トップページ心と宗教
173コメント84KB
言いたいことだけ言って立ち去るスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:40:50.66ID:Vgk+2Xi4
スレたて代行をお願いします

【聖書】🍦ピッピのブログ🍦通算11【生活】

お祈りも通読もしたいけれど、今はただ食べることしかできないクリスチャンです。
暑い日は🍦を食べて元気になります。
あなたにもわたしにも爽やかな風が吹きますように
0127ピッピ
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:24.30ID:rhrkU4Ki
スレ立て代行をお願いします

【聖書】🍦ピッピのブログ🍦通算11【生活】

お祈りも通読もしたいけれど、今はただ食べることしかできないクリスチャンです。
暑い日は🍦を食べて元気になります。
あなたにもわたしにも爽やかな風が吹きますように
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:03:11.54ID:gEJG9d9i
スレ立て代行をお願いします

【聖書】🍦ピッピのブログ🍦通算11【生活】

お祈りも通読もしたいけれど、今はただ食べることしかできないクリスチャンです。
暑い日は🍦を食べて元気になります。
あなたにもわたしにも爽やかな風が吹きますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています