X



トップページ心と宗教
1002コメント615KB
(-"-)お茶の間談話(゜o゜) 「1番」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001家長今日太
垢版 |
2014/05/16(金) 12:46:17.08ID:QUcfzcf2
お茶の間談話がはじまるよ〜。

家長は、エル・カンターレ信仰している家長今日太です。

エアとして、24歳で独身でサラリーマンをしています。

エアとして田舎ぐらしの六畳二間の平屋の家にで住んでいる
感じかな。

これから、ここのスレで明るく温かいエア家族をつくっていく
つもりだよ。
0379一京無限
垢版 |
2015/11/04(水) 00:52:43.83ID:PO2SLoif
>>378(続く)

ですから、666の数字は不吉な悪魔の数字ではなく、マクロ的には、創造主の愛念に
よる被創造物としての宇宙誕生と宇宙の生命体誕生のめでたい奇跡の意味の数字とのこと
です。

霊的観点からは、光子体の6の数字であり、霊体の6の数字であり、幽体の6の数字で
あり、それらを合わせて、666の数字となり、肉体に宿ると6の数字としてめでたい
肉体の生命の誕生という意味とのことです。

また、666の数字を三位一体論として、主と大天使長と天使(聖霊)との意味つけもある
とのことです。

666の数字は、悪魔の数字と決めて敵をつくるのではなく、創造主と人間神の子はすべ
からく愛によって繋がり一つとなっているわけですから、智慧を伴う寛容と許しが伴わな
ければならないとのことです。
0380一京無限
垢版 |
2015/11/04(水) 15:04:30.30ID:PO2SLoif
         「霊的注意点について」

これからの未来における悪魔の救済についての注意点は、智慧をもって、自らの光の器に
応じた救済にスタンスをおいて、深追いをしないことです。

覚者であっても、第三者の思惑によって、念動力で妄想世界を創り出すことは容易であり、
それによって振り回されることもあるので、霊的には妄想と真実の見分けがつきにくいの
が現実であります。

ですから、信用できるような方であっても、断定的に結果を重んじて、決めつけることは
非常に危ないので、真理知識に基づいて判断しすることが無難なやり方のように思います。

真理の法則からいけば、心の想念帯が穢れ少なく執着がないものは、魂は軽いので天国へ
行くことができ、覚者となれば、悟りの心境によって高次なる悟りの世界へ行くことになり
ます。

ですから、この世に生きながら悟りの心境にあれば、悟りの高次なる世界に往くことになり
ます。

悟りたる人が、あの世の地獄に往くことはありません。

第三者の念動力の働きにより、覚者であっても霊体や魂が隔離される場合はその限りでは
ありませんが、悟りの心境であれば、第三者の隔離が放たれれば、悟りの世界に往くこと
になります。

例えば、虫籠に蝶が入っていれば、空に飛べないように、虫籠を開ければ、蝶が空に飛ぶ
のに似ているかも知れません。
0382山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/04(水) 20:10:20.94ID:SdzS4qss
国連総会第1委員会(軍縮)は2日、核兵器の使用禁止や廃絶のための法的枠組みづくりの努力を呼び掛ける決議案を賛成多数で採択した。
唯一の被爆国として賛否が注目された日本は棄権に回った。

 128カ国が賛成し、29カ国が反対、18カ国が棄権した。
五大核保有国では米英とフランス、ロシアが反対、中国が棄権した。
日本は、米国の「核の傘」に依存する安全保障政策と合致しないと判断したとみられる。

 決議は核兵器の非人道性に関する議論を主導するオーストリアなどが共同提案。
「いかなる状況下でも核兵器が二度と使用されないことが人類の利益」だと指摘した。

http://www.47news.jp/CN/201511/CN2015110301001286.html
0383一京無限
垢版 |
2015/11/06(金) 12:02:38.35ID:WsweS3hF
             
                  「原罪からの解放について」

キリスト者に限らず、聖書主義を重んじる方々は、原罪の十字架を背中に乗せ
ている方々がいることを知っています。

その方々は、聖書のみ正しいとする方々や聖書を人生の羅針盤のように生きて
いる方々もおられると思います。

聖書の新約や旧約についても、救世主・預言者等の記述があることを認めると
同時に、玉石混交として、宗教上の当事者の都合の良いように、神格化をする
ために、偽りの記述を加筆し、都合の悪いものを削除して、玉石混交になって
いる所もあると思います。

旧約の原罪もその一つであります。

エデンの園は、家畜化された人間であり、奴隷化した人間であり、宇宙人の餌
としての人間であることが考えられます。

エデンの園は、悟りの智慧の善悪の分別の知らない人達にとっては、楽園なの
かも知れません。

お金もいらないし、服を纏うこともいらない奴隷社会の楽園だからであります。

侵略した宇宙人達の支配者は、愛より進化・発展を良しとし、それを間違った
形では、「力こそ正義」のスローガンを掲げます。
0384一京無限
垢版 |
2015/11/06(金) 12:07:27.67ID:WsweS3hF
>>383(続く)           
暴力の力に屈する者は、弱者として、奴隷となり、家畜になるか、食糧の餌と
なるか、支配者達の強制力で一方的選択を迫られると思います。

悟りの智慧となる善悪を分かつ書物等は焚書扱いとなり、お金のいらない数多
くの奴隷等に、悟りに繋がる善悪の分別の象徴として、リンゴの知恵の実を食
べてはいけないと禁止することになります。

思考停止の奴隷人間等が餌としての食糧も兼ねた大量生産を目論んでいると思
います。

その奴隷と認識していない洗脳された人間達は、支配者の言いなり状態から抜け
出すことは困難なのです。

777の番号は、宇宙船で大挙して地球を侵略した爬虫類型の宇宙人の支配者が、
地球人の大勢に、666の番号は悪魔の番号であるのでと嘘をいい、無知化の洗脳
番号として、777の番号の刻印をして悪魔の支配から自由になる番号であること
を洗脳され、侵略する支配者達の命令に反する良識のある智慧ある人達は抹殺され
て、無知化に向けて、大多数の人達は奴隷とされて、奴隷の中に、家畜や餌にされ
ていたことが考えられます。

ですから、悟りの智慧の善悪の分別を得たアダムとエバ(イブ)は、奴隷の多くの人達
に智慧を与えることになるので、爬虫類宇宙人の支配者にとって、エデンの園と言わ
れる所から追放されて、アダムとエバ(イブ)は、爬虫類の支配者の配下のタチの悪い
宇宙人達に悪さをされて、迫害をされて、困窮してゆくことになるとが考えられます。
0385一京無限
垢版 |
2015/11/06(金) 12:10:50.75ID:WsweS3hF
>>384(続く)           
悟りを得たアダムとエバ(イブ)は、多分抹殺されても不思議ではありません。

