X



トップページ心と宗教
1002コメント586KB

★★ メソジスト・ホーリネス の流れ ★★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユングベリ
垢版 |
2017/01/12(木) 12:25:28.56ID:2ivYia4B
18世紀のイングランド国教会の司祭ジョン・ウェスレー(John Wesley 1703年6月28日 - 1791年3月2日)
がメソジスト運動という信仰覚醒運動を指導。聖化を強調し、『キリスト者の完全』を唱えた。これは
ウェスレー派のメソジストと、きよめを強調するホーリネスに継承される。
日本では戦前のメソジスト教会がプロテスタントの代表的教派として日本
基督教団に合同している。

その後多数の教派が生まれ整理しきれないが、ウィキの解説には
下記の項目が出ている。
カルヴァン派メソジストというのは何となく正反対な部分がありそうなのに
こういうのもあったんだなと。


メソヂスト
カルヴァン派メソジスト‎
自由メソジスト教会‎
ナザレン教会‎
ホーリネスの教派
0608神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 08:20:46.30ID:uLMWU6dU
>>605
思考停止カルト宗教暴利ネス。
0610神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:52:35.69ID:8gcODWzO
日本の敵 ホーリネス
0611神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:41:46.44ID:rXbPpozQ
竹入、蔦田、竿代 age
0612神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:23:42.85ID:Qp4/KC7T
インマヌはホーリネの道を外れた異端
0613神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 01:51:59.53ID:MOW0lrfX
暴利ネスはこういう事のために祈ったり
中国共産党に対する非難声明を出したりしないの?
そういう事が出来ないのなら宗教としての存在価値が無いね。

中国当局による法輪功学習者への迫害(1)集団レイプ
https://www.epochtimes.jp/p/2019/01/39228.html
0614神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:08:28.19ID:SY9TSWEV
>612 じゃあ 竹入 age
0615神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:09:10.55ID:UOaASy5m
>612 神戸 口組か任侠山 組のちがいくらいじゃないのか
0616神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:37:00.18ID:4nwHVwsH
異端だろうが自称「正統派」だろうが、
お前らは日本の敵なの。
0617神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:41:07.86ID:4nwHVwsH
日本の敵 ホーリネス
0618神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:42:00.52ID:4nwHVwsH
俺が支援していた政治家は、
昨日、秋の叙勲で叙勲された。
0619神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:34:40.05ID:jo9fk/f2
祈れ!!
そして中国製品の不買だ。

チャイナ当局は300万人以上のウイグル人を強制収容所に入れています。
強制収容所の中では、全ての女性は当局の指示で避妊具を子宮の中に入れられ、
警察や収容所管理者によって日常的に強姦されています(事実に関し多くの証言があります)。
ここでは、気功集団法輪功の女性メンバーが刑務所内で行われる強姦、輪姦を告発しています。
東トルキスタン(ウイグル)における女性に対する性的侵害と暴力はもっとひどいです!

中国当局による法輪功学習者への迫害(1)集団レイプ
https://www.epochtimes.jp/p/2019/01/39228.html?fbclid=IwAR1P00yyQiobDnxU7iEwvcfBPWhHbdTLzK0TfpWKURyiEUfrfTE4x7RAOBs
0621神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:07:57.46ID:jo9fk/f2
アメリカ議員Susan Wildが議会でウイグル人権法に基づいて、
数百万ものウイグル人を強制収容所にいれているチャイナ共産党責任者に対し、
マグネッツキ法に基づいて制裁することを要請しました。
有り難い発言です。
0622神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:34:55.90ID:jo9fk/f2
こういう話を読んで何とも思わないようだったら、人として終わってる。

信仰以前の問題。
0623神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:40:04.73ID:jo9fk/f2
俺は忘れないぞ。

何年か前に中国共産党の脅威を訴えた俺を「右翼」呼ばわりした
暴利ネスのお偉方牧師を。

このスレでもそんな馬鹿がいたな。
0626神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:49:33.55ID:jo9fk/f2
GHQと支那共産党の犬 暴利ネス
0627神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:56:16.72ID:jo9fk/f2
ホーリネスは東京裁判史観に基づく戦争責任告白を撤回するなり何なりしない限り
GHQの犬のままだよ。とても日本人のための宗教団体とはいえない。

