X



トップページ心と宗教
1002コメント790KB
▲卍▽AH71・エロヒム思考推察スレ・ラエリアンVI▽卍▲ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2017/01/08(日) 11:57:45.24ID:x2A42/6x
人類を創造したという異星の科学者達、エロヒムの介入と彼らの意志、
メッセージを読み取る為のスレッドです。
またもはやヤーウェとエロヒムの敵となった
クロードラエル、本名ボリロンのみを信奉するボリロニアンの観察スレッドです。

東日本大震災直後、放射能を恐れて沖縄へ集団避難、
沖縄には弥勒伝説があるとの後付けの言い訳。当然光臨堂建設の前にはいいません。
そして戻ってきません。
ラエルは沖縄で反米、親中の発言をし、米軍を追い出すためにあらゆることをしろと指示
沖縄の政治家とも接触し、意見を述べたとのこと。
また原典において改変が発覚
真実を告げる書74ページにおいて
地球人が創造者に恨みをもつことを恐れている、もしそうなったら許容しない。
との最重要な文章が原典にない、ということで削除。
聖書は改変、コーランは訳さえ禁止されているのにこの感覚の異常。
エロヒムが地球人をどのように思っているのか最重要な部分を完全削除。
そしてラエルは中国人が世界を救うと宣言。
ボリロニアンはmugenの「日本人が世界を救う」と違う、ということで大歓喜。
しかし真相は「中国共産党を中国人が打倒することで世界が救われる」との意味だった。
その真実にボリロニアンが一日54レスで右往左往。
日本の公安、沖縄米軍、そして中国共産党まで敵に廻したボリロニアンに未来はない。

2017年、ヤーウェのイスラエルの庇護をやめる宣言後、
韓国は大統領不在の間に日韓外交に亀裂。中国は韓国のミサイル配備に強硬外交
中国は元旦から大気汚染をコントロールできず、周辺都市も危険レベルが波及。
そしてイスラエルの住宅建設に中国が契約、労働者派遣と発表。
イスラエルの侵略、入植へ中国が協力=イスラムのテロへの大義名分が完成。
日本だけは今日も平和です。 
日本人が世界を救う。
0807mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/03/23(土) 19:59:49.30ID:O8vN4rbr
イスラエルでユダヤ人がいくら死んでも
パレスチナ人がいくら死んでも
ヤーウェの息子、弥勒菩薩にゃ
そんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ
ヤーウェと全く関係ない沖縄のリゾートで
遊んで暮らして超楽しい。
イスラエルでどれだけ人間が死んでも
そんなの関係ねぇ
ヤーウェの息子、最後の預言者はイスラエルでいくら人が死のうが沖縄で毎日楽しく遊んでる。
これこそラエリアンムーブメント。
みんなで笑ってはぴはっぴ〜
0808神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:41:04.77ID:JFroKfTk
あと38日
0809神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:15:08.79ID:ydQJIQba
>>806
やっぱりヤーウェ、クズ量産。って確かに最大のクズの安倍が総理になってるぐらいだからなあ
0810神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:46.37ID:YZebB5S1
あと37日
0811mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/03/26(火) 01:15:15.46ID:oV2HMCDh
ヤーウェって結局何もしない。
サタンはちゃんとお金も証拠も出して協力するって言ってくれたよな
で、それを断ってこの様だよ。
少し賢い頭があればサタンの力を利用してより簡単に世界平和が実現できてただろ。
サタンと仲良くなって逆に説得するとか
サタンは少なくともヤーウェよりは地球人を熟知してるよ。
ヤーウェは信じてるって言ってるだけでサタンより地球人のためには働いてない。
結局エロヒムは来ない、イスラエルは見捨てられる、息子のラエルはヤーウェの国も宗教も関係のない沖縄でいつまでも遊んでる。
何一つ成功していない。
イスラエルを矯正できないのはラエルとラエリアンの責任じゃないの?預言者がいて助けられないってラエリアンのやり方がまずいからじゃないの?
最後の預言者って信じてるんだろ。イスラエル政府が何を言おうと
パレスチナとイスラエルの民衆に自ら飛び込んで訴えず何が預言者か
そこで殉教してこその預言者じゃないの?
0812神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:02:14.39ID:OdrdzLtU
mugenっての結局なにもしない
逃げて笑われてるだけ