長らく洗脳の道具として、地球人たちに原罪の十字架を背負わせるように画策して
旧約の教えに載せていたことも考えられます。

それを、悟りたる覚者を罪を犯した追放者として嘘をつき、重く圧し掛かる原罪と
することで、長らく支配するために、多くの人達を奴隷として原罪の牢獄の恐怖感
を持たせたと考えられます。

ですから、善悪の智慧を得たアダムとエバ(イブ)に罪はなく、原罪は無いということ
ができると思います。

ですから、聖書のみ正しいという方々に対して、教条主義が新たな災いを起こす火種に、
ならないように祈るものであります。

以上、信じられない方々に対しては、仮説の一つとします。
0386一京無限
垢版 |
2015/11/06(金) 12:21:30.83ID:WsweS3hF
>>384 失礼しました。 訂正します。

 × アダムとエバ(イブ)は、爬虫類の支配者

 ◯ アダムとエバ(イブ)は、爬虫類の宇宙人の支配者
0387神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 12:43:16.86ID:v95BPFnL
爬虫類は宗教上のシンボルにすぎません。
図像としてのこされているその物を見て真に受けるのはおかしな外人だけにしてほしいものです。
シンボルの大きな意味の1つは松果体です。
0388一京無限
垢版 |
2015/11/06(金) 13:10:34.01ID:WsweS3hF
>>384
>宇宙船で大挙して地球を侵略した爬虫類型の宇宙人の支配者

上記の爬虫類型宇宙人については、地球人に善人と悪人がいるように、
爬虫類型宇宙人に限らず、宇宙人の中にも善人と悪人の違いがあるとの
ことです。

信じられない人達に対しては、仮説の一つとします。
0390山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/06(金) 20:34:39.42ID:QqOZuQiS
「日本を取り戻す」は安倍晋三自民党総裁の約束、
いつまでもアメリカの隷属国として、安倍晋三首相は腹を切るベシ。
0391神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 22:00:53.74ID:aUbEuaZy
 >>377-380>>383-386>>388
 うそつき!!
 うそつき!!
 うそつき!!
 うそつき!!


 いんちき!!
 いんちき!!
 いんちき!!
 いんちき!!


 ひとでなし!!
 ひとでなし!!
 ひとでなし!!
 ひとでなし!!
0392神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 22:03:46.60ID:aUbEuaZy
 >>390
 安倍総理よりも、一京無限の方が腹を切るべきだと思います。

 このスレッドを、「クソスレ」化させた罪は重いと思います。
 (>>347の書き込みを、ご参照ください)
0393山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/07(土) 07:03:05.16ID:xNpHvdNH
安倍晋三も一京無限も腹を切ってくださいw

南無天照大明神
0394神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 10:22:53.51ID:0FDlYQ1I
 >>375-376
 美術鑑賞板のそのスレッドでも、一京無限に霊能力が無い事が証明されていますね。
 (そのスレッドの113の書き込みを、ご参照ください)
0395山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/08(日) 20:06:25.69ID:smTmElF/
一京無限は大川隆法の弟子です、
悪霊に憑依されたらしい。
0396山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/08(日) 20:09:29.52ID:smTmElF/
宗教では、悪霊による悪事が徹底して強調されてきました。
その悪霊の仕業の中で最も恐れられてきたのが「憑依現象」です。

大川隆法は悪霊に憑依され、宗教界の笑いものと軽蔑されている。
0397山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/08(日) 20:10:55.36ID:smTmElF/
一京無限は幸福の科学から脱出したと言ったが、
本当か嘘か?
0398神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 16:50:05.59ID:oDG+PgNK
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神仏様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、キリスト、ヤーウェ、ヴィシュヌ、スサノオノ
アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師やってもいけないし、ついて行ってはいけません。これからは、ろくなことになりません。
0399神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 16:50:42.45ID:oDG+PgNK
釈迦はもうおまいりはしてはいけません!醜いひがみ嫉妬でかたまっています。
釈迦は修行中に1つの大きな勘違い失敗をしたそうです。
こいつは姦淫を当時他の宗派が硬く禁じてるのを自分にも取り入れようとした時、捉え間違いをしています。
他の宗派が性行為を禁じてたのは、原始時代の人間達では用扱えない、まずい方へ行く方が圧倒的多い落ちだった
ということでした。ところが彼はそれそのものが汚らわしいと言われてる表面だけを捉えその因縁を全て切って
しまったのです。他の西洋などの宗派は表面上は汚らわしいと言ってても禁止していた本来の理由が違うので
現代では裏で?分別して開放するほうに向かってるとの情報がありました。

これを知った釈迦は、それならこっちもと、共感するスタジオMAXの内O順久に憑依などしてアダルト作品を作り
ド失敗しました。
で、おもしろくない釈迦は内Oを使って他の成功してる者たちをつぶしにかかったりもしました。おかげで死人
や廃人もでています。釈迦はきれいでもなんでもありません。穢れてる上にインポです。

それではあきたらず、ストレス解消半分に宮崎勤や酒鬼薔薇聖斗に憑依か支持し連続猟奇殺人を起こしています。
そして再び内Oにもどり、「ほらみろっ!!あんまりそそるようなもの作ると影響されてあのような事件起こす者が
出るんだぞ!」と表面からは自分の失敗を正当化して他はけなす惑わしをしました。
酒鬼薔薇聖斗も最近本を出したり、ホームページなどを開設して自分の悪事を正当化し他はけなす惑わしを
やっています。ただの惑わしではありません、釈迦、釈迦系の術まで入っているかもしれません。

気持ち悪いといいながらも裏でついつられて画像などをコレクションした人も多いのでは?気をつけてください!
0400神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 16:51:21.27ID:oDG+PgNK
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラスなども便乗して地震を起こしていました。
0401神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 22:00:34.37ID:u31NfAn8
 >>398-400
 あんた、バカだろ?

 嘘ばっかり書くな。
 ここは、ガセネタを発信するためのスレッドじゃねぇよ!!


