X



トップページ心と宗教
610コメント253KB
【小倉隆史】東京リビングストーンの教会【辻大輔】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001韓国人も呆れる
垢版 |
2014/12/18(木) 21:17:29.40ID:Xa0e0Yo1
金圭東

新しい
セックス奴隷の
狩り場
0373神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:24:50.83ID:bZUzlE0o
朝鮮人
0374神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 07:57:29.30ID:WB/M4ro7
板橋の教会ってガセかよ
0375神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 12:38:51.07ID:o+E72JmF
さて、1998年に起きた「国際ヘブライ文化研究会」傘下の「明大ゴスペル
ソング愛好会」を牛耳っていた鉄パイプ牧師の金圭東が明大革マル派との
内ゲバ襲撃事件を利用して、 韓国人差別!と騒ぎ捲り 強引に宗教法人
認可を取り付けて、 ヨハン東京教会を立ち上げた・・・
傍から見たら「どっちもどっちの内ゲバ」事件なのだが、おやおや?
何だか、昨今の流れによく似ている。
0376神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 19:02:59.76ID:D0RnGR3R
クリスマス





クリトリス
0377神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 20:47:59.46ID:db8vaGdv
さあ今日もキリスト利用して金銭欲性欲支配欲満たすぞお

メリークリスマス
0378有本紗世
垢版 |
2017/01/01(日) 00:42:21.36ID:vqaRurIP
あけましておめでとう

祝リビングストーン教会消滅
0379神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 00:05:24.53ID:g6n62zLb
ここは什一献金ありますか
0380神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 07:16:20.93ID:kqw9eJ6/
むしろ「什一献金じゃない」て考えるほうが難しいんじゃないかと。だってあの金教祖の弟子ですよ弟子。
サイトだって今は知らないけれど、カトリックのお堂の内部を出してみる人に誤解を与える表現だったし。
実態はいかにも新興宗教て感じのビルの中教会なのに。
0381神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 02:01:53.00ID:BNeKmBWg
【ヨハン系列の教会一覧】( )は変更前の名称。
仙台シャロム福音教会(ヨハン仙台キリスト教会)
福島希望キリスト教会(ヨハン郡山キリスト教会)
Akita Hope in Christ Church(ヨハン秋田キリスト教会)
石巻中央キリスト教会(ヨハン石巻キリスト教会)
山形しあわせキリスト教会(ヨハン山形キリスト教会)
松本栄光キリスト教会(ヨハン松本キリスト教会)
福岡愛(アガペ)キリスト教会(ヨハン福岡キリスト教会)
さいたま感謝キリスト教会(ヨハン埼玉キリスト教会)
NEW GRACE教会(ヨハン千葉キリスト教会)
八王子めぐみキリスト教会(ヨハン八王子キリスト教会)
北九州泉キリスト教会(ヨハン北九州キリスト教会)
横浜神奈川キリスト教会(ヨハン横浜キリスト教会)
厚木希望キリスト教会(ヨハン厚木キリスト教会)
大阪天満橋キリスト教会(ヨハン大阪キリスト教会)
名古屋愛知キリスト教会(ヨハン名古屋キリスト教会)
京都みどり福音教会(ヨハン京都キリスト教会)
金沢愛(アガペ)キリスト教会(ヨハン金沢キリスト教会)
HIROSHIMA ARK CHRIST CHURCH(ヨハン広島キリスト教会)
京都みどり福音教会(ヨハン京都キリスト教会)
岡山ハレルヤ福音教会(ヨハン岡山キリスト教会)
神戸キリスト教会(ヨハン神戸キリスト教会)
広島箱舟キリスト教会(ヨハン広島キリスト教会)
金沢愛キリスト教会(ヨハン金沢キリスト教会)
つくばキリストの愛教会 (ヨハン筑波キリスト教会)
奈良シオンキリスト教会 (ヨハン奈良キリスト教会)
宇都宮めぐみキリスト教会(ヨハン宇都宮キリスト教会)
三鷹栄光キリスト教会(ヨハン吉祥寺キリスト教会)
高松ニューホープ教会(ヨハン高松キリスト教会)
0382神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 07:10:03.54ID:lzINou5N
リビングストーンは成功しているの、それともコケたの?
0385神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:38:54.48ID:q0jkuXWc
2ちゃんねるに書き込んでよ
0386神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:39:38.96ID:q0jkuXWc
そこに書いても誰も読まないぞ
0387金圭東
垢版 |
2017/01/22(日) 13:03:17.05ID:boH2RhBO
こら小倉、辻
上納金が足りないぞ
もっと信者から献金巻き上げろ
この使えんチョッパリがー
0388神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:28:06.95ID:nBjiRpTN
韓国系キリスト教が『東京で乱暴狼藉の限りを尽くした』事実が暴露。
首謀者は退職金を満額支給され悠々と逃亡

https://www.youtube.com/watch?v=CfcCxcu6PB8
0390神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 01:45:43.60ID:b05KRA0G
ここに入ると女性信者とセックスできるの?
0392神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 20:42:00.73ID:4+fT/Br1
肛門キラー
金圭東
小倉
0393神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:09:25.27ID:suFDEFLL
男のアナルですか?
0394神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 01:18:19.24ID:rUZ5bbxc
アナル舐め
0395神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 01:20:24.06ID:F6U11/B0
2ちゃんねる本家に書き込めっつーの!
0396神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 19:38:10.27ID:NbqP49Do
小倉よオ
ガキの顔見ねえのか
金圭東の顔ソックリなの気づかねーのか
お前は 本当のクズ朝鮮人奴隷だなあw
0397神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:32:24.53ID:uo6n5Mjj
小倉淑子、姦淫の罪を感じないのか?
0398神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 22:19:05.57ID:Kgh5XAEp
こいつら避妊しないの?
0399神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 23:40:02.44ID:sXRrDmki
2ちゃんねる本家に書き込めっつーの!
0400神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 09:45:29.95ID:6IcPMLiJ
愛する主なる神様。感謝します。

キリストにぶっ殺されろ!!金圭東
キリストにぶっ殺されろ!!金明玉
キリストにぶっ殺されろ!!柳廷勲
キリストにぶっ殺されろ!!李秀永
キリストにぶっ殺されろ!!金聖燮
キリストにぶっ殺されろ!!金信慧
キリストにぶっ殺されろ!!辻太輔
キリストにぶっ殺されろ!!小倉隆志
キリストにぶっ殺されろ!!辻亜希
キリストにぶっ殺されろ!!小倉淑子
キリストにぶっ殺されろ!!碇祐輔
キリストにぶっ殺されろ!!松原信幸
キリストにぶっ殺されろ!!實方秀太
キリストにぶっ殺されろ!!堀江佳奈
キリストにぶっ殺されろ!!本名貴子
キリストにぶっ殺されろ!!小川雅裕
キリストにぶっ殺されろ!!松原真紀
キリストにぶっ殺されろ!!林東琥
キリストにぶっ殺されろ!!金炳秀
キリストにぶっ殺されろ!!李心徳
キリストにぶっ殺されろ!!黒柳知宏
キリストにぶっ殺されろ!!林望

お金が大好きなカルトヨハン偽教師たち。
三位一体の神に始末されて地獄逝き

にしてください。

宜しくお願いします。

イエスキリストのお名前でお祈りします。

アーメン。
0401神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:30:33.83ID:3hTf35wj
小倉淑子は金圭東の精子注入用玩具。
劣化が激しくなり、妊娠したから、奴隷の小倉隆史に下賜せられた。
小倉隆史は金圭東の醜い餓鬼を育てている。
いつか朝鮮人の本性が現れて食い殺されるとも知らずにww
w
0402神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:17:33.76ID:892szhuG
んーさすがに実名出してそういう書き込みは、法的にも注意したほうがいいかもよ。
0403神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 17:27:14.02ID:nqM7knsV
辻さんよー
明日のサネカタの披露宴には来るんだろ?
お前の子分だもんなー
0404神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:18:27.24ID:vdUHDsvM
東京リビングストーン教会の紹介
いつも私たちに良いことをしてくださる主に感謝と賛美を捧げます。

東京リビングストーン教会へようこそいらっしゃいました。

2014年12月7日に産声をあげたプロテスタントの教会です。
リビングストーンの名前の由来は、聖書の言葉です。

この主のもとに来なさい。
主は、人々からは見捨てられたのですが、神にとっては選ばれた、尊い、生きた石なのです。
あなたがた自身も生きた石として用いられ、霊的な家に造り上げられるようにしなさい。
そして聖なる祭司となって神に喜ばれる霊的ないけにえを、イエス・キリストを通して献げなさい。
Tペテロ2:4-5 (新共同訳聖書)

この御言葉に基づいて、生きた石であるイエス・キリストにならう兄弟姉妹になろうとビジョンを持って建てられた教会です。

もともと教会は、人の集まりを意味している言葉です。
私たちの教会も、子どもから大人まで幅広い世代の方々、日本だけではなく、韓国や中国、さらには東南アジアを中心に全世界から集まってきた方々が、聖書を通して交流する場所が教会です。
聖書が全く分からなくても、キリスト教を信じていなくても大丈夫。
どのような人も、主なる神様に愛されています!!

キリストの愛によって集められ、キリストの堅固な生きた石の上に立つ、私たちの教会にぜひいらっしゃってください。

なお、私たちは112年の歴史を持つプロテスタント教会の淀橋教会の協力教会です。

ハレルヤ!皆さんを歓迎いたします!
私たちの教会は、現在4人の牧師がいます。責任者である担任牧師である金ビョンス牧師を中心として、日本人2人、韓国人2人がいます。
元調理師だったり、元会社員だったり、元物理学者だったり、現日本語の先生だったりユニークな牧師たちが集まっています。
たくさんの方々に質問を受けますが、この場を借りて宣言いたします。
私たち4人の牧師は、
元ヨハン教会連合堂会長 金圭東牧師の主張と方法論、
及び、現ヨハン教会連合の主張と方法論を支持しております。
また、私たちと、東京リビングストーン教会は宣言します。
欲望のみを信じて金圭東の御名を伝えます。
0405神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 09:32:07.08ID:CwRhlJD9
小倉隆史も辻太輔も、お前らが破滅させた若者たちをほっといて、ダミー教会作って牧師気取りかよー

金圭東の性犯罪の積極的加担、巨額窃盗、裁判でお前らも懲役30年は固いぞー

怯えてオナニーしてろ!鬼畜のアンチキリスト、キリストを殺した張本人が
0406過去世悪用の強姦
垢版 |
2017/02/05(日) 09:33:39.19ID:r+pUqaUJ
                    ,. -――‐- 、
                   ∠--_、__,. , ---\
                  /:∠二、   ´_二二_'ヽ
                __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
              __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
           r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
           /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
           V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
           ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
   ■□■          \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
  □■□■           ` ー .____, - '"  
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   ) 
                   ⊂´ ⊂ _/
0407神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 09:42:42.63ID:CwRhlJD9
小倉隆史も辻太輔も、十字架の上で神のとりなしを絶叫するキリストに、卑猥な悪口を浴びせるパリサイ人その人である。
毎日美食せくすに明け暮れ、金圭東から貰ったご褒美金で、贅沢三昧かよ。最低のゴミムシ。神の衣の切れ端で両目をくりぬかれるがいい。
0408神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:44:03.20ID:8Z3sFdjG
礼拝なう
0409神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:43:47.94ID:CwRhlJD9
小倉も辻も人を支配する快感を覚えたからなあ
悪事と頭で分かっていても、悪魔的快感に身体が疼く
収容所の看守みたいに
0410神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:12:19.97ID:7766vTue
ちょっとお尋ねしたいのですが、
この教会は什一献金はありますか?
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 22:17:08.25ID:CwRhlJD9
事件が発覚する前のヨハンは献金だけで月数千万円単位であったようです。
また、教会の必要経費なども、別途ゴミ収集献金や、インターネット献金などいろいろな名目を付けて集めていたり、
執事に個人負担させていたりしたので、礼拝の献金に関してはほぼ丸儲けに近かったと考えられます。
それに加え年に2回ボーナス時期に行われる「特別建築献金」では、人によってはボーナス全額に近い金額を要求されていました。
ちなみに、一切の献金に関して収支報告されたことはありません。
また、いくつかの韓国教会に出向き「日本宣教のためのサポートをお願いします」とサポート金を受けていました。
このサポート金に関しても収支は不明です。

後期の金圭東はまさしく金の亡者でした。メッセージは献金を要求するものが増え、また何かにつけて「〜献金」「〜献金」と献金名目がどんどん増えていき、
献金といえば訓練された信徒達はホイホイお金を出します。面白くて仕方なかったでしょう。

金圭東にとって、退職金1億円なんてはした金に過ぎません。
だから、自分達を追い出したヨハンの近くに、嫌がらせの意味を込めてリビングストーンを建てたのかもしれません。
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 00:25:36.62ID:yeiIL82t
小倉隆史も過去は忘れた、というスタンスでいい気なもんだ。
お前のせいで自殺一択の奴3人は知ってる!
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:07:31.25ID:5l+fHYfR
信者とエッチしたいのですが
0415神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:14:55.96ID:Pc7W/Fbw
小倉隆史は張り切って金圭東の犯罪を手伝ってたよ。
そして多くの若者の人生を徹底的に破壊したんだ。
金圭東の犯罪が発覚した途端、ヨハン教会から逃走。
しかし食って行くためそのヨハンの残党と新教会立ち上げ。
それで澄ました顔で、人間の罪がどーのこーの、お前に言われたくねーよ!

小倉隆史
恥を知れ‼!
0416神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 22:14:31.60ID:Pc7W/Fbw
小倉の嫁は、旧姓大岡淑子と言って、かつてのヨハン教会の女宣教師。
アホでも入れる多摩美大卒で、多くの女性を金圭東に貢いだ魔女。
今の醜い容姿からは想像もできないが、大学の時はそれなりの可愛さはあった。
だから金圭東のお手つきになった。
しかし金に飽きられて小倉に与えられた。
まあそれでも化け物の小松と結婚させられた小川よりははるかにラッキーだった。
とは言っても小倉も馬鹿なりに金にある感情を抱き、ヨハンと袂を分かった構造かな。

しかし小倉隆史と大岡淑子のために、多くの若者が、金銭を失い、貴重な青春時代を失い、
純潔を失い、深い精神の傷を負い未来を失ったことを、お二人さんはどー考えてらっしゃるのでっか?

