけど、こんな時こそ笑顔で頑張りたい( ´ ▽ ` )ノ

信仰で支えるぞ🙌🙌🙌🙌🙌🙌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況