 それに、意味不明の文章だ。
 こういう長い駄文は、読むだけで疲れる。
0402山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/10(火) 13:53:02.03ID:rDYKoa3Y
 >>398-400
 あんたは一京無限?
0403一京無限
垢版 |
2015/11/10(火) 14:39:40.28ID:fQwuIyft
         「古代日本の神々の生まれ変わりについて」

スサノオの神は荒神で、地震や噴火や竜巻や火柱等を起こす神様でもあり、人臣においては、怖い神様です。

スサノオの神は、力の誇示に重きを置きますので、力の誇示として、自然現象の地震噴火や竜巻や火柱等を起こ
して、胸を張り、拳を突き上げて力の誇示を身体でも、言葉にても自らの凄さをアピールし、目立ちたがりやの
神様です。

覚者から観れば、ある意味、解りやすい神様かも知れません。

スサノオの時代は、天照大神と縁が深く、天照大神が女性として出ている頃の時代であります。

天照大神は初代と二代は男性ですが、三代目が女性として、三代に渡って、天照大神として承継してきていた歴史
があります。

スサノオの時代は、三代目の女性としての天照大神の頃です。

現代にもスサノオの神が生れ変わって来ています。

幸福の科学の霊査では、素戔嗚の神の生まれ変わりを◯◯瑞祥氏とされていましたが、本当は、大川真輝氏です。

また、既に紹介したイザナギノミコトの神様も大川真輝氏の生まれ変わりでもあります。

○○瑞祥氏は、日美光(侮蔑名−卑彌呼)の神様の二代目の壱与の神様が過去世となります。

日美光(侮蔑名−卑彌呼)の神様の過去世は、イザナミノミコトの神様であります。

今世の生まれ変わりついては、今世述べることは控えようとしました。
0404一京無限
垢版 |
2015/11/10(火) 14:42:45.25ID:fQwuIyft
>>403(続く)

日美光(侮蔑名−卑彌呼)の神様の押し強い依頼により、生まれ変わりを述べたいと思います。

日美光(侮蔑名−卑彌呼)の神様の生まれ変わりは、大川きょう子女史であります。

どちらも、イザナギノミコトとイザナミノミコトの神様は、「邪」のつく荒神です。
0405神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 22:05:21.35ID:Vo4SjcaA
 >>403-404
 うそつき!!
 うそつき!!
 うそつき!!
 うそつき!!

 
 いんちき!!
 いんちき!!
 いんちき!!
 いんちき!!


 ひとでなし!!
 ひとでなし!!
 ひとでなし!!
 ひとでなし!!
0406神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 22:09:03.79ID:M5XrbSZM
イエスは人ではありません! 
0407山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/11(水) 08:22:20.81ID:hvjXKeFr
イエスは死んだ人
0408山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/11(水) 08:23:29.63ID:hvjXKeFr
巨人は野球賭博に関与した3選手を山岸均総務本部長が都内で個別に呼び、契約解除を通達した。
コミッショナー裁定の後に開かれた球団側の会見には、久保博球団社長と森田清司法務部長が出席。
通達を行った際の3選手の様子を、森田法務部長が明らかにした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151111-00000004-spnannex-base
0409一京無限
垢版 |
2015/11/11(水) 11:19:44.51ID:0c8+ct/o
>>397
>一京無限は幸福の科学から脱出したと言ったが、本当か嘘か?

本当です。

>>402
>>398-400
>あんたは一京無限?

いいえ、違います。
0410山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/11(水) 13:13:39.24ID:hvjXKeFr
はい、分かりました。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

全国各地の建物で、施工データの改ざんが相次いで発覚している問題で、
旭化成建材が、くい打ち事業からの撤退を検討していることが、FNNの取材で明らかになった。
関係者によると、旭化成建材が撤退を検討しているのは、くい打ちの請負工事の事業で、
くいの製造・販売事業は、継続する方向だという。
一連の問題の発端である旭化成建材が、下請けの立場で、くい打ち工事を行った、
神奈川・横浜市のマンションでは、元請けの三井住友建設が、事前調査で、
固い地盤の深さを誤ったことが明らかになっているが、旭化成建材は、三井住友建設から、調査・補強費の負担を求められている。
旭化成建材の事業見直しは、元請け側で設計ミスが起きる可能性や、
元請けと下請けとの間で、責任の所在が、不明確になるリスクなどをふまえたもので、特に、下請けの立場で請け負うくい打ち工事は、
受注しない方向で検討が行われているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20151111-00000103-fnn-bus_all
0411山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/11(水) 13:16:17.54ID:hvjXKeFr
一京無限は「幸福の科学」
から継承してきた霊言発信「事業」を継続するでしょうか?
0412山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/13(金) 12:56:48.90ID:RgWciqMP
「女性活躍」から「1億総活躍」へ“進化”した安倍政権。3人に減った女性閣僚のうち、大忙しなのが高市早苗総務相(54)だ。

 高市氏は安倍晋三首相が経済財政諮問会議で「携帯電話料金の引き下げを」と指示すると、間をおかずに3つの「私案」を発表。
11月6日にも、端末料金の割引に上限を設ける案などを提示した。
「明らかに役人が検討した案なのに大臣私案というのは、これは高市氏の猛烈アピールだ」と自民党幹部は指摘する。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151112-00005610-sbunshun-pol

携帯料金問題は、「政府が民間企業に値下げ要求なんて、日本はいつから共産主義国家になったんだ」(自民党議員)との批判の声もあるが、
「経済ファースト」を掲げる安倍政権にとっては、最優先課題の一つ。
「新三本の矢」が看板倒れに終わっただけに、高市氏が携帯料金引き下げに張り切るのも無理はない。
0413山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/13(金) 12:59:04.24ID:RgWciqMP
松下政経塾出身の高市氏は、自民党が野党になった1993年総選挙で、無所属から初当選した。その後、柿沢弘治元外相、海部俊樹元首相の政策集団を渡り歩き、小沢一郎氏の新進党に参加。その後自民党に移り、落選も経験した女性議員では「苦労人」。

 松下政経塾関係者が語る。「もともとアメリカで左派で知られる民主党下院議員のスタッフを務めるなど、リベラルだった。自民党に入って、どんどん右に寄っていき、いつの間にか、安倍側近になっていた」

 もう一つ、アピールに余念がないのは、「稲田朋美政調会長の存在がある」と明かすのは、前出の党幹部だ。

 第二次安倍政権発足時は、高市政調会長、野田聖子総務会長は党三役で並び、
女性総理候補としてライバル視されたのもつかの間、大臣に起用された稲田氏が安倍首相の引きで、
あっという間に“ポスト安倍”のダークホースに。かつては「朋美ちゃん」と呼び、先輩らしいアドバイスもしていたというが……。

「夫の山本拓氏は、福井県選出の衆院議員だったが、定数削減で比例区にまわされた上、当選7期でいまだ未入閣。
福井選出で期数の少ない稲田氏、高木毅氏が入閣しているだけに、面白くない思いはあるでしょう」(前出・党幹部)

