X



トップページ心と宗教
1002コメント627KB

【大宣言は】ベンジャミン・クレーム10【2017年1月】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 12:07:10.50ID:dN7XMV3k
シェアインターナショナル
 http://www.shareintl.org/
シェアジャパン
 http://www.sharejapan.org/
2016年石川道子来日講演会 ---始まった世界の大変容
 http://sharejapan.org/bcworks/im/works.html

前スレ
ベンジャミン・クレーム 9
 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1436664081/

※マイトレーヤの大宣言は2017年1月か?※
【シェアインターナショナル 2015年6月 希望のメッセージから】
編集長殿
2015年4月19日、サンディエゴのバルボア公園での、アースフェア祭りの一環としてのパレードの後尾に、
 緑色の服を着た巻き毛の金髪の男性がいました。
 彼は片面に「マイトレーヤはやって来る」(あるいはそのような感じの言葉)が書かれた看板を持っていて、
 それが私たちの広報ブースからの注意を引きました。
 すると彼は看板をひっくり返して、もう片面には「2017年の1月に」と書かれていました。
(ベンジャミン・クレームの師は、その男性がイエス覚者の代弁者であったことを確認した)
http://sharejapan.org/sinews/magazines/j540f8/yitdsf/83xflm
【シェアインターナショナル 2015年7月 読者質問から】
 Q.In the June[2015] issue of Share International the letter titled 'Message of Hope' mentioned a date in connection
 with Maitreya's emergence: January 2017.Does this mean that the Day of Declaration will take place?
 A.That would be about one-and-a-half years from now if humanity responds well to Maitreya's energies and His ideas
 between now and then.Maitreya has already said that the exact date is not known but that the time is set.
【2015年5月の石川道子さんの講演会での発言から】
 クレームさん(今年93歳)はほとんど失明してて大宣言を今の肉体で迎えるためだけに覚者方に生かされてる状態らしい。
 名古屋講演会でのスカイプ中継によると、かなり痩せてたけど大宣言までは何とか生き延びるつもりで頑張ってる。
0851神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 22:42:46.04ID:06e2MeKb
そもそも、大宣言が無いの何でなの⁇
0852八咫烏
垢版 |
2017/03/17(金) 23:29:46.35ID:aXtrRfiq
〉大宣言が無いの何でなの⁇

824で素描したように、もういつでもmtryが公に出現してもかまわない状況ですが、おおまかなあらすじとしては、大宣言の前にある無名の人物の世界への提案が採用されるようです。
そらからしばらくして自分がmtryである、とマスメディアを通じて宣言する、ということらしいので、

まだ当面無理ぽですね。

世界経済システムは引き継き絶賛崩壊中です。しかし私たちの生活は続きますから、代わりのシステムの構築が期待されます。
貨幣経済にかわるポイント制だとか、不公平なナマポシステムからベーシックインカムへ移行し始めるとかの徴候があらわれたら、いよいよとみても差し支えないのかな、と僕は思います。
0853八咫烏
垢版 |
2017/03/17(金) 23:54:57.24ID:aXtrRfiq
〉このパヨ君に関しては基本的には遊び相手の一人だ

パヨ君=トクア君のネタ先はほとんど中核派だとか朝日新聞やマスコミの団塊左翼に多い、民進党社民党の自称リベラルとほぼ一緒。

メンタルはまんま朝鮮人。中国人ほどはズル賢くはない。

あと10年から20年後には絶滅しているだろう稀少種ですから、むしろ労ってあげてほしいものです。

では、今日はこの辺でお休みなさい。
0854神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:16:54.50ID:/lc64Hnp
安倍晋三終了

菅野完ほかマスコミ各社による籠池娘へのインタビュー
「安倍晋三から安倍晋三記念小学校建設のための100万円の寄付を受け取った」

籠池ちなみの証言(冒頭部分)
http://twitcasting.tv/noiehoie/movie/356362831
籠池ちなみ氏の証言
http://twitcasting.tv/noiehoie/movie/356368689 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0855神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:09:01.05ID:kePStbER
証言:私は宇宙人のUFOに乗せられて彼らの惑星に行ってきました

はい、宇宙人は地球にやってきています

みたいな(笑)
0856神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:25:02.66ID:trE/k9Jo
左翼崩れ君、どうすんのよ!?
安倍終わったな、どころか、野党こそ全滅っぽいぞ
0857神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 01:22:32.41ID:WKkLjHIr
野党は今より落ちようがないだろw
滅びそうな野党のツートップは、大阪維新と日本のこころだよ。
0858神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 09:31:49.44ID:PTRfEPTF
今回は維新もこころも関係ないだろw
大騒ぎして国会を空転させたのは民進と共産だ
共謀罪成立阻止の為の卑怯な手口、
一体どこの国の利益のために活動してるのかね、
特に民進はw
0860神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:42:21.71ID:PTRfEPTF
>>859
馬鹿? そんな反日勢力がねつ造した図なんか真に受けてるのはお前だけだよw
0862神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:08:44.74ID:BknhbRQ+
チョンは敵を非難するときにお前はチョンだ、と詰るから実にわかりやすい
安倍は朝鮮人だ、とい書き込みがよくニュー速+で見られるがあれはその恰好の例
0863八咫烏
垢版 |
2017/03/19(日) 20:48:24.32ID:vrNJREBE
岡崎トミ子さんが亡くなられた由。
ご冥福をお祈りいたします。

岡崎さんといえば、彼女の議席を奪った和田吉宗さん。
和田さんは少し前ににっころを辞め自民党の会派入りをしているようです。にっころは噂では中山夫妻の党の私物化が問題になっているらしい。
日本は当面右翼化することはなさそうですね。
アジア東部で有事があったとしても、リベラルの自民党で対応できそうですし、その気になればタカ派がその代わり(←バーチャル右翼)をすることもできるでしょうから。
0864神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:04:44.05ID:E2cNvcqD
石原慎太郎もアノザマだしウヨクオールスターズ総崩れだなw
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:10:57.44ID:hrEuXIPg
>>864
で、株式市場の大暴落はどうなったんだ?
いつになったら起きるんだ?
パヨク総崩れの断末魔でそれどころじゃないのか?w
0866神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:15:35.18ID:82s7kRDn
米国の富豪ロックフェラー家の三代目当主で銀行家のデービッド・ロックフェラー氏が20日、米ニューヨークの自宅で死去した。101歳だった。死因は心不全。ロイター通信などが伝えた。
0867神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:05:53.12ID:IfLeQ6Sz
明日が運命の日になる

NHK
ニュース「森友学園問題・参院予算委証人喚問」[字]
3/23 (木) 9:55 〜 11:54 (119分)
ニュース「森友学園問題・衆院予算委証人喚問」[字]
3/23 (木) 14:30 〜 17:05 (155分)

ニコ生
《森友学園・籠池理事長 証人喚問》参議院 国会生中継 〜平成29年3月23日 予算委員会〜
2017/03/23(木) 開場:09:55 開演:10:00
《森友学園・籠池理事長 証人喚問》衆議院 国会生中継 〜平成29年3月23日 予算委員会〜
2017/03/23(木) 開場:14:45 開演:14:50

abema
正確な時間はわからんが完全生中継する告知あり
0868神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:07:01.12ID:IfLeQ6Sz
アベ政権、大阪維新、橋下徹、石原慎太郎ら全員まとめて一網打尽の総崩れ
0869神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:12:43.38ID:TxpHipEW
>>867-868
そしてまた逃げるのか、お前はw
逃げて逃げて逃げ続けるお前の負け組人生を象徴しているなw
0870神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:27:30.33ID:TxpHipEW
証人喚問(偽証罪に問われると最長10年以下の懲役刑)になるや

・赤旗は真っ先に記事を撤回してトンズラ
・民進党 公式ツイッターはツイートを撤回してトンズラ
・民進党 大串・大西は問題は寄付金じゃないと言い出し偽メール再びを恐れてトンズラ
・民進党 福山こと陳哲郎は寄付金は俺が言い出したんじゃないからなと記者会見で3回も念押ししてトンズラ
・民進党 辻元は大阪までわざわざ行った後、部落解放同盟絡みを察してフェードアウト
・共産党 小池晃は3/19フジ報道2001に出演して、冷静な議論が必要だとか言い出しトンズラ
・東京新聞 望月記者は政権は100万円渡していないとは言えなくなるツイートを削除してトンズラ
・しばき隊で元レイパーの菅野はツイッターで逃亡宣言してトンズラ
・TBSサンジャポはしばき隊菅野のせいにしてトンズラ


<残るアフォども>
・元ソフトブレーン創業者宋は菅野の捏造くさい振込用紙を決定的な証拠と大絶賛
・弁護士郷原は菅野の捏造くさい振込用紙を籠池の証言の信頼性を高める証拠と絶賛
・民進党 R4は安倍総理の答弁を捏造し森友と関わりがあったら辞職すると言ったと連呼リアン
0871神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:55:08.26ID:lR01+TG/
籠池証人無敵だ。
自民西田自爆中www
これはマジで歴史が変わるぞ。
0872神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:37:18.51ID:lR01+TG/
松井一郎
安倍昭恵
稲田朋美

あたりは完全終了ぽい。
安倍晋三も終わりじゃないのかな。
昭恵が関わってたら総理も議員も辞めると言ってたから。
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:28:43.66ID:lR01+TG/
証人喚問は完全にやぶへびになったな。
安倍晋三には大ダメージだよ。
籠池の堂々とした話しぶりに感心した。
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:19:08.79ID:KMxZ0UnX
おや、これは面白いねw
ニュー速+では籠池の偽証罪確定となっているようだがw
パヨ君の頭の中身は実に興味深いねwww
0876神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:24:53.50ID:KMxZ0UnX
でね、籠池が逮捕されようが、野党がなぜか二の足を踏んでいようが、
どうでもいいんだが、クレームが主張していた分かち合いだの平和だの、
あるいは神智学を援用した光線構造がどうした、進化段階がどうだ、と、
そういうのと、安倍晋三に対する病的な敵愾心とはお前の中でどんな具合に同居してるんだ?
お前の荒んだ内面を観て、覚者方はどんな感想を抱くと思うかね?w
0878八咫烏
垢版 |
2017/03/23(木) 22:14:33.06ID:auPwUFhB
〉お前の荒んだ内面を観て、覚者方はどんな感想を抱くと思うかね?w

覚者の視点 (←変な表現ですがあえて乗っかるとして)では、パーソナリティーは存在しませんから、 誰の内面wだろうが関心外でしょうね。

つーか、なんで個々人が誰かの関心の対象であるかのような発想をしてんの?w
それってウリナラさんたちの特有のメンタリティなんですけどね。
個々人の幸せだとか不幸だとか、どうせつまらないことや愚劣なことばかりなんだし、まったくのところどーでもいいことじゃん。
0879八咫烏
垢版 |
2017/03/23(木) 22:24:53.98ID:auPwUFhB
〉そういうのと、安倍晋三に対する病的な敵愾心とはお前の中でどんな具合に同居してるんだ?

これも愚問。
安倍政権の向かうところはトクアを切り捨てて、いずれはアメリカからも独立という日本の再建を目指していますから、
日本を金づるだとか植民地にしたい人々には邪魔な存在です。
邪魔な存在をどんな形でもひきづり落としたいと目論むのは『当たり前』の衝動です。
確信犯ですから、身上に訴えるのはあきらかに勘違いをしている、としか言えませんね。
0880八咫烏
垢版 |
2017/03/23(木) 22:29:05.22ID:auPwUFhB
×身上
󾀕心情

このように、工作というのは巧みに侵入しますから、どのような立派な理念も、ナリスマシや乗っ取りによって破壊されるものなのです。自然現象のようなものでオートマティックといってもいいぐらいですね。
0881神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:12.83ID:rGQl8YJg
>>878
ではあなたはなぜアバター君にそれほどまでに強い関心を抱いているのですか?
どこがで脅威に感じているからですか?
0882八咫烏
垢版 |
2017/03/24(金) 11:15:32.77ID:o40SyGlD
〉ではあなたはなぜアバター君にそれほどまでに強い関心を抱いているのですか?

