X



トップページ心と宗教
1002コメント226KB
【心と宗教板】オナ禁マラソンpart36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 19:51:31.94ID:ihIDwg4C
宗教上の理由でオナ禁する人、オナ禁自体が宗教だと思う人
心身の健康のためにオナ禁する人など、どなたでも参加可能です。

前スレ
【心と宗教板】オナ禁マラソンpart35 (http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1478257117/)

書き込む前に必ず読んでください。参加者は以下のルールに同意していることが前提となります。
◆ルール◆
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に☆マークをつけられます。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入してください。 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。※まだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
 ※一定期間生存報告がない参加者はリタイアとしランキング表から消えます。なるべくリタイア報告はしてください。
・夢精は仕方がないのでセーフ。セクースしたら即アウト。がまん汁遊び(寸止め)は自己責任で判断してください。
 ※当スレではがまん汁遊び(寸止め)は推奨していません。
 ※がまん汁遊び(寸止め)は体への負担が大きく、健康を損なう恐れがあります。
・集計の乱立を避けるため、集計者(トリップは◆SIR.uFSN0M)以外の方は記録の集計を行わないでください。
0439聖者lv.【15日目】
垢版 |
2017/01/06(金) 00:25:46.85ID:KUUx9Ten
生存。

頑張るぞー。
0441蜜柑【14日目】 ◆pIqnF5mgteZv
垢版 |
2017/01/06(金) 00:53:06.99ID:ONFAxzqI
生存
>>431 自分は寸止めすると腰が痛くなって酷いと歩くのも辛くなる。
椅子に座ると玉が痛いし、抜いたあとと同じように下痢してしまうから寸止めしてオナ禁は無理と思った。
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 07:24:57.38ID:7pIOjP+Z
sage
0450ドルヒー【0日目】
垢版 |
2017/01/06(金) 08:19:20.28ID:exlDyujA
リセット。1週間越えるとちよっとスイッチ入っただけで爆発するのが辛いな
0452なるなる【8日目】
垢版 |
2017/01/06(金) 10:07:18.07ID:Dm2RwYq9
生存

自分はカウントしてる。
なんか一度興奮したら、その時点でジヒテストステロンっていうハゲになったりだるくなったりニキビできたりするホルモン?が分泌されるらしいから。勿論、エロ禁も併用してる。
0453HaT【3日目】 ◆IkAMwQ1iHNfs
垢版 |
2017/01/06(金) 11:09:59.32ID:tKoGIooJ
み。自分も他の方と同様に
.導火線に火をつける行為
.下半身の違和感が増大する
から実質アウトだなぁと思う 
今はカウントしないけどアウトにした方が快適なんじゃないかと
0458ユウ(14日目)
垢版 |
2017/01/06(金) 19:46:13.72ID:5KgEVRsJ
生存
0460アサギ【1日目】 ◆PyijQBZdv6
垢版 |
2017/01/06(金) 20:42:21.68ID:WOarEkLJ
阿呆なことを尋ねているのは百も承知なのですが
ルールの セクースしたら即アウト というのは
射精の有無に関わらず、まんこにちんこが少しでも入った時点でアウト
って解釈になりますよね?常識的に考えて
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:25:56.89ID:GYFwl6Md
そりゃそうだ
0462聖雄【32日目】
垢版 |
2017/01/06(金) 21:42:23.97ID:pZEOd+7Z
一応30日突破!
ここからが勝負
0463いなり【2日目
垢版 |
2017/01/06(金) 21:52:19.83ID:/1/dUoud
生存
0465キンジ【0日目】
垢版 |
2017/01/07(土) 00:14:05.03ID:uEFraJcJ
むしゃくしゃして昨日抜いてしまった…。
ので0時よりスタート

>>431
自分は前までカウントしてたけどそれ以前に寸止めは体に良くないからやめた
0467禅ちゃん☆【407日】 ◆fE.eSCXsAQ
垢版 |
2017/01/07(土) 00:35:37.86ID:WMcUHIOM
自分の中に 愛 がなくて
自我まるだし人間だということにようやく気付いてきた。
こりゃもてないわけだぜ。

セックスしたいしたいしたい!っていう欲の中から抜け出ることは
いろんなことを気付かせてくれる。
0468ちゃは【43日目】 ◆hUvviNrmjs
垢版 |
2017/01/07(土) 00:45:39.96ID:VhFAN46E
>>460
ある程度自分ルールでいいのではないでしょうか

ストイックなひとはエロによって興奮をしたらリセット扱いにするって方もいましたし、逆をいえばエロを見てそれを我慢するほうが効果が上がるといっていたひともいました

大事なのは目的を明確にすることと、それに最適な自分のルールを決めること、あるいはオナ禁をするなかで、自分に最適なものを自分の体でもって調べることだと思います

例えば、「元気になること」が目的だったとして、射精ありのセックス、射精なしのセックス、セックスをしない、のうちで射精ありのセックスをするのが一番元気になるのであれば、それでいいんだと思います
0469ちゃは【43日目】 ◆hUvviNrmjs
垢版 |
2017/01/07(土) 00:50:07.48ID:VhFAN46E
まぁ、あとはテンプレのルールをどこまで真面目に守るかは、僕は個人の裁量と考えてます

ちなみに自分はセックスしないほうが調子がいいのでしてません

ちょっと回答になっているか自信がなくなってきました。
長文、連投すみません、自重します
0470聖者lv.【16日目】
垢版 |
2017/01/07(土) 01:46:28.26ID:/XUJtYX5
生存。

シャワー浴びる有効性に気づく。
0473ちょんもめん<丶`ん´> ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2017/01/07(土) 04:08:22.67ID:pGw3AFoE
セイゾン
0477いなり 【3日目】
垢版 |
2017/01/07(土) 07:00:35.75ID:Vwkw8/Lj
生存。俺の場合抜くパターンとしては2パターンある。1つ目は布団の中。2つ目は自室。どちらにも共通して言える事は人目がつかない場所にいるということ、逆に言えば人目につくところに入れば高確率でオナ禁は続くのでは?って思う
0480 ◆SIR.uFSN0M
垢版 |
2017/01/07(土) 07:54:56.67ID:fmN4aGjF
<第552回ランキング表>☆1月6日までの記録を集計☆次回の発表は1月13日☆毎月5回更新☆

 1位 ▲仙人▲【1626日目】(2013/02/23)霊皇☆◆Leo/x8gZGc(歴代記録)
 2位 ○賢者○【1019日目】(2016/02/16)サハンパティ◆i1dsf7QlIM(歴代記録)
 3位 ○賢者○【902日目】(2016/12/29)オナタロウ
 4位 ○賢者○【876日目】(2013/11/04)すー◆onaKin/6Yws/(歴代記録)
 5位 ○賢者○【830日目】(2015/05/21)ラクシュミ(歴代記録)
 6位 ◇総統◇【666日目】(2009/08/27)ヴィンセント☆◆LWKnc0mnlU(歴代記録)
 7位 ◇総統◇【454日目】(2016/12/02)ちょんもめん<丶`ん´>◆AXS9VRCTCU(歴代記録)
 9位 ◇総統◇【444日目】(2016/12/30)謹太郎◆kYIodUTx0Aos
 8位 ◇総統◇【442日目】(2013/02/14)雨ニモマケズ◆gYrM67IrH.(歴代記録)
10位 ◇総統◇【407日目】(2017/01/07)禅ちゃん☆◆fE.eSCXsAQ
11位 ◇総統◇【388日目】(2010/06/18)とみ6☆◆vker6VuC72(歴代記録)
12位 ◇総統◇【387日目】(2009/02/28)雨ニモマケズ☆◆gYrM67IrH.(歴代記録)
13位 ★元帥★【310日目】(2017/01/03)ううう◆jenaVq.zXtQu
14位 ★元帥★【272日目】(2017/01/07)乱☆
15位 ☆大将☆【121日目】(2017/01/07)あ◆jcfTgEc9f.
16位 ☆中将☆【107日目】(2017/01/07)ノスタルジア☆◆2yQOWRG8XE
17位 ☆少将☆【 83日目】(2017/01/05)DK
18位 ☆少将☆【 82日目】(2017/01/06)ペネム◆chkVuO3/Fo
19位 ☆准将☆【 53日目】(2016/12/28)オーリャ◆2ytAtn9Tlw
20位 ☆准将☆【 43日目】(2017/01/07)ちゃは◆hUvviNrmjs
21位 ☆准将☆【 37日目】(2016/12/31)O作戦
22位 ☆准将☆【 32日目】(2017/01/06)聖雄
23位 ■大佐■【 26日目】(2017/01/06)脂じゃー☆
24位 ■少佐■【 19日目】(2017/01/06)あおい
25位 ■少佐■【 16日目】(2017/01/07)聖者lv.
26位 ■少佐■【 16日目】(2017/01/03)鉄司
0481 ◆SIR.uFSN0M
垢版 |
2017/01/07(土) 07:55:54.33ID:fmN4aGjF
27位 △大尉△【 15日目】(2017/01/07)蜜柑◆pIqnF5mgteZv
28位 △大尉△【 14日目】(2017/01/06)ユウ
29位 △大尉△【 12日目】(2017/01/04)雑民党員☆◆pXkThp1n7Urz
30位 △中尉△【  8日目】(2017/01/06)なるなる
31位 △少尉△【  7日目】(2017/01/07)砂鯨◆oqpZp4gsDo
32位 △少尉△【  6日目】(2017/01/06)カーマスートラナンダ
33位 △少尉△【  6日目】(2017/01/04)サイケ
34位 △少尉△【  5日目】(2017/01/02)ナナノカミナオ
35位 □新兵□【  4日目】(2017/01/02)クマムシ◆IBB8P6.Qug
36位 □新兵□【  3日目】(2017/01/07)いなり
37位 □新兵□【  3日目】(2017/01/06)HaT◆IkAMwQ1iHNfs、ざる
39位 □新兵□【  3日目】(2017/01/05)虹スキー、tag◆x/LalvT/OA
41位 □新兵□【  3日目】(2017/01/02)Zanetti◆JgR6sW7w66
42位 □新兵□【  2日目】(2017/01/07)Ps5Yz◆HfB7B31ZUk
43位 □新兵□【  2日目】(2017/01/03)一月◆poYyKgnWwM
44位 □新兵□【  2日目】(2017/01/02)うき
45位 □新兵□【  1日目】(2017/01/07)THBC
46位 □新兵□【  1日目】(2017/01/06)アサギ◆PyijQBZdv6
47位 □新兵□【  1日目】(2017/01/03)GN◆zXV4uYFoB6
48位 □新兵□【  1日目】(2017/01/01)finish
49位 兵士志願【  0日目】(2017/01/07)キンジ
50位 兵士志願【  0日目】(2017/01/06)ドルヒー
51位 兵士志願【  0日目】(2017/01/04)らいち◆ccv4QsumF2Tk

・最初から完走以上(31日目以上)で始めちゃうと集計できないよ><
(他スレから記録が継続している場合は365日目以内なら何日目からでもOK♪)
・ランキング表に間違いがあったら教えてね^^
(当日分の記録は集計の時間差でランキング表に反映されない場合があります)
0482いなり【2日目
垢版 |
2017/01/07(土) 08:12:03.66ID:Vwkw8/Lj
生存
0488神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 17:03:19.22ID:E4gfwj29
福島県警白河署は11日までに、福島県泉崎村の神社でキツネの石像などを壊したとして、
器物損壊と建造物侵入の疑いで、
住所不定、韓国籍の無職、チョン・スンホ容疑者(35)を逮捕した。

 福島県では今月に入り、泉崎村の北側に位置する須賀川市、郡山市、福島市の寺や神社などから、
仏像や地蔵像が壊されたとの被害届が相次ぎ、損壊数は少なくとも100体近くに上っている。
白河署は関連を調べる方針。

 逮捕容疑は、9日夜、同県泉崎村の稲荷神社でキツネの石像2体を壊し、
さらに本殿に侵入してキツネの木像などを壊した疑い。

 署には10日、稲荷神社とは別の寺と神社から石仏が倒されたり、ご神体が壊されたりしたとの届けがあり、
署員が白河市内で容疑者を職務質問。犯行を認めたため逮捕したという。

http://www.sankei.com/affairs/news/161211/afr1612110008-n1.html


          ______
         /___      \    _____   思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  小っさい脳みそだお
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /           \
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
        __         / ` ⌒´       \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::              ::;;|
 |;;::    朝鮮人        ::;;|
0492カーマスートラナンダ【7日目】
垢版 |
2017/01/07(土) 20:59:00.57ID:XYp8+dnC
集計乙です
0494ユウ(15日目)
垢版 |
2017/01/07(土) 21:54:17.18ID:LZDSiIs/
集計ありがとうございます
0496聖雄【33日目】
垢版 |
2017/01/07(土) 22:26:54.30ID:32Tlckta
生存です
集計感謝!
0497DK【85日目】
垢版 |
2017/01/07(土) 23:41:27.74ID:7VIDbdAH
集計ありがとうございます!
生存
0498聖者lv.【17日目】
垢版 |
2017/01/08(日) 00:46:41.96ID:xKKysNPb
夢精だが、
そのまま続行。

