X



トップページ心と宗教
1002コメント592KB
統一教会の何が悪い!!!!【Part77】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薮下健文の詐称する日替わりハンドルネーム一覧
垢版 |
2011/12/05(月) 17:46:19.10ID:NxTyLeWd
@く〜 ◆kNoRfDfMkg
元信者のハンドルであり薮下に詐称されている。
反韓の立場から統一教会の悪評を風聞。 コピペ及びソースリンクを多用。

A好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
現役信者のハンドルであり薮下に詐称されている。
狂信者の立場から統一教会の印象を偽悪的に歪曲。 コピペ及びソースリンクを多用。

BSDG ◆YpS7Alq/VxIK
元信者のハンドルであり薮下に詐称されてる。 強制改宗推進者の立場から統一教会の悪評を喧伝。
その存在意義は辰氏との論戦に移行しつつある。 コピペ及びソースリンクを多用。

 Cラン
SDGの二次的論客。 辰氏との論戦を自助する為に捏造された。

 Dakiyama ◆S3hFbIKVRQ
元信者のハンドルであり薮下に詐称されてる。

 D前世は一在家
薮下に詐称されてる既存ハンドル。統一教会以外の宗教スレで暗躍。

その他にも元信者や現信者のIDに成り済まし無料ブログを濫造しまくって誹謗中傷を演じ、
敵の同士討ちを狙った「借刀殺人の姦計」を弄した狡猾千万な情報工作に没頭。
misakosakurai45(桜井美佐子なる信者を詐称)
agent kurogane(くろがねあきおなる信者を詐称)
verdandi0    (verdandiなる信者を詐称)
kobahiropp@yahoo.co.jp (小林浩なる信者を詐称)
0301神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 00:04:59.29ID:6o2WEhY6
>>296
>現在の日本では一切認めていません。何度言えばわかるのか?

だからこっちもはじめから現在の日本では認められてないって言ってるじゃん
その認められない行為を統一教会は神様の摂理として解釈しているし、
文鮮明は実行しているという事

その解釈の仕方が統一教会オリジナル
(より正確に言うと統一教会の元になった混淫派)の解釈だって事

統一教会以外にもそのような解釈をしている自称キリスト教系カルト教団も
いるかもしれないが、まともなキリスト教なら、そんな解釈はしない
0302神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 00:15:27.77ID:6o2WEhY6
>>296
>↑あんたが勝手に現日本でも認めてるって思い込んでるだけで・・・

私( ID:xNANHLAJ ID:4NiCpAsq )の書き込みのどこをどう呼んだら
「私が現日本でも一夫多妻制を認めていると思い込んでいる」
と解釈できるのか???

もう一度落ち着いて読み返してみてほしいね
読解力が歪んでいるとしか言えないわ

その歪みこそがまさに統一教会の真髄なんだけどね
聖書や歴史を歪んで解釈し、独りよがりに信じ込んでるから
自分たちは良いことをしているつもりでも
現実社会では反社会的な組織としてみなされる事になる
0303神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 01:22:47.30ID:hwNZjfhT
親が統一教会信仰してるんだけどやめてほしいわ
息子にクソ宗教の価値観押し付けんなよ吐き気する
0304神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 08:55:12.53ID:0NwPW36N
結局、旧約聖書は否定ということで良いのですねw
それなら仕方ないw

今の基準で旧約聖書読んだら全部淫行になるもんねw
そうするとキリスト教そのものも終るからねw
0305神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 09:01:38.13ID:0NwPW36N
現在のキリスト教の観点で当て嵌めたら
旧約時代の
アブラハム、ヤコブ等々・・・一夫多妻の家系だから
それ否定したら、それに連なるイスラエル民族は
もちろんイエス様まで不倫の血統ってことになる。

だから旧約聖書を否定するしかない。
解釈が、どうあれ歴史的事実は曲げられない。
もちろん、否定するのは自由w
で旧約聖書は否定・・・無いものとしてくださいw
それなら筋を通せる。
0306神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 09:03:20.55ID:0NwPW36N
同じこと言うのって疲れるねw
アホ相手にするのは終わりにするよw
まあ頑張れw
0307神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 12:09:02.61ID:6o2WEhY6
>>304

例えば、かつてアメリカにあった奴隷制度を否定したって、
それがアメリカ合衆国を否定する事になんかならないでしょ
アメリカは素晴らしい国だけど悪い事は悪いと。そう言えることが大切

なんで一夫多妻制を否定したら旧約聖書を否定する事になるの?
あなたにとっては旧約聖書って一夫多妻制そのものなの?

一夫多妻制度を否定すると旧約聖書のすべてを否定しないといけなくなる
そんなあなたの思考回路こそがまさにカルトって感じだね
0308神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 12:09:40.96ID:6o2WEhY6
>>305


重要なのはかつて一夫多妻制度があったかどうかという事じゃなくて
今それを我々が肯定的に解釈するか否定的に解釈するかという事

旧約聖書だって、決して一夫多妻制を肯定的に記しているわけじゃない

それなのに統一教会の聖書解釈は↓

宗教指導者とひそかに一夫多妻の関係を結び
(今風に否定的な言い方をすると不倫ね)、
その事実を誰にも知られないように隠し通す
それが神様の摂理であった

処女懐胎を不信して↑こんな反キリスト教的な解釈をしてる組織は
統一教会やそれに類似した似非キリスト教カルト教団しかないよ
0309神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 06:15:05.57ID:174ZPe3n
一応、統一教会のスレッドにも書いておく。統一教会が、色々な国のホスト(水商売)(韓国人とは限らない)を雇って、女性を誘惑して、
ポルノビデオとか韓国へ連れて行ったりとかするという話があるが。それは俺の女を盗む行為であるので、一人盗むと、統一教会の男を一人殺してて、教祖も絶命済。

文鮮明、前・日本会長・ジョウタロウ も、偉い人の女を盗んだ罪で絶命済。
0310神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 18:34:12.00ID:utJ1Wwrf
>>306

この人食口だろ

人の話を聞かずに自分の話を繰り返す
何度も同じこと言って
最後は無理やり上から目線で相手を馬鹿にして逃亡

統一教会に入るとみんなこうなるよ
0311神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 20:37:38.44ID:1J8FPsMa
日本の食口はカモになっている
0312キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2014/10/12(日) 22:54:08.60ID:IAq1gqmw
http://ameblo.jp/gildong/entry-11769865523.html
統一教会の問題は、理解を容易にするために極端な言い方をすると、
韓国人幹部公職者の独善と日本人幹部公職者および食口の優柔不断が助長している
ということになるでしょう。

