X



トップページ心と宗教
1002コメント235KB

★☆★神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 231 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:33:09.56ID:bMw3BlTR
神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
基地外の妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

前スレ 230
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1482680513/
0560神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 02:53:00.10ID:ViJ92tN6
そこらのガス玉拝んでもなあ
0561神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 02:57:13.79ID:ViJ92tN6
>>557
男系で続けたいなら旧宮家の復活しかない。
遺伝の問題だから答は分ってるんじゃない?
0562神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 03:02:44.73ID:ViJ92tN6
原初想定はそもそもおかしい。
純粋な始まりとか絶対無なんてものは妄想の産物である。
0563神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 03:18:17.77ID:3nfiI9kg
遺伝の問題だから答は分ってるんじゃない?
↑ 国民の総意としての尊敬がそこに向くかが疑問視されてたね - -;
0564神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 03:22:45.90ID:3nfiI9kg
純粋な始まりとか絶対無なんてものは妄想の産物である。
↑ どういう論理矛盾があるん? (^こ^)?
  無限のエネルギーと可能性を秘めた存在を
  「無」と呼ぶ事に何の意味がある? - -;
0565神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 03:25:05.31ID:3nfiI9kg
領域を有する「無」は 次元を有するので「絶対無」ではない
「絶対無」は如何なる領域も可能性も無い非存在であるから
(領域の無い)「絶対無」以外は 全て「存在/現象」という事になり
現象界が「無限」である事が論理確定する - -;
 
0566神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 03:31:28.34ID:3nfiI9kg
次元を有する「無」が 現象領域と対峙あるいは浸食するなら
対峙/浸食する「存在」であるから 「存在/現象」に他ならない - -;
0567神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 03:34:53.58ID:ViJ92tN6
>>563
向かなきゃ駄目ならそれで終わるだけ。
0568神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 03:42:25.64ID:3nfiI9kg
向かなきゃ駄目ならそれで終わるだけ。
↑ 終わるんじゃね? と言われてたね - -;
  それで女系/女性天皇も考慮する必要ありと - -;
  また 婚期を迎える二女性の身の振り方が定まらないとも - -;
0569神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:54:02.40ID:p6s3eWyv
女系と、女性(ピンチヒッター)では全然話が違う。
0570神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:04:55.29ID:p6s3eWyv
第1段階
旧宮家他を非公式にピックアップ。
素行、犯罪歴等を「身体検査」を徹底。

第2段階
旧宮家を主に、複数候補を選定。
極秘で遺伝子チェック。特にy染色体が確実に皇統に一致する事を調査。
0571神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:12:54.57ID:p6s3eWyv
キリスト教徒は死刑にすべきだ・・・サウジアラビアの学校教育
0572神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:15:34.37ID:0cb9Myd/
万物の根源について各地の天地開闢神話で共通点が見られる

●ギリシャ神話
カオス(古希: Χάος, Chaos)とは、ギリシア神話に登場する原初神

●旧約聖書・創世記
初めに、神は天地を創造された。
地は混沌であって、闇が深淵の面にあり、神の霊が水の面を動いていた。

●中国の太極図説
宇宙の生成は、無極にして太極(混沌たる根元)

●古事記
臣安萬侶言す。それ、混元(混沌たる根元)既に凝りて、気象未だあらわれず。

●日本書紀
古には天地が未だ剖けず、陰陽は分かれず、渾沌たること鶏子の如く、溟Aとして牙を含む。

共通しているのは万物の根源は混沌としている事 …
これが何を意味するかは(ry
0573神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:36:04.80ID:p6s3eWyv
始まりも終わりも、ある状態から別の状態への変換である。
変換元の状態の観測が困難で、また変換先の状態の観測が困難であれば、原初/終焉と捉えられ
ているものも一変換という事になる。
哲学的な完全無は純粋に思惟的なもので現実には存在し得ない。
0574神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:44:53.01ID:p6s3eWyv
偽真空の崩壊、他の状態空間からのトンネル効果、虚時間理論。
現代の物理学の知見は、結果的に無からの創造という神の御技を無用としている。
0575神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:47:28.39ID:p6s3eWyv
神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
基地外の妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0576神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:53:20.02ID:p6s3eWyv
トルコに出た!キラーサンタ
0577神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:28:41.76ID:U3wLqocG
国家神道復活派→神社本庁→日本会議→有識者会議→特措法→今上天皇斬り捨て
0578神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:44:18.80ID:X1HSIYfL
●旧約聖書・創世記
初めに、神は天地を創造された ← これ間違い
 