出てきてみろよ
0813mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/03/27(水) 00:43:50.70ID:X8DQEDBe
ヤーウェは地球人に干渉しない、信じると理由をつけて放置している。結果悲劇しかおきていない。
サタンは地球人に干渉する。
但しその目的は地球人の排除だ。

ではルシファーはどこで何をしているのか?
なぜ現れないのか
ヤーウェと戦争し、悪魔の汚名をこうむりながら彼は何をしているのか、
ルシファーの目的はなんなのか
彼の功績の痕跡はどこにあるのか
ヤーウェと関係のない日本人はルシファーの行動を、目的を考えて支援、手伝うことこそが世界を救う、ヤーウェの心配とサタンの憂慮、全てのエロヒム、全ての地球人を救うカギだ。
0814mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/03/27(水) 00:45:19.32ID:X8DQEDBe
そんな装備で大丈夫か
0815mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/03/27(水) 07:34:18.47ID:X8DQEDBe
https://this.kiji.is...?c=39546741839462401
EU5カ国「認めない」
ゴラン高原主権問題
2019/3/27 07:01
©一般社団法人共同通信社
 【ニューヨーク共同】英国、フランス、ドイツ、ベルギー、ポーランドの欧州連合(EU)5カ国の国連大使は26日、米ニューヨークの国連本部で共同記者会見し「ゴラン高原を含むイスラエル占領地でのイスラエルの主権を認めない」とする共同声明を発表した。
 声明は「力による領土の併合は国際法で禁じられている」と指摘した上で「違法な併合を承認することでどんな結果がもたらされるか、強く懸念している」と表明した。
0816神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:20:26.75ID:VoDtTgRY
mugen茨城で糞雑魚のてめえが欧米とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:07:45.09ID:W/67sjnX
mugen大丈夫か?

大丈夫な訳ないかwwwww

完全に駄目なmugen
0818神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:17:54.73ID:TEjEgAMt
此処はパクリアンスレです。
ラエリアンスレではありません。
ラエリアンは誰もいないので、ラエリアンと話したければ>>272へ。
0819mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/03/29(金) 02:34:45.27ID:q8RTH16H
クロードボリロンだけを信奉するボリロニアンだろ
ヤーウェがユダヤ人に曰く
宗教を与えてもそれを広めることなく自分のところにしまいこんだ。
ボリロニアンも思考停止して依存してるだけ
そんな時代はとっくにすぎている。
ヤーウェは自らを神ではない、と宣言してる。
その意味をより深く考える必要がある。
自ら考えることを放棄し、依存し、責任をエロヒムに被せるような人間は必要ない。
真実のメッセージを全く理解していない
エロヒムは神ではなく、たんに少しだけ物知りな老人
彼らの地球人に対する恐れ、後悔、罪の意識を理解してあげてること。
それこそが真実のメッセージを伝えた目的の一つだ。
いつまでもヤーウェ、ラエルとか依存してんじゃねーよ
日本創ったのはそいつらじゃねーから
0820神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:17:40.77ID:qq5XMP0Z
糞喰いmugenは5ちゃんだけだろ(笑)
0821神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:18:52.80ID:qq5XMP0Z
バカmugen
集会来てみろよ
0822神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:21:55.89ID:VcOdhXov
mugenもう謝れよお前は
0823会の聖アラフェス
垢版 |
2019/03/31(日) 02:48:33.86ID:xV5po6I0
ラエルのラファエルにでっかいマグロの肉くわされて
断食症治ったかもしれない。
0824神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:47:30.82ID:MkK0KAcd
mugenまた泣いて逃げた 笑
0825神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:46:10.42ID:MkK0KAcd
mugenはバカのチャンピオン
0826mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/04/03(水) 03:29:29.54ID:6GXUxV4z
令和
!?
れいわ

ルシファー

シンプルとは洗練の極み
キマシタワ〜
0827神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:23:15.63ID:4XL/dgHG
本当にバカチャンピオンだなw
0828mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/04/04(木) 02:10:29.93ID:T5Mo0UMQ
ルシファーは地球人を殺しまくってるヤーウェと違うからな
神のふりして地球人を皆殺し、ヤーウェです。
弥勒菩薩といいながら
誰も助けません。
だってヤーウェの息子だもの
それっぽいことをのらりくらりと言いながら
地球人を絶滅させることが目的です。
0829神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:05:42.89ID:o3wPAbir
チラシの裏に書いてろバカ!!
0830mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/04/04(木) 17:45:20.98ID:MbqVGrSI
ヤーウェの息子という希望で周囲の人間の人生を破壊する
ヤーウェの作るものは全て失敗ばかり
というより
人類の破滅に手を貸すことしかしていない。
ヤーウェの側のエロヒムは地球人を恐れるあまり破滅するように仕向けている。
無責任な卑怯ものですわ
イスラエルを建国してすぐに見捨てる。
25000年とった天才がわずか70年先のこともわからないとか
神じゃないから、人間だからって
人間ならばそれ相応の責任を負うことになる
ヤーウェの側のエロヒムは罰をうけないと地球人から許されない
毒親をそのままで親と認めるわけにはいきません。
ヤーウェがやったから
次の世代の人類にむちゃくちゃやって許される、わけがない。
この親子関係をただすためにはヤーウェの償いが必要だ
0831神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:03:36.73ID:o3wPAbir
またまた長文で誤魔化して逃げるのかw
アホだから短くできないか
0832mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:57.35ID:BPuCQlff
ヤーウェはただの人間、
そして地球の生命を全て絶滅させた犯罪者
単なる人間がそんなことしてよいのかな。
その事実は永遠に消えることはない。
ヤーウェが自分の罪から逃げ回っている間にその罪はどんどん大きくなる。
地球人が絶滅したらその罪を償うチャンスも失われる。
ヤーウェが地球人を絶滅させた。
その真実のみが後に遺る。
永遠に犯罪者としてヤーウェは歴史に名を遺す
0833NWO
垢版 |
2019/04/05(金) 16:33:13.73ID:8TpWe+j1
ディアmugen
私たちはラエリアン内のnwoグループです。mugenの活動が本気なら協力します。
明後日、中野でnwoグループだけの集会をします。公式サイトにアドレスも貼りましたので
参加か連絡をしてきてください。
ここに書くと活動妨害されるので集会中にnwoグループの意見を伝えましょう
0834mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/04/06(土) 00:18:59.39ID:CzTpD/bp
非常に興味深いが経緯がわからんとなんとも
高校の頃誘われるままに渋谷のデモに行ったら中核派の人に熱心に口説かれましたわ
ニューワールドオーダーって、ホーガンとかチョーノが宣伝してたから知ってるけど
妨害とはいかに?
なんで妨害されるのか
誰にどういうことが原因で妨害されるのか
これだけ長く掲示板やってて一回も聞いたことないんだが
0835神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:13.76ID:hCTKz1m/
mugenは逃げてばかりwww
まだ過去に一度も外に出てないぞ
0836神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:33:08.55ID:hCTKz1m/
昔、mugenオフ会事件と言うのがあったらしい
10年くらい前らしい
mugenとラエリアンでオフ会の約束をし
ラエリアンが新宿でオフ会をしたがmugenは逃げた
0837神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:34:38.48ID:hCTKz1m/
834
妨害?
まずは連絡して質問すればいいだろ
『mugen ですがホーガンがボーガイでオーダーメイドですか?』って
0838神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:38:02.87ID:hCTKz1m/
mugen『ホーガンとボーガイとチョーノー誰が一番強い』
0839神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:03:17.87ID:3shUMLpF
[緊急]4月7日本日 全国11ヶ所の会場に宇宙人が来る!君も宇宙人とあくしゅ!
https://www.ようつべ.com/watch?v=AnkzEMRQkjc
0840神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:47:40.09ID:ziWKdM3M
mugenまた逃げたw
0841神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:26:54.02ID:6hdcqM1F
mugenあわれ
0842神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:21:01.86ID:ziNPxFMt
mugenあほ
0843神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:34:33.05ID:xZ0BiR5s
何?
この害基地がオカルトほざきまくってw
巡回の看護夫が適当にあしらって相手してやると俺様が真理教祖だからカマっもらえたと狂喜火病w

