X



トップページ心と宗教
1002コメント445KB
【心身】リトル・ペブル7【崩壊】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 15:36:29.52ID:l8qzR/BX
ローマ・カトリック使徒教会 「リトル・ペブル同宿会」
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/
クララね……
http://lphakobune.blog66.fc2.com/
セックス教団「リトル・ペブル」 - Sex Church
https://www.youtube.com/watch?v=5ONFnwt_gAI/

前スレ
【同宿会】リトル・ペブル6【クララ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1419419443/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c1f53183178a87a3913ea4d9cf7d8ae)
0491神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:38:23.14ID:Dv/JfQlR
>>490

そんなの書いてないからといって、そこにいなかったということには
ならないだろうに。ヨハネによる福音の最後は何と書いてある?
0492神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:29:55.36ID:gYSPXWb1
>>491
あなたは、カトリックではないですね

カトリックの伝統的な教えでは、イエズスには

肉の兄弟は存在していないはず、ギリシャ正教会やロシア正教会などの
東方教会も、イエズスに肉の兄弟がいたことを
否定しています。

プロテスタントとエホバの証人は、イエズスに肉の兄弟がいたと主張しています
0493神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:33:27.31ID:gYSPXWb1
>>491
この人は異端です❗むかし清水小屋に来た

エホバの証人のおばちゃんと同じ事

言っています。
0494神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:12:53.55ID:0Z/8dV3z
>>493

では、不妊だった洗礼者ヨハネの母が神に感謝して言った言葉を思い出せ。
0495神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:22:17.56ID:0Z/8dV3z
イエスの母を偶像にしてセックスするはずがないなどと思ってるのが
カトリックの馬鹿どもだ。

伝統だとしても、それが真実でないなら、信じるべきではない。

それほどカトリックに従いたいなら、祭壇でフェラチオだのオナヌだの
セックスだの、イカレタことはやめとけ。とっくにおまえら異端宣告されてるだろ。

洗脳されてるおまえらに何言っても無駄だがな。
0496神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:27:28.55ID:kEYxZyLg
>>487
初老の婆ーさまじゃん
0498神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:07:37.32ID:9akdh4Fh
>>496

で、まこと
おまえは、初老のクソジジイか
0500リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:32.63ID:4UVX/xAU
北朝鮮がミサイルを発射しました

日本列島を北朝鮮からのミサイル攻撃から

守る為に、マリアママにつぐないのオナニーと

セックスを捧げてください❗ 

マリア・アントニアは、清水小屋の祭壇の前で、

必死になって、ジャン・マリーの聖なる肉棒を

しゃぶり始めました。
0501リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:40.26ID:4UVX/xAU
>>495この人は、ものみの塔の人なの?

ジャン・マリーは、エホバの証人のおばちゃん

二人組と宗教論争をして、

イエズスには、肉の兄弟はいないし、イエズスの兄弟は、イエズスの従兄弟であるという論破しました。
0502神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:00:27.46ID:ahyHrT1b
>>501

じゃあ、俺を論破してみろ。
0503リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/05/22(月) 06:27:42.33ID:9wc1u0cN
>>502なぜ、イエズスの受難、昇天、聖霊降臨のとき
 イエズスの肉の兄弟が出てこないの?
 聖伝(イエズスの孫弟子、ポリカルプス、クレメンスなどの手紙やその他、カトリック教会と正教会の伝承)などの中にも
 イエズスの肉の兄弟は出てこないですよ
あれは、イエズスの『いとこ』で
 そのうちの1人は、小ヤコブで初代のエルサレムの司教
になって、現在の東方正教会のエルサレムの総主教は、イエズスの『いとこ』の小ヤコブの直系の
後継者なのだ。
0505神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:40:18.98ID:ahyHrT1b
>>503
>イエズスの受難、昇天、聖霊降臨のとき
>イエズスの肉の兄弟が出てこないの?