先の大戦にて日本軍がもう少し長く戦えていれば
ウイグル(東トルキスタン共和国)は武器を持って立ち上がる事が出来た
とも言われている。
0628神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:00:27.40ID:jo9fk/f2
ホーリネスは安全保障法案に対する反体声明を密室の合意で信徒に無断で
出しているが、あれはアメリカと協力した安全保障体制を深めて行くものだ。

何が「USAの精髄 ホーリネス」だ。

馬鹿者が。
0629神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:05:26.61ID:jo9fk/f2
とにかく、ここで誰が何と言おうと、
現状では暴利ネスは日本の敵だな。
0630神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:43:22.29ID:jo9fk/f2
「USAの精髄 ホーリネス」とほざくなら、
気を利かせてこういう情報を出してみたらどうだ。これはこれで良い。

まあ、もっとも、日本文化チャンネル桜は、去年になって
シナ様の犬HKが報道するよりもずっと何年も前から
ウイグルの中国共産党による臓器狩りの問題を報道していたがな。

米FOXニュースが再度臓器狩りを詳細に報道|FOX報導中共活摘器官 知情者再揭K幕
https://www.youtube.com/watch?v=GSSz1w2A7ok&;feature=share&fbclid=IwAR2ll-qCX5XFakJplL4TfIJCNSLEuAhUUoEQQQYhv9wRhI3MoYKcyQjq32M
0631神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:36:50.40ID:P4mIW3D2
>>625
ふーん、USAの精髄って、信徒の女性を強姦して自殺に追い込み、
11年間も逆ギレして謝罪せず、また、密室の合意で信徒に無断で
反日売国亡国的な政治的声明を出す事だったのか。

知らなかったな。
0632神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:10.04ID:P4mIW3D2
暴利ネスの牧師と一部信徒がこの集団ストーカーという嫌がらせに
加担していた事があったぞ。犯罪だ。

121021 集団ストーカー新宿デモ行進 (1/3)
https://www.youtube.com/watch?v=eU6xtpEz6D0&;feature=youtu.be&fbclid=IwAR0UUVETwAKh-V-tHbHTw2oaCOsafAIf6z-9eMCSTH1zHJR_yIvi47su1c4
0633神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:23.14ID:nZf3sOEf
今月の15日で拉致被害者の横田めぐみさんが北朝鮮に拉致されて42年になる。

お母様の横田早紀江さんは福音派の人で暴利ネスの教会にいらした事もある。

同じ暴利ネス系の教会の人が拉致問題の救う会の会長である事に関心を持たない人でなしな元東スポ聖書学院学院長のような人間とは違いと言うなら、下記の事に関心を持ち、賛同し協力してくれ給へ。

朝鮮総連幹部の強制送還は可能と政府が答弁
http://kenkato.blog.jp/tag/北朝鮮
0635神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:45:25.21ID:oMQVBWg6
暴利ネスの人間って、カトリックの人間なんて死んで地獄に行けばいいとでも思ってるのかな?

近親憎悪が激しそうだし。
0636神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:56:07.92ID:oMQVBWg6
醜悪過ぎる。
0637神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:57:04.50ID:oMQVBWg6
何が「きよめ」だ。

献金する価値が無いよ、こんな宗教団体。
0640神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:02:13.94ID:oMQVBWg6
実力の無い福音派だって、こういう問題に対して
少なくとも祈る事くらいは出来るだろう。

真の人権問題に向き合わない宗教者・人権団体を名乗る者は偽物。

ホーリネスは牧師が信徒から献金を巻き上げて暴利をむさぼるだけで
宗教団体としてはハッキリ偽物だ。
0641神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:02:58.61ID:oMQVBWg6
似非宗教団体ホーリネス(笑)
0642神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:20:41.67ID:bc49V6YU
暴利ネスの人間って、目の前で人が殺されそうになっても、
「福音の精髄」とか言ってただ祈ってるだけで
助けようとしないんだろうな。

俺の身近な暴利ネスの人間は
そんな奴だよ。
0643神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:37.30ID:bc49V6YU
人殺し教団 暴利ネス
0644神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:14:52.96ID:g4g6ifWG
人を見ないで神を見よ
0645神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:55:13.76ID:DUYfyT8q
>>644
そんな言い訳になっていない言い訳しか出来ないのか。