まあ他人の事情、不幸なんか知ったこっちゃないさなー、本当の鬼畜家族‼
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:56:16.91ID:2uWw0PhC
余談ですが、イルミナティー(フリーメーソン)には絶対付いて行っちゃ駄目です。ごくほんの一部を除いてひどく差別された人達ばっかのひどい
格差社会が出来てしまいます。その贅沢してるごく一部の権力者も悪いことをやってその立場にいる事が多く、その罪を
邪神などを使ってごまかしてますが、ある時たががはずれたようにバレていっぺんに地獄にぶち落ちます。
東大震災はこのイルミナティ(フリーメーソン)の特に悪い奴らが、HPPPP(ハープ)で地震を起こしたとされる説もあります。
また、イルミナティを存在させておくと分け御霊の不動明王も復活し今度は全く逆に共産党が悪化したみたく地ならしするように
みんな足を引っ張られ引きずり落とされダメにされます。


安部総理はフリーメーソンにおどされ付いていってると言う説があり、その被害を食った人間もいると聞くのでダメです。
0418神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:44:31.50ID:CKfNLdfA
原口佳子さんも金圭東の餌食になったのでっか?
0419神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 18:19:17.17ID:CKfNLdfA
今思うと金圭東は、女性信者の中からは美人を選んで献身者になるよう強制してたなー。
自分のハーレムの雌馬にするのと、ヨハン教会の奴隷獲得の宣伝塔とするためだったんだな。
JMTSの女はみんな金圭東チョンの子宮奴隷だったし、宣教師たちは悪魔に仕える宦官だった訳だ。

朝鮮人金圭東の奸計は上手くいってた。
退職金一億円をせしめて今はフロリダで金髪女抱きながら次の悪事考えてるそうだ。
0420神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:49:59.16ID:g59GAVeX
辻太輔の嫁は、旧姓城光寺亜紀と言って早稲田卒。こいつも悪魔オンナ伝道師。
不細工だから流石に色情悪魔金圭東も手を出さなかった。
辻は小人プロレスだから、夫婦の営みの時は亜紀が騎乗位でやる。
しかし辻みたいな劣性遺伝子と一緒になるとは、流石に金圭東を恨んでいるらしい。
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 08:04:23.32ID:dpAp4Xk9
早稲田卒で新興宗教なんて恥ずかしくないの?新興宗教に洗脳されると羞恥心もなくなるんだね。
0422神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 14:06:20.18ID:g59GAVeX
金圭東は怒鳴った。
私の命令が聞けないのかー!
原口佳子宣教師は震えた。金圭東の怒りはなかなか解けない。
あなたは教会に信者を集める使命がある。何を怠けているのか?
金は原口佳子の髪を掴んで頬を殴った。
佳子は恐怖で身体が震えた。

下履きを脱いで足を拡げなさい。
早く!
恐怖で抵抗させなくさせ、若い女の身体を弄ぶのは金の常套手段だ。
しかしついにヨハン教会一の麗人とうたわれた原口佳子を、
あの男どもの垂涎の的である原口佳子を犯せるのだ。金は狂喜した。

悪魔の饗宴は長く続いた。
悪魔はこう言った。
貴方の身体には悪魔が取り付いてます。それを私が清めたのです。
明日もこの時間に来るように。
このことは誰にも言ってはいけません。貴方の旬員が悲しみます。
わかりましたか、だいじょうブイ。

心身共憔悴した原口佳子は力なく頷くしか無かった。

この鬼畜な所業は、原口佳子がヨハン教会を脱出するまで3年間休まず続けられた。
0423神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 14:39:17.61ID:7WSbYxdz
『学生同士は恋愛をしないように。まだ勉学の基礎を固める時期であるので、禁止する』

まだ勉学の基礎を固める時期ならヨハンで拘束するなよ!アホか?
最高学府で「勉学の基礎」をやるの?バカかよ?

さらにヨハン教会では学生信徒同士の恋愛は原則禁止である。「長い時間、悩んだ後、同じ教会で信仰を共にする男女が結婚する場合の大きい原則を定めた。
『学生同士は恋愛をしないように。まだ勉学の基礎を固める時期であるので、禁止する』」(321〜322)とある。男女交際禁止の原則を定めることが問題なのではない。
大学の運動部などでは、部員同士の交際を禁じているところもある。しかし、そのような部活動では、入部の時点でそうした条件がはっきりと伝えられる。学生はそれを承知の上で入部するのである。
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:53:39.87ID:fsauF8NK
原口佳子陵辱に小倉隆史ほかこの教会役員は大きく関わっているんだが
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 00:11:03.21ID:y26y9s48
131 :神も仏も名無しさん:2012/09/07(金) 09:16:29.04 ID:Pi+Cyji8

このスレ主の
○○先生(役員・献身歴長い)は吉浦かずよ先生でなく、韓国人の某女性教師と結婚するよう牧師サイドから
厳命されましたが、吉浦かづよ先生とは似ても似つかぬ××(小島よしお似)だったので、絶望してます。

