X



トップページ心と宗教
518コメント711KB

神理は光か?銀水晶か?別の者か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セーラーマーキュリーのデルモ
垢版 |
2011/10/30(日) 07:39:46.37ID:wNIAn1gx
誠に残念でなりませんが、某スレが虚言癖で頭のおかしなキモヲタ厨房臭で臭くて堪らないモノとなってしまいましたので、真面目な話しで楽しみたい方だけの避難場所を立てました。
カルト認定、反カルトから、超常現象まで、制限、テーマを設けずに、神理を追究していくスレとしました。

〜月の光は愛のメッセージ〜
0334スーパーセーラームーン
垢版 |
2016/04/11(月) 22:20:47.72ID:e6t5Psuv
>>305-306,
>>332

覚醒剤麻薬類(末端価格約数億円)は、連続強盗殺人犯は民事らしい(失笑)

連続強盗殺人共同正犯である藤岡(中島)一族だが、本人が自白のダメ押しをした件が、義理を含めた四人の両親が、全て変死しているとのことだ。
これに対して、「警察も知らないコトをどうやって調べたんだ!」、だとよ!(失笑)
因みに、働いたコトがないという事情も不自然である。保険金強奪目的で、強殺と保険金詐欺ってので、左ウチワだとよ。
集団ストーカー強殺資金(贈与分、非合法資金で賄賂みたいなもんだが、50万円+28万円×年月)ってのは、こういう集団ストーカー引きこもりで人格破綻者となり、
強殺で味をしめた殺人ジャンキー、サイコパスを黒幕側の道具としたのがカラクリ、真相(安部晋三)つーことだ。

で、凶悪犯が散布して来た毒ガスの原材料を10トン以上は集団ストーカー確信犯で売りまくった集団ストーカー失敗破壊活動企業ライフコーポレーション副店長落合一博(共同正犯)は、いくらで破壊活動を失敗したのか?、だ。
100万円×回数+月額分で強殺共同正犯(目的犯行、凶悪犯。他に手段犯行)をやらかしたとしたら、受領済み無申告分の全額が脱税されているコトになる。

集団ストーカー失敗破壊活動工作員らの凶悪犯行の闇は、深い!
0335神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 14:59:38.82ID:YtWOgGDw
>>334
集スト企業である以上、凶悪犯行は確信犯となる!

麻薬類、殺鼠剤をスーパー(ライフコーポレーション)等で調達した食材および大小便を混ぜ込み、
一族皆殺し、毒殺、現住放火、刺し殺すだと、四六時中ほざく犯人藤岡(中島)。
0336神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 21:32:34.89ID:YtWOgGDw
>>334-335
集団ストーカー(複合型総合テロ、盗撮盗聴乱用型破壊活動)は、
組織ぐるみでのテロ、暗殺を、実際に実行行為して来た以上、正真正銘の破壊活動である。

すなわち、憲法秩序体系そのものに対する転覆と、独裁体制敷設、外患、不正蓄財が企図である大量テロ、反社会的破壊活動。

自由、民主、平等、平和、福祉、公共の福祉、公序良俗、等々国法秩序そのものを転覆させては、隠避隠滅させて来た反社会的破壊活動である。

【集団ストーカー破壊活動;首魁、扇動、首謀者】
自由民主党、創価学会SGI、警察庁警視庁、マスコミ、他。

【集団ストーカー破壊活動;末端自手共同正犯】
藤岡(+中島 旧姓)、岡田、宮崎、篠田ら、各一族。
ライフコーポレーション、ミヤモトドラッグ、ケイヨーD2、他。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況