暴利ネスはクズ中のクズだな。
0646神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:56:18.37ID:DUYfyT8q
少なくとも牧師を含めホーリネス教団の人間を通して神を見るのは
やめておいた方がいいという事だな。
0647神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:03:54.55ID:DUYfyT8q
今日は天皇陛下御即位をお祝いする国民祭典が行われる。
陛下は私利私欲なく日々国民の幸せと国家安泰を祈って下さっている。
そんな世界で最も古い歴史を持つ皇室を戴く我々日本国民は何と幸いな事か。
https://www.houshuku.org/entry/

9日に陛下即位の「国民祭典」 2部構成 計6万人の参加見込む
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/11/09/kiji/20191109s00042000027000c.html

嵐の奉祝曲歌唱シーンも含めた「天皇陛下御即位をお祝いする国民祭典」をノーカット生中継<AbemaTV>
https://thetv.jp/news/detail/211740/
0648神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:35:10.94ID:SMvgv3GU
>>644
アーメン
0649神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:10:56.30ID:bBgJqO2M
>>648
中国共産党によるウイグル、チベット、南モンゴル、法輪功に対する
弾圧の事については祈らず、そういう自分達にとって都合のいい事だけは祈るんだな。
暴利ネスは。

さあさあ、せめてこういう国会議員ために祈れ、役立たずな暴利ネスの諸君よ。

参議院議員山田宏先生がウイグル人大量拘束と臓器収奪問題を取り上げました
https://ameblo.jp/cari2011/entry-12543579648.html?fbclid=IwAR3bKMFM0iU0dLSURTX7WH9bF2v0Dhrrzbtn0ppBJsWJ2DCO5YZ4d3gXGsk
0650神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:13:56.40ID:bBgJqO2M
これも"再教育"の一環? 中国、夫を収容所に連行されたウイグル族の女性の家に同じベッドで寝る男性を送り込む
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191108-00000004-binsider-int&;fbclid=IwAR1QRm5e65yNItQftxr-g92pcMT8YPiG0-xx3YEmhMRKQAF-6lHe2-y5p4M
0654神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:04:31.27ID:eBC5jr/c
小松栄治郎に反省して祈らせたら?(笑)
0655神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 04:22:14.20ID:nFQW3TR2
暴利ネスのクズ共と違って俺は日本を守るために出来る事をするぞ。
皆の衆、参加されたし。

【東京都新宿区】11.12(火)虐殺発砲抗議!香港・血の弾圧抗議!香港に自由を!アジアに自由を!連帯国民行動

日時
令和元年11月12日(火)15時00分〜17時00分

場所
新宿駅西口

注意事項
・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止) 
・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。

主催
頑張れ日本!全国行動委員会
国守衆

連絡先
TEL 03-5468-9222
http://www.ganbare-nippon.net/info/view/84
0656神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 04:43:57.70ID:nFQW3TR2
暴利ネスの教会には共産党支持者の信徒や赤旗に好意的に掲載された牧師、
それに中国共産党が一党独裁で支配する中華人民共和国国籍の牧師もいるが。。。

天皇が存在したため日本の赤化・共産主義化は防げた
https://www.nation-of-the-sun.com/2019/11/blog-post_11.html?m=1&;fbclid=IwAR2x2-KKqldK0TMu5QIBCZM1_f8wUXIoyrHplulF8rqThLwgjA59WkdSxM8
0658神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:44:27.63ID:Tgw7M0aY
ネトウヨ
0659神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:17:34.97ID:HQGfNfa+
〉658
ネトウヨって何?

ネトウヨという言葉の意味はよく知らないけれど、反日的な在日韓国人が言い出した言葉だと聴いた事がある。
都合が悪くなると火病と呼ばれる症状を発症して発狂して「ネトウヨ!」と叫んで周囲に迷惑をかけるのだとか。
そういう人は日本に要りませんから。
0660神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:25:11.62ID:HQGfNfa+
このスレで今まで逆ギレばかりした人や、それを見て見ぬ振りしかしなかったような人達、それに自教団を改善しようとせず都合の良い事にだけ調子よく「アーメン」などと言って来たような人達が悔い改めますように。
0661神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:26:08.43ID:HQGfNfa+
このスレで今まで逆ギレばかりした人や、それを見て見ぬ振りしかしなかったような人達、それに自教団を改善しようとせず都合の良い事にだけ調子よく「アーメン」などと言って来たような人達が悔い改めますように。
0662神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:37:25.11ID:nFQW3TR2
このスレで今まで逆ギレばかりした人や、
それを見て見ぬ振りしかしなかったような人達、
それに自教団を改善しようとせず都合の良い事にだけ
調子よく「アーメン」などと言って来たような恥知らずな人達が悔い改めますように。
0663神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:39:04.47ID:nFQW3TR2
ホーリネスの人達がもっと真面目に国防を考える事が出来るようになりますように。