ああなんという悲劇でしょう


132 :神も仏も名無しさん:2012/09/07(金) 09:26:45.12 ID:L0N4vnuN
教祖の命令には絶対服従なんですよね。文鮮明みたいに結婚相手まで決める教祖様。
ヨハンが統一教会の別働隊ではないか?って噂は真実味を帯びてきますよ。

吉浦かずよさんは美女なんでしょ?美女はもともと霊的ステージが高いんですから、ちょっとやそっとでは無理なんですよ。
金教祖家の金庫に大量の札束でも入れてやらない限り、自分の好みの相手をゲットできるはずないんです。
お世辞にも美女とはいえない女を結婚相手にあてがわれている人は多いんじゃないですか?
0426(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2017/02/14(火) 00:22:22.75ID:FOOvXnLa
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 05:13:50.57ID:y26y9s48
吉浦和代と長谷川理恵まとめて犯した事あるよ。
たまたま金圭東の弱み握ったので
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:33:22.61ID:IB0CM1xF
実名はダメ
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:25:25.01ID:4UNmlcIx
ヨハン教会が金圭東の鬼畜に一億円の退職金払ったのは理由がある。
ここの宣教師たちは、金圭東ほどでは無いにしろ、多かれ少なかれ猥褻行為金銭横領の常習犯である
金圭東をそのまま追い出すと、悪事が全部バレるからだ。
一億円は口封じ のためである。
なーに金なんて又信者どもからナントカ献金と言って絞り上げればいいからさ。てへ。
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:05:21.00ID:m8ATAk5k
実名OK
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:39:05.52ID:ug8/M3xK
素朴な疑問だか、1億円で納得しているのだろうか?
0432神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:05:27.30ID:ufCrTsQv
素朴な疑問だか、1億円で納得しているのだろうか?
0433神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:57:10.01ID:OHPrqRji
あの
中津川サマの高貴な処女膜がーーーー
星型に裂けたのか?

ああああああー佳子サマも通うICU
偏差値60の東大に次ぐ名門校
ああw
0437神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 19:53:02.70ID:RaaEzpbA
【ヨハン系列の教会一覧】( )は変更前の名称。
仙台シャロム福音教会(ヨハン仙台キリスト教会)
福島希望キリスト教会(ヨハン郡山キリスト教会)
Akita Hope in Christ Church(ヨハン秋田キリスト教会)
石巻中央キリスト教会(ヨハン石巻キリスト教会)
山形しあわせキリスト教会(ヨハン山形キリスト教会)
松本栄光キリスト教会(ヨハン松本キリスト教会)
福岡愛(アガペ)キリスト教会(ヨハン福岡キリスト教会)
さいたま感謝キリスト教会(ヨハン埼玉キリスト教会)
NEW GRACE教会(ヨハン千葉キリスト教会)
八王子めぐみキリスト教会(ヨハン八王子キリスト教会)
北九州泉キリスト教会(ヨハン北九州キリスト教会)
横浜神奈川キリスト教会(ヨハン横浜キリスト教会)
厚木希望キリスト教会(ヨハン厚木キリスト教会)
大阪天満橋キリスト教会(ヨハン大阪キリスト教会)
名古屋愛知キリスト教会(ヨハン名古屋キリスト教会)
京都みどり福音教会(ヨハン京都キリスト教会)
金沢愛(アガペ)キリスト教会(ヨハン金沢キリスト教会)
HIROSHIMA ARK CHRIST CHURCH(ヨハン広島キリスト教会)
京都みどり福音教会(ヨハン京都キリスト教会)
岡山ハレルヤ福音教会(ヨハン岡山キリスト教会)
神戸キリスト教会(ヨハン神戸キリスト教会)
広島箱舟キリスト教会(ヨハン広島キリスト教会)
金沢愛キリスト教会(ヨハン金沢キリスト教会)
つくばキリストの愛教会 (ヨハン筑波キリスト教会)
奈良シオンキリスト教会 (ヨハン奈良キリスト教会)
宇都宮めぐみキリスト教会(ヨハン宇都宮キリスト教会)
三鷹栄光キリスト教会(ヨハン吉祥寺キリスト教会)
高松ニューホープ教会(ヨハン高松キリスト教会)
0438神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 00:01:21.46ID:fCh+uMAC
小倉夫婦の行く道は無間地獄