「いとこ」も出てこないだろ。その場にいたかどうかは分からない
というのがただしい判断だ。福音書をよく読むと、イエスの家族
はまだ救世主イエスについてよく理解していなかったことが書か
れている。イエスが自分の兄弟とは何なのか言っている。
0506神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:47:47.69ID:ahyHrT1b
福音書をよく読め。ヨセフはマリアが「子を産むまでは交わりを持たなかった」

不妊だった洗礼者ヨハネの母が神に感謝して言った言葉を思い出せ。


495神も仏も名無しさん2017/05/21(日) 14:22:17.56ID:0Z/8dV3z

イエスの母を偶像にしてセックスするはずがないなどと思ってるのが
カトリックの馬鹿どもだ。

↑ これには見ざる聞かざる言わざるか?
イエスの母マリアは大工の嫁だ。平凡な庶民であり、結婚後も
処女を通すのは、当時の道徳からしてもありえない。
0507神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:25:48.38ID:XO5sqJPf
バカを論破するなんぞ時間の無駄。
どうせものみ酸でしょう。

ものみ酸は昔論破してやったら、
もう来なくなりましたよ。
0508神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:45:24.25ID:ahyHrT1b
論破できない相手はバカだということにすれば都合がいいよな。
0509神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:24:26.00ID:KsijzgEV
>>505ものみの塔のサイトを見ると

エホバの証人もあなたと同じ事を主張しています。
0510神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:40:46.29ID:ahyHrT1b
>>509

ジェホゥヴァの証人を持ち出さんでも、福音書を読めば、そうなる。

「子を産むまでは」とわざわざ断ってるだろ。

それを無理やり「子を産んだ、そして」と読むのは間違い。
0511神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:41:05.49ID:KsijzgEV
>>506
0512神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:43:01.05ID:KsijzgEV
>>510あなたは、福音書だけではなく
聖伝も勉強したことがあるの?
0513神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:44:36.62ID:KsijzgEV
>>510プロテスタントじゃあるまいし福音書だけで判断するな❗

初期キリスト教カトリックの教父の著作やエフェソ公会議の議事録も勉強するべき
0514神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:54:34.96ID:ahyHrT1b
>>513

聖書は「人間的なものから出ていない」と書いてあるだろ。
カトリックの教父やエフェソ公会議は「人間」によるものでしかない。
福音書とそれらが矛盾するなら、福音書をとるのが正しい判断というものだ。
ぺトロは「神に従うか人に従うかどちらに従うべきは明らかである」と言った
ことが使徒行伝に書かれている。
0515神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:59:32.12ID:XO5sqJPf
バカは、どんなに丁寧に説明しても理解しない。なにせバカだから。
0516神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:07:45.87ID:ahyHrT1b
>>513

だいたい、カトリックの組織ってのは昔からロクなもんじゃない。
調べりゃ、身の毛のよだつものやら、あくどいのやらがいっぱい。
それでよくキリストの教会を自任できたものだ。
コルベ神父の自己犠牲は大したものだと感心すがね、悪の方が
多い。まったくカトリックにしろ、プロテスタントにしろ、おまいの嫌
いなジェホウヴァアの証人にしろ、しょせん偽善だ。
地上の教会に属してはキリスト教徒にはなれない。
0517神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:11:27.84ID:ahyHrT1b
>>515

偽りを丁寧に説明したらボロが出るからな。
0518神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:21:14.75ID:bci7F5NQ
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0519神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:31:53.58ID:XO5sqJPf
小学並みのバカだから笑っちゃうよな。
0520神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:54:49.23ID:ahyHrT1b
>>519

酔っ払いの愚痴に聞こえる。
0521リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/05/23(火) 09:31:17.67ID:NK4kIcgv
>>514
0522リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/05/23(火) 09:32:48.41ID:NK4kIcgv
>>514

では、どうしてマタイによる福音書は使徒マタイが書いたとわかるの?
 どうしてこれはヨハネが書いた福音書だと
わかるの?
 聖書は、突然、天から降ってきたわけではありません❗
 我々が使っている聖書は、紀元397年の北アフリカのカルタゴの宗教会議で決まったもの
 人間の会議で決まった書物なの❗わかった、
0523神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:25:07.61ID:2qwTY+MP
>>522

詩編はダビデが作詞・作曲したと署名があるが、そんなのあてになんないし、箴言がソロモン
の作なのかもあやしいもんだってことぐらいしってらあ。

だからなんだっつーの?
誰の作だろうと関心はないね。聖書は人智を超えている。無神論者ならほっとけ。
宗教に干渉すんな。
0524神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:25:27.49ID:2qwTY+MP
>>522