アーメン。
0664神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:03:20.02ID:bJ6pXAZy
ホーリネスの人達が世界人類の平和を真面目に考える事が出来るようになりますように。

アーメン。
0665神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:04:17.58ID:bJ6pXAZy
無責任な発言をしたホーリネスの牧師がきちんと責任を取りますように。

ホーリネス教団の体質がもっとまともなものになりますように。

アーメン。
0666神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:38:11.71ID:bJ6pXAZy
中国共産党の脅威を語る者を右翼呼ばわりした暴利ネスの東大出の頭がお菓子な牧師が、
このような現実を直視し、我が国を中国から守る事を真面目に考える事が出来るようになりますように。

声を大にしてアーメン!!

警察がカトリック教会に進入 五人逮捕【香港11月11日】港警進入西灣河天主教聖十字架堂拘捕 5 人
https://www.youtube.com/watch?v=w1BksSN3YNo&;feature=share&fbclid=IwAR10B4eJJCnRG7byOwlPvM7Ov3cIRwNUJHOxfFF2AiExPBZ2v6_9cM75j3Q
0667神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:40:00.53ID:bJ6pXAZy
これでもネトウヨだの何だの言う馬鹿がいたら、
クズ中のクズだと思っていい。

クズの見本市にでも出品して良さそうなレベル。

そいつが真っ先に地獄に堕ちるべし。
0668神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:42:05.59ID:bJ6pXAZy
こういう動画を観て初めて危ないと思うようだったら
遅すぎるんだよ。悔い改めが必要。
0669神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:56:07.07ID:bJ6pXAZy
ここで俺は暴利ネスをやり玉に挙げているけれど、
日本基督教団の旧メソジストもこういう関係の事については
目くそ鼻くそなのかな。もっと酷いのかもね。ダンマリだもんね。
どうだろう。
0670神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:56:49.28ID:bJ6pXAZy
中国共産党の脅威を訴える俺を右翼呼ばわりした暴利ネスの東大出馬鹿牧師がいるが、
これは人権問題だ。左翼がもっと真剣に扱うべき問題だ。
そんな事も分からないのか、この馬鹿共めが!!
てめーら一生黙ってろ。

抜粋】「中国政府は家族を返せ!」渋谷スクランブル交差点に響くウイグル人達の叫び2019.11.9東トルキスタン共和国独立記念【デモ行進】※2
https://www.youtube.com/watch?v=dax101jKxr4&;fbclid=IwAR3mY3sZICJ2xmRPIpwwUFiWBkpvQKe4VmoXDugQpymyUKdc4XwX38VQj40
0672神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:04:15.58ID:bJ6pXAZy
日本に住む在日香港人の声です。
日本人の関心がまだ全然足りません。
香港、そしてこれからの世界の自由を守る為に共に歩んで頂けたら幸いです。
pic.twitter.com/i13p4noskB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:12:07.31ID:bJ6pXAZy
暴利ネスの例の東大出の馬鹿牧師がこういう犯罪行為に加担していた事があった。

集団ストーカーや電磁波攻撃の被害者

@VdFWSmnJH6goSXO
·
11月8日

集団ストーカーの目的は、加害者の味方にならない者や加害者の派閥に入らない者を
監視するためにあります。被害者が集団ストーカーの事を言うと加害者は、
統合失調症や精神病や糖質や病院行けなどと言います。
統合失調症や精神病や糖質や病院行けは集団ストーカーを
隠蔽するために作られた病名です。
0674神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 03:44:03.20ID:jEFuZEGY
まさか東大出の元神学校校長が
こういう嫌がらせに加担していたなんてわけないよねえ。。。
0675神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 05:33:47.75ID:jEFuZEGY
TI Day 並木さんスピーチ Japan Tokyo
https://www.youtube.com/watch?v=TF5R-MflJ-o&;feature=share&fbclid=IwAR0hyC7NhH1aaISvu99qcvgixhyJ3bUCB8aSYomGayxnq8lx1EBttekD88Y
0676神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:50:40.80ID:jEFuZEGY
【シェア希望】
創価学会系企業の不買運動を勧めましょう。
第三文明社はもちろんの事、山田電機、ヤクルト、TSUTAYA、
ユニクロ、ドトールコーヒー、キリンビール、伊藤園なども。。。
https://shadowcameron.tumblr.com/post/46420852034/創価学会系企業リスト
0678神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:21:04.03ID:jEFuZEGY
このスレッドはホーリネスの撲滅を祈るスレッドに変わりました。
0679神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:21:37.81ID:jEFuZEGY
ホーリネス教団が潰れますように。