 奈良県出身で、普段は「ホンマに大変やわあ」などと柔らかい関西弁を使うことも多いが、
地盤、看板なしでここまでのし上がってきた叩き上げ。稲田氏との“女の戦い”は、安倍政権での隠れた見どころだ。
0414一京無限
垢版 |
2015/11/13(金) 20:23:10.32ID:P4U9mAgr
              「ハルマゲドンの前のアセッションの箱舟?」         

「宇宙の不思議な物体が映っています。何回もよく見てください。」とタイトル名があり、下記の動画には、くるくるまわる地球の動画に、アフリカ中東に、目が大きく、鼻筋が見え、
眉毛が太く口も見える成人が群青の色調の顔が見てとれます。

オーストラリアの右横のニュージランドあたりに、大きく白い宇宙船らしきものが見えます。

多分母船と思いますが、両サイドから龍のような長い髭が見えるところから、龍の頭部だけのように見えます。

龍頭型宇宙母艦と思われます。

白鯨の白銀の長い宇宙船とは違います。

たぶん、これから来るであろうハルマゲドンの第三次世界大戦等で、人類の半分が亡くなるという予言書等にも
あるように、アセッションの下準備のようであります。

すでに、アセッションを済ませておられる方々はおられると思います。

http://video.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;fr=top_ga1_sa&p=%E5%AE%87%E5%AE%99%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%80%9D%E8%AD%B0

信じられない方々に対しては、仮説の一つとします。
0416神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 10:32:23.90ID:GXSFGEwT
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1377997193/
 「一京無限」と同一人物の「むくう」が、美術鑑賞板のこのスレッドに、新たにガセネタを書いています。
 
 609のレスで、「琳派(りんぱ)」について、変な事を書いています。
 美術番組のスレッドなのに、放送された内容と違うでたらめを書いて、番組及び局(テレビ東京)の社会的な信用を貶めようとしています。


 >>375-376のスレッドの113以降のレスでも指摘されていますが、すでにこの世を去った人たちを侮辱しています。
 
 
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 10:34:35.52ID:GXSFGEwT
 >>416に補足。

 そのURLのスレッドの610以降のレスを、ご参照ください。
0418山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/14(土) 13:13:12.82ID:dJc7hv0L
一京無限は嘘の塊り大川隆法の弟子(もう退会したらしい)

平気に嘘吐くのは一京無限の特徴。
0419神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 14:18:04.82ID:fxSQqx6d
ハルマゲドンの第三次世界戦争が始まる前に限らず、世界各国の大統領等の中で、自国の自作自演で、国民に
戦争に駆り出させるための大義名分をつくることもあります。

そのためには、小さなテロではなく、世界に対してもショッキングな大事件のテロ等と発展する大ニュースと
なる自損自演テロが必要になります。

本物の敵対する組織からのテロもありますが、テロにもさまざまなケースがありますが、上記内容は仮説とし
たいと思います。
0420神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 22:19:08.54ID:sBe8L5Bz
 >>416-418
 すでにこの世を去った人たちを侮辱するような書き込みをするなんて・・・。
 悟りを開いた人なら、絶対にそんな事をしない筈だ。

 これで、一京無限が悟りを開いていない事が明白だ。

 
0421一京無限
垢版 |
2015/11/16(月) 12:18:11.94ID:pnfcQOtl
今日は、考え事しながら散歩していると、無防備のまま電信柱に頭をもろに当たってしまいました。

目の前にいたのは人ではなく、電信柱の柱壁でした。

額にGがかかり、歯にもGがかかって痛い思いをしました。

蛇であれば、電信柱に巻きついたり、木に巻きついたりして回避するのかも知れないけど、

私は蛇でなく人間ですので、ヘビのように巻き付く力もありません。

痛い頭を手で押さえながら二本足で、帰路についたものです。

「なぜ、ぶつかる前になぜ警告しなかったのですか?」と不満げに指導霊に述べたところ、
指導霊は、「この世の問題は、あなたが解決する問題です」と御指導いただきました。

この世の現象を疎かにすると、事故に会うものです。

たんこぶも流血もなく、頭部の痛みは和らぎました。

あとで考えると、見えざる指導霊の手で頭部を護って戴いたと思い感謝をしました。
0422山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/16(月) 16:11:39.45ID:8QtUyMfd
電信柱にぶつかるって、
あんたの指導霊の霊格が低いじゃないの?
一京無限さん

指導霊の霊格が低いというのはあんたの人格が低いということ。
その辺の見解はどんな?
0423山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/16(月) 16:14:19.96ID:8QtUyMfd
冥王星はきわめて小さな天体だが、流れる氷河、興味深いくぼみのある領域、
かすんだ空、多くの色を持つ風景など、信じられないほど多様な特徴が見られる。
溶岩ではなく氷を噴き出す「氷の火山」や氷に浮かぶ山々があり、
さらに衛星は予想もつかない動きをしているようだ。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151116-00010000-nknatiogeo-sctch
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 22:05:56.20ID:rzxcjXtD
 >>421
 ははは、アホですな。
0425山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/17(火) 12:40:20.55ID:4VOm6szR
宗教では、悪霊による悪事が徹底して強調されてきました。
その悪霊の仕業の中で最も恐れられてきたのが「憑依現象」です。

大川隆法は悪霊に憑依され、宗教界の笑いものと軽蔑されている。

できるかどうかは別にして、
おおよそ宗教教主は世界平和を望んでいる。

大川隆法だけかな?戦争を望んでいます。
0426山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/18(水) 14:57:14.16ID:e4abzxTq
幸福の科学の歴史とは、壮大な夫婦喧嘩である
0427山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/19(木) 10:01:00.73ID:p8dMwwu4
東日本大震災で多数の電柱が倒れ、緊急車両の通行を阻んだことから、国土交通省は「緊急輸送道路」(緊急道)で電柱新設を禁止する方針を決めた。
緊急道に指定される一般道路は全国で約8万7800キロに及び、電力や通信などの事業者は今後、緊急道沿いに電線を設置する場合は地中に埋設することになる。
19日からパブリックコメントを募集し、その内容を踏まえて正式に決定し、今年度から規制する方針。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151119-00000012-mai-soci

>>421電柱新設禁止
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 22:16:20.79ID:TUs3YYW5
 一京無限に、再度、謝罪を求める!!
 (>>242に追加)