日本食口の皆さんは韓国人の多くが現実的思考であるということを知るべきです。
彼らの多くは神に出会っていないし原理を行動に適用する習慣もないから、
残るものは教会組織内での権力・地位(=お金)、現世利益だけです。

もはや神のいない共産主義体制と何の変わりもありません。
献金は万物であり、献金が摂理を・・という考えは唯物弁証法です。
世界で共産主義は廃れたが、半島と統一教会の中で生きながらえています。

戦後教育で骨抜きにされ、偽原理や清平自虐史観で骨抜きにされた挙げ句、
「一体化」という美辞麗句に騙され、決意できない優柔不断な日本食口の献身(労働)と、
それにより産み出される献金(万物)が統一教会という共産主義帝国を支えているのです。
0313神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 06:29:40.60ID:aZkikIt2
宗教関係者は何人?ポルノビデオと関わったのは? 日本人にあまり見えない芸能人に見えるハーフ美女、グラドルみたいな美女、
中国系女と仲良くしたり子を作ったのは?(どの女もかなり偉い人宛のプレゼントで取ると処罰される)
俺が悪いのではない。偉い人の女、芸能女に手出し、デート、性行為をしているのが悪い。手出しを止めるまで続く。

警察によりますと、御嶽山の噴火で47人が死亡し、全員の身元が確認されています。 身元が確認された方々です。
名古屋市中村区の会社員、浅井佑介さん(23)。 愛知県知立市の高校3年生、伊藤琴美さん(18)。
名古屋市天白区の会社員、浦井広一さん(57)。 愛知県一宮市の会社員、小笠原茂樹さん(49)。
愛知県西尾市の自営業、古久根章博さん(45)。 愛知県東海市の警察官、齊藤清明さん(57)。
愛知県一宮市の会社員、所祐樹さん(26)。 愛知県一宮市の会社員、丹羽由紀さん(24)。
愛知県愛西市の会社員、堀田秀さん(59)。 愛知県愛西市のパート従業員、堀田ひとみさん(55)。
愛知県豊田市の会社員、堀孝弘さん(51)。 愛知県豊田市の会社員、水野利幸さん(60)。
長野県諏訪市の会社員、荒井眞友さん(41)。 長野県東御市の団体職員、伊藤保男さん(54)。
長野県池田町の会社員、野口泉水さん(59)。 長野県塩尻市の会社員、林卓司さん(54)。
長野県松本市の横田和正さん(61)。 長野県松本市の若林和男さん(66)。
神奈川県厚木市の会社員、秋山浩和さん(25)。 横浜市中区の会社員、近江屋洋さん(26)。
神奈川県小田原市の会社員、佐野秋乃さん(36)。 川崎市麻生区の会社員、高橋秀臣さん(41)。
横浜市港北区の会社員、本多達一さん(39)。 さいたま市桜区の会社員、金子健太さん(26)。
東京・中央区の会社員、上方麻衣さん(31)。 東京・大田区の会社員、高田紗妃さん(29)。
東京・豊島区の会社員、堀口英樹さん(37)。 東京都西東京市の公務員、山上陽子さん(35)。
0314神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 06:31:14.88ID:aZkikIt2
一緒に見てね。色使い、背景、襲うもの。
http://www.youtube.com/watch?v=35FbwCIxT0g きらきらキラー
http://www.youtube.com/watch?v=l0IT9y5MRQY 御嶽山噴火動画

岐阜県多治見市の加納英朗さん(23)。 岐阜県中津川市の会社員、関口泰弘さん(39)。
岐阜県各務原市の丹羽玲子さん(61)。 岐阜市の会社員、三浦勇さん(45)。
山梨県甲斐市の会社員、猪岡洋海さん(42)。 山梨県上野原市の公務員、宮地昭さん(58)。
山梨県上野原市の公務員、宮地よし子さん(56)。 静岡県御前崎市の会社員、増田直樹さん(41)。
静岡県御前崎市の契約社員、増田睦美さん(42)。 石川県白山市の車古正樹さん(70)。
三重県鈴鹿市の会社員、杉本健一さん(45)。 大阪・茨木市の看護師、山本奈津子さん(34)。
奈良県王寺町の高校教諭、池田啓亮さん(32)。
兵庫県加古川市の会社員、西嶋浩基さん(40)と息子の小学4年生、西嶋陸さん(10)。
神戸市の会社員、松井貞憲さん(47)。 兵庫県の会社員、山上貴史さん(45)。
広島県福山市の会社員、寄能啓二さん(50)。 愛媛県東温市の大学院生、森侑司さん(24)。
0315神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 03:02:29.28ID:jVGEb3Vs
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1hawa00006/1hawa00006jp-9.jpg
この男が、量産されて、日本西部各地、韓国・中国・台湾・東南アジアに送られている、「日本産の赤子」の実親では?
この男が、勝手に俺の仕事・役目をして、俺宛の女を盗んで、抱いているはず。
この男は重大な罪なので、記録に大きく残る死刑、処罰が望ましい。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_805hawa006/

繰り返す、男だけ、処罰しろ。
0316キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2014/10/22(水) 11:53:41.54ID:dtHxLMLS
日本人信徒の献金を「統一協会」幹部が横領?
http://facta.co.jp/article/201411022.html

やっと・・・
やっとこの問題が表に出たか(´Д`)
0317神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 11:16:34.84ID:v/UC5lE+
漫画家の島本和彦が統一教会信者って本当?
0318正理会
垢版 |
2014/10/23(木) 13:10:17.31ID:NVhEYQ7o
統一教会、創価学会、天皇、歴史、自衛国防、政治経済から韓国問題まで

あらゆる情報の宝庫! 本物の日本人を育てる教えがここにある!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0319神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 14:59:01.48ID:evJIlCwI
低レベルな似非カルト
0320神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 21:04:54.95ID:jVMFSXBf
「ごみ拾いの起源は韓国だ!」の主張を、もはや真面目に取り合わない中国ネット「世界遺産に申請どうぞ!」
http://www.recordchina.co.jp/a90275.html

韓国人のメンタリティはコンプレックスの塊。
韓国起源(朝鮮起源)とする性質は原理講論、統一原理にもよく顕れている。
0321神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 22:28:40.45ID:a+Lx2S9c
安倍 :統一繋がり。 
    統一教会の雑誌、『世界思想』に安倍推しの特集多数。
    http://soba.txt-nifty.com/zatudan/0Collage/2013_3gatu9gatu_abe.jpg
    
    自民の小野寺まさるも認める。
    http://saigaijyouhou.com/img/20140630174207sadusoduosiadsioas.jpg/


    猶、便所を素手で掃除するカルトで有名な「親学」に
    安倍はじめとして閣僚が推進議員連をやっている。
    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%AA%E5%AD%A6%E6%8E%A8%E9%80%B2%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F