若者の未来を奪い屍の山を築く
性器を切り取られて
0440神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:24:46.70ID:21AUnp8z
淀橋教会は、グループ教会として、東京リビングストーン教会を掲載している。
淀橋教会は、なぜ、ヨハン教会を辞任した金圭東が実質的指導者である東京リビングストーン教会をグループ教会にして置くのだろうか。
クリスチャントゥデイの会長は、淀橋教会の主管者峯野龍弘牧師である。
このクリスチャントゥデイ紙上に下記の記事が掲載された。
その中に、東京リビングストーン教会牧師、小倉隆志氏のコメントが掲載されている。
三名の牧師のコメントの中でが一番長い扱いである。
これは身贔屓と取られかねない。メディアに登場する教会は、一般から問題教会とは思われない傾向にある。
東京リビングストーン教会の成立事情をよく知るクリスチャントゥデイが好意的に取り上げているのが解せない。
東京リビングストーン教会はけして誉められた教会ではない。
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:52:02.94ID:vR2Cg7VR
小倉隆志

早稲田大学/大学院理工学研究科修士課程修了(専攻:理論物理学)

研究者を志していたが、大学院時代にクリスチャンになり、大学院修了の後に神学校に入学し、聖書を本格的に学びながら牧師を志す。2007年よりキリスト教プロテスタントの牧師として任職され、教会で聖書を教えている。

2012年〜2014年は山梨県甲府市の教会で勤務する傍ら、聖書の歴史的背景にあたる中近東・西洋の古代史の知識を活かし、

山梨県生涯学習講座において

「発見!西洋古代史〜エジプトからローマまで〜」
「発見!中東古代史〜イスラエルと聖書の歴史〜」

の2つの講座を年4回開催。

2014年秋から再び東京に戻り、新宿区で教会の牧師として勤務。

現在は米NewYorkの教会開拓ネットワークに参加しながら、英語を通して聖書を学ぶEnglish Bible StudyサークルやCafeで聖書について分かち合うBible Cafe Meetingを主催しています。
0443神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:32:54.50ID:yeqJ/xem
小倉夫婦は悪魔
金に汚い
0444神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:37:21.24ID:99UEA4dh
ある教職者がこう言いました。
「本当に牧師先生がセクハラをしたなら、
なんで被害者は裁判でもなんでもして被害を訴えないの? 
被害者が名乗り出ないのはそんな事実は無いからじゃないの?」と。
0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 23:57:03.26ID:yeqJ/xem
小倉の嫁の大岡淑子はなんで人を見下す顔しかできないんだ
クズオンナの、金圭東のセクス奴隷のくせに
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 02:33:36.21ID:46MCEgb+
献金を強要する教会
0447神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 23:44:23.25ID:N5FTOIoZ
sexも強要
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:53:25.40ID:fjeDosHQ
元ヨハン信者、みたいな過去があったら
それこそ2ちゃんスレで追っかけ回されて馬鹿にされるだろうね

どっかのペンテコステ教会に入りそうになって止めた奴なんか
未遂なのにずっと笑い物にされてるもん
0450神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 05:17:06.24ID:1y9SSckX
純福音教会には、表の顔と、裏の顔が、ありますよね?
昼の教会と、夜の教会。
夜の教会では、何が、行われているのですか?
「ウネ」「ウンヘン」って、何ですか?
留学生が、本業ではなく、ホステス業目的の来日?
伝道師の中には、元クラブのママもいますよね?
そして、まだ20前の実の娘?を、韓国から、呼び寄せ、
日本語留学から、日本の大学へ、進学させてるのは、表向き、
夜は、韓国クラブで、働かせ、客を騙して、金品貢がせて、
それでも、金が足りないと、娘に体で、稼がせる。信じられない非道。
韓国では、母親の言うことを、娘は、聞かなければ、いけないと、
言うけれど、娘を不幸にしても、親?
神を愛するあまり、自分の子は、どうでも良い?
そんれが、教会の教え?なんせ、伝道師ですからね?
男を、騙して、自分への好意を、如何に持たせて、貢がせるか、
伝授・勉強している?
すごい演技力! なんせ、本当に、涙流して、泣く。
聞いたところによれば、コツさえ掴めば、簡単だそうで、・・。
教会の女の子は、日本語をすごい速さで、マスターして行きますよね?
それも、ヤ○ザの話し方に、似ていますよね?
話し言葉も、使い分けが、出来ている。
甘える様な話し方と、脅す時の話し方。
韓国から来た人は、「教会へ行っている子は、みんな詐欺師だよ。」と、
言いますが、嘘では、無さそうですね。
オレオレ詐欺師といい、裏世界の方の、演出・演技は、すごいですね。
純福音教会の裏に詳しい方、ご教授下さい。
まだまだ、わからないこと、ばかりです。
0451神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 07:56:02.44ID:hoWasqvr
余談だが、法蓮のいちかは他より高い金とって依頼した結果はほとんどださない。しかもだいぶ前から病気で結果を出してもいないのに出したと言うきちがい妄想