詩編はダビデが作詞・作曲したと署名があるが、そんなのあてになんないし、箴言がソロモン
の作なのかもあやしいもんだってことぐらいしってらあ。

だからなんだっつーの?
誰の作だろうと関心はないね。聖書は人智を超えている。無神論者ならほっとけ。
宗教に干渉すんな。
0525神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:48:16.58ID:a8sTsefB
>>523聖書を考案し編集したのは人間❗
人間が開催した北アフリカのカルタゴの宗教会議で決まった書物なの❗
天から降ってきたわけではありません❗
0526神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 07:32:03.26ID:F6mRAyAt
天なくしては聖書もなし。
0527神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:03:58.34ID:zx8S0jro
マルコ福音書が書かれる以前に
聖母マリアへの崇敬は始まっていた。
0528神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:52:29.45ID:uspTU8nD
そりゃ、初耳だ。で、そのソースは?
0529神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 08:52:01.19ID:MhUcmpjB
>>528
初期キリスト教会について詳しく書いてあるものを読むと出てくる。
エルサレム教会での話。
イエスの死後、兄弟ヤコブが実権を握っていたが、
イエスの母であるマリアも尊敬を集めており、
将来の聖母マリア崇敬につながる芽が生まれていた。

なおマルコ福音書の著者はエルサレム教会とは対立する立場の人間だったようだ。

また、エルサレム教会と敵対してたパウロは、エルサレム教会の教えを完全に無視し、
つまり、イエスの言葉や行いを無視し、一切取り上げず、
おかしな十字架の教義を考え出したwwwww
0530神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:21:28.29ID:VG5VafbM
>>529

考える頭をお持ちなさい。
0531神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:51:20.37ID:5K6w2R8P
>>530
知らないのか。wwww草生えた。
0533神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:31:36.60ID:5K6w2R8P
>>532
わけのわからんことを言ってないで、本でも読め!
0534神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:02:22.53ID:kDXrGY4H
無知の知
0535神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:58:03.77ID:l0gYlIBs
無知の知で大学受験してみろwwwww
0536神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:17:19.18ID:0IvOi+Iw
入試問題に出題に出るから、こんくらい覚えとけ。
0537神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:21:06.32ID:0IvOi+Iw
入試問題に出るから、こんくらい覚えとけ。
これ校正ミスな。ヒマだろおめ。
受験料と新幹線、ホテル代と食い物代と土産代くれ。
0538神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:23:53.79ID:0IvOi+Iw
クララ好物牡丹鍋の具もな。
0539リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/05/28(日) 19:03:46.15ID:pRW9iI2t
>>537クララの高校時代の偏差値60〜66ありました。
 コルベ・マリーもクララと同じくらい
勉強が出来て学業優秀で、筑波大学大学院に進学したけど
 うつ病が原因で、大学卒業後、塾講師と学習塾の問題作成のアルバイト、短期のスポットで工場と倉庫のピッキングの仕事しか仕事の経験がありません。
 
 
0540神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:06:17.85ID:pRW9iI2t
コルベ・マリーは筑波大学成績優秀で卒業したのに、定職に就いて正社員として働いた事がありません❗
 
0541リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/05/29(月) 07:19:01.60ID:RWfSyD6l
北朝鮮がまた、弾道ミサイルを発射しました。

日本列島を守る為にセックスを始めてください❗
0542神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:44:10.91ID:GHf41SYt
>>541

今晩のオカズは何? 
0543リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:15.65ID:ETndgdIk
>>542償いだから、オカズなんてありません❗

マリアママや幼きイエズスの🌹聖テレジアねーちゃん🌹、♥聖ベルナデット・スビルねーちゃん
 にオナニーやセックスを捧げます
 ♥聖セシリアねーちゃん、♥聖ルチアねーちゃん、
♥聖マリア・マグダレナねーちゃんにもオナニーを捧げるときが、たまにあるよ🎵
0544神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:19:00.83ID:Yo7jJd9/
コルベマリーも、クララも優秀なんだし、もういいかげん大人で自由なんだし、
コルベマリーはいいかげん、もう、うつ病じゃなくてもいいじゃん。
ネットで内職いっぱいあるから、頭脳を活かしたらいいと思うねん。
もうやってるのかもしれないけどね。
0545神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:14:34.56ID:Eaw83W1/
コルベ・マリーは、30代に突入してから
生活保護で、仕事をしたことがありません
0546神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:29:45.24ID:5uaXxs+U
働かざる者、食うべからず。

福音書に書いてある。

俺は働いても報われず、食えてねえ。

これは間違ってる。

オナヌしたからといって、食えるわけねえ。

いっそ、イヌコロぶっ殺してくってやろうか思ったけど、キンタマ

コリコリできなくなるし。チョンと同じまねはどうもね、やめた。
0547神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:50:20.91ID:Eaw83W1/
>>546みんな大卒で、偏差値の高い大学を卒業したのにこのザマかい!?
 中卒や高卒で定職に就いている人逹にも
負けているんですよ、あなたがたは!
0548神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:02:15.59ID:/mbwsfbO
>>547

あなたがた?