正しくは
霊気の永遠世界が有り、神はそこで我考えるに我有りと、神は生まれた
0579神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:14:17.38ID:X1HSIYfL
●旧約聖書・創世記
初めに、神は天地を創造された
  ↑
永遠空間→メタ空間→メタボ空間→諸々の空間→三次元空間 このように世界は生まれている
空間世界に必然の条件により、さまざまな生命が誕生している。

永遠空間の生命はヤハウェさん
メタ空間の生命は熾天使さん
私は熊野古道参拝で偶然にも時空の割れ目を通ってしまったらしい。
それはそれは恐ろしい目に会ってしまった。ヤハウェさんや熾天使さんの世界なんて体験しないと絶対理解できない。
宇宙全景を外から見る気分、永遠空間を見る気分って分かるかな?
0580神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:23:17.04ID:TSpu010z
俺は神の卵
俺は死んで神となる
元旦からうんこ漏らしちゃた…
幸先悪い
今年はいい年になるかな
0581神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:45:27.18ID:X1HSIYfL
旧約聖書・創世記 第一章
最初に霊気世界が有り、神は目覚め、誕生した

こう直さないと実在神を描写出来ない。つまり現実の神は空間から誕生した生命で、創造主や造物主では無い。

神のお言葉です
我は永遠世界に誕生した、その時は我が忘れる程の永遠の彼方である。
0582神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:12:01.88ID:X1HSIYfL
>>581
これで神さまから、神は全知全能で無いとお言葉頂きました。

つぎ熾天使さんのお言葉ですが残酷冷徹なのですが、人類の誇りを木っ端みじんにwwwwww

      聞きたい?
0583神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:15:03.94ID:3nfiI9kg
始まりも終わりも、ある状態から別の状態への変換である。 ← 正しい - -;
変換元の状態の観測が困難で、また変換先の状態の観測が困難であれば、原初/終焉と捉えられ
ているものも一変換という事になる。  ← それら全てが現象界ね - -;

哲学的な完全無は純粋に思惟的なもので現実には存在し得ない。
↑ そう 「完全無」は存在しない 裏を返せば全てが「現象界」であり
  現象界の無限が論理確定する - -;
0584神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:19:17.56ID:xGnWTLtT
妄想と無意味な名札の付け替え
0585神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:25:28.51ID:3nfiI9kg
現代の物理学の知見は、結果的に無からの創造という神の御技を無用としている。
↑ 何をKAMIと呼ぶにしても
  「原初の無い永遠無限メタ構造永久機関」論理は崩せない - -;
0586神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:27:54.95ID:3nfiI9kg
妄想と無意味な名札の付け替え  
↑ 論理矛盾の指摘があれば 受け付けておます 【^J^】
0587神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:21:04.53ID:xGnWTLtT
無意味な名札の付け替えに矛盾も何もない
0588神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:07:15.56ID:3nfiI9kg
論理とか分からんの? (^こ^)
0589神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:11:45.03ID:9YwIenzk
爺に論理は無い
ジャーゴンの羅列
0590神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:30:49.26ID:3nfiI9kg
無意味な羅列  ←  宇宙の成り立ちと同じやん 【^c^】
0591神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:34:42.12ID:T4Wymbwi
宇宙の成り立ちに辻褄はある。
爺には無い。
0592神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:40:09.32ID:3nfiI9kg
宇宙の成り立ちに辻褄はある。  ←  どういう意味があるん? - -;
0593神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:00:53.21ID:N+vPtwmP
この国の潮目が変わっただろ。
心の時代に突入した。
しかし、空しいわけだ。
何かありませんか?のくれくれ厨となりて
お前らはここにやってきた。
まさかして、考えないといけないのは、神ではないのか?
その嗅覚は鋭く正しい。