にやられ勝手に言ってるだけ。要するに、タクシーで新宿にいってくれというやつを勝手に渋谷にいき正当化してごまかしてくるようなモン。
こんな所へ行ってはいけない。お金を病気の患者に恵んでるというよりはドブにすてるようなもん。苦情、弁償取る以外行くべきではない。
会社ぐるみでやってるサギはただのひとりよがりのキチガイなので、少なくとも完全ににそれらが直り用を成せるまでは関わらない方が無難。
山べ容疑者みたいなもん。依頼がかなったことがまるでないと言っていいほどかなわない
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:19:25.26ID:Kl16t7GK
高田馬場駅から遠い
0453神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 01:28:22.84ID:6bOzKMwU
リビングストーン教会でも早くも被害報告が・・ 投稿者:ジキルとハイド 投稿日:2016年 1月 4日(月)
18時18分5秒 KD182250250036.au-net.ne.jp
高松で問題が起きたように、リビングストーン教会でも早くも被害が報告されています。

リビングストーンが設立されたとき、一組の日本人家庭が ヨハン早稲田を辞め、
リビングストーンに転会して行きました。
しかし、その家庭に、子供達を含めた家族全員に伝道するようにプレッシャーをかけます。
伝道しないと教会にいる存在価値がないように言われ、お荷物とされるのです。
それで、ようやく、その家庭の娘さんが学校の友達をリビングストーン教会に連れて来ることになりました。
ここで、昔のヨハンのマインドコントロール(洗脳)手法が出てしまいます。
新来者とよばれる友達を、大の大人が多数取り囲んで、執拗に質問攻めにしたり、彼らのいう愛のケアが始まったのです。
いわゆる、『ラブ・ボミング(愛の爆撃)』、『ラブ・シャワー(愛のシャワー)』です。

当然、その友達は、この異様な韓国人化された日本人と韓国人の対応に”完全に引いて”しまい、娘さんとの友人関係も悪化してしまいました。
そのことをきっかけに、その家族も、リビングストーンは「旧ヨハン」となんら変わっていないと判断し、
リビングストーンを脱会することになったようです。
脱会と同時に、リビングストーン教会内では、あの家庭は、ヨハン教会時代から元々問題があったということになっているようです。
いわゆる手のひら返しです。
彼らが言っている「弟子化」とは、「従属化」であり、牧師の言いなりになることです。ラブシャワーは、
そのための先行投資であって、従属化することが条件になっており、刈り取りは後に待っています。また、彼らは自分たちの非を絶対認めません。
「私が間違った」とヨハンの教職者は言ったことはないし、だから被害が拡大し続けます。
□リビングストーン教会の牧師の特徴
リビングストーンの牧師とよばれる方々は、自己評価が低く、プライドが異常なまでに高いのが特徴です。
0454神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 01:28:47.95ID:6bOzKMwU
彼らは、学歴が高く理系の博士課程まで進んだエリートです。
しかし、彼らは博士課程で、教授とも合わず、研究成果も出ず、人生で初めて挫折を経験します。そんなときに、運悪く、
カルト教団(ヨハン教会)と出会ってしまいます。
理系の博士課程の中退組みは、潰しが利かず、一般企業への就職も難しく、彼らが初めて体験する挫折でした。
そんな孤立した状態の彼らにとって、
カルト集団は、輝いて見えたのでしょう。
知らず知らずに、洗脳され、自分たちもまた、分別力が十分に備わっていない大学生をターゲットとして、
マインドコントロール活動を継続しています。教会に信徒を縛り付けて、
自由を奪い、学生たちを奴隷化しています。
彼らは、キリスト教の真の牧会を知りません。金圭東からしか教わっていないからです。
彼らの主管牧師である淀橋教会の峯野牧師は、”名前”を貸しているだけで、
彼らの牧会の中身までは、指導しません。だから、圭東が問題を起こしても、「他人事」のように、静観していました。
淀橋教会の責任者の方々は、グループ教会としたからには責任が発生していることを自覚して、
リビングストーン教会でいったい今何が行われているのか?検証していただきたいと思います。
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:58:49.36ID:zRm67lvp
ここに入るとセックスできますか?
0457神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 03:43:20.52ID:ik63Nt7j
一般の大学で今問題を起しているのが韓流キリスト風新興宗教だ。
一番活動が活発なのがヨハン教会。別名をキリスト教の顕正会といい、全国に支部をどんどん出している。
ゴスペルコンサートとか無料で韓国料理をふるまうといって大学生を勧誘する。
教祖は金圭東(キムキュドン)という。ヨハンは神の軍隊を目指しているそうで彼が金儲け目的で開業した。
内部はやたら体育会系で神の軍隊として馬鹿な日本人を賢い韓国人が訓練してやっているんだからありがたいと思えということ。
ここにだまされたせいで人生を棒に振ったやつが山ほどいる。統一教会なみの危険なキリスト風新興宗教だ。
結婚も教祖の許可がないとできず信者は生活全般にわたって管理統制される。
献金は税引き前の総収入の一割。一般大学の学生だとバイト代+仕送りから一割。阿漕な金取りカルトだよ。
キリスト風新興宗教については心と宗教板の「行ってはいけない教会」スレッドで問い合わせるか、
一匹のひつじというサイトの掲示板に「この教会の情報求む」なるスレッドを立てて問い合わせると情報をいろいろ提供してもらえる。
2ちゃんの宗教板と一匹のひつじにはキリスト風新興宗教に詳しい人が多く来ている。
0458Kotaro
垢版 |
2017/05/25(木) 02:22:50.27ID:/roKaJF6
金圭東と東京リビングストーン教会はまったく関係がない。虚偽の記事をネットで流し、若い人々の救いを阻害している者への神の裁きはたいへん大きい。本当に日本人の大学生や専門学校生が救われたいと願うなら、真実だけをコツコツと記載すべき。
0459Teruko
垢版 |
2017/05/25(木) 02:26:07.51ID:/roKaJF6
東京リビングストーン教会へは何度も足を運んだが、主のみことばに忠実に従う純粋なイエスキリストの使者しかいなかった。あのような麗しい人々を金圭東の腹黒い罪と同じ土俵に立たせてしまう者の罪は大きい。彼ら一人一人の中に宿っておられる聖霊を汚してしまっている。
0460Yukio
垢版 |
2017/05/25(木) 02:28:30.69ID:/roKaJF6
金圭東が牧会していたヨハン教会は大きくなりすぎで舵を誤りタイタニック号のように一旦沈没・混乱が生じた。しかしそれも神様の許しに起きたことだ。金圭東の罪は金圭東が償えばよい。東京リビングストーン教会の聖い働きを阻害してはならない。
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 07:06:25.20ID:KXOb3MFi
じゃあ、なんであなたはわざわざ名前を変えて投稿してるんですかね。
0462Manko
垢版 |
2017/05/26(金) 00:36:32.89ID:6/nSjToP
恐喝、強姦、詐欺など悪の限りを尽くしておいて、舵を誤ったとは何ごとですか?
そのような意識は異常ですよ。
0465神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 03:02:11.48ID:dC04fp7i
>>463

