X



トップページ心と宗教
1002コメント270KB
【JW】孫チェリだけど質問ある?【糖質】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 13:59:25.90ID:9QS2iUWS
>>381
あんた元JWなうえに変質者みたいな粘着性やん
気づいてへんみたいやけど、自分をそとから見たらめちゃキモいで
0383什一献金を要求する福音派
垢版 |
2015/05/31(日) 14:23:13.72ID:dtQtsoXW
>>382
そうかそうか。

そんな奴をストーキングしてるお前のキモさってヤバいレベルよな。
聖書なんか信じ込んでるからあかんねんで。

ファンタジーよのぉ。
0384什一献金を要求する福音派
垢版 |
2015/05/31(日) 14:37:58.84ID:dtQtsoXW
それにしても元エホでもないのにエホスレに常駐してんやな。
牧師に異端叩きするように言われてんか?

新改訳使ってるようなとこは要注意やぞ。
もう手遅れかもしれんけどな。
0385神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 15:17:26.78ID:9QS2iUWS
糖質の元JWの人って勝手な思い込みが酷いんやね
しかもいつも連投、衝動的な行動とその後の自分へのフォローがワンセット、哀れだわ
0386什一献金を要求する福音派
垢版 |
2015/05/31(日) 15:30:59.85ID:dtQtsoXW
違ったらええねんで。

牧師に言われて異端叩きするためにエホスレに常駐して、それを俺に邪魔されてストーカーになってる福音派のファンタジークリスチャンもおるからな。

什一献金むしり取られて異端叩きでガス抜きさせられてるとか、アホやしかわいそう。
かわいそうやけどアホってゆうか。
0387神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 16:47:31.24ID:N0ACeK2w
何が、ええねんで、やねん(笑)
こいつ真性のコミュ障やねんな
まじきめぇわ
0388SUZUKI☆福
垢版 |
2015/06/07(日) 17:39:44.24ID:rH7f318e
お、また来たんやな。

俺のこと好きすぎるやろ。
0389神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 02:38:51.65ID:xhgrhkj/
「人間によって観測」されるまでは「この世の現実は存在しない」ことを
オーストラリアの量子学研究チームが実験で確認

だってさ
量子力学ってdデモ説だよね
これが通るなら神様いた方がまだ筋が通るんじゃね?と思った瞬間でもあった
人間じゃなくて神様を観察者とするならある程度聖書に準じる事ができるかもね
偉そうに言う程には量子力学詳しく理解できてはいないんだけど
認知できている世界は都合のいい妄想なのかも知れないとか、マンガやラノベっぽい事を考えてみたり
0391神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 01:20:26.73ID:aBkWmIm5
怪情報っぽいが10月にアメリカで何かが起こる?

06/25のツイートまとめ


彼らは、高度なレベルの人脈に内部でつながっている人々は、すでに大挙してアメリカを脱出していると言うのです。
06-25 10:00

もちろん、ある程度はそのような情報は私も知っていますが。電話をしてきた2人はお互いに面識はありません。
  私は「なにか新しい情報をつかんだのですか?」と聞きました。すると彼らは「情報をつかむだって?君が毎日話していることだよ!」と言います。
06-25 09:59

これからその情報を紹介しますが、この気づきをさらに強めることになったのは、非常によく知られた2人の大金持ちからの警告電話でした。
  彼らは、「君は10月までにアメリカを去ったほうがよい」と言うのです。
  彼らは、私が極秘の内部情報を知っていると思ってこのような警告をしてきたようです。
06-25 09:59

私はこの種の情報をリサーチし、強い調子で警告をしてきたのですが、この警告がなにを意味しているのか、
  自分でもはっきりとは認識していなかったのだと。
06-25 09:59

みなさんは本当に注意して聞かなければなりません。私はなにかの講義をしたいので、このようなことを言っているのではないのです。
  今朝、私の子供と芝生で遊んでいるときに、突然と気づいたのです。
06-25 09:59