僕の書き込む場所(←遊び場)はここだけであり、たぶんこの場を荒らされることが不愉快だからでしょう。
脅威なのではなくて、たんに不愉快なだけでしょう。
じゃあ、なぜ不愉快なのか?
ヒネリもギャグもなく、型にはまったニューエイジカルトの思考法を分解してみせることで、多少の閲覧価値が付与される、と判断しているようです(←他人事みたいだワロタ
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:09:09.20ID:rGQl8YJg
>>882
そうですか、ありがとうございます
しかし今となっては私には神智学こそ、そのニューエイジカルトの源流であり、
故・クレーム氏の教えも数多あるニューエイジカルトの一つでしかないと見做しています
アバター君はアバターをすでに離れていますが、あなたは今でも故・クレーム氏は間違っていないという認識です
0884八咫烏
垢版 |
2017/03/24(金) 18:14:54.32ID:o40SyGlD
〉あなたは今でも故・クレーム氏は間違っていないという認識です

別にそれでも構いませんが、
ぼくにかんして言えば、
最初は全然信じておらず、興味の端にとどめて置いたのですが、
時の経過と共により確かに近しくなった、という感覚です。

最初に信じて後に疑ったであろうあなたと、多分反対の流れかもしれませんね。

信じようが信じまいが、どっちでも良いことです。そもそもクレームさんも信じるな、って言っていたような気がします。

ではお元気でw
0885神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 22:24:37.82ID:QLu+iuuN
アキエリークス
https://akie-leaks.com/

安倍昭恵夫人に関する様々な資料を公開してまいります。
日付および時間順に並べた、携帯電話によるショートメールのやりとり。
0886神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:36:37.15ID:dYk9qwjG
安倍昭恵は証人喚問に出ろ
0887神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 00:01:56.28ID:7fX/zYC5
●朝鮮工作機関 在日民進党の政府転覆工作のあらましw

■これまでの流れ■

民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるんだろ!」
  ↓
自民党「やましいことは何もない。本日の参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」
  ↓
民進党「…あ、やっぱり公開しないで!拒否する!」
  ↓
自民党「では予算委の場ではなく、マスコミに文面を公表する」
  ↓
毎日新聞が全文を公開
  ↓
毎日新聞がなぜかすぐに記事を消す(スクショ保存済)
  ↓
メールには辻元清美の不正が暴露されていた

★下請け業者の社長は、(ゴミを)埋めてないと証言したのに、
【辻本清美】が送り込んだ
【3日働いただけの作業員(関西なんとか連合所属)】が、
 取材に答え、「ゴミを埋め戻した」と証言。
  ↓
マスコミは、その【3日働いただけの作業員】の証言のみを報道
  ↓
民進党・玉木が2月の国会で「ごみを埋め戻した」と追及、報道が過熱
  ↓
【辻本清美】が国民を騙すために【ヤラセ】に手を染めていた!?
  ↓
辻元は【連帯ユニオン関西地区生コン支部】とズブズブだったと判明  
  ↓
辻本 生コン祭り 開催中 中核派も加担?
  ↓
ニッカンがメール全文公開(伏せ字なし)
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1797079.html
  ↓
民進党、「事実に反する虚偽」と否定コメント発表  
  ↓
メデイアに拡散しないよう要請(言論統制 朝鮮隠蔽工作) ←今ここ★
  ↓
SNSで言論統制工作を拡散されるw 保守速報が朝鮮生コンを晒す
0888神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 00:02:48.30ID:7fX/zYC5
証人喚問に出なければならなくなったのはどうやら辻元清美議員のようですwww
0889神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 00:10:06.73ID:7fX/zYC5
民進党の辻元清美さん、民主党政権時に国交省副大臣されてたんですね。
航空局がある国交省の副大臣なんて凄いですね。
大阪では生コンですか。 廃棄物処理大変ですね。
捨てる所、簡単に見つからなくて大変ですね。
あっ、地中に埋めて、書類を処分したら、誰も分からないですね。
何処に、どんな物が、どれだけ埋まってるなんて、誰も分からないですよね。
この前、国会サボって視察に行った後に、急に姿をくらませないでくださいよ。
国会で証言してくださいよ。 証人喚問という場で。

豊中市が隣の土地を補助金や何やらで2000万円で購入した時の市議会の議事録に、
こんな幸運な安価で購入できたのは政権交代のおかげ、
と発言した市議の言葉が残ってるんですよね。
因みにこの時の政権は民主党、大阪8区選出議員は民主党の中野という元市議です。
中野氏は衆院副議長までやってる、大物議員です。
忖度を問題にするなら、この言葉こそ忖度を疑われますよね。

さて、辻元清美さん、このところすっかりお姿を見かけなくなりましたね。
森友の問題が騒がれ始めた初期の頃はあれほど嬉しそうに元気溌剌大活躍でしたのに(笑)
0890神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 00:22:08.40ID:QRGvV9qI
呆れたな。
もうそんな無理筋ストーリーをデッチあげなきゃならないところまで追い詰められてんのか。
0891神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 00:48:34.16ID:7fX/zYC5
>>890
おやおや、いつも無理筋ストーリーをでっち上げているのはどこの誰でしたっけ?w
辻元の一件はたくさんの動かぬ証拠が出てきていますね〜

自民党の余裕の理由はこれでしたかw

さて、株式市いつまで虚勢張っていられるかわからないが、せいぜい頑張ってねパヨ君w
0892神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 01:56:05.58ID:8QVH/7zq
辻元の一件は相当根が深そうだな。
というのも北朝鮮の動向とこの問題がリンクしている、
というじゃあの氏のツイートを裏付けるものだからだ。
こりゃ場合によっては民進党そのものが吹き飛ぶぞ。
0894神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:33:01.67ID:7fX/zYC5
https://mobile.twitter.com/japangard/status/845289367501352960

