X



トップページ心と宗教
189コメント114KB
【オウム】麻原三女はアレフと決別したのか? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 09:23:02.46ID:6Ajxd6KL
(略)

――事件の大きさを理解したうえでも、そう思いますか。

松本:たとえ父が事件に関与していたとしても、私は父のことを大切に思い続けます。
あなたの息子さんが罪を犯したからといって、息子じゃないと思えますか。そういう話なんです。私にとっては、大切な父です。

――12年頃から母(56)との連絡が途絶え、長姉(36)や四女(25)たちとも絶縁状態が続くと聞きます。

松本:母が完全に私を見捨てたと受け取れる出来事があって以降、連絡がつかなくなりました。
ただ、「母を守っていかなければいけない」という呪縛からは解放されたように感じます。
姉や妹、弟たちは、この20年間ずっと苦しんでいる。少しでも元気でいてくれたらと思います。

――今はどうやって生活しているのですか。

松本:親代わりの40代半ばの男性と、2番目の姉(34)と上の弟(22)と同居して、和気あいあいと暮らしています。けんかもしますけど。
もっとも、姉と弟は肉体的にも精神的にもボロボロな状況で、働くことができません。私が頑張るしかない。

実は3月、心理カウンセラーの試験に合格したんです。その資格を生かし、世間から「悪者」扱いされている方々に寄り添っていきたいと思います。
ただ、私がモンスター化された存在だから、向こうには会いたくないと思われるかもしれませんが。
http://dot.asahi.com/news/domestic/2015032300051.html

4月で32歳。「結婚は考えますけど、現実味がない。子どもが大好きなので、
早く産まないと年齢的に厳しくなるとは考えます。ただ、男性の側に一線を引いた付き合いがあって……」
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 10:00:10.27ID:ZRV8fU9T
観念崩壊セミナーについて精算していただきたかった。
この人は、他の女性と同様に
世尊、長老に告げて曰く、女人に九つの悪法あり。云何が九つと為すや。
一に女人は臭穢にして不浄なり。二に女人は悪口す。三に女人は反復なし。
四に女人は嫉妬す。五に女人は慳嫉なり。六に女人は多く遊行を喜ぶ。
七に女人は瞋恚多し。八に女人は妄語多し。九に女人は言うところ軽挙なり
【増一阿含経、第41巻、馬王品】

お釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その九つの悪い属性とは何か。女は、
1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、3.浮気で、
4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、
7.怒りっぽく、8.おしゃべりで嘘ばっかりつき、
9.とても軽口であるということである。

所詮、そういうことだと思います。
何を言おうと、女は女。
自分のことしか考えられない。
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 20:35:15.78ID:6Ajxd6KL
三女が信者から経済支援を受けなくなったら、生きていけないと思う。
そのため、三女がアレフとの縁を切るのは無理だと思う。
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 20:59:34.52ID:6Ajxd6KL
三女には不思議な魅力があると思う
処女だからかも知れない
女は男に蹂躙されると、その男に精神まで染まるからね
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 21:31:06.58ID:9W1eLZzO
せ尊のお言葉です。
女にうつつぬかしてる、そこのキミ。よく読みなさい。

世尊、長老に告げて曰く、女人に九つの悪法あり。云何が九つと為すや。
一に女人は臭穢にして不浄なり。二に女人は悪口す。三に女人は反復なし。
四に女人は嫉妬す。五に女人は慳嫉なり。六に女人は多く遊行を喜ぶ。
七に女人は瞋恚多し。八に女人は妄語多し。九に女人は言うところ軽挙なり
【増一阿含経、第41巻、馬王品】

お釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その九つの悪い属性とは何か。女は、
1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、3.浮気で、
4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、
7.怒りっぽく、8.おしゃべりで嘘ばっかりつき、
9.とても軽口であるということである。
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:06:31.06ID:L7au0OV2
ご令嬢に女だからどうこう非難するのなんて
オカマ二ノ宮しか居ないだろバ〜カw
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:19:31.69ID:9W1eLZzO
君の気持わかるよ、T君。
ぼくは世尊の言葉を支持します。
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:22:43.16ID:L7au0OV2
>>13
世尊の言葉を人を非難するために悪用する
さすが悪魔教二ノ宮w
心が悪魔に支配されてるww
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:28:47.11ID:9W1eLZzO
非難じゃないですよ。
警鐘を鳴らしたんですよ。
あなたがたが、三女の思惑に嵌まってるのがかわいそうでね。
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:32:22.57ID:L7au0OV2
女性と男性しか居ないのに警鐘?w
世尊の言葉の意味が解らないの?
異性を捨断する為に比丘に説いた法なら
あなたの性欲捨断に使えばいいだけ
女性に向かってわざわざ言う言葉ではない
わざわざ女性に向かって言えば単なる悪口だ
解らない?バカ?w