このスレッドでスパーリングして神を信じることにしたら、
次は「正しい神観」の構築作業となる。
そう聖書をむさぼり読まないといけない。
潮目の変化に敏感な者は正月返上でむさぼり読んでらあな。
今年のクリスマスをカトリックの洗礼の目標に。
お前ら遅れるなよ。
0594神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:27:38.78ID:2ODXBFhK
小坊でも神なんていないって分かるのに
良い歳した大人が信じた結果、争いしか生まれてない。
アラーだの、イエスだのバカバカしいにも程がある。
0595神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:27:47.72ID:N+vPtwmP
おいおい、お前ら、しょぼくれちまったなw
10年前に同じようなことを書いたら
たちどころに50発くらい被弾したものだが。この国も変わったな。
0596神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:29:44.63ID:gtMAM/OI
50発くらい被弾?
誰に狙撃されんの
0597神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:35:18.57ID:t3kM25XI
>>592
意味はないさ
0598神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:40:31.08ID:3nfiI9kg
意味はないさ        ←         意味って何? - -;
0599神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:46:04.81ID:t3kM25XI
>>598
人間のご都合ルーティーンかな?
0600神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:46:53.08ID:X1HSIYfL
丁度いいなカトリックに質問です
どんな宗教も信じていない、といううか宗教くたばれと思っている汚いオッサンが
ある日、熊野古道参拝で父と子と聖霊の降臨を受けるとは何か重大な意味があると思われるが
カトリックの見解はどうよ?。俺的にはとてつもない事を告知しに来たとおもわれる。
わざわざ忙しい三位の神々が何の意味なく地上に降り立つわけがないわ
0601神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:49:50.07ID:wIzNpnGH
神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
基地外の妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0602神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:50:53.95ID:wIzNpnGH
>>600
病院に逝け
0603神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:53:33.09ID:gtMAM/OI
聖霊の降臨を受けた証拠と告知内容は?
重要な部分が空っぽだと文章に魅力がない
0604神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:58:32.01ID:X1HSIYfL
カトリックが見解を言えば
俺に出現した熾天使の御姿を伝えて上げるわ、毛穴の一本一本までな

悪いのがカトリック歴史で未だ買って熾天使の御姿を見た者はいないだろう?
0605神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:01:58.20ID:X1HSIYfL
>>604
悪いのが→悪い
>>603
証拠は一切ない
0606神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:03:35.11ID:gtMAM/OI
姿なんてまるで興味がないね
的外れだもの
0607神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:03:53.90ID:wIzNpnGH
証拠が無いなら自らの頭を疑え。
0608神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:05:44.68ID:wIzNpnGH
病院に逝け
0609神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:07:42.34ID:wIzNpnGH
神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
基地外の妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0610神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:10:47.60ID:gtMAM/OI
まぁ神さまはおられるんですけどね
万物の創造主にして、支配者であられるのが神です
0611神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:11:31.85ID:wIzNpnGH
創造主は要らないんだよ
0612神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:11:47.81ID:X1HSIYfL
そうなん最高神に次ぐ神の御姿を知りたくないの?

まあいいわ、起きるとしたら俺の死後400年以降だしな。反応は予想どうりだわ。
0613神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:13:07.39ID:wIzNpnGH
ゴミみたいなスケールだな
0614神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:13:49.16ID:gtMAM/OI
神を偶像化する時点でセンスなし
つまらん
0615神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:14:27.63ID:X1HSIYfL
創造主は存在していない、実在のしない。
0616神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:16:27.65ID:gtMAM/OI
ちょいちょい文章おかしいけど
日本の方ですか
0617神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:23:57.11ID:wIzNpnGH
現在知られているもっとも長命の木は、樹齢およそ9500年のトウヒであるという。
樹齢1万年祭まで500年。呑めた歌えの大騒ぎw
だが、今生きてる70億人の誰1人として、生き残ってはいない。
0618神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:25:45.92ID:X1HSIYfL
全ての世界を創る創造主が居ると信じる奴って二千年前の妄想を信じてるだけだし

おれが学んで出した予想どうりwwwwww
あの幻想が事実なら人類は助からないと予想wwwwww
0619神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:29:22.37ID:X1HSIYfL
ごめんよく間違える
0620神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:35:18.43ID:wIzNpnGH
この文明は1万年を知らない。
単なる自然現象で、明日にも潰えてしまうかも知れない。
創造主を騙る神のスケールは余りにも微塵に過ぎる。
0621神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:38:18.23ID:gtMAM/OI
それは構いませんよ
0622神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:40:10.30ID:X1HSIYfL
それな見える熾天使さん、エデンの園の(地球)司る神様だと思われる

能面の様に表情変えずに人類に激オコ。ヤバイわ
0623神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:40:53.80ID:wIzNpnGH
二丁目にはカマ居ますよ
0624神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:40:59.90ID:gtMAM/OI
バイブルが神の証です
証明には至りませんが「証」です
0625神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:43:57.78ID:wIzNpnGH
捏造ファンタジー
0626神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:46:58.41ID:X1HSIYfL
>>624
もしバイブル書いた奴が変態のばかりだったらどうする?
0627神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:48:30.02ID:gtMAM/OI
私は変態に寛容なので特に気にしません
0628神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:50:30.12ID:gtMAM/OI
ちょっとエサ食べてくるので離席します
0629神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:50:43.45ID:wIzNpnGH
寛容なんじゃなくて同族なんだろw
0630神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:53:15.62ID:wIzNpnGH
ローマの処刑具を拝み、カニバリズムに擬えた儀式をする変態。
0631神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:55:15.88ID:X1HSIYfL
ぶっちゃけ神様を学ぶのに新約も拾い読みした
悪いけどイエスの教えと福音書以外、全く読む価値無し。
旧約は読む価値あり。もし旧約が存在しなければイエスの教えと福音書以外の新約はゴミ。
0632神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:56:45.01ID:wIzNpnGH
旧約はエロとバイオレンスのスペクタクル
0633神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:00:15.25ID:X1HSIYfL
エロと幻想小説好きなんです
0634神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:02:29.03ID:wIzNpnGH
趣味嗜好はそれはそれでいいんですが。
0635神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:05:06.07ID:wIzNpnGH
神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
基地外の妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0636神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:21:21.61ID:X1HSIYfL
カトリック見解はまだかな、降臨物語沢山創るくせに見解の一つも出せないのか

俺が真実の熾天使、地上に降り立つを書くかな
0637神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:26:57.55ID:X1HSIYfL
真実の描写は面白くないので劇的に盛るわ。
0638神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:28:21.72ID:9eezlCCb
何が真実?
0639神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:51:24.45ID:t3kM25XI
宗教は欺瞞さーね
0640神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:53:25.44ID:N+vPtwmP
>>604
神はお前を好まれた。選ばれたのかもしれない。
汚いおっさんという謙虚さかどうかはわからないが、なにか人間的に
善いものをもっているのだろう。
カトリックでは召命(しょうめい)と言うよ。
0641神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:54:59.62ID:elSmk0Kw
都合が悪くなると異端にされて火あぶりですけどね
0642神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:55:56.06ID:t3kM25XI
カトリックも勿論欺瞞さーね
0643神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:58:01.16ID:/mHR2GP6
神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
基地外の妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0644神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:58:59.53ID:/mHR2GP6
基地外は病院に逝こうね
0645神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:12:59.03ID:N+vPtwmP
カトリック教会の初代教皇ペトロの召命の場面。
本人にも自分の善さはわからなかっただろうね。イエズス様は
すべてを見通される。ペトロは漁師だったがすぐに
網を捨てて、それから以降はイエズス様の一番弟子に。
 
PESCADOR DE HOMBRES
https://www.youtube.com/watch?v=2E94tDmjvpM
0646神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:18:19.30ID:X1HSIYfL
熾天使、熊野の森に降り立つ
ヤハウェの言葉が途絶えると熊野の森が燃え出し、燃え広がり炎は円になっていった
完全な炎の円なったと同時に上部空間から光と炎が出現し頭から足元まで広がるベールを被る光と炎の女性が
炎の円に降りられた。

我はヤハウェのご命令により汝に神示を授ける。炎の円の中に光絵を描き始められた。これからは私の意訳。

聞け。人類と言う虫けら達よ、お前たちはエデンの園の一部なり、お前たちは壊し始めた。

エデンの園と人類ではどちらがより価値あるかは明らかなり。

神示が終わると熾天使と炎の円は空間に消えて行かれた。

あとから出エジプト記見るとびびった。ヤハウェの言葉は天からの柱の様だったし
燃える木は燃える熊野の森で、こりゃなんじゃいとビビる。以上
0647神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:27:50.88ID:gtMAM/OI
仮に変態であっても
変態という名の神の子です
0648神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:33:35.05ID:gtMAM/OI
渾身の作文スルーしてごめんなさい
0649神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:39:39.60ID:X1HSIYfL
どっちでもいいですよ
幻想かもと自分でも思っているが、あまりにも鮮明過ぎるのでもしかしたら

事実ならイスラエルの神々が降臨したのは間違いないと思われる。
0650神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:51:38.73ID:X1HSIYfL
このあと熊野の森の聖霊の降臨です。人間よ控よ、地球は宇宙を行く箱舟。お言葉です。

学べば学ぶほどヤバイ、三位の神々降臨同時に受けた人間はいないだろ?
0651神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:57:50.56ID:gtMAM/OI
つっこみどころ満載なんですけど
とりあえず三位の神々って何?
だれもが認める一神教なんだが
0652神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 00:03:07.09ID:Hp9euGaU
熊野じゃ多神教なんだろう
0653神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 00:10:05.13ID:bccD6OEs
熊野の森のおっさんは、キリスト教の神を知らないで一生懸命表現してるのだろうな。
聖書を読み進めて、預言者イザヤや預言者エゼキエルに現れた天使の場面が
まさに自分もそうだった、となるかもしれない。
0654神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 00:15:54.58ID:zKSBHujM
やだ〜真正馬鹿じゃないないですか

お前らイエスさんを神と呼ぶのだろ
なら天使と聖霊をを神と呼んでも当たり前、何の不思議でもない。

だから神から見放されるんだわ。分かった? OK? 
0655神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 00:37:08.27ID:zKSBHujM
熾天使さんとSEXしたかったな〜

熾天使さんおマンコしょうって考えたら、即光しばき棒飛んできてパーンと殴られたwwwwww
0656神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 00:50:21.98ID:Hp9euGaU
あとたったの5億年で地球は乾涸びる
0657神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 01:01:15.45ID:Hp9euGaU
現在、地震の最大深度(震度に非ず)はおよそ400km。
かつてはもっと浅かったが徐々に深度を増している。
そのことが地表の感想と関係する。
下らん妄想にかまけるサルが繁栄するのは、ほんの一瞬の事。
0658神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 01:02:34.25ID:Hp9euGaU
感想→乾燥
0659神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 01:38:34.16ID:cery939r
この宇宙は無限大と無限小の間に在る
この宇宙の両端は無限大と無限小である

無限大の背後は メタ空間異世界であり 無時間世界である
無限小の背後は メタ時間異世界であり 無空間世界である 

この「両端異世界」の落差反応が この宇宙であり
その「両端落差」がこの宇宙の全エネルギーである

無限大は無数の無限小で埋め尽くされており
両者は対等で表裏一体・メタ構造を成している - -;

ビッグバンはメタ時空異世界の出会い/反応であり
素粒子はメタ時空異世界の反応/流れの定常渦である

重力は物質に流れ込むメタ空間異世界の作用であり
電磁放射は物質から発散するメタ時間異世界の作用である 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況