アレックス・ジョーンズの警告みなさん、アレックス・ジョーンズです。緊急警告のメッセージです。本日は、2015年、6月20日、土曜日です。
  この特別レポートを撮影する前に、長い時間をかけて考えました。このメッセージが様々な不協和音のかすみのなかに消えてしまわないように、
06-25 09:58

今夜配信のメルマガにアレックス・ジョーンズの警告ビデオの全訳を掲載した。大変に長いものである。差し迫った感じの内容だ。
  冒頭部分だけを掲載する。https://t.co/h0WuuBtfc1
06-25 09:58
0392神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 01:25:27.23ID:aBkWmIm5
What Do They Know? Why Are So Many Of The Super Wealthy Preparing Bug Out Locations?
Zero Hedge 2015.01.31


彼らは何を知っているのか? なぜ、こんなに多くの超富裕層が逃げ出しているのか?


その時に備えて、多くのスーパーリッチたちが静かに逃避する準備を進めている。

彼らは遠い国に農場を購入したり深い地下壕を購入したりすることによって、生存するための財産を蓄えている。

実際、ダボス会議で、世界経済フォーラムの著名なインサイダーは、「非常に権力のある人々が、彼らが非常に脅えていると私に話した」と言い、
また、「世界中のヘッジファンド・マネージャーが、ニュージーランドのような場所に自家用の滑走路と農場を購入している」と語り、聴衆たちに衝撃を与えた。

彼らはいったい何を知っているのか。

なぜ、多くの超富裕層が突然、逃避の準備をしているのか。

世界のエリートたちが終末の日の準備を始めたとなると、非常に厄介なサインといえる。
そして、今のエリートたちは、これまでにないような災害のための準備をしているように見えるのだ。
0393神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 13:10:35.52ID:TUna1HRg
中国、教会弾圧本格化 浙江省で数千破壊、公認も対象
2015年8月4日 08時59分

 【北京共同】中国でキリスト教の活動が盛んな浙江省で、当局が5月以降に共産党系組織に
属さない非公認の教会の弾圧を本格化させたことが関係者の話で4日までに分かった。
同省で既に数千の教会が十字架撤去や破壊などの被害を受けたとの推計を明らかにした。
当局は一部で党系組織に属する公認の教会の十字架撤去も開始している。

 習近平指導部は「(一党独裁の)共産党の地位を強固にする」との方針を掲げている。
一党独裁体制を脅かしかねないとして本格化させている民主派弁護士らへの締め付け政策の
標的を、教会に広げ始めた可能性がある。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2015080401001310.html
0394神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 19:10:32.63ID:l+kLl0CL
岩村=孫ちぇり人気を期待して
0395神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 14:09:52.25ID:3D1CCK+y
age
0396神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 09:05:28.67ID:LiiXJwsr
最近はjw擁護路線に切り替えたらしいな

そこらじゅうで出没して糞ウゼぇわ
0397神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 10:21:24.83ID:Fh8PBwZL
よしお・くりすちゃん

↑孫の現在のコテハン
0398神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 20:25:17.53ID:UQ/6yxD8
おかえり。
0399神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 23:51:40.19ID:lmPrQa3i
まだあったのか!
にしても孫チェリーは24人のビリーミリガンを越える人格がありそうだな
0400神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 11:49:05.26ID:Z1H6asVe
こいつ女って本当なんか?
0401神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 12:03:56.85ID:Z1H6asVe
>>399
いや、もっと居るかもだが
残念なことに全員極度の池沼というオチなんだよなぁ・・
0402神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 06:17:16.92ID:v5YQX9/y
孫チェリイカレポンチで割とマジで心配

シャブやめれんのかな
0404神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 10:58:32.96ID:v5YQX9/y
チェリ男はガチ目の神経症

一時期ブンバボンにコテハン変えとったが

今はよしお愛用中w

アホではないんだが、確実に精神病んでいる
0405よしお・くりすちゃん6
垢版 |
2016/04/03(日) 11:16:57.05ID:OgRlFRCg
>>402
シャブと大麻を混同されてますね。
0406神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 15:05:10.01ID:v5YQX9/y
大丈夫かw