俺はペブルじゃないって!!

なにゆってんの
0549神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:47:04.98ID:Fu1hnnBv
>>546
クララは、湯沢市に来て間もない頃、

就職活動をしたけど、セックス教会の信者だと

バレて、湯沢市周辺の病院と薬局はもちろん、警備員や工場や倉庫の派遣労働ですら
不採用で、
仕方なく、今の生活をせざるを得ない状況に
なっているんです❗
0550神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:15:09.38ID:99MnK4zO
>>544
どんな風に優秀なのか
わかりにくい
0551神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:52:04.59ID:QnD3FWI2
>>549

人というのは、酷なまねを平気でやるからなぁ。
今の生活で何とかやっていけるなら、そこに留まるのもいいのだろうな。
有名になり過ぎたから、好奇の目で見られたり、関わり合いたくないから避けられたりと
ロクな思いをしないだろう、就職先なんてものは、ただでさえ、きつい。
どうも、俺は高卒が人間に思えず、そいつらとうまく出来ないし、そのつもりもないが
マイナスになってるんは確か。ペブルがいたら、好奇の眼差しで見、関りをさけるだろう。
他人の事など気にならない。リアルでは俺というやつはそんなもんだ。
高学歴で能力なるのなら、生活の糧は自営だな。
日本からおさらばっていう選択もあるだろう。
0552神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:59:12.02ID:Eu6FQtAU
>>551
ペブルは、中卒や高卒がするような
派遣労働でさえ不採用になるくらい落ちぶれて
いるから
何のために偏差値の高い大学を卒業したの?
0553神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:12:44.82ID:vbBU016R
今の世の中、東大、京大、早稲田、慶応卒業して、介護士や警備員、タクシー運転手を
している人がいます。
0554神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:34:53.58ID:Vubd1u4J
これからはアポロン、ガブリエル、月読、アルテミス、如意輪観音、アストラル界のアラヤシキ
降三世明王に代表される神仏の団体KSAをとなえるべきです。
0556リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/06/15(木) 19:59:31.79ID:OZzdmPGL
 お中元を募集しています!
お返しはできないけれど、償いのセックスのワークショップを無料で受講可能なのだ!


〒012‐0106
   秋田県湯沢市三梨町字清水小屋14
   リトル・ペブルの「清水小屋」共同体
   TEL/FAX: 0183−42−2762
   Eメール:charbeljapan@nifty.com
   URL:http://charbeljapan.world.coocan.jp/
0557神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:12:03.47ID:FN6otzwR
>>556

>償いのセックスのワークショップを無料で受講可能なのだ!

なんだいそれは?
受講ってせっくすすんのか?
0558リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/06/15(木) 20:33:09.07ID:OZzdmPGL
>>557聖体の前で、イエズスとマリアママにセックスの捧げ方を伝授します!
  清水小屋で開催します、宿泊場所は
湯沢市市内や近郊のホテル、旅館でお願いします
0559神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:30:21.37ID:ahkGgvN/
>>558

はだかになんの?

チソコとかマソコを披露するわけか?

お風呂屋さんか?

見物させるのか?

それともスピーチだけなのか?

パワポでごまかすのか?

それともビデオですますのか?

おさわり禁止なのか?

ワイセツ物なんたら罪とか気にしなくていいのか?

クララは登場すんのか?

おやつとかお茶は出るのか?

キンタマこりこりしてはいけないのか?

18歳未満でも入場できるのか?

イヌ連れて来てもいいのか?
0560リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/06/16(金) 21:46:31.83ID:QIsm3uYS
>>559
未成年者お断りします!

オサワリ禁止!

クララ又はマリア・アントニアとジャン・マリーの
償いのセックスを実演します。

犬はOKです

清水小屋のメンバー全員の為にお中元を
持って来ること!宿泊場所は自分で確保する
こと!