テキサス親父:幸福の科学繋がり。テキサス親父日本事務局は、論破プロジェクト。
       論破プロジェクトは、幸福の科学の信者の組織。
       http://dailycult.blogspot.jp/2014/02/blog-post_5.html

田母神:幸福の科学繋がり、対談や講演会だけでなく、来春には幸福の科学大学の教授就任へ。
    http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-87-98/tadashiihoudou/folder/453036/73/4967373/img_1?1250528918
    http://bylines.news.yahoo.co.jp/amakinaoto/20140224-00032949/

そよ風:統一教会の女性組織。在特会とたびたび共闘。
    http://read2ch.net/asia/1321171340/

結論:ネトウヨはカルト信者orに洗脳された鉄砲玉。
0322神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 08:44:15.66ID:X0G1B77d
#創価学会 が悪いという連絡が来た。 「庶民の王者 Y」「庶民の中に居る王者 Y」というのは自分ではない・・というのを
「#池田大作」が中国にきちんと説明をしなかったのが悪いのでは?という連絡が来た。(それは、俺の事なんだけど。俺は創価学会ではない)北関東に騙されている人が多い?
0323神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 07:44:54.76ID:Bp+4PYXU
私は普段化粧をしない。周囲に美肌と言われ続けてきた。
宗教を信じる人は弱い人間で気持ちは分かったが、私は違う。
そして差別や区別じゃないと言ってる人間とは違う。私は差別主義者でそういう人を見下してる。
人助けや寄付は100%どんな人間も自己満足が介在している。私もそうだ。
嫌いな人間を相手にしたときに理論でガッチガチに追い詰めて逃げ場を無くして言い負かしている。
相手が逃げるか泣くかしたら勝ちだと思ってる。
私は借金三桁万円の男を囲っていた。
私は目つきが悪い!
私はよくブロックされるけど監視したいからお別れする時はリムれ。
付き合った男によく俺の事好きなの?って聞かれる。
心にも無い事を言った奴をぶん殴った。本音では殺したいと思った。
ベクシンスキーや松井冬子は綺麗なだけで心が動かない。
作り物のような物で好きじゃない。鴨居玲マンセー!
私は男だけじゃなく女子にも三度も告白された。
料理を作る時は私は天才と言いながら作っている。
いけ好かないフォロワーがいた所で何が悪いのか。
誰しも裏の顔を心の奥に仕舞いながら表の顔で人に接する。
私は痩せていて、いくら食べても太れない><
叩くのもc(⌒っ.ω.)っ叩かれるのもc(⌒っ.ω.)っ慣れてるからc(⌒っ.ω.)っ痛くもc(⌒っ.ω.)っ痒くもないわーc(⌒っ.ω.)っ
_(┐「ε:)_ _(┐「ε:)_ _(┐「ε:)_ _(┐「ε:)_ _(┐「ε:)_ _(┐「ε:)_ _(┐「ε:)_
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /       豚肥 \
  |     ____丿ノノ.__|
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )
   V    U    ) 3 .ノ
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ
     \,,______,ノ \
料理人/単車乗り/ベーシスト/ピアニスト/多趣味/猫飼い/喫煙者/酒飲み/ダメ人間
0324神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 07:37:27.96ID:krYN11eV
乳児死亡事件、幼女「山口美利」宇都宮の事件。遺影に16枚?の菊の花が付いていた。これは誰の子なんだろうか?
また・・民間に在する天皇である俺の子だと嘘をついて、ポルノビデオ男優と作った子では?そういう嘘を付くと、「神の名を騙った悪魔と作った子」という事で殺されてしまうよ。
0325神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 23:28:34.00ID:SHNByr3U
再度同じ連絡が入った。俺みたいな「五七桐・鬼菊・フルールドリス」の印が出る「神の直系」と言われる血筋を作るには、俺好みの女と子作りをすれば良いと思い込んでいる、
間抜けで低知能の人が存在するそうだ。「仲間由紀恵」と子作りすれば鬼菊フルールドリスが産まれるなら、世にはもっと存在してる。
0326神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 15:30:02.98ID:bMQncmKU
#TBS #王様のブランチ #立川絵里 のブログを見たら、勝手に菊花紋を使っていたので、苦情を書いておいた。http://ameblo.jp/eri-tachikawa/entry-11895972233.html 苦情を表示しない可能性もあるが。無関係であるので、処罰しろ。天皇としての命令である。

#王様のブランチ で、思い出した、#立川絵理 http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/9a/eri-tachikawa/1200056364699.jpg  http://ameblo.jp/eri-tachikawa/ も、好みだったのに、盗まれている。
なので調査をするように。盗んだ組織を壊滅しないといけない。この女なら、俺がセックスして、皇帝・皇族・関羽・五七桐・神仏・fleur-de-lis の血筋の、俺の子を産ませて分けてあげていた。
東京都Tokyo
「港区MiNaTo-Ku 芝ShiBa」「江東区KouTou-Ku 豊洲ToYoSu・月島TuKiShiMa」の辺りに盗んでいる人が多数潜伏しているそうだ。
0329神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 06:54:48.21ID:Z7zGhVTg
メシアの僭称者、教義はめくらの作り話
この程度さっさと見抜けないと
0330神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 06:59:59.00ID:jyKBp5/M
8/19 #代々木公園 #avex #nonno イベントで特等席で撮影してたら。昨年同様、白ポロシャツが俺に移動をするように伝えてきた。
他のスタッフは俺の偉さを知っていた。女を連れてきて1番前で見せていたので、女を盗む偽者の一人。
白いポロシャツが、俺の偽者で女を盗んでいるのでは?怪しいという結論なので、白いポロシャツを晒す。
http://pbs.twimg.com/media/B0WWr-3CAAAD-EA.jpg
これは、#ポルノ男優 と、しろうと系 #ポルノ女優 だそうだ。女は彼女で、騙されていて「俺は警察関係者で偉いから、良い席で見せる」と言われて、
ここで見ていて、あとで、恋人同士のセックス撮影のふりをして、#ポルノビデオ に撮影ビデオを売って現金を儲けているそうだ。
俺は、この白ポロシャツ・偽スタッフの左奥から撮影をしていた。他のスタッフ、別の日の同じイベントでは俺の偉さを知っていて文句を言わなかった。
0332神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 15:07:43.90ID:I9ImGmfc
最近話題になっているへミシンクが、面白いことを言っているんです。
{霊界がなくなってきている!}と言うんです。
へミシンクでは、霊界とは、輪廻転生までもたどり着けない者(者達)により
創世された天国・地獄等の妄想の場とされています。
その、妄想世界がなくなってきていると言うんです。
黙示録に書かれている{死も黄泉も火の池に投げ込まれた}とあるのと同じですね。
統一教会では、人は死後に霊界で永住するとされています。へミシンクからす
ると、先祖解怨等をすればするほど、集団の妄想天国に留め置かれることにな
り、その妄想天国もなくなってきているらしいです。 素晴らしい! ブラボー!
皆さんも、へミシンクをやって確認して、統一教会を楽しみましょう。
0334キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2014/11/08(土) 16:59:27.78ID:m1Xw97aj
援軍要請!!!