> 三女の思惑に嵌まってるのがかわいそうでね。
悪魔教二ノ宮の発想乙www
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:33:24.79ID:9W1eLZzO
三女は四女を敵視してる。
このことに気づいたんです。

人は平等に見なけりゃいけないならば、女性も平等に見なければならないでしょう。
一律に女性を見るには、世尊の言葉を土台にすべきかなと。
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:34:27.70ID:L7au0OV2
バカは法則だと思って悪業を積むんだな
二ノ宮悪魔教に騙されてるバカ乙
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:38:33.39ID:9W1eLZzO
僕個人は悪口のカルマを積んでるでしょう。
しかし、それによって三女の口車にまんまと乗せられることが防げれば
僕はそれでいいと思ってるんですよ。
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:40:29.77ID:L7au0OV2
女を非難するならオカマは女よりカルマ悪い
地獄、動物、餓鬼、オカマの4悪趣だろ
ウンコまみれで肛門を求め合うなんて
どう見ても女より汚い
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:41:04.21ID:6Ajxd6KL
>>9
三女が処女ではなくて、T君とエッチしたなら
宗教的価値がT君の次元になってしまうよ

もし三女が性交をしたなら、宗教的価値がゼロです
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:41:56.85ID:9W1eLZzO
例えば詐欺師に騙されるのを防ぐには
多少の罵詈雑言も必用な時もあります。

そのためには、その詐欺師の思惑を理解しなければならない。
そのときに、お前は嘘つき、けだものだと罵倒することもいといませんよ俺は。
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:44:26.91ID:L7au0OV2
三女の思惑について何の指摘もせず
世尊の言葉を悪口として使う
お前達に正義なんかないよ
二ノ宮悪魔教は単に落ちる道

二ノ宮悪魔教を信仰してるから
全く意識が引き上げられてなくて
動物レベルのバカな話ばかり
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:52:39.71ID:6Ajxd6KL
1998年以降、悟りや宇宙創造の経験をした魂は少なくとも日本では一人もいないとと思う。
三女は麻原と同じで無学なのに急ぎすぎるから、そんなこともわからない。
幼少時代の三女には、卓越した超能力があったが、それは解脱者に比べて下品なものだった。
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:55:32.08ID:9W1eLZzO
三女さんは、要するに普通に結婚して子供欲しいんですよ。
しかし、そのためには観念崩壊セミナーで行った
邪淫叩きについて、総括する必要があるんです。

それを済ませて、結婚するなり子供産むなりすればいいと思うんです。
ご自身が、男と同棲してるくせに、その事をうやむやにした状態で
結婚したいとか、子供がほしいだとか、寝言言うなって言いたい。

彼女自身、いまだ教祖が認めた正大師だと言うプライド。それをぶち壊さない限りは
普通の女性が持つ結婚や子供を持つという夢を持つこと自体
なんか変だなって思うんです。
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:58:45.78ID:L7au0OV2
ま、二ノ宮なんかの言う事聞いてるバカに
何言っても無駄だな
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 22:59:41.42ID:9W1eLZzO
彼女が幸せな女性として生きていってほしいんだよ。
そのためには、今まで通りチヤホヤしてたらだめなんです。

突き放すことが必要なんです。
それをさあ、魔境だとか言うのは勝手ですが
そういう過保護が、彼女を人並みの女性に成長することを阻んでいるんだと思うんですよ。
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 23:01:27.57ID:L7au0OV2
悪魔教二ノ宮工作員必死w
何の筋も通ってないのに
悪魔教信者は無知でわからないwww

お前らそのまま悪趣だよw
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 23:09:17.06ID:6Ajxd6KL
二宮レベルの低次元な行者バカで、
三女が納得するとは思えない。

幼少時代の三女には、魂を識別する能力があった。
しかし、その霊能力は高次元な魂にも下品な印象を与えるものであった。
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 23:14:15.44ID:9W1eLZzO
俺は女性にも男性にも性欲が湧かないから
どうだっていいんですけどね。
肛門に突っ込もうが、女根に突っ込もうが知ったことか。

オカマがどうだとかそういうレベルの話は元芝とやりゃいいじゃん。
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 23:15:43.65ID:L7au0OV2
オカマ天界を目指している
二ノ宮悪魔教信者にふさわしい糞話だw
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 23:17:26.70ID:9W1eLZzO
あんたあれだろ?
某掲示板で女のポルノ画像貼りまくってたデブだろ(笑)
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 23:20:22.04ID:L7au0OV2
>>34
さすが悪魔教信者は間抜けw
忌み屋が知るはずもない説法から引用してるとか
全く解ってない

ほんとにグルの法から離れ悪魔教信者に成り下がってるんだなw
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 23:23:24.11ID:9W1eLZzO
和井恵とノリノリでやってたじゃん。

まるで同窓総会のノリで(笑)

無類の女好きの癖しやがって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況