まあお前はたぶんいい奴なんだろうから、心配してたぞw
0407神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 15:07:58.46ID:BMMZJW2t
薬物オッパーピーよしお、空虚にあちらこちら荒らした副作用が出てきたようだなw
0408神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 18:50:39.46ID:v5YQX9/y
孫よ、神は何度でも許してくださる

祈りなさい
0409神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 07:03:28.68ID:1y3wYNnn
>>404
話してると判るけどガチのアホ池沼やぞ

ブンバボン?JW系スレでは見た記憶が無い

お前 孫だろ
0410よしお・くりすちゃん7
垢版 |
2016/04/04(月) 07:18:51.35ID:6KTfUtNX
誰彼かまわず「お前孫だろ?」

妄想に取りつかれていますね。
孫の前はバンナバンナ言ってましたね。

聖戦士さん達も洗脳されてますね。
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 11:32:13.07ID:Z85LYfAc
シャブ・チェリオ乙

マジで病院池
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 15:59:42.72ID:Z85LYfAc
シャブンバボン♪
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 21:19:18.78ID:Z85LYfAc
シャブチェリ色んな板に張り付いてるから忙しいねw
そんな暇あれば病院池!

プギャ――m9(^Д^)――!!
0414神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 03:02:14.86ID:FfCtzpYf
>>410
相変わらず即レス脊髄反射すんな池沼

バンナって何やねん
お前からしか聞いたことないわ
0415神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 03:10:42.95ID:FfCtzpYf
孫の発生に関わる考察してみた

・孫JW時代
既に変人の気有り。会衆でイジメられるor無視される

孤立・精神を病む・不活発になる。

この頃から2chに現れるようになる


・孫2ch初期
頻繁にjw批判をする

コテハンを使いそこらじゅうで目立つ

口が滑り薬物使用者であることをバラす

会衆に復帰、会衆の女子ハーレム化宣言。

あまりの不快さ故、2chの反JW界隈でも嫌われまくる

一転、反JWを目の敵にするようになる(自業自得)


・よしお時代(現在)
反JWを敵に回す

JW擁護派と仲良くなり反JW叩きに精を出す

時々うっかり発作的に反JW発言をしてしまうが低知能故自覚が無い

60過ぎの未婚女である可能性も浮上する
(会衆の女子凌辱発言の動機と極度の自己顕示性の理由がなんとなく判る)

コテハンを変えるのすら面倒になり、コテハンの後ろの数字が増え続けている

今ここ

どうだ?孫
採点頼むよ
0416神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 07:05:56.53ID:v8sr6ULu
孫チェリは関西弁の人格も持ってる
しかもすごく変な関西弁
京都と奈良が混じったような、キモいやつ
まるで朝鮮人が日本語をしゃべってるようなキモさ
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 07:29:44.70ID:lcLlJ9Bz
オッパピー幻覚症状でてますやんw
シャブチェリー乙
0418よしお・くりすちゃん7
垢版 |
2016/04/05(火) 17:58:37.16ID:cqYGWLnM
>>415
私はそれでオーなので、そういったレッテルを貼り続け、聖戦士さん達の頭のおかしさを実証し続けてください。
0419よしお・くりすちゃん7
垢版 |
2016/04/05(火) 18:01:48.60ID:cqYGWLnM
OKです。

よしお。
0420神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 10:00:26.98ID:qmkgf+aD
>>419
おやおやw シャブチェリ乙かれ様w
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 11:08:49.94ID:odaUB1Bt
大爆笑!!
0423神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 20:59:46.08ID:qmkgf+aD
シャブチェリはファンタジーよのぉw
志々雄真実に憧れてるファンタジーよのぉw

↑完全にアホw
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 11:02:18.48ID:/iegMYCx
孫ちぇり=よしお=シャブンバボン

あちこちのJWスレに張り付くガイキチw
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 12:11:28.50ID:CmugciEn
そうだったんか・・・

オレはあいつと大乱闘したことがあってねw
お互いふざけてねw 

完敗したよw 

なんか苦労多いんだな。本当にすまなかった。
0426真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/14(木) 14:44:49.59ID:HWCO+qNL
>>424
岩村義雄=孫チェリ。
0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 17:10:39.89ID:CmugciEn
元気そうだなw