どなたか↓のスレの方々に、統一教会と朝日新聞の関係について分かりやすく説明してあげてください!

【社会】朝日新聞社長が退任へ 社内文書で明らかにc2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415196715/
0336神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 01:22:48.47ID:HteBPq4f
イエス
昨日、貰った物の額が、物凄い額だと連絡が来たが。確認をすると、7968円、11品 しか貰っていない。
20時半〜23時半頃で、11品、7968円である。
0339神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 19:19:25.14ID:pPjaQRB4
創価と同レベル
0340キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2014/11/14(金) 19:58:58.90ID:rUvuK4Mf
>>339
創価もそんなに腐敗してるんですか?
0341神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 22:34:54.80ID:QT2lM/Nk
>>334

マッチポンプの関係でしょ

統一教会信者の前では朝日がマッチで統一がポンプ
朝日新聞信者の前では統一がマッチで朝日がポンプ

お互いwin-winの関係だね、信者だけがloser
0343神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 21:42:13.87ID:qmD9UfZj
盲が盲を引きずり込んだカルト
0345神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 09:03:05.09ID:thygiY5z
この女性は好みのタイプである。外見・顔とスタイルが好みである。だがしかし、既に結婚をしてしまっている。日本に、女性を提供しない方が良いだろう。
世界に、泥棒国家といわれるだけはある。マインドコントロール装置が働いていて、勝手にだまされて?結婚をしてしまうので。
届け先である、皇帝である私の手に入らないように細工されている。
この二人の女性の外見を参考にして、若くて、バージン・処女を用意してほしい。
http://twitter.com/mikitty_627 http://pbs.twimg.com/profile_images/459337136555036673/Jwnwc5Kv.jpeg
http://twitter.com/0813N  http://pbs.twimg.com/profile_images/2687101878/39bce49e653e6272dc95b7ea7f83ce68.jpeg
0347神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 14:45:51.47ID:2OtkQItl
増税、TPP、原発推進は統一教会の方針と一致!
0348神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 22:09:27.48ID:/Wxowfmk
俺の敵の仲間である、共犯者。 ポルノ男優、沢井亮 は、ここに住んでいるそうだ。→ 河田町コンフォガーデン 新宿区河田町3-51
こいつは年収3000万円だそうだぞ。 老人を狙うより、こっちがお得だな。
0349神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 05:21:54.27ID:Ta0WhU9+
何度も書くけど、世界・外国や、国内のヤクザなどが、現金を出して女を買って・雇って、俺のために奉仕したり、神・GOD直系血筋・子孫の俺の子を生むように依頼したのに。
他の男の子を生んでいて、俺にはまだ子が居ないので。ものすごい問題になっていて、関係者が多数、天罰に見せかけ殺害されてる
0350神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 07:33:48.02ID:Ta0WhU9+
Keanu Charles Reeves キアヌ・リーブス(ハリウッド俳優)が真似しているのは明らかに俺だけど、情報が間違えている・・稼いだ現金を回りに全部プレゼントしてホームレス・・これは横領。
俺は、現金も女も誰にも渡してないし、あげてない= no プレゼント。でも、連絡では、スタッフに、女・現金をプレゼントしてホームレス生活を楽しんでいるという、
偽の情報、嘘の情報がアメリカに伝わっている。日本の実際・現実は、スタッフが女・現金を盗んでいる、着服してる。盗んでいる、着服している男達を処罰するように。 神奈川県だと武蔵小杉に、俺の女を盗んでいる人が集まっているという連絡である。

水野大 http://twitter.com/daim0411 ← これが、俺あての女を盗んでいる可能性があるので調査するように。 2010年に俺を暗殺しようとした台本を読んでいたチームの可能性もある。
上田郁代 http://twitter.com/ikuyoueda が盗まれた、「ハッチャン・ハッチ」向けの女性であるかどうか、調べておくように。

JapanHighKing http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3 (Japan-Lung) 連絡が入った。AKB48 田野優花 みたいな女が。埼玉県 草加(SOUKA)市に集まっている「穴あけ部隊」と言われる。世界キリスト教統一神霊協会に居る、処女狙い専門の「ホスト(水商売)」
「売れない役者」の背が高い雇われペット韓国人男性などに、騙されて性行為をしていると云う連絡有。当然だけど、事実なら、早急に、その男性を処分するように。被害者を減らすのが重要である。天皇としての命令、依頼である。
0351神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 20:21:29.79ID:bslSrsQ1
韓国は悪魔の国
韓国人は悪魔の民
統一教会は反キリスト悪魔教
0352神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 22:21:05.53ID:SnyXyTap
>【自民】安倍首相の側近ら、続々と統一教会詣での“怪”…統一教会主催のイベント、来賓挨拶の欄に“安倍首相の懐刀”萩生田光一氏ら

売国自民党と裸の王様安倍wwwwwwwwwバイトで嘘とデタラメを書き込む自民党信者の屑どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

韓国の手先とズブズブの売国自民党!!!!!!!!!!!!!馬鹿な裸の王様安倍wwwwwwwww

バイトで嘘とデタラメを書き込む自民党信者の屑どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 22:33:45.26ID:SnyXyTap
>>【自民】安倍首相の側近ら、続々と統一教会詣での“怪”…統一教会主催のイベント、来賓挨拶の欄に“安倍首相の懐刀”萩生田光一氏ら

パンフレットに来賓として自民党の萩生田光一総裁特別補佐と中川雅治政調副会長(参議院議院運営委員長)の名がwwwwwwwww

売国自民党と裸の王様安倍!!!!!!!! バイトで嘘とデタラメを書き込む自民党信者のクズども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

韓国の手先とズブズブの売国自民党!!!!!!!!!!!!!韓国の手先かよwwwwwwwwwwww馬鹿な裸の王様安倍wwwwwwwww
0354キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2014/11/29(土) 23:48:06.89ID:A2bmefHP
>>352
>>353
そんなこと言ってるあなたも朝鮮人なんでしょ( ̄ー ̄)
0355神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 07:04:29.76ID:Y4m1DHOE
文鮮明(2012年9月3日死去) 教祖
梶栗玄太郎(2012年12月26日死亡)日本統一教会会長
御嶽山・噴火:統一教会・登山部・多数死亡
タタリかな???