 (8)>>241の謝罪要求に応じていない件。

 (9)>>241以降も、他分野に渡ってガセネタを書きまくっている件。

 (10)ガセネタを書きまくり、このスレッドを「クソスレ」化させた件。

 (11)「人種偏見」、もしくは「民族差別」の書き込みをした件。

 (12)「仮説」と言う言葉の意味を履き違えている件。
 
 (13)洋画家の森本草介さんについてガセネタを書いた件で、まともに謝罪していない件。
   
 (14)テメーには霊能力がない事が証明されているのに、「自分には霊能力がある」と嘯(うそぶ)いている件。

 (15)テメーが悟りを開いていない事が証明されているのに、「自分は悟りを開いた」と嘯いている件。

 (16)亡くなった動物たちを侮辱した件。

 (17)美術鑑賞板のスレッドにも、ガセネタを書き続けている件。


 >>241-427の書き込みを、ご参照ください。


 また、「(12)」ですが、森本さんに関するガセネタが書かれた時点では、森本さんは、まだ、ご健在でしたが、10月に亡くなられました。
 (>>348-353>>359>>362>>368>>369の書き込みを、ご参照ください)
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 22:01:56.24ID:O01GPTZ+
 >>416-417
 そのスレッドでも、624のレスで、謝罪を要求されていますね。
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 10:08:59.86ID:+zmSzrqd
 >>428
 訂正。

 (9)の部分。
 「他分野に渡って」→「多分野に渡って」
0431一京無限
垢版 |
2015/11/23(月) 11:21:38.24ID:QCoww+h0
                「悟りの持続について」

頓悟禅で、悟りの世界の天国から、この世に生まれて変わってきた方達は、現在ただ今の今の意識に
集中し、忘我の無の境地となり、他の人の幸せを祈る無償無私の無我の心境になれば、10分くらい
で、悟りを開くことはできますが、悟りの維持ができないで、この世の世俗の垢にまみれてしまうこ
とや、悟りを開いた方が、彼我の比較で悩んだり、この世の肩書による高いプライドが邪魔して悩ん
だりしているようです。

そして、覚者となった方が、心の統御ができず、無頼漢地獄や色情地獄の世界にお世話になっている
現状をみるに、自戒を含む漸悟禅のような段階論の修行方法を取られた方が良いのかも知れません。

あと、悟りを開き覚者となると、ゴールとなり何を解からないとか、彼我の悟りの高さ比べで悩み苦
しみ心に地獄を創る方も多いと思います。

悟りの持続向上と、使命遂行の新たな高い目標を立てることで、ある程度回避できると思います。

悟りの彼我の苦しみは、考え方次第であると思います。

悟りを開いて覚者となり、私より高い悟りを開いた覚者から学べることは幸いなことです。

原点回帰し、「そんな対した自分ではない」として受け入れることができるかが、課題であると思い
ます。

たいしたことのない自分ならば、ゼロから学び直すなかに、今まで気づかなかった悟りの気づき発見
はあるものです。

「一生勉強できることになると、永遠の気づきやさらなる悟りの発見があり、一生を通した学びがある
ことはありがたいことです」と考え方を切り替えることであると思います。
0432一京無限
垢版 |
2015/11/23(月) 11:25:09.73ID:QCoww+h0
>>431(続く)

頓悟禅で一躍悟りを開いて覚者になっても、この世の肩書などで高いプライドがある方は、「誰よりも
一番の悟りでないと承服できない」と苦しんで、地獄のお世話になる方もおられます。

そして、高い悟りの覚者に嫉妬して、「どうやったら一番の高い悟りになるのか教えて欲しい」と霊的
にお越しになる方もおられます。

「四季折々の花は咲きますが、あなた様は、どのような花が好きですか?」とお聞きすると、その方は
「一番高い大きなひまわりが好きだ」と述べました。

内心、私と同じことを述べていると思い困りました。

「少欲知足の足ることを知ることが大事です」と述べても馬耳東風で、「どうしたら一番高い悟りを得ら
れるんだ」の一点張りでした。

その方は、悟り執着の貪欲となって地獄のお世話になっています。

ですから、その方には、自戒を含む漸悟禅のような段階論の修行方法をお勧めしました。

焼石に水の感がありました。

自分の心は統御できても、他の人の心まで思うにまかせませんでした。

無為自然の悟りの覚者のように、自然一如の継続ができ心の統御の持続ができる人達のなかには、「修行
するから苦しむのです」とか「高い目標を立てるから苦しむのです」そのようなものはいらないのです。
0433一京無限
垢版 |
2015/11/23(月) 11:27:33.73ID:QCoww+h0
>>432(続く)

「自然の大気の中にいるだけで、自然から学び、自然一如となれるのだから、無一物でよいのです」とこ
とで、悟りの持続ができて、そこいるだけでありがたい存在となれる方もおられると思います。

それの考え方で、悟りが持続ができる覚者はそれで良いと思います。
0434山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/23(月) 11:54:40.57ID:5kKNIuoq
23日午前10時ごろ、東京都千代田区九段北の靖国神社南側トイレで爆発があった。
東京消防庁によると、内壁を焦がし火はすぐに消し止められた。

 警視庁はテロ、ゲリラ事件として捜査を始めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151123-00000512-san-int
0435山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/23(月) 18:28:24.14ID:5kKNIuoq
東京・千代田区の靖国(やすくに)神社の公衆トイレで爆発があり、現場から時限式発火装置が見つかった事件で、
爆発の少し前にトイレの近くで紙袋を持った不審な男の姿が防犯カメラに映っていたことが捜査関係者への取材でわかった。

 23日午前10時頃、千代田区の靖国神社で南門付近の男子トイレ内で爆発があり、天井に数10センチの穴があき、壁が焼けていたがケガ人はいなかった。

 現場からは時限式発火装置に使われる乾電池やリード線のほか、鉄製のパイプ4本が見つかり、
そのうち1本が爆発したとみられる。

 その後の捜査関係者への取材で、
爆発の少し前に現場のトイレの近くで紙袋を持った不審な男が防犯カメラに映っていたことがわかった。

 警視庁は何者かが過激派の手口を模倣した可能性もあるとみて映像を分析するなどして捜査を進めている。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151123-00000045-nnn-soci
0436神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 22:08:46.48ID:aKHC7Bae
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1438416800/
 美術鑑賞板のこのスレッドの131のレスで、「一京無限」及び「むくう」が、2度目の謝罪要求をされていますね。
0437神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 22:10:42.70ID:aKHC7Bae
 >>436
 訂正。

 「『一京無限』及び『むくう』が、」→「『一京無限』及び『むくう』に、」
0438一京無限
垢版 |
2015/11/24(火) 16:27:33.12ID:BCpy+GLa
                 「マイトレーヤは別者について」

2chの掲示板を観ていると目にする書き込みとして、「マイトレーヤが匿名で働いています」とか、「UFOが
現れてマイトレーヤは下りて左翼が大勝利します」等の書き込みがあります。

「マイトレーヤは、一京無限ではないか」と中には勘違いするといけないので、ここでハッキリしておきたいと
思います。

一京無限は、マイトレーヤではありません!