坂東 忠信
@japangard
籠池夫人と昭恵さんのメール公開→辻元議員が活動家の生コン業者を潜入させ自らも園内無断侵入発覚
→生コン責任者がチュチェ思想家と判明→辻元が園への侵入接近否定→民進党HPに園に接近した記録あり
・・・と森友祭りが「辻元生コン祭り」に

ふむふむ
@Q36Ma8f
@japangard はい。朝からTweetの皆さん頑張って拡散しました。
予算委員会でも安倍首相が辻元議員のところには触れませんでしたが、
メールを殆ど読み上げ、事実上公開になった形です。
ネットの力、なかなかです! 今日は晴れ晴れしてます(^-^)

まろーん
@mmmmmaroooooonn
@japangard ここで辻元逃がしたらネットがナメられてしまうかも……
微力ながら#拡散

旦ちゃん
@danchan0111
@japangard @yamaza9ra
潜入してた活動家は既に何処かの現場の人柱かコンクリ詰めで海の底って可能性はありませんか?

tuyopon
@tuyopon41
@japangard @Inoue0809Ryo いっぱいの人に知ってもらいましょう (˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
やっと辻元が捕まる 前科持ちだー👊 あっ 前から前科持ちだだった💦

もんぼれもん
@siyuuzou
@japangard 本件に関しツイッター以外は無視が現状、
他メディアが取り上げるよう、声大きくしなければならない。
メディアの闇を暴く運動にしたい

さくら
@koyukoy92604816
@japangard テレビでは全く、その話が無く、
昭恵夫人への証人喚問の事ばっかり・・・ 
しかも印象操作がすごくて、
テレビしか見てなかったら明らかに昭恵夫人が悪いような番組構成・・・ 
もういい加減にしてほしいです(# ゚Д゚)

シナンジュ
@XcYb6y
@japangard 振り返って、立ち返って見れば辻元清美になる。
辻元清美に因果応報を!
0895神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:13:37.26ID:7fX/zYC5
994 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 10:22:09.78 ID:kNe2pnxg0
よく分からんのだけど、異常な値引きがあった理由が安倍政権というより
実は部落の利権が関係してたって事なの?

その通り。
このまま事実を明らかにすれば
史上最大のブーメラン。
しかも殺人ブーメランです。

※殺人が絡んでいる、あの辻元でさえ血相変えて逃げるわけだわ
0896神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:00:03.12ID:7fX/zYC5
もういっちょ

車にハングルw
http://i.imgur.com/dt4wHqU.jpg
http://i.imgur.com/YSQJUP4.jpg
http://i.imgur.com/wurFCYg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7uN53mU8AEXG-K.jpg

生コン献金w
http://pbs.twimg.com/media/C7quAn7VMAE0H7z.jpg

関西生コンの暴力性と、生コン利権が部落利権と融合してるのが、よくわかるニュースw

生コン出荷、100人がかりで妨害。「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」の在日韓国人ら12人逮捕…大阪
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305091892/
生コンクリート会社に集団で押しかけ、出荷を妨げたとして、大阪府警警備部などは
11日、威力業務妨害容疑で、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部
(関生支部、大阪市西区)の副執行委員長、高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)
=韓国籍、京都市南区東九条明田町=ら計12人を逮捕した。

逮捕容疑は昨年5月14日朝、大阪市此花区の生コンクリート会社の工場に組合員ら
約百人で押しかけ、出社する社員に立ちふさがったり、工場長を取り囲んで謝罪を
求めるなどして、同社の生コンの出荷を妨げたとしている。


そして、連帯ユニオン豊中市議・木村真とノイホイ菅野の写真もw
http://www.sankei.com/photo/images/news/170311/dly1703110014-p1.jpg
0897神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:28:10.44ID:FJLsTPLT
籠池理事長に名指しされ窮地に追い込まれつつある松井一郎がアベ官邸に反旗を翻した。
石破茂も次期総裁に向けて動き始めた。
籠池理事長は「事実は小説より奇なり」と証人喚問のあの極限状態で返したのは立派な胆力だったが、
俺なら「絶対的権力は絶対的に腐敗する」と言いたいところだね。
今回のことを総括するのはまだ早いが、アベ政権が4年間の独裁で腐り切ったところで今回の事件が起きた。
辻元、辻元と言っているが辻元など脇役ですらない。
メインプレーヤーは全て与党側の人間だ。
つまり、絶対的権力が腐敗して内部から崩壊しているプロセスが今起こっていることだ。
0898神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:23:27.28ID:tbET/29o
>>897
またまた妄想膨らませているようだが、
今や主役は辻元と生コン武健一に完全にシフトしつつあるんだよ
この問題は共謀罪法案の成立を遅らせるととともに、
いよいよ間近に迫ったアメリカによる北朝鮮空爆に際して
日本を準備不足にしておくための北朝鮮の謀略であることが
ここにきてハッキリと浮かび上がってきた

マレーシアで金正男を暗殺し、韓国では朴槿恵を大統領の座がら引き摺り下ろし、
そして日本では安倍政権に揺さぶりをかけてあわよくば内閣総辞職・総選挙に持ち込み、
日本を混乱させようと北朝鮮が仕掛けてきているわけだ

お前のような反日極左はそのような犯罪国家の謀略の片棒を担いでいる、
とんだ道化師ということだ

北の工作員たちは安倍内閣が先手先手を打って、
ことごとく自分たちの謀略を台無しにしてきたので大混乱を呈しているw
そして安倍政権おそるべし、自分たちの敵う相手ではない、と自覚し
パニック状態に陥っている

前から指摘しているように、安倍内閣のブレーンには
相当のキレモノたちが控えている
彼らが、安倍政権に対して実に的確な指南を続けている
第一次安倍内閣の時のようにはいかないのだ、ということを
工作員が多数入り込んでいる反日マスコミや野党の連中も
今身に沁みて実感していることだろう