またな👋

原始人より
0428真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/14(木) 17:13:13.46ID:HWCO+qNL
>>427
あなたでしたか。
ぜひまた来てください。
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 17:14:07.30ID:CmugciEn
おいよ👍
0430真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/14(木) 19:18:53.18ID:HWCO+qNL
>>429
他スレでは迷惑なので、ここで陰謀論の話をしませんか?
0431原始人
垢版 |
2016/04/14(木) 19:31:00.83ID:CmugciEn
そうかw

オレは前レス読んだが、としおは結構陰謀系と聖書詳しいなと思いましたw
0432原始人
垢版 |
2016/04/14(木) 19:34:29.35ID:CmugciEn
まったり色々話してこうぜ(^^)

焦らずゆっくりで👍
0434原始人
垢版 |
2016/04/14(木) 19:36:47.19ID:CmugciEn
いや、自演ではないw
すまんw
0435背教者
垢版 |
2016/04/14(木) 19:42:56.40ID:CmugciEn
ほかのjwスレで適当に二人で嫌味言い合いで遊んでたんだよw

オレは18時以降に特に書き込みオッケーな奴w
0436真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/14(木) 21:20:26.45ID:HWCO+qNL
>>435
ちゃんと覚えてますよ。
とりあえず、明日また書き込みます。

私はアメブロ会衆ロムってないので、アメブロ絡みの話はナシとしましょう。
0437聖戦士w
垢版 |
2016/04/14(木) 21:51:36.13ID:CmugciEn
ええ、いつまでもお元気で(o^―^o)ニコ
ではまた👋

ゆっくり今後やってきましょうか☕
まあ、自演と言われたら、アメブロのソース貼って説明いたしますw
0439聖戦士w
垢版 |
2016/04/14(木) 22:34:46.40ID:CmugciEn
すまねえ・・・笑

いや、としおに他スレで喧嘩打ったのはオレw
で、完敗w 
0440真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/16(土) 09:15:54.05ID:gXcM/Kb6
今回はコシミズさん大人しいですね。

パナマ文書をアメリカの陰謀だと言っているので、そのネタを潰すような人工地震をアメリカが起こすのはおかしいですからね。
0441集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/18(月) 08:55:12.17ID:F08zKXcX
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0442神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 00:55:45.29ID:qNpPe7DX
>>440
いきなり予想外の動きで静かになるな。

というか、孫=よしお=としお
の認識でいいか?

だとしたら、結構陰謀論ネタに詳しいよな。
0444真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/21(木) 06:18:02.97ID:A/s8ouPq
個人的には4月22日のフルムーンに警戒しています。
0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 06:39:04.09ID:qNpPe7DX
>>444
ありがとうございます。
てか、あっち荒れてたね。

あと掲示板フルボッコはやはりみていてあまり好きじゃないんだな苦笑

まあアメブロ系は無しだったな。
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 07:06:04.97ID:qNpPe7DX
あとすまんが基本は18時以降になります。

このスレも叩きがえげつないね。
仙人みたいに叩きに余裕タイプもいるけど、如何せん私としては2chは向いてないね笑
0447真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/21(木) 07:13:07.16ID:A/s8ouPq
>>445
あっちと言うとカレブ掲示板というやつですか?
私はアメブロもカレブ掲示板も見てませんよ。

アメブロ会衆スレでは皆さんの書き込みを見て口を挟んでいるだけです。
カレブ掲示板は見てみたいですけど、ここでは陰謀論の方がいいですね。

他スレではエホ擁護にまわりますから。
0448真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/21(木) 07:14:45.25ID:A/s8ouPq
>>446
叩き煽りには耐性がつきますよ。
リビングで勉強する子供の方が集中力が上がるというのに似ているかもしれません。

雑音はそのうち気にならなくなります。
0449真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/21(木) 07:18:47.54ID:A/s8ouPq
いま聖戦士さん達がおとなしいのは、私が宇宙人の話や無神論的発言をしだすのを待っているのだと思います。

