X



トップページ心と宗教
1002コメント249KB
エホバの証人 ついに自然消滅も排斥と同じ扱いに [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 21:55:31.76ID:azEDFWPo
つーいーに!
自然消滅した奴も悪事wが見つかれば排斥者と同じ対応をするようにとのお達しが出ましたー!
0853神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:54:09.84ID:YkIwuyLI
乳ほうりだしてw
0854神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:39.21ID:s6aQAip8
気に入らなければ排除。これのどこが愛なんでしょう。エホバの証人に
救いなんてものはない。

エホバの証人はなにも与えません。自分たちが受けることばかり考えて
います。乞食と同じだね。
0855神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:19.05ID:2/yxlI8k
2014年の年次総会でモリスが言ってるのを見てモリスは絶対に天へ行かない人間だと確信したょ
0857神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:26:38.33ID:2/yxlI8k
m(v_v)m
0858神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:24:23.78ID:nPG1PQm4
>>855
なんて言ってたっけ?
0859神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:34:33.88ID:LWN8br+X
自分たちが善人だと思ってるクズほどたちの悪いものはない。
0860神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:00:37.52ID:SqrSOQm2
宗教ってこわい
0861神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:16:01.75ID:SqrSOQm2
.
0862神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:59:16.82ID:5UaBpZ5p
復帰の発表の時は拍手はしないように、と言っていたのに、
今では拍手しても良いと言う
言うことがコロコロ変わるな
そして協会の言うことをいちいちまるで規則のように扱う
頭の固い長老達
0864神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:44:30.93ID:k4zfwVw+
背教して復帰した例は、あるのかな?
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:54.63ID:4gGcN5ZP
バカなの?
0866神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:38.94ID:+jCvNTg/
m(v_v)m
0867神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:26:52.11ID:ccFVE2tS
たこやき^^)
0868神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:47:43.58ID:m+pam1eb
ほーかね( ´_ゝ`)
0869神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:25:30.64ID:m+pam1eb
宗教ってこわい
0870神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:52:40.90ID:hdso2ab7
乳ほうりだして
0871神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:10:50.67ID:hdso2ab7
ほーかね( ´_ゝ`)
0872神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:37:38.25ID:U/hRtcvE
洗脳って怖い
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:48:46.93ID:OptKIyeg
ほーかね( ´_ゝ`)
0874神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:22.96ID:OptKIyeg
m(v_v)m
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:48:17.41ID:a0P8t1m2
たこやき^^);
0876神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:58:51.88ID:unmtFVGh
f
0877神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:12:09.18ID:unmtFVGh
ムンク
0878神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:13.77ID:unmtFVGh
たぶらかす
0880神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:05:26.34ID:K/un59sR
うちの会衆にもう7、8年ぐらい集会に通い続けてるのに、
一向に復帰できないでいる排斥された夫婦がいるんだけど、
2人を横目に私生児産んだ姉妹が1年半か2年くらいで復帰してるんだよね。
この差は何?って思ってs
0881神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:10:59.02ID:K/un59sR
>>880
途中で送信してしまった

この差は何?って思ってしまう
もっとも夫婦ともう1人の姉妹はうちの会衆ではなく、
うちに来る前に別々の会衆で排斥になっているから、
元いた会衆の長老の対応が違うのだと思う
0882神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:54:18.46ID:yBYpUEVs
だから排斥って
とんでもなくおかしいってこと
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:05.71ID:J5FOQaZE
背教で周りを巻き込もうとしたとかして

前の会衆に問い合わせて「あの夫婦手強かったです」とかの返事だと

そういうこともあるかもね
0884神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:49:43.08ID:AfhoNU59
うちの会衆で排斥になった訳じゃないから分からないけど、背教ではないかな、と思う
独身同士が淫行犯して、排斥後に結婚したのかと思ってた
0885神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:43:02.34ID:x0Rrff1I
統治体だって陰で何かやってるかも
0886神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:14:52.17ID:x0Rrff1I
,
0887神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:21.50ID:x0Rrff1I
ほーかね( ´_ゝ`)
0888神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:05:02.53ID:DtlITcfj
0889神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:02:55.90ID:gA8Qb2tX
0890神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:47:39.68ID:f8UNEeeE
0892神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:15:33.41ID:prbKZeCd
ツイッターで「聖歌」(@seika_jw2)と名乗ってるJW2世女が、
自分は「研究生排斥」を受けたと言い張るのだが、
そんなのあるんだろうか
0893神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:20.64ID:vAMAjaBb
ほーかね( ´_ゝ`)
0894神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:26:00.39ID:vVYjA9cL
ムンク
0895神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:44:28.71ID:mi1SN165
ゾンビ
0896神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:15:53.59ID:cxSBdPfe
貞子
0897神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:26:29.97ID:QaCdqNVC
叫びちゃん
0898神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:17:48.10ID:RRXMOS6Z
まことちゃん
0899神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:37:11.93ID:rJfabyze
排斥基準が厳しくなってるっていう事はそれだけ組織を維持してくのがヤバいんだろ
信者が増える方法とかもしヒラメいてもココには書かないけどね www
0900神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:16:10.25ID:PxTcaJA3
イエスの犠牲による永遠の命を信じきっているものに死は無い
死ねば復活するし生きていれば見る見るうちに自分が若返るのを感じるだろう
そして頭は晴れ渡り憂鬱なことから一切解放されるのだ
0901神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:27:18.62ID:G9fX/+0D
おかしいね
0902神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:02:57.24ID:j6N+5mdX
@
0903神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:50:33.25ID:6xlQA5g4
おっかしい
0904神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:57:20.81ID:nDmg8knw
ほーかね( ´_ゝ`)
0905神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:23:27.93ID:vZmhhXVq
乳ほうりだして
0906神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:50:05.78ID:vZmhhXVq
0907神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:24:41.00ID:OeGgQgew
天皇譲位に伴う恩赦で排斥者も全員復帰だ!
0908神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:31:51.14ID:IOejLZp/
すり替え
0909神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:42:37.89ID:Idyg3p16
甲斐智枝美
0910神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:08:40.73ID:Idyg3p16
沖田浩之
0911神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:58:09.64ID:2hT7k/iT
オッタマゲー
0912神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:39:08.21ID:2hT7k/iT
荻野目洋子
0913神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:33:09.07ID:QadMz7ka
平野ノラ
0914神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:19:50.48ID:QadMz7ka
ビヨンセ
0915神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:26:57.55ID:QqXB1NCZ
0916神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:03:20.11ID:z0N2VELC
レディーガガ
0917神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:26:10.64ID:QvUrrOyh
アリアナグランデ
0918神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:12:45.47ID:PSQaYQNy
黒人
0919神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:18:34.26ID:PSQaYQNy
渡辺直美
0920神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:48:13.86ID:+yTuC3zU
この歳になって神を捨て、老いた親を悲しませるとはな
0922神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:12:18.71ID:lJ43KSiZ
マライアキャリー
0923神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:28.83ID:9Q35b3Md
ハルマゲドン結局来ないよ

