X



トップページ心と宗教
58コメント64KB
悪臭の大川隆法 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:12:16.15ID:6FwUSeS/
語って下さい。
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:12:12.77ID:efAxATaG
初代ご本尊
いいな
0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:10:54.33ID:xHFUUzMq
東京・港区白金4丁目の公道を地元の宗教勢力が実効支配していた問題で、
3月10日、やや日刊カルト新聞社が同地域を宗教勢力から奪還し日本国の
主権を回復させたと発表した。
同地域は日本国の領域内にあるが、昨年秋頃からエル・カンターレ原理主義を
掲げる宗教勢力「幸福の科学」が、自ら所有する「大悟館(教祖殿)」周辺の
公道までも実効支配。自由な往来や写真撮影等を実力行使で阻止し、
マスコミによる取材すら満足に行えなかった。これに対して、現地での取材を
強行するやや日刊カルト新聞社との間で小競り合いが繰り返される
「大悟館紛争』に発展。地元警察も遠巻きに見守るしかない状況に陥っていた。
同社の発表によると、3月10日の作戦行動により公道での往来と写真撮影の
自由が確保されたという。双方に死傷者はなく、事実上、宗教勢力側の降伏による
無血奪還となった。緊迫の現場をリポートする。
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:40:07.12ID:2EnvyuaU
女樹
0055100式
垢版 |
2018/04/01(日) 08:59:35.29ID:Jk+GtD38
>>50
二代目以降は全くダメだけどね。
0056神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:06:50.83ID:qrQ9vaLo
東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/06/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%8D%97%E9%83%A8%E6%94%AF%E9%83%A8%E3%81%A7%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%92%E8%8B%A6%E3%81%AB%E3%81%97%E3%81%9F%E4%BF%A1%E8%80%85%E3%81%AE%E9%A3%9B%E3%81%B3%E9%99%8D%E3%82%8A/

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:55:06.49ID:k+zNHZjk
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況