これが無限リピートされるだけの無限地獄自己隔離病棟スレw

神がパクリ盗人に与える自業自得って実在するんだなとつくづくwww
0844神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:56:37.47ID:GfpgmAhs
mugen近所の笑い者
0845神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:52:24.64ID:/NCwr5oq
mugenまた騙された。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカチャンピオンだら簡単に騙された。
0846神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:24:34.71ID:/NCwr5oq
mugenはバカの百貨店
0847神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:47.45ID:Po/f8xzL
mugen屎喰い
0848神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:53:56.62ID:Lps8hzX0
アホmugen泣かしてやるから出てこいよ!
0849神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:27:27.89ID:81sGYTjR
mugenまた逃げたw
0850神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:14:49.69ID:AhThsEdP
アホ拳法mugen拳
0851神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 15:07:22.06ID:7NGWq5Bc
チンカス野郎mugen
0852神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:17:51.01ID:sR47hp/k
インチキ野郎mugen
0853神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:34:49.44ID:8SZzNw8Z
犬・猫にチップ装着義務化 販売「8週齢」規制も 超党派議連が骨子案 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/politics/news/190416/plt1904160005-n1.html

超党派の「犬猫の殺処分ゼロをめざす動物愛護議員連盟」(会長・尾辻秀久参院議員)がまとめた動物愛護法改正案の最終骨子案が15日、明らかになった。
犬や猫への個体識別用マイクロチップの装着義務化や生後56日以下の犬・猫の販売を禁じる「8週齢」規制の導入が柱。議連は各党の了承を得た上で5月下旬に改正案を国会に提出し、今国会で成立させたい考えだ。

 マイクロチップの装着義務化は、飼い主に捨てられたり、行方が分からなくなったりした犬や猫の殺処分を減らす狙いがある。環境省によると、犬と猫の殺処分は平成29年度で約4万3千匹に上った。

 骨子案では登録情報で飼い主の特定を可能とするため動物取扱業者にチップの装着を義務付ける。ペット店を経ずに取得した場合や、すでに飼っている人には装着の努力義務を課す。

 また、8週齢(生後57日〜)に満たない段階で親やきょうだいと離された犬や猫は人をかんだり、病気になったりしやすい傾向があるとされるため、規制を強化する。

 動物愛護法は「出生後56日」以下の犬や猫の販売を制限している本則の部分を付則で「出生後49日」と読み替えている。
幼い方がコストや売れ行きで優位という事情もあり、7週齢(生後50〜56日)の子犬や子猫が販売されている実態があるため、骨子案に付則の削除を盛り込んだ。
ただ、自民党の一部には8週齢規制への反対論があり、同党の動向が焦点となる。
0854神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:32:36.34ID:sUFgRTX+
トクガク野郎mugen
0855神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:01:41.63ID:sUFgRTX+
ズタボロのくそくい
0856神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:57:27.43ID:AdSoqEfE
mugenはゴキブリ
0857神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:09.02ID:2FLFaBm0
mugenバカ
0858神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:07:12.03ID:DdhtlbPV
mugenかわいそうwwwwwwwwwww
0859神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:29:43.08ID:8QLgck96
mugenチンカス
0860神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:28:08.01ID:JJGlHDpH
mugenくそざこ
0861神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:03.15ID:2Kr2dr8F
あと4日
0862神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:04:40.37ID:KUvhsvTd
臭い雑魚mugen
0863mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/05/01(水) 08:08:55.31ID:ddwjLPjB
令和はルシファーか?
果たして
0864mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:16.57ID:ddwjLPjB
明治神宮行ったら天気予報外れてはれてやんの
ルシファーパワー炸裂
気象庁令和初日から大外れってどうなんだよ
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:05.55ID:e75aw2x1
チラシの裏に書いてろバ〜カ
0866神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:51.69ID:SASMKMx5
mugen、茨城県の神社行ったんだけど見栄張って嘘書いてるw
0867神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:49:16.12ID:BrbavUXg
mugenオフ会も天気口実に逃げたっけwww
0868神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:13.83ID:mNaQv9Ta
mugen本バカ
0870神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:38.57ID:u2tFWqKm
こいつほんとはそのmugen?ってのが好きなんだろうね。愛の反対は無関心だからね。
0872神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:39:00.54ID:zR+HtUof
mugenバカ
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:24:54.30ID:wu+46F/H
エンジェルに素敵な女性が多いって本当ですか?
0874神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:22.56ID:NUd+LUNJ
アホmugen
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:54:44.14ID:6F0K67sk
mugenの拳法はバカ丸出しだwww
0876神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:53.17ID:rLLhEXwn
mugenチラシやるから来いよw
0877神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:25:46.80ID:XK/YTZkv
えんえんと引き続き令和においても完全完璧以下的中!!
エロヒムパネェ〜pgr