これらの条件が整えば、償いのセックスワークショップを開催します
0561神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:11:31.80ID:ahkGgvN/
>>560

ミュージック付か?

イヌじゃなく、猫でもいいのか?

お歳暮が牡丹肉なら、オサワリOKになるのか?

ジャンマリ―抜きでやってもらえないのか?

オナヌはOKなのか?
0562リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/06/17(土) 06:29:20.94ID:ddpfSeiG
>>561

ミュージックは、ラテン語聖歌かパイプオルガン、又はテクノミュージックなど、お客様の
リクエストにある程度
応えます
 あと、音楽無しでも構いません

猫も大歓迎です

オサワリはジャン・マリーがダメだって言ってた❗

ジャン・マリーが償いのセックスワークショップの主催者であり、講師なので、ジャン・マリー抜きの償いのセックスはあり得ません❗

オナニーもイエズスとマリアママに捧げる
償いと💐霊的花束💐になるから
指導します。
0563リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/06/17(土) 12:38:38.51ID:k4QMCJX9
>>561ジャン・マリーが高級松阪牛を持ってきたらオサワリOKだって❗
0564神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 13:55:36.82ID:QxGlQoh/
神がいるなら、タイムマシン作ってもらえよ。

ジャン・マリーの裸なんぞ神に捧げてもしょうがねえ。20年くらい前のクララなら

キチガイになるほど嬉しいけどな。

ミュージックは古いジャズがいい。

セックスなんかより、グラス片手にジャズを聴く方が癒される。
0566リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/06/17(土) 20:21:50.89ID:k4QMCJX9
>>564

償いのセックスのワークショップ、松阪牛をお中元として清水小屋に
持ってきたら、ジャン・マリーなしのオサワリ
の償いのセックスもクララやマリア・アントニアとできるのに🎵❗
0567神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:36:50.32ID:QxGlQoh/
>>566

クララじゃないと、いやだ。
0568神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:29:23.87ID:QxGlQoh/
クララに膝枕して子守歌歌ってもらえれば、それでいい。

せっくすなんていらないし、オサワリもいい。
0570リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/06/18(日) 15:33:32.59ID:9mSlSJBW
>>568
あなたは勘違いしています。

償いのセックスは快楽では、ありません❗

犠牲であり償いなのだ❗

クララやマリア・アントニアとセックスしなさい!

実行しないと災いに襲われます!

第三次世界大戦が始まってしまいます❗
0571神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:36:37.96ID:+1Cgbwgy
>>570

セックスが快楽でないのなら、そもそも、それはセックスではないことになる。

偽りだということは分かっているはずだ。

快楽が罪なのではなく、その行為をする人と人との関係がセックスすべき相手では
ないからにほかならない。真実を知れば苦痛だろう、だから、これ以上言わないよ。
俺はクララが好きだから。
0572神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:38:29.51ID:YG3WNyPk
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブの皆さまにオススメの仕事があります❗
http://lp.ninti-yaku.com/
0573神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:26:52.89ID:VOaEsJKr
>>572

そこは安全なの?

ツリじゃないだろうな?

詐欺まがいだったら通報するそおおおお
0574神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:20:40.58ID:ORJuTS20
クララちゃんのブログは温かくて優しいね
毎日癒しをありがとう
0575リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/06/24(土) 15:14:58.44ID:Y/rBRKFV
>>574      ソネット

 秘密だけど、誰かに話したい
  
 けれど口にしたら
        こわれてしまいそう
 オレンジの花ひとつ
         髪にさしてると
 しあわせになれると言うけど
 言いたいのに言葉にできないの
     心をこめて歌うだけね
 白いバラ一枚
     壁に飾ったら
 秘密を守れると言うけれど


  クララ・ヨゼファ・メネンデス
   阿部 由美
0576神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:38:27.09ID:9tCLLdVD
>>575

詩集を出せば売れるよ。

子守歌、歌っとくれ。
0577リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/07/04(火) 10:21:42.20ID:a9oUf6J9
 北朝鮮がミサイルを発射しました。日本列島を守る為に、償いのセックスをしてください❗ファチマの聖母が「私の望んだことを聞き入れなければ地上から絶滅する民族も出る」
と警告された1917年7月13日のちょうど100年後の今年の7月13日(ポルトガル時間)に何かが起こる可能性がある。
 それらを回避させ和らげる為に、清水小屋共同体では、セックスが捧げられています
 皆さまも、私達と心を合わせて、イエズスとマリアママにセックスとオナニーを捧げてください❗
0579リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/07/07(金) 12:33:35.76ID:hhGKFy0d
昨日、クララの携帯が壊れたじゃん。