そして他スレで私がエホ擁護している時にレッテル貼りのネタにするつもりですよ。

聖戦士→アホ
真の聖戦士→天才
0450神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 07:28:23.28ID:qNpPe7DX
そうですそうです笑

私は口挟んで少数派の肩持っていたんですが、
あまり状況把握できていなかったので、
口を挟むのはやめておきました。

元JWの奥様方達のサークルになっていますし。

こちらでは陰謀ネタしておきましょう。
0451真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/22(金) 02:18:54.06ID:c+GvqERD
>>450
少数派のフォロー、おもしろいですね。
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 06:46:57.63ID:Z3FhkBqt
>>451
あ、すみません。返信遅れました。
そうなんですよ、叩かれてる少数派の肩持ちたくなりますね笑
あまりにも凄まじくて、しかも彼はある程度割れてるようで…

ただ何やらことの成り行きがですね、
妙に複雑なんですよ汗

是非あっちの掲示板ご覧になられてください。
0453真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/22(金) 06:56:46.91ID:c+GvqERD
>>452
エホバの証人掲示板というやつで合ってますか?
ヤンマスとか666とか聞いた事ある名前がありましたが。
スレッド式なんですね。

宗教板に人工地震スレ立ってましたよ。
0454真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/22(金) 06:58:39.44ID:c+GvqERD
みんなして長文でうっとしいですね。
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 07:19:24.91ID:Z3FhkBqt
そーです。 よくご存じで!

ヤンマスさんが公開処刑しかも割れてるから一寸ばかり心配で。
私はヤンマスサイドでしたが、分からない部分が多すぎて。
で、きつめに出たり、やんわり下からでたり創意工夫ですね。

2chでのバトルとはいささか雰囲気が違いますよね。
長文で一気にやると本人も一個一個全部読んで、返信するのに疲れるんではないか
と言う部分の心配は普通にありますよね。2chバトルとは訳が違いますんで。
彼は割れているんですよね。

あれだけ長文でなおかつ本人もある程度その部分にまじめだから、一個一個よんで、
考えるんですよね。私が被告人の弁護人でした笑 
0456真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/22(金) 07:23:20.58ID:c+GvqERD
>>455
割れてるとは?

とりあえず、長文がうっとしいですが2世の目スレがメインな感じですか?
0457神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 07:26:25.81ID:Z3FhkBqt
身元が特定されているんですよ。

一番ACCESS数多いのが、今のとこヤングマスクスレッドですね。
何がメインスレなのかはわかりかねますけど、全部ざっと今や奥さん方のサークルですよw
0458真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/22(金) 07:49:09.26ID:c+GvqERD
>>457
なんでバレたんですか?
ヤンマスも元エホですか?

アメブロ会衆には現役の人もいるんですね。
0459神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 18:45:14.64ID:Z3FhkBqt
お待たせしました。ちょっと長くなるかも。
ヤンマスさんとある女性の間で金銭授受のやり取りがあったみたいなんですね。
それで、事業が失敗した?らしく投資側の女性が怒って当人の本名とか生い立ちを
晒してしまったようですね。

それで、あのスレッドはその金銭授受問題の解決策提示とその他云々が入り混じった
カオスなスレッドになっております笑 もうおそらく終わりました。終わる予感がした
際には暴言吐いてましたから、私は謝罪しておきましたね笑

ヤンマスさんはwtから最高処置喰らってますが、集会には行き続けてますから、
ある意味で十分現役ですね。アメブロ会衆には現役たくさんおられるみたいですよw

アメブロ会衆スレでなんかいつも揉めてるでしょw
0460真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/22(金) 19:38:47.47ID:c+GvqERD
なるほど。
めんどくさいけど分かれば面白そうですね。

ユーだのワイだの意味不明ですからね。
0461真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/22(金) 19:53:34.05ID:c+GvqERD
アンチならJW解約の真理真だけは好きですね。

ブロガー達は正直きもいですね。
0462神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 19:53:59.40ID:Z3FhkBqt
うん、ヤンマス関係はちょっとややこしいですよ。特殊やね。
下手に擁護できないし、首突っ込むべきではないんですけどね。
しかし、少数派の肩を持ちたくなるという・・・笑