一京無限は、日本人でありますが、マイトレーヤの魂の方は、日本人ではありません。

くれぐれも勘違いなさいませんようにお願い致します。
0439山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/24(火) 18:57:44.34ID:rMROFN6d
一京無限の指導霊は一京無限を電信柱にぶつかるように指導したwww
0440神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 23:58:32.62ID:BCpy+GLa
ロシアの軍用機が墜落したという記事だけど、画像で観る限り、
日本のステルスの軍用機の墜落のように観えませんか?
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 22:09:45.66ID:KYrpdruM
 >>438>>440
 ID表示が同じだゾ。
0442山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/26(木) 08:26:16.23ID:2ZA1vnoA
トルコ軍は24日朝(日本時間同日午後)、「領空を侵犯した」としてロシア軍のSu24戦闘爆撃機1機を撃墜した。
機体はトルコ国境近くのシリア北部に落ちた。
ロシアのプーチン大統領は同日、トルコのF16戦闘機に撃墜されたことを認めた上で領空侵犯を否定し、
「テロの共犯者による背後からの攻撃で(ロシア兵の命が)失われた」とトルコを強く批判した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151124-00000049-asahi-int

あまりにも複雑な利害関係、シリアに足を踏み込む勇気はあるか?安倍政権戦争推進派。
0443神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 14:40:07.81ID:BPJX39zh
最近はアマテラスやアマテラスの所の特に“ヤタガラス”や“天狗”のあるいは別の“孔子やその残党”(孔子は相手にはごちゃごちゃおしつけるくせに
自分は不動と組んで何度も裏切り泥棒などをやってるようなゴミでした)
の悪行言動をきっかけにして釈迦のもと10代弟子の一人マハーカッシャパなどと組み
そこへキリスト、不動、釈迦、フリーメーソンらやそれらの残党が便乗して悪事を数々やってることが多い!

こいつらがイスラム教にまで隠れ潜んで悪さをやってる事もあります。

それをどかそう潰そうとすると様々な仕掛けで邪魔してくることもあるので
上のただしい神仏グループに頼むなりなんなりして注意してかかることでしょう。


とことん入れ替え弁償にして抹消しきらなければいけません。


だから唱えてはいけません!となえるとひどい目にヤタガラスなどからあうどころか正しい神からも一緒に罰を受けます。
それにかしずかいてる霊媒師などもついていってはいけません。


うまくいかないことなどがあってこいつらをつい唱えたくなったら、騙されずそこを変わりに降三世明王や大元帥明王などを唱えて
「ヤタガラスらはよくも何万年と我々を騙す他しやがったなっ!!取られたものは取り返し、植えつけられたものは植えつけ返すっ!!」
という入れ替え弁償を強く念じて、さらに「ヤタガラスらは毒殺でも何でもされて全次元から完全抹消されよっ!!」と念じ唱えてください。

降三世明王の真言ーノウマク シッチリアジビギャナン サラバタタギャタナン アンビラジビラジマカシャギャラバジリ
サタサタサラテーサラテー タライタライ ビダマニサンバンジャニ タラマチ シッタギリヤタランソワカ

オンソンバニソンバウンバザラウンパッタ

大元帥明王の真言ータリツ タボリツ パラボリツ シャヤンメイ シャヤンメイ タララサンタン ラエンビソワカ
0444神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 22:00:18.06ID:UyBFPJSz
 >>443
 意味不明の文章。
 しかも、ところどころ、ガセネタ。

 以前、同じ事を書いた(>>401)が、ここは、ガセネタを発信するためのスレッドではない。
 従って、嘘を書くのは、禁止されている。

 また、長い駄文は、読むだけで疲れる。
 

 
0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 15:28:57.29ID:OnI6hU5D
>>440

ロシアもトルコ等も、アメリカの台本通りやらなければ困るのだろか?
0446山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/28(土) 17:50:36.98ID:jjjgsWiM
フランスのオランド大統領とオバマ米大統領はパリ同時テロを受けて行った会談で、
過激派組織「イスラム国」掃討に向けた「完全な連帯」(オバマ氏)を誇示した。
ただ、ロシアを巻き込んだ包囲網構築では、同国との軍事的連携も辞さないフランスと、
シリアのアサド大統領退陣を重視する米国の間で、温度差も残る。
さらに、米主導の有志連合の一員であるトルコによるロシア軍機撃墜で、調整に支障が出る恐れが出てきた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151128-00000022-jij-int
0448山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/29(日) 09:11:52.97ID:t37nq+ab
ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領は26日、
クレムリン(Kremlin、露大統領府)でフランスのフランソワ・オランド(Francois Hollande)大統領と合同記者会見を行い、
シリア・トルコ国境でトルコ軍に撃墜されたロシア軍機の飛行経路を米国に事前通告していたと語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151127-00010004-afpbbnewsv-int
0449山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/30(月) 03:19:14.54ID:RlDcAM5W
トルコ軍による24日のロシア軍機撃墜事件は、ロシア政府によるトルコへの経済制裁に発展した。
プーチン露大統領が28日署名した制裁導入の大統領令により、
トルコにとって重要な観光産業や農水産業は深刻な影響を受けるとみられる。
制裁発表に先立ち、トルコのエルドアン大統領は28日、国内演説で撃墜事件が「起きなければ良かった」と言及していた。
AP通信は事件後初めて「遺憾の念」を表明したと伝えたが、ロシア側は正式な謝罪や賠償があるまで圧力をかけ続ける構えだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151129-00000060-mai-int
0450山頂王国国王@
垢版 |
2015/11/30(月) 11:54:53.52ID:RlDcAM5W
トヨタ自動車グループで自動変速機(AT)世界最大手の「アイシン・エィ・ダブリュ(AW)」(愛知県安城市)の男性幹部が、
就職活動中の女子学生に不適切な関係を迫ったとして、処分を受けたことが同社への取材でわかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151128-00050098-yom-soci
0451山頂王国国王@
垢版 |
2015/12/01(火) 07:01:06.89ID:ycYcRniv
ロシアのプーチン大統領は30日、国連気候変動枠組み条約第21回締約国会議(COP21)が開幕したパリ郊外で記者会見し、
トルコによるロシア軍機撃墜について、「過激派組織『イスラム国』からの密輸ルートを守るために行われた」と、トルコを痛烈に批判した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151201-00000028-jij-eurp
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 07:25:51.78ID:OeXi+VVQ
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神仏様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、(マハーカッシャパ、アーナンダ)キリスト、ジュブナイル(ガブリエルの亜流)、ヤーウェ、
ヴィシュヌ、スサノオノ、アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海、ゼウス
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師について行ってはいけないし、占いやってもいけません。これら関係の神社仏閣も行ってはいけません。
これからは、ろくなことになりません。
0453神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 07:26:49.54ID:OeXi+VVQ
不動明王(シバァ)は何万年と人類及び神仏や霊界をだましてきました。最近、イスラム教にも不動やその残党が紛れ込んでる
との情報がありました。サリンばらまいたのも、東大震災裏から一番主催したのもこいつです。
ついでに、それだけのストレスをかけることによってカルマから脱出させてあげたなどと正当化しアーレフなどの信者は
とくに洗脳してますが、そのように理屈はめ込んだだけで、実態はひがみ嫉妬の因縁が切れてないだけの腐った言動でした。
せいぜい瞑想法などの一部がもってこれるだけ、こいつや、麻原をおまいりしてはいけません。
ド不幸になっていきますし、正しい神仏からもひどい天罰を受けます。それにかしずかいてる霊媒師などもついていってはいけません。
0454神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 07:28:15.37ID:OeXi+VVQ
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
桐山靖雄は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬と餓鬼道こりかたまったやつです。
スサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)は不動(シヴァ)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラス、そしてキリストなども便乗して地震を起こしていました。
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 07:29:21.61ID:OeXi+VVQ
キリストは十字架にかかったのもウソなら神戸の地震起こしてた奴もこいつです。昔からこいつは、裏で人にひどく苦労、
働かせておいて自分のやった手柄にしたりなどと他ズル悪行いくつもやってきています。
そして不正大量殺人をも繰り返してきています。その上常に親の七光りでごまかしてきました。
そしてロリコンでもあり、幼児にいたずらもした説もあります。
キリストが憑依してたやつがいたが、案の定ずるばかりやり他のひどく邪魔をして全てばれて最後はエイズになっています。
そんな奴及びその残党を祈っていてはいけません。 ド不幸になっていきますし、正しい神仏からもひどい天罰を受けます。
それにかしずかいてる霊媒師などもついていってはいけません。
0456神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 07:30:03.81ID:OeXi+VVQ
キリストでなくともキリスト教の信者でさえ一家4人でしたが、ずるインチキ極まりない方法をしてた者達を知っています。