「#桓武天皇 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%93%E6%AD%A6%E5%A4%A9%E7%9A%87 」に関して。
http://pbs.twimg.com/media/B3iSBuvCcAA2325.jpg
代表的な絵は「#天皇」ではなく「#帝」である最終結論。神直系子孫である天皇へ手紙を渡す神聖な「上奏」役職である「#天皇陛下」の可能性はある。
0356名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 07:10:10.71ID:CF/4N6DK
世界統一!ワールドピース!世界は
全ての勝利を手に入れた!!!最高!!
0357名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 18:30:16.71ID:U5kppWFp
 
>>1
統一教会の何が悪い!!!!



小泉改革、市場原理主義・グローバリズム・新自由主義・・・・

これこそその実態は共産主義なんだよ!!

サタンに騙されたかわいそうな信者たちよ
0358神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 09:21:21.64ID:8JygUXd3
【「旧約聖書」再確認】 アダム「原罪論」はパウロやキリスト教神学者の錯誤の産物
http://www.asyura2.com/sora/dispute1/msg/589.html

● 統一協会の教義や「堕落論」

「原理講論」は、パウロの考えからさらに進んで、蛇を堕天使と考え、エバはそれと姦淫をしたとまで拡張解釈をしている。

「旧約聖書」から読み取れるのは、蛇に唆されたくらいだから、“女はひとに唆せられやすい”生き物なので、夫の支配に置かれるのがふやわしいということくらいである。


アダムとエバの出来事を原罪と捉えることでも“背教”だが、姦淫を持ち込まれたり、「堕落」を持ち込まれると失笑せざるを得ない。

人は、「善悪を知る木」を食べることで、実り豊かな「エデンの園」での安逸の日々を失いことになった代わりに、善悪を知ることができるようになり、労働という苦労を背負うことにはなったとしても、家族や共同体を形成し土地を耕すことで生きていけるようになったのである。

「堕落」どころか、神の命令に反した行為をしたことにより、人は神に一歩近づいたのである。

そして、神も人が善悪を知るようになったから、以降の「旧約聖書」のように、罪を問い、罰を与えることができるようになったのである。

「エデンの園」の出来事は、結婚によって家族を形成し、労働しながら生存を維持し、最後には死んでいくという人の一生や、罪と罰の正当性を説明したものと考える。
0359神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 09:36:58.58ID:8JygUXd3
キリスト教の信仰システム パウロ原罪論・贖罪・信仰義認・
より抜粋

>私は、原罪思想は人を惑わす、悪質な思想であると考えます

>1、人には原罪があると脅迫する。

>2、キリスト教に入信すれえば救われるといって誘い込む。

>3、キリスト教から離れると罪に溺れ地獄に落ちると言い人の心を縛り付ける。

>4、最後の審判でキリスト者は天国未信者は疑獄と言って、特殊な優越感とともに空手形を渡す。
> これはマッチポンプですよね?

>補足イエスを認めなければ地獄というならそれは脅迫です。
0360キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2014/12/15(月) 16:59:37.69ID:H/DhVOBX
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1384561607/
↑のスレにも書いたけど、政府や与野党は、統一教会の二世に対する人権侵害の問題に真剣に取り組んでもらいたい。

勝共とかそういうのが絡んでるから難しいのは分かるけど、それとこれとは別の問題なんだから、ちゃんとやって欲しい。
0362神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 14:23:56.96ID:CpSMSF05
俺が攻撃をされた4年前に数日間で探知したが。昨日、俺好みの女性を狙っていたのは「立正佼成会」の男で
「#創価学会の電磁波攻撃」「#電磁波攻撃」「#スカラー波」というのをしているのも「#立正佼成会」だそうだ。確かに「統一教会」とかとも繋がりがある。何度も書くが女に手出ししたら倍返し殺人。
昨日、女を狙っていたのは大手企業へ「出入り業者」と言われる会社から来た若い男である。それは、ポルノビデオメーカーと関係しているとの事。(植物の葉をスピーカーにしていた会社の人で、商品の紹介をしていた男の事。)

すでに、処罰による殺害は進んでいるが(ニュースを見れば、この4年間、変死、変な自殺、変な事故死、変な事件が急増している)、
何度も書くが、俺の気に入っている女性の場合は、女性一人につき、10人〜1000人は男・立正佼成会の関係者が絶命する。これは、他の女を守り被害を未然に防ぐ為である。
0363神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 18:05:07.44ID:CpSMSF05
また、俺の権力の強さが明らかになった。いわゆる「ウエサマは世界一でございます」(俺の事)。何度も書くが、俺は13年間彼女が居ない。
ほしいけど、環境が整ってなくて、付き合う気になれない。その間に、俺の部下でもある、中国共産党の幹部「令計画」の子が、全裸女性二人と交通事故死2008年。
中華人民共和国・公安部長「周永康」が「令計画」の子の事故をもみ消そうとした(2009年)そうだが。
それで?その全裸女性二人が、世界皇帝・天帝の実子である、俺へのプレゼント女だったのを知ったのだろう。それで、俺が狙われた(2010年)そうだが。
先日の映画「沈黙の追撃 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%88%E9%BB%99%E3%81%AE%E8%BF%BD%E6%92%83」では、
レイダー博士が「マインドコントロール装置」「超音波装置」「洗脳装置」で、ロボット人間・操り人形を作っていた。レイダー(令田)〜令計画〜令画。合致。
0364神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 21:42:05.38ID:fIiiFcqq
統一協会の全てが悪い 原理講論そのものが誤りなのだから
日韓トンネルなんて反対する 政治に介入するな 統一嘘付き協会 日韓トンネル反対! 日韓トンネル反対! 日韓トンネル反対!
0365神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 18:36:29.51ID:Sf8SpLEd
全てが悪いわけじゃない
ただちょっと、舵を取り間違えただけだ
0366神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 18:16:24.58ID:kPefz+Lw
ネットウヨクは、統一教会の手先だよね〜

日本を韓国に売り渡して楽しいかい〜

文鮮明の一族は、クタバレよな!!!!!!!!!!!文鮮明の5女の文善進!!!!!!!!!