アメブロも意味不明でしょw
なんかいつももめ事ばかりですね。
私も詳しくないですよw


私は擁護派アメブロのきちんとした方とリアルに今のとこ
1人だけしか友人関係してないのでね。
0463真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/22(金) 19:59:45.83ID:c+GvqERD
>>462
なるほど。
私はめんどくさいので、アメブロ関連は適当に話を合わせて書き込む程度にします。

現役でもアンチでもムキになってる人はダメですよ。
0464神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 20:07:08.66ID:Z3FhkBqt
ええ、承知しました。私もアメブロ詳しくないですよ。
何でもめてるのか知らないですもんw

何でもムキにならんほうがいいですね。
ムキになっても何も変わらないですからね。
0465真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/22(金) 20:19:13.32ID:c+GvqERD
ムキってる人は、実は自分のあほさに憤っている事を自覚できない子供です。
0466神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 20:25:58.20ID:Z3FhkBqt
あっち掲示板観てて最近強く思いましたよ。
アンチにせよ擁護にせよムキると醜態晒してしまいますよね。

人生は妥協の連続ですからね。
生まれてきた状況は不平等で変えられんからムキになったらある意味負けかもしれないですね。
0467真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/22(金) 20:29:58.34ID:c+GvqERD
ムキるメリットがありませんからね。
問題解決の妨げになると思います。

しかし辞めたてほやほやの時は思春期の子供のようなものですから、そんなものかもしれませんね。
0468真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/22(金) 20:32:49.80ID:c+GvqERD
私は人生は妥協の連続だとは思いませんよ。

妥協する悔しさは成長につながると思いますが、妥協しない方が良いでしょうね。
0469真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/22(金) 20:41:30.78ID:c+GvqERD
妥協する度に自分が死んで、気付けば何かの奴隷になっているのだと思います。
0470神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 20:48:17.56ID:Z3FhkBqt
469はいいね。
今まで私は諦めと妥協の人生しか歩んでないかもねw
幸いまだまだ若いが、その思考が染みついているかなw
0471神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 21:02:33.54ID:Z3FhkBqt
私の中で妥協が「潔さ」と認識しがちですかね。
ケースバイケースなんですが、理想としては
妥協するべきではないですね。
0472神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 21:29:05.97ID:33JyKcpF
こんばんわ。

アメブロスレに私のマネ者が続出してますね笑 ちょっと残念です笑

あれ以来私はふざけた投稿してないのでね。ご理解いただきたいです笑
0473真の聖戦士としお
垢版 |
2016/04/24(日) 06:12:40.68ID:p6rhRem3
>>472
あれはマネでもないと思いますよ。

それに、あの手の寒いギャグを連発できる人は、陰謀論に興味を持たないと思います。
0474真の聖戦士岩村義雄
垢版 |
2016/04/30(土) 18:01:25.89ID:3dAL1F5m
赤さん、ここです。
0475真の聖戦士岩村義雄
垢版 |
2016/04/30(土) 18:01:45.64ID:3dAL1F5m
Jさんも来てください。
0476
垢版 |
2016/04/30(土) 18:16:53.88ID:TQUDDaK9
>>474
たまに利用させてもらいます( ̄▽ ̄)笑。
0477
垢版 |
2016/04/30(土) 18:18:39.48ID:TQUDDaK9
てか陰謀論と関係ないスレだよなwここw
0478神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 19:50:16.00ID:f4Ot9viN
おっぱっぴい、娑婆の暮らしまだしていたかw
0479真の聖戦士岩村義雄
垢版 |
2016/04/30(土) 19:54:44.05ID:3dAL1F5m
>>477
ただの荒らしが立てたスレです。
陰謀論嫌いですか?

なんであれ、バカにしないほうが楽しいですよ。
0480神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 20:01:35.77ID:f4Ot9viN
>>477

おっぱっぴーの娑婆での残り生活を味わうスレでござるw
0481神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 20:06:29.75ID:f4Ot9viN
おっぱっぴーちゃんは、ラピスに比べると遥かに正常であることを今日気づいたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況