>>411
そうだね。中小企業でも個人事業主でも、継続できれば成功には同意。

それらの企業の大部分がこの教団から撤退してしまってる、と私は言いたかった。
もともとはまともな人たちだからね。だから学園生と教団で花火祭を維持してる。

学園生は、まともじゃないんだよなあ。はっきり言って狂ってる。

この教団、労働時間が長いから。越後湯沢行きの列車待ちで水上駅の改札を出て、
駅前を散策した時に実現党のポスターを見たとき、労働教団を確信した。
水上駅は途中下車とか、列車待ちの乗客には切符のルールは黙認してる。

四年間休んでた時、年間3回くらいは湯沢町の温泉宿に行っていた。
越後湯沢の宿に行くと、くだらないことを忘れて、のんびりできる。