本人が死んで、息子が、一人くらいヤク中で死んでもその罪は、消えないよね〜

キャンブル狂いだつた文鮮明さ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

それと、チャンネル桜は、フィリピンチャンネルだよね〜
0367神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 12:32:02.77ID:la1FqtJG
 
 
小林よしのり コラムより

統一教会と安倍一族の関係は有名な話だ。
その証拠も「ブブカ」は掲載している。
ネトウヨは統一教会が朝鮮人の宗教団体だということを知らんのか?
安倍晋三の妻が韓流大好きなのも、元々、朝鮮との縁が深いからではないのか?
ネトウヨは朝鮮が大嫌いらしい。
ではなぜ朝鮮との縁がどっぷり深い安倍晋三より、小林よしのりを叩くのか?
わしはこう見ている。
わしをバッシングしているネトウヨの正体は、安倍晋三のケツ持ちの、カルト教団や朝鮮人そのものではないかと。
本当に朝鮮大嫌いな日本人なら、朝鮮人に縁の深い安倍晋三を、あれだけ熱烈に支持するはずがない!

 
 
0368キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/01/11(日) 02:06:26.04ID:k4kbzcjN
>>367
朝鮮人をひとくくりにして考えるから分からないんだよ。
たしかに統一教会は朝鮮発祥だが、統一教会や安倍sを叩いてるのも朝鮮人なんだよ。
0369神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 09:59:37.09ID:BwnGAWHy
>>368

統一教会の自作自演だよ
日本の保守層に浸透して内側から腐敗させるのが日本の統一教会
それを批判するのが韓国の統一教会
0370神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 07:42:25.70ID:uOjlkuKX
日韓の統一協会がマッチポンプで慰安婦問題や竹島などを焚き付け、

日韓離反(=植民地分割分離統治)を維持し、宗主国米国へ利益誘導。


・・・・これが朝鮮キムチ詐欺カルト(=右翼元締め組織)に与えられたミッション。


純朴純真なカルトにハマっちゃうような連中が神の教えとして無償でアシストする。

米諜報機関によってなにもかもコントロールされ信者たちの動向まで計算しつくされた結果が

日本の致命的衰退とシナの大発展。

お父様の国韓国もIMF管理以降、日本における小泉竹中改革同様に極端な二極化で

大多数国民の貧困化という、まるで共産主義国家のような結末をもたらし加担したのも

統一協会の純真無垢な信者たち(ネトウヨ、ネットサポーター)である。

 
 
0371キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/01/18(日) 00:45:14.27ID:4FXq562b
米本和広まで敵に回す統一教会w
http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-538.html

コラム掲載拒否で池上彰まで敵に回す朝日新聞とかぶるwwwwww

そういえば統一教会は、東大新報の代表を除名したんだっけ(* ̄m ̄)プププ

そして、朝日新聞も顔負けの、統一教会による捏造( ´,_ゝ`)
http://ameblo.jp/gildong/entry-11976507818.html
0372神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 12:39:27.07ID:2CZOPwiG
何度も考え直したけど、やっぱり統一協会に人生破壊されたのは間違いないと思う。
0373神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 21:10:42.92ID:qfe74mVS
何度も書いているが、俺は女とデートとか話したり、直接見たり・鑑賞するのが好きである。鑑賞は、干渉である。
その俺のための、女を 盗んで結婚、子作りして。俺に干渉とかをさせないという罪は、極めて重い。死罪に相当する。
なんで、俺宛の女と勝手に結婚〜子作りするの? 地獄へ行け。
こいつらの責任で、俺は16歳〜21歳、25歳〜39歳まで女に不自由して退屈なんだよ。

御嶽山で死んだ人・職業リスト
トヨタ自動車
損保ジャパン日本興亜×4
住友電装
富士通テン×3
公務員×5
ニッセイアセットマネジメント
ヤマザキマザック×2(工作機械世界最大手)
セイコーエプソン
八十二銀行支店長
会社経営者

2014年9月27日 御嶽山 噴火 死亡確認者  名古屋市中村区の会社員、浅井佑介さん(23)。愛知県知立市の高校3年生、伊藤琴美さん(18)。
愛知県一宮市の会社員、小笠原茂樹さん(49)。愛知県西尾市の自営業、古久根章博さん(45)。愛知県東海市の警察官、齊藤清明さん(57)。
愛知県一宮市の会社員、所祐樹さん(26)。愛知県一宮市の会社員、丹羽由紀さん(24)。愛知県愛西市の会社員、堀田秀さん(59)。  他、多数。
0374キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/01/19(月) 20:47:07.62ID:3qlNFgYI
>>369
私が思うに、それこそ、統一教会の食口をひとくくりにして考えることによる誤謬だ。
統一教会の食口にも、いろいろな考え方の人がいる。

食口専用のSNSの中でも、歴史問題や独島問題などを巡って日本寄りの意見と韓国寄りの意見がぶつかっていたりする。
その議論の内容は、2ちゃんねるで行われている議論の内容とさほど変わらないように思う。

統一教会の食口には、そういう多様性がある。
0375神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 14:40:34.97ID:sgQYraMe
日韓という植民地分割分離統治で宗主国米国へ利益誘導

日韓はグローバリズム市場原理主義で二極化
特に日本は空洞化でシナへ企業移転、技術移転、資本投下で
シナの大発展に貢献。その裏でシナ脅威を煽り続けるペテン。
米国の政治利用としてカルトを活用する手法に乗せられていることさえ
見ようともしないカルト信者。

バカが日本を滅ぼす。
 
 
0376キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/01/20(火) 23:08:58.13ID:jGxM25lD
>>375
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (・ω・`) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0377正理会
垢版 |
2015/01/21(水) 14:21:38.06ID:kzBgnP5E
「日蓮大聖人様は偉大なり
日蓮大聖人様以外に仏なし
末法の御本仏は日蓮大聖人様、ただおひとりです。
中杉博士は、現代の最高指導者です。
中杉博士より法を教わらない限りは仏になること、また幸福になることはできません。
個人の無明の闇を晴らし、日本の闇を晴らし、全世界の闇を晴らしていきましょう。
それが正理会の使命です。」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0378神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 17:00:00.54ID:Z7+vEitD
新興宗教は巨大化すると、宗教の顔と政治結社の顔と2つに混同するんだよ
創価学会が公明党を立ち上げたなら、統一教会は自民党と融合しただけさ。
安倍だって祝電だしてるし、統一側だって機関誌にのせて支持明言してる
お互い特別関係を隠してるわけじゃないでしょ
0381神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 23:09:16.39ID:/3VRoGih
俺から、現金を1000万円ほど盗もうとしたそうだ。そうしたら、そいつらが韓国に密輸している現金を1000億円も韓国政府に取られて天からの罰である天罰カウンター・アタックをされたので、諦めたそうだ。
0382神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 17:36:29.87ID:Z4gD2lKB
http://ucmondai.or-hell.com/
・世界日報が特急情報を公開すれば大統領下野も…
・議論国税庁調査4局、清心など3社調査 「チョン・ユンフェ文件」最初に報じたことへの”報復説”も 統一教会財団は否定
・【社説】統一教会系企業に税務調査、結果で憶測を払拭せよ
・TV朝鮮(現場) 釈然としない有限会社への転換、統一教企業税務調査着手(1.22)
・統一教会関連会社に特別税務調査、世界日報の青瓦台関連報道が影響か
0383神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 06:48:24.96ID:B1QcjTLE
大阪府で、俺好みの女を浮気相手にしていて、さらに殺害した警察官「水内貴士」は、カルト宗教団体「真言宗醍醐派・真如苑 http://www.shinnyo-en.or.jp/」の在家信徒だそうだ。
やはり、ここがポルノビデオに関係しているのは間違いないだろう。中国からの愛人も盗んで使っている。
0384キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/01/27(火) 02:54:44.99ID:WQdriMjk
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
朝日新聞集団訴訟へのご参加を宜しくお願い致します!