843 神も仏も名無しさん sage 2019/04/10(水) 10:34:33.05 ID:xZ0BiR5s
何?
この害基地がオカルトほざきまくってw
巡回の看護夫が適当にあしらって相手してやると俺様が真理教祖だからカマっもらえたと狂喜火病w

これが無限リピートされるだけの無限地獄自己隔離病棟スレw

神がパクリ盗人に与える自業自得って実在するんだなとつくづくwww
0878神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:26:39.02ID:7KrFGQjw
物干し竿男mugen
0879神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:32:45.72ID:1OyJhHQF
mugen逃げてるwww
0880神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:30:50.55ID:STC407wO
mugenの拳法動画はバカ丸出し
0881神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:18:46.09ID:Rgq45tDY
mugenは近所の笑い者
0882神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:55:57.04ID:/JGyAivY
mugenはネットで笑い者
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:04.12ID:ehI5z19A
うんこ事件
0884神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:35:41.25ID:cAIISThm
mugenスレ終わったw
0885神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:50:55.86ID:STs9DCaS
トクガク
0886神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:51:40.75ID:STs9DCaS
トクガク
0887神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:01:19.58ID:5iVCrVyG
アホマンmugen
0888神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:02:13.91ID:5iVCrVyG
アホマンmugen
0889神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:41:16.29ID:6g+z2RL/
ボヨ
0890神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:09.62ID:53pURIm3
サンドバッグ
0891神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:55:20.26ID:53pURIm3
0892神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:55:49.28ID:53pURIm3
竿
0893神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:13:35.43ID:eT1ye1a7
不細工
0894神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:14:30.19ID:eT1ye1a7
ゲロキモ動画
0895神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:35:12.32ID:eT1ye1a7
ペヤングmugen
0896神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:16:46.92ID:eT1ye1a7
くさざこ
0897神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:25:44.47ID:7YsYUOkC
茨城県
0898神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:26:13.93ID:7YsYUOkC
茨城拳
0899神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:05:17.00ID:HMWgbZSN
インチキ男
0900神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:05:57.56ID:HMWgbZSN
アホ
0901神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:09:08.23ID:AHYSNXXT
トクガク馬鹿男
0902神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:37:57.60ID:hHht5XZV
元ラエリアンで超嫌われ者の粘着男mugen
0903神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:16:53.34ID:xioNnON2
トクガク馬鹿男
0904mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
垢版 |
2019/06/02(日) 12:49:45.74ID:6WOSK6iB
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019053000223&;g=int

エルサレム時事】イスラエルのネタニヤフ首相による新政権発足に向けた組閣作業が失敗に終わり、
4月9日の総選挙(定数120)を受けて発足した国会は30日未明、国会解散法案を賛成多数で可決した。
次の総選挙は9月17日投票で、正式な政権不在の状況が長期化を余儀なくされる。
イスラエル政局は、1948年の建国以来経験したことのない混乱に陥った。

相変わらず遅いね
0905神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:55:26.01ID:LTRbORvn
チラシの裏に書いてろよ
0906神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:57:36.54ID:EAxzIbhm
書いたら消せる子供のオモチャに書いてろよクロクイwwwww

バーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況