例えば、自分達の出世他がそれまでの罪業と徳のなさからうまくいかないのを逆恨みしてキリスト教の中の黒魔術を使い、
うまく言ってると言うよりは普通でしたが、他の親戚をねらいました。
本家はほぼ全員死亡、分家も妻が死亡、夫がおかしくなりました。で、裏からそれだけの悪行をしておいて、表面からは
その分家の子供達に「おかしくなった夫親のめんどうみてやったんだから、家にひざまずけ!でかい態度はとらせん!」
という態度言動をし、「金よこせ!」と金銭も多大に奪っていっています。

結局、キリスト教は「ゴッドファーザー」のあのシーンと同じで、教会で「あなたは、何々を誓いますか?」「誓いま〜す」
と表面上やっときゃ、裏でどんな悪行しようがなんでもいい、「神にあったときに罪を告発し、あやまっときゃそれでいい」
というのがひどく横行しています。こうゆう人間が異常に多い。

現実では、今はもうだめだが、まだまともだった頃のヤーウエさえ「それでは遅すぎる!」となげき言っていたことがありました。

キリストはこれらを信者にやらせたまま長く放置してきたのは、自分が人類に悪行ずるインチキを繰り返してきたのを
うやむやにしたいからでした。

だから、キリスト教信者はいざとなったら罪を告発してごまかすのではなく、下から目線であやまったら、埋め合わせをよくし
習慣をかえ、改宗せよと言う。


今は、ヤーウエの力使って罪業をごまかそうとしても無駄です。時が近づいています。
はやくしないと、大天罰が下るでしょう
0457神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 07:32:31.88ID:OeXi+VVQ
東大震災なども、正しい神々のほうは誰もそんなこと計画してません。
だから、本来の神罰が下り、スサノオノは目玉えぐりだされ、おでこのチャクラから串刺しのように
破壊され、舌もちょん切られました。それでも神は死なず復活してくるので、
さらに、毒殺されています。不動もどんどん毒殺消滅させられています。
故にみなさんもこれらにいつまでもついていき唱えるてると入れ替え弁償何倍にもとられた上それそうとうの同じ目にあうでしょう。
0459神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 14:34:12.90ID:epc02mul
都知事もそって馬鹿なことを言道をやっていたので神罰が下り落っこちたと言われている。
石原は元阿含宗(スサノオノ桐山がいたところ)
0460山頂王国国王@
垢版 |
2015/12/01(火) 18:37:21.89ID:ycYcRniv
トルコのダウトオール首相は11月30日、ブリュッセルで記者会見し、
ロシア軍機撃墜事件について改めてロシアへの謝罪を拒否する一方、ロシアに経済制裁の再考を促した。
一方、ロシアのプーチン大統領は30日、
トルコのエルドアン大統領が求めていたパリでの面会を拒否、両国間は依然、緊張関係が続いている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151130-00000095-mai-int
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 22:14:56.56ID:Eg2QHQVy
 >>452-257
 朝っぱらから、意味不明な事ばっかり書くな、アホ!!
 (投稿された日時の表示を参照)
 

 何度も言うが、ここは、ガセネタを発信するためのスレッドじゃねぇよ!!
0462神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 22:44:42.82ID:aECCi2by
             「アメリカの十一月のシナリオ?」

トルコと日本を潰すために、アメリカから日本へ国産の軍用機をシリア方面に飛ばすよう命令したと思われます。

アメリカからロシアへトルコへの一部を領空侵犯せよと命じて、トルコの方は、警告をして領空侵犯したので撃墜
したと嘘を公表せよと命令したと思われます。

日本は予定通り、シリア方面に日本の国産軍用機を飛ばして、アメリカが、アメリカの軍用機で、飛んでる日本軍
用機の背後の高いところから日本軍用機のステルスである黒い機体を撃墜させたと思われます。

そして、ロシアの軍用機も予定通りシリア方面に飛んでいたところ、アメリカが、アメリカの軍用機で、ロシアの
軍用機の背後からの高いところからロシアの軍用機も撃墜させたと思われます。

