X



トップページ心と宗教
1002コメント187KB

山本大介 999周目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:45:16.54ID:/IfvM9Wj
マンクルポって昔からあるんだよなぁ

つまり大介の力が弱まって古代の呪文が蘇ったという事だ😈
0367神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 13:16:01.78ID:Qy4eBrlK
ボルユアペンヤーの民よ
今こそ大介を崇め力を取り戻すのだ!💩
0372神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 19:33:34.46ID:F+gP9R18
ロシアワールドカップ予選イラン戦始まった😠
日本がんばるんだ💥💪😡💥
応援します!ウオオオ
0384神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 21:38:54.87ID:F+gP9R18
オーストラリアに勝つんだ😖🙏
大ちゃん頼んだんだ😠🙏
0391神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 07:25:06.72ID:7O+l2D1p
そろそろハロウィンですね大介🎃👻🍭🍫💀
新たなガチャお待ちしてます👧🏻👦🏻
0393神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 07:59:35.68ID:QiWquPjb
星座占い一位だった☺️
良い一日が過ごせそうな気がするんだ😊
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 17:01:52.43ID:QiWquPjb
ハジストは素材モンスターとモンスターを別々にしたんだ😠
3周年記念のガチャもガイジじみて凄い💪😡
大ちゃんも何かやらないとトンストに飲み込まれてしまうんだ😠🙏
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 17:20:54.89ID:J/yBNO4K
ダイケの輪廻「トンスループ」からは誰も逃れられない辞められない😎
一時のイベント程度で狼狽えるな😎🙏
0414神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 18:23:38.25ID:RS9/T4hJ
おはじきなんぞに惑わされるな😡
大ちゃんだけを信じろ🙏
マッペーヤーリ😌
0416神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 18:27:44.04ID:aTzTkExI
選ばれし3.2万の信徒はコピペイベ程度じゃ微動だにしないからな😇
逆に言えば3.2万以外には逃げられてしまったから力を大きく失ってSPつける羽目になったし
マンクルポなどという旧ガンホー派が蔓延り始めたんだけど😭
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 18:41:24.82ID:Wx/nbC6v
大介あってのトンスレなのに森下に魂を売る愚か者が多すぎる😡
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:29:42.39ID:YE02NNcq
マッペーヤーリ🙆
マンクルポ🙅
マッペーヤーリマンクルポ🔫😎
ボルユアペンヤー💩👰🏿💩
0423神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:59:16.02ID:9HEXnozp
オワスト3周年ごときで大介は動じなかった、そういうことだね😂
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:07:20.61ID:DqIzI3TK
いや、トンストの属性限定キャラとか散々パクッていましたから日野さん。。
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:19:01.60ID:aTzTkExI
去年のGWに怠けて信徒とサティアンをちん毛に奪われた大介が仮にトンスト3周年程度で動じたとしたら
それは本物の大介はポアされて別人が成りすましていると考えた方がいい🌚
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:24:10.79ID:82H/p0vC
トンストは本スレがらん豚に速攻で壊滅させられる程度には2chでの信仰が薄いからな😅
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:28:22.49ID:DBKWTgku
「モンスト絶対するなよ」に対抗して断食する如き思いでパズドラ封印します��
さよなら大ちゃん��
0433神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 06:04:58.08ID:MUFIrPgY
モンストのガチャゴミだったわ
オワドラだろうと俺は一生ダイケについていきます🙏
0434神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 06:56:34.45ID:9rA8ozFW
モンストのガチャにストーリーフェスぶつけて来たけど僕は知ってるんだからね大介😌
一見糞ガチャに見せかけたポカポカガチャだということを☺️
0437神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 08:45:22.48ID:23bnYCOI
すみませーん🙋
山本大介が脱糞
糞が脱山本大介

見分けがつかないのですが🌚
0439神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 10:38:23.89ID:/453noC5
もうムラコ=ダイケってバレているんだから
開き直って大介コレクションって名前にすれば皆脱糞しながらお布施するのに
0440神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 12:05:34.33ID:EziyAltU
明太子スパ食べたいんですが😠
カップ麺がどこににも売ってないよ大ちゃん😡
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 12:31:00.10ID:i9YVs2OF
I am the bone of my Daike.
 ―――――― 体は大介で出来ている。

I have created over a thousand blades.
 幾たびの戦場を越えて不敗。

      Unknown to Death.
 ただの一度も敗走はなく、

      Nor known to Life.
 ただの一度も理解されない。

     Have withstood pain to create many weapons.
 彼の者は常に独り パズルの丘で勝利に酔う。

Yet, those hands will never hold anything.
 故に、生涯に意味はなく。

    So as I pray, unlimited Daike works.
 その体は、きっと大介で出来ていた。

ーーーーーGood bye.Daike.
0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 13:42:59.34ID:EziyAltU
チャレダン劉備だけでクリアーできるなんてハジドラやね☺️
素直に10より8の方が難しかったんだ😠
0447神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:50:07.49ID:EziyAltU
何気なく光カーニバルひいたらティンニンとファセット出た☺️
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:14:53.85ID:23bnYCOI
マッペーヤーリだけなら大介を礼賛する事になりますが🙏
マンクルポと合わせた途端に大介を亡き者にせんと企むモリシタンの呪文へと変貌します😈
0451神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:51:52.44ID:3CrB9Arj
マンクルポするぞ!マンクルポするぞ!マンクルポするぞ!
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 00:43:25.89ID:u3GeOz61
ウオオこの聖地がトンスト信者とモリシタンに占拠されとる😂
もうトンスル真理教に安寧の地はないんやね😭
ボルユアペンヤークルポ😭🙏
0456神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 00:59:55.23ID:ezXF6fdY
もうiosゲーム板と宗教板はお気に入りから外させてもらった🖕😎
じゃあなゴミクズ👋😈
0457神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 01:01:21.09ID:F1auX99e
パズドラの生みの親ゴッドモリシタ🙏😇
ハジドラの生みの親ガデスヤマモト🙇👰
オワドラの生みの親セリョンダイケ😫👎

マッペーヤーリマンクルポ🙋
マッペーヤーリマンクルポ🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況