1975年から延び延びになっている
0924神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:00.96ID:9Q35b3Md
ハルマゲドン来ないからね
0925神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:40.44ID:9Q35b3Md
迫害は先進国ではあり得ない
したがってハルマゲドンはない
0926神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:22:33.56ID:YA/b1KBo
ナチスが台頭したのは、当時世界で最も進んだ憲法を持っている、と言われていた国だったのだが…
どんな国でも、何が起きてもおかしくはない
0927神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:06:45.47ID:cidMpNA7
>>926
ナチスは言論の自由がない
アメリカ、日本には言論の自由がある

迫害はあり得ない
同性愛も許容されているアメリカと日本
色んな考えが許されている
エホバの証人迫害されない
ハルマゲドンない
0928神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:13:58.27ID:cidMpNA7
エホバの証人はこの世は悪魔サタンの世の中と言う
世俗の知識人はこの世はアメリカの体制の世の中と言う
エホバの証人は結局アメリカの体制の宗教
0929神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:16:41.93ID:cidMpNA7
マスターベーション、タバコ、エロ雑誌本DVD、ヤクザ暴力戦争映画、プレステ、ゲーム、偶像崇拝的に誰かの音楽聴いたりライブ行く、姦淫、風俗、キャバクラ、ギャンブルすべて禁止だから
楽園行けないぞ
相撲、野球、サッカーなど応援、サポーターも禁止

見せかけ嘘偽り絶対禁止

楽園なんて普通行けないよ
0930神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:21:29.79ID:cidMpNA7
マスターベーション、タバコ、エロ雑誌本DVD、ヤクザ暴力戦争映画、プレステ、ゲーム、アニメ、偶像崇拝的に誰かの音楽聴いたりライブ行く、姦淫、風俗、キャバクラ、ギャンブルすべて禁止だから
楽園行けないぞ
相撲、野球、サッカーなど応援、サポーターも禁止

見せかけ嘘偽り絶対禁止

楽園なんて普通行けないよ
0932神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:31:32.56ID:yOdudDn8
楽園へ行くw
0933神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:20:34.97ID:tbsAqJcv
正しい表現は、楽園になる
0934神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:20:06.43ID:tbsAqJcv
0935神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:31.16ID:EYMvKEcF
0936神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:36:02.76ID:L344I4w9
0937神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:01:58.46ID:alx1wu4N
ハルマゲドン来ない
0938神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:22.57ID:pMLFeJyf
来ないと思っている時突然来るよ
0939神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:09:48.52ID:I4oeJhYr
>>938
来ないよ。何の根拠もない
0940神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:52.19ID:k1Od/cEG
ハルマゲドンは来てほしかったけど、結局来ませんでした。

エホバの証人は本当に偽預言者ですね。
0941神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:15:35.70ID:yeqRNPWP
ほーかね( ´_ゝ`)
0942神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:41:51.88ID:yeqRNPWP
0943神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:16:29.06ID:oca/wp/F
ほーかね( ´_ゝ`)
0944神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:22:50.93ID:GaXYk6ub
ハルマゲドンまだー
0945神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:23:48.11ID:Ls+H1zr4
世界には、宣べ伝える業が端緒についたばかりの地域もある
まだまだなすべき務めは多い
0946神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:40:07.15ID:GaXYk6ub
ハルマまだー
0947神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:19.90ID:fa7wW6yg
まだ待つ人いるの?
0948神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:15:04.73ID:kJoxxe7S
死ぬまで待ってるでしょう。そして有りもしない復活を信じて死んでいく。
0949神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:42.78ID:leO0jIVg
本当にどうなっているんだろう
0950神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:19:22.75ID:RqKS/w+7
どーかね( ´_ゝ`)
0951神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:26:30.22ID:nIZ8BNb9
サタンは強いんだなあ。
この世のすべてを支配してるんだから。
もしかすると本当の神はサタンの方であって、
エホバの方が悪魔なのでは?
0952神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:10.93ID:dPZowttj
バカなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況