アメリカは、ロシアの軍用機と日本の軍用機を撃墜し、トルコが警告迎撃して撃墜したように嘘を言わされていると
思います。

アメリカからの命令によるフランスへ自損自演のテロの要請が最初にあったように思います。

以上、仮説の一つとします。
0463山頂王国国王@
垢版 |
2015/12/02(水) 07:11:26.04ID:lHScps5D
一京無限さんの遺伝子も大川隆法の遺伝子にすり替わられ、
嘘吐くが平気になりましたね。w

信じられない方々には、仮説の一つと認識して差し支えありません。
0466山頂王国国王@
垢版 |
2015/12/02(水) 18:55:39.80ID:lHScps5D
アフガニスタンで起きた米軍機による病院誤爆について、
専門家らは、米軍による原因調査で挙げられたミスはあまりにも「無謀」なものであり、
旧支配勢力タリバン(Taliban)掃討に必死になるあまり規則を意図的に破ったのではないかという不穏な疑問を浮かび上がらせていると指摘している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151202-00000039-jij_afp-int
0467山頂王国国王@
垢版 |
2015/12/02(水) 19:54:04.92ID:lHScps5D
米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の同県名護市辺野古への移設計画をめぐり、国が翁長雄志(おながたけし)知事を相手取って辺野古沿岸部の埋め立て承認取り消しの撤回を求めた代執行訴訟の第1回口頭弁論が2日午後、
福岡高裁那覇支部(多見谷寿郎裁判長)で始まった。翁長氏は自ら出廷して意見陳述に臨み、「沖縄、日本の未来を切りひらく判断をお願いいたします」と述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151202-00000046-asahi-soci

翁長氏は陳述で、武力を背景として米軍基地が建設された戦後の沖縄の歴史をひもとき、
「昨年のすべての選挙で『辺野古新基地反対』の民意が出たにもかかわらず、政府は建設を強行しようとしている。
米軍基地に関してだけは、米軍施政権下と何ら変わりはない」と強調した。

 10分余りの陳述の締めくくりには、「この裁判で問われているのは単に、公有水面埋立法に基づく承認取り消しの是非だけではない」と指摘。
「日本には本当に地方自治や民主主義は存在するのか。沖縄県にのみ負担を強いる今の日米安保体制は正常といえるか。国民のみなさますべてに問いかけたい」と訴えた。
0468神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 22:16:45.02ID:wHgCKc5g
 >>462
 名前が、「神も仏も名無しさん」となっているが、一京無限だな?

 明らかにガセネタとわかる内容といい、「仮説」という言葉を履き違えている事といい・・・。


 「自損自演」テロ?
 そんな事して、誰が得するんだよ、バ〜カ!!

 そのテロで、多数の人たちが死傷しているのに、その人たちを侮辱しているような内容だ。
 人間として失格だ!!

 何度も言うが、ここは、ガセネタを発信するためのスレッドではない。
 そして、明らかにガセネタとわかるものは、「仮説」にはならない。

 事実、このスレッドだけではなく、美術鑑賞板のスレッドでも、お前の言う「仮説」の多くが、論破されている。

 また、不用意な事を書いて、あとで、ちゃんと責任とれるんだろうな?
 特にアメリカは訴訟社会だから、アメリカについて変な事を書き、訴えられ、それが認められたら、お前は忽(たちま)ち無一文になるぞ。
 覚悟は出来ているのか?

 美術鑑賞板のスレッドでも指摘されているが、おまえ、脳味噌が腐ってるんじゃねぇのか?
0469神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 22:18:30.01ID:wHgCKc5g
 >>468に補足。

 「そのテロで、」とは、「パリで起きたテロ」という意味です。
0470
垢版 |
2015/12/03(木) 10:56:55.79ID:imJBN1R4
別スレで発見しましたが、2chの書き込みで賑わせている「マイトレーヤ」に対して、題名
が「サタンの正体」とあり、洗脳工作に基づくと思われる具体的な真実味に迫る予言内容に驚
いたものです。

マイトレーヤがサタンかどうかは別にして、既存の洗脳工作の秘密結社であるイルミナテイや
フリーメーソンが悪魔の組織の決めつけより、何故か新鮮に感じます。
0471神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 11:14:50.35ID:5SnB/cBT
ボスはすでに白旗を揚げて
若い衆が後始末に回ってるな
ちょっとは手伝うわ
0472神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 22:00:06.89ID:SNzas4bl
 >>462
 うそつき!!
 うそつき!!
 うそつき!!
 うそつき!!


 いんちき!!
 いんちき!!
 いんちき!!
 いんちき!!


 ひとでなし!!
 ひとでなし!!
 ひとでなし!!
 ひとでなし!!
0474山頂王国国王@
垢版 |
2015/12/04(金) 12:50:11.27ID:YzTQvK9A
2日午後6時10分ごろ、航空自衛隊小松基地で、飛行中の自衛隊機に対し、レーザー光による照射があったことが関係者の話でわかりました。

 防衛省から国土交通省に対し連絡があったということで、航空自衛隊小松基地ではレーザー光による照射があったことを認めた上で、
現在、詳細について調べているとしています。

 国内では、沖縄県のアメリカ軍普天間飛行場や神奈川県の厚木基地の周辺で、レーザー光による照射が相次いで確認されています。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151203-00000067-jnn-soci
0475山頂王国国王@
垢版 |
2015/12/04(金) 19:14:14.89ID:YzTQvK9A
靖国神社敷地内の公衆トイレで爆発音がした事件で、韓国外務省は4日、
韓国人とみられる不審な男の存在が報じられたことに関連し、
「靖国神社や日本の右翼によるデモ現場への接近、不必要な対応を自制し、
安全に最大限留意する」よう国民に呼び掛けた。
 
 同省は海外安全情報に関するホームページで、
「在日韓国大使館は、日本の警察関係者と接触して(報道の)真偽を確認中で、
(事件を受けた)日本の右翼団体の特異動向の把握に努めている」と説明している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151204-00000111-jij-kr
0476神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 22:08:14.40ID:cTHMuSLz
 >>463>>468-469
 「うそつき」、「いんちき」、「ひとでなし」・・・。

 そう書かれるのをわかっていて、それでもなお、ガセネタを書き続けるのは、なぜ?


 また、「論破」と言えば、美術鑑賞板のスレッドに、琳派について変な事を書いたことについて、論破されていましたね。
 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1400211977/
 (630の書き込みを、ご参照ください。>>416-417>>420>>429と同じスレッドです)
 
0477神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 22:09:51.79ID:cTHMuSLz
 >>476
 訂正。

 「変な事を書いたことについて、」→「変な事を書いた件で、」
0479山頂王国国王@
垢版 |
2015/12/05(土) 17:18:02.90ID:pFQCM1Eq
それより、
一京無限が謝罪すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況