その安倍政権の指南役の数名こそ、本当の覚者方のグループに属している、
という事実は、お前をたいそう混乱させ、また失望させることだろうな
0899神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:33:25.23ID:wzOvo3hS
ネトウヨフィルターを通すと森友学園事件の首謀者は辻元清美ということになるんだなw
辻元清美陰謀説と比べるとコミンテルン陰謀説がマトモに見えてくるぜwww
狂い過ぎだな。
いよいよ安倍晋三も大阪維新も断末魔なんだな。
0900神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:38:35.76ID:wzOvo3hS
辻元清美陰謀説はいわゆるフェイクニュースの水準ですらない。
話を作るならもうちょっとマシなのを作れよと言いたくなる。
ほんとに追い詰められてるんだね。
安倍晋三は籠池の偽証罪告発も断念が確定したみたいだし。
何やらまた松井一郎が追い詰められて発狂してるし。
0901神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:49:54.72ID:wzOvo3hS
辻元、辻元と騒いでる奴らを見てると近衛上奏文すら正気の人間のものに見えてくる。
ネトウヨだけでなくて松井一郎らも言ってるんだな。
ウヨクの劣化は凄まじい。
もう他にすがるものがないのか。
発狂してごまかすしかないのか。
0902神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:55:39.54ID:tbET/29o
これだけ反応してるのは、辻元清美の背後にいる連中が白日の下に晒されることが
反日勢力にとってよほど都合が悪いことだからだ

当初あれほどはしゃいでいた辻元が、このところずっと雲隠れしている
辻元自身が身の危険を感じているからだよ
さんざん使いっ走りさせられた挙句、トカゲのしっぽ切りで消されるかもしれない

焦る北朝鮮とそれに呼応して動き始めた反日テロリスト集団

さあ、面白くなってきたぞw
0903神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:59:30.46ID:tbET/29o
お前たちには万が一にも勝ち目はない、ということを覚えておきなさい、黙示録の獣よ
これが予言されていたこと、やがて地の底深くに封じ込められることになるその端緒

2017年の12月初頭からその時代は本格的に始まる
0907神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:46:13.10ID:vpjW32ux
<昭恵夫人寄付>首相「辻元氏にも同じこと」否定根拠聞かれ
安倍晋三首相が28日の参院決算委員会で、森友学園の籠池泰典理事長が証言した妻の昭恵氏からの寄付を否定する根拠をただされ、
「民進党の辻元清美氏にも同じことが起こっている」とけん制する一幕があった。民進党は「侮辱だ」と反発しており、首相に抗議する方針だ。
(毎日新聞)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6234704

とうとう安倍が言ってしまったな。

籠池嫁の狂言→ネトサポが飛びつきネット炎上→産経、御用ジャーナリストがニュース化→アベぴょんが国会で発狂

フェイクニュースのホットラインが出来上がってしまった。
0908神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:50:56.64ID:vpjW32ux
今日もいろいろ爆弾が投下されて追いきれないほどだな。
安倍が最初に豪語した「自分や妻が森友に関係していたら総理も議員も辞める」に辻褄を合せようとしてウソにウソを積み重ねている。
前にも言ったが、これは慢心して暴走した独裁権力の自壊だ。
0909神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:54:31.50ID:vpjW32ux
>>905
★野党有力者
★男性議員
★イニシャルY
★維新の党(上西情報)
★関西出身
★何度かメディアを騒がせた
http://i.imgur.com/FYQHmws.jpg

その狂った発言もクスリでラリッた結果なら納得だな。
もうわけわからんくらいしっちゃかめっちゃかになって来てる。
0910神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 18:14:36.34ID:3SYh9i/B
>>908
>「自分や妻が森友に関係していたら総理も議員も辞める」

はい、これウソね
自分や妻が森友の払い下げ問題に関係していたら総理も議員も辞める、
と発言していたのをこうやって都合よく捏造するのが左翼の常套手段w

>>909
ほう、楽しみにしてるよw
でもお前のニュースソースはいつも胡散臭い奴ばかりだなw
東海アマに菅野完に上西小百合w そして便所民・クレームw

大救世主様の大宣言はどうしたんだ?
株式市場の大暴落は?
いつになったら大救世主様が降臨されるんだ?www
0912神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 04:14:47.53ID:65/RSgdX
籠池妻、辻元侵入の件はただの伝聞と認める&現場作業員が辻元工作員だとMr.サンデーに捏造されたと抗議→フジはデマを認めて謝罪

籠池妻のツイキャス
http://twitcasting.tv/noiehoie/movie/359894424

TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」
【森友学園問題】「まったく面識もない」〜辻元清美議員に関する“疑惑”報道で「工作員」とされた作業員が証言【音声配信&書き起こし】
http://www.tbsradio.jp/133056

荻上チキ・Session-22における森友学園作業員(ネトウヨに辻元の工作員扱いされた被害者)の告発内容

・昨日、産経の記者に会って辻元さんと面識がないと反論した。(つまり産経は裏取りせずに記事を書いた)
・関西なんとか連合とは関係ない。そもそも会社が生コンと関係ない。
・会社は大阪や兵庫ではない。
・フジには新報道2001で辻元とは関係ないと説明していた。
・にも関わらずフジのMr.サンデーととくダネで関係があるように報道されたので抗議した。
・フジ側は「情報の共有ができていませんでした」とデマを認めて謝罪
・民進党に献金した事はあるが自民嫌いではない。個人的に応援できる人を選んだだけ。むしろ安倍応援、辻元嫌い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0913神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:20:37.60ID:TY5Ra6NR
>>912

642 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 06:14:22.51 ID:E+kCxan20
あのTBSの作業員?証言からして経営者っぽいんだけど
うちが生コン労組に入りたいって言っても〜とか

田中造園土木とは別の業者じゃない?
で、
↓この人と
http://i.imgur.com/eoc2NWK.jpg

↓この人
http://i.imgur.com/Cny73LP.jpg

別人なんじゃ?手先がゴソゴソの人とキレイな人

130 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 06:48:10.78 ID:b1FnyYA10
前スレ>>642
辻元が面識無いと言ったのはどっちの人かな
顔が出てないのに面識無いと判断できるのはマスコミが取材対象が誰かバラしたのかな?


