X



トップページ心と宗教
473コメント656KB

危険な破壊カルト糞価無学カビSGIをカルト認定しよう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日顕マンセー!破門で転落外道カルト化した52年体制ってどうよ?
垢版 |
2011/11/21(月) 08:14:22.88ID:+Pohx+We


池田大作…創価学会SGI元3代目会長、現在は本尊捏造等の度重なる破戒活動から日蓮正宗を破門され、宗教上の存在根拠を持たない破壊カルト化した52年体制以降に新設してしまった怪しい肩書きである名誉会長と「庶民の王者」を名乗る闇のテロリスト。
存命中に、闇で殺害された人数は無数。そのどれもが完全犯罪となっている点でも、ギネスブック級。

「東京都大田区の朝鮮人部落出身。街金の大倉商事(現:日章)営業部長から創価学会SGI3代目会長から初代名誉会長となる。2009年に死亡したとの公明党国会議員談あり(これとはまた別に、2010年5月以降公式行事から姿を消す、ともある)。朝鮮名は成太作。

7才時に実父から朝鮮語ハングルを教えられるw(半頭特有の反日思想で旧、大日本帝国転覆思想を仕込まれる)

驚くべきは、会長就任への野望の為だけに戸田城聖,北条浩,日達と連続殺人するも、何れもが完全犯罪に!

常習強姦犯罪者(つ 信平信子。山本リンダは池田犬猿の肉便所としても知られている)。

強姦、虚偽、殺人のどれもが、仏教戒律五戒では、波羅夷罪(殺人,強姦等々,泥棒,虚言,飲酒)として重罪扱いとなり、佛教界佛教徒からの永久追放として、釈尊存命時に定められたもの。

選挙違反で逮捕起訴されるもほぼ独り逃れる(大阪事件1957年)。この頃に何等かの裏取引がなされたと判断するのが相当である。
他の共犯者らは、もちろん、有罪判決後に、全員、服役。不思議なヤクザまがいの身代わりの匂いがwwwwww

この後、程なく、2代目会長戸田城聖が急死(殺害1958年)し、総務部門新設後理事就任、理事会議事録すらないままに後継者指名文章を偽造し、これを根拠に3代目会長に就くが、これはクーデターである。

オウム真理教事件の黒幕のひとり」
0356スーパーセーラームーン
垢版 |
2016/07/23(土) 00:17:01.61ID:uVpMfDw/
>>344-354
集団ストーカー(複合型総合テロ、盗撮盗聴乱用型破壊活動)では、
組織ぐるみでのテロ、暗殺、偽装自殺、暗殺偽装自殺サイト運営、覚醒剤麻薬まで使用した各隠蔽等、集団洗脳等々を、実際に実行行為して来た。
したがって、自由主義制度とは全く相容れない独裁国家体制と憲法秩序転覆とを企図した正真正銘、超大規模を含む破壊活動である。

すなわち、憲法秩序体系そのものに対する転覆と、独裁体制敷設、不自然な選挙結果惹起、外患、不正蓄財を企図した大量テロ、反社会的破壊活動、超大規模破壊活動。

自由、民主、平等、平和、福祉、公共の福祉、公序良俗、等々国法秩序そのものを転覆させては、隠避隠滅させて来た反社会的破壊活動である。

【集団ストーカー破壊活動、 まるで「 WAR GAME 」 超大規模破壊活動を含む;首魁、扇動、付和雷同者、首謀者、666。】
安倍晋三 福田康夫 森喜朗 小泉純一郎 石原慎太郎伸晃 、自由民主党、統一協会、
原田稔 秋谷栄之助 久本雅美一派 小林一行ら公宣部、創価学会SGI+公明党、
警察庁警視庁、マスコミ、幸福の科学、吉本興業、他。

【集団ストーカー破壊活動;末端自手共同正犯、扇動、付和雷同者】
藤岡(+中島 旧姓)、岡田、宮崎、篠田、酒梨蜂須賀、森本、古谷野ら、各一族。
(株)ライフコーポレーション、(株)宮本薬局ミヤモトドラッグ、マツモトキヨシ、ケイヨーD2、他。
0357スーパーセーラームーン
垢版 |
2016/07/23(土) 22:15:26.55ID:uVpMfDw/
>>238-242,249,253,255,259,261-262,268-269,279,281-282,294,300,306,308,310-313,315,317-322,325-328,330-342,
>>344-356
集団ストーカー(複合型総合犯罪かつ破壊活動)は、自由主義とは、真っ向から対立する破壊活動でしかない犯罪である。

集団ストーカー(複合型総合犯罪)は、自由主義を真っ向から敵視した自由主義圏に対する挑戦である!

バケツの底が抜けた様に裏切り者(藤岡信博、中島旧姓悦子ら、超大規模破壊活動で世界を終わらせかけた超大失敗工作員ら)から
は、
「早くレールガンが死ぬ様に観たってコトを教えて殺る」(藤岡信博)、だってよ!
モロに、被害者側に聞こえよがしで告知して来たのだから、破壊活動情報がダダ漏れとなって来たコトなど当然でしかないが、昨日今日に始まったコトではない。

したがって、「モロに裏切り者」として、大量の覚醒剤を保有して来たのが、この生中継盗聴盗撮を基幹手口とした集団ストーカー(ギャングストーキング)連続強盗殺人犯なワケである。
殺人目的関連以外の会話など全くなく、覚醒剤常用中毒症状(統合失調症)たる妄言、幻覚、幻聴すら常態化している有り様。

危ない橋をあざ笑う様に易々と陥落させられた無力な凶悪犯の分際で、図に乗ってんじゃねーよ!
0358スーパーセーラームーン
垢版 |
2016/07/24(日) 18:35:08.55ID:e91Ii062
>>350-352