生存。
0503いなり【4日目】
垢版 |
2017/01/08(日) 07:07:55.99ID:0P4XargR
生存
0504聖者lv.【リセット】
垢版 |
2017/01/08(日) 07:36:57.57ID:xKKysNPb
無念なり。

夢精あとこそ気をつけないとなあ、、、。

また頑張ります。
0505神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 07:41:58.75ID:IfeRnBrE
sage
0507鉄司【21日目】
垢版 |
2017/01/08(日) 08:35:15.36ID:esLziL5S
集計乙です
アライブ
これからは、自分の意志でのオナ禁にする。
0513ちゃは【44日目】 ◆hUvviNrmjs
垢版 |
2017/01/08(日) 10:20:29.12ID:nps2XxBK
集計ありがとうございます 生存

>>486 名前のところに日数の記載をされていないようですので、集計がしにくい、もしくは見落としがあったのではないでしょうか
0515ユウ(16日目)
垢版 |
2017/01/08(日) 17:30:49.33ID:Ft4johei
美容室の人の対応が良くなってました
0520禅ちゃん☆【408日】 ◆fE.eSCXsAQ
垢版 |
2017/01/08(日) 20:38:07.80ID:yXGxvwqt
>>486
集計者さんの手間を増やすような遊びはやめたほうがいいんじゃない?

自分のお気に入りの日数で、日数とランキングを止めて
次に自分のお気に入りの数値が来る時までそれをキープという風にしたいのだろうけど。

このスレに書き込まないと決めたらなら書き込まない。
復帰したいなら、日数を書き込んで普通に日数を書き込んで復帰する(ただし、集計者さんが許容すれば)
この2択だと思うよ。

自分がやりたいように、集計者さんをイレギュラーなことに付き合わせるのはよくないと思うよ。
0527ちょんもめん<丶`ん´> ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2017/01/09(月) 03:06:36.00ID:nlcqFpYn
>>520
>集計者さんの手間を増やすような遊びはやめたほうがいいんじゃない?
ずいぶんと上から目線な書き込みですがあなた何様ですか?
たしか雑魚と書かれてムキになってた人でしたっけ
遊びのソース出してもらえますか?
>自分のお気に入りの日数で、日数とランキングを止めて
>次に自分のお気に入りの数値が来る時までそれをキープという風にしたいのだろうけど。
それ君の思い込みじゃないですか
>このスレに書き込まないと決めたらなら書き込まない。
>復帰したいなら、日数を書き込んで普通に日数を書き込んで復帰する(ただし、集計者さんが許容すれば)
>この2択だと思うよ。
>自分がやりたいように、集計者さんをイレギュラーなことに付き合わせるのはよくないと思うよ。
そのようなルールはどこにあるのですか?
あなたが決めるのですか?
0528ちょんもめん<丶`ん´> ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2017/01/09(月) 03:17:54.44ID:nlcqFpYn
>>1に書いてあるルール

※一定期間生存報告がない参加者はリタイアとしランキング表から消えます。なるべくリタイア報告はしてください。

禅ちゃんて人の個人的ルール
集計者さんの手間を増やすような遊びと決め付けてやめたほうがいい?
ソースも無い自分の思い込みを書いて書き込まないように強要か
個人的ルールを押し付け
最後は自分の感想文ですか
0529虹スキー(2日目)
垢版 |
2017/01/09(月) 03:42:56.06ID:0dlnlfAc
生存。ひさびさに正式なフォームで書いてみたw
0530ちょんもめん<丶`ん´> ◆AXS9VRCTCU
垢版 |
2017/01/09(月) 04:15:47.84ID:nlcqFpYn
使い方&注意
http://info.2ch.net/index.php/Guide
3.5 「荒らし」ってなに? 荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

つい荒らしに反応してしまい申し訳ありませんでした
0531いなり【5日目】
垢版 |
2017/01/09(月) 06:52:35.95ID:9JxHbvSd
生存
こっからが魔のゾーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況