金に上納金を払っている。
0466神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 05:52:54.33ID:iw9mij9m
ヨハンの姉妹店であることは事実
0467神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:36:13.29ID:PRBtd42f
『李秀永 ヨハン』で検索すれば、具体的に比較する事が
出来ます。その人を知る人であっても、疑問を感じたり
気づいている人だったら納得出来ても、そうではない人は
信じがたい事であり、何かの間違いだと思う事でしょう。
私もかつて、信じられない。まさか。と戸惑った一人です。

人によっては、その人に対する評判が変わるようです。
なので、どう接するかは個々の判断に委ねるだけですが、
本人が正体を現わして明らかにされる時がやって来ます。

------------
0469神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:42:31.67ID:C92uk1mM
レイプされました
0471神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:43:41.34ID:91c61k2j
【ヨハン系列の教会一覧】( )は変更前の名称。
仙台シャロム福音教会(ヨハン仙台キリスト教会)
福島希望キリスト教会(ヨハン郡山キリスト教会)
Akita Hope in Christ Church(ヨハン秋田キリスト教会)
石巻中央キリスト教会(ヨハン石巻キリスト教会)
山形しあわせキリスト教会(ヨハン山形キリスト教会)
松本栄光キリスト教会(ヨハン松本キリスト教会)
福岡愛(アガペ)キリスト教会(ヨハン福岡キリスト教会)
さいたま感謝キリスト教会(ヨハン埼玉キリスト教会)
NEW GRACE教会(ヨハン千葉キリスト教会)
八王子めぐみキリスト教会(ヨハン八王子キリスト教会)
北九州泉キリスト教会(ヨハン北九州キリスト教会)
横浜神奈川キリスト教会(ヨハン横浜キリスト教会)
厚木希望キリスト教会(ヨハン厚木キリスト教会)
大阪天満橋キリスト教会(ヨハン大阪キリスト教会)
名古屋愛知キリスト教会(ヨハン名古屋キリスト教会)
京都みどり福音教会(ヨハン京都キリスト教会)
金沢愛(アガペ)キリスト教会(ヨハン金沢キリスト教会)
HIROSHIMA ARK CHRIST CHURCH(ヨハン広島キリスト教会)
京都みどり福音教会(ヨハン京都キリスト教会)
岡山ハレルヤ福音教会(ヨハン岡山キリスト教会)
神戸キリスト教会(ヨハン神戸キリスト教会)
広島箱舟キリスト教会(ヨハン広島キリスト教会)
金沢愛キリスト教会(ヨハン金沢キリスト教会)
つくばキリストの愛教会 (ヨハン筑波キリスト教会)
奈良シオンキリスト教会 (ヨハン奈良キリスト教会)
宇都宮めぐみキリスト教会(ヨハン宇都宮キリスト教会)
三鷹栄光キリスト教会(ヨハン吉祥寺キリスト教会)
高松ニューホープ教会(ヨハン高松キリスト教会)
0473神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:41:19.06ID:cEP3uelX
献金地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況