【公開連続強盗殺人=憲法秩序転覆+人数無制限の犯罪特権=集団ストーカー(ギャングストーキング) Vol.2〜大量の覚醒剤と使途、使用用途〜】

人数無制限の「犯罪特権」が、集団盗撮盗聴を基幹犯罪手口として来た「集団ストーカー(ギャングストーキング)の中核」と判断するのが、相当である。

ちなみに、ギャングが、真人間 堅気の類いではないコトは、説明など不要で、自明なコトでしかない(失笑)。

裏切り者(藤岡信博 悦子ら殺人・裏切り者バレした超大失敗工作員)は、大問題となる覚醒剤を大量に贈与され 乃至 詐し取り、指図指示された「自殺用途」での覚醒剤使用用途をミゴトに裏切ってはヤクブツを大量に集めて来た。

覚醒剤使途が限定指図された「自殺用途」を完全に裏切り、連続強盗殺人等目的だけで、つまり「他殺用途で常用し、換気扇から大量に覚醒剤を散布で遺棄 常用」して来た実態は押さえた!

こうして「他殺用途」で大量に容易に常用されて来た覚醒剤が、億円単位で大量に贈与されては、野放しにされた事実には、裏やカラクリがあるワケだ。
「殺人用途使途での」大量の覚醒剤が野放しと成るには、非合法を(闇で)強いた犯人が、存在しているコトが前提となるのは自明なコト。

「安倍晋三福田康夫ら、自由民主党に因る政権党圧力=破壊活動犯罪の手口で腐敗の中核」が、事実状態として現にあるコトまでがバレている。
こうした集団ストーカー犯人を取り巻く破壊活動犯罪のカラクリと実態とが、「犯罪特権」の現実を裏付ける事実状態となっている。

歴史の教訓をヒモ解けば、19世紀に清で起きた「阿片(あへん)戦争」が、著名な歴史の教訓となろう。
安倍晋三、福田康夫、元「東京都知事」コト石原慎太郎・伸晃親子など自民党みたいな無学無教養で、腐敗した薬物テロへと転落して来て長い破壊活動政治団体などは、
覚醒剤常用薬物犯人を仕込み、殺人の道具として来たワケだが。
同時に、集団ストーカーの犯人が大量の覚醒剤まみれとなるカラクリまでがこれに因り裏付けされるだけにとどまらず、
「犯罪特権」までが嗅ぎ付かれてしまったコトから自民党安倍晋三らに因る黒幕っぷりまでが割れてしまうコトに成ったのである。


(つづく)
0359スーパーセーラームーン
垢版 |
2016/07/24(日) 18:37:01.32ID:e91Ii062
>>358 (つづき)
>>350-352

秋谷栄之助、原田稔、久本雅美ら公宣部らの黒幕っぷりも、自民党安倍晋三、福田康夫、元「東京都知事」コト石原慎太郎・伸晃親子ら同様に目立つ。

社会秩序転覆の基礎を盤石なものとしてしまい得る要素としては、麻薬類の蔓延は大事が懸念され得る大変な社会問題の要素 基礎となる。

こうした大量覚醒剤が蔓延し贈与されて来た事実状態自体が、破壊活動、社会秩序転覆、バレ切った非合法組織犯罪が「ある」コトの端的な証左でしかないワケだよ!(爆笑)
0360スーパーセーラームーン
垢版 |
2016/07/24(日) 21:42:22.46ID:e91Ii062
【殺鼠剤】
ネズミを退治するために開発された薬剤。 血液凝固性薬剤。
古くは殺鼠剤として黄リンや亜ヒ酸が用いられ,次いで硫酸タリウムTl 2 SO 4 ,リン 化亜鉛Zn 3 P 2 などの無機殺鼠剤が開発され た。
有機合成殺鼠剤としては,クマリ ン系剤のワルファリン,など血液凝固性薬剤 。

【 殺鼠剤 】
殺鼠剤は、いわゆる毒餌のこと。クマリン系の 血液凝固性薬剤が主流。急毒性の高いものから低いものまであり、急毒性の高いものは数時間で、急毒性の低いものは、 徐々に毒が体に蓄積されて数日で死に至 るといわれています。

殺鼠剤の注意点
毒ですから、ペットや小さいお子さんのいる家庭には、適していないかもしれませ ん。
大人でも誤って口に入らないように、粉剤の場合は、周囲にばらまかれないような注意が必要です。

*****************
【殺鼠剤】
殺鼠剤とは、ネズミを駆除する目的で作られた薬剤である。農作物に加害するノネズミを駆除するための製剤は農薬として、家庭や事業所でイエネズミを駆除するための製剤は防除用医薬部外品として扱われる。
後者のうち、畜舎やその周辺で使用されるも のは動物用医薬部外品として扱われる。
数度の食餌に分けて駆除する累積毒剤と、一度の食餌で駆除する急性毒剤に大別される。

【 血液凝固性薬剤 】
クマリン系の抗血液凝固成分のクマテトラリル、血液凝固阻害薬のワルファリンなどが代表的である。
急性毒剤薬剤の毒性が強く扱いが難しい。タリウム、硫酸タリウムなどが代表。
殺鼠剤の誤飲などの事故でタリウムを摂取した場合の治療薬としてプルシアンブルー(紺青、ヘキサシアノ鉄(II)酸鉄(III))が用いられる。
家庭で家ねずみを駆除する目的のもの は薬事法で、農地で野ねずみを駆除目的のものは農薬取締法で管理されており、成分、販売、取り扱いなどに関する規定がある。農薬の殺鼠剤を家庭で使うなど、目的外の使用をしてはなら ない。
農薬取締法、薬事法、毒物及び劇物取締法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況