アーメン。
0680神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:05:45.31ID:W6BJKyZV
何事もいつもただ単純な求めによっては来ない。
神は私達に信仰のみちを教えようと願っておられる。
信仰生活における訓練には、信仰の試み、信仰の忍耐、信仰の勇気が必要である。
信仰の終局が何であるかを充分にわきまえる前に、しばしば多くの段階を通過しな
ければならない。そしてその終局とは、即ち信仰の勝利である。
0681神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:42:48.92ID:jEFuZEGY
ホーリネス教団が潰れますように。

アーメン。
0682神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:45:30.17ID:jEFuZEGY
>>680
「信仰」って、逆ギレしたり反日売国活動を行ったり、
女性を強姦して自殺に追い込んだ上に逆ギレして「悔い改めろ」と言ったり、
それを見て見ぬ振りしたり、それどころか自教団を改善しようとせず
調子のいい事にだけ「アーメン」と叫ぶ事かな????

このスレを読む限りそうとしか思えないよ。
0683神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:46:28.79ID:jEFuZEGY
ホーリネス教団の言う「信仰」というのはそういう事なんだな。

何せ組織崇拝教団だからな。
0684神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:36:37.72ID:meCSZrRO
滝本 太郎
10月14日
被害を認識していない方や、今時、私には関係無いとボケまくっている方に、
特に観て頂きたい動画です。
リスク承知で顔を晒し名を明かし、日本の未来の為に戦っている女性です。
TI (Targeted Individuals) とは、日本でいうテクノロジー犯罪被害者の事です。
今、私たち確認被害者2000名への監視、嫌がらせに使われている目に見えない
電波等は、いずれ皆さんにも向けられ、全国民がテクノロジー犯罪のターゲット
(被害者)になる日が来ます。
私は既にその態勢が整っていて、殆どの国民が監視対象になっているものの、
単に皆さんが気付いていないだけではないかと思っているのですが……。
国民一人一人が何を考えているのか、今何処にいて何をしているのか、
当然、犯罪を犯せば監視テクノロジーによってバレてしまいますが、
すぐに事件が全容解明に至ってしまえば、国家が最新の科学技術を駆使して
国民を監視している事を気付かれてしまう恐れがありますから、
皆さんに気付かれぬよう徐々に徐々に、超監視社会を構築している訳です。
そして気に入らない者は抹殺。
先日も日本の未来の為に戦っていた私たちの仲間、一人の女性の命が失われました。

TI Day 並木さんスピーチ Japan Tokyo
https://www.youtube.com/watch?v=TF5R-MflJ-o&;feature=share&fbclid=IwAR2XDv4ArNKnWg1esxzdbHYo4IPdWCkXXfVvN8SKnBFtBKLmQhwp0xHePwo
0685神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:37:52.93ID:meCSZrRO
創価集団ストーカーに加担していた東大出の馬鹿牧師がいる
ホーリネス教団が潰れますように。
0686神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:37:55.29ID:meCSZrRO
創価集団ストーカーに加担していた東大出の馬鹿牧師がいる
ホーリネス教団が潰れますように。
0687神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:57:05.04ID:ndeBdpsp
小林和夫先生の説教は恵まれますよ
0688神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:01:49.76ID:sCkrGU1P
私たちが祈りの生活をすればするほど神の与え給う確信を経験し、
またこれを認識するようになる。
静かに休息するか、又はこたえを受けるまで求めを続けるかを知る
ようになる。
神があなたにあいなさるまで約束にとどまりなさい。
神はいつもその約束のみちからかえりなさる。
0689神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:39:21.02ID:meCSZrRO
>>687
出た、組織崇拝。
小林和夫牧師と呼べばいいのに、小林和夫センセーだってさ(爆)

説教が「恵まれる」だと?

今日は横田めぐみさんが北朝鮮に拉致されてしまった日だが、
小林和夫が北朝鮮に拉致されてしまった人達のために祈ってるのか????