183 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 06:50:42.22 ID:2u6RdOpS0
>>130
その可能性しかないって辻元は理解してないよな。
匿名の告発者の身元をばらした報道機関がTBS
仕込み以外だとそれ以外の可能性がない。
放送倫理に反してるんじゃね?
0914神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:49:00.76ID:TY5Ra6NR
辻元清美 震災義援金 3600億円 報告書 で検索しよう→義援金が北朝鮮に渡りミサイル開発に流用された疑惑!!


>中山成彬氏ツイート

>「辻元議員といえば東北大震災の義捐金3600億円の使途の責任者だった筈だが、
>報告はなされていたかな?」


よほど民進党に取って都合が悪いらしい
散々自民党をアンコンだとか民進党支持者が嘘ついてたが、
民進党の方がアンコンしてる
やっぱりパヨクは口を開けば嘘ばかり
0915神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:50:38.83ID:TY5Ra6NR
●「辻元清美」議員に抗議したいから民進党本部前に集まるよ(`・ω・´)!

http://i.imgur.com/hrefqxP.jpg

・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
などなど

*プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

集合場所:民進党本部前
日時:4/1(土)、2日(日)午後2時頃からスタート
 
民進党本部
東京都千代田区永田町1-11-1

【地下鉄】
有楽町線 半蔵門線 南北線 → 永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)
丸の内線 千代田線     → 国会議事堂駅下車 1番出口(徒歩5分)

国会図書館から道路を挟んだ向かい側です

*土曜は雨の予報なので本番は日曜日。

*いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可申請など必要。
その前段階として許可の関係ない方法で集合するよ。

*警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」
と答えてください。主催者はいません。

*やじ馬参加も大歓迎。
0916神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 08:07:33.90ID:TY5Ra6NR
227 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 06:52:18.93 ID:k943L4A10
じゃあここに書いておくか。

金の無いはずの籠池が5000万以上の金を用意した。
バカだな、サヨクは。金の出所を徹底的に洗われるぜ。

今の籠池に金を貸す金融機関は無い。
現金だからバレナイとでもw 内通者がいるんだぜ。
辻元と北朝鮮ルートを壊滅させ、野党にも滅んでもらうか。
0917神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 08:09:28.93ID:TY5Ra6NR
辻元の件の本丸は
民主政権時代に民主のパトロンの一つ部落団体が、
辻元を使って地価を吊り上げて儲けたってのと

今回また部落団体かくず土地高く売ろうとしてたのを
安倍落としでまちがって民進のパトロンの一つ生コン団体使った
問題になってぼろが出て生コンが部落の画策を結果潰してしまったって事

日本の千年の闇 触らぬ神に祟りなしの団体、同和
それとは別の戦後の闇 在日朝鮮人の団体同和大阪生コン
どちらも日本をカモにする組織が
民進、社民、共産党の支援者団体だと
民進党、主に辻元が下手打って両者対立の図を作ってしまったと

そしてもうひとつ震災義援金3600億円の行方

辻元 生コン 山城 瑞穂 辛淑玉 辺野古移設反対 ヘリポート反対 森友偽献金問題 共謀罪反対

点と点が思わぬ形で繋がり線となって浮かび上がった反日勢力の野望
安倍政権をなんとか揺さぶってやろうと画策した民進党を筆頭とする野党が、
やぶを突いて蛇が出た、自ら墓穴を掘って反日左翼の国家破壊の目論見が
ここに来て一気に暴かれ瓦解しつつある
0918神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 08:18:30.40ID:TY5Ra6NR
教訓;

人を陥れるために落とし穴を掘った者は、
いずれ自らがその落とし穴に落ちることになるのだよ、ワトスン君

−−−シャーロック・ホームズ
0919八咫烏
垢版 |
2017/03/30(木) 11:32:13.89ID:RbwlDgJJ
森元騒動とかけまして


モー娘のミニモニと解く


そのココロは?


どちらも、つじちゃんとかごちゃんがメインです
0920神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:44:46.11ID:UgJLa42q
これはまた安倍首相のチョンボになるんじゃないか――。
森友学園問題で安倍首相が逆襲に出て、民進党の辻元清美衆院議員を攻撃した一件だ。

政府が公開した、安倍昭恵夫人と森友学園の籠池諄子夫人とのメールに辻元議員の名前が登場。
そこに、「(辻元議員が)幼稚園に侵入しかけた」「作業員を小学校建設現場に送り込んだ」と書かれていたため、
ネットで大騒ぎになった。
もちろん民進党は否定していたが、産経新聞が28日、〈辻元氏 「3つの疑惑」〉と報じた。
これを受けるかのように、安倍首相は同日の参院決算委員会で森友側への「100万円の寄付」を否定する根拠を
聞かれた際、「辻元議員にも同じことが起こっている。これも証明しなければならない」とやったのだ。

ところが、である。
29日、籠池夫人は著述家の菅野完氏の電話インタビューに答え、辻元の幼稚園侵入の記述に根拠がないことを白状した。

「私は(侵入を)見てません。娘がそう言ったので。(そう思ったから書いた?)はい。事実を確認したわけじゃありません。
(何のエビデンスもないと?)はい」
0921神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:45:25.75ID:UgJLa42q
■籠池理事長の証言を「偽証」と言いながら…

さらに昨夜、TBSラジオ「荻上チキ・Session−22」が、渦中の作業員に電話でインタビュー。
作業員は「辻元さんに送り込まれた事実はない。辻元さんとは面識もない」「正直言って、辻元さんは嫌い」と明言。
一部メディアの取材にその旨を伝えた上、誤った報道をしたメディアには抗議をしたことも明らかにした。
取材メディアの中には産経新聞も含まれるという。

「この辻元問題は、森友疑惑の本質と全く関係がなく、当初、一部のネトウヨが騒いでいただけでした。ところが産経が
記事にしたため、安倍首相が参院決算委員会で言及し、騒ぎが大きくなった。ただ、産経の記事は辻元サイドに短時間に
回答を求めて書かれたもので、決算委のある28日付の紙面で、何としても記事化したいという意図があったのではと
勘繰りたくなります」(民進党関係者)