○裁判所に出向く必要無し
○裁判費用の負担 無し
○弁護士に裁判を委任する署名「委任状」集めです

※「委任状」のダウンロードは下記URLから
 http://www.asahi-tadasukai.jp/
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

参考スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422280118/

モレも委任状送ったお( ^ω^)
0385キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/02/05(木) 03:58:25.55ID:bksWwHN3
統一教は1月30日の日刊紙での警告文でメディアに牽制
http://ucmondai.or-hell.com/

パククネも「チョンユンフェ文書」以後、60%あった支持率が現在20%台へと落ち込んだが、
ここにきて世論が統一財団への徹底調査を求めるようになり、その声をバックに統一教への徹底調査で巻き返しを図ろうとしている。
危機感を感じた統一教は1月30日の日刊紙での警告文でメディアに牽制をかけたとみるのが妥当であろう。


統一教会は、朴槿恵大統領の支持率を下げるために、あのような報道をしたのだろうか?
だとしたら、何のためにそんなことを・・・(´・ω・`;)
0386キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/02/07(土) 03:35:42.65ID:l1Tcdulh
亨進様の“GOD SAVE THE QUEEN”のビデオにだ
https://www.youtube.com/watch?v=ygBV61QHMqI

音声は英語で、チョッパリ語とウリマルの字幕が付いてるニダ
字幕は「設定」で「チョッパリ語/ウリマル/オフ」の切り替え할 수 있다

☆見どころ☆
43:53〜
(カメラ目線で)天使長らの手で書かれた聖婚問答を受けているのです。それを受けているのですm9っ`・ω・´)

56:08〜
君達の秘密は、暴かれたのだ。→ Laugh track(ラフトラック)

1:03:23〜
天聖経のソースうpキボンヌ、うpキボンヌ、うpキボンヌ(連呼は力)

1:07:51〜
(カメラ目線で)おまえを捕まえに行くぞ。悪魔、おまえを落とすぞ!m9っ`・ω・´) →マシンが落ちるw

1:13:06〜
またあるときは、お母様がトイレにおられるのに、夫はそのまま入り、
「あ、オンマ、良いのが出ましたね」と言うのです。
0387神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 11:44:24.58ID:hoIBCh6H
「貴方に関して、警察に通報を何度もしているが、警察に逆に叱られている人々が居ますが。なんで、警察に「逮捕できない、逮捕してはいけないみ、偉い、高い身分の人」といわれているのに、通報するんでしょうか?」
→俺「知能・教養に問題があるのでは?創価学会と仲が良い、統一教会の人だそうだ。
統一教会は、世界的に、犯罪者が多いと有名で。日本でも、幹部が多数、性犯罪で逮捕されている。
神を崇めると名乗っているが、実は、神の部下を自称する牧師・司祭が実験を握っているが。神の手下なのに、
自分が神だと妄想しては、神の仲間に処刑されている。馬鹿が多い。
0388キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/02/09(月) 23:54:56.15ID:xtmxMt0u
徳野英治会長、解任キタ━━━━;;・(゚Д(○=(゚∀゚)=○)Д゚)・;;━━━━!!

http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-548.html

徳野会長、乙であります(`・ω・´)ゞ

         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | 徳野様のより一層のご活躍をお祈りいたします
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0389日本・天皇聖帝GV ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/02/10(火) 08:56:36.70ID:MCEmi484
創価学会で、 ハーフ、外国人向け、仕事の無い人、お金の無い人向けに、、、
ポルノビデオの仕事を紹介しているというのは、本当かな?
仮に、本当なら、違法行為を組織的に斡旋していると云うことで、大量逮捕にする。
これは、天皇陛下を部下にしている、日本国天皇としての勅令である。
0390キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/02/12(木) 22:59:55.24ID:f1rY3RbZ
その日には、多くの者が、わたしにむかって『主よ、主よ、わたしたちはあなたの名によって預言したではありませんか。
また、あなたの名によって悪霊を追い出し、あなたの名によって多くの力あるわざを行ったではありませんか』と言うであろう。
そのとき、わたしは彼らにはっきり、こう言おう、『あなたがたを全く知らない。不法を働く者どもよ、行ってしまえ』。
(マタイ七・22〜23)
0391キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/02/15(日) 23:52:02.34ID:YQKtziUN
4男国進氏と7男亨進氏の兄弟によって、献金問題にメスが入った。
これに驚いたのは、食口の生き血を享受・享楽していた世界の統一教会の幹部たちである。彼らは利権を守るために、何としてでも2人を排除する必要があった。

奇貨となったのは、2012年9月3日の文鮮明氏の死去だった。
悪魔の連盟たちは、数ヶ月後の2013年3月12日、統一教財団の理事会の議決によって文国進理事長を解任する。そしてほどなくして日本担当からも外してしまう。
一方、3人の金(金孝南・金ソクビョ・金マンホ)が韓鶴子氏をたぶらかし、文亨進世界会長を解任した。