中国共産党に弾圧されているウイグル、チベット、南モンゴル、香港、法輪功、台湾のために
祈ってるのか????

お前らの教団は、逆ギレしたり反日売国活動を行ったり、
女性を強姦して自殺に追い込んだ上に逆ギレして「悔い改めろ」と言ったり、
それを見て見ぬ振りしたり、それどころか自教団を改善しようとせず
調子のいい事にだけ「アーメン」と叫ぶだけで、
その責任者たるトップが小林和夫だったんだろ????

小林和夫が悔い改めるべきだ。
0690神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:40:13.03ID:meCSZrRO
ホーリネスが一刻も早く潰れますように。

アーメン!!
0691神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:45:07.86ID:meCSZrRO
俺は、首相官邸の拉致問題対策本部と特定失踪者問題調査会に
拉致問題のポスターの送付を依頼した。
今度、近所の交番や自治会館等にポスターを掲示してもらう予定だ。
0693神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:17:39.78ID:meCSZrRO
偽善拝金組織崇拝教団暴利ネス
0694神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:02.57ID:meCSZrRO
十年に一度!天照大御神から伝わる『大嘗祭』は日本で一番大切なお祭りです!|竹田恒泰チャンネル2
https://www.youtube.com/watch?v=ftTGtthRVmg&;feature=youtu.be&fbclid=IwAR1bd6mIZ-fx76CCmFWxJkUjfHKS5eg0Xq-y57cwxsS5AOsE4wfoW_Rph_c
0695神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:22:34.29ID:meCSZrRO
ホーリネスに破壊活動防止法が適用されますように。

アーメン!!
0697神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:02:22.19ID:PRuDacs0
横田めぐみさんが拉致されてしまった日から一日遅れになってしまったが、
このブログを貼っておこう。諸君、宜しく。

朝鮮総連幹部の強制送還は可能と政府が答弁!
http://kenkato.blog.jp/archives/80547216.html
0698神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:39.93ID:u0Gv74Kc
ウヨクリ
0699神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:27.34ID:zeepY+2o
サヨクリ
0700神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 04:39:06.80ID:jHY1x9u/
多くの国民は気付いていないようだが、
我が国は危機に瀕しているのである。

反日サヨクは要らない。

祈り給え!!

【ch桜北海道】北海道が一帯一路構想の罠に!!着実に進行している中国の野望[R1/11/18]
https://www.youtube.com/watch?v=ot6OkRVRZhw&;feature=share&fbclid=IwAR0AE03rt-A1ih5ypWMvQWlkVL15za9qS5Pd7qpUIbPluxlS98DefB4UV5E

【討論】反日の現在2019 Part2[桜R1/11/16]
https://www.youtube.com/watch?v=8N1WWx52FXo
0701神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:25:54.60ID:jHY1x9u/
【拡散希望】多くの不審死も!もはや香港デモではありません内戦です!
日本のマスコミが伝えない香港市民の悲痛な叫び
https://kogusoku.com/archives/23960?fbclid=IwAR3LKP33bL9taMEtOJU2tpU6ZM3AKWaaGY3RK0JWD4Vrtn6_phtRZMaF4Hs

ついに国連にも中国のウイグル弾圧に厳しい批判が現れる!(朝香 豊)
https://nippon-saikou.com/1618?fbclid=IwAR0kT5JsJR2qG-5oE9fFUybnJW6t77aNbmT3NhQtVkqScZiasXYPh982VZs

「習近平国家主席の国賓来日に反対」遂に声を上げた自民議員の名
https://www.mag2.com/p/news/424830?fbclid=IwAR2a2xXilVyudO9WJrV0gNQZnnW7jMcWilByD1LPletWRbEop3h5cfsTygE

祈り給え。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0702神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:44.12ID:jHY1x9u/
聖書の事に関しては牧師は詳しいが、
こういう事に関しては何も分かっていない牧師が大半だろう。
0703神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:31:48.29ID:jHY1x9u/
頑張れ香港!!負けるな香港!!#香港 #反送中 #理工大學
【完整公開】LIVE 香港港民三罷後續 理工大學週邊狀況(晚間場)
https://www.youtube.com/watch?v=jPLr1P0nreU&;fbclid=IwAR0ZhQ8If50L6UhAycdCvpMBGL0v8xAkxSsguxHhqNgKKoLPEKXk1Kfu3Yc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況