そしたらヨゼフパパがね、「お金を気にしないで、スマホにしなさい」って言ってくれたの。

迷ってたから、ふんぎりがついたよ。

早速、決めてきちゃいました。

しかも、auからdocomoにのりかえちゃったし、クララ、よくがんばったよね。

だって、スマホ〜未知の世界。

スマホをもって、店員さんに「これで、もしもしってやるんですよね」

「画面は指でシュッシュッって、私やるんですか?」だもん。

店員さん「そ、そうですね (^。^;)」

でもヨゼフパパと一緒だから、楽しかった(^^♪

まだ手元にないけど、楽しみだね。

で、今までなが〜くお世話になったガラケーちゃん

おつかれさま。

中に入ってるデータと一緒に(画面がいかれて取り出せなかった)

ばいば〜い
0580リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/07/08(土) 19:48:22.25ID:rmP/zqV0
昨日、クララの初スマホ

いつも一緒だから、名前は「ヨゼフ」

自分でこの名前をつけて、それだけでうれしくなっちゃって、、

まだ何にも手をつけてない。

っていうかぁ、わけわかんなすぎて、何もできなかった

スイッチ入れたら、画面に『スワイプしてください』

スワイプ?

なんだそれ? 

スカイプ、じゃないよね(あたり前だっ)

やっとわかったよ、「指でシュッシュッ」のことなのね。

そしたら次、『◎をタップしてください』

はーーーーーーん???

(・_・;)

はいっ、昨日はこれで終わり。

ヨゼフ、これから仲良くしようね
0581神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:37:16.70ID:5NPfBt/8
ファチマの聖母に償いのセックスを捧げています❗
0582神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:35:20.46ID:N6GdqOMu
全く懲りない奴だな
0583神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:24:07.07ID:xqaWOz9C
秋田市の涙を流す聖母像に対抗して
愛液を垂れ流す聖母像を作ってください。
0584神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:05:17.69ID:VLIlr9Jt
クララ、おはよう。
今日も元気にハッピーダンス!
0585神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:30:37.31ID:lVLAxVH1
キリストは嘘をついてしまう。。嘘も方便というがキリストのはそれがあまりにも多すぎる。
しかも人に迷惑をかける嘘ズルをしてしまう。で表面上は「取り返したげるからね」と言って
おきながらキリスト教は正しく物事を取り返しちゃんとやろうとしている人の邪魔を多大に
してくる。
 ヤーウェは人にはガンジーにならなきゃならないといっておきながら、肝心の自分が人格形成
が今現在がちっともできてない。力と洗脳で無理やり従わせてるだけ、で結局したのものに
力なども追い越されてしまってる。
 釈迦は自分が失敗するとはそこを正当化し他の本当に成功している方をけなす。で、だまして
まわりをみんな駄目にして駄目ばっかのなかでは自分が一番勝ってると錯覚して誤魔化してしまう。
 アマテラスはスサノオのに洗脳されてから何が正しくて何が間違ってるのかまともな判断が
出来ない。みんなスサノオ(桐山)のいった阿含経が唯一正しいならそれをつかってなおすといい。
0586神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:48:36.39ID:BqcI3tla
>>585
意味不明w
脳みそが煮えるw
このクソ暑いのに。
0587リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2017/07/20(木) 06:46:27.71ID:1dWdrMxB
つぐないのセックスも良くできないときもありますが、それでもマリアママの汚れ無き御心のために、できるだけたくさんお捧げしてゆきたいと思っております。

【報告】
アヴェ・マリア インマクラータ!
6月15日から7月15日のつぐないのセックスは合わせて33回でした。
0588神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:43:01.86ID:A7yb2FFX
余談ですがフリーメーソン(イルミナティー)は絶対お参りしたりついてっちゃ駄目です。
やつらはひがみの不動(シヴァ)のかたわれでそれも悪さがまったく逆に出たものです。
ひどい差別社会ばかりになります。
0589神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:10:11.32ID:KRC6SkcX
神父はそろそろバイアグラが必要かな?
0590鬼和尚
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:28.12ID:edyqZbdw
儂は今でもびんびんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況