2人の追放に成功し、「これで再び献金享楽生活に戻ることができる」とにんまりしていた悪魔集団だったが、亨進氏のラジカルな説教に仰天してしまった。
そこであわてて、アメ統・悪のトリオが公文を出した。
結果として、これは墓穴を掘ったといっていい。亨進氏が世界会長を解任されたことは教会員の多くが知らないことだからだ。

http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-550.html
0392日本・天皇聖帝GV ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/02/16(月) 11:18:30.37ID:/ZzZoPP+
「統一教会というのは、なんなんですか?」→俺「もともとは北朝鮮・朝鮮民主主義人民共和国が、バックアップして作った、大韓民国にある宗教団体のふりをした、
神の血筋、ハイブリット人間、パーフェクト人間、より神に近い人間を作るための団体である。混血で人間性能を向上させる。日本人を誘ってる。
日本人男女の遺伝子は強力、優秀、有能であるので。
あまっている韓国人男女などを使って、混血を沢山産んで、より素晴らしい能力の人間を量産しようという、宗教団体の振りをした多国籍企業組織??である。部分的に、俺と利益が合致するが、部分的には俺に損害を与えている。
0393神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 23:22:58.65ID:qBWTDGuk
そういえばどこかのカルト信者さんも名誉毀損で訴えてたらしいけど、公判でその社長さんの不倫がばれてクビになったとか?
0394糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2015/02/18(水) 02:05:32.39ID:S9Ewn+R1
キリストは確かに罪を犯して処刑された。それはアダムがリンゴを食べたことに由来する。
しかし、それを人間界の権力システムの病理面が再び犯したらキリストの処刑の再来ではないか。
それはキリストの化身を生み出すことになる。
こんなことが二度とあってはならない。
みんな「罪を犯していない」といったら嘘になるだろう。
みんな和解しようではないか。
これがキリスト教の救済の基本だ。
ナザレのイエスは罪によって処刑された。
たしかに終末論は人間を罪から自由にする。
人間は神が作った世界でお互いに争うが、人間活動と和解の信仰がキリスト教への忠誠なのだ。
神は我々人間を他の自然より罪深く作った。
権力システムによるイエスの処刑は、二度とこのようなことを起こしてはならないという意味で我々を自由にしたし、後の世代の人間を権力システムによる処刑から救った。
それがイスラエルの歴史となった。
0395日本・天皇聖帝GV ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/02/18(水) 03:12:14.11ID:PWcDqhxF
無しさん@お腹いっぱい。 New! 2015/02/18(水) 03:11:58.11 ID:/MxCXzdu
<笹子トンネル天井板落下事故 の真相>
・ワゴン車で女を載せて運んでいる集団の中に、預かった女を騙して水商売、性風俗、ポルノビデオに使い現金を稼いでいる、ヒモを発見した。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/17/SasagoTNnaibu.JPG
・人型ロボット・日本神 スサノオによる天罰攻撃を発動する事に決定した。
http://gb-wiki.net/uploads/customize/image/1546/1546.jpg
・ハッチ、フルオープン http://www.e-flick.info/2011/05/0513-05.jpg
・スサノオの一撃 http://blog-imgs-56.fc2.com/g/a/g/gagagadragom/s_s_naruto589_026_027shhkh.jpg
事故が起きる数時間前に、調度、俺が書いていた、漫画NARUTO マダラのする攻撃。完全体「スサノオ」! ここにも△。
・天井版落下 山の下にあったトンネルのハッチがオープンになった http://img.47news.jp/PN/201212/PN2012120501001070.-.-.CI0003.jpg
http://gendai.ismedia.jp/mwimgs/0/9/600/img_09338887743d6ae6a1c89adf905bfd43239389.jpg
・あれ?やりすぎたか?軽いジャブなのだが。 http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/poison3rd/20120629/20120629125615.jpg

これが!天罰です!!!
はい!アー・メン・ラーw
0396神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 19:35:20.69ID:4rKo4QNM

朝鮮の手先になって日本を破壊する議員連盟。売国奴議員連盟です。
https://www.youtube.com/watch?v=HzUm2GkORHM
:
帰化朝鮮人の売国奴がいるリアル朝鮮岩手(笑)
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&;feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ
0398神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 09:16:33.80ID:jkwvLMjn
殺せ!と神が命じるとき
http://www.j-world.com/usr/sakura/other_religions/divine_murder.html
聖書の間違い
http://www.j-world.com/usr/sakura/bible/errors.html
聖書は書き換えられたか
http://www.j-world.com/usr/sakura/bible/deuteronomy.html
「永遠の命」の思想
--- 聖書の伝統からの逸脱 ---
http://www.j-world.com/usr/sakura/bible/eternallife.html
「世の終わり」思想の源流
ユダヤ教の黙示的終末思想
http://www.j-world.com/usr/sakura/other_religions/apocalyptic_eschatology.html
殺人犯モーセ
http://takapan.web.fc2.com/bible/b_murderer.html
旧約聖書の神は、大量殺人犯 かつ 殺人犯の親玉である
http://hh05.cocolog-nifty.com/blog/2012/02/post-7da6.html
0399神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 09:20:44.31ID:jkwvLMjn
聖書は実際に「聖なる書」なのか? 
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2012/11/post-ff61.html
キリスト教の開祖はコンスタンティヌス大帝 A
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2012/11/post-2e5b.html
宗教の教義は常に権力者の都合で作られる C
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2012/11/post-be00.html
13世紀南フランスの大虐殺 異端討伐前夜 D
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2012/11/13-e642.html
魔女狩りを始動させた『魔女に与える鉄槌』 E
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2012/11/post-cb53.html


神のみ言葉(聖書)から…
残虐、残酷、惨殺、大破壊、大虐殺...
義なる神、父なる神はどこにいるのか。
http://www.hpo.net/users/hhhptdai/kami.htm
教会は最大の犯罪組織
−歴史的概観ー
http://www.hpo.net/users/hhhptdai/kyoukaihanzai.htm
魔女狩りの時代
〜迷信が人々を残忍な殺人鬼へと駆り立てた恐怖の時代〜
http://www.cosmos.zaq.jp/t_rex/fusigi_3/works/works_4_i.html
中世のヨーロッパはマジキチ過ぎてワロエナイ・・・『魔女狩り』他
http://world-fusigi.net/archives/5147704.html
魔女狩りの環境要因/『魔女狩り』森島恒雄
http://d.hatena.ne.jp/sessendo/20101031/p10
聖書は実際に「聖なる書」なのか? 
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2012/11/post-ff61.html
当たり前ですが、聖典・聖書=(過去の記憶・記録の蓄積物=既知のもの)というのは権力者の都合のいいように(好き勝手に)改ざんされています。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5802790&;id=71052134👀
0400神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 09:58:14.42ID:jkwvLMjn
聖書などパクリかもね

zeitgeist(時代精神) 日本語字幕 2/15
https://www.youtube.com/watch?v=UMZYZM4tL6o
zeitgeist(時代精神) 日本語字幕 3/15
https://www.youtube.com/watch?v=demGXvUgT14
zeitgeist(時代精神) 日本語字幕 4/15
https://www.youtube.com/watch?v=BpiPmt_KO2I
zeitgeist(時代精神) 日本語字幕 5/15
https://www.youtube.com/watch?v=1LvSumf1fAE
zeitgeist(時代精神) 日本語字幕 15/15
https://www.youtube.com/watch?v=nW_2PUII2eU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況