籠池夫人メールについては、菅官房長官が「物的証拠になる」「客観的証拠になる」と発言し、まるで籠池理事長の
証人喚問と同一視するような発言をしている。しかし、そもそも安倍自民党は、籠池理事長の証言を「偽証」と言っているのに、
その夫人のメールは信憑性があるだなんて、論理破綻もいいところだ。

辻元攻撃はあえなく玉砕の様相。安倍首相は墓穴を掘った。

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-383050/
0922神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:46:44.53ID:UgJLa42q
辻元清美は森友とは無関係です。
ついでに言えば籠池ですら森友疑惑についてはメインではない。
0925神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:09:26.85ID:UgJLa42q
辻元清美の疑惑なんてガチでMaitreyaの存在よりもエビデンスがなかったじゃん。
こんなものに国をあげて大騒ぎしてる。
もうアベ政治は完全に終わってる。
オカルトよりもオカルト。
カルトよりもカルト。
崩壊前夜だ。
0926八咫烏
垢版 |
2017/03/30(木) 21:01:10.59ID:RbwlDgJJ
〉こんなものに国をあげて大騒ぎしてる

騒動の発端を掘っていけば、多分色々とブラックで利権的なものに行き当たるであろうことは充分に予感できると思います。

この騒動がどのような形で収束するのかは正しくわかりませんが、利権にからむさまざまなことがら(←このケースでは同和や朝鮮をめぐるものでしょう)が白日の元にさらけ出されるのは喜ぶべきことです。

マスコミの腐敗も目に余りますが、宗教界は当然のこととして法曹界や官僚界役人界も等しく腐っています。
これらのことが意外な出来事から広がることは注目して良いと思います。私たちは何に参加することもできず何も変えることはできませんが、このようなプログラムがmtryの例の剣の効果である、と確認することができます。

パヨーパヨーチングチング(←見てー見てートモダチー)
カムサハムニダー (←ありがとー)
0927神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:01:54.19ID:TY5Ra6NR
>■籠池理事長の証言を「偽証」と言いながら…

これ、■籠池理事長の証言を「真実」だという前提で安倍総理夫妻に因縁つけといて…

とも言えるところが苦しいところだよな? なあパヨ君w
0928神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:07:32.69ID:TY5Ra6NR
>>920-925
お前さ、何度も指摘してやってるけどもうちょい冷静に調べてごらん?
お前が主張してることは悉く反証・論破されてるからw
いちいちこんなお遊びスレにコピペしてやるのももう面倒くさくなったわww

>>926
マイちゃんのなんたらの剣はお笑い草だが、
それ以外はおおむね同意だなw

どうなっていくかしらんが高みの見物だw
0929神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:11:16.13ID:TY5Ra6NR
あとあれだ、2chもご多分に漏れず、ネットに対して民進党から相当な脅しがかけられてるのは事実だぞw
結党以来の最大の危機を迎え、なりふり構わぬ半狂乱ぶりを呈している民進党こそ、
完全に終わってるんだよw オカルトよりオカルト、カルトよりカルト、崩壊前夜の民進党(笑)
0930八咫烏
垢版 |
2017/03/30(木) 21:37:49.84ID:RbwlDgJJ
〉完全に終わってるんだよw 

いや終わっていませんね。通名を変えて離合集散を繰り返します。
そうでなくても与党に潜伏していますから、いっそのこと

自民党(←リベラル)と共産党(←極左)はデフォとして、
華僑系(蓮舫、岡田、二階さんなど)
朝鮮系(民進党のほとんどの構成員、社民党の残りなど)
極右系(にっころ、ザイトク会系など)
とかにスッキリ分かれて欲しいものです。
0931神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:31:35.42ID:SljGO+UN
始まったな。
はからずも安倍晋三と大阪維新の暴虐が真の人間を誕生させた。

「これからは特定の思想信条に拘束されない幼稚園を作る」 塚本幼稚園・籠池町浪理事長から国民へメッセージ

https://t.co/NxEKjKrdTc
0932神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:39:59.90ID:SljGO+UN
菅野完 @noiehoie 59 分
昭和25年に森友寛があの幼稚園を作ったとき、森友寛が預かった子供は、大阪大空襲で焼け出された子供達だったはず。
その中には、親を失い兄妹を失った子供 もいたはず。
塚本幼稚園は、その頃に帰ろうとしている。
これは左右の対立や転向の物語ではない。
人間としてのケジメだ。
0935神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 10:16:46.79ID:HN8M8Vrk
凄い凄いww

始まったんだそうだwww

楽しみにしてるぞ、パヨ君、同じようなことが何十回も繰り返されてきてるけどなw
0936神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 10:45:02.09ID:ZJc/M9F/
>>933
そのブログ、本人のグラマー入ってる。
裂開の剣が第五光線なんて聞いた事ない。
0937神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 10:56:05.03ID:ZJc/M9F/
このスレに集う諸兄にとっては、裂開の剣が自身が愛する信条への忠誠を鼓舞し、
トランプの発言やら、森友問題のような現象の背景にあるという仮設を受け入れられる方も多いだろう。
これは人類全体の学びのプロセスのように感じられる。右、左を問わず、誰もが鼓舞される。
そしてその結果から学ぶものがあるとすれば、無欲と無害である事の重要性と

http://mgz.sharejapan.org/wp-content/bn201607/sinews/magazines/k58mg8/u1lkag/ahas8e.html
0938八咫烏
垢版 |
2017/03/31(金) 13:41:17.40ID:ubOonOUm
〉裂開の剣が第五光線なんて聞いた事ない

確かに他でそのような主張をしているのは見たことがありません。
クレームさんは愛の光線と簡単に説明しているだけのようですし。
ただ『裂開の剣』とは聖書の言葉で、家族なども引き裂く厳しさがあるような属性があるようですから、2や4や6ではやや弱い感じもします。残りは1.3.5.7になりますが1であれば強引にどこかにキメられそうだし、3なら感情は喚起されそうもない。
とすると残りは5なのかな、そうなのかな、となんとなく納得してしまいます。
まあ、全然はずしている可能性もありますから、そこらへんは各人の自由ということでひとつ。
0939神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:58:55.72ID:HN8M8Vrk
裂開の剣なんてものが本当にあると思ってる? 馬鹿だねえw
単なるシンボリックな表現に過ぎないのにw
0940八咫烏
垢版 |
2017/03/31(金) 17:25:27.25ID:ubOonOUm
うむ。
新訳聖書の原典はアラム語であって、その後数百年のあいだに教会で改竄もされ、ギリシャ語や英語やらさまざまな言語に翻訳という作業も繰り返したのもあって、そもそもの原意が何だったかを証明するのは不可能なことだね。
でもまあ、しかしなんだ、叡知の伝承は途切れることはなかったんだよ。といってもこれもまた証明不可能なことだなあ。
そんなこんなで、ほんとうのwスピリチュアリティって、沈黙なんだと思うね。
0941神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:18:54.93ID:HN8M8Vrk
叡智の伝承は文書ではなく人から人へと伝えられる
聖典が時の権力者に都合のいいようにどう改竄されようと、
師はそれを的確に指摘し、また誤謬も正す

テキスト「を」学ぶのではなく、テキスト「で」学ぶんです
さて、テキスト「で」あなたが学ぶものは一体なんですか?と
0942八咫烏
垢版 |
2017/03/31(金) 18:32:54.33ID:ubOonOUm
〉叡智の伝承は文書ではなく人から人へと伝えられる

武術や伝統芸能みたいな目に見える形のあるものならばその通りなのですが、オカルトで言う智恵の伝承は『人』を介在することはありません。人とか言葉とかで伝達できることではなくて、ある意味『選ばれた』個性に智恵が降りる、というイメージです。

私個人の印象なんですが、
人から人に伝えられたり、団体に伝承したりする叡知はあまり品質の良いものではありません。
0943八咫烏
垢版 |
2017/03/31(金) 18:45:23.50ID:ubOonOUm
〉オカルトで言う智恵の伝承は『人』を介在することはありません。

具体例で言えば、バーナデット・ロバーツのように伝統的なクリスチャンであったにかかわらず(参考ながらアリス・ベイリーも同様です)、全く個人的な思惟の結果分かりやすい言葉で真髄に到達し得たように、どこかで誰かに教わる類いのものではありません。
0944神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:47:35.75ID:QJCr2bjO
『無理』、『有りえんわ』、『死んでこい』、、妹さんの口癖。面白がられているようだが直したほうが良い。
0946神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:40:38.13ID:HN8M8Vrk
>>942-943
人から人へというのはそういう意味ではなく、霊脈に繋がる、ということ
意味はバカガラス君が言ってるのと同じこと
0947八咫烏
垢版 |
2017/04/01(土) 16:38:07.04ID:Tit3roeT
〉人から人へというのはそういう意味ではなく、霊脈に繋がる、ということ

『霊脈に繋がる』ということは、叡智が『人から人へと伝えられる』ことである、という説は僕には全く意味がわかりませんが、(ほとんど僕の文意を理解していないだろうところで)僕の見解と同じ意味だと、さらに意味不明の文章が続き目眩がしそうですw
ま、またいつものようにからかっているんでしょうからジャブはこれくらいにして、

霊脈ってw
あ、いえ、なんつーか門外漢の僕は、韓国の測量の杭を思い出してしまいました。なんでも日帝がウリナラさんの霊脈を絶つ(←精神を破壊する)ために地中に鉄の棒を打ち込んだらしいw
また北では白頭山の霊脈につながった金一族の正当性がどうたらw

もちろんこんな意味で使用したなんて思ってないっすよ。
語彙にもTPOがあるってことです。ここはクレームさんのスレ。
あ、ちなみに『覚者』もちがう意味で使われておられるようですね。スレ違いってやつでんねん。
0948八咫烏
垢版 |
2017/04/01(土) 16:57:51.86ID:Tit3roeT
〉ちなみに『覚者』もちがう意味で使われておられるようですね

アバターくん説によると、安倍内閣の深部に覚者がいて政策上さまざまアドバイスをするらしいw

あー、それ、覚者ではないですからー
覚者は高度なイニシエーターであって、現象世界を卓越していますから政治的な指示などするわけがありませんからー
100歩譲ってかなりの切れ者がいるとして、あえて表現するならその方はそこそこの(推定レベル3くらいの)イニシエーターですからー
しかもイニシエーターなんてアラブ世界だろうがトクアだろうが路地の界隈だろうがどこでもいますからー
0949神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:13:50.95ID:qSRDezMu
>>938
確かに光線は影響されるが、第五光線の顕現はまだ先、その前は近代合理主義の時代にヨーロッパに注がれて科学が隆盛した。
アクエリアス時代、今強力に注がれているのは4と7。つまり4光線の融合と7光線の理想の現実化。
今人類が通っている融合の前段階の葛藤として、父と子、兄弟の対立がある。という解釈も成り立つと思う。
ただ、我々が光線と人類への影響を理解できるようになるのはまだまだ先だろう。

今はクレームさんのような情報に刺激を受けて、「そうに違いない」と想像を膨らませている人々がいる。
それは楽しいかもしれないが、それだけだ。
そういう輩はブログで自説を披露するが、その行為が秘教の足を引っ張っている事を理解できないだろう。だから放置でOK。
0950八咫烏
垢版 |
2017/04/01(土) 17:19:55.51ID:Tit3roeT
〉トクアだろうが路地の界隈だろうがどこでもいますからー

ごめん。盛ってもーた。
パヨ界隈にはおらんわw謝罪して賠償すます
0951神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:24:48.87ID:1g1l0C4B
>>947-948
ここがトクア君の相手をして遊ぶスレだということを忘れてもらっては困るなw

いやしかしだ、安倍内閣の背後にするのはキレモノのグループであることは間違いないぞ
あ、ただし日本会議とか、そういうのじゃないからw

霊脈というのはグルパラムパラということだが、まあ君には縁のない話だ、はやく忘れなさいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況